Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Руста, я ваще не понимаю, как это так получилось, что кто-то между нами затесался лишний... *чешет себя за ухом, рассматривает фигурку девушки слева и думает: вот кто скажет, что это мама троих детей?)))*

...

Руста:

А справа - одной девчушки и фьючерсного мальчишки))))

...

Тира:

*давится чаем и ржот* даже моего никакого знания английского хватило, чтоб сопоставить с фьючерсной сделкой и по аналогии понять о чем речь))))

...

Руста:

Кстати, о мальчишках, Тира. Я сейчас попыталась осторожно выведать у Гаррета дату освобождения Бальта, и он сказал мне, что завтра. У нас тут три ночи, поэтому я попыталась уточнить: завтра - это сегодня днем или всё-таки прям совсем завтра, но это ему ваще не понравилось. Ну такой мой интерес к Охотнику. Так что вот гадай сиди. Но я тебя предупредила. Вот.

...

Тира:

Руста, спасибо, все поняла... кто предупрежден, тот... *побежала к зеркалу и придирчиво себя рассматривает на предмет растяжек*

...

Arabeska:

Осспадя... И чё меня дёрнуло-то обновить оповещалку? А тут недомальчик-передевочка на ночь глядя... чур меня, чур! Окс, я с тобой в монастырь!!!
Интересно, как там реабилитация у Элви по методе ВРИО проходит?...

...

Оксаночка:

Бэс, монастырь откладывается)) Завтра Охотника выпускают, а это пропустить никак нельзя.
Тира, удачи тебе и всего ведьминого везенья.

...

Тира:

Окси, мерси)) *укладывается спать и ощущает себя барышней, у которой любимый откидывается после длительной отсидки*

...

Arabeska:

Окси, ну ты смотри, если что, то на меня тоже путёвку. После того, как Охотник "откинется" (иопт, Тирыч, ну и терминология!) с отсидки)))

...

Оксаночка:

*поет* На счастье, на счастье мне мама ладанку одела, Крещатик, Крещатик, я по тебе иду на дело...
Тира, и ты так спокойно порулила спать?)) *вздохнула* а у меня сна ни в одном глазу, переживайт за тебя.

*записало* для себя и Бэс по путевке после "откидного"))))

...

Руста:

А я вот сижу тут перед сном и глупо улыбаюсь)) То ли знак, то ли совпадение, что вот я чуть выше сказала о Гаррете и Бальтазаре, а спустя минут 10 обнаружила видео (выложенное только сегодня, заметьте), где их обоих (ну их моделей, иссесна) снимают для одной рекламной кампании. Там, конечно, еще шатенка с блондинкой имеются (рррр), но об этом лучше не будем. Да, Тира?))

...

Lady Elwie:

Хорошее совпадение, Систер..
Знали бы они кого снимают в качестве моделей!)) бгг

...

Оксаночка:

Элви, ну ты хоть поцарапала его)) Оставила на память о себе зарубки.

...

Руста:

(Чуть не плача) Нет, ну я так не играю! Я так надеялась, так ждала... А тут фиг! Млин. Я начинаю влюбляться в Зеру... (Затыкает себе рот) Фуф. Ну я не это имела в виду, канешн... Но он прекрасен... Он чертовски привлекателен. И почему-то мне грустно. Нет, ну почему бы ему не влюбиться в меня? Да я бы после таких слов... правда, я ни черта не поняла, но я бы бросилась в его объятия! (Боязливо оглядывается) Ну чисто гипотетически, канешн. И эта лестница... Я ведь не ошибаюсь, это было признание в любви? Или я лр-шная дурочка? Или всё-таки и то, и другое? В общем, планка всё там же, Систер. Очень, очень красиво. И грустно. Так, что плакать хочется. И о Белете тоже. Прям один против всех.

(Уже ложась спать и собираясь отключить связь, бросает взгляд на экран с видом комнаты Элви) Спокойной ночи, Систер. Спи, ты сегодня натерпелась. А завтра... Завтра будет завтра. (Потянувшись к кнопке, вдруг замечает фигуру сидящего возле спящей подруги человека)

Неужели всё начнется с начала? (Ждет, что будет делать демон, но тот не двигается с места) Что ж. Всё-таки завтра...

...

Тира:

*просыпается по утру: голова на месте, значит - жива, и демона не было*
Окси, конечно, я пошла спать. Только когда не имеешь времени на сон, начинаешь его ценить и пользоваться
любой возможностью, чтоб хоть чуть-чуть отдохнуть.

*просматривает оповещалку дальше и со звоном ставит чашку на блюдце*
Ага... суду все ясно... Выпустили уже, значит...
Руста, посмотрела ролик и хочу сказать, что Гаррет и на съемках ведет себя как... Асмодей,
а Бальтазар... совсем одичал после Ада))) Об остальных участниках молчу, чтоб не омрачать утро.

*прочитав "реабилитацию", зависает, задумавшись...*
Элви, у меня стойкое ощущение, что это отдельный кусок из общей картины. Очень... ммм... характерный и
эмоциональный. Такой своего рода тизер. И спросить хочется, и в тоже время, откинув все вопросы,
просто наслаждаюсь происходящими событиями.
Только при виде появившегося Белета сердце сжалось - до сих пор под впечатлением от "сказки на ночь".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню