Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Тира:

LizOk писал(а):
У нас для голосования мало герцога...
зато есть "твой" Грегор Фишер - попадание в десятку с первого выстрела, имхо. Так зачем заниматься лишней работой?)))

...

LizOk:

Тира писал(а):
LizOk писал(а):
У нас для голосования мало герцога...
зато есть "твой" Грегор Фишер - попадание в десятку с первого выстрела, имхо. Так зачем заниматься лишней работой?)))

Ну, это видно фотка , где он загримирован для какой-то роли и она к сожалению всего одна, а так вот ещё его фотки:

...

Татьяна Матвеева:

Nereis писал(а):
по поводу Брена Фостера, может он только на фотографиях так интересно выглядит?...))) а то на видео вроде бы нормальный)))

Конечно, нормальный на видео, потому что фиксирует взгляд на определённой точке - смотрит на партнёра, например. То есть, взгляд контролирует.
На фото он смотрит в пространство или в объектив, но не в центр, а куда ему скажут, позирует, то есть взгляд не контролирует (глаз уходит в сторону).
У Момоа тоже расходящееся косоглазие, причём, довольно сильное (что часто случается с людьми, у которых широко расставленные глаза).
Ещё нормальным на видео человек может быть, если у него скрытое косоглазие, которое выявляется только при помощи специальных офтальмологических тестов. Тесты коварные, поэтому очень трудно обмануть (прикинуться слепым, например) специалиста-офтальмолога. Laughing Нам на кафедре разные истории рассказывали - как детектив.
LizOk
А кто сказал, что герцог урод? Это для Эммы он страшный человек, а так - вполне даже ничего себе.

...

Nereis:

Татьяна Матвеева писал(а):
Конечно, нормальный на видео, потому что фиксирует взгляд на определённой точке

А-а... Ну тогда понятно. Называется - не понимаешь, не лезь))) *Просто мой профиль фармакология, и мы в такие нюансы не вникали*
LizOk писал(а):
У нас для голосования мало герцога, леди Эммы, Шелби Тревелер

Мне твой Фишер понравился, но вот еще для разнообразия
Блин, такой был красавчик tender И какой он теперь стал

...

Mint:

У Момоа тоже расходящееся косоглазие, причём, довольно сильное (что часто случается с людьми, у которых широко расставленные глаза).

Хм... у меня широко расставленные глаза. А вообще, такие нюансы видны только узким специалистам. Для меня, обычной смертной, и Момоа, и Фостер - привлекательные мужчины с притягательным взглядом. Никакого косоглазия у них не вижу в упор. Татьяна, расходящееся косоглазие как-то влияет на качество жизни?

LizOk писал(а):
Тут он довольно милый малый))))

Всё равно подходит.

...

Татьяна Матвеева:

Mint писал(а):
расходящееся косоглазие как-то влияет на качество жизни?

Конечно. Дело в том, что глаз, который постоянно находится не в фокусе, транслирует в мозг изображение не с того места на сетчатке. Бывает же постоянное косоглазие, когда глаз (который с детства не вернули в фокус) так и смотрит в сторону, как бы человек ни пытался посмотреть прямо.
Короче, зона на сетчатке, которая должна транслировать изображение, не работает - глаз в худшем случае слепнет, в лучшем случае - зрение ухудшается.
Nereis, Гаррет и Сара - хороши. Вэл тоже ничего, только он не надменный, герцог всё же аристократ не в последнем поколении, второй после королевы. Smile

...

-Eva-:

LizOk писал(а):
У нас для голосования мало герцога, леди Эммы, Шелби Тревелер... Предлагаем кандидатов!

Ну я вообще актеров не знаю Так что на меня не рассчитывай...
Тира писал(а):
зато есть "твой" Грегор Фишер - попадание в десятку с первого выстрела, имхо.

Это точно, так и слышу его противный голос *или как Кенни его в нокаут отправляет))*
LizOk писал(а):
Ну, это видно фотка , где он загримирован для какой-то роли и она к сожалению всего одна

Ну и что? Одна так одна, зачем нам фотки герцога лишние?
Nereis писал(а):
Декстер О’Коннор - Гаррет Хедлунд

Какой он молодой совсем.... Ща Евик мозгами пораскинет.... Так-так... кого бы предложить?
Пошла я по футболистам

Дамы Декс же темный был? Че то я забыла

Смотрите кого нашла)) Никого не напоминает?

Мин, внимание...

честно, по мне то она не особо похожа....

...

Mint:

-Eva- писал(а):
Мин, внимание...
Эмма - Кайли Миноуг

Ева, ты хочешь, чтобы я отреагировала от лица Андреса? Laughing

-Eva- писал(а):
честно, по мне то она не особо похожа....

Согласна - не похожа.

...

Тира:

Минт, спасибо огромное! добрая волшебница, сняла злые чары
-Eva- писал(а):
Никого не напоминает?

дык это... Билла Гейтса напоминает

...

Татьяна Матвеева:

Девочки, а как вот этот на Декстера?

...

Nereis:

-Eva- писал(а):
Пошла я по футболистам

Ну раз так, то держите еще одного))) *тренер нашего ТомоКевина*

Джеймс Пенфолд - Декстер

Симпатичный tender

...

Тира:

Nereis писал(а):
Герцог - Билл Беличик
по нему видно, что в жизни он "золотой" человек Только не могу представить, чтоб такого герцога Кенни смог отправить в нокаут

...

-Eva-:

Тира писал(а):

дык это... Билла Гейтса напоминает

Неее... По мне так он Ян из "Спички")))
Nereis писал(а):
Каштановый он у нас

Каштановый.....
Этого кто нибудь предлагал?

Девочки, а Кевина Костнера предлагали на роль папани Кенни? чет я торможу....

...

Mint:

-Eva- писал(а):
Декс - Киану Ривз

Внешне не знаю, а вот по темпераменту Киану, думаю, очень подходит.

...

Тира:

-Eva- писал(а):
а Кевина Костнера предлагали на роль папани Кенни?

э... вроде нет...
Mint писал(а):
Внешне не знаю, а вот по темпераметру Киану, думаю, очень подходит.
пока соберется.. пока расскажет... глядишь, Тори уже и уснула

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню