Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Берта:

Тео, нужен спасательный отряд в виде Ксандры.

...

Теодор Бог Разврата:

А кто поможет Илис и Элизе? Я думаю, здесь десант нужен.
Эфферы отказались пускать женщин на свою территорию, и сразу в моих глазах превратились в эфемеров.
Ничего, девчонки, будет праздник и на ваших просторах.

...

Берта:

Теодор Бог Разврата писал(а):
Эфферы отказались пускать женщин на свою территорию, и сразу в моих глазах превратились в эфемеров.

Это они плохо подумали. Как увидят таких красоток, так сразу забудут обо всех своих обязанностях. Не списывай парней со счетов, Тео.

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

я же не усну...

Уснул-таки. Признавайтесь, кто усыпил Бога Разврата?

Доминика Богиня Победы писал(а):
Выбирай сам, милый) Тебе же келью после встряски ремонтировать…

Ба-а-ат *шёпотом*, они реально нацелились разбомбить келью...
Даааа? А у тебя клыки от сладкого не разболеются?))) А то знаешь как бы потом к стоматологу не вести… Пломбы и протезы тебе на них не ставить…

Ты сама забота!
Вот думаю, то ли подвох искать, то перестать дуться и улыбнуться)

Улыбниииииись, ведь я сподобился на пост.
Какой эффект))) Может чаще грозить разводом, чем плеткой, чтобы так посты писал *мысли в слух*

Ну.... ээээ.... ... в общем, не уверен, что повлияла угроза развода, но пост есть.

Оливка, круто ты разобралась с демоном! Я прямо от твоего поста в восторге. От всех постов в восторге и жду ещё.

...

Адианн таал Крю:

Всем доброго дня
*зевая наблюдает со своего шкафа за всем происходящим*
Девочки, подруги боевые по девичнику, у меня предложение! а что если мы девичник на Нефастусе устроим, а? Вредные эти эфферы какие-то.... Если одной нельзя... то что они будут делать когда там целый десант высадится? Программа та же... вынести... кстати там есть что выносить? Не суть, вынесем все... Погоняем полубожественных...
Берта писал(а):
Пришла поделиться печалькой. Фильм "Побудь в моей шкуре" посмотрела... Очень-очень странный. Психоделика. Арт-хаус. Затянуто. Непонятно. Окончание жуткое. Впечатление: А что это было? Надо заесть чем-то сладеньким...

Я вчера поставила на загрузку, честно хотела посмотреть но, чет вообще никак не пошло, в итоге пол ночи слушала музыку...
Странная группа, странная солистка, отсылки на любимого Брайана Вивероса и цепануло так что висела над ними до трех ночи....

...

Мореллет Илис Лэнвэ:

Кассия Ле Нард писал(а):
Илис, душа моя, какие могут быть вопросы! Конечно, приходи. В моем доме места хватит всем)

Кассия, тогда я попробую выдвинуться в сторону красной двери в ближайшее время. У меня как раз образовалась жажда приключений и есть идеи.
Элиза Де Ламель писал(а):
Ой как приятно, спасибо Мореллет ты тоже настоящая красотка

Элиза Pester
Берта писал(а):
Девочки, привет) Сегодня вечер комплиментов? Я тоже хочу))

И ты, Берта, очень красивая и сексуальная.
Вообще у нас все девочки божественно прекрасны.
А кто поможет Илис и Элизе?

Очевидно, Кассия)
Адианн таал Крю писал(а):
Программа та же... вынести... кстати там есть что выносить?

Предлагаю вынести мозг вредным эфферам.

...

Оливия Фараго:

Так здорово за себя постояла!

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Оливка, круто ты разобралась с демоном!

Мика, Крис, спасибо Это оказалось непросто, но я старалась)
Девочки, я от вас далеко, но мысленно с вами. Не знаю, кто такие эфферы (поняла только, что чрезвычайно интересные мужчины)), но хочу сказать, что границы все условны и никаких запретных царств на самом деле не существует) Всем мира, любви, дружбы и песенка Poceluy

...

Теодор Бог Разврата:

Цертрон писал(а):
Вашество, за что?))) Мы божественный мир и покой охраняем! На работе нельзя! А вот после...

Вспомни, кто я? Бог Разврата и Хранитель пороков.
Мой девиз "Секс без границ".
Цертрон писал(а):
Можем и праздник) Только не на Нефе)))))))

А ты женщин, жаждущих ласки, не пускаешь. Работа-работа... На работе тоже развратничать можно. Нужно. Я же тебя не призываю служебный роман завести, помня, что среди вас женщин нет. Хотя...
Оливия Фараго писал(а):
хочу сказать, что границы все условны и никаких запретных царств на самом деле не существует

Вот, правильно. А ты, Цертрон, себя в грудь кулаком бьешь, вместо того, чтобы другую грудь потрогать. Женскую.

...

Двэйн:

Берта писал(а):
День всех влюблённых! Уииии))) Помню! Помню, что надо залюбить своего демона )))

Это хорошо, что у тебя подобное стоит в планах) Готов к твоему залюбливанию утром, днем, вечером и ночью! Так что как минимум 4 залюбливания я от тебя жду!)))
Надеюсь ты запомнила много интересных идей, поз и способов удовольствий в просмотрах тех фильмов) Хочу увидеть твои импровизации!!!)))

Берта писал(а):
Двэйн, мой стрррастный демон, я скучаю... жду встречи...

Это не правильная фраза!))) Это я скучаю, и я жду встречи! А не ты!) nus
Потому что ТЫ пишешь МНЕ пост, дорогая!!!))) И, следовательно, это я тебя жду!))) :devil:

...

Адианн таал Крю:

Мореллет Илис Лэнвэ писал(а):

Опасно... Они с камня и огня Илис... Трудно пробить будет... Боюсь тут только хитростью и военной смекалкой...
Джейсон Бат писал(а):
Адичка, я тебе в игровом ответил.
Жду тебя, надеюсь и верю

Джей процесс идет... существо зафиксировано пока договариваюсь... если не получится буду силой
Цертрон писал(а):
Эфферы не вредные, а ответственные! Кажется, Нефу грозит нашествие... Девиц! А если кому-то по пушистой попе, а? Чтоб таких идей больше не выдавала...

Это меня что ли?, По попе?, Ругайте... Я готова...

...

Мореллет Илис Лэнвэ:

Цертрон писал(а):
Еще одна...

Цертрон, никогда не поверю в то, что вы наивно полагали, будто нас здесь мало. Желающих вынести мужчинам мозг, я имею ввиду. В отсутствие более интересных занятий.
Опасно... Они с камня и огня Илис... Трудно пробить будет...

Какое удачное совпадение. Я как раз властительница огня и земли)
Так что пакуем вещи, девочки. Мы направляемся на Неффастус. Я уже сумки собрала.

...

Райхен:

Приветствую тех, с кем еще не знаком.

По мере возможности читаю посты, заставляющие позабыть моим бизнес планы.

Барбас писал(а):
Кто движется в направлении демтеррии?

Мы с Ливи скоро подпилим.
Оливия Фараго писал(а):
Вообще, я тут внезапно поняла, как важно вовремя и правильно кормить мужчин. Потому немного запоздало, но...

Это было задабривание перед твоим отпором, my thorn?
Оливия Фараго писал(а):
Райхен, это тебе)

В самый раз для бизнес-ланча. Перекушу и буду мозговать над наказанием.
Оливия Фараго писал(а):
Всем мира, любви, дружбы и песенка

Намек понят. Будет тебе в моем замке и лютня, и арфа и целый духовой оркестр по желанию.

...

Кассия Ле Нард:

Без десанта обойдемся. Тео, сожми покрепче Ксандру в объятиях и давай к нам в Шезгарт, заглядывайте тоже ко мне на огонек.
Ничего, девчонки, будет праздник и на ваших просторах.

Цер, шерстяной и эфемерный, и ты приходи на чашечку кофе. Устроим праздник на нашей территории раз на вашей нельзя)) Но уж тогда и на наших условиях))

Вот и займемся этим выносом мозга))
Кассия, тогда я попробую выдвинуться в сторону красной двери в ближайшее время. У меня как раз образовалась жажда приключений и есть идеи.

Жажду надо срочно утолить! Выдвигайся, жду.
Берта писал(а):
Фильм "Побудь в моей шкуре" посмотрела...

Собираюсь выйти из зоны комфорта и посмотреть таки этот фильм. Невзирая даже на Йоханссон. Особенно понравилось слово "психоделика")) Вот это я люблю очень-преочень)
Странная группа, странная солистка, отсылки на любимого Брайана Вивероса и цепануло так что висела над ними до трех ночи....

Ади, вот недавно на них наткнулась тоже и именно на этот клип, и тоже зависла на какое-то время. Но потом переключилась на своих любимых:

...

Оливия Фараго:

Райхен писал(а):
Мы с Ливи скоро подпилим.

Это же надо платье подходящее подобрать, а то у меня все по-простому

Райхен писал(а):
Это было задабривание перед твоим отпором, my thorn?

Нет, это практичный вывод из неудачного кулинарного опыта и неправильно проявленного гостеприимства)) Мне мама как-то рассказывала, что мужчины часто с голодухи звереют.
Райхен писал(а):
В самый раз для бизнес-ланча. Перекушу и буду мозговать над наказанием.

Я прям слышу как потрескивает твой наэлектризованный мозг)
Райхен писал(а):
Намек понят. Будет тебе в моем замке и лютня, и арфа и целый духовой оркестр по желанию.

Какой намек?! Это не намек, а мое жизненное кредо, между прочим. Арфа и лютня это очень интересно и заманчиво. А еще гитара. Есть у тебя в хозяйстве гитара? И ударная установка. И концертные усилители, помощнее))

...

Адианн таал Крю:

Батти! Проверь личку а то выложу компромат!
Кассия Ле Нард писал(а):
Ади, вот недавно на них наткнулась тоже и именно на этот клип, и тоже зависла на какое-то время. Но потом переключилась на своих любимых:
Этих
И этих

уууууууу.... утащила в нору)))))
я тоже любимых притащила

Цертрон писал(а):
Адианн... Ты решила добить бедного эффера... Сражен!!!

я??? нет... всего лишь приняла [url=https://pp.vk.me/c623628/v623628002/4fe13/vMnXaqeVydU.jpg[/url] и жду наказания))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню