Euphony:
Ты только посмотри! Наехали, итить!)))
...
Оксаночка:
Элви, ты моя спасительница)) Я уж решила, что за мной.
...
Miss Amy:
Цитата:ибо ты живешь практически в браке,
А ключевое слово здесь :
практически..,я правильно понимаю)))
...
Arabeska:
В междумирье очень легко улавливаются чужие мысли... Особенно, если они направлены на тебя...
Руста писал(а):Что за черт!
Эми писал(а):Ну... Бэс.... ну отчаянная...
Круус писал(а):Что же такого смогла сделать твоя подруга, что даже ты в этом сомневаешься?
Я тряхнула головой, прогоняя тоску. И обнаружила, что стою во всей красе - с доской подмышкой и шлемом в руке - прямо посередь кабинета Риодана. С ботинок на стеклянный пол стекал тающий снег. Сам хозяин помещения стоял прямо у меня за спиной.
- Что случилось?
Я никогда не врываюсь без предупреждения. Моё правило номер один. Которое я только что нарушила, опрометчиво представив Ри как конечную точку.
- Извини, что помешала... - виновато пробубнила я. - Я опять не подумала, что делаю...
- Ты не помешала.
Я вдруг почувствовала жуткое опустошение. Словно выдернули ниточку, которая удерживала меня на ногах. Устало опустилась на пол, устроив доску на коленях и закрыла лицо руками.
До меня не сразу дошло, что я уже на кровати в спальне. Без куртки и ботинок. Сижу у Риодана на коленях. И тупо пялюсь в стену.
- Опять?
Я поняла смысл вопроса. И не собиралась врать.
- Да.
- И?...
Момент истины.
- Я его боюсь.
Никакой лжи. Я боюсь. Сейчас я боюсь, как не боялась никого и никогда.
- Ты сможешь найти меня в Преисподней, если он заберёт меня туда?
Риодан молчал. Я подняла голову и заглянула ему в лицо.
- Я не знаю...
Почти приговор. Значит, это правда...
Не знаю, сколько мы просидели вот так... Может, несколько минут... или часов...
- Поехали погоняем?
Я вздрогнула и непонимающе уставилась на Ри.
- Чего?
- Гонки, моя маленькая. Ламборджини или Лотус?
- А клуб?
- Два раза предлагать не буду. У тебя пятнадцать минут на то, чобы привести себя в приличное состояние.
Раздеваясь на ходу, я унеслась в душ.
По коже били обжигающие струи воды. Метки под грудью не осталось - это радовало. Но я дорого заплатила за свою беспечность. "Ой, так ли дорого?" - зажеманничал внутренний голос. Рассудок взревел "Заткнись!" и дал ему хорошего пинка, отправив на задворки сознания. Ну да, конечно... До полноценного секса с демоном я сегодня, слава-не-знаю-уж-кому, только чудом не дошла... Хотя его руки на своём теле я вряд ли когда-нибудь забуду... Почему Аббадон не довёл дело до конца? Я же была в его власти... Полностью... Тут он тоже не соврал - переломать меня он может быстрее, чем я скажу "мама"... Пощадил? Или это очередной виток непонятной мне игры?
Уже одеваясь, я дала себе слово - лучше сдохнуть, чем ещё раз предать того, с кем живу. ...
Euphony:
*Подвигая поближе тарелку с наколдованным горячим бутером, пялится в экран*.
Бэс!

И бутер остыл. Я два раза перечитала!
...
Miss Amy:
Бэсенок... у меня нету слов.. Ты же знаешь как я отношусь к тебе и .... еще раз к тебе.
У
Юфони бутер остыл,а у меня все с головы вылетело... а сколько сочиняла...
меня тут кое-кто убьет ...
Lady Elwie:
Эми, ага,
практически - правильное слово )))) всех переженить - мой (наш) девиз! )))
Бэс... Ри все-таки лапа )))) ну сравнительная, канешна ))))
...
Смерть:
Цитата:Уже одеваясь, я дала себе слово - лучше сдохнуть, чем ещё раз предать того, с кем живу.
Жена? Ты видишь эти слова? Запомни!
...
Kimana:
*взяла под козырек после слов
Смерти, относящихся к его жене*
Бэс, ты в курсе, что я тобой восхищаюсь? Нет? Я периодически, бывает, забываю об этом, но ты весьма основательно мне напоминаешь. Мордой об стол ))))
...
Arabeska:
*Вывернув звук в Лотусе на полную, соревнуясь с Ламборджини в мощности динамиков*
I'm wated dead or alife
Юф,
Эми - чмак!
Ким, отставить "мордой об стол"!
Элви, щас меня эта "лапа" как стоячую сделает...
...
Lady Elwie:
ээээ..
**непечатное**
упс
Ким? а че такое )))
и ваще.. че я, че сразу я? я сижу в тумбочке, свесив хвост....
...
Оксаночка:
Агвар помогает мне подняться и усаживает в кресло.
-Что ты так испугалась? Я вижу в его глазах насмешку и мне это совсем не нравится. -Ну да, конечно. Бояться было совершенно нечего? Ты слышал, что он сказал?
Смерть не моя писал(а):А будете с демонами "дружить"... Надеюсь, продолжать не нужно?
-Прекрасно слышал! -Вот выполню его распоряжение, тогда посмотрим... И продолжения не будет...
-Надеюсь, ты шутишь? -А если нет? Что тогда?
Агвар поднимается и, уходя, так бьёт по двери, что она слетает с петель. Я чувствую, как земля волнами начинает дрожать, а посуда на кухне дребезжит от начинающегося землетрясения. Ой, мамочка. Кажется я зашла слишком далеко... Но до боли закусив губу, я сдерживаю порыв побежать за ним вслед, умоляя вернуться...
Через раскаты грома до меня доносится голос Агвара:
-Окси! Мы давно не дружим! -Чтоооо?
-То, что мы делали, называется как угодно, но... не... дружбой!!!
Я всё-таки выбегаю на улицу, но его уже нет... Ушёл... И виновата я сама... Сползаю по стенке возле валяющихся дверей, понимая, что это всё моих рук дело.
...
Charlotte:
Лисичка, ты
зверь!))))))))) Я те.. да я тебя так л... да ты... да я... короче, респект, я тя лю!!!))
...
Kimana:
Элви, когда говорит
Смерть, я лучше под козырьком постою ))) так оно надежнее )))
Да-да,
Бэсенок, ею и ап стол, ап стол ))))
...
Оксаночка:
Bes, ты такая умничка)))) Чмок тебя))))
...