Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
milorka:
Я решила поддержать клубную феерию! Можно же два значка поставить и каждый выбирает, какой ему больше нравится! Я уже сделала свой выбор!
Заметили Джерри свой ДР в костюме отмечал при галстуке!!!
А я честно признаться думала, что он из своей кожанки не вылезет
...
Tasmin:
milorka писал(а):Заметили Джерри свой ДР в костюме отмечал при галстуке!!!
А я честно признаться думала, что он из своей кожанки не вылезет
Да,но ему кожа очень идёт!Джинсы,кожаные куртки...сама такое люблю.
...
Natlin:
Всем доброе утро!
Тасмин, а куда подевались более 60 страниц истории?
Пытаешься облегчить мне прочтение?
Огромное спасибо за заботу!
...
Tasmin:
» "300 спартанцев" Как это было
Natlin Привет!
Natlin писал(а):Тасмин, а куда подевались более 60 страниц истории?
И это ещё не всё.
Natlin писал(а):Пытаешься облегчить мне прочтение?
Да.Сейчас легче читать????
“300 спартанцев”
“Спартанская” эпопея Джерарда Батлера в Мичигане в который раз напомнила нам о незабываемом фильме “300 спартанцев”, на который было положено столько сил - и физических и моральных. Давайте-ка заглянем “за кулисы” и посмотрим, что происходило по ту сторону экрана.

В одном из интервью режиссер Зак Снайдер заявил, что лента не претендует на историческую достоверность, а основной упор в ходе производства возлагался на зрелищность картины.
В картине 1523 монтажных склейки, 1006 спецэффектов. Для сравнения – в «Войне миров» Стивена Спилберга было использовано около 500 визуальных эффектов.
В ходе работы над картиной было задействовано 10 студий, специализирующихся на создании визуальных эффектов.
Съемки картины длились 60 дней – практически вся работа над материалом прошла на фоне синего (90% экранного времени) и зеленого экранов (10% экранного времени) в павильонах Монреаля. Кроме того, два дня было потрачено на съемки на открытом воздухе – снимались сцены с участием лошадей.

Сценарий требовал, чтобы большинство актеров мужского пола постоянно находились перед камерой с голым торсом для соответствия графической новелле Фрэнка Миллера. По этой причине основной актерский состав подвергся строгой физической подготовке за 6 недель до начала съемок.

Чтобы физически подготовить актеров к требующим отдачи беспощадным боевым эпизодам, Снайдер заручился поддержкой двух профессионалов, с которыми ранее работал на протяжении многих лет: Марка Твайта, бывшего мирового рекордсмена по скалолазанию, который должен был натренировать актеров и каскадеров и следить за их физической формой, и ветерана-координатора по трюкам Деймона Каро, которому необходимо было подготовить их к сценам боевых сражений.

[/img]
Впервые отснятый материал был продемонстрирован в июле 2006 года на ежегодной комикс-выставке Comic-Con Convention в Сан-Диего. Ролик пришлось крутить целых три раза – настолько бурной была реакция собравшихся в зале.
Песня, звучащая в разных версиях трейлеров, принадлежит группе Nine Inch Nails и носит следующее название «Just like you imagined». Это один из треков с их двойного альбома «The Fragile» 1999 года выпуска.

...
Tasmin:
Griffith привет!Да решили обновиться немножко и всё благодаря
Mint!!!Такой красоты наделала!
Ты заходишь к нам всё реже и реже!!!
Сегодня весь Интернет запестрел сообщениями о том, что с Джерардом Батлером ведутся переговоры об съёмках в фантастическом фильме “Afterburn” при участии компании Нила Морица Original Film и Тоби Магуайра Maguire Entertainment.
В режиссёрское кресло прочат Антуана Фукуа (”Убийцы на замену”), продюсеры - соответственно, Нил Мориц (”Форсаж”, “Я - легенда”), Тоби Магуайер (”Человек-паук”), Тобби Джейфф и Дженно Топпинг (”Ангелы Чарли-2″).
“Afterburn” - произведение по комиксам, действие в котором разворачивается на постапокалиптической Земле, чьё Восточное полушарие разрушено мощной солнечной вспышкой.
Оставшиеся на уцелевшей, но подвергшейся радиационному облучению, части планеты охотники за сокровищами - мутанты и пираты соперничают между собой в борьбе за обладание такими раритетами как Мона Лиза, Розеттский камень из Египта, Имперские регалии Британской короны и другие. Предполагается, что герой Батлера возглавит один из таких отрядов.
Права на экранизацию комикса застолбил Тоби Магуайр ещё несколько лет назад, сценарий в настоящее время всё ещё пересматривается на предмет внесения изменений. Остается надеяться, что в случае успешного завершения переговоров “Afterburn” состоится всё-таки после “Burns”.
...
Mint:
Если честно, не любитель я кино, основанного на комиксах. А фотка, да, интересная. И интересно, откуда она? На фотошоп не похоже, вроде.
...
Tasmin:
Стырила я эту фотку с Батлер Ру.Но это может качественный фотошоп ща оригинал найду....

Это она???Блин,не могу найти остальные фото этой фотосессии.
...
Mint:
Да, похоже, что она. Вообще-то, если хорошо приглядеться, то виден стык шеи и платка - немного размыто.
...
Tasmin:
Видишь,у тебя глаз-алмаз,пока не сказала я и не видела.А теперь вроде как вижу.
Mint ты рассказы не пишешь случайно???Кстати ,хотела спросить О Калипссо.Её рассказы меня впечатлили.Она что то новое написала?Не в курсе???
...
Mint:
Нет,
Tasmin, я не пишу.
Tasmin писал(а):хотела спросить О Калипссо Она что то новое написала?Не в курсе???
Она вся в работе - об оборотнях пишет.
...
Tasmin:
Mint писал(а):Сама сижу никакущая.

Выспаться мне надо хорошо. Я сегодня два с половиной часа всего спала.
Да ты что!?Ну тогда иди отдыхать!До завтра!!!))))
Маленькое видео....
В последнее время Джерри всё чаще и чаще появляется в компании блондинок.Вкусы что ли поменял?
...
Mint:
Да чёт блондинка как-то на расстоянии держится. А нос Броуди восхищает, ага.
Меня сегодня познакомили с группой.
...
Mint:
Всем привет!
Джерард Батлер 15 ноября прибыл в ЛА. На голове - симпатичная красная шапочка в одной цветовой гамме с телефоном.
41-летний шотландский актер прилетел из Нью-Йорка, где он был очень занят последние несколько дней. Похудевший, бодрый и свежий как огурчик. Что только радует.
Очередная отпадная шапочка.
...
Tasmin:
Доброе утро!Какая красная шапочка!Действительно очень похудевший.Может к какой-нить новой роли готовится.пусть бы он снялся в фильме таком как "Я тебя люблю" или в каком то приключенческом,хотя вся надежда на "Священника с автоматом".Посмотрим.
Ну вот и дождались фотографий с дня рождения!!!

Тортик ого какой и вкусный наверное!!!
Mint,чует моя душа,что у тебя скоро будет новое звание.Нет???
...
Mint:
Да, тортик симпатичный и наверняка вкусный. А свечек-то шестнадцать.
...