Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

шоти:

black_angel писал(а):
Та ничего... а вообще на фоне своего нового жилья я воспылала дикой страстью и неземной любовью к своей работе - так и ночевала бы в кабинете, лишь бы обратно не идти))
Sad Embarassed OkДальше жилье искать будешь?
black_angel писал(а):
Ножки в норме,
Береги ножки
black_angel писал(а):
вообще я на мужиков не смотрю,
Чего так? В твоем то возрасте. Даже я в моем смотрю и внимательно смотрю Laughing
black_angel писал(а):
меня именно от таких интеллигентов)))))))))) ужос)))
А он на тебя смотрел?
black_angel писал(а):
работу, как сказано выше, я теперь вообще обожаю))
хоть что-то
mada писал(а):
Я как-то пробовала один раз, но почему-то не оценила.
Ты, уже третий человек ,так говорит. Сын сказал , мам не воспримешь. Но все показал. Попробую.
filchik писал(а):
Обновки нужны ради себя самой, главное себя чувствовать комфортно!
Однозначно, прежде всего для себя.
froellf писал(а):
Моя Солнышка!А я бы еще на прикроватный столик или возле кровати положила заранее новые плавочки, водичку и пультик И записочку - телевизор поверни сам, мне вредно!
rofl rofl rofl rofl roflАй да Эльфи! Very Happy
froellf писал(а):
У тебя есть мы, которые всегда поддержат, ободрят и наставят на путь
Правильно глаголешь
froellf писал(а):
У нас травмпункт - дом родной, столько раз гипсовались
Если несколько раз, сдавали кровь на содержание кальция. Мой меньший ,было несколько(6 из них 2 компрессионных позвоночника) переломов. Когда сдали кровь содержание Са было значительно ниже нормы, два года пили препараты и сдавали анализ. Потом не было ни одного перелома.А то , ребенку 11 лет, с табуретки падает на пол(на табуретке сидел) перелом руки, стукнулся рукой о кресло -перелом запястья и .... Сдайте кровь на Са.
froellf писал(а):
не делай добра (добавила бы-завистливому и неблагодарному), не получишь зла"
Я у кого-то в подписи прочитала - не дай себя распять-
froellf писал(а):
Я завтра тоже поищу!
Спасибо. Буду ждать.
froellf писал(а):
Пишу и ем арбуз - Щас лопну!
Оставь чуток на завтра.Поздно уже, всю ночь бегать будешь

...

dizzy:

Привет!
Электра писал(а):
Как я поняла какой-то там автомастер . А 20 тыс. так как он не гражданин России.

Автомастер - это очень неплохо, ну и учился бы в Украине, если бесплатно там, смысл сюда ехать? Или хочет потом гражданство получить и здесь остаться?
Электра писал(а):
А почему у Вас занятия только с 5-ого, у нас всегда со 2, в субботу в том числе

А не знаю, решили с понедельника начать, мой ребенок еще отдыхает вовсю
Электра писал(а):
если приготовила большую кастрюлю - все идет собакам

У нас все съедается
QUEEN писал(а):
АЕ чувствует себя, вроде бы, хорошо, бегает, прыгает..(ттт)....только вот голос чего-то пропал почти, может из-за криков позавчера... в

Главное, что голова не болит и активный, играет У тебя еще долго страх будет, трудно после такого успокоиться.
шоти писал(а):
А как ты слушаешь, через мобильный телефон или через комп. Какие есть варианты?

Я слушаю через комп на работе, в наушниках
Ejevichka писал(а):
Ну а я вообще читала космические боевики обе беременности! Я их вообще люблю. Как же меня гинекологи ругали!

А почему ругали? Нельзя было такое читать? Я тоже такую литературу читала в обе беременности, фантастику и детектив обожаю.
Ejevichka писал(а):
Но вот ко мне всегда молодежь "клеится"! И не могу понять, в чем дело? Тетка я серьезная, выгляжу не сказать, что уж очень хорошо, поводов не даю, ношу обручальное кольцо, за собой обычно таскаю "хвост" в виде одной или двух дочек... Но приятно!

Ко мне давно уже никто не "клеится"
шоти писал(а):
Ejevichka писал(а):
Мне осенью всегда очень грустно. Не люблю я ее, даже золотую...
+1.Понимаешь, что прошел очередной год жизни.....

Немного грустно осенью, но меня почему-то она успокаивает, особенно если сухо и солнечно, пусть даже уже холодно. Какая-то умиротворенность... Что еще год к концу подходит, стараюсь не думать, а то как возраст свой вспомню, так просто жутко становится...
Ejevichka писал(а):
Но я книги не могу слушать, у меня восприятие визуальное лучше, на слух - никак!

А мне понравилось, раньше в детстве помню были радиоспектакли и я всегда с удовольствием слушала.
Virgin писал(а):
Ага. Только денег жа-а-алка...

Не жалко, никогда на себя не жалей, тем более на работу выходить. Раз у вас там такой коллективчик типа серпентарий.
Virgin писал(а):
Моя коллега вышла на работу из декрета, и дамочка из моего отдела, увидев ее, завопила: "Смотрите! Скорее сюда! Иванова так похудела!!!"

И так тоже плохо?
Virgin писал(а):
Говорила, что ВСЕ беременные жутко уродливы,

, пусть голову проверит. У самой детей нет наверно?
Virgin писал(а):
но потом я себя стукнула по голове и успокоилась.

Вот это молодец И джинсы себе вернула?
гелена писал(а):
Где бы нам клад найти

Я тоже все время хочу его найти
гелена писал(а):
Ира, а иногда лучше с девочками, чем смотреть на кислую физиономию мужа

Ну да. я тоже так решила, пусть с "другом" дома остается
black_angel писал(а):
а вообще на фоне своего нового жилья я воспылала дикой страстью и неземной любовью к своей работе - так и ночевала бы в кабинете, лишь бы обратно не идти))

Так все запущено?
mada писал(а):
У меня есть похожий рецепт без микроволновки, кто захочет, потом выложу.

Света, выложи пожалуйста, у меня когда-то был, но потерялся
froellf писал(а):
Virgin писал(а):
Ой, Эльфи, я тебя тут вспоминала, как твои дышат тебе в спину, когда за компом сидишь.

Вчера вот разругалась

Сочувствую...
шоти писал(а):
froellf писал(а):
не делай добра (добавила бы-завистливому и неблагодарному), не получишь зла"
Я у кого-то в подписи прочитала - не дай себя распять-

Да... чем лучше - тем хуже получается.
froellf писал(а):
А я бы еще на прикроватный столик или возле кровати положила заранее новые плавочки, водичку и пультик И записочку - телевизор поверни сам, мне вредно!

Эльфи, супер!

...

шоти:

dizzy писал(а):
Автомастер - это очень неплохо, ну и учился бы в Украине
ПТУ на Украине бесплатны, почему бы не получить образование бесплатно.
dizzy писал(а):
Я слушаю через комп на работе, в наушниках
Надо будет попробовать.
dizzy писал(а):
Я тоже все время хочу его найти
Мечты, мечты
dizzy писал(а):
особенно если сухо и солнечно,
Люблю дожди. Люблю ,когда дождь барабанит по стеклу. Смотришь в окно на капли стекающие по стеклу, на потоки воды и мысли возникают и плывут как потоки воды.Меня дождь, вода успокаивает. И огонь.
dizzy писал(а):
а то как возраст свой вспомню, так просто жутко становится...
Pester prv Ooh
dizzy писал(а):
раньше в детстве помню были радиоспектакли и я всегда с удовольствием слушала.
Были, я любила слушать. Попробую.
Маруся, ты как то писала, что тебе дали рецепт - как солить виноградные листья- для голубцов. Есть у тебя этот рецепт, дали тебе ? Если есть может напишешь.

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Virgin писал(а):
Купила себе обновки: туфли, платье, кофту, обтягивающие джинсы

фото требуем)
Virgin писал(а):
А еще покрасилась и подстриглась.

тем более требуем)
шоти писал(а):
Я стараюсь многих вопросов не задавать

правильно. вдруг распереживается
шоти писал(а):
Наверное ,через копм, как музыку.?

Точно также, там тоже МП3
Ejevichka писал(а):
Да уж, бывают такие женские коллективы, где только и знают, что обсуждают внешность друг друга. кто похудел, кто потолстел, кто не в таком наряде пришел, а кто - не дай Бог!- в таком же... Ужас! Мне интересно. а работают они когда?

Это коллектив нашей администрации, как 10 часов, так чаепитие, как 15 часов то же самое и на час, ржач стоит на весь коридор. А меня все считают сукой, потому что с ними не якшаюсь, и не выпендриваюсь, хожу в том, что есть, но из-за машины они готовы меня убить
black_angel писал(а):
я на днях ТАААКОГО мальчика видела

Что же ты теряешься, деточка, у тебя же есть оружие массового поражения - 4 размер)))
filchik писал(а):
Все хотели, думали, надеялись, а Клейпас по-своему рассудила

froellf писал(а):
А наше "лицо" все время врет про зарплату

это у этих лиц любимая тема, предприниматели хр...

...

Муза:

Привет!
dizzy писал(а):
шоти писал(а): эля-заинька писал(а):

с другой стороны, это легкая смерть, дай Бог любому такой, не болен, не лежал

Хочу для себя только так. Все равно в каком возрасте. Но мгновенно.

Конечно, лежать обузой для родных - нет ничего хуже.

Так все хотят. Ещё лучше пусть случится дома. У нас знакомы мужчина поехал отдыхать за границу с женой и там умер, это случилось неделю назад. Зашёл в море купаться, ему плохо стало, на берег вытащили и он умер. Теперь не знают как тело домой привезти. Я даже боюсь представить какого сейчас его жене. Бедная, одна в чужой стране. Sad
Электра писал(а):
Мы вчера вообще поругались Ему видите ли "не доставляет эстетического удовольствия мой вид в стойке"

Не обращай внимания. Вот ещё, нашли повод для ругани!
Электра писал(а):
Вчера был первый тур объяснялок... я сильно-сильно растроенная.

Не ну какой. Нет бы за ножки любимую поддержать Марусь, а чего он тянет и не обследуется? Мож боится, что с ним что-то не так?
Электра писал(а):
Попить водички, повернуть телек, открыть окошко, подать плавки, принести бутербродик

Ну Марусь, ты его жутко разбаловала.
dizzy писал(а):
Маруся, ты извини, но я бы точно послала, мало ли что сестра, это не значит садиться на голову и ребенка своего садить.

Вот и я бы так! Но мама у Марусеньки доброй души человек.
dizzy писал(а):
Ну да. вышла сегодня на работу, там - никого, начальства нет, занятия только с 5 числа, красота.

И че просто так просидела слушая книжку?
гелена писал(а):
Половина пенсионерок, здрав ноги, лежали

Оборжалась.
Фройляйн писал(а):
Мой тоже мне, кстати, говорил что "глупости всё это,

А мой нормально к этому относился. И уверенна, что именно это и помогло и всё быстренько получилось.
Фройляйн писал(а):
Кто тебе будет про стойки и прочее рассказывать?

Только мы! Хорошо, что Кнопочка про это напомнила.
newmoon писал(а):
Результаты завтра, сегодня уже намного легче, напилась кучу лекарств, сидю "балдю".

Ну что какие результаты?
Электра писал(а):
Знаю, что разбаловала безмерно, но и он меня очень балует - возит отдыхать, одевает, обувает, плюс он закупает продукты на базах, помогает моей маме и пр

Марусь, но ведь ты и сама зарабатываешь на всё это, плюс дом ведёшь, кормишь его. Так что не надо
Электра писал(а):
Я рисковать не хочу, стараюсь использовать все возможные шансы

Вот и правильно.
QUEEN писал(а):
у нас по всему городу газ отключили и не известно, когда дадут, а электрическая плита одна на три семьи...

Уже дали или всё ещё мучаетесь?
QUEEN писал(а):
АЕ чувствует себя, вроде бы, хорошо, бегает, прыгает..(ттт)....только вот голос чего-то пропал почти, может из-за криков позавчера...

Вот и хорошо.
QUEEN писал(а):
да и вообще, ношусь с ним сейчас как с хрустальной вазой, боюсь отпустить от себя...

Бедненькая, напереживалась.
Virgin писал(а):
Как я и говорила: все дети, как дети.

Да подождите. Всё будет.
Virgin писал(а):
Купила себе обновки: туфли, платье, кофту, обтягивающие джинсы (решила забить на лишний вес - мне сделали комлимент, что я выгляжу идеально, и худеть не надо).
А еще покрасилась и подстриглась. Так что "к бою" к работе готова

Умничка.
Virgin писал(а):
Почему-то они думают, что маленький рост=недозрелость=глупость. Приходится доказывать обратное.

Никогда бы так не подумала.
dizzy писал(а):

Ко мне тоже
Эрика, как поход к врачу прошёл?

Эх, вчера с этим Вин Дизелем, забыла Дафну поздравить
Дафна, с Днём рождения!

Я за вами абсолютно не успеваю

...

mada:

Всем привет!
Муза писал(а):
Эх, вчера с этим Вин Дизелем,

А что вчера с Вин Дизелем?
dizzy писал(а):
А не знаю, решили с понедельника начать, мой ребенок еще отдыхает вовсю

Здорово! У нас с 1 сентября везде.
dizzy писал(а):

Это просто ты себя так настраиваешь. Женщина выглядит на столько, на сколько себя ощущает.
Я летом как-то ехала из деревни одна. Стою на трассе (М5, если не ошибаюсь, Челябинская) жду автобус. А дорогу недавно ремонтировали и никакого знака остановки там нет, просто люди знают уже, что автобус там останавливается. Стою одна, машины едут сигналят, фуры останавливаются и с собой зовут ехать. Мне даже как-то неудобно стало, думаю, за кого они меня принимают! Я по тихому с дороги отошла, подальше, пока автобус не появился.
dizzy писал(а):
пусть голову проверит. У самой детей нет наверно?

Вот я тоже так думаю, все это от зависти и ревности.
dizzy писал(а):
Света, выложи пожалуйста, у меня когда-то был, но потерялся

Следующим постом выложу.
шоти писал(а):
. Сын сказал , мам не воспримешь.

Сразу может быть не очень, но я думаю потом можно втянуться.
froellf писал(а):
Вчера вот разругалась

Я при муже стараюсь вообще на форуме не сидеть, благо он работе целыми днями. Иначе только лишний раз цапаться будем.
froellf писал(а):
А я бы еще на прикроватный столик или возле кровати положила заранее новые плавочки, водичку и пультик И записочку - телевизор поверни сам, мне вредно!

И еще бы приписала, что ей принести надо!
froellf писал(а):
Что ЛОР сказала?

Да все как всегда. Пока носом дышать не научится, так и будет периодически болеть. А как им дышать, если он дышит через раз. Выписал профилактический спрей в нос (который я без него знала) и спрей на 10 дней для сокращения ткани аденоидной, снятия отека, местного действия.
Я со страхом жду холодной погоды.
filchik писал(а):
Что это за аномальная зона?

Новосибирск.
filchik писал(а):
издатели обозвали её "Замужем с утра" , фуууу...

Жуткое название! Я даже покупать не стала, хотя Клейпас у меня почти вся есть.

...

Virgin:

Привет-привет! Вчера вечером вас поотвечала на нетбуке мужа:
Всех поздравляю с первым сентября! Пусть детки только радуют успехами в учебе, послушанием, а малыши в детском саду не плачут. И, главное, чтобы не болели!
эля-заинька писал(а):
замечательно) Может, Темику будет там нравится

Каждый день спрашиваем, поедет ли он в садик "к деткам". Говорит твердое «Да!»)))
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):Жаль, что ты фильмы не смотришь, а то я бы тебе посоветовала замечательный фильм "Марли и Я"
есть такая книга, но меня на позитивчик пока не тянет

И книга есть? Меня, на самом деле, тоже не тянет на юмор, но вот случайно прочитала Мэг Кэбот серию "Сосед". Очень веселая! А сейчас хочу прочитать издательский перевод романа Джулии Куин "Лондонские тайны", который они назвали "Невинное развлечение". Я уже читала перевод наших девочек. Он изумительный! И я решила сравнить переводы, раз возникло желание перечитать книгу. Посмотрим, порезана ли она.
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):И разве ты не знаешь, кто ты?
нет. Я живу не так, как хотела бы, я работаю не там, где хотела бы, все у меня не так. и самое главное выхода нет, и не надо говорить, что выход есть всегда, он есть, да только, как у нашего правительства, в тупик)

Элечка, что-то ты совсем негативно настроена! Я думаю, что тебе надо поскорее переехать от родителей. Когда ты станешь самостоятельной, ты сможешь найти себя. И все у тебя будет отлично! Знаешь, как меня отучили быть пессимисткой? Сказали: "У тебя есть руки-ноги, можешь работать, заработаешь на свои желания". И ты заработаешь, будет квартира. И начнешь новую жизнь! Ты, главное, не думай о совсем уж несбыточном, о странах там дальних…хотя…а ты не хотела бы познакомиться с иностранцем? У меня столько знакомых живут за границей. Уехали и вполне счастливы.
эля-заинька писал(а):
Душа моя, ты случаем не Дева? (не могу сориентироваться по дате Дева ты или Лев), если Дева, то тут все понятно)

Я – Лев, и всегда удивлялась своему гороскопу. Ну, какой я лидер? Да не люблю я быть в центре внимания! Не люблю все, что блестит. Прочитала характеристику Девы и пребываю в шоке. Она мне больше подходит. Я на стыке знаков.
эля-заинька писал(а):
Сама не знаю, наверное, чудесное слово "распродажа" подействовало) Купила: Испытание любви, Открытие сезона

Читала только вторую. Вряд ли понравится.
эля-заинька писал(а):
Стопочка очень внушительная)

Нет желания сбегать в магазин?))))
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):Ты читала Макголдрик?
Пока нет, разделалась с Бэлоу, как и предсказывала Блэки мне не понра, теперь читаю Грегори и впервые она меня разочаровывает

А что не так с Грегори? А я же так и не начала. Период у меня такой в чтении: не хочу читать про историю. Но прочитаю в любом случае.
эля-заинька писал(а):
Фройляйн писал(а):Одним словом персонаж заслуживающий лишь порицания... Чем дело-то закончилось? Она умерла, нет?
Я бы так не сказала, хороший персонаж, запоминающийся, живущий на надрыве. Умерла, сделала себе дома аборт и не смогла остановить кровотечение

Я не могу сказать, хорошая она или плохая, но что произошел нервный срыв, это точно. Я вот только не поняла, почему она вдруг осознала, что не любит мужа? Значит, когда во Францию собирались, он был хорошим, и она его любила, а как произошли изменения планов, то все пропало? Я просто рассуждаю с точки зрения жены, часто идущей на компромиссы. Может, мне тоже хочется сразу трехкомнатную квартиру, но я понимаю, что мне она светит очень не скоро, однако при этом я люблю мужа, поддерживаю его, ценю, и ВМЕСТЕ будем добиваться своих целей, а тут… Я так и не смогла понять героиню.
эля-заинька писал(а):
Фройляйн писал(а):А давайте мы отправим Элю на пару сеансов к Блэки, пусть тоже найдёт гармонию с собой.
Все можно исправить намного проще))) 1 миллион рублей и гармония нарисуется)

Мне чуть больше надо, и тоже буду счастлива!))))) Видела цены на квартиры в твоем городе. У нас такие же.
гелена писал(а):
ЭЛИК, нам пора клубные чтения устраивать Я уже втянулась в ваши обсуждения. Фильм смотрела, но лучше прочту книгу, т.к. всё - такие книга - это книга!!! По фильму комментировать не буду

А что ты все же скажешь по фильму? Я думаю, что они очень хорошо дополняют друг друга. Как ты отнеслась к данной ситуации?
А чтения мы уже, можно сказать, устроили. Ира уже слушает "Дорогу перемен", очередь за тобой. Я потом буду "Чтеца" читать (забавно звучит))), потом готова тоже что-то взять по вашему совету. Оказалось, что я достаточно всеядна. Мне как-то насоветовали космическую фантастику, и я прочитала с удовольствием. Сюжет был о том, что будет с миром после ядерного взрыва. Самое смешное, что в книге была любовная линия.)))
гелена писал(а):
Замечательно! Тань, поздравляю! Потихоньку привыкнет.
Я ничего не писала/не советовала, потому что у нас с эти не было проблем. У меня ребёнок любил дет. сад, хотя любить там было нечего За всё время у него было 2 срыва - он ревел белугой, но было это , как ни странно не в первый год. Несколько раз просился остаться дома - не хотел идти, и я шла ему на встречу - оставляла, но у меня была такая возможность

А почему ревел? Это на адаптации? С какого возраста отдавала? До садика он часто общался с детьми? Сейчас общительный?
гелена писал(а):
Тань, абсолютно у всех есть проблемные места. От этого никуда не деться, и это не говорит о том, что ты должна худеть до состояния скелета, чтобы их не так было видно

Да, не должна. Просто у каждого своя паранойя. Меня бесят мои полные бедра при выпирающих ребрах и ключицах! Такая уж незадача!
гелена писал(а):
Virgin писал(а):гелена писал(а):mada писал(а):Я до сих пор помню, как я после Дестини отходила.
На меня она тоже произвела тягостное впечатление. Конец - кошмар
Уже вроде видела отзывы, но снова спрошу, а чем закончилось все?
А ты прочитай

Издеваешься? "Добрая" девочка.
гелена писал(а):
Virgin писал(а):а меня прямо спросили по телефону: "Ты, наверное, жирная (!!!) стала после родов?"
Придурошные тётки. Тебе надо было ответить очень "сладким" голосом: а вы так и не родили?

Ты прямо зришь в корень! У той коллеги, что задала этот вопрос, как раз были проблемы с зачатием. Я вообще поняла, что люди, которые оскорбляют других, таким образом решают какие-то свои внутренние проблемы, добиваются повышения своей самооценки за счет унижения других. Трудно мне это понять. На самом деле нормальная девчонка, а так меня обижала поначалу! А вообще я за себя рада. Я легко прощаю обиды и не помню зла. И с этой коллегой отлично сейчас общаемся. Я ее лучше поняла, она меня приняла. Короче, нашли контакт.
гелена писал(а):
Я вот умудрилась беременная про Сталина читать и это точно не улучшило моего токсикозного настроения! Потом поехала к свекрови и набрала у неё Л.р.

Я читала Линду Ховард "Нет больше слез". Как же я рыдала! У героини ребенка украли, она его искала 10 лет.
гелена писал(а):
Virgin писал(а):Подумала, какая кондрашка хватит мужа, если я приготовлю профитроли!
Им иногда полезно поражаться А ты скажи - а что? Я и раньше умела. Просто не хотелось печь.

Ой, ты не знаешь моего мужа. Он мне до сих пор (9 лет прошло) вспоминает, как я его накормила рисом с гуляшом из банки. И до сих пор вспоминает моего бывшего, от которого он меня увел. Все это, конечно, шутки, но иногда так добивает. Я думаю, что приготовление профитролей будет сопровождаться шутками, что якобы я вывозу землетрясение, меня покарают "кулинарные боги" и все в таком духе….

Оказывается, много ответила.. Пошла вас читать...

...

mada:

» Профитроли

Профитроли или пирожное заварное.

1 стакан воды
200г маргарина
Растопить с водой и довести до кипения. В кипящую массу высыпать 200г муки и на огне помешивать пока не заварится, остудить.
Добавить по одному, размешивая 6 яиц, размешать до однородной массы, чайной ложкой разложить на противень и поставить в ГОРЯЧУЮ духовку на 20 минут.
ВНИМАНИЕ: духовой шкаф не открывать до приготовления!
Потом остудить и положить во внутрь крем.

Крем можно взять вареную сгущенку или
300г слив.масла
1/2 банки сгущенного молока и взбить.

...

эля-заинька:

Virgin писал(а):
И книга есть?

есть, видела аудио на сайте
Virgin писал(а):
Я думаю, что тебе надо поскорее переехать от родителей

я тож так думаю, но пока никак
Virgin писал(а):
Прочитала характеристику Девы и пребываю в шоке. Она мне больше подходит

я думала, что ты на 100% Дева, а оказалась Львенком)
Virgin писал(а):
Вряд ли понравится.

вот и я так думаю
Virgin писал(а):
А что не так с Грегори?

Какие - то розовые сопли про раскрасивую героиню, все жду, когда её наконец по голове шибанут, а то просто приторно - сладко - противно
Virgin писал(а):
Я вот только не поняла, почему она вдруг осознала, что не любит мужа?

Думаю, что это все накапливалось, как снежные ком, вот с этим абортом и отъездом вылилось именно в это
Virgin писал(а):
Я потом буду "Чтеца" читать

мне очень книга понра)
Еще недавно "Похороните меня за плинтусом" прослушала

...

Virgin:

Света, спасибо за рецепт!
гелена писал(а):
Фройляйн писал(а):Ты Кэма Роана помнишь? Он главный герой первой книги о Хатауэйях "Моя до полуночи".

Ага, помню Я ещё подумала: почему такой образчик красавца - мужчины пропадает? Где его дамочка?
Сначала я была недовольна тем, что Клейпас не свела его с Дейзи, а потом поняла, что ему лучше Амелия подходит. И серия Хатауэй просто потрясающая! Для меня наравне с Желтофиолями.
гелена писал(а):
Молодец! Поздравляю с обновками! Красотка
Спасибки!
гелена писал(а):
Virgin писал(а):Ну, не дикие ли, а?

дурные
Кстати, худеть у них получается.)))) Начальница сидела вроде на кремлевской диете. Я ее не видела, но говорят, что стала тростиночкой.
black_angel писал(а):
Та ничего... а вообще на фоне своего нового жилья я воспылала дикой страстью и неземной любовью к своей работе - так и ночевала бы в кабинете, лишь бы обратно не идти))
Кто тебя там достал так?
black_angel писал(а):
оооооооооооо... девочки, я на днях ТАААКОГО мальчика видела! вообще я на мужиков не смотрю, мне обычно неинтересно, но этот... вроде ничего приметного - светленький, в очках... челка... но вот прет меня именно от таких интеллигентов)))))))))) ужос)))
Я тоже обычно не смотрю на мальчиков. И даже коллег своих как мужчин не воспринимаю.
Тут еще писали про флирт, что это приятно и все такое, а я вот смущаюсь от внимания мужчин. Не знаю, как реагировать. И вообще я терпеть не могу, когда не знаешь, что сказать, поэтому мне проще общаться со знакомыми людьми, чем завязывать новые контакты с мужчинами.
mada писал(а):
В таком возрасте они еще не могут играть друг с другом, это после придет.
А с какого возраста детки начинают вместе играть?
mada писал(а):
Virgin писал(а):Говорила, что ВСЕ беременные жутко уродливы,

Мне вот интересно, а у нее дети есть? И сколько ей лет?
Вроде 31-32. Сейчас беременна, но для этого понадобился год лечения. Наверное, в этом и причина такого якобы негативного отношения к беременным.
mada писал(а):
Так быстро? Вы ведь еще только на прогулки ходите.
А там все дети кашляют и сопливят. Мы носик закапываем, молочко с медом даем, грудной эликсир. Кстати, они не только гуляют, в дождь в помещении находятся.

...

mada:

Virgin писал(а):
А с какого возраста детки начинают вместе играть?

Моей сейчас 4 года и только вот вот начинают они, некоторые раньше, некоторые позже, от ребенка зависит.
Virgin писал(а):
Сейчас беременна, но для этого понадобился год лечения

Она по прежнему считает, что все беременные уродливы? Или раньше просто завидовала?

...

Virgin:

mada писал(а):
Моей сейчас 4 года и только вот вот начинают они, некоторые раньше, некоторые позже, от ребенка зависит.

Понятно.
mada писал(а):
Она по прежнему считает, что все беременные уродливы? Или раньше просто завидовала?

Вот, честно, не знаю. Мы с ней мало общаемся. Но вообще она стала мягче, когда поняла, что хочет ребенка.
filchik писал(а):
Таня, кажется, я что-то пропустила, ты когда на работу собралась выходить?
12 сентября.
filchik писал(а):
Ерунда всё это. Обновки нужны ради себя самой, главное себя чувствовать комфортно!
Думаю, что все это взаимосвязано. От обновок такая уверенность в себе. Я поняла, что мне нужны еще повседневные туфли. Муж приедет, поедем покупать. Вчера, кстати, он себе неожиданно купил куртку. Вот мне нравится мужской подход: померял – нравится – купил. Я советовала поискать другие, сравнить варианты. Нет! Хочу это и все!))) Мне бы так.
filchik писал(а):
Virgin писал(а):Да она постоянно такой бред говорит.

А эта тётя вообще здорова? Может с головой что не так, а вы не в курсе?
Не, это у нее просто юмор такой и определенная доля бесцеремонности. Зато всего добивается, что ей нужно.
filchik писал(а):
Прикольно! Ко мне сестра приходит и как засядет за мой ноут, и усё, я неудел. Надо попробовать такую тактику Laughing
Да ты просто мелькай за спиной. Мало кому понравится сидеть за компом, когда кто-то в комп заглядывает.
filchik писал(а):
Электра писал(а):и тетушка, и бабушка, и племянник - все уверены, что мы должны жить их интересами.

Вот читаю про таких родственников и понимаю, что это про них: "чем дальше, тем крепче любишь!" Но здесь конечно многое зависит от мамы, веское слово должно исходить больше от неё. А тебе возможно надо постараться донести до неё, что для всех хорошей невозможно быть.
Хотела Марусе отдельно ответить, но думаю, что все уже сказали примерно одно и тоже, так что я просто поддержу. Зла не хватает на твоих родственников! Жалко мамочку! Сама такая же добренькая, поэтому понимаю ее. Хорошо, что ты есть рядом и поддержишь ее, хотя нервов тебе это будет стоить порядочно. Что касается племянника, то ему надо быть более самостоятельным. Если уж никак его не переселить, то пусть помогает маме твоей, за продуктами ходит, уборкой занимается, ремонтными работами (в доме всегда нужна мужская рука). И, пожалуйста, не говори мне, что у мамы однокомнатная квартира (ты писала, что работающий телик мешает ей спать)! Иначе это будет вообще беспредел и наглость со стороны родственников! И да, кому какое дело, сколько денег у твой мамы! Ой, ну я и зла! Мало вам тетушка крови попортила, так еще и это… Evil or Very Mad
filchik писал(а):
Вчера в магазине как раз увидела книгу про Лео, издатели обозвали её "Замужем с утра" , фуууу...
Ой, не говори! Я увидела в теме автора, что вышла эта книга. Сижу и тупо смотрю на комп, пытаюсь понять, что это за книга. Пока не оставили комментарий, что книга о Лео, я так и не поняла.
эля-заинька писал(а):
я тож так думаю, но пока никак
А когда примерно будет "как"?
эля-заинька писал(а):
я думала, что ты на 100% Дева, а оказалась Львенком)
Я все забываю еще раз прочитать характеристику Девы, чтобы убедиться, я тогда мельком читала. Вот сейчас и скачаю, пока не забыла.
эля-заинька писал(а):
Какие - то розовые сопли про раскрасивую героиню, все жду, когда её наконец по голове шибанут, а то просто приторно - сладко - противно
Грегори решила изменить себе?))))))))))
эля-заинька писал(а):
Думаю, что это все накапливалось, как снежные ком, вот с этим абортом и отъездом вылилось именно в это
Да, наверное. Еще у нее не было близких, кому бы она могла рассказать о своих бедах.
эля-заинька писал(а):
Еще недавно "Похороните меня за плинтусом" прослушала
Я начинала смотреть кино по книге, но меня надолго не хватило. А еще смотрела интервью с автором книги. Он писал практически о себе.

...

dizzy:

Сегодня закончила "Дорогу перемен", очень неоднозначно, одно скажу - сильно написано. Не любила Эйприл Фрэнка с самого начала, ей было с ним просто удобно, как с другом, и не хотела детей с самого начала. Но видимо убедила себя, что любит, жизнь катила по инерции, родила двоих детей и Париж - это была ЕЕ перспектива, не его. А тут у героя подворачивается перспектива по работе, неплохая, он начинает колебаться, вот тут-то беременность и играет свою роль: для него - никуда не уезжать, строить свою карьеру, для нее - крах всего, тут-то и выходит вся нелюбовь к мужу ( которая и была). Если уж она задумывала аборт, то не надо было тянуть, какие бы уговоры не придумывал муж. Нежеланный ребенок - несчастный ребенок всегда. Но то, что она сделала - это просто самоубийство чистой воды. Не хотела ребенка - мне кажется, что мужа можно было убедить, хотя бы пока в несвоевременности этой беременности, в перспективах переезда, быть более настойчивой в своей судьбе. А вообще очень интересно, и именно слушать, мне понравилось.

Сейчас "Танцующие в темноте" начала.
mada писал(а):
Профитроли или пирожное заварное.

Света, спасибо за рецепт
Virgin писал(а):
однако при этом я люблю мужа, поддерживаю его, ценю, и ВМЕСТЕ будем добиваться своих целей, а тут… Я так и не смогла понять героиню.

Она мужа не любила, я так поняла, просто познакомилась, было весело, все произошло по инерции. Она вспоминала, как произошло их знакомство и понимала, что был просто веселый парень, с которым можно было, потанцевать, прогуляться до дома и все. По большому счету он ей и не нужен был. По крайней мере я поняла так.
mada писал(а):
Я по тихому с дороги отошла, подальше, пока автобус не появился.

Я так недавно дорогу хотела перейти, машинка остановилась Раньше на этом проспекте стояли девочки не тяжелого поведения. Но их давно нет
Муза писал(а):
И че просто так просидела слушая книжку?

Ага, так здорово!
Муза писал(а):
Ко мне тоже

А к тебе-то почему? Такая конфетка- девочка, мужики штабелями должны падать вслед. Ну так просто, для поднятия настроения

...

Федор:

Всем привет!

Всех поздравляю с Днем Знаний и с 1 сентября - начало осени!!!

Эрика, как сходила к врачу, что сказали?
Блэки , чем не нравится жилье? Есть что-то определенное или вообще не нравится?
Марусенька, как мама? Совсем оправилась после операции? Тяжести ни-ни.
Маняшенька, с удовольствием читаю твои отчеты и жду их.

...

Virgin:

dizzy писал(а):
очень неоднозначно, одно скажу - сильно написано.

+1!
dizzy писал(а):
Не любила Эйприл Фрэнка с самого начала, ей было с ним просто удобно, как с другом, и не хотела детей с самого начала. Но видимо убедила себя, что любит, жизнь катила по инерции,

Да, точно так.
dizzy писал(а):
Париж - это была ЕЕ перспектива, не его.

А как она его убеждала, что для НЕГО старается.
dizzy писал(а):
Не хотела ребенка - мне кажется, что мужа можно было убедить, хотя бы пока в несвоевременности этой беременности, в перспективах переезда, быть более настойчивой в своей судьбе.

Верно! Все верно! Не хватило силы!
dizzy писал(а):
А вообще очень интересно, и именно слушать, мне понравилось.

Кто читал? Женщина или мужчина? Или бы как спектакль? С чего слушала? На работе? Удобно, да?
dizzy писал(а):
Сейчас "Танцующие в темноте" начала.

Я тоже хочу...
dizzy писал(а):
Она мужа не любила, я так поняла, просто познакомилась, было весело, все произошло по инерции. Она вспоминала, как произошло их знакомство и понимала, что был просто веселый парень, с которым можно было, потанцевать, прогуляться до дома и все. По большому счету он ей и не нужен был. По крайней мере я поняла так.

Ира, как ты все верно по полочкам разложила. Мне, чтобы все это понять, понадобилось поразмышлять, обсудить, посмотреть кино. Будешь кино смотреть? Я очень советую! Кино очень сильное. Не хуже книги, что редко бывает.

Пока-пока! Ко мне сейчас приедет племянница. Родители на работе, сидеть некому. Попробую, что такое два ребенка.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню