Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

pan-terra:

Каникулы (2015)
Захотела посмотреть что-то из новых комедий и взгляд упал на этот римейк известного в свое время фильма с Чеви Чейзом. Если оригинал был хоть чуть-чуть интересным и его время от времени даже хочется пересматривать, то новый фильм я даже до конца не смогла досмотреть... меня хватило на 20 минут идиотизма, а потом просто выключила и пошла смотреть любимые детективные сериалы, так спокойнее Laughing

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

"Абатуар. Лабиринт страха"

Начало и конец фильма не смотрела, и не жалею. На один раз. Сначала было интересно, а к концу стал интерес угасать. Сюжет захватывает, есть много напряженных моментов, потенциал. Но вот когда появился злодей, типа умерший много лет назад, то, простите, не такого ждала. Не оправдались надежды.

...

primmina:

Редко смотрю наши комедии последних лет выпуска, а тут обратила внимание, что в главной роли в фильме "Ну, здравствуй, Оксана Соколова!" играет Виктор Добронравов - сын Федора Добронравова, любимого актера из сериала "Сваты". И, на удивление, было увлекательно и смешно, получила удовольствие от просмотра, для поднятия настроения - советую!

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

"Особняк с привидениями"

Хорошая комедия с Эдди Мерфи в главной роли. Получила огромное удовольствие от просмотра. Вечерком, со всей семьёй - самое то! Весело, остроумно, красиво, просто превосходно! Много спецэффектов(название картины говорит само за себя), антуража, красочности. Очень рекомендую к просмотру.

...

Нефритовая статуэтка:

Леди,может кто смотрел комедии Вторая жизнь Уве, Отважный Ю, Перелетные свиньи,Восток есть восток,Четыре шахида? Хочется чего то такого доброго умного тонкого и смешного.Если помните,напишите.Буду признательна и впечатлениями поделюсь.

...

LuSt:

Нефритовая статуэтка писал(а):
Леди,может кто смотрел комедии Вторая жизнь Уве, Отважный Ю, Перелетные свиньи,Восток есть восток,Четыре шахида? Хочется чего то такого доброго умного тонкого и смешного.Если помните,напишите.Буду признательна и впечатлениями поделюсь.

Натали, я не особо в комедиях специалист, но можно посоветую драму? Умную, тонкую, красивую, добрую, с прекрасными актерами? Мы с мужем ходили в кино, рыдали оба. Это я про фильм "Бельканто" с Джулианной Мур.

...

Нефритовая статуэтка:

LuSt писал(а):
Нефритовая статуэтка писал(а):
Натали, я не особо в комедиях специалист, но можно посоветую драму? Умную, тонкую, красивую, добрую, с прекрасными актерами? Мы с мужем ходили в кино, рыдали оба. Это я про фильм "Бельканто" с Джулианной Мур.

Вот и я не специалист,поэтому помощи прошу Smile Спасибо за Бельканто,посмотрю вечером. Guby Может еще чего посоветуешь?Жанр не суть важен.

...

LuSt:

Смотрела "Ледяной цветок"? Это корейский фильм.

...

primmina:

LuSt писал(а):

Ластик, я смотрела. Фильм очень впечатлил.

...

Elka:

Мини-сериал "Оборванная мелодия" Россия, 2018 г.

Я на днях посмотрела мини-сериал "Оборванная мелодия".

Начала смотреть просто так, было свободное время, но неожиданно мне понравился фильм. Сюжет заинтриговал. Приятные актеры. Захватывающие события.
В главной роли Александра Никифорова, она играла в сериале "Анна-детективъ", который я так и не посмотрела до сих пор.
Мужскую роль сыграл ещё один серб нашего кинематографа, Милан Марич. Он здесь играет итальянца.
Детективная линия запутанная, претендентов на роль убийцы предостаточно. Ну, и романтическая линия завязалась по ходу развития событий.
Посмотреть в осенний выходной день - хорошее времяпровождение.
Не шедевр, но фильм приятный. С интересом посмотрела.

...

Нефритовая статуэтка:

LuSt писал(а):

Спасибо,смотрела.Люблю корейские очень.Есть у них,что посмотреть.Еще может подскажешь? tender
Мне еще понравились Наложница и Слуга или правдивая история Бан-Джа. Красивые фильмы о любви в историческом антураже.Смотрела давно правда,но запомнились.

...

Нефритовая статуэтка:

Бельканто США 2018г драма-триллер.

Прекрасный фильм о любви и искусстве,которым неведомы границы,национальности,политические убеждения и обстоятельства,но увы не они,а политика правят миром.Еще фильм о том,что государственный аппарат по сути и есть самая сильная и безжалостная террористическая организация.
Правда у каждого своя,а ценность человеческой жизни по сути единая истина понятная всем.Однако и она очень удобно спрятана за идеями,лозунгами,навязанной жертвенностью,воинственным патриотизмом и прочей мишурой.
Фильм очень достойный с замечательным актерским составом и прекрасной музыкой.Посмотрите девы.
Ласт,спасибо за рекомендацию.Плакала в конце.
Оценка 5

...

U-m-i:

Мир юрского периода первый и второй
Крисс Пратт просто шикарен
Кому не хватает остры ощущений - советую

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

"Каникулы строгого режима"

нравится этот фильм, неоднократно пересматриваю. Сюжет захватывающий. Сравнивают с "Джентльменами удачи", но лично для меня, они разные. Главные герои - персонажи С. Безрукова и Д. Дюжева - потрясающих актёров. Сыграли просто замечательно!
Рекомендую к просмотру.
Оценка : 5.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

"Дрянные девчонки"

Картины с участием Л. Лохан мне нравятся, они интересные, весёлые, да и сама актриса импонирует. Очень жаль, что сейчас мало снимается. Фильмы 2000 - ых считаю самыми лучшими, чем на данный момент.
И эта картина стала не исключением. Было интересно посмотреть на новое амплуа Р. МакАдамс - жестокой, безжалостной стервы.
Фильм повествует про приход новенькой в школу. Там она знакомится с новыми друзьями и подпадает под внимание элиты под названием "Баунти". Те принимают её, а настоящие друзья советуют жить на два фронта - войти в доверие к элите и рассказывать все про них. Поднята проблема отношений подростков, как меняются обычные люди, стоит им набрать популярность в школе. Было смешно смотреть, как все извинялись за свои слова.
Всё актёры сыграли великолепно, но вот персонаж Аарон в исполнении Дж. Беннетта мне не понравился - типичный американский паренёк. Весь такой красавчик, на него западают,но ему нравится, допустим, героиня. Но, стоит одной стерве что-то сказать нелицеприятное, как тут же верит ей. Ну а после, когда все хорошо заканчивается, тут же бросается обратно к героине. Типа, я невинная овечка, я ж не знал. Встречаю такое не только в кино, относится больше к подросткам. Хотя отлично знает эту стерву, какая она.
Сам фильм - как ностальгия! Устроиться поудобнее под пледом и получать удовольствие.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню