Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Elenochka:

Всем привет!
Сегодня и я с отчетом!
Пришел конверт от Танюши!

Вот он КМ от Мари

...

Ирвесс:

Ирочка, рада что понравилось)) Моя мама, кстати, "запала" на этого саксофониста, так что пришлось заказывать такую же открытку))

А мне вчера пришли приветы от Талы и Юли (djulindra) с рисованным Суздалем и открыткой к 450 Орла. Девочки, спасибо)) Талочка, что-что, а с цветами у меня дефицит( Нету человечка, который бы их дарил. Приходится самой иногда себя баловать.

...

Cascata:

пришла открытка от Джули) с конвертом 450 лет городу) спасибо

девочки, если интересно выложила в блог свои произведения Smile))) https://lady.webnice.ru/blogs/?v=12823

...

Leleta:

Привет, девочки!
Сижу на скамеечке в Таллинне и думаю о том, как несправедлива жизнь. Почему у них марки такие дорогущие? Ничесна))
Долго думала и решила довериться судьбе. Отправлю открытки первым трем попросившим (и еще двум Натусям, как обещала)
Кто хочет открыточку из Таллинна?

...

Leleta:

Йожиг не просто хитрый, он мои мысли читает)))
Я боялась, что будут накладки и хотела пообещать второй тройке таллинские открытки из Питера))

(кстати, я когда-то считала и получалось, что Наташами зовут больше половины моих подруг)) мне на это имя везет!))

Тала, Мариша и Еленочка. пошла подписывать)
Интересно-то как получилось - три открытки - три разных страны)

...

Стасёна:

я смотрю, открытки мои, почти все, дошли до адресатов. надо новые на почтовых голубей прилепить!!! Итак, приступим:

Усё, товарищи!!! голуби ужо в пути

...

Нивера:

Почта

Наташа, спасибо за поздравление с днем рождения! Цветок шикарен. А вместе с цветком на марке - шмель, очень все логично. Very Happy Flowers
Таня, спасибо за красивейшие открытки. На цветную подсветку церковных ворот можно любоваться очень долго. tender Flowers

...

Firetears:

Получила чудесную открыточку от гелены.

...

Ganna:

Девочки, всем привет. Делаю небольшое объявление по поводу моих данных. К сожалению мимо меня не прошла декомунизация. И мою красивую улицу переименовали. Я сама еще толком никак не выучу новое название.( Но прошу всех обратить внимание что адрес у меня изменен.
И еще в связи закрытием Пикассо, я постепенно переношу все свои альбомы на Яндекс. В адресах дана ссылка на новые альбомы. Вот такие у меня последние новости.

...

Elenochka:

» Украина: Одесса: Одессафилэкс 2016

djulindra писал(а):
Лена жду!

Юльчик ты дождалась!
Итак III Международная филателистическая выставка "Одессафилэкс 2016" приуроченная к 25-летию Независимости Украины.... 24.08-28.08.2016

На второй и третий дни я не смогла попасть - хотя там были СГ конертов тоже, а вот на 4-ый день мы приехали с Севой месте

И теперь сюзпрайз!!!!

...

Elenochka:

djulindra писал(а):
Лена, классная выставка! И вы классные, КМ вообще супер, очень понравились твои КПД.

Юльчик спасибо -спасибо! Я старалась во всех смыслах
djulindra писал(а):
Просить КМ не буду. У нас есть девочки которые дольше чем я собираю.

Не поняла... Что значит не буду! Ты же собираешь!!!
Peony Rose писал(а):
Вот везет же тем, кто на такие мероприятия попадает )

Элля - мы первый раз были)))) Прошлая выставка у нас в Одессе была 4 года назад - я на нее не попала, в городе нас не было...
Девочки записала вас обеих)))
Ждем остальных...

Записывать буду здесь - там сообщение большое получилось...

Список на Сюрпрайз по КМ
1. Djulindra
2. Peony Rose
3. Solnyshko
4. Ganna
5. Evelyn
6. Firetears
7. Дивная Диана
8. Cascata
9. Гелена
10. D.Asha

...

Дивная Диана:

Elenochka писал(а):
Итак III Международная филателистическая выставка "Одессафилэкс 2016" приуроченная к 25-летию Независимости Украины.... 24.08-28.08.2016

Прелесть какая! Леночка, замечательный репортаж, вы с Севой красавцы wo
Можно мне записаться на КМ? Вдруг повезет Embarassed

Я получила много чего, но умудрилась на столе смешать все открытки в кучу, и теперь трудно разобраться, за что отчиталась, а за что нет.
Попытаюсь составить отчет, если у кого есть какие потеряшки в мой адрес, напишите, может уже все дошло.

1. от Тани Эвелин получила два конверта:
- две открытки (с воротами собора и видами Бамберга);
- два КМ (пивной юбилей и святыни Европы) мо свадебной маркой на конверте.
Таня, спасибо!!! Flowers

2. от Джулиндры
- поздравление с днем железнодорожника (пришло аккурат день в день);
- конверт с юбилейными штампиками Орла с кучей богатств (КПД с видом Орла, конверт с памятником Лескову и СГ, карточка с СГ "450 лет Орлу", КМ с Орловским коммерческим банком, открытка с памятником и музеем Тургенева).
Юля, спасибо!!! Flowers

3. От Марины ishilda:
- поздравление с днем железнодорожника (открытка В.Кирдий)
Марина, спасибо!!! Flowers

Сегодня сложилось еще два раунд-робина, выложу отчеты в следующих сообщениях.

...

Cascata:

От Танюши получила конверт
Лена, как здорово вы погуляли!
И меня запиши на открытку)

...

Elenochka:

» Марки: Украина: Вышедшие в августе 2016

djulindra писал(а):
Лена, добавь пожалуйста и Гелену

Юльчик добавила

А теперь поделюсь марками, которые вышли у нас в августе месяце

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню