Ханна Эббот:
Лорд Волдеморт писал(а):И потом - я тебя приглашал А ты что?
*тяжело вздохнув*
Плюшки, конечно звучат завлекательно. Но вчера, прозвучал намек про некормленую Нагайну и сковородку, в руке хозяйки дома, где подают эти самые плюшки.
Так что теперь, не знаю что и думать.
...
Лорд Волдеморт:
Гарри Поттер писал(а):Я весь ваш, вы только скажите, а плюшки еще будут?))) Коли да, то тогда мы идем к вам!)))
Плюшки есть

У Люциуса дрессированные домовые эльфы, только скажи
Гарри Поттер писал(а):Во что будем...эм...играть?))) *шепотом* у мну есть трофейная балетная пачка - давайте я буду умирающим лебедем, а вы ...ну собой)))) Нет, ну пора же внести перчинку в наши отношения))
Угу, договорились

Только умирающим не надо - зачем ты мне умирающий?
Ханна Эббот писал(а):Плюшки, конечно звучат завлекательно. Но вчера, прозвучал намек про некормленую Нагайну и сковородку, в руке хозяйки дома, где подают эти самые плюшки.
А ты не слушай намеки

то Цисси погорячилась
...
Джинни Уизли:
Гарри Поттер писал(а):Джинни спасибо за наводку, ага))) И это держись!)))
Ага, пожалуйста.

Да держусь я, держусь...
...
Гермиона Грейнджер:
Невилл писал(а):Бугага. Я согласный! Только вот жалко совсем уж школу раздолбить как-то... да и потом - не дай бог бездомные Слизы к нам в комнаты переедут...
Так почему всю школу то?)) Мы подвалы до ума доведем, чтоб уж была гармония
Но бездомные слизы, эмигрирующие к нам - это да, это действительно страшно, но ничего, в тесноте да не в обиде!)))) Готовь петарды, друг))))))))
...
Рон Уизли:
Гермиона Грейнджер писал(а):в тесноте да не в обиде!))
Эмммм... Герми, а ты уверена?
...
Невилл:
Гермиона Грейнджер писал(а):Так почему всю школу то?)) Мы подвалы до ума доведем, чтоб уж была гармония
Но бездомные слизы, эмигрирующие к нам - это да, это действительно страшно, но ничего, в тесноте да не в обиде!)))) Готовь петарды, друг))))))))
А заодно беглец
Блейзя к тебе ближе будет. Я правильно уловил суть твоего коварного плана, а?
Знаем мы вашу гармонию, товарищи неудовлетворённые женщины.
Петарды - всегда рад. Может ну её, травологию? Займусь подрывным делом, открою заводик... и всё, держись Хог.
...
Джинни Уизли:
Гермиона Грейнджер писал(а):Так почему всю школу то?)) Мы подвалы до ума доведем, чтоб уж была гармония

Гермиона, слизеринцы - народ хитрый и мстительный, они нас из нашей же башни выселят.

И потом эмигрирующими станем уже мы.
...
Гарри Поттер:
Цитата:Займусь подрывным делом, открою заводик... и всё, держись Хог.
*осторожно так отодвигаясь*
Невилл, а может нинада?! А то ты и подрывное дело, так и держаться будет нечему - не Хог в пару камешков)))))
Ваше злейшество, понял. Костюмчик вот поглажу и к вам на кофеекс и задушевные беседы о разведении змей в неволе)))
...
Лорд Волдеморт:
Угу, и Ханну захвати

Будет полный комплект
...
Гермиона Грейнджер:
Невилл писал(а):А заодно беглец Блейзя к тебе ближе будет. Я правильно уловил суть твоего коварного плана, а?
Фиии, мужчины, ну что с вас взять?... Я тут о гармонии забочусь, о равновесии во вселенной, а у вас только одни мысли на уме
Рон Уизли писал(а):Эмммм... Герми, а ты уверена? Crazy
Уже не очень
...
Ханна Эббот:
Лорд Волдеморт писал(а):Угу, и Ханну захвати Будет полный комплект
Так мне чтобы из ваших игр не выпасть тоже надо приодеться. Костюм Зигфрида или Ротбартома? Никак не могу определится.
И поиграем наконец, в нормальные ролевые игры.
Гаррик, вопрос на засыпку. Ты когда из большого балетную пачку
спер взял, больше ничего, не прихватил?
...
Лорд Волдеморт:
*в потолок* У меня только один вопрос: кто эти люди и что они делают в моем ролевом движении?..
...
Джинни Уизли:
Гермиона Грейнджер писал(а):Невилл писал(а):А заодно беглец Блейзя к тебе ближе будет. Я правильно уловил суть твоего коварного плана, а?
Фиии, мужчины, ну что с вас взять?... Я тут о гармонии забочусь, о равновесии во вселенной, а у вас только одни мысли на уме

О, да...

Слизеринцы в гостиной Гриффиндора - воплощение гармонии и равновесия во Вселенной...
Для полной гармонии и равновесия осталось, разве что, пригласить в Хогвартс ОФ, а после туда же Лорда со всеми ПС...

И все вместе будем танцевать в балетных пачках и петь песню "Beatles - All you need is love"
...
Ханна Эббот:
Лорд Волдеморт писал(а):У меня только один вопрос: кто эти люди и что они делают в моем ролевом движении?..
*посмотрев на потолок, потом на Лорда* Странный вопрос. Играем мы тут, просто играем.
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Нам нужно ставить цитаты если слова собеседника мелькают впервые?
...