Тира:
LizOk писал(а):У нас для голосования мало герцога...
зато есть "твой" Грегор Фишер - попадание в десятку с первого выстрела, имхо. Так зачем заниматься лишней работой?)))
...
LizOk:
Тира писал(а):LizOk писал(а):У нас для голосования мало герцога...
зато есть "твой" Грегор Фишер - попадание в десятку с первого выстрела, имхо. Так зачем заниматься лишней работой?)))

Ну, это видно фотка , где он загримирован для какой-то роли и она к сожалению всего одна, а так вот ещё его фотки:
...
Татьяна Матвеева:
Nereis писал(а):по поводу Брена Фостера, может он только на фотографиях так интересно выглядит?...))) а то на видео вроде бы нормальный)))
Конечно, нормальный на видео, потому что фиксирует взгляд на определённой точке - смотрит на партнёра, например. То есть, взгляд контролирует.
На фото он смотрит в пространство или в объектив, но не в центр, а куда ему скажут, позирует, то есть взгляд не контролирует (глаз уходит в сторону).
У Момоа тоже расходящееся косоглазие, причём, довольно сильное (что часто случается с людьми, у которых широко расставленные глаза).
Ещё нормальным на видео человек может быть, если у него скрытое косоглазие, которое выявляется только при помощи специальных офтальмологических тестов. Тесты коварные, поэтому очень трудно обмануть (прикинуться слепым, например) специалиста-офтальмолога.

Нам на кафедре разные истории рассказывали - как детектив.
LizOk
А кто сказал, что герцог урод? Это для Эммы он страшный человек, а так - вполне даже ничего себе.
...
Nereis:
Татьяна Матвеева писал(а):Конечно, нормальный на видео, потому что фиксирует взгляд на определённой точке
А-а... Ну тогда понятно. Называется - не понимаешь, не лезь)))
*Просто мой профиль фармакология, и мы в такие нюансы не вникали*
LizOk писал(а):У нас для голосования мало герцога, леди Эммы, Шелби Тревелер
Мне твой Фишер понравился, но вот еще для разнообразия
Блин, такой был красавчик
И какой он теперь стал
...
Mint:
Татьяна Матвеева писал(а):У Момоа тоже расходящееся косоглазие, причём, довольно сильное (что часто случается с людьми, у которых широко расставленные глаза).
Хм...

у меня широко расставленные глаза. А вообще, такие нюансы видны только узким специалистам. Для меня, обычной смертной, и Момоа, и Фостер - привлекательные мужчины с притягательным взглядом. Никакого косоглазия у них не вижу в упор.
Татьяна, расходящееся косоглазие как-то влияет на качество жизни?
LizOk писал(а):Тут он довольно милый малый))))
Всё равно подходит.
...
Татьяна Матвеева:
Mint писал(а):расходящееся косоглазие как-то влияет на качество жизни?
Конечно. Дело в том, что глаз, который постоянно находится не в фокусе, транслирует в мозг изображение не с того места на сетчатке. Бывает же постоянное косоглазие, когда глаз (который с детства не вернули в фокус) так и смотрит в сторону, как бы человек ни пытался посмотреть прямо.
Короче, зона на сетчатке, которая должна транслировать изображение, не работает - глаз в худшем случае слепнет, в лучшем случае - зрение ухудшается.
Nereis, Гаррет и Сара - хороши. Вэл тоже ничего, только он не надменный, герцог всё же аристократ не в последнем поколении, второй после королевы.
...
-Eva-:
LizOk писал(а):У нас для голосования мало герцога, леди Эммы, Шелби Тревелер... Предлагаем кандидатов!
Ну я вообще актеров не знаю

Так что на меня не рассчитывай...
Тира писал(а):зато есть "твой" Грегор Фишер - попадание в десятку с первого выстрела, имхо.
Это точно, так и слышу его противный голос
*или как Кенни его в нокаут отправляет))*
LizOk писал(а):Ну, это видно фотка , где он загримирован для какой-то роли и она к сожалению всего одна
Ну и что? Одна так одна, зачем нам фотки герцога лишние?
Nereis писал(а):Декстер О’Коннор - Гаррет Хедлунд
Какой он молодой совсем.... Ща Евик мозгами пораскинет.... Так-так... кого бы предложить?
Пошла я по футболистам
Дамы
Декс же темный был? Че то я забыла
Смотрите кого нашла)) Никого не напоминает?
Мин, внимание...
честно, по мне то она не особо похожа....
...
Mint:
-Eva- писал(а):Мин, внимание...
Эмма - Кайли Миноуг
Ева, ты хочешь, чтобы я отреагировала от лица Андреса?
-Eva- писал(а):честно, по мне то она не особо похожа....
Согласна - не похожа.
...
Тира:
Минт, спасибо огромное! добрая волшебница, сняла злые чары
-Eva- писал(а):Никого не напоминает?
дык это... Билла Гейтса напоминает
...
Татьяна Матвеева:
Девочки, а как вот этот на Декстера?
...
Nereis:
-Eva- писал(а):Пошла я по футболистам
Ну раз так, то держите еще одного)))
*тренер нашего ТомоКевина*
Татьяна Матвеева писал(а):Джеймс Пенфолд - Декстер
Симпатичный
...
Тира:
Nereis писал(а):Герцог - Билл Беличик
по нему видно, что в жизни он "золотой" человек

Только не могу представить, чтоб такого герцога Кенни смог отправить в нокаут
...
-Eva-:
Тира писал(а):
дык это... Билла Гейтса напоминает
Неее... По мне так он Ян из "Спички")))
Nereis писал(а):Каштановый он у нас
Каштановый.....
Этого кто нибудь предлагал?
Девочки, а Кевина Костнера предлагали на роль папани Кенни? чет я торможу....
...
Mint:
-Eva- писал(а):Декс - Киану Ривз
Внешне не знаю, а вот по темпераменту Киану, думаю, очень подходит.
...
Тира:
-Eva- писал(а):а Кевина Костнера предлагали на роль папани Кенни?

э... вроде нет...
Mint писал(а):Внешне не знаю, а вот по темпераметру Киану, думаю, очень подходит.
пока соберется.. пока расскажет... глядишь, Тори уже и уснула
...