Берта:
Всем привет) Девочки, отличная идея с девичником, но я пока пас. Соскучилась по своему демоническому мужчине так, что не могу от него оторваться.

Вам желаю отлично повеселиться. Музыка у вас вся такая незнакомая. Послушаю вечерком)
Кася, не знаю, что там насчёт психоделики в "Побудь в моей шкуре", понравится ли тебе такая, но точно захвати с собой подушечку. Может потянуть спать во время просмотра)) Между прочим, отзывы на Кинопоиске сплошь положительные.
Илис, спасибо за комплимент!
Двэйн писал(а): Это хорошо, что у тебя подобное стоит в планах) Готов к твоему залюбливанию утром, днем, вечером и ночью! Так что как минимум 4 залюбливания я от тебя жду!)))
Надеюсь ты запомнила много интересных идей, поз и способов удовольствий в просмотрах тех фильмов) Хочу увидеть твои импровизации!!!)))
В кино ничего интересного. Демон соблазна знает гораздо больше способов залюбливания, и я готова узнать их все) Обещаю быть прилежной ученицей!
Двэйн писал(а): Это не правильная фраза!))) Это я скучаю, и я жду встречи! А не ты!)
Потому что ТЫ пишешь МНЕ пост, дорогая!!!))) И, следовательно, это я тебя жду!)))
Люблю строгих и требовательных мужчин с плёткой в руках!

Буду очень спешить написать пост. Жди))
...
Доминика Богиня Победы:
*Забегу на минутку*
Дорогой, спасибо за офигенный пост!

Не зря я столько ждала и верила в тебя))) Даже не знаю, что с тобой делать

Хотя... Еще раз перечитаю твой пост и буду готовить тебе достойный ответ
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Доминика Богиня Победы писал(а):Дорогой, спасибо за офигенный пост! Не зря я столько ждала и верила в тебя))) Даже не знаю, что с тобой делать Хотя... Еще раз перечитаю твой пост и буду готовить тебе достойный ответ
Да ладно.... да чего уж... *шаркаю ножкой* Жду!
...
Кассия Ле Нард:
Берта писал(а):не знаю, что там насчёт психоделики в "Побудь в моей шкуре", понравится ли тебе такая, но точно захвати с собой подушечку. Может потянуть спать во время просмотра)) Между прочим, отзывы на Кинопоиске сплошь положительные.
Посмотрела. Не подушечка тут нужна, а парабеллум и большая таблЭтка от головной боли, которую рекомендуется грызть на протяжении всего просмотра.
Что запомнилось: кривоногий мотоциклист-телепат, комариный писк вместо фоновой музыки, мешки под глазами главной героини и ее полушубочек из мексиканского тушкана. Кино точно не для всех. Всем оно и не надо. Не все поймут. Точно. Поймет тот, кто захочет понять и как-то объяснить смысл почти двухчасового действа. И почему это причислено к жанру эротики? Эротика тут только в виде некрасивых голеньких мужчин и голенькой же Йоханссон. Они ходят голенькими. А как по мне, так это "сказка о голом короле") Фу.
Крис, пост у тебя замечательный. Только зачем же ты бедной девушкой закусывать собрался? В замке сервис по высшему разряду. Заказал бы любую "закуску" в номер, а ты на дикую охоту отправился))
Интересно-то как, что там Мика ответит)
...
Сара Эберхарт:
Привет старожилам и новоприбывшим от неуловимой Эберхарт)
Адианн таал Крю писал(а):Сара, как же приятно встретить родственную душу)))) если надо будет кому-то что-то подрать я готова помочь))))

Заметано,
Ади!)
Адианн таал Крю писал(а):а то выложу компромат!
Вся во внимании)))))
Кассия Ле Нард писал(а):Мне прям стыдно даже признаваться, что келью я предлагаю не разрушать только потому, что есть иной, более изощренный план - откорм с последующим отловом))
Кассия, гениальный план
Крис, шикарный пост

!
Джей, еще раз спасибо за прекрасное утро

Обожаю, как ты пишешь для меня. Ответ скоро будет. Твоя плохая девочка безумно соскучилась и готова сделать...
...
Джейсон Бат:
Сара Эберхарт писал(а):Обожаю, как ты пишешь для меня. Ответ скоро будет. Твоя плохая девочка безумно соскучилась и готова сделать...
все, что Ты хочешь)))
Любовь моя, твой Джей дико пьян и готов на разные непотребства)) Так что будь осторожнее с такими заявлениями
Тебе спасибо за нашу игру и за тебя. И в сотый раз повторю, но я пишу и буду писать так только для тебя. Люблю свою кисулю
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Джейсон Бат писал(а):Любовь моя, твой Джей дико пьян и готов на разные непотребства)) Так что будь осторожнее с такими заявлениями
Вечно молодооооой, вечно пьяныыыыый... *поёт*)))))))))
Сара Эберхарт писал(а):Крис, шикарный пост !
Кассия Ле Нард писал(а):Крис, пост у тебя замечательный. Только зачем же ты бедной девушкой закусывать собрался? В замке сервис по высшему разряду. Заказал бы любую "закуску" в номер, а ты на дикую охоту отправился))
Интересно-то как, что там Мика ответит)
Касечка,
Сарочка, мерси

А кто сказал, что девушка бедная? Может, и отпор даст.

А что, для врагов демонов тоже сервис по высшему разряду?

Что касается Доминики, то она явно будет меня сильно злить)
...
Сара Эберхарт:
Джейсон Бат писал(а):Любовь моя, твой Джей дико пьян и готов на разные непотребства))
Мммм, я и не сомневалась , что мой горячий партнер (или правильней сказать напарник?)) всегда и на все ради меня готов. О каких тормозах речь, когда ты рядом, м?) (вопрос риторический)
В сотый раз было приятно слышать это

.
...
Теодор Бог Разврата:
Крис, друг, ты осторожней с сексапильной брюнеткой. Чую подставу.
Кажется, сестрица хочет преподнести тебе урок, отобрав ягненочка и подсунув волка в соблазнительной шкурке.
Да, хотел спросить, тесные кожанные штаны не натирают?
Богиня мастерица надеть на возлюбленного и испанский сапог.
Береги себя.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Тео, друг, в случае с Богиней истина звучит так: подставой больше, подставой меньше..)) Я уже привык. Это у нас брачные игры такие)
Штаны жмут, ещё как. Доминика знает отличные способы охранять своё добро)
...
Барбас:
Всем привет)
Внимание! В демтеррии скоро начнутся поединки. По желанию, можно это вплести в сюжет. Кто слоняется без дела, можно направиться в замок, где можно встретить старых друзей или найти новых)) Также понаблюдать за схватками демонов, выпить, поесть за наш счёт и развлечься. Только не приходите с пустыми руками)))) Подарки в знак уважения Лорду, когда он сядет на трон) Пока не ясно, кто сядет, но, понятно, что слухи ходят, будто Барбас - один из возможных кандидатов. Ещё есть Райхен (ты готов?) - тоже сильный демон. Можете поддерживать одного из нас) Или выдуманную тушку.
Борьба за трон происходит приблизительно как турнир. Т.е., противники, путём жеребьёвки, будут драться друг с другом разным оружием на выбор. Уместным в Шезгарте, конечно)) Пистолетов и автоматов не будет) Это, если кому для описания понадобится. Все остальные смотрят, болеют, сплетничают, делают ставки. КТо-то может заключать выгодные союзы или, наоборот, поругаться (мало ли)
Так, как демона убить очень тяжело, проигрывает тот, который оказывается слабее противника. Демон сам должен признать силу другого, склонив перед ним голову.
Бои будут продолжаться приблизительно неделю (игровую). Между турнирами будут накрыты столы, будут разные развлечения и танцы.
В обсуждалке я буду вывешивать объявления в случае изменения порядка.
Старт турниров я опишу в своём следующем посте, а там, как дело пойдёт))
Если есть по выше описанному замечания или дельные советы, прошу ко мне в личку, буду рад.
Крис, спасибо за идею)
Кася, хорошо, что ты уже в замке)) Приду к тебе в личку.
Райхен, с тобой тоже надо будет обсудить всё. Попозжей)
...
Теодор Бог Разврата:
О, я не пропущу такое развлечение!
Ксандра, ты где? Я же хотел сводить тебя к демонам, а тут они сами приглашают!
...
Алекзандр:
Я тоже приду. Мне как раз сильные союзники нужны, чтобы своих волков с Корр-У вызволить.
...
Элиза Де Ламель:
Я тоже приду, найду чем развлечься
...
Кассия Ле Нард:
Бар, запаслась бутылочкой лучшего виски и жду тебя в личке))
Илис, добро пожаловать ко мне) С ответным постом постараюсь не затягивать.
Элиза, жду тебя. Ты там не передумала?
Ади, продолжаем обмен музыкой?)))
...