Evelyn:
Девочки, всем привет!
Вот исправляюсь - опять пишу.

Хочу до отъезда отчитаться по всем полученным письмам. А то груз вины не даст спокойно отдыхать.
Ирвесс писал(а):Танечка, как хорошо! И то, что ты поправилась, и отпуск)) Я то же открыточку посылала, видимо, не дошла((
Танюша, пришла! Я ниже отчитаюсь. Я теперь даже и не знаю, когда от кого приходили письма, но точно знаю, что за последние 2-3 месяца не отчитывалась. Хотя иногда все же писАла в личку девочкам.
Ирвесс писал(а):Покупать, ага. Кто как, а я ни разу не была в этом прекрасном городе, так что от открыточки не откажусь
Это - да! Упустила совсем, что у нас новенькие. Я недавно подписывала вам открытки по Бамбергу, ждите!
Olwen писал(а):Хорошо отдохнуть, привет от нас!
Наташа, спасибо огромное! Надеюсь, все будет, как всегда раньше. А то я уже опасаюсь далеко от дома находиться. А еще жаль, что мы не встретимся, как тогда, помнишь? Я часто вспоминаю, как здорово тогда было. И тот проливной дождик, под который мы попали в центре.
Peony Rose писал(а):Танюша, ура! С возвращением тебя, и пусть отпуск будет отличным и без сучка-задоринки )
Эли, спасибо большое! Очень надеюсь, что ваши добрые пожелания помогут!
Ну, а теперь отчет! Я объединила письма, которые пришли от одного адресата, чтобы легче было вам ориентироваться. У некоторых отчет сразу по 2-3 писем.
1. от Дашеньки - d.Asha
2. от Юленьки - djulindra
3. от Алены - Firetears
4. от Светика - khisvetlana
5. от Летика - Leleta
6. от Танюши - Ирвесс
Ну вот, видишь, получила. Спасибо тебе огромное за внимание и добрые слова!
7. от Леночки - гелена
8. от Светика - Кьяра
Светик, спасибо за потрясающий магнитик и открыточки Италии!
Девочки всем большущее спасибо за все эти сокровища! Мне все очень-очень понравилось!

Спасибо, что не забывали меня и присылали свои открыточки, даже, когда я перестала появляться на форуме.

Теперь со спокойной душой могу отправляться в отпуск. Вы ведь меня простили за поздний отчет?
...
djulindra:
Всем привет!
простите засранку

выкладываю свои долги по полученным открыткам!
Marigold писал(а):И хочу предупредить: мы в сентябре уезжаем на три недели, и в декабре - на полтора месяца. Так что поздравлять с Новым годом и чем там ещё меня лучше безбумажными способами)).
Мари, хорошо, вам отдохнуть, эх от меня должна была прийти или пред открытка
Evelyn писал(а):Теперь со спокойной душой могу отправляться в отпуск. Вы ведь меня простили за поздний отчет?
Таня, хорошо тебе отдохнуть
Evelyn писал(а):2. от Юленьки - djulindra
Как быстро он до тебя дошел!!! По России еще никто не получил
...
Firetears:
Танюша, с возвращением!
Evelyn писал(а):от Леночки - гелена
Ооооо!!! Гарри Поттер! Открытка-мечта!
Получила сегодня конверт от
Юли\djulindra.
...
Evelyn:
Всем доброго вечера!
djulindra писал(а):конвертик от Тани/Evelyn
Юля, рада, что дошло письмо до тебя. Я всем разослала эти открытки с главным порталом Бамбергского собора. Только доходят они по-разному. Кому-то еще тогда отсылала, когда и предложила, а кому-то недавно ушло. У меня целая кипа писем лежала. Готовые письма, только нужно было где-то написать пару строк, где-то марочки наклеить. Я пока болела, почта повысила цены на заграницу.
Кстати, кто хочет открыточку портала собора, и кому не досталось тогда, когда я раздачу делала, могу предложить еще. На выходные у меня были гости из Ганновера, и я им показывала город. В соборе опять туристам предлагали эти открыточки. Они освящены епископом Бамберга. Только они на английском. Там слова, под которыми церковь работает в этом году. Только посылать буду уже после отпуска. Завтра собираемся, дозакупаемся, а в воскресенье рано утром уезжаем. Думаю, лучше будет написать мне в личку, или продублировать. А то после двух недель с хвостиком мне трудно будет составлять список.
Пока болела, вышли новые марочки. Я на последних письмах их уже клеила. Делюсь!
1. Природа Германии. Саксонская Швейцария
2. 1200 лет аббатства Бенедиктов в Мюнстершварцах
3. Свадебная марочка - туфельки молодоженов
А еще я на почте наткнулась на филателиста, он мне показал новые КМ, что выйдут. Я как всегда получу для всех из списка с другими КМ, что еще выйдут. Но уже этим КМ могу поделиться. Я у него купила последние 2. Так что могу порадовать 2 человека - не из списка! - кто любит Маяки.
Маяк Штаберхук (Staberhuk) построен в 1903 году на юго-востоке На острове Фемарн (Insel Fehmarn)
1.
2.
И еще: могу послать в таких конвертиках:
Я их покупала еще к чемпионату по футболу, хотела послать, чтоб спец штампики поставили к этому событию, но попала в больницу и опоздала. Звонила туда, можно ли еще поставить печать, но это печать первого дня - и поздно.
Firetears писал(а):Ооооо!!! Гарри Поттер! Открытка-мечта!
Ага! У меня их несколько. И две из них от Леночки со слета посткроссеров. Вот так и насобираю. А здесь сколько смотрела - только календари были, и еще закладки.
Talamaska писал(а):Мне муж выслал фотку полученных открыток, и там как раз от тебя зеленый конверт
Ура! только уже не помню, что там было, но что-то, что обещала из раздачи.
Кстати,
Стасена! когда будет твой адрес? Письмо лежит...
...
гелена:
Танечка, очень рада тебя видеть!
Evelyn писал(а):3. Свадебная марочка - туфельки молодоженов
Танюш, можно мне эту марку?))0
Скажи, тебе не приходил конверт с КМ? Три штуки было.
Evelyn писал(а):Маяк Штаберхук (Staberhuk) построен в 1903 году на юго-востоке На острове Фемарн (Insel Fehmarn)
А маяк еще остался?))))
Evelyn писал(а):Ага! У меня их несколько. И две из них от Леночки со слета посткроссеров. Вот так и насобираю. А здесь сколько смотрела - только календари были, и еще закладки.
Танюш, у меня для тебя еще открытки с Г П отложены)) Но я просто не знаю какие у тебя есть. Оооочень хочется чтобы были у вас альбомы))))
Юля, получила твой суперский конвертик с гашением! Классный КМ!

Попозже отчитаюсь.
Недавно была в отпуске. Отправила открыточки. Уже две недели прошло,вроде должны были прийти. Надеюсь, что хоть кто-то получит))))))
...
d-Asha:
И до моего отделения добрался дефицит почтальонов. Сказали один человек зашивается так, что они даже не успевают почту сортировать для а/я. А самое ужасное, что этот один последний боец покидает их с 1 сентября. Что же будет дальше…
Итак, выкладываю эти две чудом ко мне прорвавшиеся открытки (получены за последние три недели).
Техногенный фонтан ‘Струя, держащая камень’ у библиотеки им. А.С. Пушкина на Приморском бульваре (вроде бы Сочи). Спасибо, Стасёна.

‘Лучше сто друзей по миру, чем сто рублей в кошельке’. Русская пословица. Но мы то знаем что это : Не имей сто рублей, а имей сто друзей.
Женя, совершенно согласна – очень подходящая карточка для поздравления с днем друзей, спасибо тебе большое.
На открытке были такие марки и еще пара милах лягушек-наклеек.

...
elenna:
Пришел конвертик от Юли
djulindra с красивейшим рисованным Суздалем и театрами Орла
...
Peony Rose:
» Юмор: Рассказ
Elenochka писал(а):При""ет!!!
Народ - комп после ремонта и теперь не работает кла""иша с бук""ой - догадались какой? Теперь ста""лю ка""ычки... Опять отдам им - пусть ремонтируют...
Solnyshko писал(а):Ыыыы))) А я на работе пролила на свой ноут, с которого на работе в инете партизаню, воду. Не работает несколько нужных клавиш типа Бэкспейса, Эскейпа, и буковки п, р, э. Зато они набираются на циферках 5, 6 и знаком "-" вместе с ними. Выглядит обычный "привет" как "п5р6ивет")))

Девы, сочувствую очень.
Сразу вспомнила старый любимый юмористический рассказ. Если можно, не буду помечать флудом, т.к. он весь состоит из писем. В нашу юмористическую копилку.
Ув.тув.редактур!
Убращаюсь к вам пу пувуду муей пишущей машинки, купленнуй сравнительну дуругу на тулкучке. Убнаружив, чту у машинки утсутствует буква "у" (на самум деле не буква "у", а буква "у", как в слуве "увущи-фрукты"), кутурый факт причиняет мне массу неприятнустей и недуразумений, писанных мную. Всегда, кугда я хучу написать "у", мне прихудится напечатать вместу тугу "у", в тум числе и тугда, кугда я наручну пишу "у" там, куда эта буква пудхудит. Я же нескульку раз убращался в ремунтную мастерскую с прусьбуй дать мне букву "у", ну всегда мне утвечают, чту уни не мугут дать мне эту букву, так как у них не хватает для замены утдельных букв, в тум числе и буквы "у".
С уважением - Устап Упанаску (как увущи-фрукты)
Ув. тов. Остап Опанаско!
На наш запрос ремонтная мастерская сообщила, что не может в данный момент вам предоставить букву "о", так как у них не хватает отдельных букв для замены, в том числе и буквы "о". Пока советуем вам вместо "о" употреблять букву "а". Нам кажется,что эта буква для замены лучше, чем "у".
Редакция.
Ув. Нарудный кунтруль!
Убращаю ваше внимание на неправильнуе реагирувание редакции пу пувуду муегу сигнала, на кутурый в сущнусти не убратили внимания, уставив егу без решения. Прушу прукунтрулирувать и винувных наказать.
С ув. Устап Упанаску (как увущи-фрукты)
Уважаемый тов. Устап Упанаску!
Переучёт, произведённый нами на овоще-фруктовой базе, обнаружил недостачу овощей, а особенно фруктов, на общую сумму 486грн.37коп., за что объявляем вам благодарность. Редакция за нереагирование на сигналы предупреждена.
Народный контроль.
В редакцию.
Купии: Министерству инустранных дел, суюзпечати, издательству"Журналы", мне самуму.
Имею честь вам напумнить, чту вы ду сих пур не пруреагирували на муё первуе письму. Дупулнительну убращаю ваше внимание на факт введения в заблуждение кумитета Наруднугу кунтруля, кутурый в утвет на муё письму назвал меня пу-румынски именем Устап Упанаску (как написану), чту в итуге мужет иметь нежелательные пуследствия, как в муральнум, так и в междунаруднум масштабе. А утветственнусть за эту в пулнуй мере будет лежать на вас, путуму чту вы ду сих пур не пруреагирували на муё первуе письму.
Устап Упанаску (в тум смысле, в кутурум вы, как видну из вашегу первугу утвета, уже усвуили).
Пустскриптум: Эту муё делу, какую букву испульзувать вместо "у"!
Дорогая редакция!
Я рад сообщить вам, что через неделю после моего последнего письма я получил по почте посылку с нужной мне буквой "о". За содействие в решении проблемы моей пишущей машинки большое вам спасибо!
Всегда ваш Остап Опанаско.
Уважаемый тав. Астап Апанаска (прасим читать через "а", как "аващи-фрукты)!
Благадарить не нада, эта наша рабата. Спасиба за сигнал, касающийся рабаты редакции.
Редакция. ...
Ladi Meri:
Firetears писал(а):Мари,я собираю монетки.
Cascata писал(а):И я собираю монетки
Ganna писал(а):Мари, я монетки собираю
Elenochka писал(а):Мариша я собираю и мой старший))))
гелена писал(а):Недавно была в отпуске. Отправила открыточки. Уже две недели прошло,вроде должны были прийти. Надеюсь, что хоть кто-то получит))))))
я,я,я получила

Такой чудесный шезлонг с зонтиком.... так сразу себя в нем валяющейся и представила

Спасибо, Леночка.
А еще мне пришел конвертик от Танюши (с потралом собора) и Джули (с КМ) и с прекрасной Прагой от наших путешественниц.
Девочки, всем спасибо

фотоотчет чуть позже
...
Elenochka:
всем привет!
Буква "в" не работает - говорят ничего с клавиатурой не делали.... - так что, пока копируем...
Итак фото-отчет от Марины
Воронеж
Яркий цветок
Марина спасибо большое!!!
...
Нивера:
Почта
Сова из Алматинского зоопарка
Девушка с конем
Ко Дню друзей илл. В. Кирдий
оз. Кайынды
марка
Дуомо

Мягкая подушка
марка
Аппетитный КМ
Купола Успенского собора. Рязань. Спасибо за красивые штампики
Аничков дворец (названный не по имени некой Анечки)
марка
Девушки, спасибо вам за красоту и теплые пожелания!
...
Solnyshko:
Девочки, ку-ку

Очередной почтовый недельный отчёт)))
От Юли-
Джулиндры уже пришёл конвертик с дарами в честь 450-летия Орла.
Тот самый рисованный домик-КМ (Юля, как мне нравится то, как он нарисован!), марка на неё классная, да и штампик здоровский, под старину. Плюс бонусная открытка с морскими символами))) Юля, спасибо!) А на конверте - ещё одна новая марка (с питерским корабликом и силуэтом города, ми-ми-ми!!!) и ещё один штампик спецгашения - Орёл 450 лет.
От девочек-путешественниц
Леты и
Топаз пришла супер-открытка))) Солнышком!)))) Девочки, спасибо!!!

А марки...

В теме уже мелькали такие, я тогда тихо позавидовала, а они и мне пришли!!!))) С героинями "Холодного сердца". И мои любимые цветочные марки рядышком. А в самом низу открытки - штампик первого дня, которым гасили эти цветочные марки в день выпуска. Лета, вы его где-то добыли и шлёпнули на свободное место, или он уже на открытке стоял?
И ещё на меня свалилось счастье от
Изобеллы в виде пухленького конверта, про который я знала, но успела забыть. И уж точно не ожидала, что марок будет так много!

Как открыла - так упала

Марки в основном старые советские, некоторые есть по несколько штук, так что если кому надоть - готова поделиться))) Или я ими буду украшать открытки, что в конвертах шлю, клеить в положенный для марок угол. Я отфотаю, потом похвастаюсь полноценно.
И ещё Белла прислала другой супер-подарок - чешский сувенирный набор - блок и КПД в сувенирной обложке. Карлов мост.

Боги, хочу в Прагу!!!
И ещё пару открыточек, и пару милых канцелярских полезностей - наклейки и липучие бумажки с Тоторо.

Спасибо!))
...
Нивера:
Всем привет! Обещала, но не успела сделать раздачу в начале лета. Сейчас исправляюсь.
Арсенал и щит России. Комплект открыток "Тула".
...
Топаз:
Solnyshko писал(а):Лета, вы его где-то добыли и шлёпнули на свободное место, или он уже на открытке стоял?
Нагло отвечу на вопрос сама)
Нет, он не стоял) мы раздобыли его в филателистическом магазине (склепе филателистычном))) применяя так сказать все наши лингвистические англо-польские умения)
Что меня еще сразило, вспомнила вот, это количество у них там марок. У нас мне кажется так много нет в наличии. А я когда покупала еще один вид, то женщина пока искала его то перекладывала стопки завернутых листов толщиной с приличную книгу марок одного вида.
И ооо, марок там было множество, но обнаружив эти мультяшные мы остановились на них.
А цветочные и нам понятное дело понравились, раз мы их выбрали. Лете напомнили немецкую серию. И правда похожи.
...
Нивера:
Почта
Чайная фея
Открытка-раскраска
Саксофонист
марка

г. Мерзебург. Вид с реки Саале
Мальчик на ослике
Город Галле, замок Морицбург
марка

Таня и Таня, спасибо вам за теплые пожелания и красоту!
...