Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

фьора:

kisul писал(а):
Вспоминала по-памяти, - наверное там какой-то был ещё бармалей из второстепенных героев))) Но главного героя 2-го сезона так обозвать ! Молодец, здорово!

было дело Mr. Green
Девочки, а если мне во втором сезоне посмотреть сразу последнюю серию после посмотренной 3ей...мне все будет понятно про сюжет??? Чтоб приступить к Аньез... Кстати, кто поделится ссылочкой на Аньез в торренте?! shuffle

Anastar писал(а):
Пришла рассылка. Вот такой вот отзыв увидела.
Цитата:

Настя а я посмеялась Laughing человек с таким критичным отношением посмотрел все 26 серий!!!! Наверное, не так уж и не пошел фильм, иначе бы раньше забросил просмотр Hun

...

Кудряшка Сью:

фьора писал(а):
Девочки, а если мне во втором сезоне посмотреть сразу последнюю серию после посмотренной 3ей...мне все будет понятно про сюжет??? Чтоб приступить к Аньез... Кстати, кто поделится ссылочкой на Аньез в торренте?! shuffle

солнц, я так и сделала! правда последнюю серию не до конца досмотрела но, вобщем, все понятно я уже кстати Аньезе смотрю! давай подключайся!

...

Lady Blue Moon:

Беата-София писал(а):
Наташа (Lady Blue Moon), ответь пожалуйста. Предполагается продолжение "TERRA RIBELLE ", т.к. финал какой то не законченный? или они действительно ограничились 7 сериями?

Так это же не последняя серия У нас ещё 7 штук впереди))) Я уже писала, что пришлось 7 серий поделить пополам и у нас получилось 14
фьора писал(а):
Кстати, кто поделится ссылочкой на Аньез в торренте?!

Я с КИНОЗАЛА качала
фьора писал(а):
человек с таким критичным отношением посмотрел все 26 серий!!!! Наверное, не так уж и не пошел фильм, иначе бы раньше забросил просмотр

Я тоже так думаю))
Кудряшка Сью писал(а):
я уже кстати Аньезе смотрю!

Как тебе Джулио?)))

...

Беата-София:

Lady Blue Moon писал(а):
У нас ещё 7 штук впереди))) Я уже писала, что пришлось 7 серий поделить пополам и у нас получилось 14

Спасибо, порадовала Guby ! А я стало быть где-то что-то пропустила Embarassed!

...

Claudia:

фьора писал(а):
человек с таким критичным отношением посмотрел все 26 серий!!!! Наверное, не так уж и не пошел фильм, иначе бы раньше забросил просмотр Hun

Не факт. Знаю несколько людей, которые начав смотреть, просто не могут бросить. У одной знакомой это целая проблема - она любит латину, а там серий побольше, чем 26))) Так вот даже если ей вообще не нравится сериал и бесят герои, она до конца продолжает есть этот кактус))) Ну а что касается самого отзыва, то сериала, который нравился бы всем без исключения пока еще не сняли. И вряд ли когда-нибудь снимут Smile А одни хвалебные оды читать скучно. Так что пусть будет и такое))

...

Кудряшка Сью:

Lady Blue Moon писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Как тебе Джулио?)))

ммм, хорош! но не Фабрицио! не могу второго забыть

к героине такое же отношение.. и так они быстро влюбились друг в друга- прям не верится.. ладно она, а он.. зато очень приятно было встретить старых знакомых

...

Lady Blue Moon:

фьора писал(а):
Натуся там регистрироваться надо? а без регистрации есть ссылки?

Регистрация нужна, а без регистрации сейчас посмотрю.
ТУТ без регистрации, но все 3 сезона.
При добавлении торрента, сними галочки с первых двух сезонов, чтобы не качалось лишнее

Беата-София писал(а):
Спасибо, порадовала

Laughing Удовольствия ещё на 7 серий)))
goldann писал(а):
На мой взгляд - этот роман вообще один из самых удачных как у автора (мне больше и не нравится у нее ничего), так среди множества романов других авторов.

Возможно))) Я не успела оценить его по достоинству, просто нужно было срочно уехать и книга была брошена насередине. А потом, возвращаться к ней не стала, потеряла интерес, а перечитывать снова не хотелось
Кудряшка Сью писал(а):
ммм, хорош! но не Фабрицио! не могу второго забыть

Что поделаешь, каждому своё)))
Кудряшка Сью писал(а):
к героине такое же отношение.. и так они быстро влюбились друг в друга- прям не верится

Вот и мне больше нравится, когда герои долго ходят вокруг да около, а не бросаются в объятия, словно завтра конец света))) Но это итальянцы Laughing только это их оправдывает))

...

Anastar:

Как жаль, что Виттория и Але расстались. У меня слов нет!!!
Ух ты, сколько тут из темы Симоны Вилар! Давненько я не заглядывала.
goldann писал(а):
На мой взгляд - этот роман вообще один из самых удачных как у автора (мне больше и не нравится у нее ничего), так среди множества романов других авторов. Люблю его очень. Serdce И хорош и ггерой (почему садист -то? Shocked ) и ггероиня - такая бесстрашая, умная, преданная, пара - вот из таких и получаются основатели династий!

Да, да, да! В свое время это была моя любимая книга, до сих пор питаю к ней нежные чувства.
Кудряшка Сью писал(а):

Я вот сейчас читаю Леди-послушницу, и в образе Артура мне почему-то представляется Джулио (Андреа)

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Мне кажется, очередной пиар чтобы мы их обсуждали и вспомнили об их существовании (лично я уже и забыла когда в последний раз слышала о них хоть что-нибудь) лучше бы и вовсе не вспоминать)))

+1
Когда наши "звезды" не могут похвастаться хорошим творчеством, то только остаётся, что устраивать разборки))) А та же Лопыоёва вообще пустышка. Не актриса, не певица, так, непонятно откуда взялась. Про Рудковскую лучше промолчу, я слышала о её прошлом, оно у неё было ну очень бурное.

Lady Blue Moon писал(а):
Я вообще люблю рассказы, в том числе и рассказы у Джорджетт Хейер))) Заметь, не романы-малышки, а именно рассказы. Любой роман можно было бы уместить в рассказе при большом желании))) А краткость, как известно - сестра таланта!

Рассказы - это хорошо, но в "Чуде..." уж слишком всё кратко. К тому же у меня в книге был обещан роман. Уж написали бы, что будет рассказ.
Хейер не читала. Советуешь?

Lady Blue Moon писал(а):
А вообще, у Макнот есть большой минус, она использует один и тот же штамп во всех книгах - под конец, героиня обязательно совершает какую-нибудь глупость

Да, в этом плане мне особенно запомнилось "Благословение небес". Поведение Элизабет, иначе как дуростью, не назовёшь. Поверила какой-то ерунде, сбежала. А поговорить не судьба???

Lady Blue Moon писал(а):
Вроде бы мне тоже герой нравился, но вспомнить уже трудно)))

Я, если честно, книгу почти не помню.

Lady Blue Moon писал(а):
Интересно, чего это они приплели туда его сына))

Может, запутались, чем Никита отличается от Владимира? Тут ещё писали, что Пугачева должна родить.

Lady Blue Moon писал(а):
Не обращай внимания, просто пессимизм из тех строчек так и фонтанирует.

Наверно, этому человеку сериалы просто противопоказаны. Всякое бывает, я вот не выношу космическую тематику, но я ничего не смотрю на эту тему.

Claudia писал(а):
Знаю несколько людей, которые начав смотреть, просто не могут бросить.

+1
Сериалы чем-то похожи на наркотик, на него если подсядешь, то трудно слезть.

goldann писал(а):
И хорош и ггерой (почему садист -то? )

Аня, некоторые читатели считают, что Ройс изнасиловал Дженни. Я с этим совершенно не согласна, для меня та сцена одна из самых красивых любовных сцен в ЛР. Хоть книжку я почти не помню, но впечатление от этой сцены помню.

Кудряшка Сью писал(а):
ммм, хорош! но не Фабрицио!

ППКС))))))))))
Надо тебе ещё посмотреть фильм "Ритм жизни", интересно, понравится ли тебе там Антонио Купо (Кристиано из второго сезона).

Кудряшка Сью писал(а):
к героине такое же отношение.. и так они быстро влюбились друг в друга- прям не верится.. ладно она, а он..

Вот это одна из моих самых больших претензий к фильму. Не поверила я в их любовь.

Anastar писал(а):
Как жаль, что Виттория и Але расстались. У меня слов нет!!!

Это ужасно и очень грустно! Такая красивая пара, они казались такими счастливыми, почему всё так? Хотя я не теряю надежды. Вдруг они ещё образумятся? Мне кажется, не могло то, что у них было, исчезнуть бесследно.

goldann писал(а):
А есть у кого-нибудь книга в электронке "Памела"?

Есть, но на старославянском. Рискнешь такое прочитать?

...

Claudia:

goldann писал(а):

А есть у кого-нибудь книга в электронке "Памела"?

Есть, но издание настолько старое, что там еще дореволюционная орфография с ятями и прочими прелестями))). Например, есть вот тут - http://lib.rus.ec/b/136499

Хотя даже если бы она и была в нормальном виде, то все равно действовала бы как снотворное. ИМХО жуууткая нудистика.

...

Кудряшка Сью:

Anastar писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Я вот сейчас читаю Леди-послушницу, и в образе Артура мне почему-то представляется Джулио (Андреа)

а это идея!!! браво, Настя!!!

Наташ, и мне нравится, когда герои сначала ненавидят друг друга
я кстати видела название ролика Оли Рапунцель, называется "Лукреция 3 сезон. Слабонервным не смотреть." и все думала, что там такое........ терь поняла страшилки!

а я у Макнот почти все люблю

Иринита, да, загнули они слишком прям с первой серии полюбить друг друга... мне бы больше понравилось, если бы он не сразу поддался ее чарам хотя какие там чары.. как же ей далеко до Элизы.. ты была как искорка, а Аньезе (ИМХО) пресная да еще это ее одинаковое выражение лица... мне Мартино нравится кстати и Эмилия красотка ну а Сафрончик как всегда правда тут она какая-то круглолицая.. в "Ястребе" мне она больше нравилась!

...

kisul:

Кудряшка Сью писал(а):
"Лукреция 3 сезон. Слабонервным не смотреть.

Сью, а где это? Дай ссыль.
Кудряшка Сью писал(а):
ну а Сафрончик как всегда правда тут она какая-то круглолицая.. в "Ястребе" мне она больше нравилась!

Ну нет, мне больше в "Дочери", глаза синие-синие)) А в "Ястребе прическа не нра...)) Это потому-то кто что первое смотрел, то и больше понравилось))) Tongue
Кудряшка Сью писал(а):
и так они быстро влюбились друг в друга- прям не верится..

Это - да... Banned
Кудряшка Сью писал(а):
мне Мартино нравится кстати

Чем именно? Интересно, что ты скажешь, посмотрев до конца Smile Хотя... кому что)) Laughing
Irinita писал(а):
Вот это одна из моих самых больших претензий к фильму. Не поверила я в их любовь.

А мне, как ни кому нравится, как в первых сериаях Сара играет (хотя все критикуют). Я сегодня без звука подсмотрела, там и мимика, и глазки, всё играет (что-то она с Андреа возле красивых кустов заливали) . Старалась пока наверное))
Irinita писал(а):
Мне кажется, не могло то, что у них было, исчезнуть бесследно.

Уверенна, душу не обманешь! Wink

...

Rapunzel:

Кудряшка Сью писал(а):
я кстати видела название ролика Оли Рапунцель, называется "Лукреция 3 сезон. Слабонервным не смотреть." и все думала, что там такое........ терь поняла страшилки!

Оценила значит???))))) А Лойя ей еще восхищаться будет!!!!!))))) Правда лично они не беседовали,а то бы ТАКОЙ у него шок случился,что не до Сафрончик было бы!!!!!))))

...

Кудряшка Сью:

Rapunzel писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Оценила значит???))))) А Лойя ей еще восхищаться будет!!!!!))))) Правда лично они не беседовали,а то бы ТАКОЙ у него шок случился,что не до Сафрончик было бы!!!!!))))

ну ей все всегда восхищались а учитывая то, что он ее не увидит- понятное дело.. погоди, а Сафрончик тут причем? у них что-то будет, да?

kisul писал(а):
Сью, а где это? Дай ссыль.

солнц, на первой страничке правда я сам ролик не смотрела, решила сначала ее в сериале увидеть

kisul писал(а):
А в "Ястребе прическа не нра...))

это да.. метелка

kisul писал(а):
Чем именно? Интересно, что ты скажешь, посмотрев до конца Хотя... кому что))

ой не могу сказать даже.. что-то в нем есть сама себе поражаюсь- обычно не люблю блондинов

kisul писал(а):
А мне, как ни кому нравится, как в первых сериаях Сара играет (хотя все критикуют). Я сегодня без звука подсмотрела, там и мимика, и глазки, всё играет (что-то она с Андреа возле красивых кустов заливали) . Старалась пока наверное))

а мне не нравится ее безмятежное выражение лица.. и вообще, я постоянно сравниваю эту часть с Элизой

...

kisul:

Кудряшка Сью писал(а):
солнц, на первой страничке правда я сам ролик не смотрела, решила сначала ее в сериале увидеть

Спасибо Poceluy Ролик коротенький, один моментик, так что ты хорошо, что не смотрела, потому что в сериале будет сюрприз тебе Wink Но она страшилка, это точно Laughing
Кудряшка Сью писал(а):
ой не могу сказать даже.. что-то в нем есть

А, значит, всё-таки внешне!! Crazy На любителя, короче! shuffle
Кудряшка Сью писал(а):
и вообще, я постоянно сравниваю эту часть с Элизой

Особенно, если не делать передышки между сезонами Smile.
Rapunzel писал(а):
А Лойя ей еще восхищаться будет!!!!!

Олечка, что-то из памяти вышибло. Когда?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню