Регистрация   Вход

пирожкова катюня:

Спасибо за продолжение. Ох и наворотила Яна. Не простит ее Гладышев. И саму себя никогда не простит. А он точно все узнает и будет конец. Хотя это уже начало конца. И ребенок я так понимаю будет от Макса. А так хотелось ХЭ

...

iraBryzgina:

Жалко Олега !!!Блин, как так-то((((

...

digori:

Ну вот и пришло время платить по счетам.
Корона Янке совсем не жала, наоборот, она была ей велика(мозгов-то кот наплакал) и съехала на глаза, не дав разуть эти самые глазищи "бл*дские", как говаривал Олег, и увидеть то, что творилось под носом.
Теперь Яна на крючке, сколько веревочке не виться, конец будет - про это мы читали в прологе.
Не по Сеньке шапка оказалась. И станет Чайка настоящей чайкой, которая в тех ресторанах, куда ее Олег водил, сможет позволить себе только чаек!
Блин, Олега жалко, так старался мужик, себя через колено ломал-ломал, а все впустую, увы!!!
Линуля , спасибо. Психолого-сексуальный тест мы вместе с героями проходим. Надеюсь, ключ к тесту не покажет, что мы безнадежны!

...

Светлана Строгая:

А вот теперь понятно и чей ребенок, и почему Олег не простил(( ..я честно, не представляю действий Яны-как она собирается избавляться от Макса? и потом, ну не он,так Лера-ей зависть и злоба все мозги отшибла...Янка совсем не думает,что не в фотографиях дело-она сама себя из-за чувства вины уничтожает..уж лучше бы Гладышев сразу все узнал с ее слов-может в то время и простил, и смирился бы с изменой.а вдруг?..Спасибо,Линочка! Flowers Guby

...

катарина:

Спасибо за главу Flowers
Измена есть измена, и этому нет оправдания... И Яну в этой ситуации не жаль, а даже противно...
И мне почему то обидно за Олесю, все счастливые, празднуют а Леся как будто чужая.. Олег неправильно поступает в отношении дочери( хотя и вина Олеси есть, но её можно понять) И ещё не нравится что Яна вмешивается туда, куда её не просят- Кристина и Миша)

...

savi:

Линочка, я просто не перестаю удивляться какие у нас есть талантливые люди!!!! Сказать, что ты ТАЛАНТИЩЕ, это просто ничего не сказать... Спасибо тебе огромное за то что ты пишешь, как пишешь. Читая твои романы, просто не возможно оторваться, такое ощущение , что ты находиться с героями,и переживаешь все вместе с ними.

...

anjelika:

Спасибо за продолжение Very Happy Ar tender wo Flowers !!!Она ,что в Москву в прологе насносях приехала...по срокам так получается...,но в тоже время её тошнило ,может на таком большом сроке... ? или опять вопрос ,забеременела она уже позже и уже всё таки от Олега и срок 5-6 месяцев...,так действие пролога октябрь месяц следующего года...Думаю,что Максу этот шантаж не пройдёт даром, Олег так не оставит,что она платила его деньгами за молчание...и поделом ,мерзопакостный тип ...сво...А ,что Янка ,она Чайка...вот не знаю ,не могу её винить...понятно ,что наказала себя...я всё равно за неё... Non

...

мама лена:

вот это главы!!!!! вообще, я считаю, не случись того, что произошло и до Гладышева не дошло бы еще очень долго....жесть, просто. У Янки теперь заколдованный круг. Тоже прозрела и ослепла одновременно. делов теперь натворит, мама не горюй...

...

vostrushca:

Всё у Янки по максимуму. И любит на все 1000% отдавая всю себя и также вляпывается в дерьмо. Если уж влезет, то по самые уши. да ещё в рот нахватает.. Тяжёлая глава...Капец. Макс сволочь редчайшая конечно. Удобно подлез. Вернее в удобный момент. Если уж пошла чёрная полоса, то это надолго. Лучше бы Янка уже с поднятой головой на эшафот пошла, чем себя ставить в такое положение. Тайна известная хотя бы ещё одному лицу- это уже общественность. Ещё и Кристина влипла в итоге. Ведь приехал один раз и может ещё прикатить. Вот не зря говорят, что одна ложь наслаивает на себя и вторую и т.д. Хотя стоит признать, что мозги всё таки у Янки включились. Жаль, что только чувство вины заставило её осмыслить свои действия. Вот Сволочь Макс.... у меня одни нецензурные слова....Лучше бы она сразу обрезала всё... Капец. А когда Олег узнает будет нечто. Да ещё добавится квартира, прошлая ночь ночёвки, и в последний ржавый гвоздь- это её танец сольный с Максом.... Блин врагу не пожелаешь такого..... А ведь в реальной жизни такое бывает😨😨Жесть... как теперь дожить до завтра или когда там новая глава. Всё катится медленно и уверенно ко дну.... Да .. За всё в жизни нужно платить. Даже за свои ошибки

...

Sava:

Спасибо за продолжение. Ошибки совершают все. Мне жаль ее. Я очень надеюсь, что она выкрутится с этой ситуации. Шквал эмоций, очень жду продолжения))))

...

coquette:

Я в ауте. Линуль, убила наповал.
Читала и ревела Представила картину, как Олег сидит под окнами, смотря глазами побитой собаки, ждет любимую женщину, прокручивает мысли, ища слова извинения и покаяния......
а тут такое. Даже не знаю, как выразиться.... забирать свою женщину из постели другого мужчины.
Не знаю, как бы я поступила, но жить в постоянном страхе, отвращении к себе, пугаться каждого "шороха" и бояться себя выдать, разве это жизнь? Молчание только все усугубит. Не поймет, не простит. И еще большую боль добавит то, что после "него", смогла перешагнуть, смотреть в глаза, притворяться и делать вид, что все шикарненько.
А Олежка весь в любви и эйфории. Не чувствует подвоха. Купается в долгожданных чувствах, балует и покоряет ее, не зная, что скрывается за ее покладистость.
Максик не промах. Такого гада еще поискать надо. Все продумал, рассчитал.....хотя, может своими действиями кому-нибудь реально вставил мозги на место. После такого "любовничка" трижды подумаешь, идти ли на сторону.

...

Allis:

Уххххх,ну и жесть,точно начало конца!!!Лина,спасибо,Вам!Ну очень тяжело,Янка какая дура,но мне ее жаль,сама виновата конечно!Он не простит ,мне так жалко Олега(((((Как он это перенесет,он только признал и озвучил свои чувства к ней,осознал,поверил ,что вот его счастье,но как же больно ему будет!!!!Я боюсь читать продолжение,у меня так душа болит за Яну,это ее долбанный максимализм,что натворила!!!!!!!ААААААААААА я немогу,у меня эмоции через край!Линочка, вдохновения!Как же тебе наверное тяжело пропускать все это через себя!!!!!

...

Роксана:

Лина,спасибо за продолжение!Спасибо за талант и умение передать эмоции!

...

Люблюкниги:

Спасибо. Вот всем жаль Янку... , а мне после всего нет. И не надо говорить, что ах молодая, неопытная, запуталась и т. д. и т. п. Мерзко как то от ее поступка. Я думаю, автор заставит ее сполна заплатить за все это. Олег не тот человек, который простит. Так во всяком случае он охарактеризован автором. Мне его сейчас очень жаль, сочувствую ему. Буду надеяться, что Лина в финале этой истории все таки подведет к тому, что все все осознают, настрадаются , простят друг друга. Ну , а будут герои вместе или нет, это уже для меня и не важно. Проду все равно жду wo

...

sensa:

Поздно Яна многое поняла и оценила, хотя... по-другому вряд ли бы она на всё смотрела другими глазами, не с ее амбициями и характером...
Да и Олег, вместо того, чтоб немного её "тормозить", только масло в огонь подливал...
Виноваты оба, кто больше, кто меньше... вопрос в другом, как жить дальше с этим грузом...
Лина, спасибо за продолжение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню