Elenochka:
Всем привет!
Сегодня и я с отчетом!
Пришел конверт от Танюши!
Бамберг
Освещенная арка из собора
Марки с конверта
И КМ от Мари - будет отдельно под спойлером))))
Танюша спасибо огромное!!!! Рада, что ты в полном здравии и приятного тебе отдыха!!!
Вот он КМ от Мари
...
Ирвесс:
Ирочка, рада что понравилось)) Моя мама, кстати, "запала" на этого саксофониста, так что пришлось заказывать такую же открытку))
А мне вчера пришли приветы от Талы и Юли (djulindra) с рисованным Суздалем и открыткой к 450 Орла. Девочки, спасибо)) Талочка, что-что, а с цветами у меня дефицит( Нету человечка, который бы их дарил. Приходится самой иногда себя баловать.
...
Cascata:
пришла открытка от Джули) с конвертом 450 лет городу) спасибо
девочки, если интересно выложила в блог свои произведения

)))
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=12823
...
Leleta:
Привет, девочки!
Сижу на скамеечке в Таллинне и думаю о том, как несправедлива жизнь. Почему у них марки такие дорогущие? Ничесна))
Долго думала и решила довериться судьбе. Отправлю открытки первым трем попросившим (и еще двум Натусям, как обещала)
Кто хочет открыточку из Таллинна?
...
Leleta:
Йожиг не просто хитрый, он мои мысли читает)))
Я боялась, что будут накладки и хотела пообещать второй тройке таллинские открытки из Питера))
(кстати, я когда-то считала и получалось, что Наташами зовут больше половины моих подруг)) мне на это имя везет!))
Тала, Мариша и Еленочка. пошла подписывать)
Интересно-то как получилось - три открытки - три разных страны)
...
Стасёна:
я смотрю, открытки мои, почти все, дошли до адресатов. надо новые на почтовых голубей прилепить!!! Итак, приступим:

Elenochka

Solnyshko

djulindra

Ganna

ishilda

Нивера

Black SuNRise

Talamaska
Усё, товарищи!!! голуби ужо в пути
...
Нивера:
Почта
Сказочный цветок к ДР
марка

Главные ворота собора
Виды Бамберга
марки

Наташа, спасибо за поздравление с днем рождения! Цветок шикарен. А вместе с цветком на марке - шмель, очень все логично.
Таня, спасибо за красивейшие открытки. На цветную подсветку церковных ворот можно любоваться очень долго.
...
Firetears:
Получила чудесную открыточку от гелены.
марочка

...
Ganna:
Девочки, всем привет. Делаю небольшое объявление по поводу моих данных. К сожалению мимо меня не прошла декомунизация. И мою красивую улицу переименовали. Я сама еще толком никак не выучу новое название.( Но прошу всех обратить внимание что адрес у меня изменен.
И еще в связи закрытием Пикассо, я постепенно переношу все свои альбомы на Яндекс. В адресах дана ссылка на новые альбомы. Вот такие у меня последние новости.
...
Elenochka:
» Украина: Одесса: Одессафилэкс 2016
djulindra писал(а):Лена жду!
Юльчик ты дождалась!
Итак III Международная филателистическая выставка "Одессафилэкс 2016" приуроченная к 25-летию Независимости Украины.... 24.08-28.08.2016
Первый день открытия выставки
Началось все с официального СГ конвертов КПД сотрудниками почты и президентом одесского филателистического сообщества и организаторами выставки. Этот момент сфотографировать не удалось, т.к. представители прессы все заполонили и пробиться сквозь них не представлялось возможным))))
Потом были приветствия и интервью от комиссаров польского и немецкого союзов филателистов и вручение почетных грамот....
А потом началось и само СГ!
Первая печать была посвящена открытию выставки, вторая 25-летию независимости Украины, третья выпуску марки Орден свободы.
всего на в было 250 стендов с разнообразными филателистическими тематиками и продукцией...
Девочки, я в первый раз была на таком СГ и могу сказать, что очереди за колбасой просто отдыхают....

У каждого филателиста более 20 конвертов, карточек и просто открыток для гашения руках и все стоят в очереди и что самое главное, и удивительное для (обычно очереди не такие тихие, и вечно начинается скандал, кто за кем стоит...) меня - никто не ругался и не возмущался почему так долго....
Мне, если честно повезло, я успела пятой сделать свои СГ!!!!
вот они:
КПД со штампом выставки
Карточка выпущенная к открытию выставки
А это я сделала СГ с орденом свободы. К сожалению Укрпочта не выпустила открыток для КМ, а жаль.... И у меня не было открыток под эту марку((((
А еще я встретила посткроссеншу из Николаева, которая можно сказать одна из старейших представительниц Украины в официалке...
Это мы сфоткались на фоне стенда филвыставки (я брюнетка

)
А еще на выставке я нашла блок марок, который дано хотела в свою коллекцию)))) Жаль, не было Крымских блоков из серии "Красота и величие Украины"(((
А т.к. в Одессе на Приморском бульваре проходила ярмарка вышиванок - я увидела это чудо и делюсь с вами))))
Только мне ее было ужасно жалко - она шла и вся чесалась - было жарко...
На этом мой первый день посещения выставки закончился...
На второй и третий дни я не смогла попасть - хотя там были СГ конертов тоже, а вот на 4-ый день мы приехали с Севой месте
в этот день было СГ марок Серии Национальные меньшины Украины - Евреи
Предупреждаю сразу - фоток тут много))))
Когда мы приехали СГ уже 5 минут началось

в самом начале слава богу народу было не очень много, народ подтянулся уже к 12 часам.... Так что я без проблем купила блоки марок, а вот место , чтобы все оформить нашли с трудом)))) Филателисты все по-занимали....
вот они:
Пока я трудилась над КПД и КМ - Сева ходил осматривал выставочные стенды.
вот что у меня получилось: 2 КПД - разных. И КМ - они самодельные, но филателистам понравились и даже хотели их у меня купить.... Но т.к. их у меня было мало - я не знала получится ли вообще что-нибудь, то естественно отвечала отказом)))
И у Севы тоже есть сувенирная открытка! Пока я стояла в очереди чтобы поставить штамп - Сева сторожил мне место и общался с филателистами. Один потом малому подарил открытку, а я на нее поставила 2 штампа:
все стенды мы не фотографировали (после того, как высохли штампы на открытках, а это было долго, я вам скажу...)
Но вот , то что мы сфоткали:
А тут мы надыбали стенды с КМ
Тут были серии с машинами, но получился отсвет... и не то
Если увидите - я показываю на финский КПД и с этими же марками у них есть КМ, но где-то найти их у меня не получается...
А тут Сева выделяет КМ из страны венда - у меня 1 из этой серии есть))))
Дальше Сева фоткал понравившиеся ему
А это понравилась серия мне - ракушки и морские обитатели (кажется Африка)
И был стенд с украинскими рождественскими ретро открытками
Мы провели там много времени, но пора было уходить - это мы на выходе
А т.к. выставка проходила на морвокзале на территории яхт-клуба, то мы пофоткались и там:
А та большая серебристая яхта - говорят яхта Березовского... Ближе к ней не подпускают....
вот такая у нас была выставка (сегодня закрытие, но мы не пойдем)... И такой отличный день у нас был... Мы потом еще погуляли по городу, пофоткались, а потом съездили на Стороконный рынок - смотрели животных))))
в общем день удался и я, и Сева были довольны!
И теперь сюзпрайз!!!!
...
Elenochka:
djulindra писал(а):Лена, классная выставка! И вы классные, КМ вообще супер, очень понравились твои КПД.
Юльчик спасибо -спасибо! Я старалась во всех смыслах
djulindra писал(а):Просить КМ не буду. У нас есть девочки которые дольше чем я собираю.
Не поняла... Что значит не буду! Ты же собираешь!!!
Peony Rose писал(а):Вот везет же тем, кто на такие мероприятия попадает )
Элля - мы первый раз были)))) Прошлая выставка у нас в Одессе была 4 года назад - я на нее не попала, в городе нас не было...
Девочки записала вас обеих)))
Ждем остальных...
Записывать буду здесь - там сообщение большое получилось...
Список на Сюрпрайз по КМ
1. Djulindra
2. Peony Rose
3. Solnyshko
4. Ganna
5. Evelyn
6. Firetears
7. Дивная Диана
8. Cascata
9. Гелена
10. D.Asha
...
Дивная Диана:
Elenochka писал(а):Итак III Международная филателистическая выставка "Одессафилэкс 2016" приуроченная к 25-летию Независимости Украины.... 24.08-28.08.2016
Прелесть какая! Леночка, замечательный репортаж, вы с Севой красавцы
Можно мне записаться на КМ? Вдруг повезет
Я получила много чего, но умудрилась на столе смешать все открытки в кучу, и теперь трудно разобраться, за что отчиталась, а за что нет.
Попытаюсь составить отчет, если у кого есть какие потеряшки в мой адрес, напишите, может уже все дошло.
1. от Тани
Эвелин получила два конверта:
- две открытки (с воротами собора и видами Бамберга);
- два КМ (пивной юбилей и святыни Европы) мо свадебной маркой на конверте.
Таня, спасибо!!!
2. от
Джулиндры
- поздравление с днем железнодорожника (пришло аккурат день в день);
- конверт с юбилейными штампиками Орла с кучей богатств (КПД с видом Орла, конверт с памятником Лескову и СГ, карточка с СГ "450 лет Орлу", КМ с Орловским коммерческим банком, открытка с памятником и музеем Тургенева).
Юля, спасибо!!!
3. От Марины
ishilda:
- поздравление с днем железнодорожника (открытка В.Кирдий)
Марина, спасибо!!!
Сегодня сложилось еще два раунд-робина, выложу отчеты в следующих сообщениях.
...
Cascata:
От Танюши получила конверт
Лена, как здорово вы погуляли!
И меня запиши на открытку)
...
Дивная Диана:
» Акция: 2016: Раунд-робин: Транспорт
РР "Транспорт"
...
Elenochka:
» Марки: Украина: Вышедшие в августе 2016