Оксаночка:
*улыбаецца* матушка, вы часом не беременны?)) Архангел-то детский))
...
Руста:
(Кусает ногти) Блин... Что там ваще происходит? Что это за ломка проклятущая?
(Ходит по комнате из угла в угол) Что же делать? Звать Белета? Да меня потом Смерть просто убьет!
Оксаночка писал(а):матушка, вы часом не беременны?)) Архангел-то детский))
(Падает в ближайшее кресло) Чего???
(Минут пять выравнивает дыхание, мысленно диктуя себе: вдох - выдох, вдох - выдох...) Может, тогда его и позвать? Всё равно Ерема так и не появился...
(Подключается к НК)
(Тут же смотрит на экран с видом комнаты Систер) Ну точно! ВРИО уже у нее. Будем ждать результатов...
(Выйдя из образа) Да, Харис... Вот кому что, точнее, кого)) Тебе Смерть. Мне - Белета или Зерачиила. А бедная Систер едва успевает вертеться)) Жестокие мы, в самом деле... (И подхватывает вслед за Бяком) А вот сейчас проооооодуууууу... ...
Оксаночка:
А Ерёма может поэтому и уехал? Собственники... Все до одного((
...
Тира:
*еще один голос из избушки* без проды теперь как без воздуха! А безпартЕйным особенно тяжко, ибо нам подавай
всех! - до того хороши!
а интрига закручена так, что никаких ногтей на руках не хватит, чтоб не подпрыгивать от нетерпения.
...
Харис:
*опять натянула все регалии фан-клба Смерти* Нуууу, не знаю, не знаю...
Руста, а теперь о деле, пригласи, пжл, маво ученика, в кафе, которое мы в прошлый раз посетили... А время - тож самое, не долго думая )) Раньше придет, пусть заказывает чай и пирожные, а я его за это пАцелую... в щечку по дружески.
...
Руста:
Харис, твоего ученика я вызвала, так что наслаждайтесь)) Им, чаем и, конечно же, пирожными))
...
Tsvetochek:
*
на диване, обложенная подушками, стараясь как можно меньше шевелитсья и набирая на клаве лишь кончиками пальцев*
Всем приветик! Крепатура, мать её за ногу!
Элви, в начале твоего повествования, я мысленно кричала: Смерть форева! Затем сочувствовала твоему расчистительному процессу,
а теперь помимо того, что с нетерпением жду продуууууууууууууууууууууууууу, так еще и волнуюсь, как ты там(((
Намудрили там твои муЖчины, определенно перемудрили. Что ж остается только ждать.
Руста, "виртуальный муж" прикольный, но согласна с теми, кто утверждает, что от него гомосятиной попахивает.
Элви, Бэс, Харис, со сменой имиджа!
...
Оксаночка:
*из-за угла заглядывает в ТД* Так, признавайтесь кто
Бяка довел до того что я вижу?)))))))) А глаза-то, глаза. В них светится любовь... к бякам)))))))
Харис, я всё равно тебя люблю)))) Или ты из-за того, что в новом блокнотеГе мало записей? Так это дело поправимое, мы счас че нить придумаем... *задумалсо*
Тира писал(а):А моя впавшая в спячку подружка перепутала сезоны
Вот в Австралии как раз осень начинается, а скоро и зима нагрянет)))))))
Джейн Эйр, и тебе привет большой))
...
Miss Amy:
Всем приветы))
Наконец Смертушка появился))) Уряяя!
И хоть я член ПЗД... Активный член ПЗД... птху! прям порнуха какая-то получается. Короче. Смерть форева)) Белет туда же))
Элви мы с тобой.
Бэсик спасибо за расшифровку. *
напевает* Пусть тебе приснится....
Руста писал(а):Оксаночка писал(а):матушка, вы часом не беременны?)) Архангел-то детский))
(Падает в ближайшее кресло) Чего??? (Минут пять выравнивает дыхание, мысленно диктуя себе: вдох - выдох, вдох - выдох...) Может, тогда его и позвать? Всё равно Ерема так и не появился... (Подключается к НК)
Ну-ну-ну))))) Проду! Проду! Продууууу!!
Харис писал(а):*встрепенулась, прочитала сообщение ГРУ и...сделала вид, что зевает, а сообщение не видит* Аааааааааа *хрустнула челюсть*
Вот так всегда.
Джейн Эйр хай)
...
Оксаночка:
Miss Amy писал(а):Активный член ПЗД... птху! прям порнуха какая-то получается.
Отлично получается)))))
Эмик, ты на аве леди Рок))))))
...
Руста:
Леди Рок... А то, что на груди, это для отпугивания Марбаса, я так понимаю?)))
...
Miss Amy:
Руста писал(а): А то, что на груди, это для отпугивания Марбаса, я так понимаю?)))
Ага... я его и так, уже... три недели(?) не видела. Ого! Последний раз, помню, он за кем-то наблюдал.
Пропал? Демон и пропал)) ох...
*
поглаживает крестик* Наставник сказал носить, значит носить. *
любовно смотрит на шкатулку, где лежит подаренный Селафиилом золотой крестик. Потом смотрит на себя в зеркало* А этот, вообще, с мертвого дерева. От всех защитит.
*
еще раз вздыхает*
Рустик, а там по твоим каналам не видать, где М пропал? Может, его крестик Архангела напугал? или обиделся на что-то. *
втягивает шею* Но за что? Не понимаю.
...
Руста:
Действительно, за что? Ты бы еще сидела в церкви на скамейке и удивлялась: чей-то Марбас не идет?)) А где он, щас гляну.
Ну это... К нему блондинка какая-то клеится. Не ты случайно? Со спины не разобрать(( Но если не ты, то я бы на твоем месте космы-то ей повыдергала!
...
Оксаночка:
Miss Amy писал(а):уже... три недели(?) не видела. Ого!
*повторяет следом* Ого!
А на обиженных воду возят)))))
Руста писал(а):К нему блондинка какая-то клеится
Ого!
Эм, надо шото делать))))))
...
Miss Amy:
Ого! *
сидит с открытым ртом* Ага... *
правая щека нервно дернулась, левая бровь поползла вверх* бло-блондиночка, значит... ну-ну... *
сжимает кулаки*
Рустиииик! шепни, пожалуйста, этому гаду рогатому ( только по-культурнее), что мне нужно с ним перекинуться парой слов ( не совсем приятных... но ему это знать необязательно). И пусть только попробует не явиться! Я... да я, да я его, я ему... ууууу! Пусть придет.... *
всхлипывает и укутывается в плед, сжимая в руках крестик* я сниму его, ненадолго.
...