Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Кристи:

Фильм " Убийца" 2015 г.

Пересмотрела этот боевик .
В фильме царит атмосфера напряжения и загадочности. Непонятно - кто свой, а кто чужой. Много эффектных сцен. Хотя проблемой картины является определенная недосказанность. Смена напряжения сценами переживаний главных героев, пустынные пейзажи Мексики и военные базы США создают унылую атмосферу. Насилие, чудовищные преступления, предательство на каждом шагу, темные делишки американских агентов.
Жесткие персонажи из второстепенных героев превращаются в главных , вокруг которых и развиваются все основные события. Два мира, двойная мораль, неоднозначные персонажи.
Фильм сложный, местами слишком затянут и запутан, но показывает реальные вещи и проблему картелей - ее невозможно решить с помощью закона.
Даже жанр сложно определить - драма, триллер с элементами боевика. Вобщем фильм неплохой, хотя концовка смазана.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

"Мы - Миллеры"

Люблю комедии с участием Дж. Энистон. А здесь ещё в дополнении Дж. Судейкис и Э. Робертс.
Комедия лёгкая, очень весёлая, яркая. В одном доме живут мелкий наркодилер, стриптизерша и тихий мальчик. Вся заваруха начинается, когда мальчик Кенни заступился за уличную девчонку Кейси. Дэвид не по своему желанию решил помочь и лишился наркоты. Ему даётся задание в виде перевозки контрабанды. А как лучше это сделать? Один момент с заблудившейся семьёй на фургоне все решает - и вот в путь отправляется милая семья по фамилии Миллеры. Много весёлых моментов, череды случайностей, неудач. Актёрская игра на высоте, особенно как Энистон танцевала стриптиз. В общем, получила удовольствие от просмотра в очередной раз.
Оценка : 5.

...

oksankaua:

Посмотрела Жених на прокат2011 г.
Американская мелодрама о любовном треугольнике....интересный фильм, зацепил, рекомендую к просмотру

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

"Притворись моей женой"

Дж. Энистон и А. Сэндлер в главной роли - и вам обеспечено море позитива и веселья. Комедия очень смешная, лёгкая, так и искрит юмором. Люблю картины с участием этих звёзд, с ними отдыхаешь, заряжаешься хорошим настроением.
Ггерой вовремя узнал об обмане жены и отправился топить горе в бар, где встретил красотку, пожалевшей "брошенного мужа". Много лет мужик пользуется этим, но тут система дала сбой : он влюбился в молодую девушку, для которой обручальное кольцо - это любовь и верность. И что же делать бедному герою? Да все просто : нужно всего навсего "развестись со своей женой". В роли жены идеально подойдёт коллега со своими детьми... и игра пошла!
Хочется отметить режиссерскую работу, проделана на отлично, создатели постарались рассмешить зрителей, мне все понравилось.
Оценка : 5 с +.

...

LuSt:

Посмотрела главный фильм Канн этого года, японскую драму "Магазинные воришки".
Фильм Звягинцева "Нелюбовь", но про Японию, в тамошнем обществе режиссера так же поносят, как у нас Звягинцева.
Фильм о многом заставляет задуматься. Та ли семья, что родила, или та, что вырастила? Об одиночестве в мире и доброте, которую порой проявляют абсолютно чужие люди, тогда как кровным родственникам ты совсем не нужен. Семья, которую мы видим на экране, маргинальная - они живут на бабушкину пенсию, отец после травмы потерял работу, мать работает в прачечной, сестра отца - в пип-шоу, они воруют в магазинах, дети не ходят в школу. Однако они любят и поддерживают друг друга, родители уделяют внимание детям, занимаются их образованием, прислушиваются к их желаниям и просто любят их за то, что они есть. Начинается фильм с того, как папа с сыном вечером идут домой и видят на улице голодную маленькую девочку, живущую по соседству. Они приводят ее к себе и кормят, а чуть позже папа с женой несут ее родителям, но на подходе слышат, как те скандалят, и в ходе ссоры звучат слова: "Мне она не нужна! - И мне не нужна!". И решают ребенка оставить себе. Две трети фильма мы смотрим идиллическое кино о том, что можно быть бедным и не очень честным, но счастливым, потом семья едет на море, возвращается и идиллия оборачивается традиционным японским нуаром без хэппи-энда. С точки зрения общества и закона все сделано правильно, а по-человечески?
На подумать кино, такое. (5)

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

"Рэд"

Люблю периодически пересматривать этот комедийный боевик. в нем задействованы такие мировые звезды, как Б. Уиллис, Дж. Малкович, М. Фриман. Фрэнк, герой Уиллиса, такой няшка весь, мягкий. Как сказала Виктория ему "внешне ты жестокий, мрачный,холодный, но внутри ты такая пусечка..." И это действительно так. Герой, отставной ЦРУшник, живёт мирно себе в милом домике, болтает незатейливо по телефону с хорошей собеседницей. И вот на него напали. Фрэнк понимает, что теперь и девушка по телефону в опасности, приезжает и похищает её. Герой Малковича, Марвин, тот ещё чудак. В течении 11 лет ему давали ЛСД, так что башку ему конкретно снесло. Фильм интересный, сюжет захватывающий, просто невозможно оторваться от начала и до конца.

...

Нефритовая статуэтка:

Свадьба драма 2016г Франция,Бельгия

Бельгийка пакистанского происхождения Заира молода и красива,ей восемнадцать.Она очень близка с семьей и особенно со старшим братом,который души не чает в красавице сестре.У Заиры большая проблема,она забеременела от парня с которым встречалась.Семья настаивает на аборте и срочно ищет Заире мужа пакистанца ибо традиции.Девушка не хочет замуж по принуждению и очень надеется на помощь любимого брата.
Фильм о том,что меняя страну проживания,люди не готовы ассимилировать и не позволяют этого детям.Устроить Пакистан в Бельгии удобнее и проще,чем понять,что дети родившиеся и выросшие в другой стране могут иметь собственные взгляды на жизнь,семью,брак.Лучше пусть дочь будет несчастной,чем традиции нарушены.
Хороший фильм.По направленности похож на турецкий фильм Мустанг.
Оценка5

...

SEVGILI:

Без истерики! 2011г.
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Страны: Великобритания, Франция, Германия, Швейцария, Люксембург
Режиссёр: Таня Уэкслер
Описание:Викторианская Англия, 1880 год. Выпускник медицинской школы Мортимер Грэнвиль устраивается на работу в кабинет доктора Далримпла, который славится на весь Лондон уникальным методом лечения «истерии» - женского перевозбуждения - с помощью интимного массажа. Популярность «ручного» метода Далримпла растет с астрономической скоростью, и справляться с наплывом страждущих пациенток становится все сложнее. С помощью своего друга Эдмунда молодой и прогрессивный врач находит изящное решение проблемы: приятели изобретают элегантный электрический приборчик, который вполне может заменить золотые руки мистера Далрима. Известие о чудо-изобретении мгновенно распространяется среди лондонских дам..

Фильм очень понравился, советую) я решила посмотреть его ради Мэгги Джилленхол и не пожалела.

Только что посмотрела "Свадьба"... меня хватило на 40 мин, потом посмотрела последние 10 мин, чтобы узнать, чем закончится. Не понравилось. Моя оценка - 2.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

"Рэд - 2"

Продолжение чуток уступает первой картине, но все так же интересно. К актерам первой части присоединились К. Зета - Джонс и Э. Хопкинс. Путешествуя по городам, герои задерживаются и в России, т. к. все связано с Кремлём. Актёры, говорящие на русском, сами не говорят на нашем языке, их озвучивают их же русские дублеры, а внизу перевод на английском. Хотелось бы услышать, как они произносят наш трудный язык все - таки.
Мне все понравилось - напряжённые моменты, весёлые, диалоги, сам сюжет. Советую к просмотру.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

"Сказки на ночь"

Завалялся у меня на ноутбуке этот фильм. Давно смотрела и решила за него взяться. Ещё одна картина с А. Сэндлером в главной роли. Весёлая, фантастическая комедия.Интересная задумка создателей - дети рассказывают герою свою альтернативу сказки, и все на след день сбывается. Очень хорош для семейного просмотра.

...

Антея:

Посмотрела трёх-серийный фильм "Разум и чувства" 2008 года. Может быть, из-за того, что сценарий написал Эндрю Дэвис, фильм получился динамичным, живым, интересным. Тот самый, что написал сценарий к сериалу "Гордость и предубеждение", 1995 года с Колином Фёртом в роли Дарси.
Очень понравился. Smile

...

olgusha-tr:

Дубль
"Богемская рапсодия" 2018

Премьера: 24 октября 2018 г. (Великобритания)
Режиссер: Брайан Сингер
Продюсеры: Брайан Сингер, Роберт Де Ниро, Грэм Кинг, Джим Бич
Кинокомпания: 20th Century Fox, GK Films, Regency Enterprises
В главных ролях: Рами Малек, Люси Бойнтон, Гвилим Ли, Бен Харди, Джозеф Мацелло.

Не собиралась я совсем смотреть этот фильм, так как не являюсь поклонницей группы Квин и Фредди Меркьюри, хотя бы потому, что родилась в то время, когда Фредди доживал последние годы. Но о их легендарной славе и неимоверной популярности конечно наслышана, и многие хиты мне тоже известны. После просмотра сделала для себя вывод, не нужно быть фанатом "Квин", чтобы оценить этот фильм и проникнуться каждым мгновением, актерской игрой, атмосферой тех времен, невероятными хитами и драйвом главного героя.
Настроение задается еще с того момента, когда появляется заставка видеокомпании 20-й век Фокс, сопровождаемая оригинальным саундом, но в исполнении електрогитары. Сразу же хотелось потопать ножкой в такт, настолько заводит мелодия.
В начале фильма Фредди, собирается на самый важный концерт в своей жизни, и один из самых важных в мире, который состоялся на стадионе Уэмбли. Встреча с ликующей толпой, сменяется кадрами молодого Фредди, его жизнью, отношениями в семье. Не буду сравнивать с достоверными фактами из жизни Меркьюри, их не знаю, но то, что рассказывается в фильме невероятно трогает, и уж точно заряжает зрителя тем пылом, что был присущий Фредди. Он четко знал чего хочет, и никогда не отходил от намеченного пути. Ему была присущая самоуверенность, но она не кажется высокомерной, это скорее вызывает восхищение, появляется твердая убежденность, что так правильно, ведь все получится. Фильм то автобиографический и не исключаю того, что такое впечатление может оставить знание того, что у него все вышло, ведь все произошло уже давно. Эпатаж Фредди зашкаливает, королевская помпезность, всегда на кураже и за это его любили. Вспоминаю одну сцену в фильме, когда он делится впечатлениями после большого выступления перед тысячами зрителей, как обожающая его толпа поет с ним песни в унисон. Дух захватывает от переполняющих эмоций.
Нравится, что показали и минусы Фредди, то как его слава и самовлюбленность кардинально изменили его жизнь.
Насчёт соответствия Реми Малека (актер сыгравший Фредди) с Меркьюри. Я немного удивилась, почему режиссер не слишком удачно подобрал актера. Он кажется более щуплым и хилым, по сравнению с самим солистом группы. Но это только на первый взгляд, его игра, перекрыла все минусы и несоответствие. Он четко выдавал эмоции на камеру, играл живо заставляя проникнуться героем и обстановкой вокруг него. Это касается и всех остальных актеров. Ни разу не заметила фальши от кого бы то ни было.
Музыка, неотъемлемая часть группы и самого фильма. Ее было много в самом найлучшем смысле этого слова. Создание песен в студии звукозаписи, клипов и концерты по всему миру не перегружают ленту а гармонично взаимодействуют с сюжетом. Самые популярные хиты не оставят равнодушными никого, как и сама история группы. Эпичное завершение фильма благотворительным концертом оставило море эмоций и нотку грусти от того, что такое больше не повторится.
Что касается меня, уже неделю слушаю песни группы, которые были задействованы в фильме, особенно концертная запись песни "Love of my life", а вчера сходила в кинотеатр насладиться фильмом еще раз.
Очень советую к просмотру!

...

Антея:

Посмотрела 14 серий, первого сезона, фильма "Чужестранка", 2014 года. Понравился. Интересный сюжет, живописная природа Шотландии. Главные герои очень симпатичны, особенно Сэм Хьюэн в роли Джейми. Но серии, снятые в следующие сезоны, возможно, не буду смотреть, как правило продолжение бывает почти всегда хуже.

Аннотация

"В центре сюжета жизнь Клэр Рэндалл, служившей медсестрой в действующей армии во время Второй мировой. По непонятным причинам молодая женщина перемещается во времени из 1945 года в 1743 год. Там назревает гражданская война и Клэр встречает раненого шотландца Джейми Фрейзера. Теперь ей нужно научиться жить в новом мире по новым правилам."

Кадры из фильма

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

"Очень плохие мамочки"

Вот бывает слышишь "Раньше фильмы были лучше, чем сейчас". Признаюсь, я одна из таких. Ну правда, как по мне, комедии лучше снимали до 2010-ых,теперь одна тягомотина и бессмыслица. Очень редко найдёшь похожее.
Эта комедия одна из таких Laughing Получила огромное удовольствие от просмотра, посмеялась от души. Всё так жизненно :делаешь все как надо, пытаешься все успеть сделать, и в один день тебя как переклинивает Crazy Легко, смешно, эйфорийно. Ну и, конечно, +18'.
Оценка : +5.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

"Патруль времени"

Выбрала этот фильм из-за моего любимого актёра Итана Хоука. Да и аннотация привлекла. На самом деле фильм мне не понравился, скучно, нет динамики, однообразно. На один раз. В общем, разочаровал.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню