Киран:
Ох, тяжело... Яна, наворотила дел и опять в кусты, опять обман, пытается все скрыть- как с матерью при поступлении. А с Олегом так не проканает, он не простит. Как же поздно она включила голову и расставила приоритеты, что же теперь будет ???? Плачу вместе с Чайкой. Спасибо за продолжение Лина !!!
...
Алеко:
Глава - супер
...
LISSAALISA:
Я бы не простила))(( разочаровалась я в Янке,второй день думаю о такой ситуации. Горько. На деле девушка оказалась пустой ... Флирт это одно,а измена,это совсем за гранью,обратной дороги нет..... И не такой уж она оказалась прекрасной,раз Макс так с ней поступил.... Даже в глазах того же Макса она выглядит девочкой ,живущей за счёт * папика* и ещё флиртующей с другим мужчиной.
...
не могу придумать имя:
Жесть! А теперь , мне кажется,она решит, что ей просто необходимо забеременить. Чтоб как то удержать Олега.
...
RainSky:
Спасибо

Я просто очень надеюс что ребенок от Олега
...
Tsukrina:
Лина, спасибо большое за твоё творчество. Только ты так умеешь вывернуть душу на изнанку. Читая эту главу у меня были настолько противоречивые чувства, что я одновременно и ненавидела Яну и жалела. Надеюсь только на ХЭ, несмотря ни на что, потому как моя нервная система иного не перенесет))). Удачи тебе, хорошего дня и отличного настроения.
...
Тома Матвиенко:
Всем
Алишенька моя
Ну, ты сама все знаешь)) Я честно пыталась сдержаться и не читать до окончания романа, но некоторые своими "ай как все плохо" довели до греха

Ну, что... дело реально дрянь, я вам скажу.
Потому, что если Гладышев простит Янке эту измену (хоть я и понимаю, что не простит) я лично возведу его в ранг Бога, хоть для меня он и так Король. Такие как он не прощают, и не потому, что законченные эгоисты, а потому, что их доверие стоит дорогого. Даже не так, оно бесценно. Заслужить его практически нереально. Янка же заслужила. И предала. Для нее у меня нет ни единого доброго слова сейчас. (
Алиш, это не значит, что я перестала надеяться на ХЭ, хоть и понимаю все, но надежда - сцука, у меня не убиваемая)))
У меня мысли скачут... я пол ночи читала и ревела. От чувств и эмоций Олега меня прямо на части рвет. У Янки тоже есть чувства, но эмоции ее в основном истерически панического характера.
Я не могу сейчас думать, что будет дальше, как будет дальше... Олежку хочется обнять и плакать, бедный мой ГОА! А Янка... она только в одном случае останется в моих глазах человеком достойным хоть какого-то уважения - если откажется от сделки с Максом. Не знаю, расскажет все Олегу (что вряд ли, кишка тонка) или просто свалит в Рубцовск свой... А иначе...
Еще одна надежда у меня, что ребенок все таки Олега... Кому-то от этого должно быть легче. Точно знаю.
Алинчик, спасибо! Ты мега крута, детка! Все просто супер! Люблю тебя
P.S. Я еще вернусь, я еще не все сказала)
...
jenechkaw:
Линочка, спасибо за твои ПОТРЯСАЮЩИЕ произведения!! Переживаю за героев каждой клеточкой души! Жалко Янку, Олега, но как говорится дважды в одну реку не войти! По прежнему уже точно не будет! Уповаю, чтобы у Яны всё таки родился ребёнок с глазами цвета Мальдив!
...
Armi-na:
Ну как можно быть такой непроходимой дурой.Ой-ой-ой.Ну неужели после всего не хватит мозгов и смелости выложить все Гладышеву.Признаться.Ведь ничему не учится.
...
Леди-З:
Девочки, всем
Пока в двух словах, так как не хочу пока забегать наперед) приду уже после эпилога с полноценным отзывом)
Но
Мой вердикт -
Янка дура
Какой бы не была измена, по факту это измена и ничем ты прикрыться не сможешь.
Заигралась наша девочка и сильно. Жаль, что все ее старания, чтобы получить любовь Гладышева, разлетелись на мелкие кусочки...
Не зря она Чайка, взлетела вверх и упала за секунду в пропасть.
В общем, с меня защитница никудышняя
Но измену я не прощаю
Мыслей в голове много, но буду ждать конца, чтобы уже картинка была целой, а не думу гадать)))
Линуля,
...
Илоночка:
Как страшно читать. Если Янка начнет "платить" Массу за молчание это будет жесть( Я понимаю, что ей 19 и она маленькая и глупая, и эмоциональная. Но эмоции никого к добру не приводили. Ну езжай ты сразу к тете, к Кристине... Тяжело это все.
Все тайное рано или поздно становиться явью. Измена (тут много можно разводить философию на тему различия физической измены и эмоциональной, и что первая не является предательством), будет висеть камнем на шее Чайки, разобьет Олега (он не маленький мальчик и даже не Максим, у него сформировавшееся мировоззрение, ожидания и взгляд на жизнь), хухры-мухры за его спиной...Страшно и грустно.
Я тут такого накалякала.. Но вся суть в том, что мудрость так просто не приходит и если бы она набиралась ее на ком то своего возраста, все шишки были бы менее болезненные для всех. А так она молодая, станет мамой ей придется выкарапкаться, о от Олег... Тоже вылезет но у него шансов построить свое счастье с кем-то будет намного меньше и это будет намного тяжелее.
...
Darina G:
Чёрт возьми, вчера как-то более-менее спокойно встретила главу, а сейчас прочитала некоторые отзывы, и прям настроение упало. Правильно девочки пишут, Олег, он такой, что его доверие сложно завоевать, и наверно нереально вернуть... Но все же я очень надеюсь на то, что он сильный мужчина, сможет переступить свою гордость и помиловать Янку. Ведь когда безумно любишь кого-то, все возможно... Линок, я редко тебе это говорю, но - СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ ЭТИ ЭМОЦИИ, КОТОРЫЕ ТЫ НАМ ДАРИШЬ. Пусть порой они и отрицательные... Люблю тебя
...
Юльчитай:
Алина, спасибо большое за продолжение!!! Вот это накал... Что же дальше??? Ох, Янка, Янка встряла не по-детски. Пластинин - мерзкий отморозок, надеюсь получит за свою гнусность!
...
Yuliasha:
Cпасибо большое за продолжение!
...
Airkiss:
Леночка, спасибо за продолжение!
Чайке надо было набраться смелости и сразу порвать с Олегом. Хотя и совет Кристины довольно не плох. Перезагрузка им нужна была. Только цену заплатить пришлось непомерную. Янке не завидую, потому что от Макса теперь не отделаться.
...