Bella-Elena:
привет, девочки!
Сколько у нас всего нового тут!
Mervy писал(а):Если найду то интервью, скину ссылку))
о, это Йен снимался в серии 5.05, Еленка меня в теме Смола спрашивала откуда момент в такой рубашке))
Спасибо всем, кто приносит в клуб интервью и не надо обшаривать ютуб!
Diarina писал(а):Не поймите меня неправильно, я люблю Бонни. Мне нравится, что они с Дэймоном наконец-то стали друзьями, и только благодаря ей он выжил. Но перестаньте уже издеваться над бедной девочкой!
вот согласна!! Помню, какая Бонька вредная была в первом сезоне, но сейчас и правда уже хватит! Я помню, как над бедной Кэр издевались весь второй сезон!
Кто только её не пытал.. Дайте уже людям хоть пару серий пожить нормальной жизнью без увечий и пыток!
Virgin писал(а):Как он это сделал, непонятно. Ясно. Их два. Что-то в моей голове начинает проясняться. Значит, Деймон ни в чём не виноват. Вуаля.
в принципе ножей с магией тоже было два, в 1994 и в наше время. Но если нож хранился около дома, то Асцендент был у Джо всё время до похищения Алариком.
Непонятненько..
Diarina писал(а):Приготовьтесь к душераздирающей смерти, которая перевернет ваш мир! "У нас постоянно кто-то умирает, и скоро нас ждет значительная смерть. Могу сказать, что она действительно разобьет сердца зрителей", - предупреждает Пол Уэсли.
действительно не новость, что в финале кто-то умрёт. Ставлю на Кэр или Бонни. Смерть Дея, Елены или Стефа уже не впечатлит, да и без них не пойдёт вторая половина.
Лиз или Тайлер? Возможно.. Их будет жалко, но мир не перевернётся, также как и в случае смерти Аларика и Джереми. Они уже умирали и благополучно вернулись.
Больше лично для меня ключевых героев нет.
Diarina писал(а):Вэбклип к 6.10 "Рождество твоими глазами"
Второй вэбклип к 6.10
как мило)) особенно Ленка, глазеющая на спящего няшку Деймона
daivuta писал(а):из старого
моё сердце растаяло.. ты всегда знаешь, что порадует сердце Деленовца, дорогая!
Домучала Дейку наконец-то! Самые удачные кадры с ним с 1 по 6 сезон!
...
Virgin:
Всем привет. Серии пока в сети не обнаружила, вебклипы не смотрела, чтобы не портить себе интригу. А вот превью посмотрела.
Оля, спасибо большое.
А я почему-то уверена, что умрёт Мэтт.

И если это так, то я буду не просто разочарована, я буду просто в ярости! Такой отличный парень не заслуживает смерти.
Bella-Elena писал(а): о, это Йен снимался в серии 5.05, Еленка меня в теме Смола спрашивала откуда момент в такой рубашке))
Что он делал в такой рубашке?) Не помню такой момент.
Bella-Elena писал(а): в принципе ножей с магией тоже было два, в 1994 и в наше время. Но если нож хранился около дома, то Асцендент был у Джо всё время до похищения Алариком. Непонятненько..
Конечно! И все так переживали, чтобы Асцендент не попал в руки Каю.. Пытаюсь соображать и понимаю, что запуталась.
Bella-Elena писал(а): действительно не новость, что в финале кто-то умрёт. Ставлю на Кэр или Бонни.
Бонни просто обязана быть счастливой. Кэр как-то вроде и умирать незачем особенно. А вот если умрёт Мэтт, то как раз Кэр и плачет в объятиях Стефана.
Bella-Elena писал(а): Домучала Дейку наконец-то! Самые удачные кадры с ним с 1 по 6 сезон!
Юля, огромное спасибо! С таким удовольствием посмотрела.
...
Diarina:
» Видео-клип со свадьбы Кэндис Акколы и Джо Кинга
Mervy писал(а):Посмотрела 10 серию!
Mervy, как же я тебе завидую. А я в час ночи только до компа добралась.

Глаза уже закрываются. А завтра устраиваем семейный выход на "Хоббита", так что я опять в пролете.
Посмотрела только промо к следующей серии. Как же долго ее ждать.
И, кому интересно
Bella-Elena писал(а):Домучала Дейку наконец-то! Самые удачные кадры с ним с 1 по 6 сезон!
Юля, умничка!

Замечательное видео!
...
Bella-Elena:
привет, девочки!
Посмотрела новую серию и опять 2 раза))
На удивление она мне понравилась! Было очень много трогательных моментов!
Флэшбэки особенно остро показали одиночество Бонни в один из самых важных для неё дней в году
и она прекрасно с этим справилась, организовав себе праздничную ёлку!
Стефан починил машину Деймона - ещё одно мимими, ненавязчивый показ того, что хоть он и смылся из города,
но восстанавливая машину погибшего (как все считали) брата, он просто не мог о нём не думать каждую секунду этой работы.
И зная любовь Стефа к копанию себе, уверена, что он перебрал кучу вариантов, при которых Дей мог остаться в живых.
Всё-таки это была Лиз.. Не скажу, что её смерть была для меня большим ударом, но с учётом того, что Кэр осталась единственной несиротой в Мистик-Фоллс,
это безусловно печально и грустно. Терять родителей тяжело в любом возрасте, а Лиз оставалась единственным взрослым человеком, которая
относилась к нашим вампирёнышам именно как к детям, которым нужна забота и которые несмотря на все свои клыки и суперсилы,
по факту ещё дети, которым иногда нужен родительский совет.
Кай. Он из тех злодеев, которые, мило улыбаясь своей жертве, неторопливо режут её на ремни. Судя по новому промо, все сильно пожалеют,
что Аларик не послушал Дея и не кокнул маньяка, когда была такая возможность.
Ленка опять попала в переплёт, но как показала жизнь - кто Ленке угрожает - обычно плохо заканчивает)) такая уж у неё аура))
Diarina писал(а):И, кому интересно
Видео-клип со свадьбы Кэндис Акколы и Джо Кинга
Мне интересно)) Кэндис - красавица! Видео очень трогательное! И пусть у этой замечательной актрисы всё будет хорошо!
Diarina писал(а):Расширенное промо к 6.11 "Проснуться рядом с монстром"
Тоже самое с русскими сабами
Virgin писал(а):Юля, огромное спасибо! С таким удовольствием посмотрела.
Diarina писал(а):Юля, умничка! Замечательное видео!
спасибо, девочки!

Очень рада, что понравилось!
Енка писал(а):Йен мне никогда не нравился, очень уж слощавая внешность у него
тоже хочу заступиться за любимку!
Енка писал(а):Ниночке попадется лучший мужчина в жизни
Несмотря на тайну разрыва, покрытую мраком, Нина достаточно тепло отзывается о Йене
Лично мне импонирует то, что Йен не только снимается, а ведёт общественную деятельность. И не просто перепосты в социальных сетях делает,
а именно принимает участие. Поправьте, если ошибаюсь, он ездил отмывал птиц, когда была катастрофа с разлившейся нефтью.
Актёрские качества тоже на высоте! Делая видео с ним, это очень видно! В каждой сцене своя мимика, для каждой ситуации своя эмоция,
если это плохой актёр, то что значит хороший?..
Ещё особо хочу отметить джентльменские качества Йена. Несмотря на то, что Америка возвела в культ самостоятельность женщин и любое внимание расценивается
как домогательство - Йен всегда остаётся галантным и я не видела ни в одном интервью, чтобы визави как-то возмущались по поводу комплиментов внешности
или выдёргивали руку при поцелуе.
И он заботливый! Не опустившись до хамства он в спокойном тоне говорит папарацци, что Нина устала, они оставляют их в покое и Йен благодарит,
говоря, что они хорошие парни.
При всей своей известности Йен также остаётся дружелюбным и открытым человеком безо всякого пафоса. На встрече в Москве, когда организация оказалась
ниже плинтуса - он вполне мог оскорбиться и уйти. Но это человек, который уважает своих поклонников, поэтому он вёл себя сдержанно, корректно и старался как-то
сгладить все огрехи организаторов. Хотя он как раз тут был абсолютно не при чём.
Ну и в ожидании такого длинного хиатуса предлагаю зарядиться позитивом и посмотреть очень милое видео про Новый Год в семействе ДВ!
...
Mervy:
Ну теперь и моя очередь отписаться по серии.
Смерть Лиз.
тоже не могу сказать, что я слишком впечатлена. И знаете что, эта смерть нужна для того, чтобы сблизить снова Стефана и Кэр. Он ее будет утешать в горе, а там глядишь... Ну я так думаю.
Кай.
никто не хочет слушать Дейку, когда он советует убить кого-нить))) Ну что ж, согласитесь это было бы слишком просто и неинтересно, если бы Аларик его пристрелил, да?)) А так заодно и магический купол с Мистик Фоллс снят, что не может ни радовать)
Мэт.
Пока смотрела не могла никак понять - ну какого черта он не всадил Энцо просто кол в сердце. Зачем такие сложности с вывозом в Мистик Фоллс? Мэт не похож на человека, который будет так избирательно мстить, чтобы врагу было похуже. Ну, а когда пропало заклинание до меня дошло - сценаристы хотели обыграть это событие (снятие заклинания) как можно эпичнее. мол, вот в самый неподходящий момент.
Кай.
Чудесный злодей. Абсолютный псих, конечно, а потому не вызывает тех же чувств, как, например, обворожительный Клаус... но тем не менее интересный персонаж - непонятно чего от него ожидать.
Новая Сальваторе.
Ну это уже касаемо промо к новой серии. А я же говорила! Говорила, что появится настоящая родственница, за которую пыталась себя выдать Моник.
Не смотрела еще серию на русском языке, может быть еще что-нибудь добавлю.
Енка писал(а):а Йен мне никогда не нравился, очень уж слощавая внешность у него,
Да, Йен красавчик и прекрасно это знает, и, что уж греха таить, позволяет себе пользоваться этим. Ну, я об этом уже писала.
Но при этом сложно поставить его в один ряд со "слащавыми красавцами" когда смотришь все эти интервью, фотки с твиттера - он помешан на спасении природы. И как бы он ни был немного "испорчен" своей привлекательностью (а мне кажется не без этого), я думаю он очень душевный отзывчивый и добрый человек. ИМХО.
Bella-Elena писал(а):Несмотря на тайну разрыва, покрытую мраком, Нина достаточно тепло отзывается о Йене
Ну, а это я бы не назвала показателем))) У Нины, думаю, много причин не говорить о Йене плохо, чтобы она о нем ни думала. Начиная с того, что им еще работать вместе и заканчивая тем, что она в принципе может не хотеть опускаться до прилюдных оскорблений.
...
Holy J:
всем здравствуйте
спасибо всем вам за новости и видео
серия понравилась, да и вообще я считаю что этот сезон лучше 5-го на много
— В 2015 году, а именно во второй половине шестого сезона нас ожидают следующие повороты сюжета:
— Знакомство с настоящей Сарой Сальваторе.
— «Серия, режиссером которой стал Пол Уэсли, великолепна»
— Бонни вернется, но пережитое изменит ее слишком сильно.
— Мы увидим маленькую Керолайн и маленького Стефана во флэшбеках ( прим. - разумеется, что это будут разные флэшбеки!)
— Будут поцелуи. МНОГО поцелуев. У более чем одной пары.
— Будет секс, расставание и воссоединение. Не обязательно у одной и той же пары.
— Будет много крови.
— Умрет больше одного персонажа.
— У Бонни будет День Рождения.
— Метт Донован обретет пожизненное призвание.
— Мы увидим Деймона Сальваторе из 1858.
— Стефан Сальваторе наладит дружбу… и кое-что еще.
— Елена Гилберт получит предложение, которое может изменить ее жизнь навсегда.
— Джереми Гилберт может заинтересоваться художественной школой. Нет уж. #УНихТамЕстьАрбалеты
— Аларик Зольцман окунется в приятный любовный водоворот.
— Энзо познакомится с девушкой.
— Керолайн Форбс задумается о функциональности вампирской крови.
...
Bella-Elena:
Holy J писал(а):т на Rihanna's First Annual Diamond Ball
Mervy писал(а):так в инете смотришь - вроде хорошенькая. А тут, мягко говоря, не очень.
Не очень - это прям вери тактичное определение

По мне она просто некрасивая, на фото выглядит как транс. Более менее сносная в гриме и с фотошопом.
По моему мнению Никки не стоит улыбаться во весь рот, так как у неё просто огромные зубы - улыбка реально пугает))
и нужно правильно подбирать одежду, в которой не так бросается в глаза её бревнообразная фигура.
Holy J писал(а):да и вообще я считаю что этот сезон лучше 5-го на много
не могу не согласиться ибо 5 сезон практически весь прошёл мимо меня
Mervy писал(а):Не смотрела еще серию на русском языке, может быть еще что-нибудь добавлю.
в русской озвучке переврали сцену с глазеющей на Дея Ленкой. В оригинале она ему сказала про слюни и поэтому Аларику придётся менять библиотеку.
нашла тут у себя несколько анимашек с 4 сезона, даже забыла, что их делала!
Это не моя, но тоже нра..
...
Topaz:
Всем добрый день!
10-ю серию наконец-то посмотрела, одним глазом в 2 часа ночи.
Зло как обычно рулит,а наша команда все не поспевает за ним, это уже традиция. А то, что показывать в остальных сериях, если быстро разберутся.))) И главное будут действовать логично и слажено, а не как стадо овец.)))
По человечески жалко Лиз, нормальный персонаж и сливают,чтобы свести двух героев.Теперь наши вампики сиротки...Ни у кого не осталось родителей. Бонни и ее горящая елка, в такой день и одна там...Надеюсь ее скоро вернут. Так серия нормальная."Веселое" рождество в ДВ. И не только у них, от одного такого "праздника" в другом сериале до сих отхожу.))
Diarina писал(а):Расширенное промо к 6.11 "Проснуться рядом с монстром"
Оу, началось движение.))) Родня братиков появилась, Лену снова будут искать и спасать. Фиги от Дэймона улыбнули.

Объясните кто там лампы в школе взорвал?
Holy J писал(а):СПОЙЛЕРЫ ОТ ДЖУЛИ
Местами пугающие. Особенно пункты про Метта и Бонни тревожат. Как бы у них с головой чего не случилось. Одного на почве мести, а у другой после возвращения стого света. Остальное много, в части потерь и крови не сомневаюсь. На счет светлых моментов их "много" (как-то заметила по другим сериалам) отличается от нашего зрительского.

КЭр задумается о свойствах вампирской крови не удивительно.
Bella-Elena писал(а):Нашла тут у себя несколько анимашек с 4 сезона, даже забыла, что их делала!
Эх, какая милота!
...
Virgin:
Привет-привет.

Сначала бы я хотела поблагодарить всех за фото, видео, гифки, весь материал, что вы приносите. Столько всего интересного я узнала за это утро.
Потрясающе красивое видео со свадьбы Кэндис. Она выглядит по-настоящему счастливой, влюблённой, как и Джо. Очень нежный танец, красивое платье, причёска, а потом веселье – свадьба ведь у молодых. И даже если супруги поссорятся, то, посмотрев это видео, можно вспомнить, какое счастье было поначалу.
Повеселило юморическое видео)) Помню это выступление Пятигорска) Кадры подобраны отлично. Очень нравится, как Йен ведёт себя в интервью, фанатами, папарацци, но на его месте я бы не стала приводить в пример Джонни Деппа как заложника одной роли и выдавать секреты актёрского мастерства, которые ему преподала Иванка.

И ещё немного стыдно было за организацию его встречи в Москве…

А насчёт Елены и расставания с Йеном я остаюсь при своём мнении. Они профессионалы, которые не поддаются чувствам на съёмочной площадке, и уверена, дружат как коллеги. Нина очень спокойно ведёт себя, разговаривая о бывших отношениях.
Теперь насчёт серии. Понравилась очень.
Кай. Не теряет позиций. Нереально круто демонстрирует свою силу. Но немного я не уловила, как он так быстро поймал своих брата и сестёр. С ними тоже не очень ясно. Я верно понимаю: Лив и Люк уверены, что Джо должна собой пожертвовать? Роль Тайлера в этом невнятна. То ли он на два фронта работает, то ли какой-то план в жизнь претворяет. Надо было, наверное, два раза посмотреть. Я не очень поняла моменты некоторые.
Деймон верно сказал Аларику, что надо было позаботиться о Джо, зная, что брат разгуливает на свободе с такими намерениями. Ответ Аларика был невнятен.
Делена была очень красивой и милой в этой серии. Елена приблизилась к Деймону, но в конце стало ясно, что неспроста нам дали такое послабление. Скрывающее заклинание – интересная штука.
Наконец-то снято заклинание с границы города. Момент был интересен с той минуты, как Кай стал забирать силу, и до того момента, как план Мэтта провалился. Переживала за него, очень боялась, что свернут парню шею, и это будет навсегда. Хотя у него же вроде это кольцо… Энцо был хорош, но всё же его мотивы, даже пояснённые им же, остались немного мной непоняты. Как-то это немного по-детски что ли…

Но надо же чем-то человеку заниматься) А захват его парни осуществили мастерски. Молодцы.
Кэролайн. Вот тут я честно прослезилась. Все сцены с больнице были очень драматичны. Когда мама Кэр упала, я поняла, кто же умрёт, и какая смерть будет действительно душераздирающей.

И поняла, что сколько людей умирало от рук вампиров, а эта прекрасная женщина умирает от рака. Очень тяжело. И безумно жаль Кэр. Мне показалось, что она потерялась в сериале. Не вижу я её со Стефаном. Она просто к нему потянулась, потому что у неё постоянно не ладится с парнями, ей нужен кто-то близкий. Им нужно быть друзьями. Мне кажется, что Кэр уедет куда-то в сериале.
Очень заинтересовала меня Сара, секрет Стефана (с). Думаю, здесь может быть что-то более интересное, чем линия с Кэр.
Бонни… Очень тоже печально, но она была скрашена воспоминаниями о рождестве в кругу друзей. Она молодец, что притащила ёлку, и момент, когда они с Джереми стояли по разным сторонам разных ёлок, тоже был потрясающим.
Серия на одном дыхании смотрелась, а как много событий.
Bella-Elena писал(а): Стефан починил машину Деймона - ещё одно мимими, ненавязчивый показ того, что хоть он и смылся из города,
но восстанавливая машину погибшего (как все считали) брата, он просто не мог о нём не думать каждую секунду этой работы.
Да. Забыла этот момент, но он был классным. Вот почему, оказывается, Стефан работал в мастерской. А я и не подумала, что он машину чинит. Прикольный был момент, когда Дей узнал своё авто по звуку)
Bella-Elena писал(а): Терять родителей тяжело в любом возрасте, а Лиз оставалась единственным взрослым человеком, которая относилась к нашим вампирёнышам именно как к детям, которым нужна забота и которые несмотря на все свои клыки и суперсилы,
по факту ещё дети, которым иногда нужен родительский совет.
Лиз во всех смыслах прекрасный человек, и для меня удар её смерть.
Mervy писал(а): И знаете что, эта смерть нужна для того, чтобы сблизить снова Стефана и Кэр. Он ее будет утешать в горе, а там глядишь... Ну я так думаю.
Утешать как друг, да. Но мне что-то кажется, всё ведёт к выводу Кэр из сериала.
Mervy писал(а): Пока смотрела не могла никак понять - ну какого черта он не всадил Энцо просто кол в сердце. Зачем такие сложности с вывозом в Мистик Фоллс? Мэт не похож на человека, который будет так избирательно мстить, чтобы врагу было похуже.
Возможно, Мэтт просто не способен на это. Убить человека самостоятельно. Мы насмотрелись на это в сериале, но всё же Мэтт - простой парень, которому убить человека – не пара пустяков.
Mervy писал(а): Ох, какие неудачные фотки Никки Рид. так в инете смотришь - вроде хорошенькая. А тут, мягко говоря, не очень.
Согласна. А Кэт хороша.
Очень интересные спойлеры и не сильно спойлерные. Думаю, что сезон нам готовит ещё много чего интересного.
Bella-Elena писал(а): в русской озвучке переврали сцену с глазеющей на Дея Ленкой. В оригинале она ему сказала про слюни и поэтому Аларику придётся менять библиотеку.
Я смотрела правильный перевод. Милый момент)
Topaz писал(а):По человечески жалко Лиз, нормальный персонаж и сливают,чтобы свести двух героев.
Это каких? Я думаю, не для этого её сливают. Она никому не мешала.
Topaz писал(а):Оу, началось движение.))) Родня братиков появилась, Лену снова будут искать и спасать. Фиги от Дэймона улыбнули. Объясните кто там лампы в школе взорвал?
Не стала смотреть промо, хочу интригу.
Topaz писал(а):Особенно пункты про Метта и Бонни тревожат. Как бы у них с головой чего не случилось. Одного на почве мести, а у другой после возвращения стого света.
Потихоньку они с этим всем разберутся. Я не сомневаюсь.
...
Bella-Elena:
привет, девочки!
Mervy писал(а):стати, мне всегда нравился перевод Кубик в кубе в плане правильности передачи многих моментов, но тут они чего-то стормозили.
Кубики просто озвучивают по тому переводу, который им дают, так что косяк переводчиков.
Topaz писал(а):Веселое" рождество в ДВ. И не только у них
одна радость, что домой вернуться смогли. и вот кстати о чем подумала: Кэр с Ленкой в общежитии. А где жили Аларик, Стеф и Деймон, когда вернулись?
Не помню, чтобы нам показывали этот момент..
Virgin писал(а):Очень интересные спойлеры и не сильно спойлерные
согласна.. Сколько спойлеров не читала - так ничего не поняла! Пишут запутано и ни о чём.. Даже про ту же смерть в полуфинале сезона.
Для меня спойлер - если прямо напишут, что будет
Virgin писал(а):выдавать секреты актёрского мастерства, которые ему преподала Иванка
знать секреты - ещё не значит стать актёром) Тут без таланта никак. Так что Йен не сильно рисковал))
Virgin писал(а):Но немного я не уловила, как он так быстро поймал своих брата и сестёр
это было из рязряда - догадайтесь сами))
Virgin писал(а):Деймон верно сказал Аларику, что надо было позаботиться о Джо, зная, что брат разгуливает на свободе с такими намерениями. Ответ Аларика был невнятен.
ну а что Аларику напрягаться, если есть Дейка, на которого можно все косяки свалить..
...
Holy J:
Bella-Elena писал(а):А где жили Аларик, Стеф и Деймон, когда вернулись?
Не помню, чтобы нам показывали этот момент..
ну Аларику, как преподавателю наверное дали комнату в общежитии колледжа, а Дей и Стеф на вокзале наверное

они ведь не могут внушить служащему отеля дать им номер
Bella-Elena писал(а):согласна.. Сколько спойлеров не читала - так ничего не поняла! Пишут запутано и ни о чём.. Даже про ту же смерть в полуфинале сезона.
дорогая, это в стиле Плек, она может час говорить "спойлеры" и ничего при этом не сказать, это типа: я что хотела сказать сказала, а вы понимайте как хотите
Когда мы вернемся с перерыва, то сразу же погрузимся в последние события, хотя в нашей реальной жизни пройдет месяц. Кай теперь переполнен магией от заклинания, которое охватывало весь город, поэтому магия просто пузырится в его жилах. А еще и Джо воссоединилась со своей магией, но она в этом новичок, поскольку не практиковала магию уже много лет. Она не будет так сильна, как Кай, так что ей еще нужно поработать. И она снова должна воссоединиться с собой-ведьмой. Так что на это будет интересно посмотреть. Кай высасывает магию, и для людей это обходится не без последствий, как и для него самого; он высосал много магии, так что вместе с этим он обретет и, своего рода, болезнь роста.
— Каю не нравится Деймон, но есть более серьезные мотивации для похищения Елены?
У него есть более серьезные причины. Это скорее эгоистичные проблески, нежели желание мести. Деймон оставил его в тюремном мире, и он устроит для него его собственную тюрьму. Но у него есть более определенная причина, почему он держит Елену. Это имеет отношение к тому, что он поглотил всю эту магию, которой оказалось слишком много.
...
Mervy:
Bella-Elena писал(а):Кубики просто озвучивают по тому переводу, который им дают, так что косяк переводчиков.
Ну, это понятно. Просто надо же как-то было обозначить вариант перевода, вот и назвала "перевод Кубиков"))) Я понимаю, когда перевод значительно отличается от оригинала, чтобы русскому зрителю было понятно. но в данной ситуации вообще непонятно зачем было изменять. во-первых ,становится непонятно зачем Аларику нужно будет менять библиотеку, если Деймон "поспал с книгами в обнимку" и непонятно тогда, почему он осекается на полу-слове вытерев рот))
Ну вообщем, это моя больная тема
...
Virgin:
Привет!

Значит, хитаус до 23.01.2015. Спасибо.
Holy J, спасибо за фото Кэт. Хороша. Волосы длинные только непонятно откуда.
Topaz писал(а): Оу, как. Не, я их почитываю, а то мало ли о чем книга.
В аннотациях к книгах почти всегда раскрывается вся интрига.
Topaz писал(а): Но думается, что без вмешательства друзей не обойдется.)))
И это правильно.
Bella-Elena писал(а): А где жили Аларик, Стеф и Деймон, когда вернулись?
Аларика показывали в какой-то квартире, а вот братьев – нет.
Bella-Elena писал(а): Для меня спойлер - если прямо напишут, что будет.
Мне не нравятся спойлеры, когда пишут, например, чтобы не ждали ясности в отношениях Елены и Деймона, что будет Стелена, что будет новый парень у Елены. Такие вот спойлеры. Короче, сложно сказать, какие мне не нравятся, но всегда почти жалею, что прочитала. Хочу именно удивляться, переживать, бояться при просмотре серии.
Bella-Elena писал(а): знать секреты - ещё не значит стать актёром) Тут без таланта никак. Так что Йен не сильно рисковал))
Но зато теперь я думаю, глядя на него, что он такое представляет, играя сцену.
Bella-Elena писал(а): Virgin писал(а):Но немного я не уловила, как он так быстро поймал своих брата и сестёр
это было из рязряда - догадайтесь сами))
Или из разряда: не будем тратить ваше и наше время, всё равно ясно, что он их поймает)
Bella-Elena писал(а): ну а что Аларику напрягаться, если есть Дейка, на которого можно все косяки свалить..
Действительно)
Holy J писал(а): Спойлер
Когда мы вернемся с перерыва, то сразу же погрузимся в последние события, хотя в нашей реальной жизни пройдет месяц.
Не удержалась от прочтения спойлера. Очень интересно.
Mervy писал(а): во-первых ,становится непонятно зачем Аларику нужно будет менять библиотеку, если Деймон "поспал с книгами в обнимку" и непонятно тогда, почему он осекается на полу-слове вытерев рот))
Ну вообщем, это моя больная тема
Наверное, перевод неверный для того, чтобы не портить образ Деймона пусканием слюней)
...
Mervy:
daivuta писал(а):Вот не поняла зачем Каю Ленка?
А зачем всем злодеям в районе 10 миль от Мистик Фоллс всегда нужна Ленка?)))))))))))))

Я не могу не поделиться с вами этим!
Я читаю тут "ДВ", не буду подробной сейчас останавливаться на этом. Но шедевр переводчика тут приведу.
Вообщем, ситуация такая - Стефан борется с Клаусом. У обоих колья есть. Но, боже мой, рисуется совсем другая картина когда читаешь это:
"Стефан стонал и напрягал все силы. Стиснув зубы, он пытался остановит натиск Клауса.
Но Клаус и его палка двигались вперед, заставляя Стефана отступать, прижимая его к земле. Улыбка не сходила с лица Клауса.
И вот Стефан уже лежит на спине, и его собственный шест упирается ему в горло под тяжестью копья Клауса. Клаус, сияя, смотрел на него сверху."
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!
В ожидании хиатуса тоже принесла несколько новостей по ДВ.
1 серия 6 сезон — 1.81 млн.
2 серия 6 сезон — 1.67 млн.
3 серия 6 сезон — 1.83 млн.
4 серия 6 сезон — 1.66 млн.
5 серия 6 сезон — 1.58 млн.
6 серия 6 сезон — 1.59 млн.
7 серия 6 сезон — 1.54 млн.
8 серия 6 сезон — 1.68 млн.
9 серия 6 сезон — 1.49 млн.
10 серия 6 сезон — 1.82 млн.
В этом сезоне 9 серия ознаменовала исторический анти-рекорд сериала, хотя 10 серия установила положительный рекорд этого сезона.
В актерский состав «Дневников Вампира» вошла 24-х летняя актриса Тристин Мейс. Она сыграет настоящую Сару Сальваторе и впервые мы ее увидим в 11 эпизоде 6 сезона, который выйдет 22 января 2015 года.

[url=http://postimage.org/]

Mervy писал(а):Я не могу не поделиться с вами этим!
Я читаю тут "ДВ", не буду подробной сейчас останавливаться на этом. Но шедевр переводчика тут приведу.
Ахаха)) Мы как-то уже обсуждали стиль написания Лизы Смит и переводчики тут на самом деле не причём.
Она сама по себе пишет коряво и даже неизвестно, где бОльшая жесть: в оригинале или в переводе!
Но Клаус с его палкой это прям уже слэш какой-то
daivuta писал(а):Всем привет!
сдавай всё побыстрей и возвращайся к нам, дорогая!
Virgin писал(а):Но зато теперь я думаю, глядя на него, что он такое представляет, играя сцену
Чтобы Йен не представлял, в моих фантазиях ещё круче
Holy J писал(а):Кэт на Wildfox And Ladygunn Magazine Presents Wayke Up Fundraiser
Кэт на Hosts Unilever Dry Spray Antiperspirant event
Блин.. Белый пинжак с лифчиком это уже какая-то спасательница Малибу
А потом ещё какая-то бесформенная хламида в цвЯточек
ИМХО, Кэт надо сниматься только до пояса, с ногами у неё прям беда..
Кто что думает по поводу финала? Мне кажется, что пойдут по книге: Ленка станет духом и не достанется никому.
На этом можно будет как закончить шоу, так и продолжить, если главная тройка согласится.
Кстати, я тут недавно узнала, что Пол встречается с Фиби! Забыла уже как её героиню звали, которая тоже оборотнем была..
Как ни крути, а совместное существование в одном пространстве даёт о себе знать
...