Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):так, приобрел для интерьера)))))) он же ответил Аньезе, когда она его спросила, почему он женится на Виттории: "она же красивая" )))
А я уже не помню таких подробностей))) Мужчины! Этим всё сказано)))
Это было после того, как приехала Аньезе. Мартино тогда прямо подзавис на какое-то время, как будто думал: "а на фига действительно?!" ))))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Оставили бы просто ненависть между Ристори и ван Неккерами
Да, этого было бы предостаточно. Только мне кажется, что Лукрецию слишком рано убили

немного она гадостей успела сделать, а ведь могла бы так развернуться!
и зря из нее сделали Фредди Крюгера!!!!)))))) В нормальном состоянии она бы большего добилась, а будь она еще и помоложе, может и с Лойей бы коалицию создала))))))
...
Кудряшка Сью:
Да, про Викторию
Мартино говорил: красивая, и якобы будет хорошей хозяйкой Ривомброзы
женился потому, что другая отказала
Rapunzel писал(а):Мне вообще не нравится эта тема с Ястребом-разбойником. Ну и чего он добился? Да ничего, только чуть не попал на виселицу)))
мда.. бред
Lady Blue Moon писал(а):По крайней мере, ты не критикуешь Джулио
нет, его игра мне нравится

правда голос у него смешной

но это мелочи
и опять же, не Фабрицио

я прям помешалась на первом сезоне.. поэтому третий у меня туго идет
сегодня опять пересматривала некоторые моменты с Элизой и Фабрицио
вконтакте есть один грустный ролик, прям ком в горле стоит
...
marishel:
Нашла один ролик по Мятежной земле и сделала пару гифок.
А в ожидании новой серии буду смотреть дальше на дикобразную прическу Сеганти.
...
Rapunzel:
marishel писал(а):А в ожидании новой серии буду смотреть дальше на дикобразную прическу Сеганти.

смешно))))) я уже 19 серий первого сезона посмотрела))))) веселит: стеб Керенского над Кординьяком, то, как Саймон в женщину переодевался))))))
...
marishel:
Rapunzel писал(а):смешно))))) я уже 19 серий первого сезона посмотрела))))) веселит: стеб Керенского над Кордильяком, то, как Саймон в женщину переодевался))))
О, Саймона в роли женщины я и сама не узнала. Хотя выглядел он классно. Зато его сестрица смогла таки отхватить графа. Я считаю, что она этого не заслуживала. А с Кординьяка я вообще выпадала, когда его все стали с утра благодарить за подарки.

Зато теперь понятно, почему Керенский романов не заводит. А вообще удивляюсь как Ларго до сих пор жив. Он на каждую пулю кидается, но они в него почему-то не попадают. При таком раскладе в реале он уже не один раз был бы мертв.
...
Rapunzel:
marishel писал(а):О, Саймона в роли женщины я и сама не узнала. Хотя выглядел он классно. Зато его сестрица смогла таки отхватить графа. Я считаю, что она этого не заслуживала. А с Кординьяка я вообще выпадала, когда его все стали с утра благодарить за подарки.

Зато теперь понятно, почему Керенский романов не заводит. А вообще удивляюсь как Ларго до сих пор жив. Он на каждую пулю кидается, но они в него почему-то не попадают. При таком раскладе в реале он уже не один раз был бы мертв.
но он однако жив и не скучает: бомбы обезвреживает, включая атомную, налево регулярно ходит))))
А ты видела серию, где Ларго босиком по лесу от погони убегает???? Там еще несколько моментов с Джой было, особенно, когда им тетка сказала, что из-за служебной этики не могла позволить себе роман и потеряла время...
P.S. в
23 серии его все-таки подстрелили, но ничего, жить будет- его спасла женщина и он отблагодарил ее
в свойственной ему манере)))))
...
marishel:
Rapunzel писал(а):но он однако жив и не скучает: бомбы обезвреживает, включая атомную, налево регулярно ходит))))
Одним словом Джеймс Бонд.
Rapunzel писал(а):А ты видела серию, где Ларго босиком по лесу от погони убегает???? Там еще несколько моментов с Джой было, особенно, когда им тетка сказала, что из-за служебной этики не могла позволить себе роман и потеряла время...
Нет, эту пока еще не видела, но понимаю, что тут намек на их отношения с Джои. Ей вроде как тоже не положено. Это Ларго гуляет налево и на право, а она должна терпеть и хранить ему верность сжав зубы.
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Одним словом Джеймс Бонд.

А то!!!))))) Плюс регулярная личная жизнь))))))
Кстати в тему))))) Нашла видео из
Пиратов под композицию из
Джеймса Бонда (плюс там еще парочку фильмов добавили для веса), со шпионскими буднями Ипполито Альбрицци, он же Александр Дюбуа))))
marishel писал(а):Нет, эту пока еще не видела, но понимаю, что тут намек на их отношения с Джои. Ей вроде как тоже не положено. Это Ларго гуляет налево и на право, а она должна терпеть и хранить ему верность сжав зубы.
да уж, издержки профессии...и главное уже почти все из тех, кого они защищают, видят ее психи)))))
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Мартино тогда прямо подзавис на какое-то время, как будто думал: "а на фига действительно?!" ))))))
Да, он на какое-то время превращался в бесполезный мешок, сидящий в кресле и рассуждающий о несправедливости))) Так бы и пнула его!
Rapunzel писал(а):В нормальном состоянии она бы большего добилась, а будь она еще и помоложе, может и с Лойей бы коалицию создала))))))

Классная получилась бы парочка! Да, не будь она Фредди Крюгером, точно бы еще всем жару дала!
Кудряшка Сью писал(а):красивая, и якобы будет хорошей хозяйкой Ривомброзы
Ну да, разве что составит предмет мебели и красиво будет смотреться в зале для приёма гостей
Кудряшка Сью писал(а):нет, его игра мне нравится

Ура! Мне очень нравится его лицо, мимика...в общем, всё в нём! Просто не могу оторвать глаз от него, когда появляется на экране

Фабрицио тоже люблю, но по-другому.
Кудряшка Сью писал(а): я прям помешалась на первом сезоне.. поэтому третий у меня туго идет
Надо было смотреть с перерывом)) И сравнивать конечно не стоит с первым сезоном - это абсолютно разное.
Кудряшка Сью писал(а):вконтакте есть один грустный ролик, прям ком в горле стоит
А на ютюбе его нет?
marishel писал(а):Нашла один ролик по Мятежной земле и сделала пару гифок.
Прелесть!
marishel писал(а):А в ожидании новой серии буду смотреть дальше на дикобразную прическу Сеганти.
Пока к сожалению, не могу порадовать, я тут немного приболела
Rapunzel писал(а): то, как Саймон в женщину переодевался))))))

на это я бы посмотрела)))
Не выдержала, после вашей переписки стала скачивать Ларго)))
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):Мартино тогда прямо подзавис на какое-то время, как будто думал: "а на фига действительно?!" ))))))
Да, он на какое-то время превращался в бесполезный мешок, сидящий в кресле и рассуждающий о несправедливости))) Так бы и пнула его!
а я поняла, что пинать его не могу, по старой так сказать памяти)))))) но конечно это мягко выражаясь не та роль, которую я ожидала....
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):В нормальном состоянии она бы большего добилась, а будь она еще и помоложе, может и с Лойей бы коалицию создала))))))

Классная получилась бы парочка! Да, не будь она Фредди Крюгером, точно бы еще всем жару дала!
а то что же одной Сафрончик зажигать в этом сонном царстве?????))))))))
Lady Blue Moon писал(а):Пока к сожалению, не могу порадовать, я тут немного приболела

Желаю тебе скорейшего выздоровления!!!!!))))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а): то, как Саймон в женщину переодевался))))))

на это я бы посмотрела)))
хорошо смотрелся кстати))))) У Ларго с его ростом так бы не получилось))))))
Lady Blue Moon писал(а):Не выдержала, после вашей переписки стала скачивать Ларго)))
успехов!!!!! если что, не суди строго, это экшн, поэтому штампов не удалось избежать)))))
...
marishel:
Rapunzel писал(а):Кстати в тему))))) Нашла видео из Пиратов под композицию из Джеймса Бонда (плюс там еще парочку фильмов добавили для веса), со шпионскими буднями Ипполито Альбрицци, он же Александр Дюбуа))))
Классно! Настоящий Бонд, только на пару веком раньше. При всей моей любви к Роджерсу, Сеганти для этой роли лучше подходит. А вообще идеальным Бондом я считаю Пирса Броснона.
Rapunzel писал(а):да уж, издержки профессии...и главное уже почти все из тех, кого они защищают, видят ее психи
Ничего, спишут на нервную работу.
Lady Blue Moon писал(а):Прелесть!
Пасиб.
Lady Blue Moon писал(а):Пока к сожалению, не могу порадовать, я тут немного приболела
Поправляйся скорее. Летом болеть вообще обидно.
Lady Blue Moon писал(а):на это я бы посмотрела)))
Не выдержала, после вашей переписки стала скачивать Ларго)
Rapunzel писал(а):хорошо смотрелся кстати))))) У Ларго с его ростом так бы не получилось
Да, дама получилась отменная. Мне он в платье даже больше понравился, чем в нормальном виде.
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Rapunzel писал(а):Кстати в тему))))) Нашла видео из Пиратов под композицию из Джеймса Бонда (плюс там еще парочку фильмов добавили для веса), со шпионскими буднями Ипполито Альбрицци, он же Александр Дюбуа))))
Классно! Настоящий Бонд, только на пару веком раньше. При всей моей любви к Роджерсу, Сеганти для этой роли лучше подходит. А вообще идеальным Бондом я считаю Пирса Броснона.
Роджерсу именно в образе пирата лучше, такое впечатление, что одежду аристократа для него с кого-то ниже ростом сняли и она ему коротковата))))))
Сеганти кстати в конце ничего смотрелся, когда изображал Злого Рока и приказал хоть весь город сжечь, чтобы найти деда, который потом словесный портрет Ферранте составил!!!!! ну и перед этим ,как истинный пират, во время поисков и допроса замочил кучу народа
marishel писал(а): Rapunzel писал(а):хорошо смотрелся кстати))))) У Ларго с его ростом так бы не получилось
Да, дама получилась отменная. Мне он в платье даже больше понравился, чем в нормальном виде.
ему по ходу тоже понравилось)))) я заметила, что потом он стал глаза подкрашивать, видок такой, как будто бы у него тушь потекла))))))
...
Кудряшка Сью:
Натусь, вот оно:
слушай, ты была права... надо было мне перерыв сделать с сериалами

первые серии шли хорошо, а сейчас никак....

даж постельная сцена не помогает

видимо, все дело в ГГине..
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):но конечно это мягко выражаясь не та роль, которую я ожидала....
Всё равно хорош! На могу на него сердится, постельные сцены по крайней мере - были на высшем уровне)))
Rapunzel писал(а):а то что же одной Сафрончик зажигать в этом сонном царстве?????))))))))
Кстати, она вместо Аньезе прекрасно вписалась бы! Всё-таки, между Сафрончик и Джулио тогда тоже проскочила искра и они стали встречаться, а если бы они сыграли пару, то мне кажется, на тот момент, были бы на уровне Виттории и Алессандро по части чувств и страсти. Тогда, сериал получился бы что надо!)))
Rapunzel писал(а):Желаю тебе скорейшего выздоровления!!!!!))))))
Олечка, спасибо тебе
Rapunzel писал(а):У Ларго с его ростом так бы не получилось))))))
Так и представляю его лицо с женской прической))) Нет, конечно, у него слишком мужественное лицо!
Rapunzel писал(а):успехов!!!!! если что, не суди строго, это экшн, поэтому штампов не удалось избежать)))))
Спасибо))) успех мне не помешает т.к. качает еле-еле. Что-то сегодня интернет у меня чуть живой
marishel писал(а):А вообще идеальным Бондом я считаю Пирса Броснона.

Я с тобой согласна!Вообще очень люблю Пирса!
marishel писал(а):Поправляйся скорее. Летом болеть вообще обидно.
Спасибо! Кондиционер в машине - штука коварная

Обидно конечно, столько планов было на эти выходные, а вот лежу в кровати.
Кудряшка Сью писал(а):Натусь, вот оно:
Кудряшка, спасибо за видео

Действительно замечательное! Мне очень понравилось, что текст песни соответствует кадрам видео.
Кудряшка Сью писал(а):даж постельная сцена не помогает
Да они у Джулио с Аньезе какие-то пресные, скучные, воодушевления в них совсем не чувствуется))
фьора писал(а):Натуся выздоравливай!!!
фьора, спасибо!
Кудряшечка, тебе тоже спасибо! Я очень стараюсь
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):но конечно это мягко выражаясь не та роль, которую я ожидала....
Всё равно хорош! На могу на него сердится, постельные сцены по крайней мере - были на высшем уровне)))
мастерство не пропьешь))))))
вот кстати отрывок, из раннего, из-за чего Ливия на встречу к Ферранте
НА 2 ЧАСА опоздала ))))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):а то что же одной Сафрончик зажигать в этом сонном царстве?????))))))))
Кстати, она вместо Аньезе прекрасно вписалась бы! Всё-таки, между Сафрончик и Джулио тогда тоже проскочила искра и они стали встречаться, а если бы они сыграли пару, то мне кажется, на тот момент, были бы на уровне Виттории и Алессандро по части чувств и страсти. Тогда, сериал получился бы что надо!)))
что есть то есть!!!!! и по типажу подходит: темненькая, голубоглазая, в сериалах же любят использовать такой ход, когда дети похожи на родителей, а тут была бы отчасти похожа на Фабрицио(по крайней мере ГОРАЗДО больше Аньезе))) ) и внешне, и решимостью вместе с сексапилом))))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):У Ларго с его ростом так бы не получилось))))))
Так и представляю его лицо с женской прической))) Нет, конечно, у него слишком мужественное лицо!
да, такая бы гром-баба получилась: коня на скаку остановит, в горящую избу войдет!!!!!!)))))))
...