Holy J:
Всем привет!
спасибо вам всем за инфу, видео, анимации и ....
посмотрела серию
что касается делены соглашусь с вами
daivuta писал(а):ella-Elena писал(а):
Делена какая-то невнятная,
daivuta писал(а):Virgin писал(а):
Не поняла, почему Энцо так ненавидит Стефана.
я думаю Энзо сильно привязан к Дею, он ему как брат, и считает, что Стеф предал и не достоин такого брата... ну вот как-то так...
а мне кажется что Энзо так относится к Стэфу не столько из-за Деймона, сколько из-за Кэролайн
Topaz писал(а):О-о-о грядет большой шухер. И скажите,что на руках у Стефа не Кэр лежит?Неужели она покинет сериал...Останется олень без друга и вообще...
да это Кэролайн
РОЖДЕСТВО В ОДИНОЧЕСТВЕ — приближаются праздники, и Бонни пытается возродить любимые традиции, вспоминая счастливые времена со своими друзьями. Без возможности вернуться домой в Мистик Фоллс в любимое время года, Кэролайн удивлена, когда шериф Форбс приносит праздник с собой в колледж Уитмора. После того, как Аларик узнает, что Джо пропала, он обращается за помощью к Дэймону и Елене. Лив и Люк пребывают в нерешительности, когда Тайлер предлагает им рискованный план. Джереми помогает Дэтту привести в действие план по выведению Энзо из игры, но беспокоится, когда Мэтт заходит слишком далеко. Стэфан вынужден рассказать ужасные новости Кэролайн.
...
Diarina:
Сегодня у Йена день рождения!
Поздравляю и желаю ему успеха во всех начинаниях, счастья, здоровья, любви!!!
Я тоже посмотрела 6х09 еще в день выхода, но все времени не было написать пару слов.
Хоть изначально и было ясно, что Бонни так просто не вернут, ее было очень жалко.С какой надеждой бежала она к дому Гилбертов, а там - никого.

Очень надеюсь, что найдут способ ее вернуть.
Вообще серия мне понравилась, но почему-то больше моментов, какие хочется покритиковать.
Мне не понравилась Елена, которая по-прежнему мнит себя центром вселенной и считает, что Деймон все делает только ради того, чтобы вернуть ее. Мне очень понравилось, когда он сказал, что делает это ради Бонни. Елена аж рот раскрыла.
Неужели для Энзо не могут придумать ничего более интересного, чем сворачивание шеи ни в чем не виноватым девушкам. Выглядело это отвратительно.
Даларик тоже не порадовал. Надеюсь, эта размолвка не на долго.
А вот кто мне понравился - это Кай. Все таки обаятельный псих.

Надеюсь, он задержится подольше.
Bella-Elena писал(а):есть уже с сабами
Да, странное представление у Джули и Ко о Рождестве. Праздником в Мистик Фолс, судя по промо, и не пахнет.
Кэтрин Пирс была Петровой, и это значит, что она была бойцом. Неудивительно, что ее смерть в 5 сезоне «Дневников вампира» принесла фанатам шок и безутешное горе: «самый симпатичный» двойник был навсегда утерян. После 5 сезонов в компании самодовольной улыбки Кэтрин, как же найти в себе силы сказать ей «прощай»?
Подливая масла в огонь, можно сказать, что с Кэтрин связана одна из самых больших загадок сюжета: ей не было позволено попасть на Ту Сторону. Вместо этого ее вышвырнуло прямо из церкви… куда? Фанаты до сих пор ведут дебаты. Поэтому ее смерть и была отмечена в списке «Лучшее в 2014» от EW.com
Дабы почтить память женщины, что похитила столько же сердец, сколько и вырвала, мы попросили исполнительного продюсера Джули Плек написать некролог, который она заслуживает.
Автор: Джули Плек.
«После пяти сотен лет бегства, Кэтрин Пирс, дрянная девчонка №1 и самый яростный борец за выживание, умерла на руках своего бывшего возлюбленного, Стефана Сальваторе. Она осталась непобедимой. Не будет никаких похорон, и вместо всяческих церемоний лучше озвучьте её самый ужасный поступок в отношении вас, а затем выпейте рюмку-другую. Пожертвования в ее честь могут быть сделаны только организациям, о которых она заботилась больше всего – Прада, Гуччи и Диор. Так же, из уважения к мертвым, в этом некрологе мы ни слова не скажем о Елене Гилберт.
Кэтрин никогда не переставала нас удивлять. Она была пятисотлетней вампиршей, и большую часть первого сезона мы наблюдали за ней только во флэшбеках. Так что, когда настала пора вписать её в Мистик Фоллс настоящего времени, мы, сценаристы, представляли ее женщиной из прошлой эпохи, утонченной и тяготеющей к классике. Однако она не была такой. Она была сексуальной, современной, носила дизайнерские туфли и водила Астон Мартин. Через один разделочный нож и четыре отрубленных пальца она быстро и навсегда проделала свой путь в наши сердца.
Используя в качестве оружия как соблазнение, так и старое доброе нанесение телесных повреждений, она никогда не боялась действовать, чтобы получить то, что хочет, любой ценой. Но за прошедшие годы нам все-таки удалось увидеть то, что было скрыто под искусно подведенными глазами и пышными локонами: стать такой ее вынудила жизнь. Ее родную дочь забрали от нее сразу же после рождения. Вся ее семья оказалась перебита взбешенным Клаусом. Целых пять сотен лет она провела убегая и не имея места, похожего дом. Её семьёй, скорее, можно было назвать обширную сеть поверхностных связей, наработанную в тайном - сверхъестественном мире.
Мы всегда знали, что Кэтрин будет одним из наших ведущих антагонистов, но мы никак не могли предугадать, насколько сильно мы и зрители ее полюбим. Мисс Пирс обладала такими удивительными навыками выживания, что даже сценаристы никак не могли ее убить. Мы пытались так много раз, столькими способами: позволили двухтысячелетнему бессмертному досуха выпить ее кровь, довели до самоубийства, заставили быстро стареть. Ничего не срабатывало. Каждый раз она взывала к нам со страниц сценария, манипулируя и заставляя оставить себя в живых. Она пробралась к нам под кожу. У сценаристов на самом деле есть стопочки с надписью: «Ты же Кэтрин Пирс! Соберись, тряпка!»
Когда Стефан навсегда прервал трагичную жизнь Кэтрин Пирс, из всех персонажей, которые когда-либо умерли в «ДВ», она получила самый уникальный послесмертный опыт: её отправили в место, удивительно напоминающее "ад". Она, конечно, много убегала в своей жизни, но только туфли от Джимми Чу могли завести ее так далеко. Ее судьба после смерти остается загадкой, но, где бы Кэтрин ни находилась, с уверенностью можно предположить, что она не плывет на белом облачке, перебирая струны арфы.
Покойся с миром, Главная Хищница «Дневников Вампира». Кому-то будет тебя нехватать, и точно никто не забудет».
Появятся ли новые персонажи в "Дневниках вампира"?
В 15-й серии ожидается флэшбек в начало 19-го века, в котором нас познакомят с Августом, Лили и Томасом Феллами. Мы узнаем интересные подробности об одной из семей-основателей, и, возможно, появится некто, чье имя нам знакомо.
...
Mervy:
Diarina писал(а):Неужели для Энзо не могут придумать ничего более интересного, чем сворачивание шеи ни в чем не виноватым девушкам. Выглядело это отвратительно.
Я думаю фальшивую родственницу ввели ради:
- появится настоящая и вокруг нее будет замут;
- нужна была хорошая причина натравить Мэтта на Энцо - думаю будет весело
- возможно фальшивая родственница оживет еще)))
Holy J писал(а):а мне кажется что Энзо так относится к Стэфу не столько из-за Деймона, сколько из-за Кэролайн
А что ему Кэр? Не думаю, что он весь такой влюбленный, чтобы настолько возненавидеть Стефана из-за того, что он ее обидел. Все же склоняюсь к мнению - все дело в Деймоне. Когда надо было спасать Дея (ну в смысле воскрешать), а Стеф забил и решил новую жизнь начать, то Энцо это очень взбесило. Мол, опустил руки и решил забыть про брата.
Topaz писал(а):Просто жаль будет,если Рика опять без девушки оставят
Да уж точно перебор. Сколько ж можно. Я не представляю, как бедный Аларик до сих пор способен влюбляться.
daivuta писал(а):чет сценаристы не смогли продумать ссору?!
ага, согласна. Можно было что-нить душещипательное. Хотя чего стоит выражение лица Дея после того как Аларик ушел..эх...
daivuta писал(а):согласна... хотя снова переступив за магическую черту, она могла бы вернуть себе ещё кусочек воспоминаний..
Я об этом тоже думала. Ну почему бы не пытаться, допустим, раз в неделю. Взять ту же Кэр на подмогу или Аларика, чтобы вовремя вытаскивал. Ну и постепенно вспомнить все. Но потом решила, что для этого надо знать, что ты вернуть пытаешься. А страдать за чувства, которых в тебе нет... не, не будет она.
...
Virgin:
Всем привет!
Mervy писал(а): просто нечестно как-то по отношению к Деймону. Она еще фразу сказала "Деймон получает, то что Деймон хочет. И неважно кто страдает". А вот подойти к ней и сказать "Елена, вот тебе асцендент можешь вытащить Бонни прямо сейчас. Но возможно вылезет еще и Кай-псих и убьет свою сестру. Но ты знаешь, каждая минута промедления и Бонни страдает там от рук маньяка. " Что бы она сказала?
На самом деле Деймон понимает, что при таком раскладе Елена бы какое-то время помучилась, потерзалась муками совести, но приняла бы решение спасать Бонни несмотря ни на что, но Дей решил всё это ускорить, но они все почему-то не стали даже задумываться о возможности возвращения Кая, как будто это был сюрприз. Позвонили бы Аларику, сказали увозить Джо. Короче, тупизм полный для того, чтобы мы всё увидели жуть и экшен.
daivuta писал(а): Bella-Elena писал(а):10 секунд Даларика
чет сценаристы не смогли продумать ссору?!
Мне ссора показалась достаточной эмоциональной. Даже Аларик два раза ударил Деймона.
daivuta писал(а): я думаю Энзо сильно привязан к Дею, он ему как брат, и считает, что Стеф предал и не достоин такого брата... ну вот как-то так...
А ещё Энцо просто нечем заняться. В каждой шутке есть доля правды)
daivuta писал(а): хотя снова переступив за магическую черту, она могла бы вернуть себе ещё кусочек воспоминаний...
Может, ещё и переступит, только своё сознание она всё равно не переделает. Ход мышления у Елены не меняется с годами.
Topaz писал(а): А про семейку ведьмаков, надеюсь они все живы будут. И обойдется малыми жертвами... Относительно.
Кто-то точно погибнет.
Holy J писал(а): а мне кажется что Энзо так относится к Стэфу не столько из-за Деймона, сколько из-за Кэролайн
Хорошее предположение. Но пока непонятно.
Holy J писал(а): Пол Уэсли,Фиби Тонкин, Кэндис Аккола, Джо Кинг, Нина Добрев и Кевин Уильямсон на вечеринке TrevorLIVE LA
Кэндис так и светится от счастья)
Diarina писал(а): Мне не понравилась Елена, которая по-прежнему мнит себя центром вселенной и считает, что Деймон все делает только ради того, чтобы вернуть ее. Мне очень понравилось, когда он сказал, что делает это ради Бонни. Елена аж рот раскрыла.
Как бы Деймон ни любил Елену, непросто ему с ней. Она мне очень тоже не понравилась в этом моменте. Ведь Деймон проявляет огромное понимание к её решению стереть память, терпеливо ждёт и не давит. Она категорически не права.
Diarina писал(а): А вот кто мне понравился - это Кай. Все таки обаятельный псих. Надеюсь, он задержится подольше.
Он не то что нравится мне, но он удерживает внимание и интригует.
Diarina писал(а): Лучшее в 2014: босс «ДВ» Джули Плек пишет некролог Кэтрин Пирс
Хорошо написано. А что с Надей случилось? Я совсем забыла.
...
Mervy:
Virgin писал(а): но они все почему-то не стали даже задумываться о возможности возвращения Кая, как будто это был сюрприз. Позвонили бы Аларику, сказали увозить Джо. Короче, тупизм полный для того, чтобы мы всё увидели жуть и экшен.
Мне кажется, Аларику не позвонили в надежде, что все обойдется. Ну, мол, мы такие крутые вампиры - быстренько Бонни заберем, Каю перышки начистим и домой. И вообще Аларик же под внушением, ох как же Деймону не хотелось, чтобы он об этом узнал. Не мог же он позвонить Рику со словами: "Дружище, ни о чем не спрашивай. Увози свою даму подальше". Аларик бы послушался, но потом пришлось бы объясняться.
...
Topaz:
Holy J писал(а):Да это Кэролайн
Вот же..."Чудное" будет Рождество в Дневниках.Ничего не скажешь.
Diarina писал(а):Да, странное представление у Джули и Ко о Рождестве. Праздником в Мистик Фолс, судя по промо, и не пахнет.
Угу, в духе кошмарного и с потерями очередными.
Mervy писал(а):Да уж точно перебор. Сколько ж можно. Я не представляю, как бедный Аларик до сих пор способен влюбляться.
И не говори.Решат хватит Рику шалить с докторшей, хорошего понемногу и прощай Джо. Вот и надеюсь,что оставят ее.
Virgin писал(а):Кто-то точно погибнет.
Да это понятно. Надеюсь,может, там папа-ведьмак явится и предотвратит расправу над Джо,Лив и ее братом. Хотя это же ДВ тут не церемонятся с героями.
...
Bella-Elena:
привет, девочки))
Смотрю тут прям настоящая дискуссия развернулась на тему, почему Энцо так ненавидит Стефа.
А он же сам об этом сказал Мэтту в 6.09:
1. За то, что Стеф бросил брата
2. за то, что сдал Энцо Триппу
3. За то, что сделал плохо девушке, которая не сделала ничего плохого.
Virgin писал(а):Мне ссора показалась достаточной эмоциональной. Даже Аларик два раза ударил Деймона
ударил.. Но это выглядело как "Ребята, щас Аларик быстро бьёт Дея пару раз по щам и переходим к следующей сцене"
я посмотрела и на англ и в озвучке - в обоих случаях то ли актёры недотянули, то ли такая вот была сцена сама по себе.
Diarina писал(а):Сегодня у Йена день рождения!
ничего что с опозданием! С днём Рождения, наш неповторимый, циничный и самоотверженный Деймон!
Это видео сделали к прошлому ДР, но оно и сейчас актуально))
Diarina писал(а):Мне не понравилась Елена, которая по-прежнему мнит себя центром вселенной и считает, что Деймон все делает только ради того, чтобы вернуть ее
Ленка в этом моменте конечно была стервой, но не забываем, что воспоминания об отношениях с Деем у неё стёрты и она помнит его вражду с Бонни и много ещё чего,
что Деймон делал.. Всепрощение и понимание у неё всегда было только по отношению к Стефану.
Virgin писал(а):Елена ведет себя так, как она всегда и вела. Воспоминание стёрла, а отношение к Деймону как к злу осталось.
ППКС!
Holy J писал(а):Джереми помогает Дэтту
это ещё кто такой?

Мэтту штоль?..
daivuta писал(а):вообще я пока серию не посмотрю, в тему стараюсь не идти, а то потом не интересно будет
и я! кусаю локти, но в в темы не смотрю, чтобы не смазать впечатления
daivuta писал(а):сериал популярен, вряд ли закроют ну если только Йен и Нина упрутся рогом, но пока достойных предложений вроде ни у него, ни у неё нет..
Нина упрётся, я так думаю.. Она же в фильме каком-то новом снялась, да и наблюдать бывшего ещё целый год на площадке.. Я бы не смогла..
Даже если она была инициатором, то всё равно по отношению к бывшим остаётся маленькая ревность и чувство собственности, если на этот момент у него есть отношения, а у тебя нет.
Holy,
Оля, спасибо за инфу!
Из инсты Йена. Кто не знает - вот ссылка на его профиль:
http://instagram.com/iansomerhalder
Девочки, покидайте, если не сложно самые классные моменты с Дейкой из 4 и 5 сезона, а то у меня что-то видюшка застопорилась((
...
Virgin:
Привет.
Mervy писал(а): Мне кажется, Аларику не позвонили в надежде, что все обойдется. Ну, мол, мы такие крутые вампиры - быстренько Бонни заберем, Каю перышки начистим и домой. И вообще Аларик же под внушением, ох как же Деймону не хотелось, чтобы он об этом узнал. Не мог же он позвонить Рику со словами: "Дружище, ни о чем не спрашивай. Увози свою даму подальше". Аларик бы послушался, но потом пришлось бы объясняться.
Я думаю, что так и было. И они от Кая такой прыти не ожидали. На самом деле я не очень поняла, как он так быстро вернулся.
Topaz писал(а): Да это понятно. Надеюсь,может, там папа-ведьмак явится и предотвратит расправу над Джо,Лив и ее братом. Хотя это же ДВ тут не церемонятся с героями.
Совсем я забыла про папу.

Его как раз не хватает, но в промо я его не вижу.
Bella-Elena писал(а): Смотрю тут прям настоящая дискуссия развернулась на тему, почему Энцо так ненавидит Стефа. А он же сам об этом сказал Мэтту в 6.09:
Просто у кого-то очень плохая память

и слишком много всего одновременно смотрю и читаю, поэтому пропускаю многие вещи.
Юля, спасибо за пояснение. И за замечательное видео.
Bella-Elena писал(а): ударил.. Но это выглядело как "Ребята, щас Аларик быстро бьёт Дея пару раз по щам и переходим к следующей сцене"
я посмотрела и на англ и в озвучке - в обоих случаях то ли актёры недотянули, то ли такая вот была сцена сама по себе.
Серия была перенасыщенная. Чуть больше бы дали времени на неё, было бы сильнее.
Bella-Elena писал(а): Ленка в этом моменте конечно была стервой, но не забываем, что воспоминания об отношениях с Деем у неё стёрты и она помнит его вражду с Бонни и много ещё чего, что Деймон делал.. Всепрощение и понимание у неё всегда было только по отношению к Стефану.
Но она стала взрослее, должна по идее, и просто обязана делать скидку на то, что половины воспоминаний у неё нет, хотя быть не быть
настолько категоричной и грубой.
...
Mervy:
Virgin писал(а):Я думаю, что так и было. И они от Кая такой прыти не ожидали. На самом деле я не очень поняла, как он так быстро вернулся.
Я тоже не сразу поняла. потом вспомнила - у него был нож с кровью Бонни (он ее в живот ударил), асецендент, плюс из ножа магия сестры. вроде бы так он смог вернуться.
И да, это совсем не их вина была, что Кай вернулся. Кай уже был в мире живых к тому моменту, как они пришли за Бонни.
Virgin писал(а):Но она стала взрослее, должна по идее, и просто обязана делать скидку на то, что половины воспоминаний у неё нет, хотя быть не быть настолько категоричной и грубой.
Да маловато Елену осекают. На моей памяти всего три раза - когда Деймон переспал с Ребеккой "Может представишь, что хоть раз это никак не связано с тобой".
Стефан сказал "Вот я настоящий, такой когда не люблю тебя".
И опять же Деймон, когда объяснил, что делает это не для нее, а ради Бонни.
За точность цитат, конечно, не ручаюсь, просто передаю смысл.
Елена просто привыкла, что все ее любят и спасают. Но так и на самом деле было и есть. С одной стороны, мне тоже хочется сказать "Лена, угомонись. Не все в этом мире вокруг тебя вертится". А потом представляю как бы я себя вела и чувствовала на ее месте. Какой бы она хорошей и доброй ни была, но когда вокруг тебя на протяжении стольких лет крутятся два красавца-брата и готовы жизнь за тебя отдать.. Плюс друзья, которые ее искренне любят. Так что, думаю, ее чувства вполне оправданы. Залюбили ее)))))) Было бы странно, если бы она оставалась олененком с большими глазами и не принимала бы как данность ,что все ради нее. Ведь она просто девочка, которая только-только закончила школу. А Стефан еще и масла в огонь подливал, когда считался с ее мнением. Вот она и стала себя чувствовать такой взрослой, умной и незаменимой. И что все вокруг должны слушать ее, и делать так как она хочет. И еще Деймон помню ей высказал "не делай из меня Стефана. Я тот кто я есть" - это он молодец, прям расцеловать его готова была в этот момент (ну вообще-то я в любой момент готова его расцеловать

)
Ну вот как то так. Это мое мнение, надеюсь смогла его понятно передать))
...
daivuta:
С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЙЕН!!!!!
Mervy писал(а):И да, это совсем не их вина была, что Кай вернулся. Кай уже был в мире живых к тому моменту, как они пришли за Бонни.
ТОЧНО! но обвинят, как всегда, во всем Дея
Mervy писал(а):Да маловато Елену осекают. На моей памяти всего три раза - когда Деймон переспал с Ребеккой "Может представишь, что хоть раз это никак не связано с тобой".
я тоже помню только эти моменты
Bella-Elena писал(а):1. За то, что Стеф бросил брата
2. за то, что сдал Энцо Триппу
3. За то, что сделал плохо девушке, которая не сделала ничего плохого.
Bella-Elena писал(а): то ли актёры недотянули, то ли такая вот была сцена сама по себе.

мимолетная сцена была...ИМХО
Bella-Elena писал(а):Это видео сделали
хорошее видео! понравилось
...
Mervy:
daivuta , какая классная подборка картинок...видео... как они там правильно называются!
Особенно 4я)) Даже не помню когда это такое было. Но у них такие одинаковые выражения лиц. Симпатяшки, ми-ми-ми
Кстати замечала на многих видео с Йеном (интервью, фотосессии) ему вот уже 36 лет, а такой мальчишка - он частенько смотри в зал с фанатами и подмигивает (вот точно как на черно-белой картинке, где он в шляпе) или просто смотрит своим особым взглядом с улыбкой, девчонки, конечно, начинают захлебываться визгом, а Йен такой довольный от этого))))) Сам прекрасно понимает, какой красавчик и как воздействует на женские сердца. Но при это любит прикидываться, мол, а что я? я ниче))) Было в каком-то интервью: журналист ему сообщает (не дословно) "многие фанаты на вопрос - что круче всего в ДВ - ответили - Йен" и Йен в тот момент весь такой удивленный

Если найду то интервью, скину ссылку))
вот нашла:
Смотрите где-то с 7:15.. на 7:20 у него такооое выражение лица

ну а потом собственно вопрос и реакция на него)))
...
Diarina:
» Обзор 9 серии 6 сезона : «Только я»
Всем привет!
С интересом слежу за обсуждениями, но, к сожалению, времени не хватает присоединиться самой.
Зато принесла обзорчик.
«Чувствуешь, будто заключаешь сделку с дьяволом?»
Этот вопрос буквально подытожил 9 серию 6 сезона "Дневников вампира". И честно, после часа, полного хороших планов, но ужасного их исполнения… Я не уверен в том, есть ли у нас выбор.
Но обо всем по порядку, хорошо?
Тайлер: Я привел тебя в Мистик Фоллс, чтобы обезопасить от твоей сумасшедшей ведьмовской семейки. Ты не можешь уйти просто потому, что Дэймон хочет, чтобы ты наколдовала какое-то заклинание.
Лив: Так я теперь здесь узник? Я что, похожа на Рапунцель?
Тайлер: Вообще-то, да.
Рапунцель, Рапунцель… опусти свои волосы! У Лив и впрямь такие же волнистые локоны. И она единственный человек, помимо Дэймона, который решает проблемы. Но на этом месте я должен высказать некоторое недовольство.
Асцендент нужен для возвращения Бонни домой, и он находится у Джо. Все настолько взвинчены, что Джо укрывает его, чтобы Кай не выбрался из своего заточения, но ЗНАЕТЕ, ЧТО: Кай уже обладает Асцендентом в 1994!!! Как так получилось, что Дэймон забыл сообщить это Рику, Джо и всем остальным задействованным в спасательной операции лицам?
Я только что вспомнил, что Кай сам собрал свой Асцендент. Хоть кто-нибудь из семьи Паркер догадался, что возможно сделать дубликат?
Итак, Лив отправила Дэймона и Елену в 1994 год вместе со своей кровью в их организмах, а также, вместе с кровью для Бонни. Внимание, вопрос: почему они не оставили бутылочку с кровью там? Тогда бы Лив смогла связаться с Бонни и вытащить ее оттуда. Серьезно, такое ощущение, будто у всех в Мистик Фоллс мозги функционируют так же, как у Джереми, когда он в запое.
Но не у Тайлера. Проводить Лив до работы было потрясающей идеей. Та сцена в баре заставила меня кусать ногти от волнения, ерзая на краешке стула! Несмотря на то, что Кай и в настоящем времени тот еще псих, он на самом деле забавный. В промежутках между его комментариями об узких джинсах, убийством людей наушниками для Айфона и средненьким сарказмом… он самый убедительный злодей за последние несколько лет.
К сожалению, он был очень категоричен, когда заявил, что никакая антимагическая граница не сможет защитить Лив.
Кай: Хах, полагаю, это и есть антимагическая граница. Это значит, что псих попал в Мистик Фоллс, и вокруг не будет ни одного вампира, чтобы остановить его. Упс.
Так что, по существу, все планы провалились. Бонни до сих пор заперта на Той Стороне и, дорогой боже, эта бедная девочка и ее лишенная всякого эгоизма душа и так страдали слишком долго. Я даже не помню Бонни и Джереми как пару, потому что прошло так много времени с тех пор, как они просто наслаждались романтическим моментом.
Я просто не понимаю, почему сценаристы заставляют ее проходить через это. Либо берегите ее, либо отпустите уже, наконец. Та памятная сцена - в честь нее, в лесу - в которой мы увидели, что каждый принес кусочек чего-то, олицетворяющего Бонни, была одной из лучших в сериале. На смерти обычно не обращают внимания.
Не поймите меня неправильно, я люблю Бонни. Мне нравится, что они с Дэймоном наконец-то стали друзьями, и только благодаря ей он выжил. Но перестаньте уже издеваться над бедной девочкой!
Дэймон: У нее всегда была надежда. За нас обоих. Она – причина, по которой я выжил, благодаря ей я выбрался. Кто бы мог подумать? Оказалось, что, когда проводишь с кем-то много времени и не убиваешь, то вы становитесь друзьями. Я делаю это для Бонни, Елена, не для тебя.
Подводя итоги, Елена не была на этой неделе занозой в причинном месте. Ее телефонный разговор с Бонни был таким милым! Также великолепная вставочка Джин Блоссомс в качестве саундтрека 90-х была потрясающей (продолжайте в том же духе). Дэймону необходимо прояснить ситуацию с Риком и Джо по поводу всей этой кутерьмы вокруг Асцендента.
Ситуация с Сарой Сальваторе не могла интересовать меня еще меньше. Главным образом, я уже просто устал от войны между Энцо и Стефаном. Так что да, Мэтт, я поддерживаю тебя в желании убить Энцо. Если только он не переспит с Кэролайн, его сюжетная линия напоминает пшик.
Последнее, но не менее важное… Кай хочет спасти жизнь Лив. Также, он хочет, чтобы Тайлер помог ему в этом. Так поможет ли? Узнаем на следующей неделе!
...
Mervy:
Diarina писал(а):Асцендент нужен для возвращения Бонни домой, и он находится у Джо. Все настолько взвинчены, что Джо укрывает его, чтобы Кай не выбрался из своего заточения, но ЗНАЕТЕ, ЧТО: Кай уже обладает Асцендентом в 1994!!! Как так получилось, что Дэймон забыл сообщить это Рику, Джо и всем остальным задействованным в спасательной операции лицам?
Хм, я даже как-то н е подумала об этом. а может он и говорил, просто как-то забылось и не принимается в расчет.. или он просто говорил - меня Бонни вернула....вот даже не помню.
Diarina писал(а):Итак, Лив отправила Дэймона и Елену в 1994 год вместе со своей кровью в их организмах, а также, вместе с кровью для Бонни. Внимание, вопрос: почему они не оставили бутылочку с кровью там? Тогда бы Лив смогла связаться с Бонни и вытащить ее оттуда. Серьезно, такое ощущение, будто у всех в Мистик Фоллс мозги функционируют так же, как у Джереми, когда он в запое.
Идея, конечно, хороша. Но думаю тут дело обстоит так: во-первых, они не ожидали что неожиданно вернутся, недождавшись Бонни. А во-вторых, фишка с кровью действует только пока Лив в процессе этого заклинания. Не просто так же она сидела в лесу, пока Дей и Елена были по Ту Сторону. А потом Тайлер пришел и увез ее в Мистик Фоллс, где магия не действует, а потому она бы уже не смогла Бонни достать.
...
Virgin:
Привет)
Mervy писал(а): Я тоже не сразу поняла. потом вспомнила - у него был нож с кровью Бонни (он ее в живот ударил), асецендент, плюс из ножа магия сестры. вроде бы так он смог вернуться. И да, это совсем не их вина была, что Кай вернулся. Кай уже был в мире живых к тому моменту, как они пришли за Бонни.
Но откуда Кай узнал, что Деймон и Елена вернулись в 1994-й? Или это вообще не связано? Всё, я окончательно запуталась.
Mervy писал(а): Да маловато Елену осекают. На моей памяти всего три раза - когда Деймон переспал с Ребеккой "Может представишь, что хоть раз это никак не связано с тобой".
Ты права. Её не осекают. А почему? Потому что создатели сериала считают её априори правой? Выходит, что так? А тот случай с Ребеккой я помню очень живо.
Mervy писал(а): Вот она и стала себя чувствовать такой взрослой, умной и незаменимой. И что все вокруг должны слушать ее, и делать так как она хочет.
Всё правильно, но взрослеть тоже надо и просто не быть грубой с человеком, с которым у тебя непонятно какие отношения: ведь ты их стёрла.
daivuta писал(а): из старого
ещё
Классные картинки и гифки и некоторые даже помню.
Mervy писал(а): Было в каком-то интервью: журналист ему сообщает (не дословно) "многие фанаты на вопрос - что круче всего в ДВ - ответили - Йен" и Йен в тот момент весь такой удивленный
Mervy, спасибо за видео. Очень интересно было послушать Йена и посмотреть на нашего красавчика.
Diarina писал(а): Обзор 9 серии 6 сезона: «Только я»
Оля, спасибо за обзор и шикарные промо и видео.
Diarina писал(а): Я только что вспомнил, что Кай сам собрал свой Асцендент. Хоть кто-нибудь из семьи Паркер догадался, что возможно сделать дубликат?
Как он это сделал, непонятно. Ясно. Их два. Что-то в моей голове начинает проясняться. Значит, Деймон ни в чём не виноват. Вуаля.
Diarina писал(а): Итак, Лив отправила Дэймона и Елену в 1994 год вместе со своей кровью в их организмах, а также, вместе с кровью для Бонни. Внимание, вопрос: почему они не оставили бутылочку с кровью там? Тогда бы Лив смогла связаться с Бонни и вытащить ее оттуда.
Mervy права. Возвращение обратно было слишком неожиданным.
Diarina писал(а): Не поймите меня неправильно, я люблю Бонни. Мне нравится, что они с Дэймоном наконец-то стали друзьями, и только благодаря ей он выжил. Но перестаньте уже издеваться над бедной девочкой!
Согласна. Бонни уже даже улыбается грустно! Наверное, тот рождественский флешбэк больше для Бонни, чтобы показать её счастливой.
...
Diarina:
В преддверии выхода новой серии:
Лиз: Но ведь Рождество это твоё самое любимое время года, разве нет?
Керолайн: Так и было пока я могла жить в своём доме, помогать украшать городскую ёлку и пить горячее какао со своими друзьями. Что ты делаешь? Ты же должна быть в Мистик Фоллс на церемонии украшения ёлки.
Лиз: Я прогуливаю в этом году, поэтому, даже если ты не можешь приехать домой на праздники, то это не значит, что праздники не могут приехать к тебе.
Керолайн: Господи, мам, ты даже положила наши любимые украшения.
Стефан: Ну вот, я не знал какие брать, поэтому взял оба.
Керолайн: Что ты здесь делаешь?
Стефан: Твоей маме нужны были гирлянды.
Лиз: У тебя огромная комната, и мне показалось, что ещё одна пара рук нам не помешает.
Керолайн: Те, что поменьше, разумеется.
Кай: Несмотря на то, что я пытался убить вас, когда вы были детьми, я должен признать - приятно быть в кругу семьи во время праздников.
Керолайн Драйс: Ничто так хорошо не определяет праздник как похищение нескольких людей. И Кай совершает свой первый реальный ход, чтобы провести обряд слияния.
Аларик: Но это просто бессмыслица какая-то.
Деймон: Что такого бессмысленного в том, что магические близнецы пытаются высосать силы друг у друга?
Керолайн Драйс: Впервые с тех пор как Аларик жив, он оказывается в ситуации между двух огней: девушкой, которую он любит, и своим лучшим другом.
Деймон: Могу ли я поинтересоваться почему мы постоянно действуем вопреки логике из-за какой-то девушки, которую ты недавно встретил?
Аларик: Знаешь что, понятия не имею как я так долго продержался не сказав тебе этого ни разу, но ты настоящий козёл.
Кай: Ох, как же драматично.
Джули Плек: Бонни все еще находиться в мире тюрьмы в полном одиночестве. Стэфан и Керолайн все еще пытаются решить проблему своих дружеских отношений. В финале середины сезона каждая проблема будет доведена до своего решающего конца.
Люк: Люди погибнут.
Энзо: Это Рождественское чудо.
Сколько будет смертей в финале первой половины сезона ДВ?
Приготовьтесь к душераздирающей смерти, которая перевернет ваш мир! "У нас постоянно кто-то умирает, и скоро нас ждет значительная смерть. Могу сказать, что она действительно разобьет сердца зрителей", - предупреждает Пол Уэсли.
Поклонники Стеролайн просто с ума сходят после объятий, показанных в промо. Расскажите хоть что-нибудь.
Мы также жаждали подробностей, поэтому спросили Пола Уэсли о Стефане и Кэролайн. Его мнение? Терпение - добродетель. "Мы увидим красивые моменты и, я думаю, что в конечном счете что-то произойдет. Просто все развивается очень постепенно."
Есть новости о финале середины сезона?
Хотя большая часть серии будет об оказавшемся на свободе сумасшедшем Кае, наиболее шокирующий момент никак с ним не связан. Будьте готовы к действительно плохим новостям, которые сблизят двух людей. Что касается более позитивных событий, мы увидим одну из лучших сцен с братьями Сальваторе за долгое время.
...