Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Мечта:

снусмумрик писал(а):
А я херовая мамаша с первого дня ползунки одела и памперсы.

А нашим бабушкам очень понравились мальчишки в ползунках-не ворчали.А памперсы одевала,с ними спорила и в результате-когда бабушка занимается дитем,снимает памперс,я прихожу и делаю по-своему.Все довольны. Laughing
Ханжа писал(а):
а то читая романы чувствую себя как-то не по себе, там все герои, что мужчины, что женщины абициозны.

Может и не все,но я стараюсь отгородиться,это ведь сказки для взрослых теть и дядь.Иногда,правда,и меня пробирает,чего-то со мной не так Shocked Так что нас минимум двое! Wink

...

Nathalte:

Девочки, а я Анюту днем постепенно от груди отучаю. Вчера ехали на велосипеде, а у него музыка сломалась. Я дочке сказала, что папа потом починит. А потом она к сисе полезла, и я тоже сказала, что сломалась, папа потом починит. Она удивилась, но больше не лезла. И сегодня так делала с 3 до 8 вечера. Надеюсь, это прокатит.

...

Ханжа:

Ната, молодец! Очень остоумно. Вот так играючи и отлучишь.

...

керима:

Nathalte писал(а):
А потом она к сисе полезла, и я тоже сказала, что сломалась, папа потом починит.

+1 Very Happy

А папа, что сказал? Laughing

...

Мечта:

Nathalte писал(а):
она к сисе полезла, и я тоже сказала, что сломалась, папа потом починит.

керима писал(а):
А папа, что сказал?

Наташа,папе понравилось быть мастером починки? LaughingА ты умница,классно придумала! Wink

...

Nathalte:

керима писал(а):
А папа, что сказал?

Мечта писал(а):
Наташа,папе понравилось быть мастером починки?

А папа предложил починить два раза.
Сегодня это тоже прокатывало пока. Только вот сегодня мы целый день мотались по городу, пытались машину купить (так обидно, хорошая машинка и не очень дорого, но, когда знакомй гаишник посмотрел, он сказал, что на учет ее не поставят, т.к. там в багажнике нет таблички с номером. Это надо на экспертизу и все такое. Вот мужик завтра должен поехать. А мы-то обрадовались). И иногда она все-таки лезла к сисе настойчиво, приходилось давать, чтобы не капризничала.

...

снусмумрик:

А ты сосок зеленкой помажь, скажи что больно надо маму пожалеть и жалейте каждый раз когда запросит вместе с папой для наглядности, Wink вместо того чтобы грудь давать. Попросила , погладили любимую титю, пожалели, поцеловали пусть титя заживает. И вечером перед сном пусть она к тебе прижмется, поцелует, тите спокойной ночи пожелает, а ты ее по спинке погладь, или по головке, что она у тебя любит, так и уснете. Но конечно все это прокатит, если ребенок уже понимает что такое больно, (когда ты стукаешься она тебя жалеет) .

...

oksanadn:

Доброе утро всем. Спасибо за искреннее сочувствие.
Сынок сегодня пошел в садик, слава богу без криков, я переживала, что после месячного отдыха, будет истерика. С мужем непонятно, никто ничего толком сказать не может.Я и деньги давала и презенты носила, больше ничего придумать не могу, врачи сейчас, основная их масса, купят диплом за сало, а сами полные бараны!!!'Gun'.

...

керима:

Nathalte писал(а):
А папа предложил починить два раза.

+1 еще и папе Very Happy

снусмумрик , поздравляю с первым бантиком!
Ты теперь вот ТАКАЯ Леди!!!

...

oksanadn:

снусмумрик я тоже присоединяюсь к поздравлениям!'Very Happy'.

...

Мечта:

Снусмумрик,поздравляю с первым званием! Flowers
Ната,папа хороший мастер! Wink
oksanadn,хорошо уже,что сыночек маме не дал повода нервничать. Надеюсь,что все-таки найдется толковый врач и поможет мужу побыстрее стать на ноги!

...

Ханжа:

Леди Снусмурик, поздравляю с дворяским званием! Выбирай бантики:

...

oksanadn:

Лена спасибо, уже нашелся, вышел с отпуска зав.отделения, сказал, что все нормально заживает так как надо, палец сохранит.
Я очень рада!'Ar'.
Еще раз спасибо, всем за сопереживание!

...

Топаз:

Девочки, хочу спросить. Вы не знаете куда ОЛЯ подевалась? У неё отпуск возможно?

...

Janina:

Топаз писал(а):
Девочки, хочу спросить. Вы не знаете куда ОЛЯ подевалась? У неё отпуск возможно?

Если не ошибаюсь, то она что такое писала об отпуске во второй половине августа. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню