Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Саманта Арчибалд:

Оливия Синклер писал(а):
Нет, я откровенно не понимаю, зачем тебе доктор, если он не приносит чай, когда нужно?

* пожав плечами, широко улыбнувшись и посмотрела в глаза* Как жаль, что вопрос оказался риторическим. * притворно тяжело вздохнула* А то уже собралась прочесть коротенькую (страниц на пять, не больше) лекцию о пользе докторов в быту. Но нет, так нет. * задумчиво* Хотя знаешь, если хорошо подумать, то не так уж он и необходим. Кофе давно уже не наливает, чай, впрочем, тоже. Конфеты если приносит, то сам же и съедает. * остановила жестом* Разумеется не один * улыбнулась* на пару с тобой. Так что...*взгляд становится задумчивым*
Оливия Синклер писал(а):
*метнувшись к барному шкафчику, достаю коньяк*

Коньяк-это хорошо, но ты серьезно считаешь, что есть повод выпить? Ладно, тогда молча и не чокаясь. * сделав глоток* И знаешь красотка * игриво подвигала бровями* думаю пришло время отплатить тебе за то, что ты меня сюда притащила. Можешь начинать бояться, ибо ожидание и предвкушение... *замолчав, глотнула, из пузатого бокала, янтарную жидкость, и откусив кусочек шоколадки зажмурилась от удовольствия* М-м-м, вкусно-то как.)))))
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Читаем Л.О.К.И. !!!!

Прочитала. Здорово получилось.)) Эдвард, спасибо за чертёнка. Неожиданно и очень приятно. * послала воздушный поцелуй*)))
Бастиан дю Вилль писал(а):
Вспоминая аукцион, Сэм и Лив, все же чашки я вам никогда не прощу)))

Не помню, что было на аукционе * посмотрев на разномастные чашки, в живописном беспорядке стоящие на тумбочке, улыбнулась* но мне было весело.)) И да, ведь удалось собрать почти ( две из шести не так уж плохо) полный сервиз. * провела подушечкой пальца по ручке* Кстати, почему они у меня? Собиралась одну к доктору отнести, другую к Ливке. Хмм...)))))

...

Ричард Маккорд:

Филдинг, птенчик мой, ты не мог еще более четче отразить суть мою и Настюхину на фотке) Хочу комплект.
Вообще мне очень понравилась рубрика Бастиана. Как вспоминаю - было смешно отвечать на вопросы) И да, мы с Настасьей самые крутые Только она могла все это время думать, что мне за тридцать И только я знаю, что у нее розовая лада калина, а не приора
Как всегда люблю рубрику с интервью) Спасибо Алише и Рианне за то, что согласились участвовать)
А в видео Филдинг не мог сделать себя еще краше, милашка А вот музыка - определенно хороша!
Вообще спасибо всем, кто сделал этот номер!

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Ричард Маккорд писал(а):
Филдинг, птенчик мой, ты не мог еще более четче отразить суть мою и Настюхину на фотке) Хочу комплект.

Маккорд, нежный плюшевый мишка , сделаю на днях)) Видишь какой я добрый?))
Ричард Маккорд писал(а):
А в видео Филдинг не мог сделать себя еще краше, милашка А вот музыка - определенно хороша!

Мог, но моя скромность не дала этого сделать)))

...

Крейг Фаррел:

Всем доброго.. Буду краток..

...

Бастиан дю Вилль:

Филдинг писал(а):
Неее, не смекаю)) Это типа намек на то,, что ты живодер?))))

Нет, такое признание могло бы навредить моей репутации)) это прямой текст, что даже когда меня нет, тебя все равно встретят)
Цитата:
Зачем ты запер скотину в шкаф? Он же мне все босоножки погрызет!

Вив, тут я тоже сообщу о том, что когда ты так пишешь "скотину", меня не покидает ощущение, что мы держим дома копытное)) ну или, как минимум, слона)
Элен, спасибо за глинт)
Цитата:
Знать не знаю, вместе не бегали с тобой, но если ты так говоришь, значит от нее убежишь и больше о ней вспоминать не будешь))) И мы тоже) Праздники идут, радоваться надо)))

Джи, все будет так, как ты скажешь)) тем более, под двойным контролем твоим и Вив.
Цитата:
Вспомнился анекдот)

ДА, Сэм, все именно так и было)) лишили меня...чашек и бросили на утро)) вероломные женщины обе!

И еще раз мои слова благодарности всем парам, которые приняли участие в интервью)

...

Джонни Эллиот:

*Вернувшись после дежурства и немного поспав* Всем добрый день.
Саманта Арчибалд писал(а):
Рождественская ярмарка в Лондоне.)

Было очень интересно почитать, так быть может, отправимся туда? Ярмарки это всегда весело.)) Тем более столько интересного происходит.
*Подойдя к Сэм, обнимаю, касаясь губ* Привет *Улыбаюсь глядя в глаза* Ты соскучилась по мне, или по кофе? *Коснувшись кончика носа губами, отстраняюсь чтобы налить кофе , ставлю на стол конфетки и куда же без каши завтрака ? Устраиваюсь рядом с Сэм, обнимая её со спины и уткнувшись в волосы, закрываю глаза* Я соскучился и очень жду твоего поста.)) Вот так тут и останусь, пока не напишешь *Сжав посильнее объятия* И не выпущу. Все, коварный же, да? Вот, значит взял в заложники и не выпущу. Требования: пост *Улыбаюсь* И поцелуй.))))))

...

Крейг Фаррел:

Что-то тишина совсем в игре!!! Наверно готовимся к празднику.
Вот принес кое какую атмосферу праздника:

девизы, которые вам могут помочь в новом году:

С наступающим католическим Рождеством всех кто отмечает этот праздник! Счастья, мира, здоровья и благополучия в новом году!!

и да, голосуем в конкурсе графика и видео

...

Кейт Картер:

Всем привет!

У кого были годовщины или дни рождения, поздравляю!Так же оценила предновогодний номер журнала! Команда молодцы!

Крейг Фаррел писал(а):
и да, голосуем в конкурсе графика и видео.

Уже сходила полюбовалась на красоту!

И да кто отмечает католическое Рождество, с праздником!

...

Харпер Эванс:

Райль де Гальварра писал(а):
Хаарп, красотка, увидел твою подпись и не смог пройти мимо. Ты ж это, поосторожнее с ружьем, а еще с такой оптикой. Оно и выстрелить может.

Да что вы говорите, мистер де Гальварра) Ваш совет был для меня очень важен

Крейг Фаррел писал(а):
и да, голосуем в конкурсе графика и видео

Не ожидала увидеть себя там.
Спасибо, Крейг, что показал

...

Рианна Гаррисон:

Такс, народ, все проверяем почту и отвечаем на вопросики))

И да, я вернулась))

...

Кристофер Таунсенд:

Рианна Гаррисон писал(а):
Такс, народ, все проверяем почту и отвечаем на вопросики))

Убоявшись смайла, проверил почту)) Тодд, прости грешного, что ответил не сразу) Но ответиииил)

Ришка, горжусь тобою) Смогла вернуться))) Подскажешь как это сделааать?)

Леееейн, бросай той шпионаж, нафик оно тебе надо?))

...

Рианна Гаррисон:

Кристофер Таунсенд писал(а):
Убоявшись смайла, проверил почту)) Тодд, прости грешного, что ответил не сразу) Но ответиииил)

Ну вот и Тодду помогла своим "криком"
Ришка, горжусь тобою) Смогла вернуться))) Подскажешь как это сделааать?)

А ты что собрался куда то уходить, Крис??
[spoiler="за труды)"]

Спасибо Как раз чтобы согреться после долгого пути))))

...

Бастиан дю Вилль:

Обещанное:
Вив, спасибо за пост ))
- Ох, - в умилении сложил руки на необъятной груди. - Бо я вжэ й надию втратыв!
)))) а пост, правда, хорош!

...

Джиоия Кендалл:

Доброе утро, Мирок)))))
Чтоб не было скучно с утра пить кофе или чай встречаем свежий номер газеты!!!
И провожаем старый год. Может по этому поводу откроется Бар и нам нальют ... кофе или чего покрепче, чтоб мы, как полагается, его проводили, вспомнили все хорошее, что у нас было в этом году и чтоб мы хотели унести с собой в Новый, а что оставить.
Хорошего настроения в предновогодней суете всем!!!

...

Роксана Никсон:

Всем доброе утро! У меня оно началось с чашки чая и выпуска газеты. Спасибо редакторам и журналистам.
Очень интересная и живая подборка новостей, красивое оформление. И очень приятно увидеть свой пост постом месяца.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню