Электра:
Привет, красоточки!!!
Эрика, солнышко, держу кулачки. Отпишись, как придешь
mada писал(а):Учебники нам выдают, обычно 2 или 3 только покупаем.
Хорошее подспорье, у меня коллега в этом году сыну в 5-й класс на 2 000 только учебников купила
mada писал(а):Про поступление будем думать в течение года.
А к чему-нибудь тяга есть?
mada писал(а):Справку отнесли, после обеда еще к ЛОРу свожу маленькую, с нашим носом хроническим.
Удачи Вам! Потом отпишись
mada писал(а):А я почему-то не очень ее оценила. Нет, книга интересная, но герои первых двух романов мне ближе.

У меня вообще нетрадиционно все, очень люблю Эви и обажаюгероинь Осборн, тех которые и коня на скаку, и в горячую избу
mariatos писал(а):Маруся, ну капец.. просто ненормативная лексика, ты сначала проведи профилактику с мамой, понятно что мягко, но раз без ее поддержки не поверят и все останется также..
Спасибо, солнышко, не то чтобы не поверят, я всегда маме говорю - кто везет, того и погоняют

. Если не обозначит именно она, как хозяйка квартиры свою позицию, то все мои слова - это сотрясание воздуха

. Со своей стороны я отказываюсь им всем давать прописку - я собственница квартиры, хотя мама и уговаривала
mariatos писал(а): пусть ваша бабушка решила их жалеть но почему это должны делать ВЫ да еще в УЩЕРБ СЕБЕ???????
Потому что дуры
mariatos писал(а):я пока первый раз беременная ходила читала Лорел Гамильтон- мало того что порнушка.. так еще и кровавая.. ) хотя мне нравилось ) там интересно то что про оборотней и вампиров )

. У нас одна подружка ужастики смотрела
mariatos писал(а):книгу то мою недовыставленную?? так.. вроде..
Буду читать
mariatos писал(а):вот это клааааааасс!!
В нашем полку прибыло
mariatos писал(а):в детстве малиновый и сиреневый вот путала ))

А считала, что мой любимый цвет лиловый, хотя сама не знала какой он
mariatos писал(а):рецепт профитролей
Очень интересный

. А что-нибудь кроме сгущенки туда можно, а то я ее не очень люблю

?
шоти писал(а):Значит внуков хотят
Угу, очень хотят

. Единственное, что боюсь избалуют очень, старшего брата детки веревки из них вьют
шоти писал(а):Однозначно, а ты с мамой работу проводи
Планирую сегодня проводить
шоти писал(а):А может стоит пару раз, уважать и считаться больше будут.
Ее нужно хорошо довести, Иринины запои и загулы она прощала раз 10, водила ее по клиникам, откачивала и отпаивала, пока не наступила грань - нет, сейчас они тоже общаются и мама сестру жалеет, но хотя бы перестала с ней жить, давать деньги и думать о прописке. мне для подобных выводов хватило 2-ого запоя
шоти писал(а):Вы с мамой должны выступать одним фронтом. Ведь ни бабушка, ни Саша ,ни Сестра мамы не будут за ней ухаживать. Будешь только ты, поэтому мама должна учитывать только твое мнение. И это ты должна донести до нее.
Не помогает, я уже пробовала не однократно
шоти писал(а): Но думаю можно.

ведь мамочки молятся и за маленьких, еще некрещенных деток

. я и сама крестилась уже в 18 лет, а молилась гораздо раньше
шоти писал(а):Маме ее не подходят, у нас с племянницей очень узкие ноги.Я довольная и это уже не первый раз.
Мы с мамой моей одни вещи запросто носим
шоти писал(а):Будет мальчик. Назовут - Коля, Николай
Мне нра. Люблю Колянов
шоти писал(а):Я задрав ноги не лежала, беременела на раз. Но со вторым ребенком провела первые 7 месяцев в стационаре, я не вынашивала - выкидыш и была замершая беременность. Поэтому у нас почти 10 лет разница между детьми.
На раз у нас не получается

.
QUEEN писал(а): так что готовлю впрок...
Мы только об этом мечтали - наготавливать на неделю
QUEEN писал(а): АЕ чувствует себя, вроде бы, хорошо, бегает, прыгает..(ттт)....только вот голос чего-то пропал почти, может из-за криков позавчера...
Он уже забыл, а мамуля все помнит
эля-заинька писал(а):Ты с ней поговори тихо - мирно - убедительно
Буду пробовать
Ejevichka писал(а):Ну а я вообще читала космические боевики обе беременности! Я их вообще люблю.

Главное, чтобы на здоровье шли такие переживания
Ejevichka писал(а):Пойду что-нибудь скачаю из библиотеки!
Что читаете?
Ejevichka писал(а):И с чего такая уверенность?
Меня именно это ит бесит - хотя бы попросили, так нет - все воспринимают, как должное
Ejevichka писал(а):Но вот ко мне всегда молодежь "клеится"! И не могу понять, в чем дело?
Потому что красивая

. А сейчас вообще тенденция - молодые мужчины стали ценить более зрелых женщин
Virgin писал(а):Я же забыла сегодня записаться к врачу!

Ты видешь мой укоризненный взгляд? Когда пойдешь?
Virgin писал(а):мне сделали комлимент, что я выгляжу идеально, и худеть не надо).

Вот и чудненько, утри этим стервам нос
Ejevichka писал(а):Хуже всего было, когда результат анализа ждала, уже после операции: злокачественное-доброкачественное?

Главное, что все обошлось
Virgin писал(а):Говорила, что ВСЕ беременные жутко уродливы, хотя мне, наоборот, очень нравятся беременнюшечки.
Она серьезно больна на голову

.
Virgin писал(а):Почему-то они думают, что маленький рост=недозрелость=глупость.
Это только ненормальные люди так думают...
Virgin писал(а):Хотя, по-хорошему, надо на все это забить...

Самое верное решение

. Мне вчера соседка тоже сказала, что я жутко тощая, я ей посоветовала завести глистов, и она тоже похудеет

. На недельку ей приставать ко мне расхочется
гелена писал(а):Как скажете Марусь, ещё сумки скупаем! Где бы нам клад найти

Главное большой такой
гелена писал(а):Онемел поди моряк?
Поржал со мной и все
гелена писал(а):Т.е ты тоже в душе итальянка?
Причем коренная
гелена писал(а):Такое и раньше бывало?

Перед свадьбой, когда Ирен загуляла, приезжала бабушка мы все разговаивали, я рвала и метала, а мама всех простила
гелена писал(а):Где его дамочка?
Она не одна к нему в обьятия падет
black_angel писал(а):девочки, я на днях ТАААКОГО мальчика видела! вообще я на мужиков не смотрю, мне обычно неинтересно, но этот... вроде ничего приметного - светленький, в очках... челка... но вот прет меня именно от таких интеллигентов)))))))))) ужос)))
Ты ему глазки построила?
black_angel писал(а):а вообще на фоне своего нового жилья я воспылала дикой страстью и неземной любовью к своей работе - так и ночевала бы в кабинете, лишь бы обратно не идти))
Кнопа 
. Как здоровье? настроение?
filchik писал(а):"Замужем с утра"
Меня больше интересует, как они теперь остальные книги обзовут
filchik писал(а):Вот читаю про таких родственников и понимаю, что это про них: "чем дальше, тем крепче любишь!"
froellf писал(а):Ага! Как пить дать! Но вот в чем вопрос: маму-то не переделаешь ... И получается у тебя "...вечный бой, покой нам только снится..."

сегодня еще один тайм
froellf писал(а):Его еще и маман его балует, а ты за всех воюешь! Тебе тяжелее! А он - больше! Марусь! Хочешь я его вместо тебя жалеть буду и баловать (на расстоянии) , а ты строй его как следует!

Куплю себе казацкую плетку и буду жизни учить
froellf писал(а):Марусь! а ещё хотела тебе посоветовать не полениться и узнать в училище, сколько платить надо. Может это за весь курс?
Это ежегодно, мама узнавала
froellf писал(а):Моя Солнышка!А я бы еще на прикроватный столик или возле кровати положила заранее новые плавочки, водичку и пультик И записочку - телевизор поверни сам, мне вредно!

Вчера отказалась вставать, все сам делал
froellf писал(а):У тебя есть мы, которые всегда поддержат, ободрят и наставят на путь
dizzy писал(а):Ко мне давно уже никто не "клеится"
Может боятся, что наподдадите, все-таки Вы в преподавательском коллективе
dizzy писал(а):Автомастер - это очень неплохо, ну и учился бы в Украине, если бесплатно там, смысл сюда ехать? Или хочет потом гражданство получить и здесь остаться?

Именно и он, и тетушка. Она все прописку у нас пытается вытребовать
шоти писал(а):Маруся, ты как то писала, что тебе дали рецепт - как солить виноградные листья- для голубцов. Есть у тебя этот рецепт, дали тебе ? Если есть может напишешь.
Как-то непонятно - сказали срезать молоденькие виноградные листочки и пересыпать их хорошо солью до горлышка банки, п отом просто закатать(сверху соли прм побольше), банки и крышки предварительно стерелизовать и все

. сама еще не пробовала
шоти писал(а):ПТУ на Украине бесплатны, почему бы не получить образование бесплатно.
А зачем? тут тетка будет кормить, поить и попу подтирать
эля-заинька писал(а):Это коллектив нашей администрации, как 10 часов, так чаепитие, как 15 часов то же самое и на час, ржач стоит на весь коридор. А меня все считают сукой, потому что с ними не якшаюсь, и не выпендриваюсь, хожу в том, что есть, но из-за машины они готовы меня убить
Вот и чудненько, вообще можно чувствовать за себя гордость - если тебя не могут терпеть, даже не попытавшись узнать
Муза писал(а):Эх, вчера с этим Вин Дизелем, забыла Дафну поздравить
Ох уж этот Виник
Муза писал(а):Марусь, но ведь ты и сама зарабатываешь на всё это, плюс дом ведёшь, кормишь его. Так что не надо
Зарабатываю, но меньше его значительно, плюс все-таки он очень много помогает именно моей маме
Муза писал(а):Вот и я бы так! Но мама у Марусеньки доброй души человек.

Зато доча с*ка редкая
Муза писал(а):Не ну какой. Нет бы за ножки любимую поддержать Марусь, а чего он тянет и не обследуется? Мож боится, что с ним что-то не так?
Думаю, что все в порядке, если за год не получится, то пойдет, конечно
Муза писал(а):Не обращай внимания. Вот ещё, нашли повод для ругани!
вчера ограничевалась подушкой под попку
Муза писал(а):Бедная, одна в чужой стране.
А их досрочно на Родину не отправили?
mada писал(а): Пока носом дышать не научится, так и будет периодически болеть. А как им дышать, если он дышит через раз. Выписал профилактический спрей в нос (который я без него знала) и спрей на 10 дней для сокращения ткани аденоидной, снятия отека, местного действия.
Я со страхом жду холодной погоды.
Ох, может поможет все-таки спрей? А какие-нибудь прогревания не назначал?
mada писал(а): Мне даже как-то неудобно стало, думаю, за кого они меня принимают!
За красотку
Virgin писал(а):И до сих пор вспоминает моего бывшего, от которого он меня увел.

Прям роковая женщина ты у нас
mada писал(а):Профитроли или пирожное заварное.
Спасибки большое
эля-заинька писал(а):Еще недавно "Похороните меня за плинтусом" прослушала
Книга очень хорошая

, намного лучше фильма
Virgin писал(а):Тут еще писали про флирт, что это приятно и все такое, а я вот смущаюсь от внимания мужчин. Не знаю, как реагировать. И вообще я терпеть не могу, когда не знаешь, что сказать, поэтому мне проще общаться со знакомыми людьми, чем завязывать новые контакты с мужчинами.
Но ведь приятно, когда на тебя обращает внимание видный, привлекательный мужчина
Virgin писал(а):Зла не хватает на твоих родственников!
Virgin писал(а): Если уж никак его не переселить, то пусть помогает маме твоей, за продуктами ходит, уборкой занимается, ремонтными работами (в доме всегда нужна мужская рука).
Ему нужно все говорить и повторять по 20 раз. мама попросила его вынести мусор, вобщем через 2 дня она дала ему хорошего пинка - тогда он и вынес

. По дому от него помощи никакой - он и гвоздь-то забить не сможет
Virgin писал(а):И, пожалуйста, не говори мне, что у мамы однокомнатная квартира (ты писала, что работающий телик мешает ей спать)!
У нас можно сказать1,5. т.е. одна нормальная комната и одна малюхонькая(около 5 кв. м.), но они проходные и без двери(у нас 5 м. потолки, поэтому стандартная дверь не подойдет, а на заказ очень дорого)
Virgin писал(а):И да, кому какое дело, сколько денег у твой мамы!
Это уже не у мамы, а у меня - я же платила в паспортном столе - значит богатая
dizzy писал(а):Она мужа не любила, я так поняла, просто познакомилась, было весело, все произошло по инерции. Она вспоминала, как произошло их знакомство и понимала, что был просто веселый парень, с которым можно было, потанцевать, прогуляться до дома и все. По большому счету он ей и не нужен был. По крайней мере я поняла так.
Ой, девочки, наверно я дурная, но если уже тывышла замуж(пусть даже и не за горячо любимого) ты взяла на себя отвественность...быть рядом и в здравии, и в болезни, и в богатстве, и в бедности.
Федор писал(а):Марусенька, как мама? Совсем оправилась после операции? Тяжести ни-ни.
Мы в порядке. как Вы сами? самочувствие? Настроение? Что читаете?
З.Ы.
Машуля(Бри), как пузик?
Люся , как анализы?
...
гелена:
Всем привет!
Тоскливо

Наступило 1 сентября.
Даньке тоже тоскливо....
filchik писал(а):гелена писал(а):
Правда лета у нас и не было
Гел, уточни, где ты живешь? Что это за аномальная зона?
ужо ответили
filchik писал(а):гелена писал(а):
filchik писал(а):
Чудесно, большое семейство. Там только один Лео чего стоит
Чьё семейство-то? Клейпас?
Ты ж вроде про Хатуэйев спрашивала?
Это я так про автора спросила
froellf писал(а):эля-заинька писал(а):
Как же я хотела, чтобы он был с Дейзи
Я тоже думала, что они парой будут
По крайней мере, я думала, что про него она точно должна написать. Просто не ожидала, что это будет другая серия
Virgin писал(а):А почему ревел? Это на адаптации? С какого возраста отдавала? До садика он часто общался с детьми? Сейчас общительный?
Пошёл в сад в 3,5 года. Ему всё нравилось, был всем доволен . Ни разу не заплакал и не запросился домой. Он очень общительный и ходил туда из-за детей. Он до сих пор общественник и заводила в классе.К нему дети тянутся.
Было 2 срыва. В первый раз пришли в сад и он заортачился - не пойду и всё в группу! а так как это было не типично для него и воспитательница начала меня выставлять - мол идите, ничего страшного, ведь он всегда так хорошо ходит- то я надавила на него - строго сказала, что остаётся, развернулась и пошла к выходу. Он начал рыдать. Стояла за дверью, ждала пока успокоится, но он кричал всё громче. Я понимала, что если зайду в группу, то он всё поймёт: что я стояла за дверью, что криком от меня можно многого добиться и будет этим пользоваться. А самой зареветь хотелось. Благо своего ребёнка в этот момент заводила моя знакомая. Я попросила, чтобы она его проверила. Она нашла его на полу в туалете, зарёванного и одного, воспитательница к нему даже не подошла. Она успокоила его, к тому времени он уже, конечно, проревелся. Это был мне урок на всю жизнь. С этих пор я никогда до такого кризисные ситуации не доводила, не была категорична и больше никогда не слушала воспитателей/учителей. Прислушивалась к своей интуиции, ведь, кроме меня никто так хорошо не знает моего ребёнка. Второй раз всё прошло лучше. Я сказала, что домой не пойдём, но я буду сидеть в раздевалке до тех пор, пока он меня не отпустит. Пришёл через 30 мин и сказал, чтобы уходила.
Я до сих пор ужасно себя чувствую, знаю, что поступила не правильно. И помню это чувство, когда хочется забежать и прижать к себе ребёнка, который так отчаянно плачет.И когда вижу воспитательницу - невольно этот случай вспоминаю бросила ребёнка одно на кафельном полу в туалете. Но к сожалению, от ошибок никто не застрахован.
эля-заинька писал(а):Еще недавно "Похороните меня за плинтусом" прослушала
Очень тяжёлая книга. Замечательная, но тяжёлая
...
dizzy:
Virgin писал(а):Кто читал? Женщина или мужчина? Или бы как спектакль? С чего слушала? На работе? Удобно, да?
Читает женщина, читает интересно, мне понравилось. Было полное ощущение хорошего радиоспектакля. Слушала на работе с компа в наушниках. И, видимо, голос на меня действует сильнее, чем просто книга.
Virgin писал(а):А как она его убеждала, что для НЕГО старается.
Вот этой-то убедительности и не хватило ей.
Virgin писал(а):Кино очень сильное. Не хуже книги, что редко бывает.
Фильм скачаю, тоже посмотрю, интересно будет сравнить.
Электра писал(а): Вчера отказалась вставать, все сам делал
Вот и правильно
Электра писал(а): у меня коллега в этом году сыну в 5-й класс на 2 000 только учебников купила
У нас тоже так было. Как хорошо, что школа закончилась
Электра писал(а):А что-нибудь кроме сгущенки туда можно, а то я ее не очень люблю
Можно заварной крем, если любишь. А можно закусочные сделать. Я начиняла, провернутой в комбайне, селедочкой с вареным яйцом. Классная закусь получается
Электра писал(а): Мне вчера соседка тоже сказала, что я жутко тощая, я ей посоветовала завести глистов, и она тоже похудеет . На недельку ей приставать ко мне расхочется
Электра писал(а):Может боятся, что наподдадите, все-таки Вы в преподавательском коллективе
Ну студенты-то вообще для меня как дети все, у меня же сыну 19, поэтому - ДЕТИ и мне их жалко всегда.
Электра писал(а):Она все прописку у нас пытается вытребовать
А вы им народную индейскую избу, фигвам
Электра писал(а):но если уже тывышла замуж(пусть даже и не за горячо любимого) ты взяла на себя отвественность...быть рядом и в здравии, и в болезни, и в богатстве, и в бедности.
Вот именно, поэтому триста раз подумать, а надо ли тебе замуж только потому, что на данный момент тебе с этим человеком просто удобно и весело
Сейчас по новостям Новосибирск показывают, какую-то очень хорошую школу, 1-ю гимназию.
Лен, у тебя не там мальчик учится?
гелена писал(а):Тоскливо Наступило 1 сентября.
Даньке тоже тоскливо....
Ну веселого конечно мало, ну вы уж сильно духом не падайте
...
Ejevichka:
Добрый день!
Всех поздравляю с днем знаний!
Растите большими и умными!
шоти писал(а):Были, я любила слушать.
Я тоже любила, а сейчас почему-то не воспринимаю
шоти писал(а):как солить виноградные листья- для голубцов.
У меня точно где-то есть, но сама не делала никогда
эля-заинька писал(а):black_angel писал(а):
я на днях ТАААКОГО мальчика видела
Что же ты теряешься, деточка, у тебя же есть оружие массового поражения - 4 размер)))
И ты при этом не смотришь на мужчин?

Я при свих годах и "минус первом" - и то поглядываю
filchik писал(а):Все мы были школьниками, так что считаю этот день праздником всех!
Правильно!
Муза писал(а):вчера с этим Вин Дизелем
А что с Вином Дизелем?
mada писал(а):Пока носом дышать не научится, так и будет периодически болеть. А как им дышать, если он дышит через раз. Выписал профилактический спрей в нос (который я без него знала) и спрей на 10 дней для сокращения ткани аденоидной, снятия отека, местного действия.
Сейчас есть очень хорошие гомеопатические препараты для лечения аденоидов: горошки и капельки в нос. Не пробовали?
mada писал(а):Женщина выглядит на столько, на сколько себя ощущает.
Это правда. Но иногда ощущения надо подстегивать
Virgin писал(а):Я – Лев, и всегда удивлялась своему гороскопу. Ну, какой я лидер? Да не люблю я быть в центре внимания! Не люблю все, что блестит. Прочитала характеристику Девы и пребываю в шоке. Она мне больше подходит. Я на стыке знаков.
Как-то слушала интервью с каким-то астрологом и он сказал интересную вещь. Оказывается, реальное рождение и астральное могут не совпадать по времени. Человек, бывает, родился под знаком Льва, а его астральное тело - позже, и тогда у него будут черты Девы.
возможно, как раз твой случай
Virgin писал(а):а я вот смущаюсь от внимания мужчин.
Я тоже смущаюсь, но почему-то в последнее время это бывает часто, уже привыкла. А реагировать обычно не реагирую, прошла мимо - и все! Хотя сегодня вот была с отчетом в орготделе нашем, вместе со мной из здания молодой человек вышел. Лет 30, интеллигентный, чистенький. Какой-нибудь представитель страховой компании или пенсионного фонда, их сейчас у нас много бывает. Вышел, улыбается мне: "Вас не подвезти?" А я же крутая! "Нет, - говорю, - я на своей!" Он потом всю дорогу передо мой на медленной скорости тащился, на светофорах рядом стоял и улыбался через окошко, пока я в свой двор не повернула. Приятно, когда мужчина намного моложе обращает внимание.
Электра писал(а):Потому что красивая
Объективно? Не красивая. Обычная. В силу возраста и опыта могу подчеркнуть свои достоинства косметикой и одеться так, чтобы скрыть недостатки
Электра писал(а):Что читаете?
Прямо сейчас - Дмитрия Мансурова, трилогию про Кащея - юмористическое фэнтези.
...
mada:
Ejevichka писал(а):Сейчас есть очень хорошие гомеопатические препараты для лечения аденоидов: горошки и капельки в нос. Не пробовали?
На них и сидим. То ИОВ-малыш и эуфорбиум композитум, то лимфомиозот, траумель, энгистол, масло туи. Вы про них или еще какие-то есть?
dizzy писал(а):Можно заварной крем, если любишь
Я есть рецепт, как его делать?
гелена писал(а):По крайней мере, я думала, что про него она точно должна написать. Просто не ожидала, что это будет другая серия
Она плавно вытекает из Желтофиолей.
Электра писал(а):Хорошее подспорье, у меня коллега в этом году сыну в 5-й класс на 2 000 только учебников купила
Да, одно радует. Пока сказали, что только английский покупать.
Электра писал(а):А к чему-нибудь тяга есть?
Что-нибудь с английским уклоном, сейчас класс у них филологический.
Электра писал(а):Меня больше интересует, как они теперь остальные книги обзовут
Да там осталась одна только.
Вот еще Тревисов бы издали!
Электра писал(а):А какие-нибудь прогревания не назначал?
Нет, говорят, что они эффективны только при насморке, а у нас его нет.
Электра писал(а):Ой, девочки, наверно я дурная, но если уже тывышла замуж(пусть даже и не за горячо любимого) ты взяла на себя отвественность...быть рядом и в здравии, и в болезни, и в богатстве, и в бедности.
Ты не дурная, наоборот! Если бы все так думали у нас бы было больше счастливых семей и детей.
...
Ejevichka:
» Топ 200 лучших книг по мнению BBC
Муза писал(а):mada писал(а):
А что вчера с Вин Дизелем?
А я с ним кино смотрела
Какой фильм?
Список книг, которые надо прочесть до 30 лет, тут уже выкладывали, а мне вот что попалось на другом форуме. не совсем согласна, но есть что обсудить
1. Властелин колец, Дж. Р. Р. Толкиен
2. Гордость и предубеждение, Джейн Остен
3. Темные начала, Филипп Пуллман
4. Автостопом по Галактике, Дуглас Адамс
5. Гарри Поттер и кубок огня, Дж. Роулинг
6. Убить пересмешника, Харпер Ли
7. Винни-Пух и все-все-все, А. Милн
8. 1984, Дж. Оруэлл
9. Лев, ведьма и платяной шкаф, К. Льюис
10. Джейн Эйр, Ш. Бронте
11. Уловка-22, Джозеф Хеллер
12. Грозовой перевал, Эмили Бронте
13. Пение птиц, Себастьян Фолкс
14. Ребекка, Дафна дю Морье
15. Над пропастью во ржи, Д. Сэллинджер
16. Ветер в ивах, Кеннет Грэм
17. Большие надежды, Чарльз Диккенс
18. Маленькие женщины, Луиза Мэй Элкотт
19. Мандолина капитана Корелли, Луи де Берньер
20. Война и мир, Лев Толстой
21. Унесенные ветром, Маргарет Митчелл
22. Гарри Поттер и Философский камень, Дж. Роулинг
23. Гарри Поттер и тайная комната, Дж. Роулинг
24. Гарри Поттер и узник Азкабана, Дж. Роулинг
25. Хоббит, Дж.Р.Р. Толкиен
26. Тесс из рода д'Эбервиллей, Томас Харди
27. Миддлмарч, Джордж Элиот
28. Молитва об Оуэне Мини, Джон Ирвин
29. Гроздья гнева, Джон Стейнбек
30. Приключения Алисы в стране чудес, Льюис Кэррол
31. Дневник Трейси Бикер, Жаклин Уилсон
32. Сто лет одиночества, Габриэль Гарсиа Маркес
33. Столпы Земли, Кен Фоллетт
34. Дэвид Копперфильд, Чарльз Диккенс
35. Чарли и шоколадная фабрика, Роальд Даль
36. Остров сокровищ, Роберт Льюис Стивенсон
37. Город как Элис, Невил Шют
38. Убеждение, Джейн Остен
39. Дюна, Франк Герберт
40. Эмма, Джейн Остен
41. Энн из Грин-Гейблс, Л.М.Монтгомери
42. Уотершипские холмы, Ричард Адамс
43. Великий Гетсби, Ф.Скотт Фитцжеральд
44. Граф Монте-Кристо, Александр Дюма
45. Возвращение в Брайдсхед, Ивлин Во
46. Ферма, Джордж Оруэлл
47. Рождественская песнь в прозе, Чарльз Диккенс
48. Вдали от обезумевшей толпы, Томас Харди
49. Спокойной ночи, мистер Том, Мишель Магориан
50. Семейная реликвия/Искатели раковин, Розамунда Пилчер
51. Тайный сад/Сокровенное место, Френсис Ходжсон Бернетт
52. О мышах и людях, Джон Стейнбек
53. Противостояние, Стивен Кинг
54. Анна Каренина, Лев Толстой
55. Подходящий жених, Викрам Сет
56. БДВ, или Большой и Добрый Великан, Роальд Даль
57. Ласточки и амазонки, Артур Рэнсом
58. Черный красавчик, Анна Сьюэлл
59. Артемис Фаул, Йон Колфер
60. Преступление и наказание, Федор Достоевский
61. Крестики-нолики, Мэлори Блэкмен
62. Мемуары гейши, Артур Голден
63. Повесть о двух городах, Чарльз Диккенс
64. Поющие в терновнике, Колин Маккалоу
65. Морт - ученик Смерти, Терри Пратчетт
66. Далекое волшебное дерево/Тайна волшебного дерева, Энид Блайтон
67. Волхв, Джон Фаулз
68. Добрые предзнаменования, Терри Пратчетт и Нил Гейман
69. Стража! Стража! Терри Пратчетт
70. Повелитель мух, Уильям Голдинг
71. Парфюмер, Патрик Зюскинд
72. Филантропы в рваных штанах, Роберт Тресселл
73. Ночная стража, Терри Пратчетт
74. Матильда, Роальд Даль
75. Дневник Бриджет Джонс, Хелен Филдинг
76. Тайная история, Донна Тарт
77. Женщина в белом, Уилки Коллинз
78. Улисс, Джеймс Джойс
79. Холодный дом, Чарльз Диккенс
80. Двойняшки, Жаклин Уилсон
81. The Twits, Роальд Даль
82. Я захватила замок, Доди Смит
83. Дыры/Отверстия/Колодцы, Луи Сачар
84. Горменгаст, Мервин Пик
85. Бог мелочей, Арундати Рой
86. Вики-ангел, Жаклин Уилсон
87. О дивный новый мир, Олдос Хаксли
88. Неуютная ферма, Стелла Гиббонс
89. Волшебник, Раймонд Фэйст
90. В дороге, Джек Керуак
91. Крестный отец, Марио Пьюзо
92. Клан пещерного медведя, Жан М. Ауэл
93. Цвет волшебства, Терри Пратчетт
94. Алхимик, Пауло Коэльо
95. Кэтрин, Аня Сетон
96. Каин и Авель, Джеффри Арчер
97. Любовь во времена холеры, Габриэль Гарсиа Маркес
98. Влюбленные девчонки, Жаклин Уилсон
99. Дневники принцессы, Мэг Кэбот
100. Дети полуночи, Салман Рушди
101. Трое в лодке не считая собаки, Дж. К. Джером
102. Малые Боги, Терри Пратчетт
103. Пляж, Алекс Гарланд
104. Дракула, Брэм Стокер
105. Точка отсчета, Энтони Горовитц
106. Записки Пиквикского клуба, Чарльз Диккенс
107. Громобой, Энтони Горовитц
108. Осиная фабрика, Ян Бэнкс
109. День шакала, Фредерик Форсайт
110. Разрисованная мама, Жаклин Уилсон
111. Джуд Незаметный, Томас Харди
112. Тайный дневник Адриана Моула, 13 лет, Сью Таунсенд
113. Жестокое море, Николас Монсаррат
114. Отверженные, Виктор Гюго
115. Мэр Кастербриджа, Томас Харди
116. Рискованные игры, Жаклин Уилсон
117. Плохие девчонки, Жаклин Уилсон
118. Портрет Дориана Грея, Оскар Уайльд
119. Сегун, Джеймс Клэвелл
120. День Триффидов, Джон Уиндем
121. Лола Роза, Жаклин Уилсон
122. Ярмарка тщеславия, Уильям Теккерей
123. Сага о Форсайтах, Джон Голсуорси
124. Дом из листьев, Марк Данилевски
125. Библия ядовитого леса, Барбара Кингсолвер
126. Мрачный жнец, Терри Пратчетт
127. Ангус, ремни и конкретные обжимашки (признания Джорджии Николсон), Луиз Рэннисон
128. Собака Баскервиллей, Артур Конан-Дойл
129. Одержимость, А. С. Байатт
130. Мастер и Маргарита, Михаил Булгаков
131. Рассказы служанки, Маргарет Этвуд
132. Дэнни - чемпион мира, Роальд Даль
133. К востоку от рая, Джон Стейнбек
134. Лечение Джорджа Марвелуса, Роальд Даль
135. Вещие сестрички, Терри Пратчетт
136. Цвет лиловых полей/Цвет пурпура, Элис Уокер
137. Санта-Хрякус, Терри Пратчетт
138. 39 ступеней, Джон Бьючэн
139. Девчонки в слезах, Жаклин Уилсон
140. Вечеринка с ночевкой, Жаклин Уилсон
141. На Западном фронте без перемен, Эрих Мария Ремарк
142. В хранилищах музея, Кейт Аткинсон
143. Высокая верность, Ник Хорнби
144. Оно, Стивен Кинг
145. Джеймс и гигантский персик, Роальд Даль.
146. Зеленая миля, Стивен Кинг
147. Мотылек, Анри Шарьер
148. К оружию! Терри Пратчетт
149. Хозяин морей, Патрик О'Брайан
150. Ключ скелета, Энтони Горовитц
151. Роковая музыка/Соул - музыка для души, Терри Пратчетт
152. Вор времени, Терри Пратчетт
153. Пятый слон, Терри Пратчетт
154. Искупление/Расплата, Йен МакЮэн
155. Секреты, Жаклин Уилсон
156. Серебряный меч, Йен Сьерраильер
157. Пролетая над гнездом кукушки, Кен Кизи
158. Сердце тьмы, Джозеф Конрад
159. Ким, Рэдьярд Киплинг
160. Вышивка крестиком, Диана Габальдон
161. Моби Дик, Герман Мелвилл
162. Речной бог, Уилбур Смит
163. Закатная песня/Песнь заката, Льюис Грассик Гиббон
164. Корабельные новости, Энни Прул
165. Мир по Гарпу, Джон Ирвин
166. Лорна Дун, Ричард Блэкмор
167. Девчонки гуляют допоздна, Жаклин Уилсон
168. Далекие шатры, Мери Маргарет Кей
169. Ведьмы, Роальд Даль
170. Паутина Шарлотты, Э.Б. Уайт
171. Франкенштейн, Мэри Шелли
172. Они играли на траве, Терри Венейблес и Гордон Уильямс
173. Старик и море, Эрнест Хэмингуэй
174. Имя розы, Умберто Эко
175. Мир Софи, Йостейн Гаардер
176. Дитя из мусорного ящика, Жаклин Уилсон
177. Фантастический мистер Фокс, Роальд Даль
178. Лолита, Владимир Набоков
179. Чайка по имени Джонатан Ливингстон, Ричард Бах
180. Маленький принц, Антуан де Сент-Экзюпери
181. Дитя из чемодана, Жаклин Уилсон
182. Оливер Твист, Чарльз Диккенс
183. Сила единства, Брюс Куртене
184. Сайлас Марнер, Джордж Эллиот
185. Американский психопат, Брет Истон Эллис
186. Ничейный дневник, Джош и Уидон Гроссмиты
187. На игле, Ирвин Уэлш
188. Мурашки/Ужастики, Р.Л. Стайн.
189. Гейди, Джоанна Спири
190. Сыновья и любовники, Д. Лоуренс
191. Невыносимая легкость бытия, Милан Кундера
192. Мужчина и мальчик, Тони Парсонс
193. Истина, Терри Пратчетт
194. Война миров, Герберт Уэллс
195. Заклинатель лошадей, Николас Эванс
196. Отличное равновесие, Рохинтон Мистри
197. Ведьмы переходят границы, Терри Пратчетт
198. Король былого и грядущего, Теренс Уайт
199. Очень голодная гусеница, Эрик Карл
200. Цветы на чердаке, Вирджиния Эндрюс
...
Электра:
гелена писал(а): невольно этот случай вспоминаю бросила ребёнка одно на кафельном полу в туалете.
Ну и воспиталка

Она ведь могла успокоить, проконтролировать
гелена писал(а):По крайней мере, я думала, что про него она точно должна написать. Просто не ожидала, что это будет другая серия
Не менее потрясающая
гелена писал(а):Тоскливо Наступило 1 сентября.
Даньке тоже тоскливо....
Вам с завтрашнего дня рано вставать?
dizzy писал(а):Вот именно, поэтому триста раз подумать, а надо ли тебе замуж только потому, что на данный момент тебе с этим человеком просто удобно и весело
Мне иногда кажется, что я слишком много думаю

. А вообще быт способен убить любую страсть, поэтому для меня самое главное - это уважение к человеку, с которым я живу
dizzy писал(а):А вы им народную индейскую избу, фигвам
Я и выписала, и племяннику не дам, какой бы он хороший не был
dizzy писал(а):Ну студенты-то вообще для меня как дети все, у меня же сыну 19, поэтому - ДЕТИ и мне их жалко всегда.
Вот они и чувствуют, что Вы на них смотрите только материнским взглядом, а к маме приставать не будешь
dizzy писал(а): Я начиняла, провернутой в комбайне, селедочкой с вареным яйцом. Классная закусь получается
Вот это нам явно подойдет

Надо попробовать на выходные, все равно кто-нибудь в гости нарисуется
dizzy писал(а):У нас тоже так было. Как хорошо, что школа закончилась
Мне интересно, что же делать семьям, которые не могут себе позволить покупать такие дорогие учебники
Ejevichka писал(а):Прямо сейчас - Дмитрия Мансурова, трилогию про Кащея - юмористическое фэнтези.
Надо будет посмотреть

Язык легкий?
Ejevichka писал(а):Объективно? Не красивая. Обычная. В силу возраста и опыта могу подчеркнуть свои достоинства косметикой и одеться так, чтобы скрыть недостатки
Я придерживаюсь точки зрения, что все женщины - красивые, нужно только уметь себя подать и найти ценителя
Ejevichka писал(а):Хотя сегодня вот была с отчетом в орготделе нашем, вместе со мной из здания молодой человек вышел. Лет 30, интеллигентный, чистенький. Какой-нибудь представитель страховой компании или пенсионного фонда, их сейчас у нас много бывает. Вышел, улыбается мне: "Вас не подвезти?" А я же крутая! "Нет, - говорю, - я на своей!" Он потом всю дорогу передо мой на медленной скорости тащился, на светофорах рядом стоял и улыбался через окошко, пока я в свой двор не повернула.
Как приятно

.
mada писал(а):Нет, говорят, что они эффективны только при насморке, а у нас его нет.
Светуль, а голова над бровкой при заложенности не болит? У Вас случайно не гайморит?
mada писал(а):Да там осталась одна только.
Вот еще Тревисов бы издали!
Еще Пятничную серию

. Правда я еще не читала, у меня столько всего вкусного осталось почитать
mada писал(а):Что-нибудь с английским уклоном, сейчас класс у них филологический.
А язык один учите?
dizzy писал(а):Крем готов.
Вкусненько
Муза писал(а):Так эстетичней
И эротичней
Вот гады.
Муза писал(а): Не согласна с этим определением. Хотя для этих родственников ты такой и видишься наверно.
Я не боюсь показаться плохой, когда защищаю интересы своих близких
Муза писал(а):Вскружил голову девочке
5-й "Форсаж" смотрела? Ах как он хорош в черной майке
Муза писал(а):Наверно со мной что-то не так
Уже не замечаешь, думаешь, что это ландшафт такой "штабелистый"
Ejevichka писал(а):Топ 200 лучших книг по мнению ВВС
Сейчас я гляну и поставлю галочки
Муза писал(а):Теперь хочу ещё с ним киношку посмотреть.
Уже 5-й вышел. А в 4-м так мне его Летти жалко было, но, досмотрев 5-й успокоилась(главное дождись титров

)
Ejevichka писал(а):Он мне во многих нра. А больше всего люблю "Хроники Риддика"
У меня фавориты "Форсаж 1" и "Хроники", а еще моментик в "Вавилон Н.Э."
...