Кристи:
Фильм
"Кодекс сводника" (2018).
Люблю фильмы про отношения. Фильм "Кодекс сводника" не могу назвать оригинальным в этом жанре. Его можно отнести к разряду легких романтических комедий. Думаю, что девушкам фильм понравится. Картина немного наивна, как и любая романтическая комедия. Отношения идеализированы. Концовка банальна и предсказуема. Да и весь фильм глубиной не отличается, но позитивное настроение добавляет. Можно посмотреть.
...
Солнце:
Как женить холостяка (2018)
Год: 2018
Название фильма: Как женить холостяка
Оригинальное название: "Destination Wedding"
Жанр: Комедии
Страна: США
В ролях: Донна Линн Джонс, Киану Ривз, Курт Дюбо, Д. Рош Райт, Джеймс Галлардо, Шон Салливан, Вайнона Райдер, Грег Люси, Тед Дюбо
О фильме: Случай сводит их в аэропорту. В томительном ожидании посадки привлекательный брюнет среднего возраста и симпатичная молодая особа заговаривают друг с другом. Он — Фрэнк, закоренелый холостяк, старательно избегающий серьезных отношений и считающий официальный брак пережитком прошлого. Она — Линдси, незамужняя соблазнительница и сердцеедка, привыкшая крутить парнями и всегда добиваться своего. После не обязывающей беседы их пути, в принципе, должны разойтись, но все выходит наоборот: герои, словно привязанные, постоянно оказываются рядом. В самолете, такси, отеле. Они даже приглашены на одну и ту же свадьбу. Оказывается, женится его сводный брат и ее прошлый бойфренд.
На торжестве Линдси и Фрэнк сидят за общим банкетным столом и, не имея здесь других знакомых, от безысходности начинают общаться. Первоначальная неприязнь постепенно сменяется искренним интересом и даже симпатией. Мужчина уже не выглядит таким напыщенным занудой, а девушка не рассуждает как классическая стерва. Этот вечер перестраивает их ближайшие планы. Теперь парочка неразлучна и, кажется, им хорошо вместе. Что же соединило два одиночества: счастливое стечение обстоятельств или чей-то коварный план по заманиванию холостяка в сети любви?
Кино обещает быть интересным и у нас Вы найдете фильмы только с разрешением hd 720, hd 1080, и только в профессиональном или дублированном переводе, поэтому усаживайтесь поудобней и начинайте смотреть Как женить холостяка в хорошем качестве и с хорошим переводом.
не понравился. не досмотрела. ерунда полнейшая.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
"Время ведьм"
Люблю картины с участием Николаса Кейджа. Ранние фильмы более интересные. Этот без исключения. Мне все понравилось. Смотрела с удовольствием. Картина мрачная, жесткая, религиозная. Не всегда узнаешь, что за милым личиком скрывается такое. Спецэффекты впечатляют. В общем, рекомендую.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
"Крысиные бега"
Давно смотрела. Веселая комедия. Интересный сюжет, посмеяться есть над чем. Бывало, даже и от смеха заходишься. Звёздный состав просто бомба. Рекомендую к просмотру.
...
Кристи:
"Нечего терять / Nothing to Lose" (1997) г.
Решила в очередной раз посмотреть эту комедию. Соскучилась по действительно хорошим и смешным фильмам.
Актеры ,снявшиеся в главных ролях - Мартин Лоуренс и Тим Роббинс, очень гармонично вписались в свои роли, их игра выглядит естественно и убедительно.
Несмотря на то, что сюжет не нов, тем не менее смотреть интересно, к тому же много смешных моментов.
"Нечего терять" - идеальная комедия во всех отношениях. Не могу представить человека, которому бы она не понравилась. В ней все хорошо - начиная с сюжета и заканчивая музыкой.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
Дракула
Фильм не доработан, хоть спецэффекты весьма и весьма впечатляющие. Играет главную роль один из любимых актёров - Люк Эванс. Идеально вписался, мрачный, харизматичный, жестокий. Но как-то мне показали человека со сверхспособностями, чем вампира. По последним эпизодам ясно, что продолжение следует, однако, видимо, дальше снимать не будут. Вроде бы как провал в прокате.
К просмотру рекомендую.
...
Кристи:
Фильм
"Бриллиантовый полицейский" (1999) г.
Необыкновенно талантливый актер Мартин Лоуренс снова порадовал меня в фильме "Бриллиантовый полицейский". Мартин играет свои роли так хорошо и харизматично, что фильмы смотрятся с большим интересом. Сюжет фильма необычный. Я очень люблю Мартина Лоуренса, как актера. Он всегда играет профессионально и качественно, естественно и правдиво.
Всем рекомендую этот фильм к просмотру. Не пожалеете потраченного времени. Фильм очень смешной и легкий. Поднимает настроение и заставляет смеяться.
...
Дивная Диана:
Посмотрела сегодня
Черновик
Фильм - этакая фэнтэзи-фантастика, современная сказка про параллельные миры.
Книгу Лукьяненко я не читала, а фильм для одного раза можно сказать понравился. Да, не шедевр, но и не ужас, по крайней мере смотреть было интересно. Почти два часа безотрывного просмотра, ибо если отвлеклась, то уже не понятно что к чему

Графика немного хромает, спецэффекты тоже, про некоторых героев хотелось бы больше информации, но т.к. концовка открытая, то возможно продолжение будет более информативное

Хотя, может его и не будет, т.к. вроде бы сериал снимают.
Герой понравился в целом, хотя больно уж быстро справился с потрясением и стал "крутым"

Аня - какая-то совсем никакая. Немного радует, что "куратор" оказался не таким уж плохим парнем.
Почему-то возникают ассоциации с "Москвой 2042" Войновича, хотя фильм совсем о другом. Ну и, второй раз смотреть вряд ли буду.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
Самый лучший день
Не понравился фильм. Ну вообще. Нагиев так вообще выглядел как дурачок. Ну не идёт ему эта роль, и все! Музыкальные фильмы я вообще не воспринимаю, но это уже ни в какие ворота. Как вообще согласились актёры сниматься в этом балагане... Настроилась на хороший просмотр, а получила пшик.
...
Кристи:
Фильм
"Плохие парни" (1995)г.
На досуге пересматривала этот уже далеко не новый фильм. В нём есть всё, что мне нравится. Хороший юмор, хорошие актёры. Смотрится он легко и без напряжения. Очень много смешных и забавных моментов. Я просто отдыхала и наслаждалась игрой выликолепных Мартина Лоуренса и Уилла Смита. С этими актёрами я пересмотрела уже большое количество фильмов и не один меня не разочаровал. Умеют они покорить сердца зрителей. Рекомендую.
...
Elka:
Чингачгук-Большой Змей, 1967 г.
Германия (ГДР)
1740 год. Английские войска пытаются отбить у французов их североамериканские колонии и втягивают в эту войну индейцев. В руки гуронов, которых французы натравили на делаваров, попадает Ватава, дочь вождя, обещанная Чингачгуку. Он собирается освободить ее с помощью своего друга Зверобоя. Неподалеку от лагеря гуронов они сталкиваются с охотниками за скальпами. Чингачгук попадает в плен к гуронам. Он пытается убедить их, что индейцам нет дела до войны между белыми. Но это ему не удается. Между тем один из охотников приводит английских солдат, которые наголову разбивают гуронов. Теперь их тяжело раненный вождь понимает, что Чингачгук был прав. Сумеют ли Чингачгук, Ватава и Зверобой выжить в этой резне?..
Ностальгический фильм моего детства!
Конечно, я смотрела этот фильм раньше! И "След Сокола", и "Белые волки", еще какие-то. Но отчетливо помню только этот фильм.
Позже уже, читала романы Фенимора Купера, по книгам которого и снят этот фильм. А началось все с книги "Следопыт", которую я случайно обнаружила в библиотеке своей бабушки. Среди Бальзака, Мопассана и Золя!
Потом читала всё, что могла найти из этого цикла. Но, к сожалению, тогда интернета не было, и не все книги были прочитаны. Да и не все фильмы были просмотрены.
Так вот, вернусь к фильму - насколько меняется восприятие увиденного с возрастом! Смотрела ведь я эти фильмы в далеком детстве, нас тогда увлекали необычайные приключения, индейцы с длинными волосами и перьями в причёске, их красивые легенды, стрелялки и смелые герои. А теперь я не семилетний ребенок, я уже знаю историю, и, в частности, историю Америки, и все военные действия и заигрывания с племенами индейцев выглядят совсем в другом ключе. Да и в самом фильме откровенно звучит лозунг, что - "Индеец не человек". Цена их - только скальп!
И мы уже знаем, к каким печальным последствиям привела такая идеология великих белых людей.
Сюжет фильма описывать не буду, думаю, что многие смотрели этот фильм.
А за ностальгические ощущения и прекрасного Гойко Митича поставлю "5".
И спасибо каналу "Культура" за показ этого фильма. Хорошо, что я случайно увидела название этого старого фильма в программе.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
Веном
Крутой фильм. Правда, возникает ощущение, что чутка не доработана картина, но мне абсолютно почти все понравилось. Я посмотрела в плохом качестве, т. к. уж сильно невтерпеж,а времени на кинотеатр не находится. Мне понравилась пара Веном-Брок, харизматичная, смешная, сильная команда. Но вот сделали фильм про злодея, который в итоге спас Землю. Про то, что герой смог его убедить, я не поверила. Наверно, именно на это авторы не заостряли внимания. Ну не убедительно прозвучала фраза Венома про убеждение!
Знаю, что критики "опустили" этот фильм, предположительно, есть за что. Ожидала большего, я очень ждала выхода, но и это сойдёт. Было над чем посмеяться, затащить дыхание, поразмыслить.
Рекомендую к просмотру.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
Дети шпионов 4: Армагеддон
Продолжение хуже некуда. На других ошибках режиссёры не учатся, да и здесь создатели промахнулись. А фамилия все та же - Родригес

Любимый и очень почитаемый мной режиссёр.
Предыдущие три части глядела много раз, а здесь ну явно на один просмотр. Ничего интересного.Ах,ну да, главная изюминка - повзрослевшие дети-шпионы, Кармен и Джуниор. А так ничего особенного. Впихнули Джессику Альбу? Ну и флаг вам в руки! Спасло фильм? Лично для меня нет. Хотя надежда была.
В общем, ожидания не оправдались.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
"Ученик чародея"
Очень интересный фильм. Всё картины Николаса Кейджа - шедевры. Актёрский состав тоже бомба, взять к примеру Монику Белуччи.
Спецэффекты впечатляют,сюжет захватывающий, образы прописаны идеально, просто очаровательные. Актёры гг, я бы, конечно, выбрала бы более симпатишного, а у этого внешность какая-то отталкивающая. Ну да ладно, чего уж тут придираться, если фильм хорош.
Рекомендую к просмотру.
...
Кристи:
Сериал
"Большая маленькая ложь" 2017г.
Сериал рассказывает о жизни обычных семей с их проблемами и способами их решения.
Часть экранного времени отдана взаимоотношениям родителей и детей. Очень выразительно показана идея о том, что дети - это зеркало семьи. Весьма поучительно и наглядно.
Затронута тема измен, насилия в семье и не только, дружбы, преданности, справедливости.
Логичная, последовательная и глубокая сюжетная линия дополнена изумительным актерским составом. Николь Кидман и Риз Уизерпун играют ожидаемо превосходно.
Рекомендую к просмотру.
...