Регистрация   Вход

Holy J:

Всем привет!

спасибо вам всем за инфу, видео, анимации и ....

посмотрела серию
что касается делены соглашусь с вами
daivuta писал(а):
ella-Elena писал(а):
Делена какая-то невнятная,

daivuta писал(а):
Virgin писал(а):
Не поняла, почему Энцо так ненавидит Стефана.

я думаю Энзо сильно привязан к Дею, он ему как брат, и считает, что Стеф предал и не достоин такого брата... ну вот как-то так...

а мне кажется что Энзо так относится к Стэфу не столько из-за Деймона, сколько из-за Кэролайн
Topaz писал(а):
О-о-о грядет большой шухер. И скажите,что на руках у Стефа не Кэр лежит?Неужели она покинет сериал...Останется олень без друга и вообще...

да это Кэролайн

...

Diarina:

Сегодня у Йена день рождения!
Поздравляю и желаю ему успеха во всех начинаниях, счастья, здоровья, любви!!!

Я тоже посмотрела 6х09 еще в день выхода, но все времени не было написать пару слов.

Хоть изначально и было ясно, что Бонни так просто не вернут, ее было очень жалко.С какой надеждой бежала она к дому Гилбертов, а там - никого. Очень надеюсь, что найдут способ ее вернуть.
Вообще серия мне понравилась, но почему-то больше моментов, какие хочется покритиковать.
Мне не понравилась Елена, которая по-прежнему мнит себя центром вселенной и считает, что Деймон все делает только ради того, чтобы вернуть ее. Мне очень понравилось, когда он сказал, что делает это ради Бонни. Елена аж рот раскрыла.

Неужели для Энзо не могут придумать ничего более интересного, чем сворачивание шеи ни в чем не виноватым девушкам. Выглядело это отвратительно.

Даларик тоже не порадовал. Надеюсь, эта размолвка не на долго.

А вот кто мне понравился - это Кай. Все таки обаятельный псих. Надеюсь, он задержится подольше.

Bella-Elena писал(а):
есть уже с сабами

Да, странное представление у Джули и Ко о Рождестве. Праздником в Мистик Фолс, судя по промо, и не пахнет.

...

Mervy:

Diarina писал(а):
Неужели для Энзо не могут придумать ничего более интересного, чем сворачивание шеи ни в чем не виноватым девушкам. Выглядело это отвратительно.

Я думаю фальшивую родственницу ввели ради:
- появится настоящая и вокруг нее будет замут;
- нужна была хорошая причина натравить Мэтта на Энцо - думаю будет весело
- возможно фальшивая родственница оживет еще)))

Holy J писал(а):
а мне кажется что Энзо так относится к Стэфу не столько из-за Деймона, сколько из-за Кэролайн

А что ему Кэр? Не думаю, что он весь такой влюбленный, чтобы настолько возненавидеть Стефана из-за того, что он ее обидел. Все же склоняюсь к мнению - все дело в Деймоне. Когда надо было спасать Дея (ну в смысле воскрешать), а Стеф забил и решил новую жизнь начать, то Энцо это очень взбесило. Мол, опустил руки и решил забыть про брата.

Topaz писал(а):
Просто жаль будет,если Рика опять без девушки оставят

Да уж точно перебор. Сколько ж можно. Я не представляю, как бедный Аларик до сих пор способен влюбляться.

daivuta писал(а):
чет сценаристы не смогли продумать ссору?!

ага, согласна. Можно было что-нить душещипательное. Хотя чего стоит выражение лица Дея после того как Аларик ушел..эх... Sad

daivuta писал(а):
согласна... хотя снова переступив за магическую черту, она могла бы вернуть себе ещё кусочек воспоминаний..

Я об этом тоже думала. Ну почему бы не пытаться, допустим, раз в неделю. Взять ту же Кэр на подмогу или Аларика, чтобы вовремя вытаскивал. Ну и постепенно вспомнить все. Но потом решила, что для этого надо знать, что ты вернуть пытаешься. А страдать за чувства, которых в тебе нет... не, не будет она.

...

Virgin:

Всем привет!
Mervy писал(а):
просто нечестно как-то по отношению к Деймону. Она еще фразу сказала "Деймон получает, то что Деймон хочет. И неважно кто страдает". А вот подойти к ней и сказать "Елена, вот тебе асцендент можешь вытащить Бонни прямо сейчас. Но возможно вылезет еще и Кай-псих и убьет свою сестру. Но ты знаешь, каждая минута промедления и Бонни страдает там от рук маньяка. " Что бы она сказала?

На самом деле Деймон понимает, что при таком раскладе Елена бы какое-то время помучилась, потерзалась муками совести, но приняла бы решение спасать Бонни несмотря ни на что, но Дей решил всё это ускорить, но они все почему-то не стали даже задумываться о возможности возвращения Кая, как будто это был сюрприз. Позвонили бы Аларику, сказали увозить Джо. Короче, тупизм полный для того, чтобы мы всё увидели жуть и экшен.
daivuta писал(а):
Bella-Elena писал(а):10 секунд Даларика

чет сценаристы не смогли продумать ссору?!

Мне ссора показалась достаточной эмоциональной. Даже Аларик два раза ударил Деймона.
daivuta писал(а):
я думаю Энзо сильно привязан к Дею, он ему как брат, и считает, что Стеф предал и не достоин такого брата... ну вот как-то так...

А ещё Энцо просто нечем заняться. В каждой шутке есть доля правды)
daivuta писал(а):
хотя снова переступив за магическую черту, она могла бы вернуть себе ещё кусочек воспоминаний...

Может, ещё и переступит, только своё сознание она всё равно не переделает. Ход мышления у Елены не меняется с годами.
Topaz писал(а):
А про семейку ведьмаков, надеюсь они все живы будут. И обойдется малыми жертвами... Относительно.

Кто-то точно погибнет.
Holy J писал(а):

Хорошее предположение. Но пока непонятно.
Holy J писал(а):
Пол Уэсли,Фиби Тонкин, Кэндис Аккола, Джо Кинг, Нина Добрев и Кевин Уильямсон на вечеринке TrevorLIVE LA

Кэндис так и светится от счастья)
Diarina писал(а):
Мне не понравилась Елена, которая по-прежнему мнит себя центром вселенной и считает, что Деймон все делает только ради того, чтобы вернуть ее. Мне очень понравилось, когда он сказал, что делает это ради Бонни. Елена аж рот раскрыла.

Как бы Деймон ни любил Елену, непросто ему с ней. Она мне очень тоже не понравилась в этом моменте. Ведь Деймон проявляет огромное понимание к её решению стереть память, терпеливо ждёт и не давит. Она категорически не права.
Diarina писал(а):
А вот кто мне понравился - это Кай. Все таки обаятельный псих. Надеюсь, он задержится подольше.

Он не то что нравится мне, но он удерживает внимание и интригует.
Diarina писал(а):
Лучшее в 2014: босс «ДВ» Джули Плек пишет некролог Кэтрин Пирс

Хорошо написано. А что с Надей случилось? Я совсем забыла.

...

Mervy:

Virgin писал(а):
но они все почему-то не стали даже задумываться о возможности возвращения Кая, как будто это был сюрприз. Позвонили бы Аларику, сказали увозить Джо. Короче, тупизм полный для того, чтобы мы всё увидели жуть и экшен.

Мне кажется, Аларику не позвонили в надежде, что все обойдется. Ну, мол, мы такие крутые вампиры - быстренько Бонни заберем, Каю перышки начистим и домой. И вообще Аларик же под внушением, ох как же Деймону не хотелось, чтобы он об этом узнал. Не мог же он позвонить Рику со словами: "Дружище, ни о чем не спрашивай. Увози свою даму подальше". Аларик бы послушался, но потом пришлось бы объясняться.

...

Topaz:

Holy J писал(а):
Да это Кэролайн

Вот же..."Чудное" будет Рождество в Дневниках.Ничего не скажешь.

Diarina писал(а):
Да, странное представление у Джули и Ко о Рождестве. Праздником в Мистик Фолс, судя по промо, и не пахнет.

Угу, в духе кошмарного и с потерями очередными.

Mervy писал(а):
Да уж точно перебор. Сколько ж можно. Я не представляю, как бедный Аларик до сих пор способен влюбляться.

И не говори.Решат хватит Рику шалить с докторшей, хорошего понемногу и прощай Джо. Вот и надеюсь,что оставят ее.

Virgin писал(а):
Кто-то точно погибнет.

Да это понятно. Надеюсь,может, там папа-ведьмак явится и предотвратит расправу над Джо,Лив и ее братом. Хотя это же ДВ тут не церемонятся с героями.

...

Bella-Elena:

привет, девочки))

Смотрю тут прям настоящая дискуссия развернулась на тему, почему Энцо так ненавидит Стефа.

А он же сам об этом сказал Мэтту в 6.09:

1. За то, что Стеф бросил брата
2. за то, что сдал Энцо Триппу
3. За то, что сделал плохо девушке, которая не сделала ничего плохого.

Virgin писал(а):
Мне ссора показалась достаточной эмоциональной. Даже Аларик два раза ударил Деймона

ударил.. Но это выглядело как "Ребята, щас Аларик быстро бьёт Дея пару раз по щам и переходим к следующей сцене" Gun
я посмотрела и на англ и в озвучке - в обоих случаях то ли актёры недотянули, то ли такая вот была сцена сама по себе.

Diarina писал(а):
Сегодня у Йена день рождения!

ничего что с опозданием! С днём Рождения, наш неповторимый, циничный и самоотверженный Деймон!

Это видео сделали к прошлому ДР, но оно и сейчас актуально))

Diarina писал(а):
Мне не понравилась Елена, которая по-прежнему мнит себя центром вселенной и считает, что Деймон все делает только ради того, чтобы вернуть ее

Ленка в этом моменте конечно была стервой, но не забываем, что воспоминания об отношениях с Деем у неё стёрты и она помнит его вражду с Бонни и много ещё чего,
что Деймон делал.. Всепрощение и понимание у неё всегда было только по отношению к Стефану.

Virgin писал(а):
Елена ведет себя так, как она всегда и вела. Воспоминание стёрла, а отношение к Деймону как к злу осталось.

ППКС! prv

Holy J писал(а):
Джереми помогает Дэтту

это ещё кто такой? Shocked Мэтту штоль?..

daivuta писал(а):
вообще я пока серию не посмотрю, в тему стараюсь не идти, а то потом не интересно будет

и я! кусаю локти, но в в темы не смотрю, чтобы не смазать впечатления prv

daivuta писал(а):
сериал популярен, вряд ли закроют ну если только Йен и Нина упрутся рогом, но пока достойных предложений вроде ни у него, ни у неё нет..

Нина упрётся, я так думаю.. Она же в фильме каком-то новом снялась, да и наблюдать бывшего ещё целый год на площадке.. Я бы не смогла..
Даже если она была инициатором, то всё равно по отношению к бывшим остаётся маленькая ревность и чувство собственности, если на этот момент у него есть отношения, а у тебя нет.

Holy, Оля, спасибо за инфу!

Из инсты Йена. Кто не знает - вот ссылка на его профиль: http://instagram.com/iansomerhalder

Девочки, покидайте, если не сложно самые классные моменты с Дейкой из 4 и 5 сезона, а то у меня что-то видюшка застопорилась((

...

Virgin:

Привет.
Mervy писал(а):
Мне кажется, Аларику не позвонили в надежде, что все обойдется. Ну, мол, мы такие крутые вампиры - быстренько Бонни заберем, Каю перышки начистим и домой. И вообще Аларик же под внушением, ох как же Деймону не хотелось, чтобы он об этом узнал. Не мог же он позвонить Рику со словами: "Дружище, ни о чем не спрашивай. Увози свою даму подальше". Аларик бы послушался, но потом пришлось бы объясняться.

Я думаю, что так и было. И они от Кая такой прыти не ожидали. На самом деле я не очень поняла, как он так быстро вернулся.
Topaz писал(а):
Да это понятно. Надеюсь,может, там папа-ведьмак явится и предотвратит расправу над Джо,Лив и ее братом. Хотя это же ДВ тут не церемонятся с героями.

Совсем я забыла про папу. Его как раз не хватает, но в промо я его не вижу.
Bella-Elena писал(а):
Смотрю тут прям настоящая дискуссия развернулась на тему, почему Энцо так ненавидит Стефа. А он же сам об этом сказал Мэтту в 6.09:

Просто у кого-то очень плохая память и слишком много всего одновременно смотрю и читаю, поэтому пропускаю многие вещи. Юля, спасибо за пояснение. И за замечательное видео.
Bella-Elena писал(а):
ударил.. Но это выглядело как "Ребята, щас Аларик быстро бьёт Дея пару раз по щам и переходим к следующей сцене"
я посмотрела и на англ и в озвучке - в обоих случаях то ли актёры недотянули, то ли такая вот была сцена сама по себе.

Серия была перенасыщенная. Чуть больше бы дали времени на неё, было бы сильнее.
Bella-Elena писал(а):
Ленка в этом моменте конечно была стервой, но не забываем, что воспоминания об отношениях с Деем у неё стёрты и она помнит его вражду с Бонни и много ещё чего, что Деймон делал.. Всепрощение и понимание у неё всегда было только по отношению к Стефану.

Но она стала взрослее, должна по идее, и просто обязана делать скидку на то, что половины воспоминаний у неё нет, хотя быть не быть настолько категоричной и грубой.

...

Mervy:

Virgin писал(а):
Я думаю, что так и было. И они от Кая такой прыти не ожидали. На самом деле я не очень поняла, как он так быстро вернулся.

Я тоже не сразу поняла. потом вспомнила - у него был нож с кровью Бонни (он ее в живот ударил), асецендент, плюс из ножа магия сестры. вроде бы так он смог вернуться.
И да, это совсем не их вина была, что Кай вернулся. Кай уже был в мире живых к тому моменту, как они пришли за Бонни.

Virgin писал(а):
Но она стала взрослее, должна по идее, и просто обязана делать скидку на то, что половины воспоминаний у неё нет, хотя быть не быть настолько категоричной и грубой.

Да маловато Елену осекают. На моей памяти всего три раза - когда Деймон переспал с Ребеккой "Может представишь, что хоть раз это никак не связано с тобой".
Стефан сказал "Вот я настоящий, такой когда не люблю тебя".
И опять же Деймон, когда объяснил, что делает это не для нее, а ради Бонни.
За точность цитат, конечно, не ручаюсь, просто передаю смысл.

Елена просто привыкла, что все ее любят и спасают. Но так и на самом деле было и есть. С одной стороны, мне тоже хочется сказать "Лена, угомонись. Не все в этом мире вокруг тебя вертится". А потом представляю как бы я себя вела и чувствовала на ее месте. Какой бы она хорошей и доброй ни была, но когда вокруг тебя на протяжении стольких лет крутятся два красавца-брата и готовы жизнь за тебя отдать.. Плюс друзья, которые ее искренне любят. Так что, думаю, ее чувства вполне оправданы. Залюбили ее)))))) Было бы странно, если бы она оставалась олененком с большими глазами и не принимала бы как данность ,что все ради нее. Ведь она просто девочка, которая только-только закончила школу. А Стефан еще и масла в огонь подливал, когда считался с ее мнением. Вот она и стала себя чувствовать такой взрослой, умной и незаменимой. И что все вокруг должны слушать ее, и делать так как она хочет. И еще Деймон помню ей высказал "не делай из меня Стефана. Я тот кто я есть" - это он молодец, прям расцеловать его готова была в этот момент (ну вообще-то я в любой момент готова его расцеловать Laughing )

Ну вот как то так. Это мое мнение, надеюсь смогла его понятно передать))

...

daivuta:

С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЙЕН!!!!!

Mervy писал(а):
И да, это совсем не их вина была, что Кай вернулся. Кай уже был в мире живых к тому моменту, как они пришли за Бонни.

ТОЧНО! но обвинят, как всегда, во всем Дея Gun
Mervy писал(а):
Да маловато Елену осекают. На моей памяти всего три раза - когда Деймон переспал с Ребеккой "Может представишь, что хоть раз это никак не связано с тобой".

я тоже помню только эти моменты Ok
Bella-Elena писал(а):
1. За то, что Стеф бросил брата
2. за то, что сдал Энцо Триппу
3. За то, что сделал плохо девушке, которая не сделала ничего плохого.

prv Very Happy
Bella-Elena писал(а):
то ли актёры недотянули, то ли такая вот была сцена сама по себе.

prv мимолетная сцена была...ИМХО
Bella-Elena писал(а):
Это видео сделали

хорошее видео! понравилось Very Happy

...

Mervy:

daivuta , какая классная подборка картинок...видео... как они там правильно называются!
Особенно 4я)) Даже не помню когда это такое было. Но у них такие одинаковые выражения лиц. Симпатяшки, ми-ми-ми Laughing

Кстати замечала на многих видео с Йеном (интервью, фотосессии) ему вот уже 36 лет, а такой мальчишка - он частенько смотри в зал с фанатами и подмигивает (вот точно как на черно-белой картинке, где он в шляпе) или просто смотрит своим особым взглядом с улыбкой, девчонки, конечно, начинают захлебываться визгом, а Йен такой довольный от этого))))) Сам прекрасно понимает, какой красавчик и как воздействует на женские сердца. Но при это любит прикидываться, мол, а что я? я ниче))) Было в каком-то интервью: журналист ему сообщает (не дословно) "многие фанаты на вопрос - что круче всего в ДВ - ответили - Йен" и Йен в тот момент весь такой удивленный Laughing Если найду то интервью, скину ссылку))

вот нашла: Смотрите где-то с 7:15.. на 7:20 у него такооое выражение лица Wink ну а потом собственно вопрос и реакция на него)))

...

Diarina:

» Обзор 9 серии 6 сезона : «Только я»

Всем привет!

С интересом слежу за обсуждениями, но, к сожалению, времени не хватает присоединиться самой.
Зато принесла обзорчик.

...

Mervy:

Diarina писал(а):
Асцендент нужен для возвращения Бонни домой, и он находится у Джо. Все настолько взвинчены, что Джо укрывает его, чтобы Кай не выбрался из своего заточения, но ЗНАЕТЕ, ЧТО: Кай уже обладает Асцендентом в 1994!!! Как так получилось, что Дэймон забыл сообщить это Рику, Джо и всем остальным задействованным в спасательной операции лицам?

Хм, я даже как-то н е подумала об этом. а может он и говорил, просто как-то забылось и не принимается в расчет.. или он просто говорил - меня Бонни вернула....вот даже не помню.

Diarina писал(а):
Итак, Лив отправила Дэймона и Елену в 1994 год вместе со своей кровью в их организмах, а также, вместе с кровью для Бонни. Внимание, вопрос: почему они не оставили бутылочку с кровью там? Тогда бы Лив смогла связаться с Бонни и вытащить ее оттуда. Серьезно, такое ощущение, будто у всех в Мистик Фоллс мозги функционируют так же, как у Джереми, когда он в запое.

Идея, конечно, хороша. Но думаю тут дело обстоит так: во-первых, они не ожидали что неожиданно вернутся, недождавшись Бонни. А во-вторых, фишка с кровью действует только пока Лив в процессе этого заклинания. Не просто так же она сидела в лесу, пока Дей и Елена были по Ту Сторону. А потом Тайлер пришел и увез ее в Мистик Фоллс, где магия не действует, а потому она бы уже не смогла Бонни достать.

...

Virgin:

Привет)
Mervy писал(а):
Я тоже не сразу поняла. потом вспомнила - у него был нож с кровью Бонни (он ее в живот ударил), асецендент, плюс из ножа магия сестры. вроде бы так он смог вернуться. И да, это совсем не их вина была, что Кай вернулся. Кай уже был в мире живых к тому моменту, как они пришли за Бонни.

Но откуда Кай узнал, что Деймон и Елена вернулись в 1994-й? Или это вообще не связано? Всё, я окончательно запуталась.
Mervy писал(а):

Ты права. Её не осекают. А почему? Потому что создатели сериала считают её априори правой? Выходит, что так? А тот случай с Ребеккой я помню очень живо.
Mervy писал(а):
Вот она и стала себя чувствовать такой взрослой, умной и незаменимой. И что все вокруг должны слушать ее, и делать так как она хочет.

Всё правильно, но взрослеть тоже надо и просто не быть грубой с человеком, с которым у тебя непонятно какие отношения: ведь ты их стёрла.
daivuta писал(а):
из старого

ещё

Классные картинки и гифки и некоторые даже помню.
Mervy писал(а):
Было в каком-то интервью: журналист ему сообщает (не дословно) "многие фанаты на вопрос - что круче всего в ДВ - ответили - Йен" и Йен в тот момент весь такой удивленный

Mervy, спасибо за видео. Очень интересно было послушать Йена и посмотреть на нашего красавчика.
Diarina писал(а):
Обзор 9 серии 6 сезона: «Только я»

Оля, спасибо за обзор и шикарные промо и видео.
Diarina писал(а):
Я только что вспомнил, что Кай сам собрал свой Асцендент. Хоть кто-нибудь из семьи Паркер догадался, что возможно сделать дубликат?

Как он это сделал, непонятно. Ясно. Их два. Что-то в моей голове начинает проясняться. Значит, Деймон ни в чём не виноват. Вуаля.
Diarina писал(а):
Итак, Лив отправила Дэймона и Елену в 1994 год вместе со своей кровью в их организмах, а также, вместе с кровью для Бонни. Внимание, вопрос: почему они не оставили бутылочку с кровью там? Тогда бы Лив смогла связаться с Бонни и вытащить ее оттуда.

Mervy права. Возвращение обратно было слишком неожиданным.
Diarina писал(а):
Не поймите меня неправильно, я люблю Бонни. Мне нравится, что они с Дэймоном наконец-то стали друзьями, и только благодаря ей он выжил. Но перестаньте уже издеваться над бедной девочкой!

Согласна. Бонни уже даже улыбается грустно! Наверное, тот рождественский флешбэк больше для Бонни, чтобы показать её счастливой.

...

Diarina:

В преддверии выхода новой серии:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню