Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Аврора Синистра:

Ханни, неужели ты всерьез поверила пожирателю.. И вобще, где женская солидарность?

...

Ханна Эббот:

Лорд Волдеморт писал(а):
*с ужасом*
А вы что же, собрались прям всю дорогу переть в пачках? Всем составом?

А что сразу с ужасом-то?! Что мы эти пачки, в руках тащить должны? А если помнутся?! Гаррик свою вчера весь вечер гладил, а у меня так вообще плащ шелковый (решила остановится на костюме Ротбартома, вроде он повыигрышней смотрится на фоне белой пачки Гарри) *поправляю лосины*. Так что Лорд уж звиняйте, придем как есть.
Аврора Синистра писал(а):
И вообще, где женская солидарность?

*где-то в глубине души, очень глубоко, почуствовала легкий укол совести* Н-да с солидарностью нехорошо получается. А давай так.
- Рори пойдем с нами, там будут плюшки с чаем. Ты не смотри, что они, сейчас сидят с грустными лицами вокруг стола . Появится нашу полевая бригада и им резко станет весело. И это... пожирателям я не верю. Просто когда народу много, веселее.

...

Лорд Волдеморт:

Ханна Эббот писал(а):
А если помнутся?!

Та шо ж, у Малфоев эльфов нету, чтоб погладить?
Ханна Эббот писал(а):
Так что Лорд уж звиняйте, придем как есть.

Вы мне всех соседей перепугаете!
Ханна Эббот писал(а):
Ты не смотри, что они, сейчас сидят с грустными лицами вокруг стола

Не с грустными, а с сосредоточеннымиSmile

...

Аврора Синистра:

Ханна Эббот писал(а):
- Рори пойдем с нами, там будут плюшки с чаем. Ты не смотри, что они, сейчас сидят с грустными лицами вокруг стола . Появится нашу полевая бригада и им резко станет весело. И это... пожирателям я не верю. Просто когда народу много, веселее.

- Ну так бы сразу и сказала - повеселить упсов. За это я всегда ЗА. Ну что, когда наступаем?

...

Ханна Эббот:

Лорд Волдеморт писал(а):
Та шо ж, у Малфоев эльфов нету, чтоб погладить?

*теперь уже я в ужасе* А кто плюшки печь будет?!
Лорд Волдеморт писал(а):
Вы мне всех соседей перепугаете!

Лорд, ну что Вы право слово. Какое Вам дело до соседей Малфоев? Перетопчутся как-нибудь. А вообще, они обрадоваться должны, что их Лорд культурно досуг проводит.
Лорд Волдеморт писал(а):
Не с грустными, а с сосредоточенными

Вот сейчас мы на пороге появимся и лица сразу рассредоточатся.
Аврора Синистра писал(а):
За это я всегда ЗА. Ну что, когда наступаем?

О времени проведения благотворительного концерта в особняке Малфоев, будет объявлено заранее.

...

Лорд Волдеморт:

Ханна Эббот писал(а):
*теперь уже я в ужасе* А кто плюшки печь будет?!

Не переживай, у Малфоев их многоSmile
Ханна Эббот писал(а):
Лорд, ну что Вы право слово. Какое Вам дело до соседей Малфоев? Перетопчутся как-нибудь. А вообще, они обрадоваться должны, что их Лорд культурно досуг проводит.

Тануканешна. Пока Ставка располагается в Малфой-мэнор, это и мои соседиSmile

...

Драко Малфой:

Руди, с возвращением!
Ничего ты не пропустил..все ещё впереди.

...

Ханна Эббот:

Лорд Волдеморт писал(а):
Тануканешна. Пока Ставка располагается в Малфой-мэнор, это и мои соседи

Ох уж мне эта Ваша щепетильность. Хорошо, мы постараемся потише. Но учтите, хотелось в дороге пару па отрепетировать, так что...

...

Лорд Волдеморт:

Ханна Эббот писал(а):
Ох уж мне эта Ваша щепетильность.

Берите пример, юная ледиSmile Плохому не научуSmile

...

Люциус Малфой:

Ханна Эббот писал(а):
Но учтите, хотелось в дороге пару па отрепетировать, так что...

Да Салазаровы панталоны, репетируйте на здоровье - пока до имения доберётесь, пять танцев как минимум разучить успеете Smile))

...

Алекто Кэрроу:

Привет, Рудольфус. Smile
Милорд, а какие у нас планы на остаток дня в М-М? С туманом вроде разобрались (почти), с Сандрой тоже.) Обсуждение захвата будет? Smile

...

Гарри Поттер:

* вместе весело шагать по просторааам, по простооорам.... и цветочки поливать ацетоноооом, ацетооооном...*
Это Гарри и Ханна бодрой походочкой идут к Малфоям на огонек)))
Бедный Гаррик так волнуется, ну так волнуется - вчера весь вечер репетировал танец маленьких лебедей, все пуанты изгваздал...
В общем номер почти готов, будет аншлаг)))

...

Грегори Гойл:

Гаррик, любовь моя, я тут посмотрел на твои подпись и знаешь, что вспомнил? Что я у тебя подпись просил Laughing Laughing
Ты ее мне таки сделаешь? Из любого материала, готов даже на тебя Laughing

...

Гарри Поттер:

ой, Грег)))) Я забыл)))) Ну старость не радость ты ж понимаешь))))
Сделаю!))) Я кстати даже где-то материал находил для нее......

...

Лорд Волдеморт:

Алекто Кэрроу писал(а):
Милорд, а какие у нас планы на остаток дня в М-М? С туманом вроде разобрались (почти), с Сандрой тоже.) Обсуждение захвата будет?

Мы пока не до конца разобрались. Пока Сандра в отключке, мы обсудим, что с ней делать дальше.
Гарри Поттер писал(а):
В общем номер почти готов, будет аншлаг)))

Вот в этом я как раз и не сомневаюсьSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню