Talamaska:
Вечерка всем, мои хорошие!
Вот и закончился мой второй летний онгоинг
"Демоны и реалист". Такое милое юморное аниме, и последняяч серия мне показалась такой мимолетной! Воть и все... Конец миленький, сижу с улыбкой до ушей...
La comtesse писал(а):Жду с нетерпением - и хорошо отдохнуть в отпуске!!
Аригатоооо!
La comtesse писал(а):А если в спойлере нам рассказать?
Еще нет перевода на русский, я сужу по рафке))
А по рафке кое-кто увидел кое-кого без гримма в блондинистом образе. Воть))
La comtesse писал(а):Что-то тебе в последнее время ничего не угодит все, чего только не читаешь. Совсем все так запущено? Я эту мангу только из-за истории любви, которая напоминает историю в "Стеклянной маске", читать хотела: эти мне тайные поклонники. Smile
Даже не закончила, а прикончила. Видимо, все плохо. Smile
Эммм... Что совсем все так плохо? Мдяя... Не все так плохо, просто мне манга не попадается нормальная)) Не там ищу наверно...
А Маргаритка не похожа на Маску, совсем. Реально нет. Вообще!!! Да и вся интрига с тайным поклонником раскрывается с 3 по 5 том... А их помоему 15. Вот и нет там уже именно этой интриги, зато есть куча всякого в стиле "Джеймс Бонд и супер-гений-хакер всех надул"... Типа такого. Может и было бы интересно, но порой все настолько нудное... Только что-то закончилось по интриге, думашь, что вот герои наконец хотя бы поцелуются... А тут снова всякое... В общем, по мне слишком нудно. А начиналось все очень даже не плохо! Я сдулась после 5 тома, когда пошли эти самые чрезмерные раздутия сюжета.
Diacat писал(а):Не знаю, но новая серия очень грустная. Соске совсем-совсем плохо, как бы он полностью не исчез. Да и Шино все равно полез в драку. Не мог же он спокойно наблюдать за мучениями любимого брата.
Я вчера на ночь глянула серию. Блин, ну глаза на мокром месте... Прямо мне очень боязно, что Соске пропадет... Хнык....
Пойду смотреть рафку 12, надеюсь либо увидеть что-то хорошее, либо буду весь вечер рыдать...
Mylene писал(а):И почему-то мне очень грустно, что это аниме закончилось. Оно первое, начавшее закрывать для меня этот осенний сезон
Это время окончания онгоингов всегда такое грустное...
Посмотрела
12 серию Псов... Зашибись... Ну вот как такое смотреть онгоингом?!?!?!? Блин, теперь же буду сидеть в ожидании 13 серии реально как на иголках!!!!
Вах...
Вот тут серия пролетела вообще в миг.. Просто бац и конец серии...
А теперь по осенним просмотрам)))
Рафка 2 серии "Мистер садиста" просмотрена. Т.е.
Дьявольские любовники.
Во первых, серия была 15 минут. Капец. Они так все сделают или просто в этой было столько жести, что на 15 минут хватило?!
Серия - реально жесть. Питьевой блинчик, как я и говорила. Потом ее еще и подтопили... Выпили, потопили, поделились воздухом, внова топили и пили... Ничего не скажешь)) Садисты... Серия была про садиста Аято.
Мда, такие термины как няка и кавайка к этому аниме явно не подойдут. Надо идти по синонимам жести и садизма)))
А опенинг интересный, надо к нему привыкать.. Я так к опенингу игры привыкала, а теперь пою его часто про себя. Думаю и тут привыкну)))
...
KaiSatoru:
Девчат, добрый вечер!
Я сегодня трупик изображаю - голова вообще никакая из-за давления, ничего смотреть/читать не получилось. Восприятие ноль(.
Завтра буду догонять и запускать Кей-проект по расписанию.
Пришла Тале ответить по Батлеру).
Дорогие
Москоу-леди, если на Синкая все-таки сходите, отпишитесь плиз)))
Конти очень рада тебя видеть здесь почаще)))
Миленчик ты китайский учишь??? Аааа, я думала японский или он у тебя закрыт уже 0_0
сун спасибо за
Бурю Потерь. Сюжет эпичный, но мне показалось, что осталось не совсем приятное послевкусие?
Он идеален - и это факт! Он весь состоит из темноты, но в нем осталось такое человеческое любопытство, тяга к прекрасному. Ему так нравятся все эти бытовые заморочки, что на него просто приятно смотреть. А какой в переднике!!! (и я безумно рада, что он был в комплекте у меня).
Он наслаждается человеческой жизнью, совершенно не скрывая свою темную сторону.
Talamaska писал(а):иэль - вот же... даже не знаю, интересный, очень интресный персонаж, и мне понравился. Хотя и не любитель я такого возраста персонажей, но тут все было отлично.
Его прекрасно показали. Я была удивлена в первый раз, увидев такого собранного жесткого паренька, который сопли на кулак не наматывает и вообще очень четкий в своих понятиях и долге.
Talamaska писал(а):Второй герой, с которого я в диком восторге - Грейлль Сатклиф! Ох ты боже ж мой, этот извращенчик меня очаровал!!! Своей реакцией на Себу он был моим близнецом! Не могу, прусь от это убойного жнеца
При всем своем безумии и извращенности реакций Грелль сильный и мудрый персонаж, он меня окончательно покорил в последних сериях, когда собирал души в Лондоне с болью в глазах. Чувствующий жнец или Жнец с сердцем.
Talamaska писал(а):Гробовщик - ах это нечто))) Бог ты мой, все герои на подбор))))
Отличный перс с черным юмором и своей философией смерти, он не боится смерти, а с огромным интересом изучает ее)
Talamaska писал(а):Ангелы - уж какие, смотрю ангелов не очень в Японии любят)))
В Японии они как мифотворчество воспринимают и под себя уже искажают. Ну и по факту жестокость у них реально есть даже в религии.
Talamaska писал(а):Лао - ммм... с некоторых пор я неравнодушна к таким персонажам, китайский антураж в японском исполнении привлекает!
Ой как он мне нравился, люблю такие совмещения культурные, учитывая какая сексуальная китайская культура мурмур)))
Talamaska писал(а):Плуто, он же адский пес... Мамадорогаяумеретьневстать, вот только так и могу писать)
Мамадорогая)))))) какой образ оборотня!!!
Talamaska писал(а):Четверка служащих Фантомхэйв, нечто))) Смех да и только, а когда еще и их мотивы раскрылись, еще раз поражаюсь Себастиану!
ООО!!! Какие они все-таки потрясающие))) Такой ганстерский расклад, от которого я без ума была в первый раз)
Talamaska писал(а):И снова с Себочке, как он с котейками няшился...
Оууу как я люблю его эту особенность муррмурр.
Talamaska писал(а):Музыкальное сопровождение отличное! Опенинг так вообще пою уже несколько дней. Песню то знала раньше, это же СИДы мои любимые поют. Но вот не знала, что это опенинг Дворецкого.
Ой как я люблю этот опенинг)))прям наслаждалась им, что редко)))
...
liissa:
Комбанва, девочки!!!
Я конечно редко теперь захаживаю, но тему читаю исправно! Особенно меня радует, как вам понравирлся Блич!!! Я даже немножко завидую - столько еще интересного, неожиданного впереди вас ожидает!!!! Даже возникло желание пересмотреть мои самые любимые серии
А я забежала с двумя отзывами)
1.
Блассрейтер! Аниме пришлось мне очень по вкусу, люблю постапокалиптику! Сама идея аниме очень интересна и вполне возможно реально заглядывет в будущее: ведь уже сейчас ставят титановые суставы, в которые костная ткань успешно прорастает, так что в будущем возможно и такое

Само аниме мрачное, пессимистичное, жесткое, с гибелью практически всех героев, что в принципе было вполне ожидаемо. Причем жалко даже злодеев, у каждого из них в прошлом скрываются жизненные драмы, которые и заставили их стать злом! Красивая рисовка только радует глаз, ну и я как всегда восхищалась главным злодеем, уж очень он был симпатичен)))
Ну и теперь о том аниме, в которое я безвозвратно влюбилась -
Аполлон: дети на холме! Я посмотрела его за 2 дня, и готова сразу начинать смотреть снова, оно бесподобно, шедеврально, восхитительно!!!!!!
История "любви, дружбы, и музыки" повествует о наивном и неряшливом парнях, проживающих в провинциальном городке префектуры Нагасаки в конце 60ых годов. В начале лета 1966 года, Каору (Kaoru) переводится в местную школу из Йокосуки. Из-за постоянных переездов, Каору всегда было тяжело адаптироваться в школе. Однако, на этот раз, в его первый день в новой школе, Каору встречает парня, и его жизнь меняется.
Это аниме о взрослении, о настоящей мужской дружбе, о любви и о джазе!!

[/URL]
На протяжении двенадцати серий Каору, Сэн и Рицуко проходили вместе через огонь и воду непростых человеческих взаимоотношений, и, конечно же, играли джаз, растворялись в нём и рассказывали друг другу о себе и своих чувствах через него. Каждый герой - индивидуальность, со своими страхами, неуверенностью, гордостью, радостью. Понравились даже второстеренные персонажи, Юрика и Дзюн - они смогли выстоять против всех и пронести свою любовь через года! И во многом благодаря именно Юрике - она смогла пойти наперекор всем и рискнуть, и в итоге выиграла!
Огромнейшим плюсом является музыка. Я никогда не любила джаз, но тут музыка настолько была органична, настолько вписывается в происходящее, настолько хорошо отражает чувства героев (каким чувственным было музыкальное признание Каору, или яростная волна при игре на ударных Сэна, когда ему разбили сердце), что просто невозможно пропустить музыкальное сопровождение мимо ушей. А этот последний "бой" между Сэнтаро и Дззюичи впечатляет невероятно. Если честно, не думала, что джаз может так многогранно звучать, для меня это открытие. Произведение Moanin' навсегда поселилось в моем плейлисте, да и остальная музыка тоже. Никогда бы не подумало, что пианино и барабаны могут так здорово дополнять друг друга!
И главное - финал, он просто идеален, иного и не могло быть! Тут все, как в жизни, редко бывает - "и жили они долго и счастливо". Жизнь просто продолжается, какой бы она не была и пусть даже не все так радужно, как казалось в юные школьные годы!
...
сун:
KaiSatoru писал(а):Сюжет эпичный, но мне показалось, что осталось не совсем приятное послевкусие?
Да нет, все нормально, просто я люблю когда сюжет четко расписан, а тут историю с древами банально слили, но герои выдержаны до конца. Они очень интересны и на любой вкус.
...
Вредный лилипутик:
Вечер добрый всем
Реборн - кажется я как и Кэти, которая ускакала вперед по Блич, также умчалась по Реборн. Честно не думала что будет такой резкий переход от ребячеств и практически детских войнушек, к серьезным боям. Мукуро мне понравился относительно - то есть я понимаю почему он так поступал, но простить ему Хибари и Гокудеру не могу. Все-таки в этом аниме - эти двое мои любимчики)))) Тсуна молодец - когда он дрался с Мукуро чувствовалась вся его сила - приятно было что он так вырос. И
Кэти у меня вопрос есть (ты же вроде смотрела Реборн) - Мукуро войдет в семью Тсуны???
Это да - раньше всегда сжимался, стараясь стать незаметнее, а тут плечи расправил и в бой ринулся
Rin писал(а):Слишком умничать будет?
Наоброт, уж лучше ьы умничила - а то в итоге в обычную мамочку превратилась. Скука..
Rin писал(а):Он (а точнее именно Гриффитс, а не Фемто) в будущем - само благородство; за ним не только люди будут идти, но ещё и кое-кто присоединится к его новой банде Ястребов (Нео Ястребы вроде они себя назвали)
Пипец. При таком раскладе Гатс будет обычным убийцей их "светилы".
Rin писал(а):Дело в том, что ей опасно без него, ведь у неё точто такая же метка, как у него, то есть демоны за ней также могут охотиться, как и за Гатсом.
Ой а вот о метке я и не подумала. Точно получается только Гатс и может ее защитить
Rin писал(а):На самом деле жить такой жизнью, когда постоянно вылазят демоны и хотят сожрать, способен, по-моему, только Гатс. От такого существования свихнуться можно. А Гатс всегда был больше, чем просто человек... берсерк, ага))
Diacat писал(а):Очень надеюсь, что главные любимки не пострадают в сражении с Анни и сезон закончится относительно благополучно.
Diacat писал(а): Да и Шино все равно полез в драку. Не мог же он спокойно наблюдать за мучениями любимого брата.
Я так и знала - лучше бы вместе постарались решить эту проблему.
Diacat писал(а): А у Исиды кроме лука еще будут гаджеты?
Будут, хотя и не сразу все их покажет
Diacat писал(а):Но только я его начала представлять в образе злодея, капитана завалили.
Помню как сама удивилась его смерти - тоже считала что он не так прост как кажется
Diacat писал(а): Еще этот гадский змей Ичимару. Меня его улыбка просто бесит.
У него глаза красивые - думаю они тебе понравятся
В мечтах фанатов
La comtesse писал(а): А, ну где одно разрушение, там и второе. К тому же за 10 лет у Кирея еще сотня желаний могла возникнуть.

А если и не возникли. думаю Меш помог бы ему их создать - желания эти))))
спи
KaiSatoru писал(а):Завтра буду догонять и запускать Кей-проект по расписанию.
А еще хотели Басару - может отложим???
KaiSatoru писал(а): Его прекрасно показали. Я была удивлена в первый раз, увидев такого собранного жесткого паренька, который сопли на кулак не наматывает и вообще очень четкий в своих понятиях и долге.
Я помню как он разговаривал с принцем Сомой - о том насколько может быть слабым и одновременно сильным человек. Его слова о мести - если честно в тот момент мтало грустно: такой маленький, а столько груза на плечах..
...
Diacat:
Вредный лилипутик писал(а):И Кэти у меня вопрос есть (ты же вроде смотрела Реборн) - Мукуро войдет в семью Тсуны???
Да, Мукуро будет Хранителем кольца тумана в семье Вонгола.
Вредный лилипутик писал(а):Наоброт, уж лучше ьы умничила - а то в итоге в обычную мамочку превратилась. Скука..
А я последний сезон Костей не осилила. Первые 3 смотрела с удовольствием, а потом стало скучно и затянуто.
Вредный лилипутик писал(а):Вот и я думаю как же без Титанов.
Тебя
Реборн будет развлекать, во второй половине аниме будет еще больше сражений и битв. А я от
Блич буду адреналином подзаряжаться.
Вредный лилипутик писал(а):Я так и знала - лучше бы вместе постарались решить эту проблему.
Так ребята всей толпой к блондинке поперлись, только от этого стало еще хуже.
Вредный лилипутик писал(а):Помню как сама удивилась его смерти - тоже считала что он не так прост как кажется
Вот и я думаю, что все не так просто и есть какой-то подвох. Может это гекай?
Вредный лилипутик писал(а):У него глаза красивые - думаю они тебе понравятся
Что-то глаза он совсем не показывает. А вот повадки и ухмылка чисто змеюка. Неприятный тип.
Машуль, слушай, а что за парень лейтенант
Хисаги? Не могу на него спокойно смотреть, цифра 69 на щеке вызывает пошлые мысли. И хотя он спокойный, немного суровый и нет в нем ничего смешного, стоит мне посмотреть на эту цифру и начинаю улыбаться. Ты не знаешь, что она означает?
liissa писал(а):Особенно меня радует, как вам понравирлся Блич!!! Я даже немножко завидую - столько еще интересного, неожиданного впереди вас ожидает!!!!
Настя, приветик! Да, Блич очень понравился, смотрю с огромным удовольствием. Сама радуюсь, что впереди еще много-много серий, ОВА и 4 полнометражки. В общем, еще смотреть и смотреть.
liissa писал(а):Причем жалко даже злодеев, у каждого из них в прошлом скрываются жизненные драмы, которые и заставили их стать злом!
Полностью согласна! Каждый злодей пережил много трагедий и стал таким не всегда по своей воле или желанию. Ну и вообще, не очень нравятся аниме, где все герои умирают.
liissa писал(а):Ну и теперь о том аниме, в которое я безвозвратно влюбилась - Аполлон: дети на холме!
Спасибо за отзыв! Сама его не смотрела, но несколько раз встречала в сети.
KaiSatoru писал(а):Я сегодня трупик изображаю - голова вообще никакая из-за давления, ничего смотреть/читать не получилось. Восприятие ноль(.
Рина, выздоравливай! Не забывай отдыхать и спать больше, а ты, наверное, тратишь совсем мало времени на сон.
Talamaska писал(а):Вот и закончился мой второй летний онгоинг "Демоны и реалист".
Пока не смотрела. Радует, что концовка хорошая.
Talamaska писал(а):Пойду смотреть рафку 12, надеюсь либо увидеть что-то хорошее, либо буду весь вечер рыдать...
Ой, в 12-ой только рыдать и остается. Эта гадская баба всех ребят заловила, умело использовав Ао как приманку. Что же дальше будет?
Talamaska писал(а):Питьевой блинчик, как я и говорила. Потом ее еще и подтопили... Выпили, потопили, поделились воздухом, внова топили и пили... Ничего не скажешь)) Садисты... Серия была про садиста Аято.
Вот это жесть!
Тала, как думаешь в ней проснется какая-нибудь сила или она так и будет до последнего изображать питьевой блинчик?
Кстати, все время забываю написать про твой комплект. Здорово сделано, парень на аве и Себа смотрятся готично и стильно. Красота!
La comtesse писал(а):Книги, манга и любовь. Самая лучшая первая
Какие же они милашки! Так здорово нарисовали и чибики полностью отражают характеры персонажей.
La comtesse писал(а):А, ну где одно разрушение, там и второе. К тому же за 10 лет у Кирея еще сотня желаний могла возникнуть.
Да он вообще какой-то странный перец. Сидит в своем склепе и придумывает какие-то хитрые ловушки для других участников войны Грааля. Совсем его не понимаю, зачем он живет и к чему стремится?
Вредный лилипутик писал(а):Хичиго вообще личность очень независимая и своенравная. Почти как Ичиго, только без тормозов в виде всяких нравственных принципов
Мне нравится его внешность и сила духа. К тому же Зангетсу он использует гораздо более умело, чем Ичи. Это, наверное, потому что он совсем не сомневается и делает что хочет, наплевав на чье-либо мнение.
Вредный лилипутик писал(а):Ах толи еще будет)))) Дальше он станет еще больше очаровательным
Исида просто молодец Сам тренируется, сам развивает свои умения, еще и мозги отлично варят. А Клубничку вечно кто-то вперед пинает, он только в критический момент быстро реагирует.
Вредный лилипутик писал(а):А еще очень умный - такую аферу провернул, я когда узнала всю картину в шоке была
Надеюсь, скоро оценю всю гениальность этого перса.
Вредный лилипутик писал(а):Ох их еще и взрослыми покажут!!!Круто
Ага, все станут старше на 10 лет.
Вредный лилипутик писал(а):Мне было смешно - просто у него такая теория, а на практике
Ну на практике не всегда срабатывает. Меня еще веселит как бедное тело Ичи вечно валяется в странных местах и позах, пока он в образе шинигами разгуливает.
Вредный лилипутик писал(а):Посмотри - уверена тебе понравится))))
Вчера посмотрела. Очень понравилось! особенно необычная рисовка и яркие краски. Исаки такой милашка. А Шима молодец, смог открыто выразить свои чувства и просто быть собой. Странная они парочка, конечно. Но зато каждый из них больше не одинок.
Вредный лилипутик писал(а):Эээ он не маленького роста - он маленького возраста. Гений - который очень рано стал капитаном))))
Ясно. А я подумала, что он просто такой низкорослый, как капрал наш любимый. А когда Тоширо рядом с Кенпачи стоит, это вообще жесть. Надеюсь, он подрастет и станет высоким красавчиком.
Mylene писал(а):нуууу, он... как это обычно в фентези бывает... "одаренный"
Ага, причем всеми силами и способностями сразу.
Mylene писал(а):одно успокаивает, что на стороне добра все остальные мальчики, которые будут бороться, во что бы то ни стало
Что-то мальчикам несладко придется в 13-ой серии, судя по превьюшке.
Mylene писал(а):да, он самый - няшная мини-кавайка на фоне рослых Бьякуи, Ренджи и ... и всех остальных
На фоне Кенпати и Комамуры он просто чибик.

Хотя, мне кажется у этой няшки проблемы с чувством юмора.
Mylene писал(а):ох, да, этот образ просто офигительно прекрасен и сногсшибаем
Рядом с рыжиком у них супер контраст. К тому же, люблю таких шизиков.
...
Mylene:
Вредный лилипутик писал(а):Ох значит все более менее закончилось хорошо. Я так рада))))
да, мне очень понравилось
Вредный лилипутик писал(а):Момент очень сильный, когда он бежит и думает что мог бы просто стоять и ничего не делать, а при этом продолжал бежать
да, его теперь бы туда ни за какие коврижки не затянули бы - он их презирает
Вредный лилипутик писал(а):Это да - любил, сильно любил. Я до сих пор помню когда он сражался с одним из Эспады и про гордость говорил. Помнишь Мил?
ох, помню - такое не забывается, мне вообще очень эта история понравилась - такая цепляющая, а еще я и подумать не могла, что холодно-невозмутимый Бьякуя так сильно любил
Вредный лилипутик писал(а):Так что Лисеныш наш с самого начала любил только Нанами)))) Никто ему больше и не нужен был..
да, мне это очень нравится, что это все-таки оказалась она, а не Юкиджи. Помню, что я уже где-то с 85 начала после аниме просматривать, но не вчитывалась, мне осталось только разобраться, как он их попутал и почему в его памяти Юкиджи была сама собой, а не Нанами - поскорее бы добраться уже до самых свежих глав
Вредный лилипутик писал(а):Мне нравится каким он стал - столько силы теперь в его глазах.
да-да, теперь его малышом не назовешь и я могу свободно каваиться на серебристика
Вредный лилипутик писал(а):не волнуйся не из-за булочки))))
а прикинь - если бы весь этот жестяк реально из-за булочки был бы

?
Rin писал(а):А Армин действительно смелым себя показал. Обычно он дрожал всегда))
я его аж зауважала
Diacat писал(а):Умоляю скажи, с ногой Леви всё хорошо будет?
о! да-да-да! хоть это скажи!!!!
Diacat писал(а):Если без очков и прическу изменить... Но только я его начала представлять в образе злодея, капитана завалили.
скажем так - капитана не грохнули. а теперь ты сразу все поймешь
Diacat писал(а):Еще этот гадский змей Ичимару. Меня его улыбка просто бесит.
а вот тут ничего не скажу. Меня он сам бесил своими закрытыми глазенками и нереально противной улыбкой. Это я уже много позже узнала, что он делит с Харадой и Хёбу голос. Мерзчайшая личность. Давай так - ты беспристрастно на него смотришь,плюешься на него, как и я в свое время, а потом мы с тобой поделимся впечатлениями после одной серии где-то там ближе к концу аниме

Занятно будет - не могу ничего тебе сказать - хороший он или плохой (МАШУНЯ! НЕ СПОЙЛЕРИМ! сохраняем интригу до последнего

-ЭТО стоит самому увидеть)
Diacat писал(а):Ага, кем то вроде Юки из Рыцаря-вампира. На вид человек, а на самом деле вампирюга из древнего рода.
это будет так избито уже
Diacat писал(а):А у Исиды кроме лука еще будут гаджеты?
агась - зеелешнайдеры, новые техники, новый лук
Diacat писал(а):Хорошо, что ребята вместе сражаются. Ичи сила, а Исида мозги.
я очень люблю такой тип дружбы как у них - вроде и ненавидят друг друга, а друзья не разлей вода, и вечно между ними терки и разборки, кто круче - еще один вид настоящей мужской дружбы
Diacat писал(а):Значит Бьякую и простоволосым покажут. Он же глава дома Кучики. Может это какой-то отличительный знак?
кенсейкен - да, отличительный знак главы клана. Но он когда сменит прическу, то тоже очеь стильно будет - вот так
а сзади у него такие же проборы-сеточки, как и при носке кенсейкена
Diacat писал(а):У Кубо, как я поняла, мир духов - копия мира людей, только способностей больше. А так все стадии жизни присутствуют: рождение- юность - взросление - старость - смерть.
вполне возможно - вам сейчас по свежачку виднее - я смотрела первые серии давно и еще не так сильно увлекалась аниме
Diacat писал(а):Бьякуша немного выше Исиды. А так повадки совершенно одинаковые.
да, выше и массивнее - в смысле он более натренированный, что является результатом выбора их оружия и техники боя. Бьякуе для сражения на мечах надо развивать мускулатуру и движения, Исиде, как Квинси-лучнику это совсем не нужно - наоборот, как эльфы у Толкиена - он высокий и стройный, более массивное сложение ему бы мешало в стрельбе и боях с применением тех техник, которые у него разовьются дальше, он их проявит в стычке с Эспадой уже
а еще - у них и формы очень похожи (у Исиды я эту форму вообще обожаю, жаль, он носил ее лишь раз)
Diacat писал(а):Очень надеюсь, что главные любимки не пострадают в сражении с Анни и сезон закончится относительно благополучно.
Diacat писал(а): Просто не могу в это поверить. Как же теперь без еженедельной порции адреналина?
да уж, это точно, давно так не тряхало. Все-таки, этот сезон получился очень удачным - в нем было все, чего хотела душа, хоть и произошел природный отбор
La comtesse писал(а):Вот у меня вроде бы ни слуха, ни голоса, а все равно отчетливо слышу, как она фальшивит.
Тала правильно говорит - пусть перепевает, если хочет, но неужели ей никто не говорил, что ей немного поучиться надо, раз за это дело взялась?
фальшивит, но как тоже было сказано - на нашей и вашей эстраде есть звезды, которые намного хуже поют, так что я более или менее толерантно отношусь к ее перепевкам - послушала раз и забыла, все равно ведь оригиналы слушаю - это еще не худший вариант, помнишь, ты выкладывала перепевку шикарного опенинга из
Рыцаря? так вот то ужас, а это - опера по сравнению с тем ГЭ
Talamaska писал(а):Серия - реально жесть.
ой, я точно такое смотреть не буду
Talamaska писал(а):Посмотрела 12 серию Псов... Зашибись... Ну вот как такое смотреть онгоингом?!?!?!? Блин, теперь же буду сидеть в ожидании 13 серии реально как на иголках!!!!
оооо, еще час назад не было! значит, я тоже сейчас пойду душу отводить
Talamaska писал(а):Это время окончания онгоингов всегда такое грустное...
не говори! такое какое-то чувство - реально грустно, столько недель с этими персонажами, и вот они уходят, на их место приходят другие, но ведь пересматривать не скоро руки дойдут
Talamaska писал(а):Вот и закончился мой второй летний онгоинг "Демоны и реалист". Такое милое юморное аниме, и последняяч серия мне показалась такой мимолетной! Воть и все... Конец миленький, сижу с улыбкой до ушей...

очень милая, легкая и красивая вещь получилась
KaiSatoru писал(а):Миленчик ты китайский учишь??? Аааа, я думала японский или он у тебя закрыт уже 0_0
нет, просто с китайским сейчас работаю
KaiSatoru писал(а):liissa писал(а):
История "любви, дружбы, и музыки" повествует о наивном и неряшливом парнях, проживающих в провинциальном городке префектуры Нагасаки в конце 60ых годов.
О БОже! О Боже!!! Это аниме для меня - просто подарок сплошной. 70-е, джаз, и такая рисовка!!!
джаз, увы, это совсем не мое
Вредный лилипутик писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Я сегодня трупик изображаю - голова вообще никакая из-за давления, ничего смотреть/читать не получилось. Восприятие ноль(.
Ох солнце выздоравливай.
Лежи больше, отдыхай, спи
да, не болей, Ринуль! Я сама две недели уже с 6.00 и до 20.00 без выходных живу - жду этой субботы, чтобы хоть до 10 поспать
Вредный лилипутик писал(а):У него глаза красивые - думаю они тебе понравятся
да, но молчи, молчи, не показывай их
Вредный лилипутик писал(а):
Diacat писал(а):
Но только я его начала представлять в образе злодея, капитана завалили.
Помню как сама удивилась его смерти - тоже считала что он не так прост как кажется
мне его так жаль было!
Вредный лилипутик писал(а):Вот и я думаю как же без Титанов.
Титаны, ВС, ДР - да, удачно, остается надеяться, сезон грядущий будет так же ярок
Diacat писал(а):На фоне Кенпати и Комамуры он просто чибик. Хотя, мне кажется у этой няшки проблемы с чувством юмора.
как ты написала про чибика

Но не только у него проблемы с юмором - Бьякуя, Исида, Рукия, Чадо - они там все "юмористы" фиговы
Diacat писал(а):Ага, причем всеми силами и способностями сразу.
аж до перебора!!! Нацу вон - опять всех спас и всех врагов вынес, хотя мозгами шевелил Грей и вначале всем помог именно Грей - я думала, ну хоть раз его звездный час настанет! Так нет - и тут Нацу все отобрал одеяло. Так и Ичиго - вот уж не думала, что квинсистость Исиды пострадает - это уже слишком, блин

!!!!
Diacat писал(а):Меня еще веселит как бедное тело Ичи вечно валяется в странных местах и позах, пока он в образе шинигами разгуливает.

да, а представляете, кто-то бы нашел, захотел поиграться
Diacat писал(а):Исида просто молодец Сам тренируется, сам развивает свои умения, еще и мозги отлично варят. А Клубничку вечно кто-то вперед пинает, он только в критический момент быстро реагирует.
есть такое
Diacat писал(а):Эта гадская баба всех ребят заловила, умело использовав Ао как приманку. Что же дальше будет?
мама дорогая! ужас-то какой!!! ойойойойой
Diacat писал(а):Машуль, слушай, а что за парень лейтенант Хисаги? Не могу на него спокойно смотреть, цифра 69 на щеке вызывает пошлые мысли. И хотя он спокойный, немного суровый и нет в нем ничего смешного, стоит мне посмотреть на эту цифру и начинаю улыбаться
Хисаги! обожаю его! такой мрачный красавчик, один из самых лучших в ОД, да и силен! А голос! Это же Кацуюки, мняяяяя

Он нормальный, очень даже. А почему тебя тянет улыбаться от 69?
Diacat писал(а):Так ребята всей толпой к блондинке поперлись, только от этого стало еще хуже.
тьфу, вот же засада!!!
убежала к
Хаккэндену!!! мамочкииииии
...
eiva:
Всем ночки!
"Титаны 23". Потрясная серия, как по накалу страстей, так и по ужасу. Сугой. Уж не представляю, что там в последнем эпизоде этого сезона...
Эх, где же ты второй сезон?
Как и предполагалось, операция была заранее продумана гениями сыска, нашим ски-да-отрядом, и воплощена в жизнь. Жаль, не использовали они газ для взятия Аньки, тогда бы Зои точно могла бы ее "жрать" любыми способами на которые только фантазии хватит, как она того и хотела. Жаль, пока не получилось воплотить эти фантазии в жизнь.
Эрэн. Ками-сама! Мне было до жути страшно и больно смотреть на то, как он погрыз свою руку

Бедный, столько стараний и все даром. Да уж, иногда сознание играет с нами злую шутку, а еще когда нервы шалят... Думаю, правда об Энни больше всего нанесла ему урон, осознание того, что твой друг - монстр и он жаждет твоей крови.
Микаса. Баба-с-яйцами. Жёстко так с Эрэном. Хотя на тот момент у нее другого выбора и не было, как и в случае убийства своего похитителя. Только теперь в этом состоянии "паралича" оказался Эрэн и его нужно было привести в чувство. Эта бой-баба в одном своем взгляде выразила все те эмоции, которые у нее накопились, вместе с осознанием того, что твой друг, товарищ, поубивал стольких людей, друзей, соратников... Ее мастерство заслуживает всяческих похвал в этой операции

Молодчина. Жаль, только что из-за ее прошлой ошибки капрал не смог полноценно взять участие в операции.
Армин. Мистер Холмс. А собака Баскервилей - Энни. И ее надо нейтрализовать, иначе она загрызет нашего сэра Егера... Жаль, мы не знаем, кто является противным и мерзким Стэплтоном, который натравил эту собаку

Еще где-то должен быть злой доктор Мориарти и банда Рыжих... Заслуга нашего мистера Армина Холмса без сомнений...
Жан. Удивляет с каждым разом все больше. Его рост над собой, борьба в преодолении своих страхов, настрой на веру в победу заслуживают только уважения. Ну, удивил. И как и известный полицейский из Скотлонд-ярда, Лестрейд (Ватсон где-то затерялся), помогал Холмсу спасать сэра Егера, прочистив хорошенько ему мозги. И тот сам накинулся на собаку
Леви. Наш дорогой капрал, вот и вылилось раздражение
"Разговорчивость в моем характере"
Ты говори, говори. Я тебя внимательно слушаю

И мне обидно было за тебя, когда Эрвин сказал
"Мобилизация всем боеспособным солдатам". Ауч. Несправедливо. Не сомневаюсь, Энни пошла бы на сапоги, не будь у тебя травмы... Эх
Эрвин. Молодчинка какой. Планчик составил, всем задание дал. Полковник, вам бы генерала...
Местная полиция. А вот и Рыжие, собственной персоной. Вас туда!

Пусть Анька из вас вертолетики делает, а не из достойных ребят... Я бы тебе то ружье да запихала... зараза!

Тупаки

раскормленные в тепле, корм подножный...
далее не переводимая лексика выражающая эмоции и впечатления.
Зои. Мне понравились ее маньячные глаза. Столько идей

Жаль, эта зараза, поняв, что ее все таки на буженину пустят, вырвалась. Что? Секретики выдавать не хочешь, страшно? Или Мориарти на бекон и котлеты пустит, а из кожи плащ сделает?
Жаль, это мы узнаем только из следующего эпизода...
Девочки, милые, гомэн насай, отвечу по постам завтра. Меня сожрал титан по названию Реал. К сожалению, сегодня (по времени у кого-то уже "вчера") не смогла больше ничего глянуть. Но знайте, что я все таки решила поближе, да по детальней раззнакомится с шинигами, а то мне как-то уже маловато того, что я смотрела когда-то с малыми и полнометражки. Как я уже созналась себе сегодня - у меня
" Глубокий анимешный запой или засмотр. Хоть Титаны сегодня немного ломку сняли. У меня до сих пор этот голосок мальчика-попугайчика "Дяденька, это же опасно... вы его не видите..." хочется самому броситься защищать этого ребенка Где мой занпакто?! Порублю на капусту

*Ушла по занпакто. Будет, когда вернется*
...
Lark:
Я в
Бличе дошла до момента, где Ичи со товарищи проник в Сообщество душ - веселуха!
Сходка всех капитанов всех отрядов - просто цветник и малинник, глаза разбежались, столько колоритных героев

И еще меня прям прет, что у каждого синигами свой, не похожий на другие дзанпакто, это так круто! Было бы скучно, если б они все были одинаковые. Пока что меня больше всего впечатлил(а) Забимару Ренджи, но еще понравился меч, который трансформируется в стопицот сюрикенов, жаль, что у него такой паскудный владелец оказался. Жду, когда Бьякуя начнет действовать и предъявит свой инструмент
Кстати, я не поняла, Зангетсу ни во что не превращается? Ичи так не повезло в жизни(((
...
сун:
Отзыв на
"Блеск стекла"
Crystal Blaze
Glass Maiden
クリスタル ブレイズ
Производство:
Япония
Жанр:
приключения, фантастика, детектив
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск:
с 09.04.2008 по 25.06.2008
Режиссёр:
Касэ Мицуко
Автор оригинала:
Цукиока Хироми
Описание:
[/url][url=http://www.world-art.ru/people.php?id=80267]
[/url]В тихом и мутном «городе-свалке», сателлите мегаполиса, живут люди без прошлого: детектив, уехавший из столицы после неудачного расследования, полицейский чин, который плохо ладил с начальством, подростки, не умеющие общаться со сверстниками. Здесь им спокойней, здесь никто никого ни о чем не расспрашивает.
Однако «время без вопросов», кажется, подходит к концу. Всё чаще и чаще в городе происходят странные вещи: исчезают молодые женщины, чтобы вновь появиться лишь затем, что возгореться на глазах у потрясенных очевидцев, а затем превратиться в стеклянные статуи. Полиция скрывает улики, в Интернете вовсю обсуждают легенду о Хрустальной Деве. Досужие журналисты ищут какие-либо зацепки.
Тем временем частное детективное агентство S&A принимает заказ получить и вывезти некий груз. И этим грузом вдруг оказывается стеклянная девушка, оживающая на глазах и принимающаяся яростно обороняться...
Заманило меня на просмотр данного аниме конечно же описание сюжета и жанров, то что я люблю детектив, фантастика, приключения. Сюжет оказался средненьким, даже можно сказать посредственый, детектива практически не было, ну не считать же расследование поиск пропавшей черепахи девочкой подростком, что же подвигло смотреть сериал до конца. Заставили герои. Они разные и такие живые просто чудо.
Это и брутальный-мачо Шу, которого для расследования надо найти в постели одной из сотен его подружек. И глядя на него понимаешь почему нравятся плохиши.
Это и его братишка Акира, подросток или молодой юноша, который не может сказать нет, даже если это фото сессия с БДСМ.
Девочки подрабатывающие в агентстве, одна тихоня, вторая заводная и фонтанирующая идеями, из-за которых они вечно попадают в неприятности и огребают от Шу. Нет тут не кто не умиляется их поведением, это жизнь.
Это брутальный трансвестит, а как по другому назвать человека напоминающего по внешности и строению Валуева одетого в элегантное вечернее платья.
Чокнутый-гениальный профессор с медсестрой играющие в ролевые игры.
Жертва опыта, злобного ученого.
Полицейские.
Вы думаете это сборная солянка из плохих и хороших, а вот и нет это все положительные герои. вот чем они меня и покорили они положительные, но не идеальные, каждый имеет своих тараканов, но при этом всегда придет на помощь.
Отрицательных не так и много, но вот они как раз скучны и картонны, если только немного выделяется рыжая женщина, но главный злодей абсолютно не выразителен.
Само аниме исключительно для взрослых, слишком уж специфичен юмор, который находиться на грани фола с эротикой, но при этом не переступает грань. Да и сцены кровавые присутствуют очень уж реалистичные. Музыка не выразительно, но для фона вполне подходит, мне напомнила мелодии начала 80-х из старых западных фильмов. Рисовка очень реалистична, без чибков, но в тоже время яркая. Город хорошо прорисован и его жители не смотря свои правила не интересоваться прошлым и будующим соседа, при этом очень живо интересуются его настоящим. Да такой город и не мог собрать тривиальных жителей.
В общем если вы готовы потратить время на знакомство с этими героями не ждя от сюжета чего то сверх необычного, то можно посмотреть.
...
Diacat:
Доброго дня!
KaiSatoru писал(а):Чижик-джаз-квартет (особенность - игра на ксилофоне)
Рина, какое необычное звучание! Спасибо за красивую музыку!
Mylene писал(а):скажем так - капитана не грохнули. а теперь ты сразу все поймешь
Надо же, как он замаскировался. Я сначала его вообще с Айзеном-бабочкой не ассоциировала, а потом смотрю имя-то у капитана такое же.
Mylene писал(а):Меня он сам бесил своими закрытыми глазенками и нереально противной улыбкой.

Вот и меня он раздражает. Посмотрю, что дальше будет.
Mylene писал(а):это будет так избито уже
Ну, тогда пусть она превратится в Аниту Блейк и устроит вампирюшкам сладкую жизнь.
Mylene писал(а):агась - зеелешнайдеры, новые техники, новый лук
Крутое название! Похоже, мангака со многих языков словечки собрал.
Mylene писал(а):я очень люблю такой тип дружбы как у них - вроде и ненавидят друг друга, а друзья не разлей вода, и вечно между ними терки и разборки, кто круче - еще один вид настоящей мужской дружбы
Полностью согласна! Их дружба - соперничество отлично показана в аниме. Вроде Ичи и Исида друзья, но в то же время соперники. Очень интересно за ними наблюдать.
Mylene писал(а):кенсейкен - да, отличительный знак главы клана. Но он когда сменит прическу, то тоже очень стильно будет - вот так
Красавец, только лицо уж слишком суровое! А если очки одеть, то точно Исида будет.
Mylene писал(а):Бьякуе для сражения на мечах надо развивать мускулатуру и движения, Исиде, как Квинси-лучнику это совсем не нужно - наоборот, как эльфы у Толкиена - он высокий и стройный
Точно-точно, разная техника боя влияет на внешний вид. Но они оба такие симпатяжки. А Бьякуя в человеческой одежде такой стиляга.
Mylene писал(а):у Исиды я эту форму вообще обожаю, жаль, он носил ее лишь раз
О, похож чем-то на рыцарский костюм. Шикарно смотрится!
Mylene писал(а):как ты написала про чибика Но не только у него проблемы с юмором - Бьякуя, Исида, Рукия, Чадо - они там все "юмористы" фиговы
На общем собрании капитанов Тоширо стаял рядом с ними и это на самом деле смотрелось очень весело. Да, что-то с юмором у некоторых персов проблемы.
Mylene писал(а):да, а представляете, кто-то бы нашел, захотел поиграться
Ага, Хичиго, например. Ичи пришел, а тело занято.
Mylene писал(а):Хисаги! обожаю его! такой мрачный красавчик, один из самых лучших в ОД, да и силен! А голос! Это же Кацуюки, мняяяяя Он нормальный, очень даже. А почему тебя тянет улыбаться от 69?
Мне он тоже понравился, такой суровый парень. Я не говорю, что он ненормальный, просто фанат
позы 69. Вот поэтому он и вызывает у меня улыбку. А ты не знаешь, что эти цифр, на его щеке, означают?
eiva писал(а):Эх, где же ты второй сезон?
О том же думаю. Сколько еще ждать до его выхода?
eiva писал(а):Наш дорогой капрал, вот и вылилось раздражение "Разговорчивость в моем характере"
Эта фраза меня сильно повеселила. Да уж, Леви, разговорчивость -это точно не про тебя.
eiva писал(а):Но знайте, что я все таки решила поближе, да по детальней раззнакомится с шинигами, а то мне как-то уже маловато того, что я смотрела когда-то с малыми и полнометражки.
эйва, ты тоже
Блич начала?
Lark писал(а):Я в Бличе дошла до момента, где Ичи со товарищи проник в Сообщество душ - веселуха!
Lark, не то слово. Я посмотрела некоторые бои ребят в Сообществе душ. Бедный город, мне кажется к концу разборок от него вообще ничего не останется.
Lark писал(а):Сходка всех капитанов всех отрядов - просто цветник и малинник, глаза разбежались, столько колоритных героев
И не говори! Столько шикарных мужчин на любой вкус. Просто глаза разбегаются.
Lark писал(а):Жду, когда Бьякуя начнет действовать и предъявит свой инструмент
Я не пошлый, я не пошлый. Ты ведь про дзанпакто писала, но смотря на твое предложение, мысли какие-то левые.
Lark писал(а):Кстати, я не поняла, Зангетсу ни во что не превращается? Ичи так не повезло в жизни(((
По-моему, Зангетсу просто становится тоньше и меняет одежду на Ичиго.
На 23.11.2013 анонсирован выход полнометражного фильма
Bayonetta: Bloody Fate.
Это адаптация компьютерной игры Bayonetta. Сюжет повествует о приключениях ведьмы Байонетты, ее попытках вернуть память и найти сокровище, называемое Глаз Мира. Поискам традиционно мешают другие, заинтересованные в сокровище, стороны с которыми приходится сражаться.
Над проектом работает студия
Gonzo. Режиссером фильма будет
Кидзаки Фуминори (Василиск, Афросамурай, Люди икс) за сценарий отвечает
Хирота Мицутака (Хакуоки, Храбрая 10, Охотник х Охотник).
Команда сейю -
Танака Атсуко, Сонозаки Мей, Намикава Дайске, Савасиро Миюки, Такаги Ватару.
К сожалению, более качественного ролика пока нет.
...
Rin:
Приветики!!!
Рина-тян, выздоравливай!
Настя, сун, спасибо за отзывы!!!
Diacat писал(а):Мне кажется, они так и не смогут поймать Анну. Других титанов рядом нет, но я предполагаю как она выкрутится.
Любопытно, что именно ты предполагаешь)) Лично я была поражена, КАК выкрутится Анна

Такого я не ожидала. А после этого ещё будет один момент, от которого не только герои были в шоке, но и я. Однако не знаю, дойдут ли в аниме до этого места (мне почему-то кажется, что именно этим и можно закончить первый сезон).
А следом будет ещё один момент, от которого я была не в меньшем в шоке

В общем, мангака умеет удивлять. А я вас опять дразню
Diacat писал(а):Лена, я сама пока просмотр Блич ( Блича(?) это слово вообще склоняется?) отложила. А то убежала далеко и не получается обсудить, не раскрыв дальнейшие события. Вчера как раз новая серия Титанов появилась. Умоляю скажи, с ногой Леви всё хорошо будет? Он поправится. И еще любопытно, после боя Эрена и Анны, от города что-то останется?
Mylene писал(а):о! да-да-да! хоть это скажи!!!!
Вот и мне не хочется убегать вперёд. Посмотрю аниме, а потом продолжу мангу дальше))
Кэт,
Мил, по поводу вопросов...
Леви... До того места, что я дочитала, Леви мелькнул разок, но вроде с ним всё в порядке. Насчёт ноги не знаю, но мне кажется, Леви поправится. Не могу точно сказать... вчера заново пролистала все страницы, начиная от момента, где Анна стояла у подземелья, и кончая уже теми главами, которые наверняка охватит последняя серия и чуть дальше, но не могу ответить на вопрос о ноге Леви.
Город не слишком пострадает. А Анны на этот раз цель не сражаться с Эреном, а сбежать. Они немного посражаются, конечно, но город не разрушат сильно.
Diacat писал(а):Всего 1 серия осталась. Это точно, история только начала развиваться и маленькие кусочки тайн раскрылись.
Да уж... а там ещё много чего впереди - действительно, всё только набирает обороты.
La comtesse писал(а):Вот-вот, и я про это же! Взрослый человек, уже давно окончил образование, а перед учительницей все равно робеет. Smile Какой образ гувернантки-педагога-то! Very Happy
И она, конечно, сразу смекнула, что к чему там у Эммы и Уильяма.
Мне очень понравился её образ, хорошая женщина!
И да, она сразу поняла, что Эмма и Уильям не равнодушны друг к другу))
La comtesse писал(а):А с кем же тогда у Оскар любовь, если не с Андрэ? Неужели там любовный треугольник намечается? Smile
А фильм есть, так и называется "Леди Оскар" , причем довольно старенький и европейский, хотя производитель Япония, но актеры...
Нет, любовного треугольника вроде не предвидится)) Но вот в манге Оскар на Ферзена пялится иногда с тоской - мне так показалось

Но у него в голове только Мария-Антуанетта))
А фильм... ну вот если посмотришь, то скажи потом, как тебе и стоит ли смотреть))
La comtesse писал(а):Не, ну это было бы вообще нечто. Smile Хотя кто знает, как в Центральной Азии быстро взрослеют юноши, но в 12 лет - я такое только в романах любовных встречала, причем часто с травмой детства ассоциируют у героя это (типа, изнасилование маленького мальчика и все такое Smile ).
Ну не-е, я бы тоже не хотела, чтобы показали близость с двенадцатилетним мальчиком

Всё равно он мальчиком выглядит)) Но могу поверить, что героиня вполне может его полюбить, а с его взрослением и возжелать))) Пока что у них детсад - как-то раз они скромненько сидели рядышком, а потом принялись щекотать друг друга и визжать)))
...Но взрослеют у них (в те времена, по крайней мере) явно рано, уже в 13 лет девушки вполне для замужества годятся и рождения детей.
La comtesse писал(а):Хотя манга, я так понимаю, больше о быте и жизни племен, о культуре, красивые и интересные костюмы... Я просто мангу "Эмма" смотреть на днях заходила, зашла и на "Историю молодой невесты", почитала еще комменты. Интересно, как мангака, увлекающаяся Англией, вдруг перешла на Центральную Азию? Причем рисовка только лучше у нее стала, какие она костюмы прорисовывает!
Мне кажется, что эта манга (как в принципе и
"Эмма") познавательная, ну и плюс есть сюжет для сохранения интереса читателей)) Ведь интересно узнавать быт и культуру других стран, а особенно если рисовка такая красивая и детальная!
А мангака решила, быть может, сменить интерес)) Рисовка и правда у неё лучше стала, чем в
"Эмме" (хотя там в дальнейших томах очень красиво нарисовано, это в первых попроще). Костюмы, ковры, ткани, дома в
"Историях молодой невесты" более экзотичны и требуют повышенной детальности, и поэтому можно только порадоваться, что мангака набила руку на
"Эмме" и стала рисовать намного лучше!
La comtesse писал(а):Как они ловко переводят! Значит, если надумаю читать и найду время, то тогда могу спокойно, так как перевод имеется.
Да, переводят резвенько, что радует)) Весь процесс тормозит мангака, он в последние пару лет обленился

Читала в какой-то статье, что он нарисует главу, а потом уходит с головой в игры (компьютерные, по-моему) - типа передышка. Но его тоже понять можно... история непростая и рисует он очень "подробно", и, может, она ему и поднадоела.
Вредный лилипутик писал(а):Нет пока, уж больно сильно сопротивляется
Изворотливая дамочка
А вообще мне почему-то жаль, что она такая злыдня оказалась...
Вредный лилипутик писал(а):Это да - раньше всегда сжимался, стараясь стать незаметнее, а тут плечи расправил и в бой ринулся
Да пора бы уже! Хотя он умный, но и смелым в такие тяжёлые времена надо быть!
Вредный лилипутик писал(а):Наоброт, уж лучше ьы умничила - а то в итоге в обычную мамочку превратилась. Скука..
Эх, ну вот так во многих длительных сериалах - чем дальше, тем скучнее.
Вредный лилипутик писал(а):Пипец. При таком раскладе Гатс будет обычным убийцей их "светилы".
Это точно...
Гатс и выглядит на фоне белого ястребка чёрным зверем.
эйва, как ты всю серию
Титанов интересно разобрала))))
eiva писал(а):Местная полиция. А вот и Рыжие, собственной персоной. Вас туда! Пусть Анька из вас вертолетики делает, а не из достойных ребят... Я бы тебе то ружье да запихала... зараза! Dur Тупаки Gun Gun раскормленные в тепле, корм подножный... далее не переводимая лексика выражающая эмоции и впечатления.
Да вообще, зла на них не хватает
...
eiva:
Хорошего дня всем!
Сун, Тала, Харука, домо аригато, за такие замечательные отзывы по аниме. Не смотрела, но будет приятно добавить в список
сказал законченный анимеголик
Рина, фотки по музею Гибли клёвые. Мне аж самой захотелось дома вот такие вот двери с "Принцессой Мононоке"
А теперь по постам (что успею)...
Mylene писал(а):Вредный лилипутик писал(а):
Больше всего испугался фиолетик (никак не ззапомню его имя),
я наконец выучила - Досецу
мило он так перепугался - новичок еще, как увидит братьев-демонов, так удар сердца хватит
Будет смешно на это посмотреть. Или за свою Снежную принцессу спрячется и сосульками отстреливаться начнет. А еще голосом Хиджикаты-сана говорит...
Diacat писал(а):eiva писал(а):
Этот нянчится не станет.
Судя по его мимике, он малость не в себе. Хичиго на самом деле такой садист?
И этим наслаждается.
Diacat писал(а):Видимо, в команде 2х2 много разных актеров озвучивания. Потому что Блич они отлично сделали. Когда надо пафос, в юморных ситуациях дурашливые голоса, в серьезных - суровые и сосредоточенные интонации. В общем, слушать одно удовольствие.

Мне тоже этот дубляж очень нравится, здорово сделали. Иногда даже смешно от самих интонаций голосов самих переводчиков.
La comtesse писал(а):Ника Ленина много чего перепела, мне, если честно, не очень нравится, как она поет
Ника это еще ничего. Я смотрела 11 эпизод Хаккэнден - вот это ужасть. Уж не знаю, кто эта переводчица, но с ее шепелявым "р" только песни петь. Когда она пела песенку Шино, у меня чуть волосы дыбом не стали... Кошмар.
La comtesse писал(а):в "Бличе" там такие сейю, что, помнится, когда я их увидела (список), то серьезно собиралась смотреть аниме, но остановилась вовремя, иначе бы до сих пор досматривала.
Я залила себе все музыкальные треки, есть и композиции с голосом каждого сэйю... Теперь слушаю композиции Сагису Сиро и каваюсь. Уж очень мне нравится его трек
"On the precipice of defeat", еще пишут "тема Пустых", так как с этим треком начинается 1 эпизод "Блича", где показывают мир Пустых. Да и в других эпизодах эта тема играет при значимых ситуациях.
KaiSatoru писал(а):Позвонила мужу по скайпу, а он мне - смотрю 10 серию Титанов, не отвлекай, перезвоню...пип пип пип)))хыхыххы
Как удалось подсадить?
Вредный лилипутик писал(а):Lark писал(а):
А вот в одной из последних серий Кон и рыдал, и слюной давился
Предстваляешь когда смотрела даже не задумывалась - а ведь правда как Кон мог рыдать?? Игрушка ведь
Мне нравится, как он за Рукией бегает и "сестренкой" ее кличет, да Ичи разнос устраивает... Второй Джули
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):
Генпати, что за желания такие? Шино я тебе не отдам так и знай
Да ладно - их еще в 1 сезоне посватали))))
Будет свадьба - первой встану от тех, кто против такого союза. Шино, держись, я тебя спасу
Вредный лилипутик писал(а):Вот и я не поняла зачем так жестоко с ним. Ну ладно не говорил - не хотел чтоб Шино волновался ну и так далее. Но теперь то Шино знает - мог же поговорить, вместе бы попытались решить как быть дальше. А если бы после такого Шино наоборот решил бы с Ао разобраться...
Нужно Мурасаме натравить в таком случае. Тот точно со всем разберется. и родинка быстренько к Со вернется.
Вредный лилипутик писал(а):То есть ему пинка не хватало - что за бред. Прекрасно же знал что ребята не такие - что Нагиса, что Макото, про Хару вообще молчу - этот парень все в себе держит и наседать со своими чувствами ни на кого не будет
Может он и не ждал. Но встряска -
"получите - распишитесь" нужна была ему. Иначе навряд бы он сам себе глаза раскрыл на ситуацию, в которую попал. Рин просто сам себя загнал в угол и выходить от туда никак не хотел, постоянно отталкивая тех, кто был с ним рядом. Просто Рэй настолько бесхитростен и открыт, что он не стал юлить, и размазывать всю эту кашу по тарелке. Просто задал Рину нужные вопросы в нужный момент, особенно после того, как Хару повесил голову после состязаний и слов Рина. Рэй молодчинка. Он просто не стал сдаваться так просто перед прошлым этих ребят, он хотел стать частью их команды, их теперешнего и будущего. Вот и все. А Рин был тот самый камень преткновения, который никому не давал пройти дальше.
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):
Этот нянчится не станет.
Ты кстати мангу читаешь - знаешь кто эта "нянька" оказывается?
Мангу не читаю. Но с Хичиго познакомилась несколько лет назад. "Блич" по ТВ шел. К сожалению, у меня тогда не вышло посмотреть его более детально

Так что решила наверстать упущенное, тем более что есть с кем об этом поговорить. Восторги малых я не беру в расчет - они всей сути аниме пока не улавливают. Как сказал мне Артур "я понимаю аниме по-своему".
Вредный лилипутик писал(а):Diacat писал(а):
Жаль, что он такого маленького роста.
Эээ он не маленького роста - он маленького возраста. Гений - который очень рано стал капитаном))))
Тоширо вообще, кавайка. Да, они там все такие и каждый по своему каваен. А когда они вызывают своих дзанпакто - это поэзия
Вредный лилипутик писал(а):Diacat писал(а):
Судя по его мимике, он малость не в себе. Хичиго на самом деле такой садист?
Ну что тут можно сказать - Альтер-Эго Ичиго)))
Внутренний мир Ичи - как ангел и демон за плечами

Зангэцу хочет уберечь, а Хичиго завлечь.
Вредный лилипутик писал(а):KaiSatoru писал(а):
Но пока есть Титаны - эта новость проскочит мимо мужниных ушей. Вот еще один плюс аниме)))
Используй тяжелую артилерию - он только на 10 серии - будет ворчать по поводу денег, устрой ему спойлер))))
Титаны или кошелек
...
KaiSatoru:
Конничива!
Поотвечаю цитированием).
Блич у меня лидирует по просмотру пока, я на 20 серии))). Сегодня хочу увидеть, как они туда прошли - уже предвкушаю).
Круглосуточный швейный магазин Подсолнух

- я Исидой, как образом поражена, такой интеллигент в очечках.
Конечно, Ренджи меня не разочаровал!!!
Реборн - "Гора в огне" - хахаххахах, это как эпическая военная драма с Рэмбо)))))хахахахах
У Тсуны появились новые трусы с кругами)))
Кей-проект вечером начну - хочу драмы, а то уже болит все от смеха.
La comtesse писал(а):Напишешь потом, как там в ранобе все обстоит. Вообще, там по времени пару лет всего разница между выходом игры и ренобе, может, Уробути Ген вдохновился миром "Судьбы", но написал историю, несколько изменив характеры, сделав их больше "своими".
Напишу обязательно, но это не скоро, времени плотно засесть за чтение нет( Но все, что попадает в поле творчества Ген-сана, то сильно меняется под его мировоззрением, он конечно углубил многих героев, я думаю.
La comtesse писал(а):Рисовка там интересная, цветовое решение особенно, думаю, тебе понравится. Вообще, необычное аниме. Читала, когда смотрела, что авторы смотрели на статистику и отбирали в аниме только то, что более всего нравится зрителям в аниме.
оценю сегодня, но такие отборы, конечно, не есть гуд для канвы сюжета. Это не к тому, что мне не понравится, но это рейтинг - против него не пойдешь).
Конти, получается у тебя как раз к НГ будет передых, но пары тебе не совместят поплотнее, чтобы выходные на неделе были?
Повлиять никак не получится?
Как тебе Борджиа? Во втором сезоне больше уже интриг и проблем, но все скатывается к постели, почти всегда(.
La comtesse писал(а):Это ты про 10 серию? Тоже на неделе ее посмотрела, парень проходит школу жизни. Аниме замечательное, полное смысла. Оно учит тому, что ни при каких обстоятельствах нельзя быть равнодушным.
Я еще не оценила, но аниме закачаю потом в коллекцию обязательно - такое оно честное, искреннее, грустное и доброе, сам сюжет редкий.
La comtesse писал(а):Прелесть какая!!! Эх, я бы с удовольствием, до Москвы ехать ночь, вот заработаю когда-нибудь (когда-нибудь же заработаю ) побольше денег, будет отпуск - как-нибудь на какой-нибудь подобный фестиваль надо будет съездить мне!
Хихихи, я тоже повздыхала))) Но здорово, что вообще приехал - уже прогресс.
У нас анимац. фестиваль, и я так надеялась на Миядзаки, но нет - пока с его Ветром полная тишина.
Diacat писал(а):Да-да, оба оттуда. Кстати, Мукуро скоро должен появиться, где-то в 19-20 серии.
дааа, я уже наслышана, что меня ждет с его появлением 0_0
Но какое там музыкальное сопровождение - очень классное!!!
Diacat писал(а):Это ты явно погорячилась! Помню, как меня от Реборна плющило, а если еще и Блич одновременно начать. Не, я такое не потянула бы.
Я уже так втянулась! И они такие разные, необычные, интересные, но Кэти, по-хорошему, конечно, не надо это совмещать. Но я бы долго потом собиралась бы после Блича, Реборн смотреть.
Diacat писал(а):Мне кажется, реборн и Ламбо это вообще нереальный пейринг. Как такое можно придумать?
Я с Реборном вообще мало кого вижу, пока никого), но вот у этой мангаки мне он нравится в теле человека).
Diacat писал(а):Их схватка с Ичиго такая зрелищная! А уж откровения Ренджи после нее. В общем, лучший способ стать друзьями - набить друг другу морду.
Даешь принцип Басары))))) Но у некоторых мужчин - лучший способ)))
Diacat писал(а):Попал парень по крупному.
Попал, после тренировок у Урухары - я его пожалела, п.что еще цветочки 0_0.
Rin писал(а):Мне и её жалко, и его... но она ничего, собственно, не осознаёт, а вот у него чувство вины, безысходности, желание помочь любимой женщине, которая его боится, желание быть любимым (но безответно), ещё и постоянно сражаться с монстрами приходится. Не удивительно, что у него порой крышу может сносить...
Ужасная ситуация! Самое страшное вот так бороться ради выживания, без единого шанса дожить до завтрашнего дня(((.
Rin писал(а):Да)) Но она в нём мужчину увидела и без этого - он так её защитил, что она в последующие дни вся иссмущалась, когда он рядом появлялся)))
Вах-вах, какие изменения уже))) Держи в курсе!
Rin писал(а):Вряд ли её к Фемто потянет, я имела в виду Гриффитса. По-моему, он в будущих томах вроде её спасёт от чего-то... и будет она ему снова в рот заглядывать. А от Гатса шарахаться...
Лен-сан, а там именно Гриффитс? 0_0 Я почему-то думала, что Фемто только остался и воплощается в него(.
Читаю дальше, разбираюсь.
Rin писал(а):Продолжаю читать "Клеймор".
Нравится! Кровавенько, монстрики жуткие, девушки-наёмницы из Клеймор крутые (но надо отдать должное мангаке - их крутости тоже есть предел). Местами печально.
Очень хорошо, будет нас ждать интересное аниме.
Я конечно))) И первый вопрос был - у них нет органов вывода, зачем они едят людей?))) одни и те же вопросы)))
А еще наше первая наивность, что в конце расскажут немного о предистории.
Вредный лилипутик писал(а):Ты посмотри комплектик эйвы и поймешь какая форма у Эспады)))
Ой, забыла написать.
ЭЙВА - комплект такой монохромный - красотень
Аха, поняла - ммм, мне нравится)
Вредный лилипутик писал(а):Судя оп последней серии придется к Цыпе в мангу бежать - либо 2 сезон ждать
Я уйду в мангу точно).
Надо сказать - да. Они там все ломают направо и налево, и свои, и чужие)) Но он еще так безалаберно устроен, прямо лабиринт, неудивительно, что командир 11 отряда все никак не найдет Ичиго
Diacat писал(а):Столько шикарных мужчин на любой вкус.
Я, кстати, удивилась, что там, кажется, даже одна женщина затесалась. Думала, девчонки у них только на подхвате, рулят всем мужики.
С тех пор, как Ичи и ко пробрались в СД, еще ни разу не показали Ренджи

Инетересно, он готовит какой-то масштабный выход?
Diacat писал(а):Я не пошлый, я не пошлый.
Да я чот написала и сама подумала, какая пошлость))) Но переписывать лень было уже
Diacat писал(а):По-моему, Зангетсу просто становится тоньше и меняет одежду на Ичиго.
Стилистом подрабатывает))) Какой талантливый ножичек

Не могу сказать, что эта новая модель мне нравится больше оригинальной, тот был меч так кладенец. Зато с этим ходить удобнее - подрался и тут же перевязку есть из чего сделать.
Из новых персонажей мне понравилась
Кукаки Сиба - она прямо огонь-тетка (в прямом смысле

)! И брательнику спуску не дает, и Клубничку строит

И архитектор занятный. Смешной был эпизод, когда Ичи с Исидой не хотели заходить в ее кошмарный дом))
Иноуэ, похоже, стала обращать внимание на то, какой гарный хлопец Исида всегда готов прийти на помощь, пока Ичи там других девчонок спасает)) Они неплохо вместе сработались, предвижу служебный роман. Кстати,
лук Исиды модифицировался в просто ох%%%й девайс
Еще я положила глаз на
Иккаку Мадарамэ, который первый вышел на Ичи. Чисто внешне он не герой моего романа
, но он просто отпадно дерется, и у него интересный дзанпакто. Жаль, Ичи его слегка попортил. К тому же Мадарамэ очень правильно и красиво себя повел после этой разборки с Клубничкой, да и с первого появления он вызвал симпатию своим "танцем везунчика", одним словом, буду за него болеть.
...