Джонни Эллиот:
Доброе утро.))
Полистал газету, удивился, тому какое звание получил, но пока не об этом.
У меня вопрос: это вдруг вся моя электроника тормозит или в газете представлено 4 поста с флэшмоба, хотя на деле их было пять?
...
Джиоия Кендалл:
Джонни, все верно, постов было пять, и ни один не прошел мимо нашего внимания...но вот в процессе оформления потерялся(((

ночью уже столько раз пересмотрев материал, и не заметилось пропажи. Если сможем исправим сейчас. )))
Семик, твою бунтарскую молодость мы не обделили вниманием, но она видимо не хотела выходить на широкое обозрение. Но мы все исправим))
...
Шеридан О`Хара:
Занятный выпуск журнала, вызывающий уйму вопросов.
В остальном все как всегда : стильно, органично. Красивые коллажи.
Надеюсь увидеть данный выпуск в последней рассылке форума в этом уходящем году.
Всех с наступающим!
...
Джиоия Кендалл:
уже все вроде разгребла и пришла
Что то совсем тихо в Мирке у нас.
Стараниями
Крейга пост Саманты вернулся туда, где и должен был быть с самого начала. Спасибо Крейг за помощь

)))
Джонни, а ты еще удивляешься откуда такой титул наши девушки тебе выбрали! Да ты ради своей дамы сердца готов горы свернуть и все видишь, ее оберегаешь и любишь. Нам, девушкам, это нравится. Так что, с заслуженным титулом тебя!
Теперь я поняла, как надо капитал свой делать! Пока мы тут все живем публичной жизнью, наши самые богатые люди тихо, не показываясь на люди, сколачивают свой капитал.
Чейз, братишка, сколько можно работать? Пора и про развлечения подумать. Тем более рядом такая Желанная девушка есть.
Мольчик- эталон красоты, доброты, понимания и искренности. Поздравляю тебя, дорогая моя

И жду к Новому Году тут))
Шеридан О`Хара писал(а):Надеюсь увидеть данный выпуск в последней рассылке форума в этом уходящем году.
Как бы нам хотелось, но не успели в рассылку уходящего года попасть... Предпраздничная суета, а кто то уже на полпути к празднованию НГ
Рокси, рады, что понравился номер и как раз к утреннему чаю подоспел)
Риишка, наконец то вернулась!

Попробуй еще раз так пропасть, и я тебе покажу
...
Молли Кендалл:
Всем привет!
Во-первых: с выпуском газеты! Номер получился, что надо!

И я не понаслышке знаю, как многие старались - спасибо вам!)))

Ну, а про звание: видишь Итальянец какая я?! Цени!)))
Во-вторых:
Всех-всех с наступающим Новым годом!
Этот год дался тяжко
(мне, уж точно), так пусть новый всем нам принесет лишь радость и улыбку! Ну и молочка... козлиного.)))
...
Айрис Монтана:
Доброго времени суток, Между!
Джиоия Кендалл писал(а):Чтоб не было скучно с утра пить кофе или чай встречаем свежий номер газеты!!!
Газетка как всегда красивая и познавательная! Спасибо всем, кто над ней трудился!
Всех жителей Между поздравляю с наступающим Новым годом!
Пускай он принесет счастье и много-много удавшихся проектов и свершившихся желаний!
Брайан, а вам персональный подарочек и поцелуй
...
Бастиан дю Вилль:
Вив
...
Крейг Фаррел:
Пусть пока еще и рано, но я поднимаю этот бокал за Вас
С Новым Годом, Между!
Пусть он принесет всем нам радость и веселье, улыбки и хорошее настроение, сделает красивыми и счастливыми, добрыми и сильными! Пусть каждый ощутит Новогоднее Чудо! Пусть сбываются желания, загаданные в новогоднюю ночь! А семьи ваши живут в достатке и благополучии!
и я принес несколько подарков, под каждым вы найдете шуточное предсказание на 2015 год, вам надо только выбрать число и вытянуть понравившийся подарок))
Вас ждет немало происшествий
И интересных путешествий —
На курсы, в отпуск, за границу —
Куда судьба распорядится!
Вам предстоит, друзья, и впредь
Работой творческой гореть.
Но крылья вы не обожгите,
Свое здоровье берегите!
Вы в сливки общества войдете
Возможно, спонсора найдете.
Прическа ваша, внешний вид
Нас всех приятно удивит.
С тех пор вы будете и впредь
Всё хорошеть и молодеть!
Любовь украсит ваши дни,
И станут яркими они.
Вся ваша жизнь зимой и летом
Волшебным озарится светом.
Будет в жизни все отлично,
Особенно на фронте личном!
Хорошее пополнение бюджета,
Вас ожидает в течение лета!
В ближайший год непременно,
Здоровье будет просто отменное!
Вам скоро крупно повезет,
Судьба сюрприз преподнесет!
Разбирайте подарки, а я еще раз хочу поздравить с наступающим Новым годом и зажечь нашу ёлку!!
...
Чейз Кендалл:
С Новым годом, мир Между!!
Желаю Вам осуществления задуманного, успеха и процветания Вашему делу! Пусть коллеги, друзья и близкие радуют Вас пониманием и поддержкой. Пусть успех никогда не покинет Вас!
Молли Аддисон писал(а):Ну, а про звание: видишь Итальянец какая я?! Цени!)))
ты думаешь, я не ценю? уже второй день выискиваю, кто это тебя еще желает.. "хмурит брови" Но я счастлив, что ты получила это звание! Скучал по тебе, безумно!
...
Саманта Арчибалд:
Джо, ты
примерно неделю назад, просил пост и поцелуй. Но я не могла, а вот сейчас, наконец-то поправилась и могу отдать поцелуй, пост будет чуть позже. * обняв, зарылась пальцами в волосы и легко коснулась губ поцелуем* Извини, что заставила ждать * еще прикосновение и все пропадает в круговороте ощущений. поцелуй из легкого становится насыщенным и ярким. дыхание перехватывает и... с трудом отстранившись смотрю в глаза* Надеюсь извинения приняты.)))
Джиоия Кендалл писал(а):Чтоб не было скучно с утра пить кофе или чай встречаем свежий номер газеты!!!
Прочитала. Хорошо получилось. Красиво.)) Спасибо всем, кто работал, чтобы она увидела свет.))))
Джонни Эллиот писал(а):Полистал газету, удивился, тому какое звание получил
* смотрю смеющимся взглядом* Ничего, что я вот тут сижу, пью кофе?)))))) Поздравляю * устроившись на коленях, обняла за шею и коснулась губ поцелуем* Жалко только дивидендов, это высокое звание, не принесет, ну да ладно, пусть будет для души.))))))
Джиоия Кендалл писал(а):Да ты ради своей дамы сердца готов горы свернуть и все видишь, ее оберегаешь и любишь
*задумчиво* Что-то я снова упустила.
Доктор, гиде, стесняюсь спросить, свернутые горы и мелкая россыпь каменной пыли, художественно покрывающая твою шикарную шевелюру
, не говоря уже о каменном цветочке? И да, прочувствованного признания не слышала, а то бы уже рванула в противоположном направлении.))))))
Крейг, выбрала поздравление 6. "Будет в жизни все отлично, Особенно на фронте личном!"
От ни на секунду, даже не сомневалась, что именно так все и будет. * переходя на шепот* Мне вообще нравится словосочетание "личный фронт". Просто так и видятся траншеи, блиндажи, полевая кухня и треск автоматных очередей.))) Романтика))))))
Поздравляю всех жителей Между с наступающим Новым Годом. Счастья, удачи, взаимопонимания и только позитивных эмоций! Ура! ))
...
Дэнниел Уайатт:
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть следующий год принесет лишь только хорошее. Побольше ясных дней. Меньше печали. Счастья, здоровья Вам и Вашим близким!
Душа моя, ты была моим главным подарком в этом году. Неожиданным и незабываемым. Поэтому я требую продлить срок "действия данного подарка" на следующий год и на всю оставшуюся жизнь.
Сура, я очень хочу, чтобы не смотря ни на что, у тебя всегда всё было хорошо. Чтобы ты была счастлива.
С новым Годом! ...
Шеридан О`Хара:
С приходом Нового года нам свойственно строить планы, надеяться на лучшее, мечтать...
По традиции мы загадываем желания...
Хочется пожелать, чтобы заветные мечты и предновогодние ожидания исполнились!
Будьте счастливыми, пусть любовь наполняет ваши сердца!
Оставьте груз плохого позади: ссоры, неприятности, и шагайте налегке навстречу новому, еще неизведанному.
...
Джонни Эллиот:
Джиоия Кендалл писал(а):Да ты ради своей дамы сердца готов горы свернуть и все видишь, ее оберегаешь и любишь. Нам, девушкам, это нравится.
Так любой мужчина должен поступать.))) Но да, титул, хоть и удивил, но приятен.))
Саманта Арчибалд писал(а):Надеюсь извинения приняты.)))
*Обнимаю, прижимая к себе и отвечаю на поцелуй. Ярко, насыщенно, отдаваясь ощущениям, которые бушуют внутри, заставляя сильнее биться сердце. Чуть сильнее объятия, дыхание сбивается, но отстраняться совсем не хочется. Разочарованно вздыхаю, когда
Сэм отстраняется* Да, еще как приняты. Но, я был бы не против закрепить их... *теперь уже сам касаюсь губ, настойчивым, требовательным поцелуем, выплескивая тоску, скопившуюся за то время, пока не видел
Саманту. Где-то на задворках сознания мелькает мысль о том, что мы тут не одни и только эо заставляет отстраниться, чтобы перевести дыхание.* Я рад, что тебе лучше и ты теперь снова со мной.))
Саманта Арчибалд писал(а):Ничего, что я вот тут сижу, пью кофе?)))))) Поздравляю
*Устраиваюсь удобнее и обнимаю устроившуюся на коленях
Сэм* Ну, раз я теперь секси-мужчина, пожалуй, теперь ты мне чай наливать будешь, а не наоборот... Ну потому что, хоть и для души, но звание-то ого! высокое. *Не удержав лицо, смеюсь* Я пошутил. Мне нравится самому за тобой ухаживать. *Легко целую и потянувшись, забираю со столику
букетик с конфетами * Это для тебя. С наступающим, моя красавица.)))
Саманта Арчибалд писал(а):И да, прочувствованного признания не слышала, а то бы уже рванула в противоположном направлении.))))))
Как в противоположном? *Прижимаю сильнее* Нет, не отпущу. *Улыбаюсь* А по поводу гор, пыли и прочего... *Вздыхаю* Да, не успел еще... Но ничего, мы как-нибудь на праздники поедем на горнолыжный курорт и вот там... Гор много, любую сверну для тебя.))) Изваляюсь в снегу, это будет вместо пыли, и, упав на одно колено, тут же признаюсь тебе в любви. Только ы не убегай сразу, хорошо?))))
Крейг Фаррел писал(а):В ближайший год непременно,
Здоровье будет просто отменное!
8 пожелание выпало. Мне нравится.))))
Всех жителей "Между"поздравляю с наступающим новым годом! Пусть только хорошее будет в году грядущем, только счастье, взаимопонимание и честность.
Побольше сюжетов и времени для игры всем.)))
...
Саманта Арчибалд:
*забрала букет из конфет* Спасибо и да, не помню говорила или нет, но у тебя очень красивый новый костюм. * отстранившись рассмотрела, для верности провела ладонями по
прессу, плечам, оценила мышцы ткани * Ух ты и правда очень хорошо пошит.))
Джонни Эллиот писал(а): Ну, раз я теперь секси-мужчина, пожалуй, теперь ты мне чай наливать будешь, а не наоборот...
* начав разворачивать конфету, застыла* Нет, я так и знала,что все не просто так, какая-то засада непременно будет))) * закончив биться с фантиком откусила о конфетки* М-да, вот так пьешь кофе, ешь конфеты и не задумываешься, что в один прекрасный день, из-за одной строчки в газете, это может закончится. * притворно тяжело вздохнула* Как же страшно жить. * посмотрела в глаза*
Доктор, я конечно понимаю, что за право
спать находиться рядом с секс символом нужно платить, но что-то мне кажется...это переплата, не? * полюбовалась выражением лица* Это хорошо, что тебе нравится ухаживать, но звание то, се, посему предлагаю заваривать чай/кофе по очереди.
Год ты, а на твой день рождения- я )))))))))
Джонни Эллиот писал(а): Только ы не убегай сразу, хорошо?
Какая страшная картина.
Джо, увидев, как ты сначала бьешься в гору, а потом обстоятельно (как все, что ты делаешь) валяешься в снегу, я долго бегать не смогу. Буду смеяться, валяясь рядом, в снегу и пропущу эпичный момент, твоего падения на колено. Так что давай без экстрима, хорошо? Тогда и мне не придется пытаться
подняться и отползти бегать по горнолыжному курорту и тебе в сугроб нырять * обняв, легко коснулась губами губ* С наступающим. И да, в следующий раз увидимся уже в новом году.)))))
Ливка, подруга моя дорогая * стиснула в объятиях и расцеловав в обе щеки* Пошли пить вино и качаться на люстре. На ней Новый год и встретим.))) * размахиваю букетом из конфет* У нас даже закусь есть. Что? Нет, не объедимся и да, сегодня можно и никакой призрак нудистского пляжа не помешает нам их съесть.)))
Кузина, ты, я так понимаю, не поддержишь наш девичник. Но если вдруг, тебе станет скучно
пить в одиночестве, присоединяйся.))) И если боишься, что мы
упав с люстры накинемся с поцелуями то...правильно делаешь, ибо праздник!.))))
...
Кэролайн Торнтон:
С новым 2015 годом лучший мирок! Как часто бывает, В Новый год мы ждем от жизни сказочных перемен. Пусть Ваши ожидания не будут напрасными. Пусть реальность превзойдет даже самые смелые ожидания, а успех станет спутником каждого новогоднего начинания!
P.S. Журнал вышел отличный, все кто работал молодцы!
...