Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Фройляйн:

НАЙТОН писал(а):
Эрика, че мне, жалко тебе праздник устроить?))))

Я "за", если бы за меня кто-нибудь писал. А то у меня опять творческий кризис: две недели не могу перенести пост на "бумагу".((
НАЙТОН писал(а):
Ага. Давненько парень ждет своего часа, пора бы выгулять. Это был вовсе не изящный намек, я изящно не умею)))). Просто мысли вслух)).

Я о нём думать забыла, а увидела в твоей анкете "оборотень" и вспомнила.)) Вообще, товариСч должен быть жизнеспособен, игру бы только подходящую. Или на фест, но "Болливар" может просто не потянуть.))
Croshka писал(а):
Не согласна, потому что не считаю, что те, кого мы создали, вообще, могут быть мертвыми, хотя и висят без движения

У меня найдётся пяток персов, которых я не смогла бы сейчас легко и просто "достать из шкафа" и играть.
Croshka писал(а):
в макси. Они всегда живые. И я все еще думаю, что в чем-то они сильнее, потому что в них вложен не один месяц.

И снова другой взгляд. Для меня важно не количество времени, а прожитые эмоции. Есть персы, которые за шесть дней подарили мне больше ярких, незабываемых чувств и событий, чем персонаж в макси за год.
Croshka писал(а):
Но да, ты права, они ведь все равно на короткое время.

Я этого не говорила. Мои персонажи всегда остаются моими, вне зависимости от срока давности.
Croshka писал(а):
Вы меня окончательно запутали. А число персонажей, которых можно привести во втором туре, не ограничено?

Фройляйн: ...в первом туре будут заявлены по одному персу от игрока, а во втором ты можешь попробовать охватить двух заявленных. ©
Не больше трёх. Можно М и Ж, перед выбором никто не ставит.

Пристала ко мне эта песня. Rolling Eyes Дам вам послушать, может отстанет.))

...

med-ve-dik:

Привет всем!
Фройляйн писал(а):
Вот, например, сунулась и была удивлена, узнав, что самым высокооплачиваемым актёром Голливуда уже два года подряд является Роберт Дауни-мл.

Сегодня, где-то в новостях проскочило, что уже три года подряд. Ooh
Обскакал Вин Дизеля и Джеки Чана.

Фройляйн писал(а):
... А то у меня опять творческий кризис: две недели не могу перенести пост на "бумагу".((
У меня пожизненный творческий кризис

Фройляйн писал(а):
Croshka писал(а):
Вы меня окончательно запутали. А число персонажей, которых можно привести во втором туре, не ограничено?
Фройляйн: ...в первом туре будут заявлены по одному персу от игрока, а во втором ты можешь попробовать охватить двух заявленных. ©
Не больше трёх. Можно М и Ж, перед выбором никто не ставит.

А теперь медведЯ совсем запутался Embarassed
Если в первом туре будут участвовать 10 человек, персиков тоже будет 10, так? shuffle
А если во втором кто-то возьмёт 2х персиков, то кому-то из 10 их может не хватить или я не так поняла.
Фройляйн писал(а):
Пристала ко мне эта песня. Rolling Eyes Дам вам послушать, может отстанет.))

От тебя отстанет, а ко мне пристала))) Flowers
Такие слова и такое оптимистично-бодренькое исполнение Ok
Всем удачи и здоровья!

...

НАЙТОН:

med-ve-dik писал(а):

Наташ, ты с чего взяла?
Веришь, сегодня полчаса водила хоровод вокруг трех строчек, плюнула и отложила на потом) Я оптимист, да, наивно надеюсь, что завтра попустит))
Фройляйн писал(а):
Вообще, товариСч должен быть жизнеспособен, игру бы только подходящую. Или на фест, но "Болливар" может просто не потянуть.))

Любопытно посмотреть на оборотня в "деле". К слову, на моей памяти в клубе подходящей игры и не было.
Croshka писал(а):
Найт, о да)) после джоффри и рамси как бы Санса не решила, что ей сгодится и хорошая баба))

Я не настолько в теме, но уже за нее боюсь)))

То, ради чего пришла:
Танюша, я счастлива, что Клэр ответила взаимностью на чувства Ноя Мои аферисты умеют выбирать себе женщин и Бербрук еще раз наглядно это продемонстрировал)
А как они смотрятся вместе! Изумительный коллаж, не могу налюбоваться Спасибо тебе огромное за нашу любимую девочку

...

НАЙТОН:

Итак, пару слов о предстоящей игре:

Чтобы день рождения удался – его нужно отпраздновать с королевским размахом)

По случаю своего десятилетия, известное брачное агентство «Амур и Купидон» открывает для почетных гостей двери замка Ксенж – национальной гордости Польши.
Настоящий польский бизнесмен умеет извлечь выгоду даже на отдыхе, ведь не случайно, большинство гостей - самые преданные (они же, самые проблемные) клиенты агентства, которые годами безуспешно ищут вторую половинку. Владельцы « Амура и Купидона» уверены, что праздничный вечер в непринужденной обстановке, ночь в стенах королевского замка и день, когда гости смогут осмотреть территорию Ксенжа в отсутствии туристов, позволят не только приятно провести время, но и помогут сблизиться одиноким сердцам.

Время действия: наши дни
Место действия: Польша. Селезия. Замок Ксенж.

Сроки проведения: с 13 по 15 августа(включительно)

О чем нужно/полезно знать:

Начнем с того, что Польша - Европейская страна и ее гражданам близки европейские ценности.
Поляки гордятся своей страной, ее культурой , обычаями и богатым историческим прошлым.

Язык - польский. Молодежь сносно владеет английским.

Приветствие
Поляки любят приветствовать друг друга. При новом знакомстве, приветствуя друг друга, следует пожать руки и произнести «чесьць»(czesc), что означает в переводе – «привет, здравствуйте». Между близкими знакомыми принят обмен сдержанными приветственными поцелуями (на самом деле всего лишь едва ощутимое прикосновение щеками).
Также во время приветствия принято говорить всем – «добры ден» или просто, «добры».
Стоит помнить о галантном обращении к женщинам: здороваясь/прощаясь с ними мужчина целует даме руку. К слову, говорить комплименты и оказывать особое уважение женщине - в порядке вещей.
Для прощания у поляков принято простое выражение «до видзення», если это официальное мероприятие произнесите -«pozwolicie oddalić się i do spotkania» (разрешите удалиться и до встречи!).

Обращение
При обращении к поляку или польке, необходимо воспользоваться словом "пан" или "пани". Ограничиться только произнесением занимаемой должности: директор, председатель, или профессии: официант, водитель, кассир - означает повести себя очень невежливо. Еще более невежливо обращение только по фамилии. Сказавший, например: "Ковальский, подайте мне ложку", демонстрирует свое неуважительное отношение к Ковальскому. Более вежливой будет форма обращения: "Пан Ковальский", но в последнее время принято соединять слово "пан" ("пани") с именем. Если мы обратимся, например: "Пани Беата", "Пан Яцек" к человеку, с которым уже познакомились, можно быть уверенным, что мы никого не обидим. Стоит добавить, что поляки, особенно молодые, очень быстро и охотно переходят на "ты".

Религия
Тот факт, что от 70 до 96% граждан Польши имеют отношение к той или иной церкви - позволяет считать ее государством с одним из наиболее набожных народов в мире. Среди поляков есть масса приверженцев самых разных сект и религиозных направлений, но большинство граждан исповедуют католицизм, и римско-католическая церковь является самой влиятельной организацией.

Дом и семья.
Опросы общественного мнения на протяжении многих лет неизменно говорят о том, что главной жизненной ценностью поляки считают счастливую семейную жизнь. По количеству разводов Польша занимает одно из последних мест в Европе. Без сомнения, на это влияет большое значение религии в жизни польского общества, но не только. Все поляки выше материального достатка и профессиональной карьеры ставят семью. Из бесед с ними можно сделать вывод, что все польские семьи очень большие. Но это впечатление ошибочно! Дело в том, что в обиходной речи "сестра" может означать двоюродную сестру, то есть кузину, "брат" может быть дальним родственником, а "тетя" и "дядя" окажутся не более, чем друзьями семьи.
В последнее время в Польше очень популярно заводить четвероногих любимцев. Прогулка с собакой - это одна из наиболее популярных форм проведения досуга.
Среднестатистический поляк проводит до 4-х часов у телевизора))

Немного о замке Ксенж

Замок Ксенж - третий по величине в Польше, он уступает лишь Королевскому Вавелу в Кракове и Мальборку в Гданьске. Кроме того, Ксенж один из крупнейших замков Европы.
Находится недалеко от Валбжиха, над обрывом ущелья, в котором неспешно течет река Пелчница. Окружен буковым лесом и рододендроновыми кустарниками.

Территория замка представляет собой своеобразный микроскопический средневековый городок с ресторанами и предложениями комнат для аренды.
Первое, что привлекает в архитектуре - это разнообразие стилей: от готики до барокко. Внутри замка - более 400 залов и палат. Несмотря на то, что многие ценности утратились, по фото удалось восстановить роскошные китайский зал, итальянский зал, зал Максимилиана.
Самыми интересными считаются комнаты, перестроенные в стиле барокко в начале XVIII века. В замке открыта выставка местной художественной керамики и фарфора.
Замок Ксенж окружают 12 садовых террас с изящными фонтанами, доходящие до лесов заповедного парка Ксенж. Летом здесь часто организуют выставки цветов и кустов.
Прилегающую территорию можно посмотреть с удобной смотровой площадки.
Неподалеку находятся развалины Старого замка Ксенж. На самом деле он гораздо младше самого замка. Этим развалинам всего 200 лет и их изначально строили как развалины - романтическое место для местной знати и богатых туристов.
Кроме того при замке работает центр верховой езды. Конюшни, которым более ста лет – сами по себе интересны для смотра. Здесь выращивают чистокровную породу силезских коней.

Возникнут вопросы – обращайтесь).
Желаю всем приятного дня.

*на личку отпишусь позже)), цейтнот.

...

Фройляйн:

Добавлю к словам Вале.

1. Наверняка многие провели параллель от брачного агентства "Амур и Купидон" к фестивалю клуба "Давай поженимся". Связи между ними нет. Единственная возможная: если ваш перс в этой игре не обретёт пару, вы можете привести его на последующий фест.))

2. Я надеюсь все обратили внимание на важное
НАЙТОН писал(а):
ведь не случайно, большинство гостей - самые преданные (они же, самые проблемные) клиенты агентства, которые годами безуспешно ищут вторую половинку.

Каждый желающий вступить в игру, должен придумать изъян/недостаток своему персонажу.
Ведь, сами понимаете, не зря эти люди годами являются клиентами агентства, а пару им так и не нашли. По примеру "Бб", фобию недостаток указываем в анкете персонажа.

3. Тему игры я открою, скорее всего, завтра. Набор открыт с сегодняшнего дня.
Подробное жизнеописание в анкете не нужно.

По всем вопросам обращайтесь к Вале или мне. Регистрировать перса ко мне.))

Помним что завтра начинается "Неделька"?
Давайте наполним этот понедельник улыбками?))
Приятного воскресного вечера.)

...

med-ve-dik:

Привет всем!
Приехали друзья из Петрозаводска. Ar Традиционный обмен анекдотами за кружкой, бокалом, рюмкой...
Посадили в зоопарке медведя и бегемота в клетки напротив.
Медведь целый день на бегемота пристально смотрит, молчит и изредка тяжко вздыхает:
-Эххх!
Под вечер бегемот не выдержал:
- Миша! Чевой-то ты на меня так смотришь и вздыхаешь?Мне как-то даже неудобно!
- До вот смотрю я на тебя и думаю: Твоим бы хлебальником да медку бы хряпнуть!
**********flag Ещё не нашла, чем ответить из разряда знай наших

...

Фройляйн:

С "Неделькой" нас!))

Ева спрашивает Адама: "Ты меня любишь?"
Адам, оглядываясь,: "А что есть выбор?"

В брачной конторе:
- Вы кого предпочитаете, мисс, брюнета или блондина?
- Мне хотелось бы рыжего. Знаете, у меня мебель красного цвета.

В наше время есть три вида мужиков: 3Д (дом, дерево, дети),
3Б (бабки, баня, бабы) и 3Т (тапки, танки, телевизор)... Первый вид вымирает.

Молодой человек, подойдя к девушке, закрывает ей руками глаза и говорит:
- Если не отгадаешь, кто я, в наказание поцелуй. У тебя три попытки.
- Людовик XIV?.. Нет? Виктор Гюго?.. Наполеон?.. Опять нет? Ты выиграл!

Было время, когда женское "нет" заводило мужчин.
А сейчас... Ну нет, так нет. Ведь на одно "нет" приходятся три "да".

Девушка жалуется своей подруге:
- Он назвал меня шлюхой!
- Ужас! И что же ты сделала?
- Я потребовала чтобы он немедленно вымелся из моей постели и прихватил своего другана с собой.

...

Электра:

Доброго и веселого всем понедельника. Я традиционно с воспоминаниями о прошедшей игре)

При раскопках в Египте нашли саркофаг с мумией. Эксперты не могли установить, чья это мумия. Пригласили советских специалистов из КГБ. Три советских эксперта засучили рукава и потребовали освободить помещение. Вскоре они вышли, утирая пот со лба:
— Аменхотеп двадцать третий!
— Как вам удалось это установить?
— Сам, гад, сознался!
Археолог раскопал в одной из израильских пустынь саркофаг с мумией
и звонит в музей:
- Я нашел, мол, мумию, возраст - 3000 лет, причина смерти - сердечный
приступ.
- Очень хорошо, привозите ее к нам на экспертизу.
Проходит неделя. Археологу звонят из музея:
- Вы были абсолютно правы насчет возраста мумии и причины смерти.
Как вы угадали?
- Очень просто - у мумии в руке был зажат кусок пергамента с надписью
"10000 шекелей на Голиафа".

Через три тысячи лет археологи откопают солярий и подумают, что мы жарили людей.

В Египте археологами была обнаружена новая гробница. В ней находились
два саркофага. На первом была выбита надпись: "Здесь покоится самый
известный наперсточник Египта". На втором: "Или здесь"...

В одном из подмосковных подземелий найдена библиотека Ивана Грозного! Любопытные пометки нашли археологи на читательских формулярах: "Отрубить голову", "Посадить на кол", "Подождать - может, ещё вернет книжечку"...

Археолог — лучший муж, который только может быть у женщины. Чем старее она становится, тем больший интерес он к ней проявляет.

froellf писал(а):
Мааня!!!!Ик!))))))Тоже подумала об этом))

А я-то думала, что ты хорошая девочка))))
med-ve-dik писал(а):
Я вот, когда с мозгом Юрича позанимаюсь, о еде не беспокоюсь-он демонстративно смешивает творог с изюмом и сметаной(знает, что меня от одного вида тошнит), ест и на меня поглядывает.

Я пока не покормлю играю в слепо-глухо-немую
НАЙТОН писал(а):
Гости были в восторге и просили добавки))))

Знай наших.
Solnyshko писал(а):
Чо бы я про чужого так обзывалась страшилкой?))))

Помнится, ещё не своего обзывала
Фройляйн писал(а):
Сеновал, да-а-а, и Алекс со своим "Ребят, вы кувыркались вместе что ли?")))) А уж джакузи на сеновале -

Джакузи это вообще отдельная песня, до сих пор смеюсь.
Фройляйн писал(а):
Самого живучего, уж точно.))

Вот так вот тихой сапой Ахмедик стал главой семьи))) Теперь он точно самый умный, красивый и смелый.
Croshka писал(а):
Электра, неделю ахать мозг, чтобы один раз борщ покушать?))

Как так один раз?)))) Не тарелку же, а кастрюльку варят, так что
Фройляйн писал(а):
И Н Ф О - П О С Т . А В Г У С Т

Фройляйн писал(а):
Не больше трёх.

Что мне заранее мало, при том что логически понимаю: а) я НЕ знаю, кто именно будет, б) отведенного времени на большее не хватит, в) хоть бы на один ответили согласием))))
Фройляйн писал(а):
А то у меня опять творческий кризис: две недели не могу перенести пост на "бумагу".((

+1. Не могла писать эпилог, билась головой о стол, зато набила что писать на фест. пришло время - набитое испарилось.
med-ve-dik писал(а):

Дуришь нас - 2))))
НАЙТОН писал(а):
Итак, пару слов о предстоящей игре:

Ой, мама дорогая, срочно жениться))))
Всем-всем огромное спасибо за эпилоги, как приятно всех видеть пристроенными и счастливыми.
Принцесса, спасибо огромное за ответ, за прекрасных деток и счастливого Уильку

...

anel:

Доброго дня.. пока инет работает надо бы порадовать всех шутками))

Всем хорошего настроения и приятного дня!!

...

Lapulya:

Привет.)
Ленивый понедельник и куча работы, никак не могу все это совместить и взбодриться.
Юмор в понедельник еще сложнее, но так как хочу бриллиант, не знаю зачем он мне, но хочу и всё, буду путаться под ногами и вредить ))

Гламурная чика приехала в деревню к бабушке:
- Куда у вас тут ночью сходить можно?
- В ведро...

- Как вывести жирное пятно с дивана?
- Подать на развод.

Работа у меня хорошая...
Трачу всего лишь нервы, зато зарабатываю красивые седые волосы и язву...

— Здравствуйте, а у вас есть батарейки для любви?
— Что!?
— Понимаете, она не мой лопушок, а я не её Андрейка.
— Кто-нибудь выгоните этого долба*ба из магазина.

Прочитала эпилоги. Понравились. Стоит ли говорить, что завидую?))
Хочу надеяться в следующий раз, мое будущее, именуемое эпилогом, не обойдет и меня стороной)

Всем хорошего дня, а также легкой и плодотворной недели)

...

med-ve-dik:

Цитата:
- Куда у вас тут ночью сходить можно?
- В ведро...
rofl
В преддверии игры и феста, в голове вертятся отношения и чЮйства Non

- Девушка, почему я с вами еще не знаком? - Потому что Бог бережет тебя глупое создание?
- А ты чего?!
- А я курил много. Через два квартала выдохся, она и догнала.
Какая разница между… женщинами 8, 18, 28, 38 и 48 лет?
8 — Укладываешь ее в постель и рассказываешь ей сказку.
18 — Рассказываешь ей сказку и укладываешь ее в постель.
28 — Ей не нужно рассказывать сказку, чтобы уложить ее в постель.
38 — Она рассказывает тебе сказку и укладывает тебя в постель.
48 — Рассказываешь ей сказку, чтобы не ложиться с ней в постель.
… мужчинами 8, 18, 28, 38 и 48 лет?
8 — Рассказываешь ему сказку и укладываешь его в постель.
18 — Рассказываешь ему сказку, чтобы не ложиться с ним в постель.
28 — Даешь ему понять, что он должен рассказать тебе сказку, чтобы лечь с тобой в постель.
38 — Рассказываешь ему сказку и ложишься в постель с другим.
48 — Ему бесполезно что-либо рассказывать, так как он уже храпит на диване.

------------------------------------------
Придя раньше времени с ночной смены домой и увидев полуголую девушку, выходящую из ванной, я прокрутила в голове всего три мысли: сын повзрослел, муж охренел или дед поверил в себя?

Всем здоровья и хорошего настроения!!! Flowers

...

Танюшка:

НАЙТОН писал(а):
О чем нужно/полезно знать:

Прочитала информацию с большим интересом Игра обещает быть увлекательной.
Но есть один вопрос, или скорее - уточнение ))) Обращения - это важно и нужно, это, как и всегда, принимается без разговоров Обычаи - надеюсь, у нас будет экскурсовод, дабы направлять неразумных в пристойное русло ))))
Но вот польские выражения... Нам же не обязательно будет ломать язык выписывая настоящие польские слова? Мы не писали этого ни по-английски, ни по-французски, ни по-испански, ни по-норвежски, ни по-каковски )) Всегда обходились русским эквивалентом. Нам же достаточно знать, как в данной стране и игровой ситуации уместно говорить - привет, детка, или соблаговолите сударыня принять уверения в совершеннейшем к вам почтении )))

Фройляйн писал(а):
Каждый желающий вступить в игру, должен придумать изъян/недостаток своему персонажу.

Задача пОнята ))) И фактически выполнена.

...

froellf:

Привет всем!

Сидит на лугу лягушка. Рядом пасётся бык. Ням-ням, хап-хап и хапнул лягушку. Жевал, жевал...
- Тьфу, - выплюнул.
Лягушка кое-как приходит в себя:
-Ах... Я в шоке... Я балдею... И вся в засосах...

Влетает летучая мышь в пещеру и бац, врезается в сталактит, разворачивается и врезается в стену. Снова разворачивается и снова врезается, но в сталагмит. Сползая по нему, думает: "Убьюсь, на фиг, когда-нибудь с этим плейером".

Слон задумчиво смотрит на голого мужика...
- Мужик, слышь? Не понимаю, как ты этим ешь?...

Доброго вечера и хорошего настроения!

...

НАЙТОН:

Добрый день!
Всем прекрасного настроения и отличного начала недели!

Делюсь понравившимся:

Из переписки в соцсети:
- Where аre you from?
- I`m from Ukraine. And you?
- I`m from Italy.
- Is this true?
- Ta shob ya zdoh!!!

Много есть споров, как лучше жить, женатым или холостяком, но новую девушку проще показать маме, чем жене.

- Я по натуре женщина добрая. Сегодня вот одному нищему с утра десять баксов дала.
- И как на это муж отреагировал.
- А как он мог отреагировать? Нет, благодарил, конечно. На колени встал. Прослезился.

Маленький сын спрашивает у матери:
- Мама, а зачем наш кот обои царапает?
- Это он, сынок, так территорию метит.
- Понятно. Тогда похоже, что наш кот нашему папе спину тоже пометил, пока нас дома не было.

Жена решила устроить сюрприз. Придя с работы, она загнала его в душ. После душа она обмазала его всего взбитыми сливками. Начала его облизывать и, дойдя до самого интересного места, остановилась…
Он:
— Что случилось?
Она:
— Блин, Рома, я обожралась!!!

Утром испуганная секретарша заходит к шефу.
— Ой Степан Степаныч, я же с вами только что в лифте вместе ехала…
— Леночка, не переживай, это был мой брат — близнец.
— Хорошо, я не переживаю. Но будем считать, что утренний секс у нас уже был…

Пацан приходит домой поздно вечером пьяный в зюзю:
— Мама, извини, опоздал, такие пробки — ужас!
— Вова, да ты пьян! Какие пробки в нашем посёлке?!
— Два часа мучались с Ленкой, это же надо так вино закупорить!…

===============================================================================================
Танюшка писал(а):
Обычаи - надеюсь, у нас будет экскурсовод, дабы направлять неразумных в пристойное русло ))))

Все будет). К слову, игра у нас современная и глубокие познания обычаев игрокам могут и не пригодиться. Все индивидуально, в зависимости от заявленного образа и истории персонажа.
Танюшка писал(а):
Но вот польские выражения... Нам же не обязательно будет ломать язык выписывая настоящие польские слова?

Не обязательно. Информация дана для ознакомления.
Для приветствия/прощания достаточно использовать общепринятые "Добрый день/утро/вечер" "Здравствуйте", "До свидания" "Доброй ночи" и пр.) Ну а если кто кто захочет блеснуть знанием польского - всегда пожалуйста))
Электра писал(а):
Ой, мама дорогая, срочно жениться))))

таки да))

Девочки, эпилоги просто потрясные!

...

nikulinka:

Всем привет))) иду окопами))

Молодая девушка вышла замуж по расчету за одного очень богатого графа и в первую брачную ночь, лежа в своей комнате, мечтает о том, как распорядиться капиталом после кончины своего дряхлеющего супруга. И тут она слышит шаркающие шаги по коридору и стук в дверь.
- Войдите, сударь.
- Сударыня, - дрожащим голосом говорит граф, - я пришел исполнить свой супружеский долг.
- Ну так исполняйте его, - раздраженно ответила молодая. Когда граф удалился, она огорченно вздохнула, поняв, что не вправе рассчитывать на близкую смерть супруга. Но каково было ее удивление, когда через десять минут она вновь услышала шаркающие шаги и стук в дверь.
- Сударыня, - дрожащим голосом произнес граф, - я пришел исполнить свой супружеский долг.
- Но вы уже исполнили его! - возмущенно отвечает молодая. Прошу прощения, сударыня, - оправдывается граф. - Совсем замучил проклятый склероз.

Муж приходит в себя после наркоза и становится очень сентиментальным:
Его жена оборачивается к медсестре и говорит:
- Я не слыхала, чтобы он так ласково разговаривал со мной со дня нашей свадьбы:
Где вы достаете такое лекарство?

Две подруги договорились подарить друг другу на свадьбу по ночной сорочке:
Одна вышла замуж, подруга подарила ей красивую сорочку:
Через некоторое время выходит замуж другая:
Первая приходит на свадьбу и приносит ей в подарок шарфик:
Возмущенная невеста спрашивает:
- Как, шарфик:
А где же сорочка:
А более опытная подруга отвечает:
- Зачем тебе сорочка:
Все равно она будет у тебя на шее.

Йожеф женился второй раз:
После свадьбы он говорит молодой супруге:
- Дорогая, теперь я должен тебе сказать об одном своем большом недостатке:
к сожалению, я часто бываю беспричинно ревнив:
Очаровательно улыбнувшись, молодая жена сказала:
- Не волнуйся, дорогой, меня тебе не придется ревновать без причины...

НАЙТОН писал(а):
Жена решила устроить сюрприз. Придя с работы, она загнала его в душ. После душа она обмазала его всего взбитыми сливками. Начала его облизывать и, дойдя до самого интересного места, остановилась…
Он:
— Что случилось?
Она:
— Блин, Рома, я обожралась!!!

Бедный Рома)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню