Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Кристи:

Фильм "Кодекс сводника" (2018).

Люблю фильмы про отношения. Фильм "Кодекс сводника" не могу назвать оригинальным в этом жанре. Его можно отнести к разряду легких романтических комедий. Думаю, что девушкам фильм понравится. Картина немного наивна, как и любая романтическая комедия. Отношения идеализированы. Концовка банальна и предсказуема. Да и весь фильм глубиной не отличается, но позитивное настроение добавляет. Можно посмотреть.

...

Солнце:

Как женить холостяка (2018)

не понравился. не досмотрела. ерунда полнейшая. Gun Gun Gun

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

"Время ведьм"
Люблю картины с участием Николаса Кейджа. Ранние фильмы более интересные. Этот без исключения. Мне все понравилось. Смотрела с удовольствием. Картина мрачная, жесткая, религиозная. Не всегда узнаешь, что за милым личиком скрывается такое. Спецэффекты впечатляют. В общем, рекомендую.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

"Крысиные бега"
Давно смотрела. Веселая комедия. Интересный сюжет, посмеяться есть над чем. Бывало, даже и от смеха заходишься. Звёздный состав просто бомба. Рекомендую к просмотру.

...

Кристи:

"Нечего терять / Nothing to Lose" (1997) г.

Решила в очередной раз посмотреть эту комедию. Соскучилась по действительно хорошим и смешным фильмам.
Актеры ,снявшиеся в главных ролях - Мартин Лоуренс и Тим Роббинс, очень гармонично вписались в свои роли, их игра выглядит естественно и убедительно.
Несмотря на то, что сюжет не нов, тем не менее смотреть интересно, к тому же много смешных моментов.
"Нечего терять" - идеальная комедия во всех отношениях. Не могу представить человека, которому бы она не понравилась. В ней все хорошо - начиная с сюжета и заканчивая музыкой.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Дракула

Фильм не доработан, хоть спецэффекты весьма и весьма впечатляющие. Играет главную роль один из любимых актёров - Люк Эванс. Идеально вписался, мрачный, харизматичный, жестокий. Но как-то мне показали человека со сверхспособностями, чем вампира. По последним эпизодам ясно, что продолжение следует, однако, видимо, дальше снимать не будут. Вроде бы как провал в прокате.
К просмотру рекомендую.

...

Кристи:

Фильм "Бриллиантовый полицейский" (1999) г.

Необыкновенно талантливый актер Мартин Лоуренс снова порадовал меня в фильме "Бриллиантовый полицейский". Мартин играет свои роли так хорошо и харизматично, что фильмы смотрятся с большим интересом. Сюжет фильма необычный. Я очень люблю Мартина Лоуренса, как актера. Он всегда играет профессионально и качественно, естественно и правдиво.
Всем рекомендую этот фильм к просмотру. Не пожалеете потраченного времени. Фильм очень смешной и легкий. Поднимает настроение и заставляет смеяться.

...

Дивная Диана:

Посмотрела сегодня Черновик

Фильм - этакая фэнтэзи-фантастика, современная сказка про параллельные миры.
Книгу Лукьяненко я не читала, а фильм для одного раза можно сказать понравился. Да, не шедевр, но и не ужас, по крайней мере смотреть было интересно. Почти два часа безотрывного просмотра, ибо если отвлеклась, то уже не понятно что к чему Smile Графика немного хромает, спецэффекты тоже, про некоторых героев хотелось бы больше информации, но т.к. концовка открытая, то возможно продолжение будет более информативное Smile Хотя, может его и не будет, т.к. вроде бы сериал снимают.
Герой понравился в целом, хотя больно уж быстро справился с потрясением и стал "крутым" Smile Аня - какая-то совсем никакая. Немного радует, что "куратор" оказался не таким уж плохим парнем.
Почему-то возникают ассоциации с "Москвой 2042" Войновича, хотя фильм совсем о другом. Ну и, второй раз смотреть вряд ли буду.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Самый лучший день

Не понравился фильм. Ну вообще. Нагиев так вообще выглядел как дурачок. Ну не идёт ему эта роль, и все! Музыкальные фильмы я вообще не воспринимаю, но это уже ни в какие ворота. Как вообще согласились актёры сниматься в этом балагане... Настроилась на хороший просмотр, а получила пшик.

...

Кристи:

Фильм "Плохие парни" (1995)г.

На досуге пересматривала этот уже далеко не новый фильм. В нём есть всё, что мне нравится. Хороший юмор, хорошие актёры. Смотрится он легко и без напряжения. Очень много смешных и забавных моментов. Я просто отдыхала и наслаждалась игрой выликолепных Мартина Лоуренса и Уилла Смита. С этими актёрами я пересмотрела уже большое количество фильмов и не один меня не разочаровал. Умеют они покорить сердца зрителей. Рекомендую.

...

Elka:

Чингачгук-Большой Змей, 1967 г. Германия (ГДР)

Ностальгический фильм моего детства!
Конечно, я смотрела этот фильм раньше! И "След Сокола", и "Белые волки", еще какие-то. Но отчетливо помню только этот фильм.
Позже уже, читала романы Фенимора Купера, по книгам которого и снят этот фильм. А началось все с книги "Следопыт", которую я случайно обнаружила в библиотеке своей бабушки. Среди Бальзака, Мопассана и Золя!
Потом читала всё, что могла найти из этого цикла. Но, к сожалению, тогда интернета не было, и не все книги были прочитаны. Да и не все фильмы были просмотрены.
Так вот, вернусь к фильму - насколько меняется восприятие увиденного с возрастом! Смотрела ведь я эти фильмы в далеком детстве, нас тогда увлекали необычайные приключения, индейцы с длинными волосами и перьями в причёске, их красивые легенды, стрелялки и смелые герои. А теперь я не семилетний ребенок, я уже знаю историю, и, в частности, историю Америки, и все военные действия и заигрывания с племенами индейцев выглядят совсем в другом ключе. Да и в самом фильме откровенно звучит лозунг, что - "Индеец не человек". Цена их - только скальп!
И мы уже знаем, к каким печальным последствиям привела такая идеология великих белых людей. Gun
Сюжет фильма описывать не буду, думаю, что многие смотрели этот фильм.
А за ностальгические ощущения и прекрасного Гойко Митича поставлю "5".
И спасибо каналу "Культура" за показ этого фильма. Хорошо, что я случайно увидела название этого старого фильма в программе.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Веном
Крутой фильм. Правда, возникает ощущение, что чутка не доработана картина, но мне абсолютно почти все понравилось. Я посмотрела в плохом качестве, т. к. уж сильно невтерпеж,а времени на кинотеатр не находится. Мне понравилась пара Веном-Брок, харизматичная, смешная, сильная команда. Но вот сделали фильм про злодея, который в итоге спас Землю. Про то, что герой смог его убедить, я не поверила. Наверно, именно на это авторы не заостряли внимания. Ну не убедительно прозвучала фраза Венома про убеждение!
Знаю, что критики "опустили" этот фильм, предположительно, есть за что. Ожидала большего, я очень ждала выхода, но и это сойдёт. Было над чем посмеяться, затащить дыхание, поразмыслить.
Рекомендую к просмотру.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Дети шпионов 4: Армагеддон

Продолжение хуже некуда. На других ошибках режиссёры не учатся, да и здесь создатели промахнулись. А фамилия все та же - Родригес Ooh Любимый и очень почитаемый мной режиссёр.
Предыдущие три части глядела много раз, а здесь ну явно на один просмотр. Ничего интересного.Ах,ну да, главная изюминка - повзрослевшие дети-шпионы, Кармен и Джуниор. А так ничего особенного. Впихнули Джессику Альбу? Ну и флаг вам в руки! Спасло фильм? Лично для меня нет. Хотя надежда была.
В общем, ожидания не оправдались.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

"Ученик чародея"

Очень интересный фильм. Всё картины Николаса Кейджа - шедевры. Актёрский состав тоже бомба, взять к примеру Монику Белуччи.
Спецэффекты впечатляют,сюжет захватывающий, образы прописаны идеально, просто очаровательные. Актёры гг, я бы, конечно, выбрала бы более симпатишного, а у этого внешность какая-то отталкивающая. Ну да ладно, чего уж тут придираться, если фильм хорош.
Рекомендую к просмотру.

...

Кристи:

Сериал "Большая маленькая ложь" 2017г.

Сериал рассказывает о жизни обычных семей с их проблемами и способами их решения.
Часть экранного времени отдана взаимоотношениям родителей и детей. Очень выразительно показана идея о том, что дети - это зеркало семьи. Весьма поучительно и наглядно.
Затронута тема измен, насилия в семье и не только, дружбы, преданности, справедливости.
Логичная, последовательная и глубокая сюжетная линия дополнена изумительным актерским составом. Николь Кидман и Риз Уизерпун играют ожидаемо превосходно.
Рекомендую к просмотру.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню