Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Электра:

Привет, красоточки!!!
Эрика, солнышко, держу кулачки. Отпишись, как придешь
mada писал(а):
Учебники нам выдают, обычно 2 или 3 только покупаем.

Хорошее подспорье, у меня коллега в этом году сыну в 5-й класс на 2 000 только учебников купила
mada писал(а):
Про поступление будем думать в течение года.

А к чему-нибудь тяга есть?
mada писал(а):
Справку отнесли, после обеда еще к ЛОРу свожу маленькую, с нашим носом хроническим.

Удачи Вам! Потом отпишись
mada писал(а):
А я почему-то не очень ее оценила. Нет, книга интересная, но герои первых двух романов мне ближе.

У меня вообще нетрадиционно все, очень люблю Эви и обажаюгероинь Осборн, тех которые и коня на скаку, и в горячую избу
mariatos писал(а):
Маруся, ну капец.. просто ненормативная лексика, ты сначала проведи профилактику с мамой, понятно что мягко, но раз без ее поддержки не поверят и все останется также..

Спасибо, солнышко, не то чтобы не поверят, я всегда маме говорю - кто везет, того и погоняют . Если не обозначит именно она, как хозяйка квартиры свою позицию, то все мои слова - это сотрясание воздуха . Со своей стороны я отказываюсь им всем давать прописку - я собственница квартиры, хотя мама и уговаривала
mariatos писал(а):
пусть ваша бабушка решила их жалеть но почему это должны делать ВЫ да еще в УЩЕРБ СЕБЕ???????

Потому что дуры
mariatos писал(а):
я пока первый раз беременная ходила читала Лорел Гамильтон- мало того что порнушка.. так еще и кровавая.. ) хотя мне нравилось ) там интересно то что про оборотней и вампиров )

. У нас одна подружка ужастики смотрела
mariatos писал(а):
книгу то мою недовыставленную?? так.. вроде..

Буду читать
mariatos писал(а):
вот это клааааааасс!!

В нашем полку прибыло
mariatos писал(а):
в детстве малиновый и сиреневый вот путала ))

А считала, что мой любимый цвет лиловый, хотя сама не знала какой он
mariatos писал(а):
рецепт профитролей

Очень интересный . А что-нибудь кроме сгущенки туда можно, а то я ее не очень люблю ?
шоти писал(а):
Значит внуков хотят

Угу, очень хотят . Единственное, что боюсь избалуют очень, старшего брата детки веревки из них вьют
шоти писал(а):
Однозначно, а ты с мамой работу проводи

Планирую сегодня проводить
шоти писал(а):
А может стоит пару раз, уважать и считаться больше будут.

Ее нужно хорошо довести, Иринины запои и загулы она прощала раз 10, водила ее по клиникам, откачивала и отпаивала, пока не наступила грань - нет, сейчас они тоже общаются и мама сестру жалеет, но хотя бы перестала с ней жить, давать деньги и думать о прописке. мне для подобных выводов хватило 2-ого запоя
шоти писал(а):
Вы с мамой должны выступать одним фронтом. Ведь ни бабушка, ни Саша ,ни Сестра мамы не будут за ней ухаживать. Будешь только ты, поэтому мама должна учитывать только твое мнение. И это ты должна донести до нее.

Не помогает, я уже пробовала не однократно
шоти писал(а):
Но думаю можно.

ведь мамочки молятся и за маленьких, еще некрещенных деток . я и сама крестилась уже в 18 лет, а молилась гораздо раньше
шоти писал(а):
Маме ее не подходят, у нас с племянницей очень узкие ноги.Я довольная и это уже не первый раз.

Мы с мамой моей одни вещи запросто носим
шоти писал(а):
Будет мальчик. Назовут - Коля, Николай

Мне нра. Люблю Колянов
шоти писал(а):
Я задрав ноги не лежала, беременела на раз. Но со вторым ребенком провела первые 7 месяцев в стационаре, я не вынашивала - выкидыш и была замершая беременность. Поэтому у нас почти 10 лет разница между детьми.

На раз у нас не получается .
QUEEN писал(а):
так что готовлю впрок...

Мы только об этом мечтали - наготавливать на неделю
QUEEN писал(а):
АЕ чувствует себя, вроде бы, хорошо, бегает, прыгает..(ттт)....только вот голос чего-то пропал почти, может из-за криков позавчера...

Он уже забыл, а мамуля все помнит
эля-заинька писал(а):
Ты с ней поговори тихо - мирно - убедительно

Буду пробовать
Ejevichka писал(а):
Ну а я вообще читала космические боевики обе беременности! Я их вообще люблю.

Главное, чтобы на здоровье шли такие переживания
Ejevichka писал(а):
Пойду что-нибудь скачаю из библиотеки!

Что читаете?
Ejevichka писал(а):
И с чего такая уверенность?

Меня именно это ит бесит - хотя бы попросили, так нет - все воспринимают, как должное
Ejevichka писал(а):
Но вот ко мне всегда молодежь "клеится"! И не могу понять, в чем дело?

Потому что красивая . А сейчас вообще тенденция - молодые мужчины стали ценить более зрелых женщин
Virgin писал(а):
Я же забыла сегодня записаться к врачу!

Ты видешь мой укоризненный взгляд? Когда пойдешь?
Virgin писал(а):
мне сделали комлимент, что я выгляжу идеально, и худеть не надо).

Вот и чудненько, утри этим стервам нос
Ejevichka писал(а):
Хуже всего было, когда результат анализа ждала, уже после операции: злокачественное-доброкачественное?

Главное, что все обошлось
Virgin писал(а):
Говорила, что ВСЕ беременные жутко уродливы, хотя мне, наоборот, очень нравятся беременнюшечки.

Она серьезно больна на голову .
Virgin писал(а):
Почему-то они думают, что маленький рост=недозрелость=глупость.

Это только ненормальные люди так думают...
Virgin писал(а):
Хотя, по-хорошему, надо на все это забить...

Самое верное решение . Мне вчера соседка тоже сказала, что я жутко тощая, я ей посоветовала завести глистов, и она тоже похудеет . На недельку ей приставать ко мне расхочется
гелена писал(а):
Как скажете Марусь, ещё сумки скупаем! Где бы нам клад найти

Главное большой такой
гелена писал(а):
Онемел поди моряк?

Поржал со мной и все
гелена писал(а):
Т.е ты тоже в душе итальянка?

Причем коренная
гелена писал(а):
Такое и раньше бывало?

Перед свадьбой, когда Ирен загуляла, приезжала бабушка мы все разговаивали, я рвала и метала, а мама всех простила
гелена писал(а):
Где его дамочка?

Она не одна к нему в обьятия падет
black_angel писал(а):
девочки, я на днях ТАААКОГО мальчика видела! вообще я на мужиков не смотрю, мне обычно неинтересно, но этот... вроде ничего приметного - светленький, в очках... челка... но вот прет меня именно от таких интеллигентов)))))))))) ужос)))

Ты ему глазки построила?
black_angel писал(а):
а вообще на фоне своего нового жилья я воспылала дикой страстью и неземной любовью к своей работе - так и ночевала бы в кабинете, лишь бы обратно не идти))

Кнопа . Как здоровье? настроение?
filchik писал(а):
"Замужем с утра"

Меня больше интересует, как они теперь остальные книги обзовут
filchik писал(а):
Вот читаю про таких родственников и понимаю, что это про них: "чем дальше, тем крепче любишь!"

froellf писал(а):
Ага! Как пить дать! Но вот в чем вопрос: маму-то не переделаешь ... И получается у тебя "...вечный бой, покой нам только снится..."

сегодня еще один тайм
froellf писал(а):
Его еще и маман его балует, а ты за всех воюешь! Тебе тяжелее! А он - больше! Марусь! Хочешь я его вместо тебя жалеть буду и баловать (на расстоянии) , а ты строй его как следует!

Куплю себе казацкую плетку и буду жизни учить
froellf писал(а):
Марусь! а ещё хотела тебе посоветовать не полениться и узнать в училище, сколько платить надо. Может это за весь курс?

Это ежегодно, мама узнавала
froellf писал(а):
Моя Солнышка!А я бы еще на прикроватный столик или возле кровати положила заранее новые плавочки, водичку и пультик И записочку - телевизор поверни сам, мне вредно!

Вчера отказалась вставать, все сам делал
froellf писал(а):
У тебя есть мы, которые всегда поддержат, ободрят и наставят на путь

dizzy писал(а):
Ко мне давно уже никто не "клеится"

Может боятся, что наподдадите, все-таки Вы в преподавательском коллективе
dizzy писал(а):
Автомастер - это очень неплохо, ну и учился бы в Украине, если бесплатно там, смысл сюда ехать? Или хочет потом гражданство получить и здесь остаться?

Именно и он, и тетушка. Она все прописку у нас пытается вытребовать
шоти писал(а):
Маруся, ты как то писала, что тебе дали рецепт - как солить виноградные листья- для голубцов. Есть у тебя этот рецепт, дали тебе ? Если есть может напишешь.

Как-то непонятно - сказали срезать молоденькие виноградные листочки и пересыпать их хорошо солью до горлышка банки, п отом просто закатать(сверху соли прм побольше), банки и крышки предварительно стерелизовать и все . сама еще не пробовала
шоти писал(а):
ПТУ на Украине бесплатны, почему бы не получить образование бесплатно.

А зачем? тут тетка будет кормить, поить и попу подтирать
эля-заинька писал(а):
Это коллектив нашей администрации, как 10 часов, так чаепитие, как 15 часов то же самое и на час, ржач стоит на весь коридор. А меня все считают сукой, потому что с ними не якшаюсь, и не выпендриваюсь, хожу в том, что есть, но из-за машины они готовы меня убить

Вот и чудненько, вообще можно чувствовать за себя гордость - если тебя не могут терпеть, даже не попытавшись узнать
Муза писал(а):
Эх, вчера с этим Вин Дизелем, забыла Дафну поздравить

Ох уж этот Виник
Муза писал(а):
Марусь, но ведь ты и сама зарабатываешь на всё это, плюс дом ведёшь, кормишь его. Так что не надо

Зарабатываю, но меньше его значительно, плюс все-таки он очень много помогает именно моей маме
Муза писал(а):
Вот и я бы так! Но мама у Марусеньки доброй души человек.

Зато доча с*ка редкая
Муза писал(а):
Не ну какой. Нет бы за ножки любимую поддержать Марусь, а чего он тянет и не обследуется? Мож боится, что с ним что-то не так?

Думаю, что все в порядке, если за год не получится, то пойдет, конечно
Муза писал(а):
Не обращай внимания. Вот ещё, нашли повод для ругани!

вчера ограничевалась подушкой под попку
Муза писал(а):
Бедная, одна в чужой стране.

А их досрочно на Родину не отправили?
mada писал(а):
Пока носом дышать не научится, так и будет периодически болеть. А как им дышать, если он дышит через раз. Выписал профилактический спрей в нос (который я без него знала) и спрей на 10 дней для сокращения ткани аденоидной, снятия отека, местного действия.
Я со страхом жду холодной погоды.

Ох, может поможет все-таки спрей? А какие-нибудь прогревания не назначал?
mada писал(а):
Мне даже как-то неудобно стало, думаю, за кого они меня принимают!

За красотку
Virgin писал(а):
И до сих пор вспоминает моего бывшего, от которого он меня увел.

Прям роковая женщина ты у нас
mada писал(а):
Профитроли или пирожное заварное.

Спасибки большое
эля-заинька писал(а):
Еще недавно "Похороните меня за плинтусом" прослушала

Книга очень хорошая , намного лучше фильма
Virgin писал(а):
Тут еще писали про флирт, что это приятно и все такое, а я вот смущаюсь от внимания мужчин. Не знаю, как реагировать. И вообще я терпеть не могу, когда не знаешь, что сказать, поэтому мне проще общаться со знакомыми людьми, чем завязывать новые контакты с мужчинами.

Но ведь приятно, когда на тебя обращает внимание видный, привлекательный мужчина
Virgin писал(а):
Зла не хватает на твоих родственников!

Virgin писал(а):
Если уж никак его не переселить, то пусть помогает маме твоей, за продуктами ходит, уборкой занимается, ремонтными работами (в доме всегда нужна мужская рука).

Ему нужно все говорить и повторять по 20 раз. мама попросила его вынести мусор, вобщем через 2 дня она дала ему хорошего пинка - тогда он и вынес . По дому от него помощи никакой - он и гвоздь-то забить не сможет
Virgin писал(а):
И, пожалуйста, не говори мне, что у мамы однокомнатная квартира (ты писала, что работающий телик мешает ей спать)!

У нас можно сказать1,5. т.е. одна нормальная комната и одна малюхонькая(около 5 кв. м.), но они проходные и без двери(у нас 5 м. потолки, поэтому стандартная дверь не подойдет, а на заказ очень дорого)
Virgin писал(а):
И да, кому какое дело, сколько денег у твой мамы!

Это уже не у мамы, а у меня - я же платила в паспортном столе - значит богатая
dizzy писал(а):
Она мужа не любила, я так поняла, просто познакомилась, было весело, все произошло по инерции. Она вспоминала, как произошло их знакомство и понимала, что был просто веселый парень, с которым можно было, потанцевать, прогуляться до дома и все. По большому счету он ей и не нужен был. По крайней мере я поняла так.

Ой, девочки, наверно я дурная, но если уже тывышла замуж(пусть даже и не за горячо любимого) ты взяла на себя отвественность...быть рядом и в здравии, и в болезни, и в богатстве, и в бедности.
Федор писал(а):
Марусенька, как мама? Совсем оправилась после операции? Тяжести ни-ни.

Мы в порядке. как Вы сами? самочувствие? Настроение? Что читаете?

З.Ы. Машуля(Бри), как пузик?
Люся , как анализы?

...

гелена:

Всем привет!
Тоскливо Наступило 1 сентября.
Даньке тоже тоскливо....
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Правда лета у нас и не было

Гел, уточни, где ты живешь? Что это за аномальная зона?

ужо ответили
filchik писал(а):
гелена писал(а):
filchik писал(а):
Чудесно, большое семейство. Там только один Лео чего стоит

Чьё семейство-то? Клейпас?

Ты ж вроде про Хатуэйев спрашивала?

Это я так про автора спросила
froellf писал(а):
эля-заинька писал(а):
Как же я хотела, чтобы он был с Дейзи

Я тоже думала, что они парой будут

По крайней мере, я думала, что про него она точно должна написать. Просто не ожидала, что это будет другая серия
Virgin писал(а):
А почему ревел? Это на адаптации? С какого возраста отдавала? До садика он часто общался с детьми? Сейчас общительный?

Пошёл в сад в 3,5 года. Ему всё нравилось, был всем доволен . Ни разу не заплакал и не запросился домой. Он очень общительный и ходил туда из-за детей. Он до сих пор общественник и заводила в классе.К нему дети тянутся.
Было 2 срыва. В первый раз пришли в сад и он заортачился - не пойду и всё в группу! а так как это было не типично для него и воспитательница начала меня выставлять - мол идите, ничего страшного, ведь он всегда так хорошо ходит- то я надавила на него - строго сказала, что остаётся, развернулась и пошла к выходу. Он начал рыдать. Стояла за дверью, ждала пока успокоится, но он кричал всё громче. Я понимала, что если зайду в группу, то он всё поймёт: что я стояла за дверью, что криком от меня можно многого добиться и будет этим пользоваться. А самой зареветь хотелось. Благо своего ребёнка в этот момент заводила моя знакомая. Я попросила, чтобы она его проверила. Она нашла его на полу в туалете, зарёванного и одного, воспитательница к нему даже не подошла. Она успокоила его, к тому времени он уже, конечно, проревелся. Это был мне урок на всю жизнь. С этих пор я никогда до такого кризисные ситуации не доводила, не была категорична и больше никогда не слушала воспитателей/учителей. Прислушивалась к своей интуиции, ведь, кроме меня никто так хорошо не знает моего ребёнка. Второй раз всё прошло лучше. Я сказала, что домой не пойдём, но я буду сидеть в раздевалке до тех пор, пока он меня не отпустит. Пришёл через 30 мин и сказал, чтобы уходила.
Я до сих пор ужасно себя чувствую, знаю, что поступила не правильно. И помню это чувство, когда хочется забежать и прижать к себе ребёнка, который так отчаянно плачет.И когда вижу воспитательницу - невольно этот случай вспоминаю бросила ребёнка одно на кафельном полу в туалете. Но к сожалению, от ошибок никто не застрахован.
эля-заинька писал(а):
Еще недавно "Похороните меня за плинтусом" прослушала

Очень тяжёлая книга. Замечательная, но тяжёлая

...

dizzy:

Virgin писал(а):
Кто читал? Женщина или мужчина? Или бы как спектакль? С чего слушала? На работе? Удобно, да?

Читает женщина, читает интересно, мне понравилось. Было полное ощущение хорошего радиоспектакля. Слушала на работе с компа в наушниках. И, видимо, голос на меня действует сильнее, чем просто книга.
Virgin писал(а):
А как она его убеждала, что для НЕГО старается.

Вот этой-то убедительности и не хватило ей.
Virgin писал(а):
Кино очень сильное. Не хуже книги, что редко бывает.

Фильм скачаю, тоже посмотрю, интересно будет сравнить.
Электра писал(а):

Вот и правильно
Электра писал(а):
у меня коллега в этом году сыну в 5-й класс на 2 000 только учебников купила

У нас тоже так было. Как хорошо, что школа закончилась
Электра писал(а):
А что-нибудь кроме сгущенки туда можно, а то я ее не очень люблю

Можно заварной крем, если любишь. А можно закусочные сделать. Я начиняла, провернутой в комбайне, селедочкой с вареным яйцом. Классная закусь получается
Электра писал(а):
Мне вчера соседка тоже сказала, что я жутко тощая, я ей посоветовала завести глистов, и она тоже похудеет . На недельку ей приставать ко мне расхочется

Электра писал(а):
Может боятся, что наподдадите, все-таки Вы в преподавательском коллективе

Ну студенты-то вообще для меня как дети все, у меня же сыну 19, поэтому - ДЕТИ и мне их жалко всегда.
Электра писал(а):
Она все прописку у нас пытается вытребовать

А вы им народную индейскую избу, фигвам
Электра писал(а):
но если уже тывышла замуж(пусть даже и не за горячо любимого) ты взяла на себя отвественность...быть рядом и в здравии, и в болезни, и в богатстве, и в бедности.

Вот именно, поэтому триста раз подумать, а надо ли тебе замуж только потому, что на данный момент тебе с этим человеком просто удобно и весело

Сейчас по новостям Новосибирск показывают, какую-то очень хорошую школу, 1-ю гимназию. Лен, у тебя не там мальчик учится?
гелена писал(а):
Даньке тоже тоскливо....

Ну веселого конечно мало, ну вы уж сильно духом не падайте

...

Ejevichka:

Добрый день!
Всех поздравляю с днем знаний!
Растите большими и умными! Flowers

шоти писал(а):
Были, я любила слушать.

Я тоже любила, а сейчас почему-то не воспринимаю

шоти писал(а):
как солить виноградные листья- для голубцов.

У меня точно где-то есть, но сама не делала никогда

эля-заинька писал(а):
black_angel писал(а):
я на днях ТАААКОГО мальчика видела

Что же ты теряешься, деточка, у тебя же есть оружие массового поражения - 4 размер)))

И ты при этом не смотришь на мужчин? Shocked Я при свих годах и "минус первом" - и то поглядываю Embarassed

filchik писал(а):
Все мы были школьниками, так что считаю этот день праздником всех!

Правильно!

Муза писал(а):
вчера с этим Вин Дизелем

А что с Вином Дизелем?

mada писал(а):
Пока носом дышать не научится, так и будет периодически болеть. А как им дышать, если он дышит через раз. Выписал профилактический спрей в нос (который я без него знала) и спрей на 10 дней для сокращения ткани аденоидной, снятия отека, местного действия.

Сейчас есть очень хорошие гомеопатические препараты для лечения аденоидов: горошки и капельки в нос. Не пробовали?

mada писал(а):
Женщина выглядит на столько, на сколько себя ощущает.

Это правда. Но иногда ощущения надо подстегивать

Virgin писал(а):
Я – Лев, и всегда удивлялась своему гороскопу. Ну, какой я лидер? Да не люблю я быть в центре внимания! Не люблю все, что блестит. Прочитала характеристику Девы и пребываю в шоке. Она мне больше подходит. Я на стыке знаков.

Как-то слушала интервью с каким-то астрологом и он сказал интересную вещь. Оказывается, реальное рождение и астральное могут не совпадать по времени. Человек, бывает, родился под знаком Льва, а его астральное тело - позже, и тогда у него будут черты Девы.
возможно, как раз твой случай

Virgin писал(а):
а я вот смущаюсь от внимания мужчин.

Я тоже смущаюсь, но почему-то в последнее время это бывает часто, уже привыкла. А реагировать обычно не реагирую, прошла мимо - и все! Хотя сегодня вот была с отчетом в орготделе нашем, вместе со мной из здания молодой человек вышел. Лет 30, интеллигентный, чистенький. Какой-нибудь представитель страховой компании или пенсионного фонда, их сейчас у нас много бывает. Вышел, улыбается мне: "Вас не подвезти?" А я же крутая! "Нет, - говорю, - я на своей!" Он потом всю дорогу передо мой на медленной скорости тащился, на светофорах рядом стоял и улыбался через окошко, пока я в свой двор не повернула. Приятно, когда мужчина намного моложе обращает внимание. Wink

Электра писал(а):
Потому что красивая

Объективно? Не красивая. Обычная. В силу возраста и опыта могу подчеркнуть свои достоинства косметикой и одеться так, чтобы скрыть недостатки

Электра писал(а):
Что читаете?

Прямо сейчас - Дмитрия Мансурова, трилогию про Кащея - юмористическое фэнтези.

...

mada:

Ejevichka писал(а):
Сейчас есть очень хорошие гомеопатические препараты для лечения аденоидов: горошки и капельки в нос. Не пробовали?

На них и сидим. То ИОВ-малыш и эуфорбиум композитум, то лимфомиозот, траумель, энгистол, масло туи. Вы про них или еще какие-то есть?
dizzy писал(а):
Можно заварной крем, если любишь

Я есть рецепт, как его делать?
гелена писал(а):
По крайней мере, я думала, что про него она точно должна написать. Просто не ожидала, что это будет другая серия

Она плавно вытекает из Желтофиолей.
Электра писал(а):
Хорошее подспорье, у меня коллега в этом году сыну в 5-й класс на 2 000 только учебников купила

Да, одно радует. Пока сказали, что только английский покупать.
Электра писал(а):
А к чему-нибудь тяга есть?

Что-нибудь с английским уклоном, сейчас класс у них филологический.
Электра писал(а):
Меня больше интересует, как они теперь остальные книги обзовут

Да там осталась одна только.
Вот еще Тревисов бы издали!
Электра писал(а):
А какие-нибудь прогревания не назначал?

Нет, говорят, что они эффективны только при насморке, а у нас его нет.
Электра писал(а):
Ой, девочки, наверно я дурная, но если уже тывышла замуж(пусть даже и не за горячо любимого) ты взяла на себя отвественность...быть рядом и в здравии, и в болезни, и в богатстве, и в бедности.

Ты не дурная, наоборот! Если бы все так думали у нас бы было больше счастливых семей и детей.

...

Ejevichka:

mada писал(а):
То ИОВ-малыш и эуфорбиум композитум, то лимфомиозот, траумель, энгистол, масло туи. Вы про них или еще какие-то есть?

Да, я про них. Что, не помогает?

...

mada:

Когда лечение идет становится лучше. Не знаю, как будет в этом году, но в том всю весну проболели. Неделю походим и на больничный.

...

Ejevichka:

А обследование не делали, какая инфекция, не выясняли? Мазок из носоглотки, кровь на антитела?

...

dizzy:

» Заварной крем

Заварной крем

6 яиц, 1,5 стакана сахарного песка, 3/4 стакана муки - растереть. Постепенно в эту массу влить 1 литр молока ( я вливаю теплое), довести до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить в еще горячую массу 200 г сливочного масла и немного ванилина, перемешать. Остудить. Крем готов.

...

Муза:

mada писал(а):
А что вчера с Вин Дизелем?

А я с ним кино смотрела
mada писал(а):
Мне даже как-то неудобно стало, думаю, за кого они меня принимают!

За красивую женщину, которую обязательно нужно подвезти.
Virgin писал(а):
а я вот смущаюсь от внимания мужчин.

Мило краснеешь?
dizzy писал(а):
А к тебе-то почему? Такая конфетка- девочка, мужики штабелями должны падать вслед. Ну так просто, для поднятия настроения

Наверно со мной что-то не так
dizzy писал(а):
Ага, так здорово!

Зато никто не мешал
Электра писал(а):
я ей посоветовала завести глистов, и она тоже похудеет

Ага .и на деете сидеть не надо
Электра писал(а):

Молодечик.
Электра писал(а):
Именно и он, и тетушка. Она все прописку у нас пытается вытребовать

Какая наглость
Электра писал(а):
Ох уж этот Виник

Вскружил голову девочке
Электра писал(а):
Зато доча с*ка редкая

Не согласна с этим определением. Хотя для этих родственников ты такой и видишься наверно.
Электра писал(а):
А их досрочно на Родину не отправили?

Увы нет.
Электра писал(а):
вчера ограничевалась подушкой под попку

Так эстетичней
mada писал(а):
Когда лечение идет становится лучше. Не знаю, как будет в этом году, но в том всю весну проболели. Неделю походим и на больничный.

Ну мож после морского воздуха будет всё нормально. Я просто по своей заметила, что после моря мы мало болеем.

...

Ejevichka:

» Топ 200 лучших книг по мнению BBC

Муза писал(а):
mada писал(а):
А что вчера с Вин Дизелем?

А я с ним кино смотрела

Какой фильм?

Список книг, которые надо прочесть до 30 лет, тут уже выкладывали, а мне вот что попалось на другом форуме. не совсем согласна, но есть что обсудить

...

Муза:

Ejevichka писал(а):
Какой фильм?

Форсаж и Форсаж-4. Очень он мне нра в этих фильмах. Да и машинки люблю и быструю езду. В общем дух захватило и от любимчика и от быстрой езды. Теперь хочу ещё с ним киношку посмотреть.
Ejevichka, мне так нравится на твою авочку смотреть, картинка на мой любимый фильм Город Ангелов. Красивая пара Николас и Мэг.

...

Ejevichka:

Муза писал(а):
Очень он мне нра в этих фильмах

Он мне во многих нра. А больше всего люблю "Хроники Риддика"

Муза писал(а):
Красивая пара Николас и Мэг

И их обоих очень люблю! Авочку специально искала

...

Электра:

гелена писал(а):
невольно этот случай вспоминаю бросила ребёнка одно на кафельном полу в туалете.

Ну и воспиталка Она ведь могла успокоить, проконтролировать
гелена писал(а):

Не менее потрясающая
гелена писал(а):
Даньке тоже тоскливо....

Вам с завтрашнего дня рано вставать?
dizzy писал(а):
Вот именно, поэтому триста раз подумать, а надо ли тебе замуж только потому, что на данный момент тебе с этим человеком просто удобно и весело

Мне иногда кажется, что я слишком много думаю . А вообще быт способен убить любую страсть, поэтому для меня самое главное - это уважение к человеку, с которым я живу
dizzy писал(а):
А вы им народную индейскую избу, фигвам

Я и выписала, и племяннику не дам, какой бы он хороший не был
dizzy писал(а):
Ну студенты-то вообще для меня как дети все, у меня же сыну 19, поэтому - ДЕТИ и мне их жалко всегда.

Вот они и чувствуют, что Вы на них смотрите только материнским взглядом, а к маме приставать не будешь
dizzy писал(а):
Я начиняла, провернутой в комбайне, селедочкой с вареным яйцом. Классная закусь получается

Вот это нам явно подойдет Надо попробовать на выходные, все равно кто-нибудь в гости нарисуется
dizzy писал(а):
У нас тоже так было. Как хорошо, что школа закончилась

Мне интересно, что же делать семьям, которые не могут себе позволить покупать такие дорогие учебники
Ejevichka писал(а):
Прямо сейчас - Дмитрия Мансурова, трилогию про Кащея - юмористическое фэнтези.

Надо будет посмотреть Язык легкий?
Ejevichka писал(а):
Объективно? Не красивая. Обычная. В силу возраста и опыта могу подчеркнуть свои достоинства косметикой и одеться так, чтобы скрыть недостатки

Я придерживаюсь точки зрения, что все женщины - красивые, нужно только уметь себя подать и найти ценителя
Ejevichka писал(а):
Хотя сегодня вот была с отчетом в орготделе нашем, вместе со мной из здания молодой человек вышел. Лет 30, интеллигентный, чистенький. Какой-нибудь представитель страховой компании или пенсионного фонда, их сейчас у нас много бывает. Вышел, улыбается мне: "Вас не подвезти?" А я же крутая! "Нет, - говорю, - я на своей!" Он потом всю дорогу передо мой на медленной скорости тащился, на светофорах рядом стоял и улыбался через окошко, пока я в свой двор не повернула.

Как приятно .
mada писал(а):
Нет, говорят, что они эффективны только при насморке, а у нас его нет.

Светуль, а голова над бровкой при заложенности не болит? У Вас случайно не гайморит?
mada писал(а):
Да там осталась одна только.
Вот еще Тревисов бы издали!

Еще Пятничную серию . Правда я еще не читала, у меня столько всего вкусного осталось почитать
mada писал(а):
Что-нибудь с английским уклоном, сейчас класс у них филологический.

А язык один учите?
dizzy писал(а):
Крем готов.

Вкусненько
Муза писал(а):
Так эстетичней

И эротичней
Муза писал(а):
Увы нет.

Вот гады.
Муза писал(а):
Не согласна с этим определением. Хотя для этих родственников ты такой и видишься наверно.

Я не боюсь показаться плохой, когда защищаю интересы своих близких
Муза писал(а):
Вскружил голову девочке

5-й "Форсаж" смотрела? Ах как он хорош в черной майке
Муза писал(а):
Наверно со мной что-то не так

Уже не замечаешь, думаешь, что это ландшафт такой "штабелистый"
Ejevichka писал(а):
Топ 200 лучших книг по мнению ВВС

Сейчас я гляну и поставлю галочки
Муза писал(а):
Теперь хочу ещё с ним киношку посмотреть.

Уже 5-й вышел. А в 4-м так мне его Летти жалко было, но, досмотрев 5-й успокоилась(главное дождись титров )
Ejevichka писал(а):
Он мне во многих нра. А больше всего люблю "Хроники Риддика"

У меня фавориты "Форсаж 1" и "Хроники", а еще моментик в "Вавилон Н.Э."

...

Ejevichka:

Электра писал(а):
Ну и воспиталка Она ведь могла успокоить, проконтролировать

С ума сойти! А пожаловаться?

Электра писал(а):
Надо будет посмотреть Язык легкий?

Очень! Если читала Белянина - так же легко читать.

Электра писал(а):
Светуль, а голова над бровкой при заложенности не болит? У Вас случайно не гайморит?

Их же лор смотрел! Гайморит видно!

Электра писал(а):
Ах как он хорош в черной майке

И без майки тоже ничего!

Электра писал(а):
Сейчас я гляну и поставлю галочки

Я только половину прочла

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню