Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Tasmin, мне тоже этот больше нравится.

Наверное, можно в клубный путеводитель добавить парочку. А тот, что стоит сейчас лучше вообще убрать. Ой, чёт я тут раскомандовалась.

Дэвушки, что скажете?
...
milorka:
Отличная работа Мин!!!
Голосуем за Джерарда Батлера!
Сайт журнала
People проводит голосование
Sexy Men: Naughty or Nice? (Гадкий или милый).
Итак, кто Джерри по вашему?
Голосовать
здесь.
Лотнер вне конкуренции! А забейте, это голосование для малолеток
Джерард Батлер: Неужели расстройство пищеварения?
Сайт hollyscoop.com
13.11.2010
Ходят довольно странные слухи, что у Джерарада Батлера расстройство пищеварения. Откуда они появились?
Джерард отрицает это и говорит, что он ходит в тренажерный зал и ест только здоровую пищу, а потому выглядит так сексуально.
«Я каждый день бываю в тренажерном зале и тренируюсь», - говорит он. – «Я сидел на диете и вот совсем недавно появились заметные изменения. Обычно я полностью выкладываюсь во время съемок, а потом несколько месяцев восстанавливаюсь. Сейчас у меня как раз такое период восстановления и я
сам себе нравлюсь».
Надо признать, что тело Джерарда Батлера подвергается сильным изменениям. Мы все помним его мышцы в «300», но после этого он много раз поправлялся и худел.
«Я не знаю, смогу ли вернуться к такой форме, в фильме я смешно выглядел», - говорит он. – «Не думаю, что я способен на такое снова. Поговаривают о другом фильме про триста спартанцев, но
я совсем не уверен, что хочу снова себя так мучить».
О, Джерри, не надо себя мучить! Я люблю тебя таким как ты есть!
...
Mint:
Спасибо,
Мила. Сходила по твоей ссылке и проголосовала.

Хоть я и не малолетка, но против Лотнера ничего не имею. Мне он нравится.
По поводу так называемого расстройства пищеварения Джерри мы немножко уже поговорили. Тело он, конечно, подтянул, но на лице видны все тяготы жизни. Я так поняла, что диета закончилась? Может, посвежеет малость.
...
May Monro:
привет! я тоже зашла по ссылке но не вижу где голосовать
milorka писал(а):Лотнер вне конкуренции!
ВАУУУУ ОН КЛАССНЫЙ)) хоть я далеко не тинейджер, но Мин я не могу с тобой не согласиться, он мне....снится!!!!!!!!!

)))
...
Mint:
Монро, справа розовая кнопочка "vote". Листай странички с 1-7 и голосуй.
...
May Monro:
Мин ТОЧНО! розовая кнопка! спасибо! (понимаешь я сижу одним глазом смотрю, т.к. второй болит безумно....) Пошла голосовать!
у нас вчера днем было 30 градусов тепла...мы ходили в футболках, соседка лежала в купальнике загорала..... а утром сегодня встала +6...у меня от этих перепадов голова лопается как всегда((
но мой голос не спас Джерри, минус 57, а прекрасен в плюсе только 43....вот это да!
порадовал юное дарование Лотнер +96%

, я как-то видела с ним сериал "Мой личный враг", хорош парнишка, очень спортивный, танцует отлично, умничка ;)
...
Natlin:
Всем привет!
Mint писал(а):Монро, справа розовая кнопочка "vote". Листай странички с 1-7 и голосуй.
Для профанов в английском и голосованиях: Надо всем ставить - ужасный, а Джерри - прекрасный? Я все правильно поняла?
...
Mint:
Natlin, ага. Я именно так поняла.
...
Tasmin:
Здрасьььте!
Mint писал(а):Наверное, можно в клубный путеводитель добавить парочку.
Согласна!выбирайте парочку!Какие ?
Mint писал(а):А тот, что стоит сейчас лучше вообще убрать
мне он тоже не очень.Попросим его убрать.
Я тоже проголосовала!
Кстати,у нас в некоторых лесах белые расти начали!Представляете.А обещали снег в октябре...И где же он???Хотя мне такая погода нравится!
...
Mint:
Tasmin писал(а):мне он тоже не очень.Попросим его убрать.
А ты сама разве этого сделать не можешь? А так, я за эти два:
...
Natlin:
Mint писал(а):А ты сама разве этого сделать не можешь? А так, я за эти два:
Я тут посмотрела на значок клуба со стороны: на нем Джерри похож на адвоката (смеюсь)
Мне новые тоже нравятся,

только на сколько я помню, при разработке его пытались сделать, что-бы хорошо было видно лицо Джерри.
...
Mint:
Natlin писал(а):при разработке его пытались сделать, что-бы хорошо было видно лицо Джерри.
Мне портретные варианты не нравятся. Как остальным - не знаю.
...
May Monro:
Natlin писал(а):
Для профанов в английском и голосованиях: Надо всем ставить - ужасный, а Джерри - прекрасный? Я все правильно поняла?
я не стала лукавить и отвечала честно, кроме Джери и Лотнера мне никто больше не нравился.... поэтому только эти двое прекрасных мужчин я отметила.
Mint писал(а):А ты сама разве этого сделать не можешь? А так, я за эти два:
мне 1ый нравится....хм, не ОБА )))) а нынешний вообще не нравится...я молчала, боялась в этом признаться
Тасмин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАХ....Ты такая...такая...такая холеная, дорогая и красивущая...ну девушка вы даете!!!
как твое дитя? получше уже?
поехала я домой, хреновастенько мне.... через пару часиков загляну в клуб!
...
Mint:
May Monro писал(а):хм, не ОБА ))))
Не нравятся оба - поставим один или добавим первый новый к старому.
...
Tasmin:
Mint писал(а):May Monro писал(а):хм, не ОБА ))))
Не нравятся оба, поставим один или добавим первый новый к старому.
Мне нравятся новые два.Честно.Старый тоже не нравится.
May Monro писал(а): а нынешний вообще не нравится...я молчала, боялась в этом признаться
То есть старый образец???Мне он тоже не нравится.А чё молчала???Мы же все свои.
Mint писал(а):Не нравятся оба, поставим один или добавим первый новый к старому.
Наверное
Mint ты не правильно поняла,
May Monro нравятся оба!
Монроша да?
May Monro писал(а):Тасмин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАХ....Ты такая...такая...такая холеная, дорогая и красивущая...ну девушка вы даете!!!
Ну спасибо.Мне тоже очень-очень нравится.
May Monro писал(а):как твое дитя? получше уже?
Уже лучше!Спасибо.
May Monro писал(а):поехала я домой, хреновастенько мне.... через пару часиков загляну в клуб!
Не болей!
...