Регистрация   Вход

Allis:

Уххххх,ну и жесть,точно начало конца!!!Лина,спасибо,Вам!Ну очень тяжело,Янка какая дура,но мне ее жаль,сама виновата конечно!Он не простит ,мне так жалко Олега(((((Как он это перенесет,он только признал и озвучил свои чувства к ней,осознал,поверил ,что вот его счастье,но как же больно ему будет!!!!Я боюсь читать продолжение,у меня так душа болит за Яну,это ее долбанный максимализм,что натворила!!!!!!!ААААААААААА я немогу,у меня эмоции через край!Линочка, вдохновения!Как же тебе наверное тяжело пропускать все это через себя!!!!!

...

Роксана:

Лина,спасибо за продолжение!Спасибо за талант и умение передать эмоции!

...

Люблюкниги:

Спасибо. Вот всем жаль Янку... , а мне после всего нет. И не надо говорить, что ах молодая, неопытная, запуталась и т. д. и т. п. Мерзко как то от ее поступка. Я думаю, автор заставит ее сполна заплатить за все это. Олег не тот человек, который простит. Так во всяком случае он охарактеризован автором. Мне его сейчас очень жаль, сочувствую ему. Буду надеяться, что Лина в финале этой истории все таки подведет к тому, что все все осознают, настрадаются , простят друг друга. Ну , а будут герои вместе или нет, это уже для меня и не важно. Проду все равно жду wo

...

sensa:

Поздно Яна многое поняла и оценила, хотя... по-другому вряд ли бы она на всё смотрела другими глазами, не с ее амбициями и характером...
Да и Олег, вместо того, чтоб немного её "тормозить", только масло в огонь подливал...
Виноваты оба, кто больше, кто меньше... вопрос в другом, как жить дальше с этим грузом...
Лина, спасибо за продолжение

...

Киран:

Ох, тяжело... Яна, наворотила дел и опять в кусты, опять обман, пытается все скрыть- как с матерью при поступлении. А с Олегом так не проканает, он не простит. Как же поздно она включила голову и расставила приоритеты, что же теперь будет ???? Плачу вместе с Чайкой. Спасибо за продолжение Лина !!!

...

Алеко:

Глава - супер wo

...

LISSAALISA:

Я бы не простила))(( разочаровалась я в Янке,второй день думаю о такой ситуации. Горько. На деле девушка оказалась пустой ... Флирт это одно,а измена,это совсем за гранью,обратной дороги нет..... И не такой уж она оказалась прекрасной,раз Макс так с ней поступил.... Даже в глазах того же Макса она выглядит девочкой ,живущей за счёт * папика* и ещё флиртующей с другим мужчиной.

...

не могу придумать имя:

Жесть! А теперь , мне кажется,она решит, что ей просто необходимо забеременить. Чтоб как то удержать Олега.

...

RainSky:

Спасибо Flowers Я просто очень надеюс что ребенок от Олега Flowers

...

Tsukrina:

Лина, спасибо большое за твоё творчество. Только ты так умеешь вывернуть душу на изнанку. Читая эту главу у меня были настолько противоречивые чувства, что я одновременно и ненавидела Яну и жалела. Надеюсь только на ХЭ, несмотря ни на что, потому как моя нервная система иного не перенесет))). Удачи тебе, хорошего дня и отличного настроения.

...

Тома Матвиенко:

Всем
Алишенька моя
Ну, ты сама все знаешь)) Я честно пыталась сдержаться и не читать до окончания романа, но некоторые своими "ай как все плохо" довели до греха Ну, что... дело реально дрянь, я вам скажу.
Потому, что если Гладышев простит Янке эту измену (хоть я и понимаю, что не простит) я лично возведу его в ранг Бога, хоть для меня он и так Король. Такие как он не прощают, и не потому, что законченные эгоисты, а потому, что их доверие стоит дорогого. Даже не так, оно бесценно. Заслужить его практически нереально. Янка же заслужила. И предала. Для нее у меня нет ни единого доброго слова сейчас. (Алиш, это не значит, что я перестала надеяться на ХЭ, хоть и понимаю все, но надежда - сцука, у меня не убиваемая)))
У меня мысли скачут... я пол ночи читала и ревела. От чувств и эмоций Олега меня прямо на части рвет. У Янки тоже есть чувства, но эмоции ее в основном истерически панического характера.
Я не могу сейчас думать, что будет дальше, как будет дальше... Олежку хочется обнять и плакать, бедный мой ГОА! А Янка... она только в одном случае останется в моих глазах человеком достойным хоть какого-то уважения - если откажется от сделки с Максом. Не знаю, расскажет все Олегу (что вряд ли, кишка тонка) или просто свалит в Рубцовск свой... А иначе...
Еще одна надежда у меня, что ребенок все таки Олега... Кому-то от этого должно быть легче. Точно знаю.
Алинчик, спасибо! Ты мега крута, детка! Все просто супер! Люблю тебя

P.S. Я еще вернусь, я еще не все сказала)

...

jenechkaw:

Линочка, спасибо за твои ПОТРЯСАЮЩИЕ произведения!! Переживаю за героев каждой клеточкой души! Жалко Янку, Олега, но как говорится дважды в одну реку не войти! По прежнему уже точно не будет! Уповаю, чтобы у Яны всё таки родился ребёнок с глазами цвета Мальдив!

...

Armi-na:

Ну как можно быть такой непроходимой дурой.Ой-ой-ой.Ну неужели после всего не хватит мозгов и смелости выложить все Гладышеву.Признаться.Ведь ничему не учится.

...

Леди-З:

Девочки, всем
Пока в двух словах, так как не хочу пока забегать наперед) приду уже после эпилога с полноценным отзывом)
Но
Мой вердикт - Янка дура
Какой бы не была измена, по факту это измена и ничем ты прикрыться не сможешь.
Заигралась наша девочка и сильно. Жаль, что все ее старания, чтобы получить любовь Гладышева, разлетелись на мелкие кусочки...
Не зря она Чайка, взлетела вверх и упала за секунду в пропасть.
В общем, с меня защитница никудышняя
Но измену я не прощаю
Мыслей в голове много, но буду ждать конца, чтобы уже картинка была целой, а не думу гадать)))
Линуля,

...

Илоночка:

Как страшно читать. Если Янка начнет "платить" Массу за молчание это будет жесть( Я понимаю, что ей 19 и она маленькая и глупая, и эмоциональная. Но эмоции никого к добру не приводили. Ну езжай ты сразу к тете, к Кристине... Тяжело это все.
Все тайное рано или поздно становиться явью. Измена (тут много можно разводить философию на тему различия физической измены и эмоциональной, и что первая не является предательством), будет висеть камнем на шее Чайки, разобьет Олега (он не маленький мальчик и даже не Максим, у него сформировавшееся мировоззрение, ожидания и взгляд на жизнь), хухры-мухры за его спиной...Страшно и грустно.
Я тут такого накалякала.. Но вся суть в том, что мудрость так просто не приходит и если бы она набиралась ее на ком то своего возраста, все шишки были бы менее болезненные для всех. А так она молодая, станет мамой ей придется выкарапкаться, о от Олег... Тоже вылезет но у него шансов построить свое счастье с кем-то будет намного меньше и это будет намного тяжелее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню