OlyaGG:
Лучше поздно,чем никогда. Поэтому продолжаю выкладывать "спасибо" за давно прошедший ДР!
...
Elenochka:
OlyaGG писал(а):Лучше поздно,чем никогда. Поэтому продолжаю выкладывать "спасибо" за давно прошедший ДР!
Оля, а от меня?
Что-то вообще много моих поздравлений не дошло...
А я тоже сегодня с отчетом-мини
И теперь девочки колитесь- ОТ КОГО ОТКРЫТКА!!!!
Я точно помню, что выбрала эту открытку из раздачи - но что-то сегодня все висит, так что признавайтесь!!!
Фонтан "Каменный цветок" в парке Ривьера
Марки с оборота
Спасибо большое!!!
...
гелена:
Отчет
Девочки, спасибо большое за ваш сюрприз!!!!
...
OlyaGG:
Elenochka писал(а):OlyaGG писал(а):
Лучше поздно,чем никогда. Поэтому продолжаю выкладывать "спасибо" за давно прошедший ДР!
Оля, а от меня?
Что-то вообще много моих поздравлений не дошло...
К сожалению нет...
...
Дивная Диана:
» Акция: 2016: Раунд-робин: Еда/питье/кухня
РР "Еда/питье/кухня"
...
Solnyshko:
Почта пришла)))
От Юли-
Джулиндры пришёл конвертик радости)))
Открытка с акварельным велосипедом из моих хотелок, поэтичная открытка с лодочкой и парусом из стихов, и КМ с хаски!))) Юля, спасибо!))
И от Тани-
Таламаски приплыла светящаяся открытка с маяком и кораблём.

А на марках - на одной почтамт, кажется? И вторая даже не могу объяснить, чем мне нравится, но очень нравится! Пейзажем зелёного цвета? Общей простотой? Клёвая, в общем. Тала, спасибо!)
...
Нивера:
Всем привет! С меня отчеты по полученным открыткам. А сегодня хотела предложить магниты разных городов.
...
ЛОВ:
И еще два поздравления с днем рождения.
Спасибо!)))
...
Firetears:
Открыточка от
Марины\ishilda.
Спасибо большое!
...
Нивера:
Почта
Привет из Белгорода
марка
оз. Ойское
марки
В.Ван Гог "Первые шаги"
марки

Баба Яга
марка

г. Воронеж. Петровский пассаж
марка

Фонтан в санатории им. С. Ордоникидзе
марка
Привокзальная площадь. Минск
марка
Девочки, спасибо за ожидаемые красоты и неожиданные приятности и сюрпризы!
...
Нивера:
Почта
В.Васнецов Меню обеда в дни коронации Александра 3
марка
Лето - это природа
марка
имбирный пряник
марка
свадебные моды
марка
Спасибо большое! Когда получаешь такие классные открытки, то чувствуешь ... чувствуешь... ну вы и сами все знаете
...
elenna:
Осталось несколько открыток из набора
картин Айвазовского, может кому что приглянется:
1.
-
ishilda
2.
-
Black SuNRise
3.
-
khisvetlana
4.
-
Elenochka
5.
-
Нивера
6.
7.
-
djulindra ...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
Знаю, вы меня уже потеряли, но я снова с вами, и адрес мой все тот же. Спасибо всем, кто меня поддерживал, ваши добрые пожелания помогли мне побыстрее пойти на поправку.
В воскресенье - 21-го - мы с семьей уезжаем в отпуск, поэтому 2 недели буду опять не появляться здесь. Скажите, покупать открытки Севастополя и магнитики? А то может уже надоела вам ими, каждый раз отпуск в одном и том же месте... Но если будет что-то новое, то, само-собой, приобрету для раздачи.
После приезда обязательно будут и другие раздачи, сейчас просто не успеваю сделать это; надеюсь, вам понравится.
Я, наконец, отправила все долги, которые накопились за время моей болезни. Так что, девочки, если вы что-то не получили до сих пор, это не потому, что потерялось, а потому что я, такая нехорошая, отправила поздно. В начале этой недели последние раздачи и КМ отправила вам. А еще именинникам до сентября тоже отправила поздравительные. Приеду из отпуска займусь сентябрьскими.
Ну а теперь хочу отчитаться о полученных письмах. Я многим уже писала в личку о получении, но не всем - мне тут напутали мои, когда я лежала в больнице - перемешали почту. Так что отмечайте получение сейчас и простите меня, пожалуйста!
1. от Юленьки - djulindra
2. от Леночки - elenna
3. от Леночки - Elenochka
4. от Алены - Firetears
5. от Светика - khisvetlana
6. от Маришки - Ledi Mari
7. от Наталки - Olwen
8. от Цветочка - Peony Rose
9. от Наташи - Solnyshko
10. от Танюши - Talamaska
11. от Мариночки - ishilda
12. от Леночки - ДиДи
13. от Женечки - клэр
14. От Светика - Пушистик
Девочки, всем вам огромное спасибо! Ваши поздравления такие разнообразные, и слова такие добрые, что хорошее настроение и радость от таких богатых сокровищ еще долго-долго продержатся.

Завтра постараюсь выложить письма, которые получила за последнее время.
Юля - djulindra, я сегодня получила от тебя еще одно письмо с КМ - спасибо огромное!
...
Marigold:
Девочки, прошу прощения, я тормоз страшный. В конце июля мне пришла открытка со встречи Новосибирских посткроссеров от Лены- Гелены и присоединившихся в ней неизвестных мне личностей с добрыми пожеланиями - спасибо большое! Я всё хотела открытку отсканировать, но, кажется, это не в этом году будет)))
Сегодня в ящике обнаружилась открытка от Наташи-Йожика с Месси и спецштампом. Сын обрадовался, спасибо большое!
А ещё при "переселении" своего кабинета из одной комнаты в другую муж обнаружил, что недодал мне пришедшую за время моего отсутствия почту. И я наконец получила поздравление с 2016 годом от Даши (d-Ashа) и поздравление с Новым годом и Рождеством от Еленочки!
То есть почта не так уж и плохо сработала, получается, они дошли в конце января-начале февраля, это уже внутри дома они до меня до июля дойти не могли

. Собственно, я сама виновата - привычка мужа почту занести в дом и не глядя засунуть куда подальше хорошо известна, обычно мы с детьми стараемся сами ящик проверять.
И хочу предупредить: мы в сентябре уезжаем на три недели, и в декабре - на полтора месяца. Так что поздравлять с Новым годом и чем там ещё меня лучше безбумажными способами)).
...