Diacat:
Доброго дня!
Вредный лилипутик писал(а):Гокудера мне тоже нравится - хороший он парень. Ну да немного вспыльчивый, но зато какой верный и надежный)))
Хаято шикарный персонаж! Так хочет стать правой рукой босса. Он одиночка, но попал в круг близких людей Тсуны и его жизнь изменилась. Дальше он станет еще лучше, а взрослый, он просто невероятный красавчик.
Вредный лилипутик писал(а):БЫЛИ ОДИНАКОВЫЕ. Я специально внимание обращала - в 6 и 1 серии на нем голубые без какого-либо рисунка
Понятно, значит меня память подвела. Но мне кажется, те что с рисунками не повторяются.
Вредный лилипутик писал(а):Хотя меч на голове выглядил странно
Не то слово! Серьезный Исида с привязанным на голове мечом любопытно смотрелся.
Вредный лилипутик писал(а):Правильно то человеческий мир спасать, то ОД, то Лас Ночес. Вот мотается бедный парень по командировкам)))
Никакой личной жизни!
Вредный лилипутик писал(а):А с Хичиго ты тоже уже познакомилась??
Это тот парень, который выглядит как Клубничка только похож на пустого? Шикарный перс! Особенно его глаза понравились - полностью черные с желтыми зрачками. Круто!
Я правильно поняла, Ичи стал и шинигами, и пустым. Хичиго - это его альтер -эго. Я бы сказала злая и жестокая часть его души.
Вредный лилипутик писал(а):Зангетсу я бы назвала строгим папашей))))
Ага, столько возни с сыночком: то силу теряет, то имя его не слышит.
Вредный лилипутик писал(а):ДАААА!!! Я такая счастлива. Аж 2 раза посмотрела.
Тоже надо глянуть, так давно жду перевод.
Вредный лилипутик писал(а):Может тогда Ао станет менее сволочью
Не знаю. Наверное, Ао надо чаще с Шино общаться. А то блондинка на него плохо влияет.
Вредный лилипутик писал(а):Я в предыдущем посте арт с ним выкладывала. Коротко зову его Тоша)))) Мой любимый капитан их Готея 13 - я влюбилась в его взгляд, в его волосы и в его занпакто
Это маленький блондинчик с зелеными глазами, капитан 10-го отряда? Согласна, у него невероятные глаза изумрудно-зеленые и такие красивые. Жаль, что он такого маленького роста.
Вредный лилипутик писал(а):В еще школьники. И если честно манга уже в такие дебри ушла. Хнык... такой сюжет и так в итоге его запороть..
Мне кажется, это проблема всех многотомников, сюжет то надо продолжать, вот и придумывают всякую ерунду.
Вредный лилипутик писал(а):Блин Кэти ты случайно не провидец?
Нет, конечно. Просто увидев Хичиго поняла, что тот будет бороться за контроль над телом и Куросаки придется приложить немало сил для сохранения себя и контроля над силой путого.
Вредный лилипутик писал(а):И девчат, кто смотрел Хеллсинг зацените, я валялась по полу от смеха
Вот у людей фантазия!
Мариша, спасибо за позитив!
Talamaska писал(а):только что досмотрела 1 сезон "Темного дворецкого".
Тала, спасибо за отзыв! Ты как всегда полна эмоций и ярких впечатлений.
eiva писал(а):Рэюшка, ты мой герой Какой молодец, вывел на чистую воду Ринку
В этой серии Рей проявил себя просто замечательно. Задал именно те вопросы, которые нужно задать и многое понял без слов.
eiva писал(а):Надо вернуть шарик Со.
Думаю, это не поможет. Ведь родинка уже исчезла с тела Со, значит жемчужина выбрала Ао. Теперь, наверное, только силовые меры смогут что-то изменить.
eiva писал(а):Вот и меня это беспокоит. Почему не доверился?
Не хочет быть обузой. Решил, что сам справится.
eiva писал(а):И жили они долго, и счастливо. Плеткой друг другу спинку чесали и вампирят наживали
Точно-точно, сплошная садо-мазо идиллия.
eiva писал(а):Этот нянчится не станет.
Судя по его мимике, он малость не в себе. Хичиго на самом деле такой садист?
La comtesse писал(а):Девочки, как это мало - один выходной. Не потому, что не успеваешь отдыхать, а потому, что не успеваешь даже дойти до отдыха, так как разбираешься с долгами на сайте.
Конти, это точно 2 выходных незаметно пролетают, а уж об одном что говорить.
La comtesse писал(а):Хы, в "Бродяга Кеншин" тоже есть профессиональная озвучка от 2х2, так с ней смотреть невозможно, настолько пафосно.
Видимо, в команде 2х2 много разных актеров озвучивания. Потому что
Блич они отлично сделали. Когда надо пафос, в юморных ситуациях дурашливые голоса, в серьезных - суровые и сосредоточенные интонации. В общем, слушать одно удовольствие.
La comtesse писал(а):Да, наверное, это просто потому, что "Зеро" рассчитан на более взрослую аудиторию, а в "Ночь схватки" основные действующие лица - школьники,
Вот это ты точно подметила. Буквально с первых серий понятно, что эти аниме рассчитаны на разную аудиторию.
La comtesse писал(а):Хотя в самом финале "Ночь схватки", когда понимаешь, что там Кирей всем руководил, хоть и был в тени почти весь сериал вместе с Гильгамешем, становится ясно, что и тут есть мастера тактик и стратегий.
Кирей, зараза, всё никак не успокоится. Радует, что в конце он получил по заслугам. Так и не поняла, чего он добивался, ведь Грааль уже исполнил его желание.
La comtesse писал(а):Надо же, а я думала, что с появлением компьютерных технологий рисовка, наоборот, занимать должна меньше времени. Хотя в студии "Гибли" ни на чем не экономят - там по-прежнему многое рисуется от руки, так что времени также уходит немало.
Скорее всего в "Гибли" так и рисуют от руки. Всё же они придерживаются традиций и предпочитают по-минимуму использовать компьютерную графику.
La comtesse писал(а):Кстати, очень хочется там побывать, маленького Тоторо бы себе пушистого прикупить.
Туда билеты, говорят, не достать. Надо за месяц очередь занимать. Вот это популярность! Наверняка, там не только Тоторо, но и всех персов из мультфильмов Миядзаки, можно купить.
La comtesse писал(а):Мы вообще многое обсуждали, но тогда нас меньше было, поэтому по три человека максимум в обсуждениях участвуем, это сейчас у нас такие массовые просмотры, что получается и массовые обсуждения разворачивать.
Просто
Блич многие уже смотрели и сейчас участвуют в обсуждении вместе с нами.
KaiSatoru писал(а):Кэти, ты, наверно, совсем убежала с Lark - на какой вы серии, девчат?
Я посмотрела 40 серий. Решила сделать небольшой перерыв, а то обсуждать с вами не смогу. Сплошные спойлеры получатся.
KaiSatoru писал(а):Ой, Мари, а что это?
Ничего, если я отвечу. Это сенен-ай короткометражка про отношения парня и русала. Называется
Kono Danshi, Ningyo Hiroimashita /Этот парень поймал русала. Перевода долго не было. а теперь русские сабы появились. Это 2-я работа молодого талантливого режиссера
Соби Ямамото. Рисовка необычная и очень красивая.
KaiSatoru писал(а):Т.е. призраки, правильно? Но сохранившие часть человеческих желаний, судя по тому, что у них есть пол.
Чего-то там всё непонятно. Не могу разобраться в построении мира Сообщества душ. Люди умирают и попадают туда. Потом они почему-то растут (те, кто умерли детьми) и если появляются определенные способности, то поступают в академию шинигами. Некоторые умирают??? Блин, они же уже мертвые. Может смерть в Сообществе душ - это перерождение? И душа снова отправляется в мир людей. Короче, пока не разобралась с этим. Наверное, нужно почитать, кто такие шинигами в японской мифологии.
KaiSatoru писал(а):Ну ты ж понимаешь, это мой дурацкий черный юмор)))
Ой, не надо
Бласса! Там такие шикарные шинигами служат в Готей-13, жаль, если они умрут.
KaiSatoru писал(а):Тяжелый путь у него.
И это при том, что он еще живой человек, а не душа. Попал парень по крупному.
KaiSatoru писал(а):Аха, значит вот он какой, мой рыжий дьявол)))хыхыххы если на Ичи, я могу в него влюбится и не отлюбится е-мое за столько-то серий)))
Их схватка с Ичиго такая зрелищная! А уж откровения Ренджи после нее. В общем, лучший способ стать друзьями - набить друг другу морду.
KaiSatoru писал(а):Кэти, не не, не их, но...это в общем Ламбо
Понятно. Спасибо за ссылки, одну из них я уже читала. Мне кажется, реборн и Ламбо это вообще нереальный пейринг. Как такое можно придумать? Хотя, когда Ламбо будет 25, он просто невероятен. Люблю его в этом облике очень сильно. Вот тогда он сможет составить пару Реборну.
KaiSatoru писал(а):Меня разрывает нереально между Бличем и Реборном, дурацкая идея была смотреть вместе, знаю. Но теперь-то я фиг что приостановлю)))
Это ты явно погорячилась! Помню, как меня от
Реборна плющило, а если еще и
Блич одновременно начать. Не, я такое не потянула бы.
KaiSatoru писал(а):Соске пытается не вешать проблем, а делает это криво - мол, не лезь(((
Вот именно, что криво. Мог бы как-нибудь мягче сказать, а то получилось, что Шино ему чужой и это малыша не касается.
KaiSatoru писал(а):Кэти, у меня такие же)))хыхыххы я подумала, что синигами сохранили больше человеческого внутри себя, отсюда и деление вообще у них на пол, а не сферы летающие)
Я сегодня вместо
Блича почитаю про шинигами, может станет понятнее. А то я что-то совсем запуталась.
KaiSatoru писал(а):ААА!!! Хочу это видеть - какая серия??? Сколько мне от 12 еще ждать???
Это будет в 16 серии, так что еще немного осталось.
KaiSatoru писал(а):КЭТИ Скуало и Мокуро же из Реборна???
Да-да, оба оттуда. Кстати, Мукуро скоро должен появиться, где-то в 19-20 серии.
KaiSatoru писал(а):он как динамит - такой же взрывной и надежный)))

Отличная характеристика!
...
Rin:
Всем приветики!!!
На время отложила мангу
"Атака титанов", не хочу слишком забегать вперёд. Но уже готова обсудить с вами дальнейшие серии))
Продолжаю читать
"Клеймор".
Нравится! Кровавенько, монстрики жуткие, девушки-наёмницы из Клеймор крутые (но надо отдать должное мангаке - их крутости тоже есть предел). Местами печально.
Единственное - девушек многовато в манге (потому что среди Клеймор мужчин нет), парней же среди главных героев не хватает. Хотя главная героиня (Клэр) путешествует с представителем мужского пола, правда, он ещё подросток))) Но хороший мальчик.
Ещё время от времени почитываю
"Истории молодой невесты". Истинное наслаждение для глаз! (Хотела бы я эту мангу в бумажном виде.) Да и сюжет мне нравится.
Кажется, героиня всё-таки запала на своего мужа - мальчик совершил весьма смелый поступок и, как я предполагала, героиня не смогла устоять)))
Конти, в самом конце сообщения выложу для тебя кадры с брюнетом-красавчиком
...Аниме пока всё также не смотрю

Собиралась на выходных начать что-нибудь, но вместо этого вчера с мамой начала смотреть сериал "Кости"
Вредный лилипутик писал(а):Ну еще бы не пускала!!!!
Да ну, честно говоря, я бы вот не пускала слюни на Гриффитса - не люблю слащавых мужиков, да ещё и с такой холодной внешностью и кудрявых))) Лично я лучше пущу слюни на Гатса или на Джудо
Вредный лилипутик писал(а):Ну у Ирвина и Ко был супер план, который включал в себя опознание личности этой Титанши, поэтому превращение Эрена могло ухудшить ситуацию. Кто ж знал что в итоге все вот закончится
Ну да, тут не угадаешь наверняка. Супер план вон тоже провалился...
Mylene писал(а):и вот как теперь заснуть ?
Уснуть ещё долго не сможете, так как второй сезон придётся ждать

а я хоть из манги буду узнавать дальнейшее)))
Diacat писал(а):Хорошо тебе! Уже в курсе, чем закончится сезон.
Ничего, и вы узнаете, что там будет, - скоро закончится аниме

Правда, на этом сама история не закончится
KaiSatoru писал(а):А ведь и правда((( Каску может перемкнуть и потянет к Фемто, здесь не было четкого финала, что там ей вернется кстати! Может хорошее только, как защита психики.
Вряд ли её к Фемто потянет, я имела в виду Гриффитса. По-моему, он в будущих томах вроде её спасёт от чего-то... и будет она ему снова в рот заглядывать. А от Гатса шарахаться...
KaiSatoru писал(а):Можно-можно) Поменяется голос-тело, взгляд станет мужским и тут уже не отвертишься, реакция изменится.
Да)) Но она в нём мужчину увидела и без этого - он так её защитил, что она в последующие дни вся иссмущалась, когда он рядом появлялся)))
KaiSatoru писал(а):Еще один садист на нашу голову))) Давай Лен-сан, задай нашим нервам трепку, чтоб не расслаблялись)))

Пока воздержусь))
KaiSatoru писал(а):27.09.13 в 20-00 смогут встретиться с Макото Синкаем вживую, он приедет в Россию в рамках промоушена Сада слов .
Ого, круто! Может быть, схожу
Тала,
сун, спасибо за отзывы!!!
La comtesse писал(а):Рин, сегодня гляну-таки серию "Эммы"
Отлично

Вижу, что уже начала смотреть))
А потом возьмёшься за
"Атаку титанов"? Я тоже хочу! Уже давно жду, когда полностью это аниме выйдет))
La comtesse писал(а):Смотрите, что поставила на рабочий стол! У меня в душе осень...
Красиво!
La comtesse писал(а):Ну, ничего удивительного, "Роза Версаля" тоже была написана (или нарисована), как и "Цветущая юность", в самый разгар популярности мексиканских сериалов, но вот в "Цветущей юности" мне это нисколько не мешало, наоборот, смотреть было очень и очень интересно. Wink
Мне почему-то кажется, что мне это аниме понравится. Люблю такие исторические фильмы, думаю, и аниме должно понравится!
Я не то чтобы против "мыльной оперы", порой действительно очень интересно и невозможно оторваться, но просто в манге
"Роза Версаля" всё как-то скачками, такие переходы резкие и столько всего, что не успеваешь одно осознать, как уже другое происходит)) Надеюсь, в аниме не так!
А историческое я и сама люблю!
La comtesse писал(а):Если разлучат, то да, возможно. Вообще, в жизни чего только не бывает, это просто у меня в голове такой барьер стоит. У нас одна знакомая проходила в школе практику на старшем курсе, вела у 11 классов, начала встречаться с 11-классником и с ним потом уехала жить (он поступил в военное учебное заведение). Этого мне не понять - с самого начала воспринимаешь человека как младше себя, у меня уже разум никак не будет настроен на него в романтическом плане. Но кто знает...
Вон, как я написала выше, и разлучать не надо было, чтобы героиня на своего мужа посмотрела, как на взрослого)))
А я вот понимаю. С некоторыми парнями помладше, когда узнаёшь их получше, разница в возрасте стирается. Иногда мужчины постарше ведут себя совершенно не по-мужски, тупые, пустые, и любить не умеют, а некоторые юнцы и то больше мужчины, заботливые, на них можно положиться, умнее и с ними есть о чём поговорить. Тут дело не в возрасте, а в человеке, его характере. Некоторых годы уму (да и не только) не учат.
В случае этой манги главный герой как раз из таких, которые ещё получше любого взрослого будут))
La comtesse писал(а):Бедная! И Гатсу с ней тяжело. Я надеюсь, что тот защитник не будущий возлюбленный какой - хватит ей уже двоих. Smile
А вообще - она с Гатсом ходит в поисках Гриффитса? Или что там дальше? В ее состоянии нужно дома под неусыпным присмотром сидеть и только, наверное.
Нет, защитник - это девушка

Там у Гатса компашка спутников будет: эльф Пак, вот эта защитница, парень (но он не равнодушен к защитнице), мальчик, девочка-волшебница и эльфийка девочки (наверное, она введена в качестве парочки для Пака

).
А насчёт Каски... Они и Гриффитса ищут, и Гатс хочет отвести её в место, где ей смогли бы помочь. Сначала (сразу после событий третьего фильма) Гатс оставил её на попечении Рикерта, старого кузнеца (который и подарил Гатсу огромный меч) и девочки (которой Каска доверяла), а сам отправился в путь один; он долго отсутствовал, но потом вернулся обратно, а ему сообщили, что Каска пропала. В общем, Гатс снова двинулся в путь, искать Каску; нашёл её потом, спас и решил, что впредь она будет с ним рядом, под его опёкой. Тяжело ему было, иногда она хотела сбежать от него, ему приходилось завязывать ей руки и вести её за верёвку, как собаку на поводке... а однажды на него что-то нашло (будто зверь вселился) и он чуть её не изнасиловал, сильно укусил её за грудь... с тех пор она от него вообще шарахаться стала.
Мне и её жалко, и его... но она ничего, собственно, не осознаёт, а вот у него чувство вины, безысходности, желание помочь любимой женщине, которая его боится, желание быть любимым (но безответно), ещё и постоянно сражаться с монстрами приходится. Не удивительно, что у него порой крышу может сносить...
La comtesse писал(а):И Шарлотта тоже бедная! Что там у них - продолжение отношений? Наверняка не одну ночку Гриффитс уже провел в покоях принцессы...
Да, жалко эту девушку. Пока что возрождённый Гриффитс к ней ещё не приходил, но, насколько я помню с первого раза прочтения, он к ней ещё заявится)) Сейчас я пока остановилась на 27-м томе (ещё не начала), они пока не встречались. Но из предыдущих томов ясно, что Шарлотта по-прежнему влюблена в Гриффитса))
...
Talamaska:
Жеееесть....
Ну вот это.... Это просто жесть....
Посмотрела
2 сезон "Дворецкого".... Блин, такой же шок как и эпилог "Темной башни" Кинга.... Лучше бы не видеть это....
12 серий тягомотины, высосанной из пальца, а сам конец просто жесть....
1 сезон - нереальное нечто! Готова хоть сейчас пересматривать! А вот второй - какая-то не удачная растянутая на 12 серий ова, которая просто все испортила...
Если не считать любимых мною Себастиана и Грейля, больше ничего путнего в этих 12 сериях не было!
В общем, посмотрела, в шоке от просмотра...
Считаю что этого не было, и все для меня закончилось - ДА! ЗАКОНЧИЛОСЬ! - первым сезоном!
Вопрос дня - Зачем был нужен 2 сезон?!
...
La comtesse:
Еще разочек всем приветик!!!
сун писал(а):Опять Москва, а для провинции ничего.
Да, к сожалению, у нас в этом году даже не было фестиваля.
сун писал(а):Обязательно, хотела уже на этой неделе, но надо досмотреть экзерсиста, да и опять пошли дожди.
А у нас установилась вроде бы ничего погодка.
Но я на этой неделе точно не успею. В общем, нам же не обязательно день в день начинать, просто чтоб потихонечку и обсуждать еще можно было, как-нибудь примерно в одно время.
В общем, на осень у меня такие планы:
"Эмма",
"Атака титанов",
"Монстр",
"Клеймор".
А ты с нами
"Клеймор" в конце октября не хочешь посмотреть? Думаю, в твоем стиле аниме.
сун писал(а):он из тех людей которые всегда найдут место в жизни потому, что они интересуются этой самой жизнью и окружающими.
Верно сказала! Кем бы он не стал в будущем, такие люди всегда найдут отклик в сердце окружающих.
сун писал(а):Ой, как же я про него забыла, мне очень понравилось, а еще я пришла в дикий восторге от исполнения на русском языке/
Мне, конечно, в оригинале нравится больше.
Ника Ленина много чего перепела, мне, если честно, не очень нравится, как она поет, но опенинг "Бури потерь" у нее получился неплохо.
А так ей петь надо поучиться, голос есть, но он ведь совсем не поставленный.
А вообще - мне, как и в озвучке персонажей, сложно угодить в дубляже песен.
Не в колледже по названию, он у нас называется техникум, но по сути - да, колледж, выпускаем банкиров, бухгалтеров, менеджеров гостиничного сервиса, а также по специальности правоведения и соц.обеспечения ребят. Среднеспециального образования. Достаточно ценится там образование, оно мало того что за 30 тысяч в год (это среднее!), так туда еще и конкурс, хотя берут все равно всех.
Diacat писал(а):Видимо, в команде 2х2 много разных актеров озвучивания. Потому что Блич они отлично сделали. Когда надо пафос, в юморных ситуациях дурашливые голоса, в серьезных - суровые и сосредоточенные интонации. В общем, слушать одно удовольствие.
Наверное, раз на раз не приходится. Хотя в
"Бличе" там такие сейю, что, помнится, когда я их увидела (список), то серьезно собиралась смотреть аниме, но остановилась вовремя, иначе бы до сих пор досматривала.
Diacat писал(а):Кирей, зараза, всё никак не успокоится. Радует, что в конце он получил по заслугам. Так и не поняла, чего он добивался, ведь Грааль уже исполнил его желание.
Он из таких, которым все больше и больше хочется получить. А разве желание его Грааль уже выполнил? Я просто не помню, чего именно он желал.
Diacat писал(а):Туда билеты, говорят, не достать. Надо за месяц очередь занимать. Вот это популярность! Наверняка, там не только Тоторо, но и всех персов и мультфильмов Миядзаки, можно купить.
Куколка Хаула!!!
Ничего удивительного, думаю, в этот музей студии "Гибли" школьники группами постоянно на экскурсии ходят. Это как у нас - все в музей городского быта ходят, а они - в музей студии "Гибли".
Rin писал(а):Отлично Вижу, что уже начала смотреть))
А потом возьмёшься за "Атаку титанов"? Я тоже хочу! Уже давно жду, когда полностью это аниме выйдет))
Начала вчера перед сном!!! То, как Уильям хотел очочки Эмме подарить, мне напомнило, как Амон в
"Робин - охотница на ведьм" купил Робин очки, она тогда на него и западать начала.

А еще как уже взрослый Уильям все шугается свою учительницу.

Все-таки есть такие учителя, которые до самой старости ученикам будут трепет внушать.
Потом думаю за
"Атаку титанов", верно! Как только выйдет последняя серия, так скачиваю и смотрю!
Rin писал(а):просто в манге "Роза Версаля" всё как-то скачками, такие переходы резкие и столько всего, что не успеваешь одно осознать, как уже другое происходит)) Надеюсь, в аниме не так!
Когда-нибудь узнаем, как в аниме. Я вообще об этом аниме услышала, когда вот этот косплей увидела...
А под фотографией обсуждение было, что там не только про любовь, но и политика. В общем, я подумала, что для меня самое то сочетание!
Я вот думаю, может, пока найти кино и посмотреть. Оно однозначно меньше времени займет, чем 40 серий аниме.
Rin писал(а):Вон, как я написала выше, и разлучать не надо было, чтобы героиня на своего мужа посмотрела, как на взрослого)))
Это, конечно, хорошо... но мне все равно никак не понять, как 20-летняя девушка может влюбиться в 12-летнего мальчика. Ну сделали бы ему 15 лет хотя бы!
Но это моя внутренняя психология, чего с нее взять?
За мини-спойлер по поводу
"Берсерка" - спасибо, теперь имею представление хоть более или менее о том, что там происходит дальше. Сколько на русский томов переведено хоть? Или ты на английском читаешь?
Rin писал(а):Но из предыдущих томов ясно, что Шарлотта по-прежнему влюблена в Гриффитса))
А чего бы ей не быть в него влюбленной? Он для нее по-прежнему тот светлый Гриффитс, с которым она знакома, более того, еще и ореолом несчастного человека, год просидевшего из-за ночи с ней в тюрьме, чего б не любить-то?

А лорда Фемто она не видела и знать не знает...
Rin писал(а):P.S. Для Конти --- Красавчик)))
Моя нервная система этого не выдерживает! Распечатать и повесить на стенку! И молча любоваться!!!!!!!
...
сун:
La comtesse писал(а): В общем, нам же не обязательно день в день начинать, просто чтоб потихонечку
Давай тогда отталкиваться будем от 1 октября.
La comtesse писал(а): Ника Ленина много чего перепела,
А я даже не знала кто поет просто слова песни хорошо к сюжету подошли.
La comtesse писал(а):А ты с нами "Клеймор"
Два мрачных будет наверно тяжеловато, надо подумать,
La comtesse писал(а):Вроде как из этого аниме песни в прошлом году заняли в топе саундтреков какое-то место
Мне из последнего увиденного нравиться только первый эндинг в Писхопаспорте.
La comtesse писал(а):А так ей петь надо поучиться, голос есть,
При моем полном отсутствии слуха, люди попадающие в ноты уже гении
La comtesse писал(а):Не в колледже
По сути почти одно и тоже, я тоже работала, сначала техникумом назывался, потом колледж, так там обычно расписание никогда не устаканивается, а уж осенью и зимой когда много болеющих преподавателей оно вообще скачет со страшной силой. Но мне нравилось, когда в первом семестре большая нагрузка, потому, что ближе к концу года у тебя остается несколько пар в неделю. А то весна солнце, да общая усталость накапливается. А если ты молодой педагогам, то субботу выходным нам никогда не давали, да еще и окна норовили сделать.
Talamaska писал(а):Ну вот это.... Это просто жесть...
Сочувствую, в таких случаях больше всего жалко потерянного времени.
...
Talamaska:
Ну вот, после целого дня просмотра, я вышла на связь))
La comtesse писал(а):В общем, на осень у меня такие планы: "Эмма", "Атака титанов", "Монстр", "Клеймор".
Конти,
вот я как раз ничего не смотрела из этого!
Так что с удовольствием присоединюсь к просмотрам Эммы и Титанов!
Я из отпуска приеду 7 октября, и начну))
La comtesse писал(а):А вообще - мне, как и в озвучке персонажей, сложно угодить в дубляже песен.
Да, я честно говоря боюсь слушать перепевки песен))
Амнезию послушала, ну... оригинал лучше)))
Кровь плюс тоже оригинал существенно лучше))
Но ладно, чем фандаб песен хуже фанартов или фанмувов? Нравится ваять - ради бога)))
Diacat писал(а):Тала, спасибо за отзыв! Ты как всегда полна эмоций и ярких впечатлений
Кэтти, спасибо))
Ну, это так здорово, когда такие эмоции от просмотра рождаются!
О, я не смотрела 11 серию Псов... Ну ладно, подожду уж пару дней и 2 серии гляну за раз.
Сегодня у меня дикая ностальгия по Самой первой любви, начала пересматривать... К ночи снова на мангу перейду.
Поняла, что СЛМПЛ моя самая перечитанная манга, уже вся раз 6... На 2 месте Чистая романтика - раза 4, Тиран - раза 3, Не сдавайся - тоже раза 3 вся, а отдельные главы - раз 10))))
Ри-тян, я очень жду твоих комментов на мой коммент)))
Напиши мне, напиши, хоть куда-нибудь))
...
KaiSatoru:
Минна-сан, комбанва!
Я вернусь плотно с ответами часа через 3.
Позвонила мужу по скайпу, а он мне - смотрю 10 серию Титанов, не отвлекай, перезвоню...пип пип пип)))хыхыххы
Сегодня была на хендмейд ярмарке и в книжном магазине старых книг - приехала, как вы понимаете, без денег))) Но пока есть Титаны - эта новость проскочит мимо мужниных ушей. Вот еще один плюс аниме)))
Пару слов про анимацию
Классы компьютерной анимации очень разные. У Диснея сейчас применяют технику двухмерного моделирования, т.е. создают образ, закладывают его параметры, а потом двигают робота на хромаки(зеленый экран) и уже на компьютере накладывают маску-образ. Тоже самое в 3D анимации.
Синкай, как и Миядзаки работают с вектором и растром, т.е. программы Иллюстратор, ФШ, Афтерэффектс, т.к. основная работа у них идет с кистью и тут уже неважно живая она или компьютерная - ключевое здесь - рука художника. Это технология иллюстрирования и они пока поддерживают ее.
А сейчас давайте немного погуляем по музею Гибли
Тала-сама 
прости меня! Я забыла тебе написать, чтобы ты НЕ смотрела 2 сезон Батлера!
Вообще вылетело из головы, что ты точно пойдешь продолжение смотреть, т.к. в первый раз (((
Себастьяно-маны не знают слова 2 сезон...Его нет.
Вот тебе картинка (я ее выкладывала уже, но теперь на волне эмоций ты заценишь)))
А эта по
Первой любви Такая она атмосферная. Такано и Онодера здесь молодые школьники)))
...
Вредный лилипутик:
Вечер добрый всем
Только что с просмотра 24 серии
Титанов - твою ж мать это невероятно!!! Такая серия!!!!
Больше всего меня поразила Микаса - впервые я почувствовала ее темную сторону. Я видела ее растроенной, злой, целеустремленной - но вот такой внушающей ужас, когда она говорила с Эреном впервые. И Армин - теперь можно увидеть все его мужество и силу. То как он закричал Анни, что для победы ей надо убить его. Теперь я вижу его как на том арте, что показывала Рина. И конечно Эрен - все-таки я думаю то что он не смог превратиться было связано не с тем, что он не мог сражаться с Анни, а скорее с темнотой. Жалко что так мало данных по титанам, но насколько помню в прошлый раз он не превратился находясь в колодце. Наверное еще поэтому Анни не хотела лезть в подземелье. Очень красиво в этой серии показали как все-таки могут сражаться люди из разведкорпуса: акробаты отдыхают. Вся серия сплошной экшен и драйв. И естественно тупые солдаты из полиции, решили удеражть Ирвина. Идиоты. Кстати Жан то молодец - человек, который раз за разом борется со своими слабостями и страхами. Быть сильным не значит не бояться, а значит преоделевать свои страхи. И Жан самый яркий пример этого. Жалко только Леви явно ранен и сражаться не может. Уййй осталась последняя серия
Хых - я даже не подумала о нем. когда писала))))
Укитаке вообще умеет говорить правильные вещи.
Lark писал(а):А вот в одной из последних серий Кон и рыдал, и слюной давился
Предстваляешь когда смотрела даже не задумывалась - а ведь правда как Кон мог рыдать?? Игрушка ведь
Lark писал(а):он был неотразим
Чем дальше, тем больше он становится неотразимым))))
Lark писал(а):годный злодей, пусть пакостит
Ты просто не представляешь весь размах его пакостей
Lark писал(а):Столько прикольных артов по ним, сегодня озадачилась
Пара бы и правда из них замечательная получилась бы. Но ее брат думаю не позволит - мезальянс)))))
Talamaska писал(а):Гробовщик - ах это нечто))) Бог ты мой, все герои на подбор))))
Гробовщик номер 2 для меня в этом аниме - он такой шикарный со своей косой
Talamaska писал(а):там еще были моменты с тем, как Себ информацию добывал....
Обожаю тот момент когда он выпрыгнул из кареты на полном ходу
Talamaska писал(а):Еще в Москве купила себе часы, как у Себа... Я наверно знала, что буду без ума от него))
Часы супер!!!
Talamaska писал(а):Посмотрела 2 сезон "Дворецкого".... Блин, такой же шок как и эпилог "Темной башни" Кинга.... Лучше бы не видеть это....
Как я тебя понимаю - именно тоже самое чувствовала. Но потом начала читать мангу, и как-то 2 сезон забылся совершенно)))
Да ладно - их еще в 1 сезоне посватали))))
eiva писал(а): Шино полностью понимаю. Почему Со ему ничего не сказал? Он же не красна девица, за сердце хвататься не будет. Он будет выход искать, как помочь и как исправить.
Вот и я не поняла зачем так жестоко с ним. Ну ладно не говорил - не хотел чтоб Шино волновался ну и так далее. Но теперь то Шино знает - мог же поговорить, вместе бы попытались решить как быть дальше. А если бы после такого Шино наоборот решил бы с Ао разобраться...
eiva писал(а): Вот и меня это беспокоит. Почему не доверился?
К тому же Шино и так все узнал. И правда не только физически тает Соске, но характер у него ухудшается
eiva писал(а): Рин наверное и ждал кого-то наподобие Рэя, чтоб пришли и за бары его взяли, да встряхнули хорошенько.
То есть ему пинка не хватало - что за бред. Прекрасно же знал что ребята не такие - что Нагиса, что Макото, про Хару вообще молчу - этот парень все в себе держит и наседать со своими чувствами ни на кого не будет
eiva писал(а):И жили они долго, и счастливо. Плеткой друг другу спинку чесали и вампирят наживали
eiva писал(а): Мне нравится белое. Уэко Мундоооо
Мне нарвилась эта форма особенно на Айзене и на Ульке
eiva писал(а): У шинигами мне форма нравится больше всего у Ичи, когда он банкай вызывает
О да!! У Ичи при банкае форма и правда клевая
eiva писал(а):Этот нянчится не станет.
Ты кстати мангу читаешь - знаешь кто эта "нянька" оказывается?

только еще стадию куколки пройдет))))
Diacat писал(а):Что-то не помню такого. Было, да?
Я вчера так и не добралась до пересмотра старых серий((((
Но почему то не помню такого
Diacat писал(а): Уже заценила его в облачении квинси и с шикарным луком, какой же он очаровательный, умный, спокойный
Ах толи еще будет)))) Дальше он станет еще больше очаровательным
Diacat писал(а): Ага, слабительного выпить и пусть вампирюги побегают.

идеальный способ
Diacat писал(а): Lark, скажи красавчик! Харизматичный злодей.
А еще очень умный - такую аферу провернул, я когда узнала всю картину в шоке была
Diacat писал(а): Дальше он станет еще лучше, а взрослый, он просто невероятный красавчик.
Ох их еще и взрослыми покажут!!!Круто
Diacat писал(а): Не то слово! Серьезный Исида с привязанным на голове мечом любопытно смотрелся.
Мне было смешно - просто у него такая теория, а на практике
Diacat писал(а): Я правильно поняла, Ичи стал и шинигами, и пустым. Хичиго - это его альтер -эго. Я бы сказала злая и жестокая часть его души.
Ох даже не знаю как ответить чтоб не спойлернуть - вообще в итоге будет все намного хуже. Кубо там такого навертел - до сих пор поражаюсь. Жалко что это все раскроется в манге
Diacat писал(а): Тоже надо глянуть, так давно жду перевод.
Посмотри - уверена тебе понравится))))
Diacat писал(а): Жаль, что он такого маленького роста.
Эээ он не маленького роста - он маленького возраста. Гений - который очень рано стал капитаном))))
Diacat писал(а):Мне кажется, это проблема всех многотомников, сюжет то надо продолжать, вот и придумывают всякую ерунду.
Согласна - плачу горючими слезами от сюжетов Наруто, Блич, Ван писа и Фэйри Тейл - лучше бы уже закончили эти манги, чем вот так
Diacat писал(а):Нет, конечно. Просто увидев Хичиго поняла, что тот будет бороться за контроль над телом и Куросаки придется приложить немало сил для сохранения себя и контроля над силой путого.
Это да - Хичиго ему кровушки попортит
Diacat писал(а): Вот у людей фантазия! Мариша, спасибо за позитив!
Всегда пожалуйста. У Потяни много вот таких пародий - и на Доктора Хауса и на Гарри Поттера и еще много чего
Diacat писал(а): Думаю, это не поможет. Ведь родинка уже исчезла с тела Со, значит жемчужина выбрала Ао. Теперь, наверное, только силовые меры смогут что-то изменить.
Ох думаю теперь только Шино и поможет - более менее к его словам Ао прислушивается
Diacat писал(а): Судя по его мимике, он малость не в себе. Хичиго на самом деле такой садист?
Ну что тут можно сказать - Альтер-Эго Ичиго)))
Diacat писал(а): Да-да, оба оттуда. Кстати, Мукуро скоро должен появиться, где-то в 19-20 серии.
Оооо - как хорошо, мне всего 1-2 серии до него осталось

Когда Грааль всех прибил - Меш Кирею сказал - типо это было твое желание.
La comtesse писал(а):Он для нее по-прежнему тот светлый Гриффитс, с которым она знакома, более того, еще и ореолом несчастного человека, год просидевшего из-за ночи с ней в тюрьме, чего б не любить-то?

А лорда Фемто она не видела и знать не знает...
Согласна - она же не видела что он творил. А как прискачет на коне во всей красе, еще сильнее влюбится
Теперь вспомнила - я же 2 серии посмотреть успела. Она уже там появлялась
KaiSatoru писал(а): Цыпа сейчас так развлекаться будет, как пояснит нас смысл титанов, бум все за них рыдать)))хыхыххыхы
Судя оп последней серии придется к Цыпе в мангу бежать - либо 2 сезон ждать
KaiSatoru писал(а): Ой, Мари, а что это?
В почте ответила - добавлю что история очень хорошая и эмоциональная.
KaiSatoru писал(а): В Реборне он тоже убийственный для живота)))
Я всегда кактаюсь от Ямомота - вот еще один человек живущий в своей реальности.
Для него вся жизнь - игра)))) Но катана ему идет
KaiSatoru писал(а):хыхыххы если на Ичи, я могу в него влюбится и не отлюбится е-мое за столько-то серий))) и буду любить вечно...
Ну тогда точно - навека))) Ох как вспомню все его бои - какой мужчина!!!
KaiSatoru писал(а): Соске пытается не вешать проблем, а делает это криво - мол, не лезь(((
Я уже писала выше, ладно пока Шино ничего не знал, не подозревал - можно объяснить это тем что не хотел вешать на него проблемы. Но теперь то зачем так закрываться - он ведь знает какой Шино упрямый, а если бы назло в одиночку на Ао попер
KaiSatoru писал(а):Фсе, я однозначно плетусь в хвосте, замыкая нашу сумасшедшую процессию)))
Кстати а на Реборне ты на какой серии??
KaiSatoru писал(а): там вроде то как я люблю, да?)))
Ты посмотри комплектик
эйвы и поймешь какая форма у Эспады)))
KaiSatoru писал(а):КЭТИ Скуало и Мокуро же из Реборна???
Оттуда - жду встречи с Мокуро, который ананас))))
KaiSatoru писал(а): чтобы на кружево не переходил и медвежат)))хыххыхыхыых
Я заметила что у него любимый рисунок - сердечки. У него несколько семейников разных цветов, но сердечками))))
О боже чувствую стану экспертом по трусам Тсуны
KaiSatoru писал(а): хихи, Мари, он как динамит - такой же взрывной и надежный)))хахахаххаха
Пока рядом нет сестры)))
KaiSatoru писал(а): Это так будет ужасно и печально и Фемто, я точно в ад на колесиках отправлю((((
Я тебе помогу - колесики приделаю
KaiSatoru писал(а):Позвонила мужу по скайпу, а он мне - смотрю 10 серию Титанов, не отвлекай, перезвоню...пип пип пип)))хыхыххы
Только один вопрос: это ты его подсадила или сам сел на Титанов??
KaiSatoru писал(а):Но пока есть Титаны - эта новость проскочит мимо мужниных ушей. Вот еще один плюс аниме)))
Используй тяжелую артилерию - он только на 10 серии - будет ворчать по поводу денег, устрой ему спойлер))))
KaiSatoru писал(а):А сейчас давайте немного погуляем по музею Гибли
Ух ты - красота!!!
KaiSatoru писал(а): Милые очкарики
Милашки на этом арте))))
Инстинкт альфа-самца?? Собачья натура вылезла??
Mylene писал(а):мило он так перепугался - новичок еще, как увидит братьев-демонов, так удар сердца хватит
Спрячется за свою Снежинку - кажется она более бесстрашная чем он
Mylene писал(а): как же вообще ручка-то на Улю поднялась-то? ай-ай-ай
Mylene писал(а): ты права, нашшшаааа прелесссссссть
Хых - замаскируем его и в наш заповедник, чтоб никто не нашел))))
Mylene писал(а): если бы рей ему вмазал бы, то его Рин похлеще отделал бы
Тогда бы Нагиса его лицо расцарапал))))))))
Mylene писал(а): мне понравилось, как они ехали - мелкая нарезка, и потом конечно
Девчат а вы заметили - у Нагисы и сумка розовая
Mylene писал(а):лучше уже "его зеленоволосое несчастье" поставили бы ему в пару
Неа - Рукия больше всего подходит. Но там Бьякуя маячет...
Доктор Бренер - обожала ее в 1 сезоне, и совершенно бесила в последнем))))
Rin писал(а):Ну да, тут не угадаешь наверняка. Супер план вон тоже провалился...
Это да - и план по захвату Анни тоже провалился
Rin писал(а):Правда, на этом сама история не закончится
Хочу 2 сезон!!!!
Rin писал(а):По-моему, он в будущих томах вроде её спасёт от чего-то... и будет она ему снова в рот заглядывать. А от Гатса шарахаться...
Как плохо - Фемто сволочь на костер его. Что он от Каски не отстанет
Rin писал(а):а однажды на него что-то нашло (будто зверь вселился) и он чуть её не изнасиловал
Зря он конечно с ней путешествует - у него самого с психикой после случившего не в порядке. Поэтому даже не удивиляюсь что в него будто зверь вселяется... Каску жалко - наверное лучше бы она умерла там...
KaiSatoru писал(а):Talamaska писал(а):Это когда Стинг лет 20 писал 7 книг "Темной башни", а потом написал эпилог... И этот эпилог был просто моментальной смертью читателя)
Хихихихи, прости прости...просто реально представила как СТИНГ писал Темную башню, а потом ее КИНГУ отправлял)))
Ой да ладно,
хикаРи-тян, стебайся на здоровье))))
"бе-бе-бе"
Вредный лилипутик писал(а):Тала замечательный отзыв по Дворецкому. Советую начать читать мангу ))))
Машуль, спасибо!
Я очень даже не против начать мангу... мнямка... Вот щас прикончу 7 раз Первую любовь... А потом и мангу. По манге у меня еще Фейри Тейл на старте, я ее растягиваю по главкам, прямо смакую как редчайший десерт....
Кстати о манге, новая глава "
Не сдавайся!" нечто... Такой резкий поворот в сюжете, похоже Накамуре предложили лавочку сворачивать... фанаты в ожидании развязки!
А еще я почти прикончила
"Мобильную маргаритку"... Вот же муть. 10 томов прочитано и в половине одно да потому, надоело капец... Даже не интересно чем все закончится. Там такие интриги развиваются, что уже стал перебор....
...
Lark:
Всем привет!
У меня есть тайная фобия - я боюсь открывать тему, поскольку информация льется потоком)))
Вредный лилипутик писал(а):Зангетсу я бы назвала строгим папашей))))
Я дошла до момента с Зангетсу - ох он был крут!

И правда, рисовкой похож чем-то на Алукарда
Тала , классный отзыв на дворецкого!

И я согласна с вопросом - зачем был нужен 2 сезон?

Утешает только то, что там очень мощная музыка, а так полнейший стресс после просмотра, ощущение, что все закончилось не так, но уже это посмотрел и теперь никуда от этого не деться
Talamaska писал(а):Грейлль Сатклиф! Ох ты боже ж мой, этот извращенчик меня очаровал!!!
Извращенчик

В
Бличе одна героиня школьница очень на него пхожа - тоже все время домомгается одноклассницы, тоже красные волосы и почти такие же очки))) А мужик в панамке из того же Блича - вылитый Гробовщик, внешне немного похож и тоже причастен к тайному знанию.
Твои часы классные!

А как тебе
виконт Друит?
Diacat писал(а):Меня тоже приколола его прическа. Интересно, зачем эти белые штуки? Не проще ли было заколками закрепить?
Может, у них в клане так принято? Надеюсь, про него расскажут побольше, он так заинтриговал.
KaiSatoru писал(а):на какой вы серии, девчат?
Я на 21-й и торжественно даю обет
безбрачия - не смотреть другого аниме, пока не досмотрю
Блич, это наслаждение для моих глаз и ушей!
Рина, ты уже наверное досмотрела до эпизода про
Исиду с пакетом)))
Mylene писал(а):это, наверное, как у Сапковского с волшебниками - теортеически они были бессмертны, но могли замораживать свою внешность, когда хотели - хочешь: старый, хочешь: молодой, так и тут - душа выбирает себе сама пол
Насколько я поняла, душа в СД принимает тот вид и возраст, в котором человек кони двинул, и так и остается.
Вредный лилипутик писал(а):Но там Бьякуя маячет...
А он сам на нее виды имеет? Это как-то

чересчур) Тем более, она сама сказала, что за сорок лет, что она в клане, он даже ни разу не посмотрел на нее.
Ой, вот в этом контексте вспомнился
Ренджи в домашнем кимоно в цветочек и босиком... Не ждите меня, короче, я в холодный душ
Вредный лилипутик писал(а):Но вот у меня есть 5 самых любимых)))
Ой нет, я в 5 не уложусь)) Мнеб 15-20 мест для начала.
Вредный лилипутик писал(а): ведь правда как Кон мог рыдать?? Игрушка ведь
Он так трогательно обижался, когда кто-то нарушал его права))) Например, когда Исида сшил ему красное платье

но вот что-то все ушли готовиться к путешествию в СД, и про Кона совсем позабыли
Вредный лилипутик писал(а):Ты просто не представляешь весь размах его пакостей
Уж я надеюсь, что он там не из-за булочки решил всем портить кровь.
Вредный лилипутик писал(а):Пара бы и правда из них замечательная получилась бы. Но ее брат думаю не позволит - мезальянс)))))
Бьякуша не выглядит толерантным, но он ведь уважает силу, так что Ичи, отмахав положенное Зангетсу, мог бы завоевать его уважение
По просмотренному: я рада, конечно, что Ичи вернул себе духовную силу, да и тренировки у Кисы были довольно забавными, но как же, пардон, так?
Если он вроде как сохранил некую часть Пустого, не будет ли в дальнейшем эта бяка портить ему жизнь и сбивать с пути истинного?
Обидно, что Кона не взяли с собой в экспедицию в СД, он мог бы им там пригодиться. Мне понравилась серия, где он на всех обидился и ушел из дома, но не вынес тягот пути и вернулся, а никто и не понял, что он уходил

Как он отстаивал свои права мягкой игрушки
Киса без панамы просто агонь! И мне начинает нравиться его команда.
В СД какие-то два отморозка (судя по всему, коллеги из другого отряда) открыли рот на Бьякую в связи с ситуацией с Рукией, стоит к ним присмотреться - надо знать, кого ненавидишь)))
Понравилась сцена разговора Ренджи с Рукией, грустно это все.
Очень мощный саундтрек в последних, наверное, эпизодах 10, до этого особо не обращала внимания. Музыка прям пробирает.
...
Mylene:
сун, отзыв на
Бурю классный
La comtesse писал(а):И после такого к ней еще претензии предъявляют...
ну бесит она меня и все
La comtesse писал(а):Узнала сейю брата Хатикена - Кацуюки Кониси!
повезло Хачи с братаном
La comtesse писал(а):И даже когда ты должен убить животное. Если ты станешь равнодушным, то твоя работа превратиться просто в рутину, а сердце очерствеет. Ты всегда должен оставаться человеком.
да, аниме просто потрясающее с точки зрения реалий жизни - все по-настоящему, но с душой, оно учит быть человечнее
сун писал(а): он такой такой искренний, а еще ему интересно все новое, даже если он не останется в сельском хозяйстве.
да, и при этом он пройдет школу жизни и потом вырастет настоящим человеком - это в нем уже видно было с первой серии
Diacat писал(а):И это при том, что он еще живой человек, а не душа. Попал парень по крупному.
нуууу, он... как это обычно в фентези бывает... "одаренный"
Diacat писал(а):значит жемчужина выбрала Ао. Теперь, наверное, только силовые меры смогут что-то изменить.
одно успокаивает, что на стороне добра все остальные мальчики, которые будут бороться, во что бы то ни стало
Diacat писал(а):Это маленький блондинчик с зелеными глазами, капитан 10-го отряда? Согласна, у него невероятные глаза изумрудно-зеленые и такие красивые.
да, он самый - няшная мини-кавайка на фоне рослых Бьякуи, Ренджи и ... и всех остальных
Diacat писал(а): Шикарный перс! Особенно его глаза понравились - полностью черные с желтыми зрачками. Круто!
ох, да, этот образ просто офигительно прекрасен и сногсшибаем
La comtesse писал(а):Потом думаю за "Атаку титанов", верно! Как только выйдет последняя серия, так скачиваю и смотрю!
да, это тоже разумно, потому как так мучаться в ожидании новой серии, ах, но зато какие эмоции
La comtesse писал(а):А вообще - мне, как и в озвучке персонажей, сложно угодить в дубляже песен.
да, я не вслушивалась в такие мелочи, как постановка голоса, тональность и все такое - звучит нормально, ноты не тянет, кошку не давит в подворотне. Это не Сара Брайтман, конечно, но бывало и хуже. Но в отношении Сумеречной Девы, как одного из самых любимых аниме, твердо и категорически стою на трэках в оригинале и озвучке от нашей любимой с
Кэти команде - ничья озвучка больше не передаст так смачно дух этого аниме
La comtesse писал(а):Сейчас Миленчик упадет - перепевка опенинга из "Кровь+"
точно! упала от удивления

ну, это, конечно, е самая любимая моя песня из Кровь+, больше всего люблю эндинг от Анжелы Аки - там где они с Хадзи смотрят на утреннюю звезду. Но вполне прилично, уши в трубочку не завернулись (а может, это я просто ничего не соображаю, когда на экране Хадзи - мозги сразу в кашу превращаются и идет полнейшее обезвоживание)
сун писал(а):А если ты молодой педагогам, то субботу выходным нам никогда не давали, да еще и окна норовили сделать.
я когда на курсах работала, так вообще без выходных
сун писал(а):При моем полном отсутствии слуха, люди попадающие в ноты уже гении
KaiSatoru писал(а):Позвонила мужу по скайпу, а он мне - смотрю 10 серию Титанов, не отвлекай, перезвоню...пип пип пип)))хыхыххы
ой, не могу - повезло тебе

ты его подсадила?
KaiSatoru писал(а):Но пока есть Титаны - эта новость проскочит мимо мужниных ушей. Вот еще один плюс аниме)))
и вот только пусть попробуют сказать, что аниме это не есть хорошо
Talamaska писал(а):Кстати, сегодня ровно 1 год и 4 месяца как меня подсадили на аниме)))
с юбилеем
Talamaska писал(а):Раньше подкалывал по страшному, а сейчас уже ничего не говорит.
смирился, бедняга
Вредный лилипутик писал(а):Так бы и затискала))) Есть еще с другими героями - но вы их пока не знаете, поэтому не выкладваю
а нашего очкастого, что - не БЫЛО????
Вредный лилипутик писал(а):Рукия больше всего подходит. Но там Бьякуя маячет...
да, этот честь сестры блюдет так, что не подкопаться - а полезешь: полетят кровавые ошметки вперемешку с лепестакми сакуры - одно успокоит извращенца - смерть его была красивой
Вредный лилипутик писал(а):Девчат а вы заметили - у Нагисы и сумка розовая
тогда почему у него еще и плавки не розовые? ой, милашка
Вредный лилипутик писал(а):Тогда бы Нагиса его лицо расцарапал))))))))

это да
Вредный лилипутик писал(а):Нашла прикол по этому эпизоду, долго смеялась.))))
ути-пути, оно такое милое
! вот как она его травмировала! говорю же = дура
Вредный лилипутик писал(а):Инстинкт альфа-самца?? Собачья натура вылезла??
ну просто он привык себя чувствовать защитником и старшим братом Шино - а тут такое
Вредный лилипутик писал(а):Вах то есть ты уже знаешь что все было предопределенно судьбой))))
даааааааа
Вредный лилипутик писал(а):будет ворчать по поводу денег, устрой ему спойлер))))
ахахха, жесть
Вредный лилипутик писал(а):поймешь какая форма у Эспады)))
мне у них, кстати, не только форма, но и название нравится - слово невероятно красивое, мой любимый испанский
Вредный лилипутик писал(а):он ведь знает какой Шино упрямый, а если бы назло в одиночку на Ао попер
а может, он еще не хочет, чтобы Шино себя винил - ведь все началось с потери жемчужины
Вредный лилипутик писал(а): Жалко что это все раскроется в манге
даешь продолжение!!!!
Вредный лилипутик писал(а):Diacat писал(а):
Уже заценила его в облачении квинси и с шикарным луком, какой же он очаровательный, умный, спокойный
Ах толи еще будет)))) Дальше он станет еще больше очаровательным
просто слов нет!!!
Вредный лилипутик писал(а):То есть ему пинка не хватало - что за бред. Прекрасно же знал что ребята не такие - что Нагиса, что Макото, про Хару вообще молчу - этот парень все в себе держит и наседать со своими чувствами ни на кого не будет
не говори! вместо того, чтобы обратиться к друзьям за поддержкой, он стал пучиться от глупых мыслей, пока мозги совсем себе не отравил - и кому от этого сделал?
Вредный лилипутик писал(а):Да ладно - их еще в 1 сезоне посватали))))
так вот же зачем мне соль на раны сыпать, а

?
Мил, думай об Асакено, Асакено, Досецу, Дайкаку.... все , расслабилась
Вредный лилипутик писал(а):Вот и я думаю как же без них!!! Лапусики наши
держим себя мечтами, что
Очкарики станут достойной заменой
Вредный лилипутик писал(а):Ты просто не представляешь весь размах его пакостей
да, всем злодюгам - злодей, Мегазмозг
Вредный лилипутик писал(а):а ведь правда как Кон мог рыдать?? Игрушка ведь
да он вообще много чего может
Вредный лилипутик писал(а):Хых - я даже не подумала о нем. когда писала))))
Укитаке вообще умеет говорить правильные вещи.
я сразу поняла - Укитаке незабываем

. к тому же, он там единственный длинноволосый серебристик.
Вредный лилипутик писал(а):твою ж мать это невероятно!!! Такая серия!!!!
аааааааааааааааааааааааааа!!! что там, что там??? я уже после таких слов вся воспылала

! Бегу к
ДР, а потом
ТитаныыыыЫ, о, дааааааааа
Lark писал(а):В СД какие-то два отморозка (судя по всему, коллеги из другого отряда) открыли рот на Бьякую в связи с ситуацией с Рукией, стоит к ним присмотреться - надо знать, кого ненавидишь)))
то ли еще будет, там вообще одна заразюка на него наедет ууууу как сильно, но Бьякуя еще покажет, где раки зимуют

это же Бьякуя
Lark писал(а):Бьякуша не выглядит толерантным, но он ведь уважает силу, так что Ичи, отмахав положенное Зангетсу, мог бы завоевать его уважение
сомневаюсь, что даже это поможет
Lark писал(а): что за сорок лет, что она в клане, он даже ни разу не посмотрел на нее.
так он же брат ее, какой там взгляд, к тому же - он уже любил
Lark писал(а):Насколько я поняла, душа в СД принимает тот вид и возраст, в котором человек кони двинул, и так и остается.
может, и так - я уже не помню таких подробностей
Lark писал(а):Может, у них в клане так принято? Надеюсь, про него расскажут побольше, он так заинтриговал.
это знак отличия за особые заслуги и как знак главы клана Кучики - так просто его не получить, она называется кенсейкан - смотрится просто шикарно, жаль, что он их потом снимет
ушла -
ДР и Титаны -
посмотрела
Титаны-24
Вредный лилипутик писал(а):Кстати Жан то молодец - человек, который раз за разом борется со своими слабостями и страхами.
Жан тут вообще прекрасен! Как он вырос и понял, КЕМ стал сам и Кем стали те, с которым он когда-то хотел быть. Он - воин, человек, друг и настоящий мужчина, а конная полиция - ничтожная мелочь по сравнению с ним.
Вредный лилипутик писал(а):Жалко только Леви явно ранен и сражаться не может.
о, не говори! так непривычно - без него, во всем его великолепии. Надеюсь, что он все же еще вернется в строй в последней серии. Но ему и гражданское идет - во всех нарядах, ты, душечка, хороша
Вредный лилипутик писал(а):И Армин - теперь можно увидеть все его мужество и силу. То как он закричал Анни, что для победы ей надо убить его.
вот это я понимаю! красавчег! а как он все высчитал и спланировал - гений!
Вредный лилипутик писал(а):Микаса - впервые я почувствовала ее темную сторону. Я видела ее растроенной, злой, целеустремленной - но вот такой внушающей ужас, когда она говорила с Эреном впервые.
да, поразительно - она просто как берсерк, бросила все силы, моральные и физические, на этот бой - и сейчас просто неудержима. Молодец, девочка. А теперь ей можно и отдохнуть - Эрен этой гадюке накостыляет
Последняя серия
Демонов и Реалиста - все разрешилось, закончилось, Данталион прекрасен, теперь я тоже поняла всю харизму и прошлое Соломона, Уилл повзрослевший лапочка, Кевин со своим одним крылом так и остался - я рада всему. Теперь меня впереди ждет эта красивая манга, и да не убоюсь я ая или яоя, если они там есть

И почему-то мне очень грустно, что это аниме закончилось. Оно первое, начавшее закрывать для меня этот осенний сезон
...
Вредный лилипутик:
Утречка доброе
Lark писал(а):Я дошла до момента с Зангетсу - ох он был крут!
О да, он очень крутой
Lark писал(а):одна героиня школьница очень на него пхожа - тоже все время домомгается одноклассницы
За что вечно получает от Тацки))))
Lark писал(а):А он сам на нее виды имеет? Это как-то чересчур)
Нене, не в этом смысле маячет. Он же ее брат, из аристократической семьи - вот и получается что может запретить отношения с простолюдином))))
Lark писал(а):Ой нет, я в 5 не уложусь)) Мнеб 15-20 мест для начала.
Я смогла, хотя был жесткий отбор))))
Lark писал(а):Уж я надеюсь, что он там не из-за булочки решил всем портить кровь.
не волнуйся не из-за булочки)))) Ему совсем другое надо
Lark писал(а):Если он вроде как сохранил некую часть Пустого, не будет ли в дальнейшем эта бяка портить ему жизнь и сбивать с пути истинного?
Будет еще как будет. Хичиго вообще личность очень независимая и своенравная. Почти как Ичиго, только без тормозов в виде всяких нравственных принципов
Lark писал(а):В СД какие-то два отморозка (судя по всему, коллеги из другого отряда) открыли рот на Бьякую в связи с ситуацией с Рукией, стоит к ним присмотреться - надо знать, кого ненавидишь)))
Э нет - эти хорошие)))) Вредины конечны
Мне нравится каким он стал - столько силы теперь в его глазах. Растет ребенок
Mylene писал(а): а нашего очкастого, что - не БЫЛО????
Его пока не нашла))). Как найду сразу выложу. Зато был Улька и котик Гримми
Mylene писал(а): а полезешь: полетят кровавые ошметки вперемешку с лепестакми сакуры
Mylene писал(а): тогда почему у него еще и плавки не розовые? ой, милашка
И не говори, так и охота затискать)))))
Mylene писал(а): ! вот как она его травмировала! говорю же = дура
Вот вот - он для нее все, она хрясь его по лицу
Mylene писал(а): даааааааа
Так что Лисеныш наш с самого начала любил только Нанами)))) Никто ему больше и не нужен был..
Mylene писал(а): а может, он еще не хочет, чтобы Шино себя винил - ведь все началось с потери жемчужины
Но все равно надо уметь выбирать слова - он всегда был таким коректным, а тут
Mylene писал(а): и кому от этого сделал?
Да только себе хуже и сделал - ребята то вон все вместе. А он - дурачок, ремня ему по попе не хватает
Mylene писал(а): держим себя мечтами, что Очкарики станут достойной заменой
Надеюсь.
Mylene писал(а): аааааааааааааааааааааааааа!!! что там, что там??? я уже после таких слов вся воспылала
Еще бы не воспылать!!! Я прям изнываю как хочу новую серию. И лью крокодиловы слезы, оттого что она будет последней
Mylene писал(а): так он же брат ее, какой там взгляд, к тому же - он уже любил
Это да - любил, сильно любил. Я до сих пор помню когда он сражался с одним из Эспады и про гордость говорил. Помнишь Мил?
Mylene писал(а): Жан тут вообще прекрасен! Как он вырос и понял, КЕМ стал сам
Момент очень сильный, когда он бежит и думает что мог бы просто стоять и ничего не делать, а при этом продолжал бежать. И то что он сказал Эрену - мужиком стал
Mylene писал(а): Но ему и гражданское идет - во всех нарядах, ты, душечка, хороша
Такой франт стоял - и не скажешь что был главой банды
Mylene писал(а):Последняя серия Демонов и Реалиста - все разрешилось, закончилось, Данталион прекрасен, теперь я тоже поняла всю харизму и прошлое Соломона, Уилл повзрослевший лапочка, Кевин со своим одним крылом так и остался - я рада всему
Ох значит все более менее закончилось хорошо. Я так рада))))
...
Rin:
Привет!
La comtesse писал(а):Начала вчера перед сном!!! То, как Уильям хотел очочки Эмме подарить, мне напомнило, как Амон в "Робин - охотница на ведьм" купил Робин очки, она тогда на него и западать начала. Laughing А еще как уже взрослый Уильям все шугается свою учительницу. Very Happy Все-таки есть такие учителя, которые до самой старости ученикам будут трепет внушать.
По поводу очков -

Да, Уильяму так хотелось что-то подарить Эмме)))
А насчёт учительницы... о да, Келли Стоунер настоящая такая строгая учительница!

Когда он ей визит нанёс, она так подкалывала его, как ребёнка))) Мне понравилось, как она спросила его в присутствии Эммы: "Вы перестали писаться в постель"?

Бедняга, он и так был смущён)))
La comtesse писал(а):Потом думаю за "Атаку титанов", верно! Как только выйдет последняя серия, так скачиваю и смотрю!
Тогда я тоже присоединюсь!
La comtesse писал(а):Когда-нибудь узнаем, как в аниме. Я вообще об этом аниме услышала, когда вот этот косплей увидела...
Это и есть леди Оскар (которая как мужчина себя ведёт) и Андрэ (которого она с детства знала), но в манге любовью между ними пока не пахнет, хотя вроде Андрэ не равнодушен к ней))
...А что ещё и кино есть? Не знала.
La comtesse писал(а):Это, конечно, хорошо... но мне все равно никак не понять, как 20-летняя девушка может влюбиться в 12-летнего мальчика. Ну сделали бы ему 15 лет хотя бы!
Но это моя внутренняя психология, чего с нее взять?
Ну, я тоже, если честно, с трудом понимаю, как можно влюбиться в мальчика, но надо учитывать, что, во-первых, это не наш век (а конец 19-го), во-вторых, это ещё и Центральная Азия (а там обычаи-то отличаются... хотя я не спец в этих вопросах). Так что для них 12 лет - это уже не ребёнок... раз поженили мальчонка))) Правда, с женой он пока близок не был как мужчина
La comtesse писал(а):За мини-спойлер по поводу "Берсерка" - спасибо, теперь имею представление хоть более или менее о том, что там происходит дальше. Сколько на русский томов переведено хоть? Или ты на английском читаешь?
Вообще там много чего дальше интересного происходит, всё более насыщенно и фэнтезийно, чем в арке "Золотой Век"))
На русский переведено полностью 36 томов, сейчас переводят 37-й. Их 37 всего и есть пока что. Так что перевод не отстаёт.
А читаю я на русском))
La comtesse писал(а):А чего бы ей не быть в него влюбленной? Он для нее по-прежнему тот светлый Гриффитс, с которым она знакома, более того, еще и ореолом несчастного человека, год просидевшего из-за ночи с ней в тюрьме, чего б не любить-то? Smile А лорда Фемто она не видела и знать не знает...
Это да! Тем более, Шарлотта всё это время жила, скажем так, обособленно, а тут уж только и остаётся что мечтать и продолжать любить)))
Вредный лилипутик писал(а):Только что с просмотра 24 серии Титанов - твою ж мать это невероятно!!! Такая серия!!!!
Вопрос с Анни, я так поняла, в этой серии ещё не решён?))
А Армин действительно смелым себя показал. Обычно он дрожал всегда))
Вредный лилипутик писал(а):Доктор Бренер - обожала ее в 1 сезоне, и совершенно бесила в последнем))))
Слишком умничать будет?
Вредный лилипутик писал(а):Как плохо - Фемто сволочь на костер его. Что он от Каски не отстанет
Он (а точнее именно Гриффитс, а не Фемто) в будущем - само благородство; за ним не только люди будут идти, но ещё и кое-кто присоединится к его новой банде Ястребов (Нео Ястребы вроде они себя назвали)
А меня всё равно он сейчас раздражает... хоть уже и не в том дурацком костюме.
Вредный лилипутик писал(а):Зря он конечно с ней путешествует - у него самого с психикой после случившего не в порядке. Поэтому даже не удивиляюсь что в него будто зверь вселяется... Каску жалко - наверное лучше бы она умерла там...
Дело в том, что ей опасно без него, ведь у неё точто такая же метка, как у него, то есть демоны за ней также могут охотиться, как и за Гатсом. А она, увы, теперь сражаться не может совсем. Тем более, она уже в одну переделку попадала и была как потерянный ребёнок (но об этом сама прочитаешь

).
На самом деле жить такой жизнью, когда постоянно вылазят демоны и хотят сожрать, способен, по-моему, только Гатс. От такого существования свихнуться можно. А Гатс всегда был больше, чем просто человек... берсерк, ага))
...
Diacat:
Всем приветик!
Титаны-24 - это очередной крышеснос. И закончилась серия как всегда на самом интересном. Неужели следующая будет последней! Просто не могу в это поверить. Как же теперь без еженедельной порции адреналина? Хотя,
Блич не менее зрелищный и бои там просто невероятные.
Серия грустная. Эрен, испытавший на себе предательство боевого товарища; Леви, который не может участвовать в сражении из-за травмы; тупая полиция, не знающая, что делать, хотя каждый из них отучился в той же академии, что и ребята из разведки; новые смерти, и так малочисленного, отряда Ирвина; и конечно, слова Армина - если хочешь победить чудовище, сам стань им и отбрось все человеческое.
Мне кажется, они так и не смогут поймать Анну. Других титанов рядом нет, но я предполагаю как она выкрутится.
Вообще, в этой серии все меня поразили. Леви, вот уж не думала, что он способен общаться как нормальный человек. Ирвин, как всегда, мегамозг и мастер стратегического планирования. Армин, вот теперь он стал настоящим солдатом разведки, смог побороть страх и взглянуть ему в лицо (причем, в прямом смысле слова). Микаса, я всегда знала, что в глубине души она безжалостна и смертельно опасна. В этой серии она показала себя просто великолепно, достойная замена временно нетрудоспособному Леви. Жан, растет от серии к серии. К концу аниме он наконец понял, почему его друзья выбрали именно разведку. Он, как и Армин, смог побороть страхи и сражаться так же отважно, как и закаленные вояки отряда.
Очень надеюсь, что главные любимки не пострадают в сражении с Анни и сезон закончится относительно благополучно.
Блич пока не смотрела. Зато, наконец-то разобралась в мире, созданном мангакой
Кубо Тайто. По крайней мере в той его части, что касается Сообщества душ и шинигами. Про другие организации читать не стала, так как еще не дошла до этого в аниме.
Сообщество душ (СД) - это загробный мир, т.е. мир духов. СД устроено по принципу феодальной монархии. Миром управляет
король, которого в глаза видела только
королевская стража (0 отряд), избираемая из самых талантливых капитанов
Готей-13. Фактически СД управляет
Совет сорока шести, он состоит из 40 мудрых людей и 6 судей, выбранных из всего СД. Это верховный суд, который принимает решения относительно наказания шинигами и душ, нарушивших запреты. Их решения абсолютны и обжалованию не подлежат.
Вооружённые силы СД состоят из трёх основных независимых частей:
Готей 13,
отряд кидо и
отряд тайных операций.
Готей-13 - это основа боевой мощи СД, туда вступают практически все шинигами. Он разделён на тринадцать отрядов, у некоторых из которых есть особая специализация.
Шинигами - это души с внутренней духовной энергией, избранные из числа простых жителей и дворянства Общества душ. Так как они призраки, обычные люди их не видят.
В
отряде кидо служат специалисты в исполнении заклятий. Отряд отбирает одарённых в кидо студентов
Академии духовных искусств и затем обучает их, чтобы они смогли достичь совершенства в этом искусстве. Все операции отряда выполняются под грифом полной секретности.
Академия духовных искусств - место обучения всех душ с высокой духовной энергией. После окончания обучения студент может поступить в одну из 3-х военных организаций, в зависимости от открывшихся способностей.
Отряд тайных операций, название говорит само за себя. О нем мало что известно, но похоже, это элитный отряд убийц, которые решают самые щекотливые вопросы.
Все души, которые родились в Сейрейтей, автоматически принадлежат к
аристократии и входят в один из
4-х великих домов/кланов. Мелкие дворяне служат одному из великих домов и отправляют своих детей на службу к ним.
Сейрейтей (двор чистых душ) - это элитный район СД.
Также существует
Руконгай (кварталы скитающихся душ) - здесь обитают простые души умерших людей.
Так что Рукия врала Ичи, утверждая, что СД - это просто рай. На самом деле, жизнь в сообществе душ ничем не отличается от земной. Единственный плюс - нет чувства голода (если оно появилось, то это верный признак сильной души, которая способна стать шинигами). Рождаются дети, души стареют и умирают. Смерть в СД означает, что душа реинкарнирует в мире живых людей как новый человек без воспоминаний.
инфа взята с
Bleach wiki и
отсюда
Mylene писал(а):нормуль все, не боись
Это очень радует! Столько ярких персонажей. Жаль. если они погибнут.
Mylene писал(а):доказательство
Даже выражение лица один в один. Точно родственные души.
Mylene писал(а):я все пытаюсь понять - может, это у него такой защитный механизм, он не хочет казаться слабым, хотя Асакено и Рио все сразу просекли, боится оказаться обузой, не хочет, чтобы его опекали и носились с ним.
Не знаю, но новая серия очень грустная. Соске совсем-совсем плохо, как бы он полностью не исчез. Да и Шино все равно полез в драку. Не мог же он спокойно наблюдать за мучениями любимого брата.
Mylene писал(а):ну, будет парочка странных персонажей, но из главных - никого
Да там на кого не глянь, все странные.
Mylene писал(а):поверните одну из морданек и уберите у Исиды очки - одно лицо
Не то слово, просто копия. Только, по-моему, Бьякуша немного выше Исиды. А так повадки совершенно одинаковые.
Mylene писал(а):это, наверное, как у Сапковского с волшебниками - теортеически они были бессмертны, но могли замораживать свою внешность, когда хотели - хочешь: старый, хочешь: молодой, так и тут - душа выбирает себе сама пол
Может и так. У Кубо, как я поняла, мир духов - копия мира людей, только способностей больше. А так все стадии жизни присутствуют: рождение- юность - взросление - старость - смерть.
Mylene писал(а):так это же какие-то знаки почета, это особая гордость - их носить. а мне до чертиков нравится его прическа, прямо до слез было обидно, когда он волосы просто распустил
Ясно. Значит Бьякую и простоволосым покажут. Он же глава дома Кучики. Может это какой-то отличительный знак?
Mylene писал(а):Просто Ичиго всегда на эмоциях, а Исида предпочитает мозгами шевелить
Вот уж точно! Хорошо, что ребята вместе сражаются. Ичи сила, а Исида мозги.
Mylene писал(а):вай, моя вся счастливая от твоих слов, знала ведь, что он не оставит равнодушной тебя
Конечно, как такой парень может оставить меня равнодушной. Умный, очкастик, красавчик и верный друг. А у Исиды кроме лука еще будут гаджеты?
Mylene писал(а):слишком пошло. мне кажется, статус будет еще хуже, хотя думаю, она их королевой или чем-то в этом роде еще окажется
Ага, кем то вроде Юки из
Рыцаря-вампира. На вид человек, а на самом деле вампирюга из древнего рода. И когда в ней проснется сила, то будет садо-мазо, но уже в противоположную сторону. Мальчики оценят на себе всю ее силу. Вот было бы классно. А так каждый об нее ноги вытирает и пользует как хочет.
Mylene писал(а):они там, к счастью, все довольно молоды, хотя, небось каждому лет по "не счесть, сколько"
Я читала, что некоторые души живут более 2-х тысяч лет. А на вид такие молодые ребята.
Mylene писал(а):типа того - метаморфоза будет сложной
Появился капитан одного из отрядов, его как раз Айзен зовут. Но он совсем какой-то обычный и даже не злодей. Однако, не зря у него такое же имя как у аддской бабочки. Может он родственник или маскируется под доброго дядю? Если без очков и прическу изменить... Но только я его начала представлять в образе злодея, капитана завалили. И теперь не знаю, может из этого кокона родится красавчик-злодей.

Думаю, не всё так просто с его смертью. Еще этот гадский змей Ичимару. Меня его улыбка просто бесит.
сун писал(а):Буря потерь!
сун, спасибо за отзыв!
Rin писал(а):На время отложила мангу "Атака титанов", не хочу слишком забегать вперёд. Но уже готова обсудить с вами дальнейшие серии))
Лена, я сама пока просмотр
Блич ( Блича(?) это слово вообще склоняется?) отложила. А то убежала далеко и не получается обсудить, не раскрыв дальнейшие события. Вчера как раз новая серия
Титанов появилась. Умоляю скажи, с ногой Леви всё хорошо будет? Он поправится. И еще любопытно, после боя Эрена и Анны, от города что-то останется?
Rin писал(а):Ничего, и вы узнаете, что там будет, - скоро закончится аниме Правда, на этом сама история не закончится
Всего 1 серия осталась. Это точно, история только начала развиваться и маленькие кусочки тайн раскрылись.
La comtesse писал(а):Мне, конечно, в оригинале нравится больше. Ника Ленина много чего перепела, мне, если честно, не очень нравится, как она поет

Меня раздражают ее перепевки. Все же, чтобы взяться за такое дело, нужно сначала над своим мастерством поработать.
La comtesse писал(а):Он из таких, которым все больше и больше хочется получить. А разве желание его Грааль уже выполнил? Я просто не помню, чего именно он желал.
У Кирея как такого желания не было. Естественное состояние его души - разрушение и хаос, поэтому Грааль воплотил это, уничтожив всё кругом.
...
La comtesse:
Всем привет! Как говорится - галопом по Европам, еще в трех темах отвечать.
сун писал(а):Давай тогда отталкиваться будем от 1 октября.
Давай так, как бы мне только не увязнуть снова...
сун писал(а):Два мрачных будет наверно тяжеловато, надо подумать,
У меня такое впечатление, что
"Клеймор" и
"Монстр" - это очень разные аниме.
"Монстр" - там детектив и интрига, а
"Клеймор" - это что-то вроде эпического фэнтези. В общем, ты не спеши, мы только через месяц начинаем смотреть
"Клеймор", успеешь собраться, если что.
сун писал(а):Мне из последнего увиденного нравиться только первый эндинг в Писхопаспорте.
Ммм, мне нравится в
"Психопаспорте" первый эндинг и второй опенинг. В смысле, музыка нравится, видеоряд я уже и не помню.
Точно, вот я поскорее жду декабрь, когда у меня все пары закончатся!
А они закончатся, потому что ставят мне второй день завтра по 4 пары - это тогда, когда можно спокойно по две пары в день проводить и все до декабря успеть. Чувствую, буду отдыхать перед Новым годом.
Talamaska писал(а):Так что с удовольствием присоединюсь к просмотрам Эммы и Титанов!
Жду с нетерпением - и хорошо отдохнуть в отпуске!!!
KaiSatoru писал(а):А сейчас давайте немного погуляем по музею Гибли
Вау, ну это же просто настоящая маленькая Вселенная - какая красота!!!
Я тоже тогда не с пустыми руками - немного артов по работам Миязаки и Ко.
Кстати, вопрос в тему - кто-нибудь читал третью книгу серии
"Дом с характером" или
"Дом ста дорог"? А то у меня уже давно как прочитаны
"Ходячий замок" и
"Летающий замок", а вот о третьем романе не так давно узнала...
KaiSatoru писал(а):А эта по Первой любви Такая она атмосферная. Такано и Онодера здесь молодые школьники)))
Такие милые! Причем люблю их во всех образах: школьников (такой наивно-восторженный Рицу и бука, задумчивый, весь в себе Такано) и взрослых (угрюмый врединка Рицу и... блин! тут даже слов подобрать не могу, какой там Такано!).
Но больше всего люблю этот арт.
Talamaska писал(а):Кстати, сегодня ровно 1 год и 4 месяца как меня подсадили на аниме))) Это произошло на день рождение Конти) Мне показали шикарного Тоши, и я пропала)))
Гы, я горжусь тем, что с моем помощью был подсажен на аниме еще один человек!!!
Вредный лилипутик писал(а):Вах Кагура и Окита
Точно они, а я и не узнала. Они же вроде бы не пара, нэ?
Talamaska писал(а):Кстати о манге, новая глава "Не сдавайся!" нечто... Такой резкий поворот в сюжете, похоже Накамуре предложили лавочку сворачивать... фанаты в ожидании развязки!
А если в спойлере нам рассказать?
Talamaska писал(а):А еще я почти прикончила "Мобильную маргаритку"... Вот же муть. 10 томов прочитано и в половине одно да потому, надоело капец... Даже не интересно чем все закончится. Там такие интриги развиваются, что уже стал перебор....
Что-то тебе в последнее время ничего не угодит все, чего только не читаешь. Совсем все так запущено? Я эту мангу только из-за истории любви, которая напоминает историю в
"Стеклянной маске", читать хотела: эти мне тайные поклонники.
Даже не закончила, а прикончила. Видимо, все плохо.
Mylene писал(а):да, я не вслушивалась в такие мелочи, как постановка голоса, тональность и все такое - звучит нормально, ноты не тянет, кошку не давит в подворотне. Это не Сара Брайтман, конечно, но бывало и хуже.
Вот у меня вроде бы ни слуха, ни голоса, а все равно отчетливо слышу, как она фальшивит.
Тала правильно говорит - пусть перепевает, если хочет, но неужели ей никто не говорил, что ей немного поучиться надо, раз за это дело взялась?
Mylene писал(а):ну, это, конечно, е самая любимая моя песня из Кровь+, больше всего люблю эндинг от Анжелы Аки - там где они с Хадзи смотрят на утреннюю звезду.
Для того эндинга у Ники Лениной не подходящий совершенно голос и не тот стиль.
Rin писал(а):Мне понравилось, как она спросила его в присутствии Эммы: "Вы перестали писаться в постель"? Бедняга, он и так был смущён)))
Вот-вот, и я про это же! Взрослый человек, уже давно окончил образование, а перед учительницей все равно робеет.

Какой образ гувернантки-педагога-то!
И она, конечно, сразу смекнула, что к чему там у Эммы и Уильяма.
Сейчас сообщение допишу и побегу смотреть третью серию! Успеть бы сегодня еще "Борджиа" и немного онгоингов.
Rin писал(а):Тогда я тоже присоединюсь!
Замечательно! Тогда тоже на октябрь.
Rin писал(а):Это и есть леди Оскар (которая как мужчина себя ведёт) и Андрэ (которого она с детства знала), но в манге любовью между ними пока не пахнет, хотя вроде Андрэ не равнодушен к ней))
...А что ещё и кино есть? Не знала.
А с кем же тогда у Оскар любовь, если не с Андрэ? Неужели там любовный треугольник намечается?
А фильм есть, так и называется
"Леди Оскар" , причем довольно старенький и европейский, хотя производитель Япония, но актеры...
Rin писал(а):Правда, с женой он пока близок не был как мужчина
Не, ну это было бы вообще нечто.

Хотя кто знает, как в Центральной Азии быстро взрослеют юноши, но в 12 лет - я такое только в романах любовных встречала, причем часто с травмой детства ассоциируют у героя это (типа, изнасилование маленького мальчика и все такое

).
Хотя манга, я так понимаю, больше о быте и жизни племен, о культуре, красивые и интересные костюмы... Я просто мангу
"Эмма" смотреть на днях заходила, зашла и на
"Историю молодой невесты", почитала еще комменты. Интересно, как мангака, увлекающаяся Англией, вдруг перешла на Центральную Азию? Причем рисовка только лучше у нее стала, какие она костюмы прорисовывает!
Rin писал(а):На русский переведено полностью 36 томов, сейчас переводят 37-й. Их 37 всего и есть пока что. Так что перевод не отстаёт.
А читаю я на русском))
Как они ловко переводят! Значит, если надумаю читать и найду время, то тогда могу спокойно, так как перевод имеется.
Diacat писал(а):У Кирея как такого желания не было. Естественное состояние его души - разрушение и хаос, поэтому Грааль воплотил это, уничтожив всё кругом.
А, ну где одно разрушение, там и второе. К тому же за 10 лет у Кирея еще сотня желаний могла возникнуть.
...