Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Лорд Волдеморт:

Джинни писал(а):
Для полной гармонии и равновесия осталось, разве что, пригласить в Хогвартс ОФ, а после туда же Лорда со всеми ПС... И все вместе будем танцевать в балетных пачках и петь песню "Beatles - All you need is love"

А я предлагал уже перекантоваться в Ставке, пока вы Хогвартс будете отстраиватьSmile
Заодно и шоу нам покажете. В пачках.

...

Грегори Гойл:

Алекто Кэрроу писал(а):
Шоу в балетных пачках

е мое, хочу это видеть в игре!
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Нам нужно ставить цитаты если слова собеседника мелькают впервые?

Минс, не уверен, но вроде да

...

Гермиона Грейнджер:

Блееееейз... не люблю пинаться и ныть "пиши пост", но ты хоть напиши, если не сможешь отыграться в ближайшее время. Мы же еще и с Драко собирались поиграть, оба ждем. Можем тебя потаскать, если хочешь. Только сообщи хоть...

...

Алекто Кэрроу:

Герми, я не видела его сегодня онлайн в асе. Вряд ли он по собственной воле не пишет.

...

Анджелина Джонсон:

Герм, не переживай. Мне Блейз вчера говорил, что просто в реале дел каких-то много. И сегодня видела только в асе (специально скайп проверяла). Значит просто зайти пока на форум не может (с телефона там сидит).
Ты пока придумывай, что будешь с ним делать.

...

Рабастан Лестрендж:

*прочел, попытался вникнуть, не смог. Понял лишь пару моментов*
Эмм... Гости из Хогвартса и ролевые игры
Гарри, Ханни, хотите "превосходно" на экзамене по ЗОТИ?
Уговорите профессора Синистру отправиться с вами

...

Лорд Волдеморт:

Рабастан Лестрендж писал(а):
прочел, попытался вникнуть, не смог

Не стоит, не вникай. А то ночью как приснится...

...

Рудольфус Лестрендж:

Всем привет! Я отныне пишу с телефона. Ноут пока не предвидится. Живу в другом городе, но буду стараться писать как и раньше. Вы столько понаписали в обсуждали, что на всё меня просто не хватило. Введите в курс событий, пожалуйста. Безумно рад, что сумел вернуться.

...

Гермиона Грейнджер:

* Рухнула в счастливый обморок*
Рудик! Солнце мое пожирательское, ты вернулся! Дай поцелую)))
Рудька писал(а):
Вы столько понаписали в обсуждали, что на всё меня просто не хватило. Введите в курс событий, пожалуйста
В тумане топчимся еще, ты стоишь где-то в недрах Выручайки) Про лордовы плюшки ты вроде знаешь... ну и больше ничего такого особенного не было вроде)

...

Падма Патил:

А что значит этот туман? От него что ли все с ума посходили?
(я была в игре но давно ничего не писала, Майкл! вроде появился и опять исчез. Ну что это такое, а?

...

Рудольфус Лестрендж:

Гермии! Я тоже очень скучал! *поднимает на ноги и тоже цалует* оу так я ничего не пропустил! Прекрасно. Ладно, тогда я отпишусь после Блейза. Ох и ещё раз цалую) а где Ханни?! Я весь открыт для поцелуев)))

...

Аврора Синистра:

Рудольфус, здорово, что ты снова с нами. Все ваши собрались в Малфой Мэнор на плюшки, а в Хоге туман. Так что думаю ты не много пропустил.
А вобще, приятно видеть брата Рабастана в строю

...

Лорд Волдеморт:

Рудольфус, ну ты хоть записочку пришли, мол, занят на ответственнейшем задании, прибыть не смогу. А то я ж могу и нехорошее подуматьSmile

...

Ханна Эббот:

Рудик! Как же я рада тебя видеть! *подпрыгиваю от восторга*
Рабастан Лестрендж писал(а):
Гарри, Ханни, хотите "превосходно" на экзамене по ЗОТИ?

Звучит заманчиво. *деловито* А её тоже в пачку обрядить или просто с собой взять и ладно будет?

...

Лорд Волдеморт:

*с ужасом*
А вы что же, собрались прям всю дорогу переть в пачках? Всем составом?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню