Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Loreley:

Да, чувствую Софийка совсем мамке поспать не дает, раз даже вероятность нагрянувшего Охотника не пугает))

*взглянув на последний кадр из Замка*
Не иначе сказка на день ожидается...
Я понимаю, что наслаждаться чужой болью аморально, но ты уж прости меня, Элви. Я просто упивалась "Реабилитацией". Теперь можно перечитать и смаковать маленькими глоточками...

...

Kiki:

Руста писал(а):
Ну что, кого берете: миффку или Андрюшку?

Зовите меня извращенкой, но мне на Андрюфку смотреть приятней))) По крайней мере на хи-хи и буэээ не пробивает.
А вообще, я вот на него так взглянула и сразу о Монинговских Светлых подумала. Что-то есть такое...

Руста с Тирой, ну красотки! Ведьмочка, тебе так идет горошек))
А мужчины ваши - любо-дорого смотреть. Такие м-м-м колоритные.

Элви, а как переводятся "эти сладкие шотландские словечки"?
A leannain ghrinn, lassie. И почему ты назвала ВРИО Малькомом?

...

Miss Amy:

Бальта выпустили)) *хлопает в ладоши* Ой... чё это я? Выпустили, так выпустили. Тирусь ты там это... держись!

"Реабилитация")) ммммм.... перечитала три раза... потом, еще раз... ммм... какой Зера однако. Бывают же Архангелы... нормальные.
Очень красиво написано.

*Посмотрев ролик* Д-ааа, знали бы они кого снимают. Гаррет такой улыбающийся))

Тира писал(а):
*укладывается спать и ощущает себя барышней, у которой любимый откидывается после длительной отсидки*

Ого! Какие слова заковеркатые. Тир не пугай жаргоном))

...

Харис:

Руста писал(а):
виртуального мужа

Нууууууу. Я вот, например, за его лицом наблюдала... И когда он стал размазывать по себе оливье на меня напал неудержимый хохот.Глазками косит куда-то направо, а улыбка...мамоооооооооооо...
Потом давай смотреть как он гладит. И... Здравствуй, Левин!!! Только пополневший... В общемс, смеялась я долго )))

Руста писал(а):
Которое на самом деле такое

Эээээээээээээээээээ *дальше речевой и мыслительный процесс не пошел*

Kiki писал(а):
о Монинговских Светлых подумала

чАвО?! Куся-куся!!

П.С. Читала Элви, вижу Смерть и.. Ура-ура!! Наконец-то!! А потом раз... и... ВРИО, хм... но хорош, ох хорош Архангел!

...

Kiki:

Харис, спокуха! Твой В'Лейн – отдельная тема))) А я об общей массе.
Для В'Лейна я, честно говоря, до сих пор не могу для себя подобрать даже минимально подходящий образ из знакомых мне медийных лиц.

...

Lady Elwie:

Кики, это переводится как милая-дорогая, свит дарлинг, короче))))) lassie - уменьшительное от lass - девочка))

...

Lady Elwie:

Харис, я не успеваю каментить твои авы)) я только про ту хотела написать, какая она клевая, как ты поменяла на еще более классную
я в восторге
дым.. сера.. глаза-угольки)) ты от Сэмы, что ли??))))))

...

Руста:

Вчера еле стерпела, но уж сегодня со свежими силами откаменчу)) Бэс, смотрю на твою аву и так и хочется сказать: "Что ты, Бэсик наш, невесел, что головушку повесил?", но читаю подпись и понимаю: грезишь там о ком-то, да? И в свете последнего признания даже догадываюсь о ком)))

Про тебя, Харис, никогда невозможно сказать однозначно: грустная, веселая, задумчивая. Авы - словно кадры из неведомого фильма. Рассматриваешь, а сказать нечего. Потому что полностью фильм не смотрела. Но ювелирная работа, что тут еще скажешь...

Тира, так и есть - вышел Охотник! Система распознавания лиц в гаджете его засекла, еще когда я спала, и зафиксировала.

(Размышляет над фото) В душ? Или уже из душа? Тоже, видно, готовится к встрече...

...

Харис:

Руста писал(а):
В душ? Или уже из душа?

Еще раз убедилась, что у ГРУ камеры понатыканы везде...

Спс всем за похвалы моему новому образу. Захотелось что-нибудь такого...мрачного, м.б. чуть грустного... ))

...

Arabeska:

Руста, Арабеска спит. Почти весь день. Долго сквозь сон бубнила про реабилитацию, архангелов... "по-шотландски так секси" и "тяжело ж Белету"... порывалась к своей рыжей ведьме зачем-то гнать, но потом всё-таки вырубилась. Больная, что с неё взять. Но пару заметок сделать успела:

...

Харис:

*сидит, ждет, начинает попискивать от нетерпения*

...

Руста:

(Чтобы хоть как-то занять Бяка) Харис, а как там твое задание? Пишешь?)))

...

Харис:

*встрепенулась, прочитала сообщение ГРУ и...сделала вид, что зевает, а сообщение не видит* Аааааааааа *хрустнула челюсть*

...

Lady Elwie:

...

Харис:

Воооот *удовлетворенно* Наконец-то!! *нацепила все регалии фан-клуба Смерти, пляшет и орет* Смерть-форева, Смерть-форева!!!!

*языческая пляска прекратилась и Бяк засел за чтение* Хм... Прочитала первую половину с Белетом и пришло ко мне такое подозрение. Раньше, когда были Смерть-Элви-Белет "двухугольник", главным был Смерть, и дальше когда вы стали треугольником, главным был Смерть... А ты была всегда по середине них, Элви, центр, не угол ))) А сейчас, главенство сместилось в сторону демона... И не скажу, что мне это нравится. Мне нравится демон, он такой, такой - жестокий демон Белет, Король Ада и Лучик, Лучки Элви... Но СМЕРТЬ, *закатила глаза* даже объяснять не надо. )))

*читает дальше* Ох как он круто *облизнулась и стала урчать как кошка* Все-таки соскучилась я вот по таким "событиям" с участием Е.В. *О_О* Сто лет... и не мудрено.... Надеюсь, в ближайшем будущем Смерть никуда не соберется, вершить жизни миров.

*дошла до конца, возмущенно фыркает* Мужчины!! Вот так всегда!!! *проснулись чуйства* Элвииии!!!! *сдернула все повязки* Ты там...хм... *волнуется и начинает заламывать руки* Истеричкой я с вами стала, как есть, истеричка...

П.С. *вышла из образа, протяжным стоном* Проооооооооодуууууууууууууууууууууу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню