Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

-Eva-:

Привет дорогие!!

LizOk писал(а):
Роман "Леди будьте паинькой" читается легко (в отличии от "Неженки"). Уже первые строки задают тон всему произведению. Особенно леди Эмма! Вроде должна быть чопорна и сдержанна, как и положено быть англичанкам, да и ещё учительницам, и она старается соответствовать, но.... такое впечатление, что эта шляпа с вишнями и зонтик не дают ей этого!

Эмма - это прелесть Генерал в юбке)))

LizOk писал(а):
Любимый момент, когда она просыпается и видит тату с именем Кенни на своем плече, и мне хочется верить, что в конце романа она всё-таки сделает себе такую же, но настоящую! А поцелуй с Тори и признание ей в любви? Оооо, вот в этом вся Эмма - импульсивная и задорная. Эти её провальные попытки погубить свою репутацию...

Насчет татуировке - не уверена, ведь Кенни был против с самого начала... Вот и выдумал такую не обычную поучительную шутку
Ну а поцелуй.... Я наверно после него минут пять сидела с разинутым ртом Вот это был шок, до сих пор не верится, что она на это решилась))

LizOk писал(а):
Шелби конечно странная дамочка - прям пример натуральной блондинки. Из всего, что она говорила про Питера, лично я тоже сделала бы вывод, что он сын Кенни. Проостаааяяя... Сидит и при живом муже рассуждает,кто будет заботиться о Питере, когда муженёк умрет...

Не хочу обидеть блондинок (ведь и брюнетки есть такие ),.... Шелби надо было в России родиться Тут о будущем с пеленок думаем

LizOk писал(а):
Герцог, конечно отдельная история - именно такой каким ему и должно быть , он которого у меня полное несварение :scoff:

Туп непроходимо...

LizOk писал(а):
Как всегда отличная вторая линия Тори и Декстер!

LizOk писал(а):
Короче, отличный роман!

Спасибо за отзыв!!!

Дамы напоминаю, что сегодня последний день викторины! Спешите ответить (кто желает, конечно), в полночь контора закрывается

...

Ruban:

А мне в романе нравится еще момент встречи в аэропорту. Забавно было наблюдать как леди Эмма тычет в Кенни своим зонтиком, а он в отместку передвигался со скоростью черепахи. А как досталось чемодану леди Эммы , а в какой опасности находились ее шляпки.
Эпилог очень теплый получился - одно из любимых моих мест (бывает возьму в руки роман, открою эпилог, перечитаю и так хорошо становится на душе.
Да, Франческе отдельное спасибо Flowers , если бы не она и ее талант свахи, то такие разные на первый взгляд люди никогда бы не познакомились (странно, nus что талант свахи не сразу проявился в НМН)
Riika поздравляю с новым званием - Жемчужная Леди!

...

Тира:

Ruban писал(а):
странно, что талант свахи не сразу проявился в НМН)
наверное, потому что в НМН речь шла о ее сыне, и ей трудно было сохранить объективность и непредвзятость. Тем более что свадьба Тедди была на мази, и она не догадывалась, что невеста бросит его у самого алтаря. Да и репутация гг-ни НМН поначалу была хуже некуда. А с леди Эммой ситуация была иная. А Кенни-то, всегда относившийся к Франческе с пиететом, никак не мог поверить, что та могла устроить ему такой подвох, отправив к нему англичаночку в забавной шляпке и с зонтиком))

...

Mint:

Варианты песен к "Леди, будьте паинькой"

...

-Eva-:

» Итоги викторины по роману "Неженка"

Доброе утречко!!

Это снова я...  И снова за старое  

ИТОГИ ВИКТОРИНЫ ПО РОМАНУ "НЕЖЕНКА"   

И как всегда : Всем - Всем огромное спасибо за участие! Лизочка, тебе отдельное "спасибо" за такие шикарные дипломы    

И самая главная часть данного поста...

Адальмина и niklasss - заняли первое место
Very Happy

Клубника, Мел Эванс и All-LeSya - девочки поделили второе место
Very Happy

И наконец, но далеко не в последнею очередь, Лиза - заняла третье место Very Happy  

P.S. Ruban, только увидела твое сообщение Лиза сделай дипломчик еще одигн....

...

Mint:

Девочки, победители и призёры викторины, поздравляю! Ева, как всегда... Лиза, дипломы очаровательны. Ну и ещё по теме -

...

All-LeSyA:

Доброе утро! Девушки, всех с победой! Ева, спасибо за викторину! Лиза, спасибо за дипломы, как говорится "100%-ное попадание"))) Flowers Flowers Flowers
LizOk писал(а):
Немного о романе!
Роман "Леди будьте паинькой" читается легко (в отличии от "Неженки")...

Лиза, подписываюсь под каждым твоим словом, у меня аналогичные ощущения и эмоции вызвала эта книга. Если "Неженку" читала очень долго и не с первого раза, то вот "ЛБП" прочитала буквально за за один день. Очень интересная, юморная книга. Ггерои просто ШИКАРНЫ: Кенни tender , вот где бы такого ленивца взять))), леди Эмма эксцентрична, но именно такая и нужна была Кенни.

...

LizOk:

Mint писал(а):
обои к "Неженке"

ВАУ, Минт! Шикарные обои! В этот раз ты превзошла саму себя! Нахожусь в лёкгом шоке, так они мне понравились....
Ruban, поздравляю тебя с 1 местом в викторине по роману "Неженка"

...

niklasss:

Mint писал(а):
Sixpence None The Richer - Kiss Me

tender
-Eva- писал(а):
ИТОГИ ВИКТОРИНЫ ПО РОМАНУ "НЕЖЕНКА"

-Eva- писал(а):
Адальмина, niklasss, Ruban - заняли первое место

Ура!!! Ar Ar Ar Поздравляю всех участниц и победителей викторины!!! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Ева rose , Лиза rose , огромное спасибо Вам! Guby Викторина очень интересная, дипломы потрясающие! Very Happy

Mint писал(а):
обои к "Неженке"

Обои как всегда великолепны! Very Happy Mint, талантище ты наше! Guby

Только вот Джерри у нас получился какой-то...Даже слов приличных подобрать не могу. Laughing Совсем не то.ИМХО. Non

Девы, мы же еще обсуждаем "ЛБП"?Я еще не до конца перечитала роман, у мну гости. Embarassed Постараюсь, сегодня, но скорее всего завтра написать пару слов о моем любимом романе и моем любимом, ленивом балбесе Кенни. Serdce

...

Тира:

Девочки, поздравляю вас с победой в викторине! И не важно, кто какое место занял, главное ведь участие))
а дипломы-то какие... мммм... загляденье!

Минт, что сказать, обои суперские! Впрочем, как и все, что выходит из твоей мастерской))
niklasss писал(а):
Только вот Джерри у нас получился какой-то...Даже слов приличных подобрать не могу.
ну.... вид у него, конечно, бунтарский, но явно не политического характера)))

...

Мел Эванс:

-Eva- писал(а):
Клубника, Мел Эванс и All-LeSya - девочки поделили второе место

Ах, как приятно!!!!)))))))0

Ева, спасибо за викторину!
Лиза, чудесные дипломы!

...

-Eva-:

Дамы я к вам с сюрпризом)) Давайте полюбуемся птичками эму Тори)))

...

LizOk:

Девочки, это вам спасибо за участие!!!!
-Eva- писал(а):
Давайте полюбуемся птичками эму Тори)))

Я таких в зоопарке видела! Блин, у них такие глазики и реснички - так завораживают!
Девы я вот такого герцога нашла:

Правда у него фоток раз два и обчелся!

...

Mint:

LizOk писал(а):
Девы я вот такого герцога нашла:
Грегор Фишер = Герцог ....
Правда у него фоток раз два и обчелся!

Какой прАААтивный - то, что надо.

...

LizOk:

» Итоги голосования на заглавную песню к роману Неженка

Итоги голосования на заглавную песню к роману "Неженка"
В голосовании приняло участие 10 человек.

Песня победительница!
Alanis Morissette - Not As We

Не мы
Дрожащий, словно заново родившийся,
И «брошенный» в неизвестность.

Неуверенный, неубедительный,
Слабый в эту минуту.

День, еще один день и все заново,
Шаг, один только шаг.
Я пытаюсь понять,
Может, что-то делаю не так...
Начиная всё с чистого листа, но теперь я – это я,
А не мы...

Рука дрожит и неуверенно
Держит оружие.

Претворяться смелым со стальным характером
Вряд ли здесь получится....

Шаг, один только шаг.
Я пытаюсь понять,
А не мы...

Слезы на глазах,
Чему-то удивлен...
Господи, если ты заключаешь пари,
Молю, он хочет проиграть...

Шаг, один только шаг.
Я пытаюсь понять,
А не мы...

Всем спасибо за участие!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню