Клуб пенсионерок-любительниц

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>22 Июл 2017 12:18

Девочки, привет!)
dizzy писал(а):
Да не вопрос
Подъём, пенсионерки)))))))))
Светланка писал(а):
dizzy писал(а):
Елы-палы, я уже и не пытаюсь, кроме, условно говоря. швабры ничего нет.
Мне в торговле предлагают
Да, уж, с работой вечно проблемы. Ира, а рекламу в журналы или газеты не пробовала предложить? Я, когда славянский шкаф был ещё неоперившейся полочкой))), закончила от Биржи курс настольно-издательских программ и кабы устроилась в какой-то журнальчик, где брали, то уж точно не позабыла бы всё, чему учили).Правда потом ещё одни закончила и они до сих пор пригождаются, потому как за кульманом давно никто не стоит)
mada писал(а):
Маша закончила институт, получила диплом. Устроилась на работу по специальности в Москве, правда пока стажером.
Поздравляю и с окончанием и с устройством! Доброго пути вам в профессии.
Ира писал(а):
Вот-вот, у нас три недели была ужасная духота и влажность 95% при температуре +40.
Ух ты! Настоящее лето! У нас сейчас солнце, ветер и всего +19°, но в закуточке можно загорать).
Цитата:
Моя красотка
Такая лапочка))), плюшевая мурлыка. А вы с ней гуляете на поводке? Я бы наверное на улицу на руках носила)))
mada писал(а):
Пока в городе, а не на отдыхе. то такая погода даже лучше, не приходится париться в транспорте и умирать от духоты
Конечно верно, с одной стороны, но все время катаклизмы иногда надоедают, Смерчи всякие, град и ураганный ветер. Причем бывает так, что в одном районе солнце, в другом ливень.
mada писал(а):

Эльфик, правильно сделали, что выдернули, отдыхай. Все, что хочешь, все равно не переделаешь, по себе уже поняла, а отдых он тоже нужен.
Меня немного гнетет(. Так хочется уюта... и карнизы купить и занавески повесить... Но пробки в городе кошмар, а в сети не выбрать, надо руками потрогать. Ну и мужчины мои хотят лодку, рыбу, птичек, траву и тишину... Им ничего не надо больше.
Гелёлик! Парле ву итальяно!)))
Вы с Ирой такие умнички! А я вот на "старости лет" рисованием увлеклась. )))Раньше всё сама да сама, потом забыла как карандаш держать, а теперь есть такие Картины по номерам. Ну вот ваш Эльфик и рисует)) Если сеть не подвёт, покажу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>22 Июл 2017 13:25

О, как сегодня оживленно!)))
Привет, пенсионерочки!Рада всех видеть!
Я в отпуске была две недели, ездили с младшей в Сочи. Старшая сдала госы, прошла аккредитацию и прочую фигню, придуманную Минздравом для выпускников, и подала документы в ординатуру. Ждем... Собственно, у меня все новости)

dizzy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>22 Июл 2017 14:28

froellf писал(а):
Ира, а рекламу в журналы или газеты не пробовала предложить?

У нас есть только пара газетных изданий и вакансии забиты прочно.
froellf писал(а):
Ух ты! Настоящее лето!

Да не дай божЕ такого лета. На улице просто парная, можно с банным веником ходить. Очень тяжело. Сейчас вот ветер сменился и влажность поменьше стала.
По улице перебежками от магазина к магазину, там везде кондиционеры.
froellf писал(а):
А вы с ней гуляете на поводке? Я бы наверное на улицу на руках носила)))

Она на улицу не ходит, полностью домашняя. Да и зачем? Необходимости в котах у нее нет. Так что прекрасно дома сидит и довольна. Мне по жизни с собаками прогулок хватило выше крыши, поэтому наслаждаюсь, что гулять не надо.
froellf писал(а):
Если сеть не подвёт, покажу

Покажи, это классно.
Ejevichka писал(а):
Привет, пенсионерочки!Рада всех видеть!

Привет!Удачи твоей старшей дочурке!

>22 Июл 2017 16:29

Ягодка, а где же впечатления, фоточки двух красавишень)))Как отдохнули, что понравилось, и сколько стоит))) Очень рада за вас, погреть косточки, накупаться на весь год, лепота))
И, конечно, поздравляю старшенькую с новым этапом. Ординатура-это серьезное испытание. Пусть у неё все сложится отлично)))
Цитата:
У нас есть только пара газетных изданий и вакансии забиты прочно.
Да уж, печалька.

Есть еще, но фоток нет и сейчас мучаю (пока нет совсем времени) Альфонса Муху)))

dizzy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>22 Июл 2017 16:36

Эльфик, классно! Очень нежные тона, здОрово.

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>22 Июл 2017 17:08

Эльфи, замечательные рисунки! Я б такое тоже на стенку повесила.

froellf писал(а):
Ягодка, а где же впечатления, фоточки двух красавишень)))Как отдохнули, что понравилось, и сколько стоит))

Красавица только одна, старшая же не ездила, она экзамены сдавала. Но фоток не так много на самом деле. Отдохнули неплохо, очень все было спокойно (это потому, что без папы, только вдвоем, да и телефон мой сломался еще в поезде туда ). Цены везде сейчас одинаковые, фрукты-овощи не укупить, а номер нам достался недорого: 2 тыс в сутки за двоих без питания. Отель "три звезды", строился для гостей Олимпиады. Все еще новенькое, очень чисто, вежливый персонал, ухоженная территория, море рядом. Если честно, я еще никогда в таких хороших условиях и так спокойно не отдыхала.

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>22 Июл 2017 19:56

Девочки, всем привет!

Эльфи, солнце, я просто упала от восторга. Глаз не оторвать, прекрасные работы!

Ejevichka, я тоже в конце июня- начало июля в Сочах была. Только жили на Роза Хутор... Там цены еще ниже, зато воздух горный, хоть ложкой ешь.

mada писал(а):
Есть еще вариант в конце августа, в военном институте - делопроизводитель. Меня почти все там устраивает, и график, и местоположение рядом с домом, но зарплата мизер, как у всех бюджетников. Поэтому пока ищу, а эту, как говорится в уме держу.

Светик, это самый нормальный вариант. Иди делопроизводителем, а там глядишь, переведешься на другую должность с большей зарплатой. В торговле по 12 часов очень тяжело и ребенка бросать нельзя

mada писал(а):
Маша закончила институт, получила диплом. Устроилась на работу по специальности в Москве, правда пока стажером.

Мои поздравления !! Все придет с опытом

dizzy писал(а):
Я, на старости лет, записалась учиться. Дистанционно. Начну с сентября. Весь курс 8 месяцев, потом вроде сертификат выдадут, ну если проползу это обучение. Это "Комплексная программа дистанционного обучения по подготовке дизайнеров-верстальщиков для работы в сфере полиграфии и рекламы." Я давно подписана на сайт этого товарища, покупала отдельные курсы по типографике, техдизайну и т.д., но хочется все это как-то систематизировать и продвинуться дальше.

Ирочка, это здорово!

У нас жара, а отпуск только в сентябре.

гелена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2010
>23 Июл 2017 17:39

Привет,девчУли!

Мои новости

Ездили отдыхать в Турцию
Первый раз. Ну Турция и Турция
Море чистое конечно. Но детей!!! Мамадорогая! Как сказал Алексей, как в пионерлагере побывали
Ездили семейством и еще с мамой и племяшкой. Кочмар)))

Итальянский пришлось бросить. Не тяну финансово. У нас в этом учебном году много репетиторов намечается. Мое увлечение не по карману)))))Но жалко очень. Язык мне очень понравился. Красивый и в произношении прост. Очень в Италию захотелось
Но в принципе, всегда можно вернуться, ну и сама дальше продолжаю учить потихоньку)

Данил дома. Ест, спит, играет в комп, катается на скейте. Отдыхает)) Как тюлень)

Стими жива-здорова)) Правда устроила "веселую" жизнь родственникам, пока нас не было. Сбежала из клетки и спряталась под ванной. В канализационных трубах .Короче,думали, что упала и сдохла белка. Ан нет! Оказалась умнее)))) Вылезла, когда мы приехали. Весьма живая и упитанная! Зараза!

froellf писал(а):
Окна новые даже помыть не дали в двух комнатах. Беспредел..

Можно заново мыть)))))
мне вообще последнее время ничего не хочется мыть)))
dizzy писал(а):
froellf писал(а):
Девочки, чем занимаетесь в летне-отпускную пору?)
Я, на старости лет, записалась учиться. Дистанционно.

Ира, ты просто молодец!
dizzy писал(а):
Моя красотка

Ира, красотка какая! Прям чудо!!
dizzy писал(а):
mada писал(а):
Я вначале тоже переживала, особенно, когда совсем холодно было. А сейчас с дочкой решили, что нам даже нравится. Пока в городе, а не на отдыхе. то такая погода даже лучше, не приходится париться в транспорте и умирать от духоты.

Вот-вот, у нас три недели была ужасная духота и влажность 95% при температуре +40.

У нас тоже кошмар с погодой. Жара, дожди. Давление постоянно меняется. У Данила постоянно голова болит. Вообще ребенку не климат. Пока были в отпуске ни разу не болела. Температура, давление стабильное и все норм. А дома - бесконечные таблетки
mada писал(а):
Есть еще вариант в конце августа, в военном институте - делопроизводитель. Меня почти все там устраивает, и график, и местоположение рядом с домом, но зарплата мизер, как у всех бюджетников.

Ха! Прям моя ситуация!
mada писал(а):

Боже мой! Как время летит! Вот недавно обсуждали как Маша сдала ЕГЭ, а уже выпустилась.
Слушайте, ну точно не успеем оглянуться, как будем внуков обсуждать
Сейчас посмотрела на аватарку. Скоро будет 7 лет,как я вас всех знаю
froellf писал(а):
Мулен Руж называется)
Санторини? в общем, Греция. хочу)
Эта просто очаровала)) рисовала с таким удовольствием)

Художник ты наш
Многие увлеклись такими картинами.Надо попробовать тоже))
Ejevichka писал(а):
Немного фото

Абхазия- красота! Здорово, что удалось отдохнуть)

Танюша, Люка, с днем рождения, вас!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>19 Авг 2017 21:40

Девчоночки, всем большой привет preved
Зашла в тему подлечиться.
Цитата:
Цель клуба: пожаловаться на депрессию, плохое настроение... одним словом острую старость души (не путать с хронической!!!).

Во-во, настроения у меня сильно хромает.

Цитата:
Наш контингент: это все-все-все, внезапно почувствовавшие острый приступ старости, и исцелившиеся благодаря нашему клубу.

Причина "хромоты": приближения ДН. Чем ближе - тем... та ближе, блин.
Статус: капец
Методы лечения: разное. Помогает с переменной успешностью.
Обострение: достали умники. Постоянно лезут с вопросами о личном, а потом "советуют" поучительным тоном.
Итог: что-то я совсем расклеилась) не похоже на меня)

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>19 Авг 2017 21:57

Anam писал(а):
Девчоночки, всем большой привет
Зашла в тему подлечиться.

И тебе привет!
Anam писал(а):
Обострение: достали умники. Постоянно лезут с вопросами о личном, а потом "советуют" поучительным тоном.

Тю, Натик, а берданка тебе на что? Вот и примени по назначению, больше умники лезть не будут! А вообще присоединяйся, хотя у нас тут последнее время тихо, а летом так вообще.
гелена писал(а):
Стими жива-здорова)) Правда устроила "веселую" жизнь родственникам, пока нас не было. Сбежала из клетки и спряталась под ванной. В канализационных трубах .Короче,думали, что упала и сдохла белка. Ан нет! Оказалась умнее)))) Вылезла, когда мы приехали. Весьма живая и упитанная! Зараза!

Ленусь, она что, такая умная, что хозяев знает? Или просто совпало так?
гелена писал(а):
У Данила постоянно голова болит. Вообще ребенку не климат. Пока были в отпуске ни разу не болела. Температура, давление стабильное и все норм. А дома - бесконечные таблетки

Слушай, так и не проходит у него. Уже вроде переходный возраст прошел, я думала, что со временем лучше станет. У меня у Дашки похожая ситуация стала. Как сюда переехали, может этажность сказывается, но тоже стали головные боли иногда донимать ее. Иногда до рвоты. Поставили ВСД, потому как иногда кровотечения из носа небольшие.
Маша моя отдыхать собралась, едут с кавалером на Кипр. А то у нее в этом году даже отдыха не было, еще диплом не дописала, а уже на работу пошла.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2017 22:13

mada писал(а):
Тю, Натик, а берданка тебе на что? Вот и примени по назначению, больше умники лезть не будут!

Украли nus
А вообще, ты же знаешь - будут.
Остро ответить им не хочу, потому что подумают - зацепили.

mada писал(а):
А вообще присоединяйся

Свет, спасибо Guby пора, брат, пора (с).

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>19 Авг 2017 23:03

Наташик, неужто ты тут? *давится печенькой с чаем* Отэто да. Ты ж всегда веселая и не унывающая... и до тебя депрессуха добралась постылая. Ой.

Anam писал(а):
достали умники. Постоянно лезут с вопросами о личном, а потом "советуют" поучительным тоном

Anam писал(а):

Замуж сватают, упирая на возраст? ))) Тю... шли советчиц лесом по методу Раневской. Спокойно и с улыбкой на устах ))
Моя любимая фраза: "Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и *опы. Я изначально целая".
Можно еще проще: "Девушки, устройте свои личные жизни по своим советам, а я понаблюдаю с удовольствием" Laughing

>19 Авг 2017 23:38

Цветочек, солнц, это не депрессия (я твердо стою на том, что у меня ее нет бывает Laughing ), а какое-то жутко-обидчивое состояние. Ощущение, что все хотят залезть грязными ручонками в душу, все там перетряхнуть и с видом доброго доктора Рут уйти.

Peony Rose писал(а):
Замуж сватают, упирая на возраст? ))) Тю... шли советчиц лесом по методу Раневской. Спокойно и с улыбкой на устах ))

Совершенно верно. Мне и так хреново из-за приближения 30 (это и есть главная причина состояния-нестояния), а тут наплыв спасателей Малибу. И ладно был бы мускулистый антидепрессант, так нет, от Малибу там только "бегущая по волнам" толпа разных личностей. Ты видишь эту картину? В замедленной съёмке. Как же они меня бесят!

Peony Rose писал(а):
Моя любимая фраза: "Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и *опы. Я изначально целая".
Можно еще проще: "Девушки, устройте свои личные жизни по своим советам, а я понаблюдаю с удовольствием

Люблю ее rofl rofl rofl .
Понимаешь, резкий отпор - это явное попадание в цель.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2017 16:34

Привет, красотули!
Именинницы так и не появились? Гулёны)))
Люсенька, Заинька, Тасена, Филюш маякните, девочки.
гелена писал(а):
Ездили семейством и еще с мамой и племяшкой. Кошмар)))

То есть со своим пионерлагерем)))) Шучу, Лёль, и рада, что покупались, позагорали, просто уехали из дома. Сменили обстановку. Стими наверное соскучилась и устроила вам весёлую жизнь по возвращении))
гелена писал(а):
Язык мне очень понравился. Красивый и в произношении прост. Очень в Италию захотелось
Мне тоже на Сицилию хочется.
У нас знакомый закачал проги в телефон и английский так учил. Вроде сейчас общается более - менее. Попробуй
гелена писал(а):
Но в принципе, всегда можно вернуться, ну и сама дальше продолжаю учить потихоньку)

Умничка
mada писал(а):
Есть еще вариант в конце августа, в военном институте - делопроизводитель. Меня почти все там устраивает, и график, и местоположение рядом с домом, но зарплата мизер, как у всех бюджетников.
Светлан, надо брать))) Хорошо, что есть такой вариант. Может понравится, а там посмотришь.
гелена писал(а):
Слушайте, ну точно не успеем оглянуться, как будем внуков обсуждать

гелена писал(а):
Художник ты наш
угу, только что-то совсем нет времени в последнее время.
гелена писал(а):
Надо попробовать тоже))

Давай, вместе с МанейШ. Она тоже изъявила желание))))
Ejevichka писал(а):
Если честно, я еще никогда в таких хороших условиях и так спокойно не отдыхала.
Ой, как здорово! Жаль, что отпуск быстро заканчивается. Ягодка, на фото такая красота! Рада за вас, что отдохнули.
Как идёт подготовка к новому учебному году?
mada писал(а):
Маша моя отдыхать собралась, едут с кавалером на Кипр. А то у нее в этом году даже отдыха не было
Ой, какие молодцы! А в какой город поедут? Мы в ту же сторону тапки поставили... Но странное дело, вдруг тАк всё туда подорожало.
Aman писал(а):
Предлагаю включить диктофон и самой задать пару личных вопросиков, ага. Типа, поделись с общественностью ёпытом, сколько оргазмов за ночь в своей устроенной жизни получает "поучительца" и как это сказывается на производительности труда в масштабах вселенной. Но вообще, поражают вот такие "умники". Ттт, мне не встречалось такое чмо, потому советом можно пренебречь))
И добро пожаловать в Клуб ПЛ, Anam!
Хотя есть один совет, почитать наши архивы)) Можно улыбнуться, читая)
mada писал(а):
Ленусь, она что, такая умная, что хозяев знает? Или просто совпало так?
))) Стими точно своих знает)) и голоса и запах. Родня же ж. )) Но какая шкодная "хрюшка“, надо же, сбежала)))
Лель, отмывать не пришлось? А сейчас туда не прячется?
Aman писал(а):
И с радостью будут дальше цеплять? Тогда надо сказать, пусть в письменном виде советы изложат, а вы книгу напишете, издадите и берданку новую себе прикупите)).
Peony Rose писал(а):
Цветочек, привет!)))
Или, зевнув, спросить, а ты разве не разводишься?..
На самом деле бывает такое настроение, когда всё достало и поперёк горла. Особенно перед днюхой. Ну, а количество приближающихся лет не должно давить, от этого ведь всё равно никуда не деться, так что не стоит унывать.) В какой-то момент вообще перестаёшь за ними следить)))
Всем хорошего настроения, успехов и удачи!

>20 Авг 2017 17:28

froellf писал(а):
Но вообще, поражают вот такие "умники". Ттт, мне не встречалось такое чмо, потому советом можно пренебречь))

Такие "всезнайки" на каждом шагу. А знаешь в чем прикол? Эти дамочки в сравнении недавно вышли замуж и родили ребенка. Бывшая одногрупница увидела меня в Вайбере и первый вопрос который она задала: привет, ты замуж ещё не вышла? Сразу в лоб. Прикинь?
Меня поражает бескультурье (хотя ясень пень, они считают себя воспитанными людьми) лезть со своими вопросами и дельными советами, когда их совсем не просят да и по сути - это совершенно посторонние люди. Какое тебе дело до этого? Одна только из декрета вышла и опять: а у тебя есть кто? Не, ну капец! Я ни у кого такое не спрашиваю.
Вот почему нравится традиции в США. Вопрос как твои дела - чисто формальный.

froellf писал(а):
И с радостью будут дальше цеплять? Тогда надо сказать, пусть в письменном виде советы изложат, а вы книгу напишете, издадите и берданку новую себе прикупите)).

Умоляю, ко мне на ты Wink если честно, я уже как кобра "надула капюшон". Вся моя поза - ожидания.

froellf писал(а):
Ну, а количество приближающихся лет не должно давить, от этого ведь всё равно никуда не деться, так что не стоит унывать.) В какой-то момент вообще перестаёшь за ними следить)))

Ага, наверное, когда тебе 70 перестаешь сдедить Laughing .

froellf писал(а):
И добро пожаловать в Клуб ПЛ, Anam!
Хотя есть один совет, почитать наши архивы)) Можно улыбнуться, читая)

Пасиб! Poceluy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Джордан пристально посмотрел на Дану, пытаясь уловить ее настроение. — Если это не было «да», – произнес он, – тебе лучше сейчас бежать... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб пенсионерок-любительниц [8005] № ... Пред.  1 2 3 ... 531 532 533 ... 543 544 545  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение