Калинихта:
а я перечитала, в который раз,
Открытие сезона. ну обожаю я этот роман
Дейзи - уникальный персонаж, больше нигде ничего подобного не встречала. и это превращение из серой мышки в лебедя очень увлекает. Джек - мой любимчик

- самый сообразительный из всех Гг-ев: проанализировал, оценил, принял решение, и, собственно, воплотил его. а их дебаты - это нечто! особенно, сцена возле аптеки

. на этой сценке как раз ехала в метро - мои всхлипы (т.к.я пыталась сдержать смех) привели окружающих пассажиров в недоумение...
детективную линию старалась по-быстрому пролистывать - у меня дочь этого же возраста и такие вещи страшно читать.... а в этот раз я получала только одно удовольствие от прочтения, всё остальное в сторону.
роман рекомендую, настоятельно, к прочтению!
...
Malika-L:
Калинихта писал(а):Открытие сезона. ну обожаю я этот роман
За отзыв
...
Калинихта:
Моника, Ленок, Натали,
сейчас перечитываю
Все краски ночи. тоже очень нравится. здесь Гг-рои совершенно другого плана. Кейт, которая успела полюбить и быть любимой, и познать боль потери. Келвин - пусенька

, это ж надо, настоящий мужчина, который не единожды находился на волосок от смерти, и тушеваться и краснеть в присутствии понравившейся женщины

. а терпение! три года выжидать.........
...
AnnaMary:
Дочитала я "Отчаянный побег".Скажу сразу:ожидала НАМНОГО большего! До этого читала только "Мистер совершенство" и думала,что по накалу страстей будет что-то подобное,но нет... Любовная линия слабовата:они хотят друг друга,но она не хочет ни к кому провязываться,а он боится,что она сбежит. Какой-то мазохист:взять не возьму,а смотреть и возбуждаться без разрядки буду. И как он столько времени жил с ней? С самого начала понятно,что они будут вместе,но не хватило накала страстей между ними. Детективная линия очень слаба,словно ее и нет. Ясно,кто маньяк,а так мне не интересно.
Положительное из книги:они не набрасываются друг на друга сразу(но и такой долгий срок терпения напряг),чувства развиваются постепенно и очень хороший перевод,за что огромнейшее спасибо!
...
Калинихта:
Марийка, лови за отзыв
у каждого свое мнение - мне роман очень понравился...
...
Мария Ширинова:
AnnaMary писал(а):С самого начала понятно,что они будут вместе.
Тогда вообще не вижу смысла читать ЛР дальше названия. И так же понятно, что ггерои будут вместе.
...
Калинихта:
Мария Ширинова писал(а):Тогда вообще не вижу смысла читать ЛР дальше названия. И так же понятно, что ггерои будут вместе.
...
AnnaMary:
Мария Ширинова писал(а):
Тогда вообще не вижу смысла читать ЛР дальше названия. И так же понятно, что ггерои будут вместе.
Ну,ради этого роман и читается. В этом романе лично мне не хватило накала страстей между героями в их отношениях. Как было сказано выше:у каждого свое мнение
...
Ines:
Сложно у меня складываются отношения с Ховард: некоторые романы безумно нравятся ("Испытание любви", "Огненное прикосновение", "Сокровище души", "Возвращение домой"...), а от других плююсь и еле-еле домучиваю ("Независимая жена", самый яркий пример). "Под покровом ночи" тоже не особо понравилось, а в "Теперь ты его видишь" коробило отношение героя к бывшей жене. Её убили - а у него ни один мускул не дрогнул, он счастлив в постели с другой... Мне просто не может нравиться такой бесчувственный человек, я не могу поверить, что он способен на искреннюю любовь.
Еще кое-что нравится, но с маленькими оговорками ("Непорочная белизна", "Озеро из снов"...)
Вот даже и не знаю, по какому принципу выбирать ее книги для чтения, чтоб поменьше разочарований было
...
eliv:
Дочитала сегодня "У любви свои законы" - вот прям понравилось, потому что не все романы Ховард меня так цепляют (иногда так и вообще великовозрастные девственницы подбешивают (типа Любить Эванджелину). Первую часть книги так проплакала, жалко было Фейт и ее братика, потом же отношения ГГ-ев захватили.
Понравилась серия Кэлл Сейбин про спецагентов, автор, конечно, с развязкой не запаривается, но т.к. это любовный роман, то вполне читаемо.
...
Malika-L:
AnnaMary писал(а):Дочитала я "Отчаянный побег"
За отзыв

Очень интересное мнение, теперь сомневаюсь надо мне читать или нет))
...
mada:
Ines писал(а):"Независимая жена", самый яркий пример
Здесь ничего удивительного, эта книга одна из первых у Ховард, 1982 год написания.
Malika-L писал(а):Очень интересное мнение, теперь сомневаюсь надо мне читать или нет))
Читать конечно, всегда лучше составить свое мнение. Мне так книга очень понравилась, есть в ней какое-то особое очарование.
...
AnnaMary:
Malika-L писал(а):За отзыв

Очень интересное мнение, теперь сомневаюсь надо мне читать или нет))
Спасибо за сердечко! Конечно читать нужно! Все мы разные и тебе,может,понравится. А мне будет интересно твое мнение потом узнать. Так что жду
...
грета:
Девочки кто-нибудь читал роман "перезагрузка"? как он?
...
Lamashyshka:
грета писал(а):Девочки кто-нибудь читал роман "перезагрузка"? как он?
Очень жаркая книга

Не скажу, что сюжет какой-то замысловатый, но у всего есть обоснуй, герои логичны, а их характеры весьма ярко прописаны. Легко читается и легко воспринимается. Как для малышки, очень хорошо
...