Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

milorka:

Я решила поддержать клубную феерию! Можно же два значка поставить и каждый выбирает, какой ему больше нравится! Я уже сделала свой выбор!
Заметили Джерри свой ДР в костюме отмечал при галстуке!!! Laughing Laughing Laughing
А я честно признаться думала, что он из своей кожанки не вылезет Laughing

...

Tasmin:

milorka писал(а):
Заметили Джерри свой ДР в костюме отмечал при галстуке!!!

А я честно признаться думала, что он из своей кожанки не вылезет
Да,но ему кожа очень идёт!Джинсы,кожаные куртки...сама такое люблю. Wink

...

Natlin:

Всем доброе утро!

Тасмин, а куда подевались более 60 страниц истории?
Пытаешься облегчить мне прочтение?
Огромное спасибо за заботу!

...

Tasmin:

» "300 спартанцев" Как это было

Natlin Привет!
Natlin писал(а):
Тасмин, а куда подевались более 60 страниц истории?
И это ещё не всё. Laughing
Natlin писал(а):
Пытаешься облегчить мне прочтение?
Да.Сейчас легче читать????

“300 спартанцев”

...

Tasmin:

Griffith привет!Да решили обновиться немножко и всё благодаря Mint!!!Такой красоты наделала!
Ты заходишь к нам всё реже и реже!!! Sad

Сегодня весь Интернет запестрел сообщениями о том, что с Джерардом Батлером ведутся переговоры об съёмках в фантастическом фильме “Afterburn” при участии компании Нила Морица Original Film и Тоби Магуайра Maguire Entertainment.

В режиссёрское кресло прочат Антуана Фукуа (”Убийцы на замену”), продюсеры - соответственно, Нил Мориц (”Форсаж”, “Я - легенда”), Тоби Магуайер (”Человек-паук”), Тобби Джейфф и Дженно Топпинг (”Ангелы Чарли-2″).

“Afterburn” - произведение по комиксам, действие в котором разворачивается на постапокалиптической Земле, чьё Восточное полушарие разрушено мощной солнечной вспышкой.

Оставшиеся на уцелевшей, но подвергшейся радиационному облучению, части планеты охотники за сокровищами - мутанты и пираты соперничают между собой в борьбе за обладание такими раритетами как Мона Лиза, Розеттский камень из Египта, Имперские регалии Британской короны и другие. Предполагается, что герой Батлера возглавит один из таких отрядов.
Права на экранизацию комикса застолбил Тоби Магуайр ещё несколько лет назад, сценарий в настоящее время всё ещё пересматривается на предмет внесения изменений. Остается надеяться, что в случае успешного завершения переговоров “Afterburn” состоится всё-таки после “Burns”.

...

Mint:

Если честно, не любитель я кино, основанного на комиксах. А фотка, да, интересная. И интересно, откуда она? На фотошоп не похоже, вроде.

...

Tasmin:

Стырила я эту фотку с Батлер Ру.Но это может качественный фотошоп ща оригинал найду....
Это она???Блин,не могу найти остальные фото этой фотосессии.

...

Mint:

Да, похоже, что она. Вообще-то, если хорошо приглядеться, то виден стык шеи и платка - немного размыто.

...

Tasmin:

Видишь,у тебя глаз-алмаз,пока не сказала я и не видела.А теперь вроде как вижу.
Mint ты рассказы не пишешь случайно???Кстати ,хотела спросить О Калипссо.Её рассказы меня впечатлили.Она что то новое написала?Не в курсе???

...

Mint:

Нет, Tasmin, я не пишу.

Tasmin писал(а):
хотела спросить О Калипссо Она что то новое написала?Не в курсе???

Она вся в работе - об оборотнях пишет.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Сама сижу никакущая. Выспаться мне надо хорошо. Я сегодня два с половиной часа всего спала.
Да ты что!?Ну тогда иди отдыхать!До завтра!!!))))

Маленькое видео....
В последнее время Джерри всё чаще и чаще появляется в компании блондинок.Вкусы что ли поменял?

...

Mint:

Да чёт блондинка как-то на расстоянии держится. А нос Броуди восхищает, ага. Laughing

Меня сегодня познакомили с группой.

...

Mint:

Всем привет!

Джерард Батлер 15 ноября прибыл в ЛА. На голове - симпатичная красная шапочка в одной цветовой гамме с телефоном.
41-летний шотландский актер прилетел из Нью-Йорка, где он был очень занят последние несколько дней. Похудевший, бодрый и свежий как огурчик. Что только радует.

Очередная отпадная шапочка.

...

Tasmin:

Доброе утро!Какая красная шапочка!Действительно очень похудевший.Может к какой-нить новой роли готовится.пусть бы он снялся в фильме таком как "Я тебя люблю" или в каком то приключенческом,хотя вся надежда на "Священника с автоматом".Посмотрим.
Ну вот и дождались фотографий с дня рождения!!!

Тортик ого какой и вкусный наверное!!! Wink

Mint,чует моя душа,что у тебя скоро будет новое звание.Нет???

...

Mint:

Да, тортик симпатичный и наверняка вкусный. А свечек-то шестнадцать. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню