Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Ты целуй меня везде ,мне 16 здесь уже.)))))
О,у нас 749 страниц.генеральная уборка прошла успешно.3 дня понадобилось мне на это грязное дело.Голова жутко болела.от количества прочтённых страниц.
...
Mint:
Tasmin писал(а):чует моя душа,что у тебя скоро будет новое звание.Нет???
Через одиннадцать дней.
По поводу фоток в красной шапочке... и правда, Джерри выглядит значительно свежее, чем на фотах до этого.
...
Natlin:
Привет Девчонки!
Вчера посмотрела "Голую правду".
Вещь!
Я чуть не умерла со смеху!
Боже, как там Джерри играл..
Блестяще!
Очень, очень понравилось!
...
Tasmin:
milorka писал(а):Тасмин ты просто молодец, такая умница! Мне бы реально сил не хватило, чтобы все перечитывать и удалять ненужное!
Я отмечала не весь флуд,а только тот,который действительно не нёс в себе информации.Ну например....
-Привет!
-Привет!
-Как дела?
-нормально!
-А ты как?
-хорошо, спасибо!
Ну что-то типа того.Вроде как и мелочь,но его столько накопилось!!!А наша милая болтовня осталась.Как архив,на память.
Я надеюсь мы и будем болтать обо всём и ни о чём?Без этого никак!
Natlin писал(а):Вчера посмотрела "Голую правду".
Да,хороший фильм.Мне нравится прямота героя Батлера.Он реально называл вещи своими именами!!!

Где-то он и говорил,что в жизни почти такой же!И любит употребить крепкое словцо!!!
Американская актриса Мишель Монахэн дала интервью женскому журналу Women’s Health. В своём интервью она не забыла упомянуть и Джерарда Батлера, с которым недавно вместе снималась в фильме ”Проповедник с пулемётом”.
У звезды “Охотника за головами” Джерарда Батлера “удивительный” певческий голос - обнаружила одна из его коллег Мишель Монахэн. 34-летняя актриса появляется с Батлером в новом фильме “Проповедник с пулемётом”, который выйдет на экраны в следующем году. И она обнаруживает, что он больше, чем просто талантливый актер. “Дружелюбный, весёлый парень. И ещё у него удивительный голос. Он пел You’ve Lost That Lovin’ Feelin’, когда мы были на съёмках в Детройте” (тут одно из двух - либо журналисты передёргивают слова актрисы на свой лад, либо Мишель ничего не слышала о “Призраке оперы”).
А вот что говорит Сэм Чилдерс о Джерарде Батлере: “Джерард Батлер останавливался в моём доме в Пенсильвании почти на неделю. Я был с ним в Лос-Анджелесе несколько раз, а также на съёмках в Детройте. Несколько дней мы пробыли вместе и в Южной Африке, так что он мог получить досточное представление о своём герое… Но помните: он только играет. Он пытается как можно лучше изобразить меня, окей? Он никогда не поступал так в действительности, неважно, насколько он хорош.” (гхм-гхм, суровый человек Сэм Чилдерс).
Ну и напоследок - рассказ фотографа светской хроники Зака Хьюмана о столкновении с Джерардом Батлером: “Самая трудная часть для хроникёра ночной жизни - это съёмки звёзд, хотят они этого или нет. Джерард Батлер, находясь в прошлом году в американском музее искусства Whitney Gala, не хотел.
Я уже поговорил с одним фотографом, который сказал, что Батлер не хочет, чтобы его снимали. Ладно, пойду и узнаю причину, а пиар-девочки всюду таскаются за мной как в самом худшем сценарии. Вобщем я подхожу к Джерарду и говорю: “Эй, парень, могу я тебя щёлкнуть?” А он мне: “Нет, мужик, извини. Не сегодня.”
Я вернулся обратно к девчонкам, а они говорят: “Нам нужно это фото. Мы наняли тебя на всю долбанную ночь, нам нужен снимок, и нас не волнует, как ты его раздобудешь.” Ну, я отошёл метров на шесть, держа свой фотоаппарат высоко в воздухе, и просто нажал на спуск - вспышка. Вот это фото.
Так он протолкался эти шесть метров через толпу, жутко разозлённый подлетел ко мне, сграбастал меня за плечо и встряхнул: “Я думал, что сказал тебе, что не хочу чёртово фото!” Позже я увидел его прогуливающимся снаружи, подошёл к нему и сказал: “Чувак! Мне действительно очень жаль, и я погано себя чувствую. Мне сказали сделать это, это моя работа.” А он мне: “Не волнуйся, мужик, я понимаю. Я слишком погрячился.” Ого,с Джерри шутить ни-ни.Если он не в настроении,всё,тушите свет,хотя в принципе мы все такие,разве не так???
Мила,
моя дорогая,с новым званием ,хрустальная ты наша!!!
...
milorka:
Tasmin спасибо!!! Мне очень приятно!
стыдно признаться, но я до сих пор не разобралась в этих званиях, знаю, что они за активность на форуме, а вот где смотреть, когда твое новое звание придет не знаю
Так что девочки спасибо, что всегда напоминаете мне об этом
Голосование за Джерарда Батлера!
Журнал
Cosmopolitan (Украина) проводит голосование
"Самый сексуальный мужчина планеты 2011"!!!
Поддержим Джерри!!!
а то за него еще мало проголосовали, сомной 103. Джаред Летто - лидер!
Голосовать
здесь .
...
Natlin:
Доброе утро, красотки.
Мила с повышением!
Я тоже проголосовала за Джерри!
Жаль, что там можно голосовать только один раз!
А то мы бы им "дали на гора"!
...
Mint:
Всем привет!
Мила, с хрусталём тебя!
Девочки, может, какую викторину проведём, а?
...
May Monro:
Мила С Хрустальной Леди тебя дорогая!
Всем привет!
milorka писал(а):урнал Cosmopolitan (Украина) проводит голосование "Самый сексуальный мужчина планеты 2011"!!! Поддержим Джерри!!!
а то за него еще мало проголосовали, сомной 103. Джаред Летто - лидер!
Голосовать здесь .
кошмар, я получаю этот журнал по подписке и не знала что проводится голосование

ушла голосовать!
...
Tasmin:
Привет!!!
May Monro с возвращением!!!
milorka писал(а):стыдно признаться, но я до сих пор не разобралась в этих званиях, знаю, что они за активность на форуме, а вот где смотреть, когда твое новое звание придет не знаю
Нажимаешь стрелочкой на своё звание под авой(в данном случае хрустальная леди) и тебе высвечивается таблица и количество твоих активных дней!!!
Natlin писал(а):Жаль, что там можно голосовать только один раз!
А то мы бы им "дали на гора"!
Это точно!
Mint писал(а):Девочки, может, какую викторину проведём, а?
Я согласна.Мне очень понравились вечеринки. Или что-то вроде этого!кстати,у нас теперь новые значки,старый убрали!
Mint писал(а):мне он тоже не очень.Попросим его убрать.
А ты сама разве этого сделать не можешь? А так, я за эти два:
Нет
Mint,это не в моей власти.За такими делами надо к мастеру обращаться.
...
milorka:
Девочки спасибо за подарки, такая прелесть!
Тасмин спс за подсказку, а то балда совсем не знала такого!
Джерард Батлер на открытии спорт-бара
11 ноября Джерри успел еще побывать на открытии спорт-бара SNAP (Sports Nightlife And Pastime) в Нью-Йорке. ...
Tasmin:
milorka писал(а):Тасмин спс за подсказку, а то балда совсем не знала такого!
А,не за что!!!
тоже парочка фотографий....

Джерард Батлер был замечен на деловой встрече в среду (17 ноября) в Беверли- Хиллз, Калифорния.
Как вы знаете, Джерри недавно был предъявлен иск, связанный с нарушением правил использования торговой марки ( существует еще одна компания под названием **Evil Twin Productions**).
**Мы только что получил уведомление о судебном процессе, тщательно изучили его и с нетерпением ожидаем скорейшего решения этой проблемы. Хочется основное внимание уделить нескольким интересным проектам в рамках развития нашей компании. ** - сказал его представитель **E! Новости** на прошлой неделе.
17 ноября Джерард Батлер был замечен уезжающим из итальянского ресторана Cecconi’s, что расположен в Западном Голливуде
А это фото того самого ресторана.....
...
milorka:
Последее фото в машине.... мама дорогая.... красавец просто! очаровашка!!!
...
Tasmin:
Что заметила,Батлер предпочитает мерседесы!
...
milorka:
Я их тоже очеееню ЛЮ! А еще мне нравится Ауди Ку9 и Фольцваген, туарэшка!
...
Natlin:
Всем привет!
Вы тут о машинах, а я как раз в истории читала, как вы на метлах
в Бразилию собирались, Янку на Монро менять!
Нахохоталась до коликов....
Чуть возле бука не свалилась...
Ну и юмористки вы: у деда - тулуп

,
у мужа - валенки,
у бабушки

- носки....
да еще "заправка"

для храбрости для тех кто на бронепоезде...
А после розового белья...Слов больше нет....

Снимаю шляпу!!!!
...