Кудряшка Сью:
kisul писал(а): Кудряшка Сью писал(а):ой не могу сказать даже.. что-то в нем есть
А, значит, всё-таки внешне!!

На любителя, короче!
и его опеку и заботу об Аньезе я могу понять

и ненависть ко всем Вон Неккерам.. И даже за свое счастье попытался побороться, но не тут-то было..

Эмилия меня разочаровала.. ужасно слабохарактерная.. на свою мать похожа, та тоже терпела

как говорится, яблоко от яблони..
...
Anastar:
Кудряшка Сью писал(а):а это идея!!! браво, Настя!!!
Есть опрос по Артуру? Может, предложить кандидатуру Джулио? Он так по-мальчишечьи улыбается, хоть и глаза голубые.
...
Кудряшка Сью:
Anastar писал(а):Кудряшка Сью писал(а):а это идея!!! браво, Настя!!!
Есть опрос по Артуру? Может, предложить кандидатуру Джулио? Он так по-мальчишечьи улыбается, хоть и глаза голубые.
пока нет

так что все получится!

да, улыбка его обезоруживает..
...
Irinita:
Кудряшка Сью писал(а):прям с первой серии полюбить друг друга... мне бы больше понравилось, если бы он не сразу поддался ее чарам
Ну, в первом сезоне любовь вспыхнула тоже моментально, но там я почему-то к скорости не придиралась. Да и сошлись Элиза с Фабрицио не сразу, ему и побегать пришлось за ней, и запирать.

И Элиза не лыком шита, кусалась)))
Кудряшка Сью писал(а):а Аньезе (ИМХО) пресная
+1
Мне лично было скучно на неё смотреть. Заторможенная она.
Кудряшка Сью писал(а):и Эмилия красотка

А муженек у неё то ещё "сокровище", где она его только откопала?
goldann писал(а):Значит, это самое нежное и приятное изнасилование в литературе. Или у меня какое-то не правильное представление о понятии "изнасилование"
Аня,

Как можно назвать такую чувственную сцену изнасилованием? Ройс был так нежен, а как Дженни его шрамы целовала, разве женщины в момент изнасилования так себя ведут? Правда, те, кто называют эту сцену насилием, тут же отвечают, что Дженни ничего такого не хотела, значит, это было изнасилование.
kisul писал(а):А мне, как ни кому нравится, как в первых сериаях Сара играет (хотя все критикуют).
Каждому своё)))
kisul писал(а):Уверенна, душу не обманешь!
В каком смысле?
Кудряшка Сью писал(а):а мне не нравится ее безмятежное выражение лица..
Я таких амебами называю. Прошу поклонниц актрисы не обижаться.
Кудряшка Сью писал(а):и вообще, я постоянно сравниваю эту часть с Элизой
Сью, так третья часть в некоторых моментах выглядит, как ремейк. Аньезе и перед зеркалом сидела, как Элиза, и купания/подглядывания в пруду есть, и танец на балу во второй серии, и в третьем сезоне есть свой "шалаш на краю света". И актёров подбирали якобы похожих на Элизу и Фабрицио, хотели повторить успех. Да не удалось. Внешне, может, и похожи, но искр-то не не было! А успех первого сезона, я думаю, был именно в тех самых искрах, которые пробежались, едва Элиза и Фабрицио увидели друг друга.
Кудряшка Сью писал(а):как говорится, яблоко от яблони..
А Роза Сябитова обычно говорит так "От осинки не родятся апельсинки".
...
Lady Blue Moon:
goldann писал(а):А "Королевству" дай второй шанс

Думаю, что когда-нибудь дойду до этой книги))) Все-таки интересно, что там за интригу закрутила Макнот))
Irinita писал(а):Не актриса, не певица, так, непонятно откуда взялась.
Ну как же? Мисс Россия каких-то там незапамятных лет

Только уже изрядно набравшая веса и самоуверенности))
Irinita писал(а):Хейер не читала. Советуешь?

Хмм.... Её стоит читать под настроение. Поцелуев там нет, только самые целомудренные, а о постельных сценах вообще молчу потому, что там их просто нет
Я иногда почитываю её книги (она наплодила огромное количество) рассказы у неё чудесные - не успеешь заскучать, как он уже закончился))) А вот романы могут показаться скучными тем, кто привык к буре чувств, огню страсти между героями и динамичным действиям в книге - всего этого нет. Просто хорошие, добрые книги с добротным описанием чувств героев, незамысловатыми сюжетами, но довольно интересно. Я бы советовала её читать когда совсем ничего под рукой нет или просто меланхоличное настроение - будет 100% попадание!
Irinita писал(а):А поговорить не судьба???
Известный штамп, что в фильме, что в книге))
Irinita писал(а):Я, если честно, книгу почти не помню
Ничего страшного, Макнот не обидится)))
Irinita писал(а):Всякое бывает, я вот не выношу космическую тематику, но я ничего не смотрю на эту тему.
ППКС во всех смыслах!)) Я еще в детстве не любила мультфильм "Тайна третьей планеты"

Ну такой бред!
Кудряшка Сью писал(а):Наташ, и мне нравится, когда герои сначала ненавидят друг друга
Обожаю тему "От ненависти до любви"
Кудряшка Сью писал(а):а я у Макнот почти все люблю
Просто у меня изменились вкусы, теперь, предпочитаю немного другие романы
Кудряшка Сью писал(а):а Аньезе (ИМХО) пресная
многие с тобой согласятся

я бы согласилась частично))
goldann писал(а):Значит, это самое нежное и приятное изнасилование в литературе.
Так! Что-то вы меня заинтриговали не на шутку! Надо бы самой всё проверить))
kisul писал(а):А мне, как ни кому нравится, как в первых сериаях Сара играет
Да нет, она не так уж плоха)) Но чего-то её не хватает.
Rapunzel писал(а):Правда лично они не беседовали,а то бы ТАКОЙ у него шок случился,что не до Сафрончик было бы!!!!!))))
Больше он не посмотрел бы ни на одну женщину))) В монастырь бы ушёл))
Кудряшка Сью писал(а): и вообще, я постоянно сравниваю эту часть с Элизой
Не надо))
Кудряшка Сью писал(а):Эмилия меня разочаровала.. ужасно слабохарактерная.. на свою мать похожа, та тоже терпела
Мне не понравился этот ход в сериале, зачем это повторение?
Irinita писал(а):Прошу поклонниц актрисы не обижаться.
Среди нас таких нет)) Правда,
Вирги бы стала её защищать.
Irinita писал(а):А успех первого сезона, я думаю, был именно в тех самых искрах, которые пробежались, едва Элиза и Фабрицио увидели друг друга.
Согласна!
...
kisul:
Irinita писал(а):В каком смысле?
В хорошем)) Надеюсь, они ещё любят друг друга. Но вокруг всё изменилось, шумиха, всё напоказ.
.. и ты должен уже жить по-другому, хотя вдряд ли они хотели когда-то разбежаться... каждый надеется, что семья - это навсегда...
Кудряшка Сью писал(а):Эмилия меня разочаровала.. ужасно слабохарактерная.. на свою мать похожа, та тоже терпела
Благо, опомниться есть всегда шанс)) Хотя бы до конца фильма))
...
Rapunzel:
kisul писал(а):Rapunzel писал(а):А Лойя ей еще восхищаться будет!!!!!
Олечка, что-то из памяти вышибло. Когда?
когда она решила Ястреба людям Лойи сдать,не зная,что это ее сын ... и потом это по виду Лойи было заметно,когда он после смерти Лукреции пришел к ней в дом
P.S.
Кудряшка Сью, у Лойи с Сафрончик ЕЩЕ КАК будет!!!! пришлось ему за Мартино отдуваться))))) Правда поведет он себя по отношению к Виттории по-скотски...
...
Кудряшка Сью:
Irinita писал(а):Ну, в первом сезоне любовь вспыхнула тоже моментально, но там я почему-то к скорости не придиралась. Да и сошлись Элиза с Фабрицио не сразу, ему и побегать пришлось за ней, и запирать. И Элиза не лыком шита, кусалась)))
ну я бы сказала- сначала вспыхнула похоть (со стороны Фабрицио), а потом уже любоффь

и именно поэтому смотреть было ну очень интересно!!!
Irinita писал(а):Заторможенная она.
точно

а еще мне не нравится, как она улыбается и смеется
Irinita писал(а):А муженек у неё то ещё "сокровище", где она его только откопала?
оооо, этот вообще кадр еще тот!

я поражаюсь ей, как можно терпеть такого???
Irinita писал(а):И актёров подбирали якобы похожих на Элизу и Фабрицио, хотели повторить успех. Да не удалось. Внешне, может, и похожи, но искр-то не не было! А успех первого сезона, я думаю, был именно в тех самых искрах, которые пробежались, едва Элиза и Фабрицио увидели друг друга.
до Элизы и Фабрицио далеко и самим актерам, и сюжету сериала

ой, не могу!!! прям хочется Элизу пересмотреть еще раз
Lady Blue Moon писал(а):Обожаю тему "От ненависти до любви"
да-да!
Lady Blue Moon писал(а):Мне не понравился этот ход в сериале, зачем это повторение?
ну тут мне много чего не нравится.. еще эта идея с Ястребом.. в начале я категорически к этому отнеслась, а сейчас уже поспокойнее, свыклась наверно

(Берутти вообще везет на ястребов

)
kisul писал(а):Благо, опомниться есть всегда шанс)) Хотя бы до конца фильма))
уже!!!

ну наконец-то!
Rapunzel писал(а):P.S. Кудряшка Сью, у Лойи с Сафрончик ЕЩЕ КАК будет!!!! пришлось ему за Мартино отдуваться))))) Правда поведет он себя по отношению к Виттории по-скотски...
ммм

посмотрим, посмотрим... почему Сафрончик везде стерв играет?
...
Rapunzel:
Кудряшка Сью писал(а): почему Сафрончик везде стерв играет?

ну я бы не сказала,что законченную стерву,все-таки она делает то,что делает не из соображений: сделал гадость на сердце радость)))) у нее и в том и в другом сериале есть причина для ее поступков,как-то же она себе все объясняет...и потом нравится она мне: жалко мне ее в отдельных моментах,и вообще она-женщина-огонь,способная расшевелить любое сонное царство))))))
...
Anastar:
А в ритме жизни у Сафрончик положительная роль?
...
Кудряшка Сью:
Rapunzel писал(а):Кудряшка Сью писал(а): почему Сафрончик везде стерв играет?

ну я бы не сказала,что законченную стерву,все-таки она делает то,что делает не из соображений: сделал гадость на сердце радость)))) у нее и в том и в другом сериале есть причина для ее поступков,как-то же она себе все объясняет...и потом нравится она мне: жалко мне ее в отдельных моментах,и вообще она-женщина-огонь,способная расшевелить любое сонное царство))))))
вечно она всем козни строит

понять ее можно, в принципе, учитывая то, что Мартино ее муж.. но вот любви я особой не вижу

делает она это для того, чтобы Аньезе спровадить
насчет огня согласна

а тем более в сравнении с Аньезе
...
Rapunzel:
Кудряшка Сью писал(а):понять ее можно, в принципе, учитывая то, что Мартино ее муж.. но вот любви я особой не вижу делает она это для того, чтобы Аньезе спровадить
да, любви тут никакой:просто ее отец проиграл все состояние по борделям и игорным домам, вот и пришлось искать более менее подходящий вариант)))) Она вначале еще сказала:"Любовь-поле битвы", так что Мартино для нее что-то вроде трофея....
По поводу того , чтобы отделаться от Аньезе, у меня тоже вопросы возникли. Если уж Виттории это было ТАК надо, то не всё ли равно, с кем Аньезе уедет???? Тогда чего она начала строить им с Андреа козни или просто позавидовала чужим чувствам???? А уж ее помощь Лойе в отваживании Андреа вообще верх мазохизма!!!!
Anastar писал(а):А в ритме жизни у Сафрончик положительная роль?
Да,она там руководит танцевальной школой и попутно крутит роман с Антонио Купо)))))
...
Lady Blue Moon:
kisul писал(а):Но вокруг всё изменилось, шумиха, всё напоказ.
.. и ты должен уже жить по-другому, хотя вдряд ли они хотели когда-то разбежаться... каждый надеется, что семья - это навсегда...
Хорошо, если так. Но к сожалению, повышенное внимание к их паре никогда не утихнет.
goldann писал(а): Поцелуйчики только в конце романа, но изюминка в книгах есть.
Да, я называю её книги милыми))) Как у Барбары Картленд, только меньше штампов.
goldann писал(а):Иногда мы женщины рассуждаем ну очень странно.
Бывает
Кудряшка Сью писал(а):а еще мне не нравится, как она улыбается и смеется
По крайней мере, ты не критикуешь Джулио
Кудряшка Сью писал(а):я поражаюсь ей, как можно терпеть такого???
Начнем с того, как можно было выйти замуж за такого?)))
Кудряшка Сью писал(а):еще эта идея с Ястребом..
Мне вообще не нравится эта тема с Ястребом-разбойником. Ну и чего он добился? Да ничего, только чуть не попал на виселицу)))
Кудряшка Сью писал(а):учитывая то, что Мартино ее муж.. но вот любви я особой не вижу
Я кстати, тоже не увидела любви Мартино к Виктории, он ведь любит Эмилию, так зачем женился
Rapunzel писал(а):Если уж Виттории это было ТАК надо, то не всё ли равно, с кем Аньезе уедет????
А меня все время мучает этот вопрос)))) Аньезе вышла бы замуж за Андреа, уехала бы жить к нему в замок - всё-таки не бедный, как Кристиано))
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Кудряшка Сью писал(а):еще эта идея с Ястребом..
Мне вообще не нравится эта тема с Ястребом-разбойником. Ну и чего он добился? Да ничего, только чуть не попал на виселицу)))
вот и мне!!!! Сначала у них значит возвышенные цели вроде борьбы с несправедливостью и французской интервенцией, а потом просто разборки с Лойей, а в конце,когда генерал предложил Андреа "сложить оружие", он сразу так согласился....вот и спрашивается, зачем вообще развивать эту линию????? Оставили бы просто ненависть между Ристори и ван Неккерами
Lady Blue Moon писал(а): Кудряшка Сью писал(а):учитывая то, что Мартино ее муж.. но вот любви я особой не вижу
Я кстати, тоже не увидела любви Мартино к Виктории, он ведь любит Эмилию, так зачем женился

так, приобрел для интерьера)))))) он же ответил Аньезе, когда она его спросила, почему он женится на Виттории: "она же красивая" ))))) ППЦ просто!!!!!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):так, приобрел для интерьера)))))) он же ответил Аньезе, когда она его спросила, почему он женится на Виттории: "она же красивая" )))
А я уже не помню таких подробностей))) Мужчины! Этим всё сказано)))
Rapunzel писал(а):Оставили бы просто ненависть между Ристори и ван Неккерами
Да, этого было бы предостаточно. Только мне кажется, что Лукрецию слишком рано убили

немного она гадостей успела сделать, а ведь могла бы так развернуться!
...