Аврора Синистра:
Ханни, неужели ты всерьез поверила пожирателю.. И вобще, где женская солидарность?
...
Ханна Эббот:
Лорд Волдеморт писал(а):*с ужасом*
А вы что же, собрались прям всю дорогу переть в пачках? Всем составом?
А что сразу с ужасом-то?! Что мы эти пачки, в руках тащить должны? А если помнутся?! Гаррик свою вчера весь вечер гладил, а у меня так вообще плащ шелковый (решила остановится на костюме Ротбартома, вроде он повыигрышней смотрится на фоне белой пачки Гарри) *поправляю лосины*. Так что Лорд уж звиняйте, придем как есть.
Аврора Синистра писал(а): И вообще, где женская солидарность?
*где-то в глубине души, очень глубоко, почуствовала легкий укол совести* Н-да с солидарностью нехорошо получается. А давай так.
-
Рори пойдем с нами, там будут плюшки с чаем. Ты не смотри, что они, сейчас сидят с грустными лицами вокруг стола . Появится нашу полевая бригада и им резко станет весело. И это... пожирателям я не верю.

Просто когда народу много, веселее.
...
Лорд Волдеморт:
Ханна Эббот писал(а): А если помнутся?!
Та шо ж, у Малфоев эльфов нету, чтоб погладить?
Ханна Эббот писал(а):Так что Лорд уж звиняйте, придем как есть.
Вы мне всех соседей перепугаете!
Ханна Эббот писал(а):Ты не смотри, что они, сейчас сидят с грустными лицами вокруг стола
Не с грустными, а с сосредоточенными
...
Аврора Синистра:
Ханна Эббот писал(а):- Рори пойдем с нами, там будут плюшки с чаем. Ты не смотри, что они, сейчас сидят с грустными лицами вокруг стола . Появится нашу полевая бригада и им резко станет весело. И это... пожирателям я не верю. Просто когда народу много, веселее.
- Ну так бы сразу и сказала - повеселить упсов. За это я всегда ЗА. Ну что, когда наступаем?
...
Ханна Эббот:
Лорд Волдеморт писал(а):Та шо ж, у Малфоев эльфов нету, чтоб погладить?
*теперь уже я в ужасе* А кто плюшки печь будет?!
Лорд Волдеморт писал(а):Вы мне всех соседей перепугаете!
Лорд, ну что Вы право слово. Какое Вам дело до соседей
Малфоев? Перетопчутся как-нибудь. А вообще, они обрадоваться должны, что их
Лорд культурно досуг проводит.
Лорд Волдеморт писал(а):Не с грустными, а с сосредоточенными
Вот сейчас мы на пороге появимся и лица сразу рассредоточатся.
Аврора Синистра писал(а):За это я всегда ЗА. Ну что, когда наступаем?
О времени проведения благотворительного концерта в особняке Малфоев, будет объявлено заранее.
...
Лорд Волдеморт:
Ханна Эббот писал(а):*теперь уже я в ужасе* А кто плюшки печь будет?!
Не переживай, у Малфоев их много
Ханна Эббот писал(а):Лорд, ну что Вы право слово. Какое Вам дело до соседей Малфоев? Перетопчутся как-нибудь. А вообще, они обрадоваться должны, что их Лорд культурно досуг проводит.
Тануканешна. Пока Ставка располагается в Малфой-мэнор, это и мои соседи
...
Драко Малфой:
Руди, с возвращением!
Ничего ты не пропустил..все ещё впереди.
...
Ханна Эббот:
Лорд Волдеморт писал(а):Тануканешна. Пока Ставка располагается в Малфой-мэнор, это и мои соседи
Ох уж мне эта Ваша щепетильность. Хорошо, мы постараемся потише. Но учтите, хотелось в дороге пару па отрепетировать, так что...
...
Лорд Волдеморт:
Ханна Эббот писал(а):Ох уж мне эта Ваша щепетильность.
Берите пример, юная леди

Плохому не научу
...
Люциус Малфой:
Ханна Эббот писал(а): Но учтите, хотелось в дороге пару па отрепетировать, так что...
Да Салазаровы панталоны, репетируйте на здоровье - пока до имения доберётесь, пять танцев как минимум разучить успеете

))
...
Алекто Кэрроу:
Привет,
Рудольфус.
Милорд, а какие у нас планы на остаток дня в М-М? С туманом вроде разобрались (почти), с Сандрой тоже.) Обсуждение захвата будет?
...
Гарри Поттер:
* вместе весело шагать по просторааам, по простооорам.... и цветочки поливать ацетоноооом, ацетооооном...*
Это
Гарри и Ханна бодрой походочкой идут к Малфоям на огонек)))
Бедный Гаррик так волнуется, ну так волнуется - вчера весь вечер репетировал танец маленьких лебедей, все пуанты изгваздал...
В общем номер почти готов, будет аншлаг)))
...
Грегори Гойл:
Гаррик, любовь моя, я тут посмотрел на твои подпись и знаешь, что вспомнил? Что я у тебя подпись просил
Ты ее мне таки сделаешь? Из любого материала, готов даже на тебя
...
Гарри Поттер:
ой,
Грег)))) Я забыл)))) Ну старость не радость ты ж понимаешь))))
Сделаю!))) Я кстати даже где-то материал находил для нее......
...
Лорд Волдеморт:
Алекто Кэрроу писал(а):Милорд, а какие у нас планы на остаток дня в М-М? С туманом вроде разобрались (почти), с Сандрой тоже.) Обсуждение захвата будет?
Мы пока не до конца разобрались. Пока Сандра в отключке, мы обсудим, что с ней делать дальше.
Гарри Поттер писал(а):В общем номер почти готов, будет аншлаг)))
Вот в этом я как раз и не сомневаюсь
...