Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

liissa:

Привет, девушки!
KaiSatoru писал(а):
Ты знаешь, я ведь Бобопа не смотрела - есть у меня серьезный пробел.

Ну надо восполнять этот пробел Wink Вообще Бибоп - очень серьезное аниме, несмотря на кажущуюся легкомысленность самогО главного героя!
KaiSatoru писал(а):
Чижик-джаз-квартет (особенность - игра на ксилофоне

Ага, ксилофон придает этой музыке некую мистическую нотку Ok
Mylene писал(а):
Но он когда сменит прическу, то тоже очеь стильно будет - вот так

О господи, я уже и не помню, когда эт он стал носить такую прическу Embarassed Совсем склероз)
Mylene писал(а):
джаз, увы, это совсем не мое

Ну да, такой жанр аниме определенно на любителя Wink
Lark писал(а):
но еще понравился меч, который трансформируется в стопицот сюрикенов, жаль, что у него такой паскудный владелец оказался.

Подождите банкай капитана Куротсучи - он и сам то очень оригинальный персонаж, и банкай его тоже очень необычный)
сун писал(а):
Отзыв на "Блеск стекла"

Сун, спасибо за отзыв!
Diacat писал(а):
Нашла вот такой прикол насчет прически Бьякуи

А что, очень похоже на их взаимоотношения rofl
Rin писал(а):
Белый и чёрный, свет и тьма..

ВАот так глядя на их изображения, и в самом деле не поймешь - где же истинное зло)

...

Вредный лилипутик:

Вечер добрый всем - отучилась свой первый день, пальцы болят ужасно. Отвыкла я столько писать. Но думаю в ближайшие дни придется привыкать - расписание жесть с 8:00 до 19-20 буду находиться в универе и вгрызаться в гранит науки.

Посмотрела 12 серию ДР (закрываю второе аниме в этом сезоне) - серия хорошая и закончилось все хорошо. Склоняю шляпу перед Мил-сенсей и правда Данталион убил Соломона, наверное поэтому и не помнил его. Жалко не показали Люцифера. Но больше всего в этой серии мне запомнилась фраза Уилла: "Демоны - которые человечнее людей и милосерднее ангелов" - красивая фраза и очень подходит всему этому сериалу.

Diacat писал(а):
Да, Мукуро будет Хранителем кольца тумана в семье Вонгола.

Ну что ж значит у него все будет хорошо
Diacat писал(а):
Первые 3 смотрела с удовольствием, а потом стало скучно и затянуто.

prv
Diacat писал(а):
Тебя Реборн будет развлекать, во второй половине аниме будет еще больше сражений и битв. А я от Блич буду адреналином подзаряжаться.

Я еще хотела сесть за Чернее Черного.
Diacat писал(а):
Так ребята всей толпой к блондинке поперлись, только от этого стало еще хуже.

Так правильно - вместе то сражаться не умеют. Видимо каждый одеяло на себя потянул
Diacat писал(а):
Вот и я думаю, что все не так просто и есть какой-то подвох. Может это гекай?

Я молчу, я молчу.
Diacat писал(а):
Что-то глаза он совсем не показывает. А вот повадки и ухмылка чисто змеюка. Неприятный тип.

Ты уже видела его сражение с Тошиком??
Diacat писал(а):
Ты не знаешь, что она означает?

Ой насколько я помню - это связон с его наставником. Точнее такая же тату вроде как у его наставника была, или просто дорогого для него человека. То есть он ее просто скопировал.
Diacat писал(а):
Ой, в 12-ой только рыдать и остается. Эта гадская баба всех ребят заловила, умело использовав Ао как приманку. Что же дальше будет?

Ой, ой и я как раз поставила серию грузиться - и как теперь смотреть, все ногти от беспокойства сгрызу
Diacat писал(а):
Кстати, все время забываю написать про твой комплект. Здорово сделано, парень на аве и Себа смотрятся готично и стильно. Красота!

Угу, точно красиво сделано. Себушка - дьяволенок мой любимый, демонушка укравший мою душу
Diacat писал(а):
Совсем его не понимаю, зачем он живет и к чему стремится?

Знаешь я вот сейчас задумалась - помнишь в первой серии Зеро его отец говорит что у Кирея умерла жена, мне вот стало интересно а случайно не он ее прибил?!
Diacat писал(а):
К тому же Зангетсу он использует гораздо более умело, чем Ичи. Это, наверное, потому что он совсем не сомневается и делает что хочет, наплевав на чье-либо мнение.

АААААА я не могу, не могу!!! Мне нельзя читать ваше комментарии по Блич - у меня сразу язык чешется и пальцы к нехорошим клавишам тянутся. Я молчу, главное это молчать...
Diacat писал(а):
Исида просто молодец Сам тренируется, сам развивает свои умения, еще и мозги отлично варят. А Клубничку вечно кто-то вперед пинает, он только в критический момент быстро реагирует.

Я думаю это связано с тем что по сути Ичиго никогда не хотел с кем-то воевать, он по натуре он теплый и домашний мальчик. Это видно когда про его детство рассказывали. Просто ситуации у него возникают такие когда надо брать в руки меч. Он мне чем то Тсуну напоминает - только немного погрубее чтоль. А вот Исида - это боец и дед его готовил как бойца, хоть и говорил что нужно жить в мире. Поэтому эмоционально ему легче дается идти в бой и сражаться
Diacat писал(а):
Надеюсь, скоро оценю всю гениальность этого перса.

Полностью сможешь оценить только в конце - когда он все карты раскроет. Масштаб его действий и даже в планирование всего плана поразителен. Если бы он направил все свои возможности на защиту ОД - то думаю его либо забрали в нулевой отряд, либо он в итоге занял место Генрюсая
Diacat писал(а):
Ага, все станут старше на 10 лет.

Взрослый Хибари хочу поскорее его увидеть
Diacat писал(а):
Меня еще веселит как бедное тело Ичи вечно валяется в странных местах и позах, пока он в образе шинигами разгуливает.

По идее в это время там должен быть Кон - в теле смысле
Diacat писал(а):
Вчера посмотрела. Очень понравилось! особенно необычная рисовка и яркие краски. Исаки такой милашка. А Шима молодец, смог открыто выразить свои чувства и просто быть собой. Странная они парочка, конечно. Но зато каждый из них больше не одинок.

Мне понравилась сцена у моря, когда они там были во второй раз и Шима ушел за полотенцем - Исаки так перепугался
Diacat писал(а):
Надеюсь, он подрастет и станет высоким красавчиком.

По поводу высоким - лучше сравнивай его с Леви, потому что выше он не станет. Сильнее, мудрее - да, но не выше)))) А как тебе Рангику - эффектная дамочка)))
Diacat писал(а):
Хотя, мне кажется у этой няшки проблемы с чувством юмора.

Еще какие - самый серьезный капитан в ОД, потому что ему каждый раз приходится доказывать что он заслуживает свое место. Возраст все-таки маленький
Diacat писал(а):

Laughing
Diacat писал(а):
Бедный город, мне кажется к концу разборок от него вообще ничего не останется.

Если честно на протяжении всего сериала именно город мне была жальче всего
Diacat писал(а):
По-моему, Зангетсу просто становится тоньше и меняет одежду на Ичиго.

Как я поняла его одежда и есть банкай + еще меня свою форму меч

Mylene писал(а):
такая цепляющая, а еще я и подумать не могла, что холодно-невозмутимый Бьякуя так сильно любил

Для меня это тоже стало таким откровением, нет я и раньше видела некие предпосслыки к этой любви (братской), но тогда это была так сильно
Mylene писал(а):
мне осталось только разобраться, как он их попутал и почему в его памяти Юкиджи была сама собой, а не Нанами - поскорее бы добраться уже до самых свежих глав

А вот тут на пендель Нанами давать - сваха блин
Mylene писал(а):
а прикинь - если бы весь этот жестяк реально из-за булочки был бы ?

Laughing тогда уж из-за печеньки))))
Mylene писал(а):
Занятно будет - не могу ничего тебе сказать - хороший он или плохой (МАШУНЯ! НЕ СПОЙЛЕРИМ! сохраняем интригу до последнего -ЭТО стоит самому увидеть)

Я стараюсь Мил-сенсей!!! Очень стараюсь не дать пальцам на печатать что-нибудь не то!!!
Mylene писал(а):
да уж, это точно, давно так не тряхало. Все-таки, этот сезон получился очень удачным - в нем было все, чего хотела душа, хоть и произошел природный отбор

Сезон замечательный!!!! Даже не охота расставаться с любимыми героями. Вот досмотрела я ДР - и уже скучаю и по Данте - то как он спортом увлекался и по Ситри - эту няшку я смогла по любит очень сильно. И конечно же по Уиллу - его фразочки, типо: "Вы все состоите из атомов" я буду болго помнить Smile
Mylene писал(а):
такое какое-то чувство - реально грустно, столько недель с этими персонажами, и вот они уходят

я не плачу, я не плачу...
Mylene писал(а):
да, но молчи, молчи, не показывай их

молчу, и не показываю
Mylene писал(а):
да, а представляете, кто-то бы нашел, захотел поиграться

Мила!!!! И это говорит самый неяойнутый человек нашего АдАниме)))))
Mylene писал(а):
Он нормальный, очень даже. А почему тебя тянет улыбаться от 69?

А нет все нормально - ты опять в обычном режиме. А по поводу цифры 69 - кама с утра тебе в помощь. А улыбается Кэти потому что в Бличе не так уж и много женских особей - я ведь права???

eiva писал(а):
Бедный, столько стараний и все даром. Да уж, иногда сознание играет с нами злую шутку, а еще когда нервы шалят...

А все равно виню то что там не было света, поэтому он и не стал титаном
eiva писал(а):
Жаль, только что из-за ее прошлой ошибки капрал не смог полноценно взять участие в операции.

Его акробатических трюков мне не хватало больше всего
eiva писал(а):
Заслуга нашего мистера Армина Холмса без сомнений...

хорошо написала Very Happy
eiva писал(а):
И мне обидно было за тебя, когда Эрвин сказал "Мобилизация всем боеспособным солдатам". Ауч. Несправедливо.

Я думаю это он так тактично сказал Леви - не лезь с травмой. Иначе вообще на больничный отправлю))) Беспокоится за своего капральчика
eiva писал(а):
Жаль, это мы узнаем только из следующего эпизода...

Или вообще придется ждать 2 сезон, ну или мангу читать
eiva писал(а):
Будет смешно на это посмотреть. Или за свою Снежную принцессу спрячется и сосульками отстреливаться начнет.

Я представила себе эту картину rofl
eiva писал(а):
Будет свадьба - первой встану от тех, кто против такого союза. Шино, держись, я тебя спасу

Не переживай мы тут уже порассуждали, что Шино и сам неплохо от Генпачи отбьется))))
eiva писал(а):
Он просто не стал сдаваться так просто перед прошлым этих ребят, он хотел стать частью их команды, их теперешнего и будущего. Вот и все.

Рей молодчинка!!! И надеюсь у ребят соревнование закончится хорошо.
eiva писал(а):
А когда они вызывают своих дзанпакто - это поэзия

Больше всего нравится даже не то что у них разные занпакто, а то что для призыва у каждого своя команда.
eiva писал(а):
Титаны или кошелек Laughing

prv

Lark писал(а):
Кстати, я не поняла, Зангетсу ни во что не превращается? Ичи так не повезло в жизни(((

Наоборот - охриненно повезло. Даже пожалеть его от такого везения охота
Lark писал(а):
Я, кстати, удивилась, что там, кажется, даже одна женщина затесалась.

Вообще то не одна, а две. И девчонки там не хуже мальчишек)))
Lark писал(а):
Они неплохо вместе сработались, предвижу служебный роман.

Э неа, эта девочка Курочку любит
Lark писал(а):
Еще я положила глаз на Иккаку Мадарамэ, который первый вышел на Ичи

Мне больше всего его друг нравился, точнее его занпакто. Кстати эти двое столько сюрпризов прячут.

сун спасибо за отзыв. Возьму на заметку))))

Rin писал(а):
Лично я была поражена, КАК выкрутится Анна .

Самое печально - я ЗНАЮ как выкрутится Анна. Вот блин.
Rin писал(а):
А вообще мне почему-то жаль, что она такая злыдня оказалась...

В ней есть такой сильный надлом - мне кажется она сама запуталась в том что делает
Rin писал(а):
Эх, ну вот так во многих длительных сериалах - чем дальше, тем скучнее.

prv тот же Хаус - 8 сезон сплошное разочарование
Rin писал(а):
Гатс и выглядит на фоне белого ястребка чёрным зверем.

Я Гатса реально не узнала!!! Он же в зверя превратился. Фемто сволочь - ты что с человеком сделал!!!!!

KaiSatoru писал(а):
- я Исидой, как образом поражена, такой интеллигент в очечках.

Мил еще один поклонник Исиды - чувствую все-таки придется его прятать, а то ведь на сувенирчики растащат)))
KaiSatoru писал(а):
"Гора в огне" - хахаххахах, это как эпическая военная драма с Рэмбо)))))хахахахах

Я валялась с этой серии. Особенно от Энзо - самый милый зверек. Кстати как тебе Дино - он третий в моем списки любимчиков Реборна
KaiSatoru писал(а):
К вам как вступила, так апгрейд мозгов нереальный случился - я столько раньше не смотрела/читала).

У меня бывали "запои" - когда я около месяца из инета не вылезала, но что вот так долго и крепко впервые
KaiSatoru писал(а):
Попал, после тренировок у Урухары - я его пожалела, п.что еще цветочки 0_0.

О Да - это цветочки.
KaiSatoru писал(а):
Я конечно)))

Страшный ты человек... Вот так с разбегу и на такой сюжет...
KaiSatoru писал(а):
Я уйду в мангу точно).

Думаю теперь и я с тобой. Второго сезона не дождусь - слишком много теперь знаю, хочу знать еще больше. Точнее все про мир Цыпы

liissa писал(а):
О господи, я уже и не помню, когда эт он стал носить такую прическу Embarassed Совсем склероз)

Самые последние серии)))
liissa писал(а):
ВАот так глядя на их изображения, и в самом деле не поймешь - где же истинное зло)

prv

И я сегодня с вкусненьким и смешным

...

La comtesse:

Всем приветик!
Все, думала, что сегодня уже не доберусь, так все навалилось, третий день подряд 4 пары (это с восьми и до трех уроки), естественно, домой приползаю и в 5 часов сажусь готовиться на завтра, а сегодня вырубилась, вот только закончила готовиться (и то не до конца Laughing ), короче, это я так плавно подвожу к тому, что ничего сегодня не успела посмотреть. Вчера "Эмму" до 7 серии просмотрела, думала, сегодня еще три и завтра закончу первый сезон, но где там!
"Серебряную ложку" и "Хаккенден" новые серии тоже не смотрела, онгоинги, наверное, определенно до выходных. Очень надеюсь, что в субботу через неделю на День Учителя не нам сделают выходной. Embarassed
Рина, с "Борджиа" я пролетаю. Embarassed Меня так "Эмма" увлекла, что я вчера вместо серии "Борджиа" посмотрела две лишние "Эммы". Все-таки это еще раз доказывает, что между сериалом и аниме я выбираю аниме. Хотя сериал сериалу и аниме аниме рознь. От "Белой королевы" меня никакому аниме было не оторвать. Embarassed
Talamaska писал(а):
А Маргаритка не похожа на Маску, совсем. Реально нет. Вообще!!! Да и вся интрига с тайным поклонником раскрывается с 3 по 5 том... А их помоему 15.

Жаль, конечно. Нет, я не то чтобы хочу, чтобы интрига затянулась, но можно было и побольше поиграть с героями. Но это плюс - можно после раскрытия интриги уже не продолжать читать. Laughing Хотя я со своим упрямством точно не смогу остановиться. Laughing
KaiSatoru писал(а):
Конти очень рада тебя видеть здесь почаще)))

У меня всегда в начале недели почаще, а со среды и до субботы пропадаю. Laughing
liissa писал(а):
Ну и теперь о том аниме, в которое я безвозвратно влюбилась - Аполлон: дети на холме!

Спасибо большое за отзыв! Мне это аниме еще много месяцев назад советовал друг-музыкант, я его даже в список на просмотр взяла, но оно так и осталось под завалами многочисленных наименований. Когда-нибудь доберусь, оно же не очень большое, если память не изменяет, и жизненное, судя по всему.
Вредный лилипутик писал(а):
В мечтах фанатов

Парочка потому что из этих двоих получится невероятная, хотя я почему-то думала, что Кагура - еще ребятенок. Кстати, "Гантаму" мы с тобой так и не смотрим. Думаю, это теперь у меня до отпуска. Laughing
Diacat писал(а):
Сидит в своем склепе и придумывает какие-то хитрые ловушки для других участников войны Грааля. Совсем его не понимаю, зачем он живет и к чему стремится?

Точно! Я вот думаю, наверное, у него просто действительно в голове такая потребность - всякие планы корыстные строить, этим, собственно, и живет. Непонятно, чего он от ребят и Грааля хочет в "Ночь схватки", но обманул он их там знатно: Рин ему доверяла, вед он ее воспитал, а Кирей пытался в конечном итоге ее убить.
Mylene писал(а):
это еще не худший вариант, помнишь, ты выкладывала перепевку шикарного опенинга из Рыцаря? так вот то ужас, а это - опера по сравнению с тем ГЭ

Это был знатные шЭдевр. Crazy
Mylene писал(а):
ой, я точно такое смотреть не буду

Меня тоже как-то что-то пугает это аниме, так что пока что на осенние онгоинги у меня два претендента: тот клон "Девушки из красной книги" (что-то про выход за пределы в названии Laughing ) и про красавчика серебристика с голосом Такахиро Сакурая. Все остальное - буду смотреть на ваши отзывы. Non
Rin писал(а):
Мне очень понравился её образ, хорошая женщина!
И да, она сразу поняла, что Эмма и Уильям не равнодушны друг к другу))

Да, но я уже предчувствую, что с ней что-то произойдет, все-таки в возрасте и что-то часто ей нехорошо или усталость наваливает. Sad
В принципе, ожидаемо, ведь наверняка там Эмма должна еще помыторствовать, но так грустно... Sad
Ах, да! Чуть не забыла написать! Вчера дошла уже до первого поцелуя! tender
Rin писал(а):
Но вот в манге Оскар на Ферзена пялится иногда с тоской - мне так показалось Но у него в голове только Мария-Антуанетта))

А, ну да, тут ей ничего не светит, если мангака не отойдет от исторической достоверности. Пусть там будет Андрэ, люблю такие истории любви!
Rin писал(а):
Но могу поверить, что героиня вполне может его полюбить, а с его взрослением и возжелать))) Пока что у них детсад - как-то раз они скромненько сидели рядышком, а потом принялись щекотать друг друга и визжать)))
...Но взрослеют у них (в те времена, по крайней мере) явно рано, уже в 13 лет девушки вполне для замужества годятся и рождения детей.

В том-то и дело, что для девушки это естественно, а мальчики... впрочем, если поженить 13-летнего и 13-летнюю, то вполне могут они начать совместную жизнь сразу после свадьбы, но если девушка старше на несколько лет... Crazy Ладно, это я все упрямствую. В любом случае, для меня, если допустить, что потом они полюбят друг друга как мужчина и женщина, должно пройти... лет пять. Но манга только в самом начале, может быть, героиню все-таки увезут домой, и они через какое-то время только на самом деле встретятся?
Rin писал(а):
Рисовка и правда у неё лучше стала, чем в "Эмме" (хотя там в дальнейших томах очень красиво нарисовано, это в первых попроще). Костюмы, ковры, ткани, дома в "Историях молодой невесты" более экзотичны и требуют повышенной детальности, и поэтому можно только порадоваться, что мангака набила руку на "Эмме" и стала рисовать намного лучше!

В "Эмме" рисовка симпатичная, особенно эти чопорные моськи героев. Smile Но "История молодой невесты" - это верх красоты, конечно, там можно просто рассматривать картинки и не читать.
Rin писал(а):
Весь процесс тормозит мангака, он в последние пару лет обленился Читала в какой-то статье, что он нарисует главу, а потом уходит с головой в игры (компьютерные, по-моему) - типа передышка. Но его тоже понять можно... история непростая и рисует он очень "подробно", и, может, она ему и поднадоела.

Может, и правда устал немного от работы, взял бы перерыв тогда на год и потом бы с новыми силами в обычном режиме. А то так выпускать, когда душа пожелает, не дело! Ooh
А вот с завершением работы, думаю, проблемы. Так просто за несколько выпусков такую мангу не свернуть, иначе получится слитый конец, так что томов 5, думаю, точно нужно. На одну только заключительную арку, к ней же нужно и подводить, и все такое...
eiva писал(а):
Я смотрела 11 эпизод Хаккэнден - вот это ужасть. Уж не знаю, кто эта переводчица, но с ее шепелявым "р" только песни петь. Когда она пела песенку Шино, у меня чуть волосы дыбом не стали... Кошмар.

Тут меня, к счастью, не ждет никаких потрясений, в озвучке принципиально не смотрю, а вот на перепевки песен то и дело на ютубе выхожу. Иногда действительно хоть за сердце хватайся!
eiva писал(а):
Я залила себе все музыкальные треки, есть и композиции с голосом каждого сэйю... Теперь слушаю композиции Сагису Сиро и каваюсь.

Ты, как Тала, слушаешь все характерные песни сейю? Я этого тоже не слушаю (все-таки сейю - не профессиональные исполнители, а я, как вы уже поняли, к этому отношусь скептически Laughing ). А вот послушать, как они говорят в аниме, - это я всегда!
KaiSatoru писал(а):
Но все, что попадает в поле творчества Ген-сана, то сильно меняется под его мировоззрением, он конечно углубил многих героев, я думаю.

Ага, у нас как раз тут на этой почве по Сейбер возник спор. Laughing Которая мне нравится все-таки больше в "Ночь схватки". Wink
А Кирей с Гильмешем интереснее в "Зеро", так как они там вроде как наравне с главными, а в "Ночь схватки"-то и раскрыться не успевают: пару-тройку серий с ними показывают.
Больше углублять было некого, там герои разные в сериалах.
KaiSatoru писал(а):
оценю сегодня, но такие отборы, конечно, не есть гуд для канвы сюжета. Это не к тому, что мне не понравится, но это рейтинг - против него не пойдешь).

Да, обычно мало чего хорошего получается, когда натыкают из разного элементы, но тут, как ни странно, получилось довольно неплохо. Хотя мне бы все равно хотелось побольше раскрытия самого мира "Кей", а они нас надули со вторым сезоном. Sad

Эльза ты только не умри... от счастья

Мняяяя... как же я по ним соскучилась! Надо фейритейловцам организовать аниме исключительно о Жераре и Эрзе, зачем там какие-то второстепенные злодеи и всякие битвы магические? Embarassed

...

Lark:

liissa писал(а):
Подождите банкай капитана Куротсучи
Жду, жду, а куда деваться)) Знать бы еще, что такое банкай Laughing Пойду погуглю.
Э неа, эта девочка Курочку любит
Эх, не оценила она своего счастья под боком Laughing Курочку (какие постоянные ассоциации с едой) проблемно любить, а Исида кажется надежным парнем. Да и хозяйственный опять же)
Мне больше всего его друг нравился, точнее его занпакто. Кстати эти двое столько сюрпризов прячут.
Это который друг - павлинчик такой в оранжевом вязаном воротнике и с тяжелым случаем нарциссизма? У которого дзанпакто в виде 4-х серпов? Так его вроде Гандзю того, бомбочкой фейерверкнул. Но радует, что Мадараме, судя по всему, не скопытится в ближайшее время Smile

Мне немножко неловко в этом признаваться, это на уровне ребенка-шестилетки, но теперь, когда я беру с собой на улицу зонтик-трость, я представляю, что это мой дзанпакто, и я в любой момент могу его пробудить Embarassed Laughing Кажется, я дозрела до косплея.

...

Mylene:

Девочки, привет!
Вчера посмотрела Хаккэнден, но уже не отписалась. Вот же засада там у них полная, что там вообще можно при таком раскладе позакрывать в одной последней серии???
eiva писал(а):
Зои. Мне понравились ее маньячные глаза. Столько идей Жаль, эта зараза, поняв, что ее все таки на буженину пустят, вырвалась. Что?

и опять та же ошибка, что и у Леви - не трепаться с этой гадиной надо было, страхом ее не возьмешь, надо было сразу брать быка за рога
eiva писал(а):
Пусть Анька из вас вертолетики делает, а не из достойных ребят...

полностью разделяю твои сентименты
eiva писал(а):
когда Эрвин сказал "Мобилизация всем боеспособным солдатам". Ауч. Несправедливо. Не сомневаюсь, Энни пошла бы на сапоги, не будь у тебя травмы... Эх

эх, есть такое. у него мордашка еще кислее, чем обычно - так и видно, как у него руки чешутся той гадище кое-что надрать.
eiva писал(а):
Жан. Удивляет с каждым разом все больше. Его рост над собой, борьба в преодолении своих страхов, настрой на веру в победу заслуживают только уважения

я от него в полном восторге! хотя он мне еще с самого начала внешне понравился - на тот момент он был одним из персонажей, которые полностью подходят под мой стандарт рисовки, но он вечно из себя корчил "обаяху такого", что порой раздражал, но когда он стал расти, развиваться как персонаж, причем являясь одним из лучших примеров роста, то отдала ему огромную кучу симпатий
eiva писал(а):
Эта бой-баба в одном своем взгляде выразила все те эмоции, которые у нее накопились, вместе с осознанием того, что твой друг, товарищ, поубивал стольких людей, друзей, соратников...

реально страшно было, честное слово, словно ненормальная, такая же, как и Зои - сразу начинаешь думать, сколько эти ребята прошли и что это все не останется для них без следа и при этом четко понимаешь, что она все осознает и в этой ситуации по-другому нельзя... действительно, передано все так реалистично, что не оставляет равнодушной
eiva писал(а):
Мне было до жути страшно и больно смотреть на то, как он погрыз свою руку

жуть! до костей пробирает
eiva писал(а):
Эх, где же ты второй сезон?

информации, наверное, пока никакой нет? может, как с Хаккэндэном - напишут в конце?
Lark писал(а):
Жду, когда Бьякуя начнет действовать и предъявит свой инструмент

он у него офигенно крут! (это если ты о мече )
Lark писал(а):
ока что меня больше всего впечатлил(а) Забимару Ренджи,

мне у Тошика и у Урахары нравятся еще
Diacat писал(а):
На 23.11.2013 анонсирован выход полнометражного фильма Bayonetta: Bloody Fate.

интересно до чертиков, но фиг два мы его дождемся. Хакуоки вон, уже сколько ждем? До фигища, си уже нет, слез тоже, и вообще вкупе с погодой у нас это жесть. Главное, самое обидное, какая-то фигнища, типа Муви о ЮГИО сразу появилась, а Хакуоки -
Diacat писал(а):
Ты ведь про дзанпакто писала, но смотря на твое предложение, мысли какие-то левые.

я сейчас тоже об этом думаю, особенно в свете тату Хисаги . Ну вот, теперь я не смогу спокойно думать об одном из своих любимчиков
Diacat писал(а):
Мне он тоже понравился, такой суровый парень. Я не говорю, что он ненормальный, просто фанат позы 69. Вот поэтому он и вызывает у меня улыбку. А ты не знаешь, что эти цифр, на его щеке, означают?

мама дорогая, я же о позе совсем не подумала сразу начала думать, в каком аниме еще встречалось это число, или какие у него могут быть значения Но, насколько я помню, кажется, он ее сделал в честь кого-то из проводников душ, то ли наставника своего, то ли еще кого... обратите просто внимание, когда он будет появляться, особенно, серия о его прошлом - там могут сказать об этом (и ох, какая же серия - он там такой !)
был бы Баскетбол Куроко таким... меня за уши не оттянули бы от него

и вот только сейчас до меня дошло, как я устала и хочу плюхнуться куда-то, где мягко

а вот это - безбожно: такое показывать! я сразу от потери слюней вся аж усохла (я вообще смотрю, что судя по артам, он - один из самых сексуальных синигами)

ах, люблю его, все-таки

Diacat писал(а):
О, похож чем-то на рыцарский костюм. Шикарно смотрится!

да, я каждый момент ловила
а был уже бой в этом костюме?
Diacat писал(а):
Но они оба такие симпатяжки. А Бьякуя в человеческой одежде такой стиляга.

согласна по всему сказанному!!! Бьякуя прямо секси
Diacat писал(а):

было дело - тайная жизня Бьякуи и Ренджи
Diacat писал(а):
А если очки одеть, то точно Исида будет.

о, да где-то я видела с ним арт в очках, хотя он, как и Хадзи в таком же арте, очки никогда не носил, но оба стали бы достойным пополнением нашей коллекции
Diacat писал(а):
Вроде Ичи и Исида друзья, но в то же время соперники. Очень интересно за ними наблюдать.

точно, никогда не надоедает, а главное - всегда интересно и ярко
Diacat писал(а):
Крутое название! Похоже, мангака со многих языков словечки собрал.

да, если перевести с немецкого - резатели души. Это одно из немногих слов, которое я люблю в этом языке - спасибо Исиде. И этот тип оружия ему действительно подходит - сразу вспоминаешь джедаев, хотя это и не меч, а пучок энергии
Diacat писал(а):
Ну, тогда пусть она превратится в Аниту Блейк и устроит вампирюшкам сладкую жизнь.

ооо, представляю себе эту картину - эта овечка вот в таком амплуа

Rin писал(а):
Кэт, Мил, по поводу вопросов...
Леви... До того места, что я дочитала, Леви мелькнул разок, но вроде с ним всё в порядке.

все, тогда мы успокоились
eiva писал(а):
Рэй молодчинка. Он просто не стал сдаваться так просто перед прошлым этих ребят, он хотел стать частью их команды, их теперешнего и будущего.

да, вообще умничка, такой открытый, эмоциональный, так ими восторгается и радуется каждому доброму слову и похвале
eiva писал(а):

Нужно Мурасаме натравить в таком случае. Тот точно со всем разберется.

сейчас им поможет лишь чудо. пока Асакено за сердце не схватился, мне тяжелее всего было на Хадзуки смотреть. Наверное, его уже не спасти
eiva писал(а):
Мне нравится, как он за Рукией бегает и "сестренкой" ее кличет, да Ичи разнос устраивает... Второй Джули

да, бдящий братишка
KaiSatoru писал(а):
К вам как вступила, так апгрейд мозгов нереальный случился - я столько раньше не смотрела/читала).
________

я тоже раньше не так - а сейчас так здорово: посмотрел и сразу бежишь по свежачку обсуждать -
KaiSatoru писал(а):
я Исидой, как образом поражена, такой интеллигент в очечках.

ооо, моя очень рада такое слышать
Lark писал(а):
Кстати, лук Исиды модифицировался в просто ох%%%й девайс

смотрится нереально круто, да
Lark писал(а):
Иноуэ, похоже, стала обращать внимание на то, какой гарный хлопец Исида всегда готов прийти на помощь

рада, что ты его гарным хлопцем назвала, но ему без нее лучше - ему такая овечка не нужна
Lark писал(а):
Еще я положила глаз на Иккаку Мадарамэ, который первый вышел на Ичи. Чисто внешне он не герой моего романа

у него дружбан прикольный
liissa писал(а):
Подождите банкай капитана Куротсучи - он и сам то очень оригинальный персонаж, и банкай его тоже очень необычный)

что правда, то правда - его бабочка даже более аццкая, чем сам Аццкая бабочка сразу вспомнила, как Сенбондзакура с Забимару его шуганули
liissa писал(а):
О господи, я уже и не помню, когда эт он стал носить такую прическу

а ты думаешь, я помню??? помню, что сменил, а когда... наверное, когда стала новая рисовка
.....

капец, и это, и сто Леви - до слез
Армин - достойная смена Ирвину

ооо, а это - уже совсем другое дело, мне он такой очень нравится
Ну это больше для Мил и всех остальных кто уже видел Блич

вай, какие они все милые, красотаааа
Рукия - настоящий художник. Творит всякий раз как накатывает вдохновение

Мил еще один поклонник Исиды - чувствую все-таки придется его прятать, а то ведь на сувенирчики растащат)))

гыыыыы прячем

блин, еще один с постелькой

Самое печально - я ЗНАЮ как выкрутится Анна. Вот блин.

а я не знаю. Вот блин

с ресничкой, да? стилягаааа, мне он тоже нравится

А улыбается Кэти потому что в Бличе не так уж и много женских особей - я ведь права???

ну что вы со мной творите ? я же чистая, неиспорченная яоем душа, а вы вот так
Мила!!!! И это говорит самый неяойнутый человек нашего АдАниме)))))

ну, я... этттоооо.... я имела в виду, кто-то типа нулевой души, захочет себе тушку прикарманить, откажется отдавать и все такое . а вы о чем подумали ?
уже скучаю и по Данте - то как он спортом увлекался и по Ситри - эту няшку я смогла по любит очень сильно. И конечно же по Уиллу - его фразочки, типо: "Вы все состоите из атомов" я буду болго помнить

атомы - это гениально, да, на все времена. а я еще за Камио, который вечно Уилла с носом оставлял, и еще - за своим мятущимся ангелом Кевином/Уриэлем
Я стараюсь Мил-сенсей!!! Очень стараюсь не дать пальцам на печатать что-нибудь не то!!!

ох, и как нам себя в ручонках удержать-то ?
А вот тут на пендель Нанами давать - сваха блин

та вообще! он в нее с первого взгляда втюхался, а она ... уууууу... полы мыть, да под дверьми подслушивать! а Юкиджи мне, кстати, совсем не нравится
Я думаю это связано с тем что по сути Ичиго никогда не хотел с кем-то воевать, он по натуре он теплый и домашний мальчик. ... А вот Исида - это боец и дед его готовил как бойца, хоть и говорил что нужно жить в мире. Поэтому эмоционально ему легче дается идти в бой и сражаться
как ты здорово написала, а ведь и правда
Я молчу, главное это молчать...

молчим, молчим, мне пиши, если что, а то спалим им всю контору
я как раз поставила серию грузиться - и как теперь смотреть, все ногти от беспокойства сгрызу

а ты думаешь, тебе легче будет, когда ты ее смотреть начнешь? мне - еще хуже, чем ждать аж подпрыгиваю в кресле
Жалко не показали Люцифера.

мне кажется, я знаю, как он выглядит....
Но больше всего в этой серии мне запомнилась фраза Уилла: "Демоны - которые человечнее людей и милосерднее ангелов" - красивая фраза и очень подходит всему этому сериалу.

воообщеееее, а на английском это еще красивее звучит
Склоняю шляпу перед Мил-сенсей и правда Данталион убил Соломона,

значит, не совсем у меня еще все в моГЗях перемешалось
Но думаю в ближайшие дни придется привыкать - расписание жесть с 8:00 до 19-20 буду находиться в универе и вгрызаться в гранит науки.

да, нас всех потихоньку затягивает реал, теперь еще сложнее удержаться в строю, но нас спасут печеньки и наши любимки
La comtesse писал(а):
так что пока что на осенние онгоинги у меня два претендента: тот клон "Девушки из красной книги"

я буду по рисовке изначально ориентироваться, а там будет видно

...

Минни:

Всем доброй ночи.

Рина, спасибо за экскурсию в музей Гибли.

Talamaska писал(а):
Невероятное, интригующее, безумно красивое аниме Темный дворецкий, в котором все великолепно... Даже его конец...

Ну я от первого сезона с ума не схожу, аниме на 4

Talamaska писал(а):
Себастиан -шикарный, обворожительный, прекрасный, его сарказм и моривозрение непередаваемы!!! Он идеален!!! Я потрясена, влюблена, растеклась в лужицу

Ну с этим полностью согласна. Я от его взглядов и коварной улыбки таю-он точно мой тип мужчины на 100%. А его сарказм и черный юмор просто добил меня.

Talamaska писал(а):
Сиэль - очень интресный персонаж, и мне понравился.

Жалко его-ему рано пришлось повзрослеть. Но все таки очень нравится мне его целеустремленность и несгибаемость, не каждый ребенок решится на союз с демоном.

Talamaska писал(а):
Грейлль Сатклиф- этот извращенчик меня очаровал!!! что ни слово так я под столом, от воспоминаний об этом чудике, а как он ножничками своими орудовал)))

Забавный типчик, который делает аниме интереснее, чего стоит только его улыбка.

Talamaska писал(а):
Гробовщик - ах это нечто))) Бог ты мой, все герои на подбор))))

Я была удивлена, что он прославленный шинингами на заслуженном отдыхе от дел. Оказывается он такая великая личность, а ведет себя так скромно и старается помочь Сиэлю.

Talamaska писал(а):
Ангелы - ужас какие, смотрю ангелов не очень в Японии любят))))

Японцев больше буддистов, поэтому ангелов из чужой религии показывают плохими , как чуждый элемент в их культуре и это они не считают Богохульным.

Talamaska писал(а):
Лао - я неравнодушна к таким персонажам, китайский антураж в японском исполнении привлекает!!!! Шикарный перс

Колоритные персонажи делают аниме еще лучше. Я вот думаю, спутница Лао наверняка его любовница, а он так открыто ее на коленях держит.

Talamaska писал(а):
Принц Сома и его Агни - любовь с первого взгляда!!!

Избалованный Сома сумел перевоспитать Агни, тем что избавил его от висилицы и Агни стал достойным человеком.Сам принц помом стам гораздо разумнее и серьезне, что мне нравится.

Talamaska писал(а):
Четверка служащих Фантомхэйв, нечто))) Смех да и только, а когда еще и их мотивы раскрылись, еще раз поражаюсь Себастиану!

Их подобрали, в первую очередь, для защиты, а не работы по дому.

А еще мне нравится кузина Сиэля. Она так старается сделать его счастливее.

Talamaska писал(а):
Музыкальное сопровождение отличное.

Музыка действительно дивная.

Talamaska писал(а):
1 сезон - нереальное нечто! Готова хоть сейчас пересматривать! А вот второй - какая-то не удачная растянутая на 12 серий ова, которая просто все испортила... В шоке от просмотра... Считаю что этого не было, и все для меня закончилось - ДА! ЗАКОНЧИЛОСЬ! - первым сезоном!
Как я тебя понимаю - именно тоже самое чувствовала. Но потом начала читать мангу, и как-то 2 сезон забылся совершенно)))

Я до просмотра 2 сезона читала, что он многим не нравится и готова была сказать фу! Но он понравился мне настолько же, как и 1 сезон.

В целом оба сезона и овы не идеальны и даже жестоки.-аниме на 4, но можно через пару лет пересмотреть.

Ова, где Сиэль играет в театре для детей мне понравилась больше самого аниме.

La comtesse писал(а):
eiva писал(а):
Плюсом можно считать и то, что главная героиня осталась именно с тем, кого с самого начала выбрала я, хотя это было с первой серии понятно. Laughing
Посмотрела 2 эпизода "Цветущей юности". Хотя идея с этим замужеством - чистый фарс, все будет крутится все равно вокруг этой бизнес-империи. у Кадзики уже есть "муж" - Ли Рен. Кавайи tender Может папаня просто ему проверку таким образом устраивает?

Посмотрела 6 серий-нравится. И я думаю, что это проверка чувств Ли Рена и Кадзики, с самого начала это понятно, кто станет мужем Кадзики.

eiva писал(а):
одержимость Кадзики Мустафой мне кажется странноватой. Я понимаю, что она ооочень любила его, но зачем этого Юджина называть так? Бедный ребенок был в горе, и очень близко приняла к сердцу веру островиль Гертатян.

Одержимость странная, но она сама воспитана как остовитянка-дитя природы. Так как, она годами не видела отца, то восприняла не американские, а местные обычаи и нормы поведения. Но то как Кадзика бьет отца явный перебор и неуважение. Думаю сказывается проживание на острове.

eiva писал(а):
Юджин мне никак не нравится. Хоть и внешне красив, но "не все то золото, что блестит". Какой у него внутренний наполнитель?.

У Юджина с детства изломанная душа и заледеневшее сердце и открытость и доброта Кадзики отогреют его. Он исстрадался весь, но не так плох, как все думают Но все таки не думаю, что такой доброй девушке он подходит, так как не может дать ей доброту и понимание. Он сам еще только начал исправляться и слаб духовно. Ему нужен человек, который сам станет опорой для него.

2 претендент в мужья – юный принц, порывистый, упрямый и немного надменный, но обладает добрым, благородным сердцем и хочет позаботится о стране. Но он слишком молод и не сможет стать ей опорой и защитой, так как сам совершает опрометчивые поступки. Он не подходит ей в мужья.

liissa писал(а):
Блассрейтер! Аниме пришлось мне очень по вкусу, люблю постапокалиптику! Само аниме мрачное, пессимистичное, жесткое, с гибелью практически всех героев, что в принципе было вполне ожидаемо. Красивая рисовка только радует глаз, ну и я как всегда восхищалась главным злодеем, уж очень он был симпатичен)))

Я 12 серий посмотрела.Очень жаль Герта и мальчика Малика. Восхищаюсь силой и благородной борьбой синего Джозефа.. Очень нравится непокорнось Германна-он прямо как Когами из Психо-пасс. Недаром 1 сценарист, хотя в этом аниме он не является главным.

La comtesse писал(а):
Минни писал(а):
Хочу посмотреть вместе с вами Эмму, когда начинаете?
Как всегда - когда найду свободную минутку. Насколько растянется просмотр - неизвестно. Embarassed

Talamaska писал(а):
La comtesse писал(а):
В общем, на осень у меня такие планы: "Эмма", "Атака титанов", "Монстр", "Клеймор".
вот я как раз ничего не смотрела из этого, так что с удовольствием присоединюсь к просмотрам Эммы и Титанов!Я из отпуска приеду 7 октября, и начну))

Конти, может пока притормозишь с Эммой, мы старые долги досмотрим, а потом мы вместе с Талой 7 октября начнем?

Эйва,что насчет просмотра Басары с завтрашнего дня? Будем смотреть по 2 серии или со старыми долгами разберемся?

...

KaiSatoru:

Оясуми насай!

Кэти, подскажи плиз, когда они вот так из будущего перемещаются, там они выпадают - это будет как-нибудь обыграно дальше?

UPD Забыла напомнить - 25.09 - начинаем Басара (Мари, все ок, запускаем и это аниме)

Продолжу отвечать

да я в прострации от музыки, вообще поражена подборкой. Повторюсь - рэп там какой-то космический) и пройгрыши, подложки...

Lark писал(а):
Обидно, что Кона не взяли с собой в экспедицию в СД, он мог бы им там пригодиться.

Ватой ноздри забивать врагам?)))хахахахахах

Lark писал(а):
Ой, вот в этом контексте вспомнился Ренджи в домашнем кимоно в цветочек и босиком...

Ааай, иди-иди, я там тебя закрою))) Не фиг на Ренджи слюни пускать - он мой)))хыхыхыххыхыхы
Хоть бы комплект не сделать с ним, хоть бы удержаться...

Lark писал(а):
Рина, ты уже наверное досмотрела до эпизода про Исиду с пакетом)))

Хохо, все видела!!! А ты в Исиде сомневалась)))

Lark писал(а):
Я на 21-й и торжественно даю обет безбрачия - не смотреть другого аниме, пока не досмотрю Блич, это наслаждение для моих глаз и ушей!

Хммм, вряд ли уже догоню, я макс. 4 могу смотреть в день.

Lark писал(а):
В Бличе одна героиня школьница очень на него пхожа - тоже все время домомгается одноклассницы, тоже красные волосы и почти такие же очки))) А мужик в панамке из того же Блича - вылитый Гробовщик, внешне немного похож и тоже причастен к тайному знанию.

Кстати да! Они очень похожи)хихи
Гробовщик реинкарнировался)))

Lark писал(а):
И я согласна с вопросом - зачем был нужен 2 сезон?

Его все задают!

Малавиту мне все не сподобится посмотреть, ты сама-то не ходила еще?
______________________________________________________________________________________________
Mylene писал(а):
ой, не могу - повезло тебе ты его подсадила?

Хихи, я тот злой гений))) НО как можно не подсадить - там же такое!!!

Mylene писал(а):
сун писал(а):
он такой такой искренний, а еще ему интересно все новое, даже если он не останется в сельском хозяйстве.

да, и при этом он пройдет школу жизни и потом вырастет настоящим человеком - это в нем уже видно было с первой серии

Такую историю создали потрясающую, я правда последнюю еще не смотрела, но уже поняла, что все жизненно и без фантазий.
Интересно как закончат.
____________________________________________________________________________________
Diacat писал(а):
У Кирея как такого желания не было. Естественное состояние его души - разрушение и хаос, поэтому Грааль воплотил это, уничтожив всё кругом.

хехе, было. Он хотел познать себя и он в конце Зеро познал))) Помнишь, как он смеялся от осознания того насколько он черный человек оказался, раз такой хаос устроил.

Diacat писал(а):
Ликбез по миру Блич. Спойлеров нет, просто общая информация

Got какая инфо полезная!!! Спасибо огромное!!!

Ай пусечки))) такие они просто загляденье

La comtesse писал(а):
Ммм, мне нравится в "Психопаспорте" первый эндинг и второй опенинг. В смысле, музыка нравится, видеоряд я уже и не помню.

Второй опенинг с видеорядом просто космос! Очень его люблю.

В этом их огромное различие, но Исида с детства на подготовках, а Ичи только с папо дрался, они уравновешивают друг друга).

Diacat писал(а):
Не забывай отдыхать и спать больше, а ты, наверное, тратишь совсем мало времени на сон.

Спасибо за заботу Poceluy
Хыхы, мнение такое обо мне сложилось - неспящее нечто)))хихихихихи

Shocked Shocked Shocked это кошмар, Миленчик, это ведь закончится???

Mylene писал(а):
нет, просто с китайским сейчас работаю

Хихи, мне б понять еще что это значит))) т.е. не учишь, но его знаешь, раз работаешь?

Mylene писал(а):
а еще - у них и формы очень похожи (у Исиды я эту форму вообще обожаю, жаль, он носил ее лишь раз)

блин и я люблю формы Исиды!!!. Его луки!!! Жалко-то как, что оденет лишь раз. rew
Вообще мне Исида очень близок оказался, НО не в романтическом плане. Так что я с вами в исидомании, но его хотела бы в друзья, он бы мне костюмчики для кукл шил))) Дизайн бы вместе обсуждали)))ээээхххх мечты-мечты)))

Mylene писал(а):
кенсейкен - да, отличительный знак главы клана. Но он когда сменит прическу, то тоже очеь стильно будет - вот так

ммм, а почему сменит?
я пока плаваю в этих обозначениях, мне бы имена запомнить Embarassed
Девочки подрабатывающие в агентстве, одна тихоня, вторая заводная  и фонтанирующая идеями, из-за которых они вечно попадают в неприятности и огребают от Шу. Нет тут не кто не умиляется их поведением, это жизнь.
Это брутальный трансвестит, а как по другому назвать человека напоминающего по внешности и строению Валуева одетого в элегантное вечернее платья.
Чокнутый-гениальный профессор с медсестрой играющие в ролевые игры.
Жертва опыта, злобного ученого.
Полицейские.

сун меня унесло только вот с этих твоих описаний! Такой набор типажей Shocked Как же их всех показали)))
Все - мои пациенты)))

Он похоже сигары для себя открыл и егермастер))) Так совмещать слова))).

Diacat писал(а):
какое необычное звучание! Спасибо за красивую музыку!

Кэти, если нра - я могу попробовать свой диск скопировать для тебя.

Лен-сан, спасибо - пуэр мне в помощь)))! Я, к сожалению, буду периодически так труп изображать, пока период осенний окончательно в зимний не перейдет.
Аааа! Вааа! Будут нам иголки в попу, сидеть не сможем в ожидании(((

...

eiva:

Охаё годзаймас!
Lark писал(а):
Я в Бличе дошла до момента, где Ичи со товарищи проник в Сообщество душ - веселуха!

prv Вообще крышеснос до 01.00 ночи. Все никак не могла оторваться от компа.
Lark писал(а):
понравился меч, который трансформируется в стопицот сюрикенов, жаль, что у него такой паскудный владелец оказался.

А меня не впечатлил как-то. Да и Исида с ним очень быстро разделался.
Lark писал(а):
Жду, когда Бьякуя начнет действовать и предъявит свой инструмент Laughing

Да, у него красивый дзанпакто. Это поэтичное "Сэнбонзакура, цвети"tender
Lark писал(а):
Знать бы еще, что такое банкай Laughing Пойду погуглю.

Вторая форма силы дзанпакто.
Lark писал(а):
Это который друг - павлинчик такой в оранжевом вязаном воротнике и с тяжелым случаем нарциссизма? У которого дзанпакто в виде 4-х серпов? Так его вроде Гандзю того, бомбочкой фейерверкнул.

Смешно было, как он за Гандзю бегал. Но если бы не бегал, может и в больничку не попал.
Lark писал(а):
Мне немножко неловко в этом признаваться, это на уровне ребенка-шестилетки, но теперь, когда я беру с собой на улицу зонтик-трость, я представляю, что это мой дзанпакто, и я в любой момент могу его пробудить Embarassed Laughing Кажется, я дозрела до косплея.

А вызов дзанпакто из зонтика какой будет?
Lark писал(а):
С тех пор, как Ичи и ко пробрались в СД, еще ни разу не показали Ренджи Sad Инетересно, он готовит какой-то масштабный выход?

Я пока эту "цыганочку с выходом" вчера не досмотрела до конца - спать нэ, нэ. Ренджика и его Забимару, конечно, жаль, но Ичиго на высоте Very Happy
Lark писал(а):
Diacat писал(а):
Я не пошлый, я не пошлый.
Да я чот написала и сама подумала, какая пошлость))) Но переписывать лень было уже

Прикольно получилось Smile
Lark писал(а):
Стилистом подрабатывает))) Какой талантливый ножичек Ok Не могу сказать, что эта новая модель мне нравится больше оригинальной, тот был меч так кладенец. Зато с этим ходить удобнее - подрался и тут же перевязку есть из чего сделать.

Форма Забимару необычна. Огромный нож скорей напоминает, поэтому в банкае он мне как-то ближе - на вид обычная катана... но с большими возможностями.
Lark писал(а):
Из новых персонажей мне понравилась Кукаки Сиба - она прямо огонь-тетка (в прямом смысле Laughing )! И брательнику спуску не дает, и Клубничку строит Laughing И архитектор занятный. Смешной был эпизод, когда Ичи с Исидой не хотели заходить в ее кошмарный дом))

Ага, бой-баба. Мне понравилось, как она Ичи и братца на место поставила.
Lark писал(а):
Иноуэ, похоже, стала обращать внимание на то, какой гарный хлопец Исида всегда готов прийти на помощь, пока Ичи там других девчонок спасает))

Думаю, она больше всего обратила внимание на то, что в такой ситуации он стал такой собранный, ее спас, шинигами спуску не дал. Умно с ним разделался. Да еще и восхищение от того насколько он изменился после тренировок.
Lark писал(а):
он просто отпадно дерется, и у него интересный дзанпакто.

Мне тоже нравится его дзанпакто. Для сюрпризом оказался. Я так за него испугалась... Но слава Ками-сама.

Ну, тогда пусть она превратится в Аниту Блейк и устроит вампирюшкам сладкую жизнь.

Лучше не надо. Иначе разборок мы не увидим.
Diacat писал(а):
Полностью согласна! Их дружба - соперничество отлично показана в аниме. Вроде Ичи и Исида друзья, но в то же время соперники. Очень интересно за ними наблюдать.

Думаю, тут еще играет немаловажную роль генетическая память квинси заложенная в Исиде. Вот и присутствует дух соперничества. Исида мне напоминает Мидориму еще.
Diacat писал(а):
эйва, ты тоже Блич начала?

Хай. Успеть только это все совместить с "Юностью", да бандой Датэ-сана Laughing
Diacat писал(а):
Я посмотрела некоторые бои ребят в Сообществе душ. Бедный город, мне кажется к концу разборок от него вообще ничего не останется.

Сами виноваты. Понастроили этих лабиринтов. Бедный капитан Кенпачи, умаялся бегать туды-сюды.
Diacat писал(а):
Lark писал(а):
Жду, когда Бьякуя начнет действовать и предъявит свой инструмент

Я не пошлый, я не пошлый. Ты ведь про дзанпакто писала, но смотря на твое предложение, мысли какие-то левые.

rofl А теперь представим, что все это должно "цвести" Laughing

Ясно, что она будет убегать, так как Зои ей грозилась пустить на опыты. Если отряду такое удастся, они все секреты узнают. Анька же у нас тайный агент, так зачем ей палить кантору до конца.
расписание жесть с 8:00 до 19-20 буду находиться в универе и вгрызаться в гранит науки.

ни пуха, ни пера на учебном поприще Ok
eiva писал(а):
Бедный, столько стараний и все даром. Да уж, иногда сознание играет с нами злую шутку, а еще когда нервы шалят...

А все равно виню то что там не было света, поэтому он и не стал титаном

Вполне возможно, как и в случае с колодцем. Но почему тогда он сразу не превратился, как только на свет попал? Думаю, что все таки не последнюю роль сыграло осознание того, что Анька враг. Да и ребята все уши прожужжали.
eiva писал(а):
Жаль, только что из-за ее прошлой ошибки капрал не смог полноценно взять участие в операции.

Да, они бы тогда могли Аньку быстрее схватить. Но костюмчик ему тоже к лицу tender Весь такой джентльмен.
Я думаю это он так тактично сказал Леви - не лезь с травмой. Иначе вообще на больничный отправлю))) Беспокоится за своего капральчика

Беспокойство, не беспокойство, а все равно цепляет nus
eiva писал(а):
А когда они вызывают своих дзанпакто - это поэзия

Больше всего нравится даже не то что у них разные занпакто, а то что для призыва у каждого своя команда.

Было бы совсем не интересно, если бы призыв был одинаков "мой меч - твоя голова с плеч" . А так, у того "реви", у другого "цвети", "пробудись"... сугой.
И я сегодня с вкусненьким и смешным

Порадовал, домо аригато))
Армин - достойная смена Ирвину

Какой кавайи tender
Думаю это стол Леви...

.....

Печально на это смотреть. Стольких хороших ребят потеряли Sad

Вот и обидно, что вот такие вот переводчики аниме портят.
La comtesse писал(а):
Ты, как Тала, слушаешь все характерные песни сейю? Я этого тоже не слушаю (все-таки сейю - не профессиональные исполнители, а я, как вы уже поняли, к этому отношусь скептически Laughing ). А вот послушать, как они говорят в аниме, - это я всегда!

Да, некоторые песенки мне нравятся. Асахина, например, вообще люблю. А вот в "Бличе", не столько поют, сколько разговаривают под музыкальное сопровождение. Но это я еще не все прослушала... Мне было смешно с племянника. Он посмотрел со мной парочку эпизодов "Конфликта", да к в сам сюжет он особо вникал, только обращал внимание на Джули, и на Хикару, почему то. Но вот только стоило мальчикам запеть в эндинге - весь внимание на монитор Smile А потом еще мой телефон таскал и слушал эти песни.
La comtesse писал(а):
Ага, у нас как раз тут на этой почве по Сейбер возник спор. Laughing Которая мне нравится все-таки больше в "Ночь схватки".

prv Более женственна, и живей, органичней смотрится.
La comtesse писал(а):
А Кирей с Гильмешем интереснее в "Зеро", так как они там вроде как наравне с главными, а в "Ночь схватки"-то и раскрыться не успевают: пару-тройку серий с ними показывают.

Гильгамеш меня в Схватке почему-то вообще разочаровал... Не знаю, с потерей своего статуса Слуги и получением человеческого тела, он утратил свой шик и блеск, величие.

Та гадина вырвалась, потому что, думаю, испугалась угроз Зои. Мало ли, еще мозг вскроют, и не только титану.
Mylene писал(а):
я от него в полном восторге! хотя он мне еще с самого начала внешне понравился - на тот момент он был одним из персонажей, которые полностью подходят под мой стандарт рисовки, но он вечно из себя корчил "обаяху такого", что порой раздражал, но когда он стал расти, развиваться как персонаж, причем являясь одним из лучших примеров роста, то отдала ему огромную кучу симпатий

prv Поначалу он вызывал у меня антипатию. Но его борьба, и ламание себя заслуживают уважения. Думаю, он после того, что увидел в городе, как эта раскормленная полиция себя ведет, разочаровался в них, и жалеть не станет, что поступил в разведотряд.
Mylene писал(а):
Lark писал(а):
ока что меня больше всего впечатлил(а) Забимару Ренджи,

У них у всех они замечательные. А Урахара еще и постебаться любит. Мне он так кого-то напоминает... Наверное, доктора Хауса...
Mylene писал(а):
ыл бы Баскетбол Куроко таким... меня за уши не оттянули бы от него

Ого, какой.
Mylene писал(а):
и вот только сейчас до меня дошло, как я устала и хочу плюхнуться куда-то, где мягко
Спойлер

а вот это - безбожно: такое показывать! я сразу от потери слюней вся аж усохла (я вообще смотрю, что судя по артам, он - один из самых сексуальных синигами)

Мама дорогая....
Mylene писал(а):
eiva писал(а):
Мне нравится, как он за Рукией бегает и "сестренкой" ее кличет, да Ичи разнос устраивает... Второй Джули

да, бдящий братишка

Смешно, как он этими плюшевыми руками Ичиго бьет Laughing Умора просто. Весь такой боевой.
Mylene писал(а):
Lark писал(а):
Иноуэ, похоже, стала обращать внимание на то, какой гарный хлопец Исида всегда готов прийти на помощь

рада, что ты его гарным хлопцем назвала, но ему без нее лучше - ему такая овечка не нужна

Да, уж маловато как-то адекватности у Орихимэ. Поглядишь, вроде бы и девчонка нормальная. Но как что-то сморозит или сделает... Думаешь, где она мозги потеряла. Над Ичи трясется как наседка. Помощь и забота, это конечно, хорошо. Но вот такая, малость одержимостью попахивает.
Mylene писал(а):
прячем

Красавчик. Но я от него не фанатею.

Да уж это меня покоробило. И это я ставлю ей в минус.
Минни писал(а):
У Юджина с детства изломанная душа и заледеневшее сердце и открытость и доброта Кадзики отогреют его.

В курсе. Меня его история потрясла. Бедный, стал жертвой ни за что ни про что. И почему мать говорила, что носит под сердцем демона? Потому что Алан умер? Или это осуждает ее религия, традиции рода?
Минни писал(а):
2 претендент в мужья – юный принц, порывистый, упрямый и немного надменный, но обладает добрым, благородным сердцем и хочет позаботится о стране. Но он слишком молод и не сможет стать ей опорой и защитой, так как сам совершает опрометчивые поступки. Он не подходит ей в мужья.

Я выбрала еще с первой серии мужа. Так что другие меня не интересуют Razz А вот историю, как они придут к этому, а они придут, я не сомневаюсь, посмотреть интересно.
Минни писал(а):
Эйва,что насчет просмотра Басары с завтрашнего дня? Будем смотреть по 2 серии или со старыми долгами разберемся?

Думаю, получится совместить ребят с Юностью. У меня еще Блич, но его уже достаточно просмотрела. По "Басаре" у меня уже заложено начало еще неделю назад, так что откладывать в долгий ящик не хочу. так что, думаю, по 2 эпизода управимся.

Аналогично. Лишь бы все успеть, да чтоб сервер не перегрелся
KaiSatoru писал(а):
ЭЙВА - комплект такой монохромный - красотень

Аригато годзаймасthank_you Мне Ичи в этом образе очень ски да tender Вообще, ему идут длинные волосы.
KaiSatoru писал(а):
Diacat писал(а):
Ликбез по миру Блич. Спойлеров нет, просто общая информация

Got какая инфо полезная!!! Спасибо огромное!!!

Очень полезная. Но я все таки для себя не выяснила: что случается с погибшими шинигами? Они становятся обычными душами, пустыми, или вообще исчезают?
KaiSatoru писал(а):
В этом их огромное различие, но Исида с детства на подготовках, а Ичи только с папо дрался, они уравновешивают друг друга).

Ичи пока в угол не загонишь, за меч не возьмется.
Рина, мне твой комплектик ски да. Ренджику очень идут распущенные волосы tender

...

Вредный лилипутик:

Вечер доброго всем

Посмотрела 12 серию Псов - серия тяжелая получилась. Очень удивилась тому как испугался Ао за Шино. Нет правда у него такой ужас в глазах был. Повесилил момент появления Досецу (я теперь тоже запомнила его имя) - немая сцена была очень красноречива. Надеюсь все закончится хорошо - они спасутся и спасут Соске. Хотя Ао мне кажется был прав - теперь он и есть Соске, а том теле умирает та собака, которая поддерживала жизнь Соске...

La comtesse писал(а):
Кстати, "Гантаму" мы с тобой так и не смотрим. Думаю, это теперь у меня до отпуска. Laughing

Я добралась до 60 серии - со скрипом. Другие аниме перебивают. Да и серии неинтересные пока идут)))
La comtesse писал(а):
Рин ему доверяла, вед он ее воспитал, а Кирей пытался в конечном итоге ее убить.

Чему тут удивляться, он ее папаню прибил кинжалом, который тот Кирею подарил.
La comtesse писал(а):
Надо фейритейловцам организовать аниме исключительно о Жераре и Эрзе, зачем там какие-то второстепенные злодеи и всякие битвы магические? Embarassed

Любовный роман получится)))))

Lark писал(а):
Жду, жду, а куда деваться)) Знать бы еще, что такое банкай

Я так поняла это второе воплощение занпакто. Очень сильное воплощение, и не каждый может им овладеть. Кстати Тоширо получил свой статус гениальности и место капитана 10 отряда именно потому что в таком раннем возрасте имеет банкай. И Мадарамэ поэтому скрывает свой банкай - чтоб его не сделали капитаном, так как он верен Кенпачи и не хочет его покидать
Lark писал(а):
Эх, не оценила она своего счастья под боком

prv
Lark писал(а):
Это который друг - павлинчик такой в оранжевом вязаном воротнике и с тяжелым случаем нарциссизма? У которого дзанпакто в виде 4-х серпов?

Именно он - у него очень необычный занпакто. Мне они оба нравились именно своими занпакто
Lark писал(а):
Мне немножко неловко в этом признаваться, это на уровне ребенка-шестилетки, но теперь, когда я беру с собой на улицу зонтик-трость, я представляю, что это мой дзанпакто, и я в любой момент могу его пробудить Embarassed Laughing

Для тебя)))

Mylene писал(а):
Вот же засада там у них полная, что там вообще можно при таком раскладе позакрывать в одной последней серии???

Сама не представляю как ребята выкрутятся. Так за них переживаю
Mylene писал(а):
не трепаться с этой гадиной надо было, страхом ее не возьмешь, надо было сразу брать быка за рога

А точнее лезвием в глаз. Я Анну сама готова прибить - такую свинью готовит
Mylene писал(а):
реально страшно было, честное слово, словно ненормальная, такая же, как и Зои - сразу начинаешь думать, сколько эти ребята прошли и что это все не останется для них без следа

Любая война всегда оставляет глубокие шрамы в психике. А эти детям пришлось стать взрослыми очень быстро...
Mylene писал(а):

prv А Хисаги он прикольный в "человеческом" воплощении)))
Mylene писал(а):
был бы Баскетбол Куроко таким... меня за уши не оттянули бы от него

Хотела бы я посмотреть матч между Поколением Чудес и Командой Шинигами)))
Mylene писал(а):
мне тяжелее всего было на Хадзуки смотреть

А меня зацепил Ао - когда он кинулся к Шино
Mylene писал(а):
капец, и это, и стол Леви - до слез

Сама чуть не заплакала - особенно арт с полкой полной эмблем разведкорпуса. Тихий ужас
Mylene писал(а):
ооо, а это - уже совсем другое дело, мне он такой очень нравится

Где его нарисовали в возрасте 31 год - в нем прям чувствуется сила командира
Mylene писал(а):
блин, еще один с постелькой

Я хочу к нему под бочок
Mylene писал(а):
Прости меня, Хисаги, бегу сюда

Какие вкусные конфетки - так бы и съела их все - без рук
Mylene писал(а):
с ресничкой, да?

Ага, именно он
Mylene писал(а):
атомы - это гениально, да, на все времена. а я еще за Камио, который вечно Уилла с носом оставлял, и еще - за своим мятущимся ангелом Кевином/Уриэлем

prv
Mylene писал(а):
та вообще! он в нее с первого взгляда втюхался, а она ... уууууу... полы мыть, да под дверьми подслушивать! а Юкиджи мне, кстати, совсем не нравится

Ну в принципе я могу понять Юкиджи - все-таки тот Томоэ был очень опасен и страшен. Это Нанами с ним познакомилась когда он стал няшкой-лисенышем. Неудивительно что Юкиджи так к нему относится
Mylene писал(а):
мне - еще хуже, чем ждать аж подпрыгиваю в кресле

Я всю серию как на иголках просидела - хочу новую серию!!!
Mylene писал(а):
да, нас всех потихоньку затягивает реал, теперь еще сложнее удержаться в строю,

Буду стараться из-за всех сил)))) Но и пары пропускать не дело. Хотя вот сегодня нас препод продинамил - не пришел на пары Crazy

Какой у тебя Ренжди на комплектике!Класс!!!!
KaiSatoru писал(а):
UPD Забыла напомнить - 25.09 - начинаем Басара (Мари, все ок, запускаем и это аниме)

Все понятно. Сегодня смотрю первые 2 серии - жди меня Датэ и Юкимиру со своим Натсавником Very Happy
KaiSatoru писал(а):

Как я посмотрю не удержалась)))
KaiSatoru писал(а):
Гробовщик реинкарнировался)))

Не Гробовщик, а Грелль Сатклифф
KaiSatoru писал(а):
Хыхы, мнение такое обо мне сложилось - неспящее нечто)))хихихихихи

Да потому что кучу всего делаешь - спрашиваештся когда спишь?!

eiva писал(а):
А вызов дзанпакто из зонтика какой будет?

Предлагаю оставить Зонтикура))))
eiva писал(а):
rofl А теперь представим, что все это должно "цвести" Laughing

отправилась в любимое подстолье Laughing
eiva писал(а):
ни пуха, ни пера на учебном поприще Ok

Пальцы на правой руке жутко болят - отвыкла я писать. Последний раз зимой лекции писала - теперь вот опять мозоли натираю
eiva писал(а):
Но костюмчик ему тоже к лицу Весь такой джентльмен.

Костюм ему и правда к лицу))) Аристократ
eiva писал(а):
Порадовал, домо аригато))

Всегда пожалуйста, только эммм - *порадовала - я девушка Laughing
eiva писал(а):
Печально на это смотреть. Стольких хороших ребят потеряли Sad

prv я как этот арт увидела, так у меня сразу сердце сжалось
eiva писал(а):
Мало ли, еще мозг вскроют, и не только титану.

Слишком много информации могла получить Зои - все-таки на Эрене она опыты ставить толком не может ( член команды как-никак), а тут такой простор был бы для творчества. И Анна это понимала
eiva писал(а):
А Урахара еще и постебаться любит. Мне он так кого-то напоминает... Наверное, доктора Хауса...

А ведь и правда есть что-то похожее. Только Грег был более саркатичным, и характер потяжелее
eiva писал(а):
Ренджику очень идут распущенные волосы

Еще как - я помню когда впервые его с распущенными увидела, после битвы с Ичи - шок был знатный. Сидела и думала, ты зачем такую красоту прятал

...

Хома:

Девушки, здравствуйте.
Недавно посмотрела аниме: "Президент студсовета - горничная!", понравилось, это слабо сказано, я в восторге. В первую очередь из-за Усуи конечно, он идеален. Я влюблена. Можете посоветовать что-то настолько же классное: лёгкое, романтическое, без гаремов и с потрясающим героем? Буду очень благодарна.
P.S. "Спецкласс «А»" смотрела.
P.P.S. И законченное, или хотя бы, что б сезон был логически завершён и я не грызла бы ногти в ожидании продолжения.

...

KaiSatoru:

Хома писал(а):
лёгкое, романтическое, без гаремов и с потрясающим героем? Буду очень благодарна.

Дашик посмотрите "Скажи: Я люблю тебя"
Картинка для затравки). Я их обожаю).

...

La comtesse:

Всем приветик!!! Пока есть свободный часик - отвечу.

Минни писал(а):
И я думаю, что это проверка чувств Ли Рена и Кадзики, с самого начала это понятно, кто станет мужем Кадзики.

Не столько проверка чувств, сколько помощь Калзики в осознании своих чувств, а то не затей папа игру, так она бы до конца века не поняла, что ей нравится Ли Рен не как друг детства, то есть не только как друг.
Минни писал(а):
Но то как Кадзика бьет отца явный перебор и неуважение. Думаю сказывается проживание на острове.

А я уже и не помню этот момент... Это когда такое было?
Минни писал(а):
Но он слишком молод и не сможет стать ей опорой и защитой, так как сам совершает опрометчивые поступки. Он не подходит ей в мужья.

А мне кажется, что для Кадзики и не нужна опора и защита, она из тех девушек, которые предпочитают независимость и сами кому угодно опорой станут, что и случилось с ее претендентами на руку, в особенности с Карлом. А нужен Кадзике муж на равных, кем и стал для нее Ли Рен. Оба самодостаточны, так что идеальная пара.
Минни писал(а):
Конти, может пока притормозишь с Эммой, мы старые долги досмотрим, а потом мы вместе с Талой 7 октября начнем?

Я уже заканчиваю первый сезон. Laughing
На самом деле я бы попридержала, но у меня 1 октября начинаются уже другие аниме, все по расписанию, так что "Эмму" нужно на этой неделе досмотреть, а вы после отпуска Талы смотрите и отписывайтесь, пообсуждаем!
eiva писал(а):
Но вот только стоило мальчикам запеть в эндинге - весь внимание на монитор А потом еще мой телефон таскал и слушал эти песни.

А у меня как раз этот эндинг относится к числу непросматриваемых, в отличие от эндинга "Хаккендена", который пока не кончится, так я новую серию не выключают. Не входновляют меня эти поющие прЫнцы. Embarassed
Зато зависла как-то летом на фальшивом исполнении опенинга в "Дотянуться до тебя" - тогда половину дня думала, кто какую партию в этом опенинге поет из сейю. Хоть и жутко фальшиво. Но угадала всех. Laughing Хоть и с помощью и не с первой попытки.

eiva писал(а):
Гильгамеш меня в Схватке почему-то вообще разочаровал... Не знаю, с потерей своего статуса Слуги и получением человеческого тела, он утратил свой шик и блеск, величие.

Ага, совсем обывателем стал. Laughing Но его там еще мало очень, пару раз мелькнул, как тут раскрыться персонажу? Зато в "Зеро" его как участника войны за Грааль на первый план заслуженно выдвинули. Very Happy
eiva писал(а):
Я выбрала еще с первой серии мужа. Так что другие меня не интересуют А вот историю, как они придут к этому, а они придут, я не сомневаюсь, посмотреть интересно.

Я тоже как увидела Ли Рена на постере, так и пропала моментально. Laughing А потом еще влюбилась в его сейю, у Тосиюки Морикава такой голос - я просто таю.
Хотя там сейю всей четверки очень даже очень, причем двое из них (Тосиюки Морикава и Дайсуке Намикава) входят в тройку моих любимцев из сейю (и только Такахиро Сакурая для полноты картины не хватило).
Но ты к другим присмотрись тоже! Там все мальчики разные и очень яркие! Причем как такового многоугольника любовного и нет, потому что любят они все Кадзику разной любовью, и только страстная любовь именно у Ли Рена. У остальных все-таки - это нечто иное, но что - пока не скажу, смотри сама.
Я добралась до 60 серии - со скрипом. Другие аниме перебивают. Да и серии неинтересные пока идут)))

Вот и я на 60 где-то застряла. Год назад почти! Laughing
Любовный роман получится)))))

Точно, все штампы ЛР соберем: травма детства у героя и комплекс вины, из-за которого он запрещает себе сближаться с любимой, расставание и встреча через много лет (дважды Laughing ), ненависть перерастает в любовь (или любовь в ненависть, или там и то, и другое одновременно в определенный период времени), друзья детства, дружба перерастает в любовь и так далее и тому подобное. Crazy
И я не против! Даешь любовный роман Эльза/Жерар! Даже название можно придумать - что-то типа "Связанные магией". И пофиг, что магией они как раз и не связаны, название ЛР никогда не отображает его сути. Laughing А то реально мангака там затянул историю любви этих двоих. Wink

Дашик, приветик! Велком ту зе клаб! Very Happy
Мы тут все (почти) влюблены в Усуи Такуму. Ok Найти второго такого сложно, как и второе аниме. Не потому что они все хуже - просто аниме все разные. Но по жанрам схожее и без гаремов можно попробовать посмотреть: "Трогательный комплекс" (берет невероятным юмором), "Озорной поцелуй" (вот тут герой подкачал и рисовка, но юмор на высоте), "Это были мы" (на любителя), "Не сдавайся!" (герой классный и сюжет интересный), "Монстр за соседней партой" (сюжет немного подкачал, но похоже на "Президента"), "Скажи "Я люблю тебя" (мило и романтично), "Стеклянная маска" 2005 года (особенно если понравится "Не сдавайся!" - в сюжете есть общее), "Цветочки после ягодок" (но оно старенькое со старенькой рисовкой).
Это то что романтика и повседневность, почти везде - школьная жизнь и без гаремов.
Еще можно много всего милого и романтичного с гаремами найти, а если разрешить с примесью фэнтези и ёкаями, то вообще могу список тебе на год просмотра предложить. Embarassed

...

KaiSatoru:

Комбанва!

Продолжу отвечать)
Могу теперь только кусочками отвечать).

Девчат, аригато за комплементы одежке - она очень простая и легкая, тут фокус только на Ренджи и его улыбку, нк еще и нашикарную, обалденную спину Embarassed
Просто задал Рину нужные вопросы в нужный момент, особенно после того, как Хару повесил голову после состязаний и слов Рина. Рэй молодчинка. Он просто не стал сдаваться так просто перед прошлым этих ребят, он хотел стать частью их команды, их теперешнего и будущего.

Это был такой отличный шаг - очень честный и мужской. Не прятаться за стенами, а выйти и принять ответственность на себя , бороться за свое место))). Хочу быть в команде и буду - попробуй выкури))) вот это подход!

eiva писал(а):
Как удалось подсадить?

Хихи, было так
"Я тебе сейчас такую ссылку скину. Там ТАКОЙ сюжет..ууууу....держись за стул!"
Мы киноманы оба, хороший сюжет для нас - манна небесная, поэтому тут попадание на 100%))). Плюс я ж лучшее советую - и по рисовке и по истории. ПсиПасс, например, был просмотрен после показа 2-го опенинга))).

eiva писал(а):
Рина, фотки по музею Гибли клёвые. Мне аж самой захотелось дома вот такие вот двери с "Принцессой Мононоке"

эйва, там были еще обалденные двери, я выбрала лучшую фотографию - музей просто волшебный, а какое там кафе)))) капуччино с нарисован. тоторо, суши, украшенные духами леса. Побывать бы когда-нибудь!
Иноуэ, похоже, стала обращать внимание на то, какой гарный хлопец Исида всегда готов прийти на помощь, пока Ичи там других девчонок спасает)) Они неплохо вместе сработались, предвижу служебный роман. Кстати, лук Исиды модифицировался в просто ох%%%й девайс

Скоро оценю ох***й девайс))) Но вроде Исиду ставили в пару к другой девушке, хотя там романтики-то особой, наверно, не будет.

Прости за Бопопа Embarassed описалась.
Я ведь давно знаю это аниме, даже арт в свое время перенесла в тетрадь - так что ближе к зиме посмотрю.

Скачала Детей на холме - заценила уже опенинг Ok , боюсь на выходных не удержусь и посмотрю все)))
Спасибо за такую наводку!!!

Аха, хорошо Мари))) Будем ногти ровнять на пальцах.

Страшный ты человек... Вот так с разбегу и на такой сюжет...

Хихихи, да он Андахази читает, закусывая Зюскиндом, ему вообще ничего не страшно Shocked Нервы - метал.канаты))))

Кстати как тебе Дино - он третий в моем списки любимчиков Реборна

Мне пока все нравятся, нет четкого выделения. Думаю дальше уже определюсь).

Rin писал(а):

В ней есть такой сильный надлом - мне кажется она сама запуталась в том что делает

Ой, я думаю мы их рано оцениваем, Титанов тобиш, узнаем, что движет и мнение поедет.

Diacat писал(а):
Совсем его не понимаю, зачем он живет и к чему стремится?

Знаешь я вот сейчас задумалась - помнишь в первой серии Зеро его отец говорит что у Кирея умерла жена, мне вот стало интересно а случайно не он ее прибил?!

В книге сказано просто, что она умерла. Возможно дальше что-то будет.

Очень жалко, что так бросили по сути(. Но все-таки возможно не все потеряно - мы можем и дождаться

...

Diacat:

Всем доброго вечера!

Нас уже второй день дождь заливает. Так что сегодня полдня смотрела Блич и плевать на непогоду, когда такие битвы и красавцы на экране монитора.
Какие же яростные битвы завязались между капитанами отрядов Готей-13 и ребятами. Зато теперь я оценила большинство дзанпакто в действии. Это правда, что оружие полностью соответствует характер и личности его обладателя. Жаль у Кенпачи нет банкая и его меч не меняет форму. Любопытно было бы посмотреть как он будет выглядеть при такой-то силище Зараки. Оружие Куротсучи такое же мерзкое как и он сам. Зато, я наконец-то увидела шикарное облачение Исиды, его рыцарские доспехи. Тоширо поразил своим банкаем. Ледяной змей ему очень подходит. А бой Бьякуи и Клубнички смотрела не отрываясь. Шикарный банкай у Бьякуши, Ичиго тоже оказался не так то прост. А дедан главнокомандующий какой фигуристый мужик! Ничего себе!
Только сегодня дошло, что прикольное видео, который Милен выкладывала, был про дзанпакто. Это они в человеческой форме Сейрейтей громили. Жду эту серию с нетерпением.

Rin писал(а):
Любопытно, что именно ты предполагаешь)) Лично я была поражена, КАК выкрутится Анна Такого я не ожидала.

Если Анна не сможет сбежать и другие титаны ей не помогут, то на, мой взгляд, самый логичный выход это покрыть все свое тело этой алмазной коркой, которой она шею защищает. Тогда люди лет за сто ее оттуда не выколупают. Но может она еще что-то придумает, ведь мозги у нее отлично работают.
Rin писал(а):
В общем, мангака умеет удивлять. А я вас опять дразню

Лена, да, умеет мангака заинтересовать. Радует, что и дальше сюжет не теряет своей интриги.
Rin писал(а):
Насчёт ноги не знаю, но мне кажется, Леви поправится.

Это очень радует. Леви один стоит целого отряда.
Rin писал(а):

Я бы хотела, чтобы Анна осталась на стороне людей и боролась с титанами. Грустно, что она стала врагом человечества.

Эйва, какой у тебя комплект красивый! Неужели это Ичиго с такими длинными волосами?
eiva писал(а):
Мне тоже этот дубляж очень нравится, здорово сделали. Иногда даже смешно от самих интонаций голосов самих переводчиков.

Сама смотрю с огромным удовольствием. Голоса у ребят из озвучки красивые и подходят персонажам. Озвучка Кона вообще отличная, такой придурковатый персонаж и голос соответствующий.
eiva писал(а):
Тоширо вообще, кавайка. Да, они там все такие и каждый по своему каваен. А когда они вызывают своих дзанпакто - это поэзия

Его глаза просто невероятные, а сочетание с белыми волосами выглядит потрясающе. Кстати, Снежинка из Псов и Тоширо были бы отличной парой. У них схожие силы, да и вместе они бы здорово смотрелись. Да, вызов дзанпакто - это круть! У каждого свой приказ и вид меча.
eiva писал(а):
Внутренний мир Ичи - как ангел и демон за плечами Зангэцу хочет уберечь, а Хичиго завлечь.

Согласна! Зангетсу наставляет на путь истинный, а Хичиго наоборот всеми силами старается сбить с него. Бедный Ичи, такая внутренняя борьба у него происходит. Надеюсь, его крыша останется на месте и он не двинется от этого внутреннего сражения.
KaiSatoru писал(а):
Кей-проект вечером начну - хочу драмы, а то уже болит все от смеха.

В Кей тоже много веселых моментов. особенно, когда Широ, Куро и Неко вместе собираются.
KaiSatoru писал(а):
Я с Реборном вообще мало кого вижу, пока никого), но вот у этой мангаки мне он нравится в теле человека).

Реборн по природе одиночка. Не думаю, что он способен кому-либо настолько доверять, чтобы иметь близкие отношения. А рисовка, и правда, красивая, особенно после мини-Реборна, образ взрослого человека смотрится весьма привлекательно.
KaiSatoru писал(а):
Попал, после тренировок у Урухары - я его пожалела, п.что еще цветочки 0_0.

Тренировки жесть! Потом и черная киса Ёруити будет парня натаскивать. Её тренировки тоже легкими не назовешь - за 3 дня освоить программу, которую шинигами 10 лет изучают.
Lark писал(а):
Но он еще так безалаберно устроен, прямо лабиринт, неудивительно, что командир 11 отряда все никак не найдет Ичиго

Я каждую серию смеялась, как бедный Кенпачи рыскал в поисках Ичиго. Все же странная у города планировка.
Lark писал(а):
Я, кстати, удивилась, что там, кажется, даже одна женщина затесалась. Думала, девчонки у них только на подхвате, рулят всем мужики.

Не, у них девчата и у власти стоят. Капитан 2-го отряда Сой Фон, она же возглавляет и Отряд тайных операций. Капитан 4-го отряда Унахана тоже женщина. Потом еще рыжая горячая леди лейтенант Рангику и помощница капитана в соломенной шляпе и цветастом кимоно Не помню как его зовут). Так что девушки у них есть, хотя, если сравнивать с количеством мужчин-шинигами, то разница огромная.
Lark писал(а):
Стилистом подрабатывает))) Какой талантливый ножичек Не могу сказать, что эта новая модель мне нравится больше оригинальной, тот был меч так кладенец. Зато с этим ходить удобнее - подрался и тут же перевязку есть из чего сделать.

Не только стилистом. Зангетсу еще и за счет уменьшения размеров меча здорово увеличил скорость Ичиго. Теперь он в бою передвигается во много раз быстрее. Мне нравится, как выглядит меч при банкае, особенно черно-красные тона ножен и рукояти.
Lark писал(а):
Из новых персонажей мне понравилась Кукаки Сиба - она прямо огонь-тетка (в прямом смысле)!

Да, в аниме много горячих штучек. Радует, что не все девушки похожи на Иноуэ.
расписание жесть с 8:00 до 19-20 буду находиться в универе и вгрызаться в гранит науки

Марусик, терпения тебе и успешной учебы!
Ну что ж значит у него все будет хорошо

Я бы не сказала, что хорошо. Но по крайней мере, он останется жив и будет с ребятами, хотя и в неожиданном виде.
Я еще хотела сесть за Чернее Черного.

Серьезные у тебя планы! А осенние онгоинги будешь смотреть?
Ты уже видела его сражение с Тошиком??

Да! Они достойные противники. А Гин тоже может использовать банкай?

Вполне возможно. Кирей вообще ничего в жизни не ценит и к людям как к мусору относится. Не удивлюсь, если он и жену в расход пустил.
Я думаю это связано с тем что по сути Ичиго никогда не хотел с кем-то воевать, он по натуре он теплый и домашний мальчик. А вот Исида - это боец и дед его готовил как бойца, хоть и говорил что нужно жить в мире. Поэтому эмоционально ему легче дается идти в бой и сражаться

Как верно ты написала. Ведь Ичи начал сражаться только чтобы своих родных защитить и потом Рукии долго пришлось его убеждать стать временным шинигами. А Исида сам выбрал свой пути и, несмотря на слова отца, стал воином -квинси. Думаю, Куросаки до сих пор сомневается, стоит ли вести все эти войны. Не зря Хичиго говорил ему, что в атаках Ичиго нет намерения убить.
Если бы он направил все свои возможности на защиту ОД - то думаю его либо забрали в нулевой отряд, либо он в итоге занял место Генрюсая

Вот так всегда, гениальные люди вечно тратят свой талант на какую-то ерунду, вместо того чтобы направить его на благое дело. Один Тоширо молодец, применил свою гениальность по назначению.
Мне понравилась сцена у моря, когда они там были во второй раз и Шима ушел за полотенцем - Исаки так перепугался

Ага, думал парень его бросил. Да и Шима тоже переполошился, когда Исаки дома не нашел. Все же здорово, что они нашли друг друга и смогли избавить от одиночества в толпе.
По поводу высоким - лучше сравнивай его с Леви, потому что выше он не станет. Сильнее, мудрее - да, но не выше)))) А как тебе Рангику - эффектная дамочка)))

Жаль. Я посмотрела в его профайле, рост Тоширо всего 133 см. Хотя бы до леви дорос и то радость. А так малыш настоящий. Рангаку мне очень понравилась, такая шикарная женщина. Да еще и формы, о-го-го какие! Смущает Тошика своим видом и работать совсем не любит. И еще мне показалась, она неравнодушна к этому змеенышу Гину.
Как я поняла его одежда и есть банкай + еще меня свою форму меч

Мне тоже так показалось. Одежда, наверное, из какой-то особой ткани, типа способ маскировки, чтобы сбить внимание врагов. Ну, а про меч Бьякуя говорил, когда они сражались - форма катаны позволяет высвободить силу и во много раз увеличить скорость передвижения.
А улыбается Кэти потому что в Бличе не так уж и много женских особей - я ведь права???

Машуль, ты мои мысли без слов поняла. Столько красивых мужчин вокруг и Хисаги с такой татушкой.
Mylene писал(а):
Вчера посмотрела Хаккэнден, но уже не отписалась. Вот же засада там у них полная, что там вообще можно при таком раскладе позакрывать в одной последней серии???

И не говори! Еще неделю ждать и за ребят волноваться.
Mylene писал(а):
интересно до чертиков, но фиг два мы его дождемся. Хакуоки вон, уже сколько ждем?

Вроде бы прокат будет только в Японии. А это значит, что ждать качественного фильма придется долго, пока ДВД не выйдет.
Mylene писал(а):
обратите просто внимание, когда он будет появляться, особенно, серия о его прошлом - там могут сказать об этом (и ох, какая же серия - он там такой !)

Пока такой серии не было, но я внимательно отслеживаю каждое его появление. Жаль, что сейчас это бывает редко.
Mylene писал(а):
я вообще смотрю, что судя по артам, он - один из самых сексуальных синигами

Мне кажется, его образ то ли рокера, то ли сурового мачо так действует. И уровень мужской привлекательности просто зашкаливает. Такие арты шикарные! Сама бы с Хисаги рядышком прилегла.
Mylene писал(а):
а был уже бой в этом костюме?

Был, сегодня наслаждалась им во всей красе. Круть нереальная! Жаль Исида этого мерзкого трансформера Маюри не завалил. Отвратный тип. И с помощницей своей отвратительно обошелся.
Mylene писал(а):
да, если перевести с немецкого - резатели души. Это одно из немногих слов, которое я люблю в этом языке - спасибо Исиде.

Понятно. Очень точно название подходит. А еще есть испанские слова, по-моему. Место, где живут пустые какое-то испанское звучание имеет.

...

Mylene:

KaiSatoru писал(а):
ммм, а почему сменит?

рисовка поменялась и они все тоже поменялись=)
KaiSatoru писал(а):
Так что я с вами в исидомании, но его хотела бы в друзья, он бы мне костюмчики для кукл шил)))

ну, ладно, так тоже неплохо, а в романтическом плане мы его с Машуней разделим drinks
KaiSatoru писал(а):
т.е. не учишь, но его знаешь, раз работаешь?

просто работаю с английскими и китайскими переводами, скоро иероглифы узнавать начну, уже знаю, как "1" пишется и как мое имя пишется
KaiSatoru писал(а):
это кошмар, Миленчик, это ведь закончится???

надеюсь, что на следующей неделе
KaiSatoru писал(а):
мнение такое обо мне сложилось - неспящее нечто)))хихихихихи

не ты одна - я вообще уже просто Нечто
KaiSatoru писал(а):
Такую историю создали потрясающую, я правда последнюю еще не смотрела,

я еще тоже не смотрела - на выходных хочу все догнать - плюхнусь с планшетом на диван, с печеньками и большой чашкой горячего шоколада и буду отрываться
KaiSatoru писал(а):

красивый он у тебя получился
eiva писал(а):
что случается с погибшими шинигами? Они становятся обычными душами, пустыми, или вообще исчезают?

никогда не задумывалась
eiva писал(а):
Поглядишь, вроде бы и девчонка нормальная. Но как что-то сморозит или сделает... Думаешь, где она мозги потеряла.

да, Иноуэ этим частенько грешит
eiva писал(а):
А Урахара еще и постебаться любит. Мне он так кого-то напоминает...

а я его вообще ни с кем сравнить не могу - он такой особенный, хотя если подумать, можно таких героев кучу в аниме найти, даже из самых свежих. Вспомнила, у кого еще тащусь от дзанпакто - двойных катан или чего оно там у Укитаке (ну и от самого серебристика тоже!
eiva писал(а):
Думаю, он после того, что увидел в городе, как эта раскормленная полиция себя ведет, разочаровался в них, и жалеть не станет, что поступил в разведотряд.

он уже не жалеет - он к ним настоящее отвращение испытывает
eiva писал(а):
Вот и обидно, что вот такие вот переводчики аниме портят.

я бы не была столь категорична - перевод это огромный труд, а если это еще и в постоянном движении и звучании, как сериалы или аниме - это надо или где-то сабы брать или сидеть и все записывать и просматривать - короче, очень тяжело, а бывает, как застопоришься на одном слове и никуда и никак, например, иногда я над одним предложением минут 30 могу просидеть, играясь со значениями слов и складывая их во что-то читаемое. А иногда одни кофель-нагели как начнут вылазить, да лямбды всякие, так вообще весело становится. А вот таких энтузиастов, которые это бесплатно делают и тратят на это время, мы должны благодарить - субтитры это, или озвучка. ведь не все люди, как мы, могут смотреть с сабами или в оригинале, а только в озвучке, ведь когда не понимаешь, то вообще жесть: я как-то пыталась смотреть один французский сериал без сабов и в оригинале - моих знаний романских языков не хватило, было довольно тяжело, я забросила это дело, лучше тратить время на "родные" английский и японский. Короче, весь этот бред был к тому, что есть озвучки/сабы хорошие и не очень, но не стоит их уж сильно критиковать, ведь кто-то потратил на это время, в меру своих сил, кто-то лучше, кто-то хуже, но люди старались от души, им за это спасибо. Но это я просто как переводчик говорю, профессиональный интерес , не обижайся (просто как раз прочитала один глупый коммент на эту тему в манге)
eiva писал(а):
А так, у того "реви", у другого "цвети", "пробудись"... сугой.

причем еще и у каждого по несколько уровней цветения или ревения
eiva писал(а):
А теперь представим, что все это должно "цвести"

eiva писал(а):
Бедный капитан Кенпачи, умаялся бегать туды-сюды.

я Кенпати почему-то не люблю... сама не знаю, не мой типаж, наверное
eiva писал(а):
Да еще и восхищение от того насколько он изменился после тренировок.

да, он таким душкой скоро станет, не стоит, развивается, лапааааа
eiva писал(а):
Форма Забимару необычна. Огромный нож скорей напоминает, поэтому в банкае он мне как-то ближе - на вид обычная катана... но с большими возможностями.

Забимару еще тебя удивит, мне очень нравится и змея и обезьяна, очень круто и сильно, но когда они материализуются, это будет нечто
eiva писал(а):
Да и Исида с ним очень быстро разделался.

ну так, это же Исида
ще как - я помню когда впервые его с распущенными увидела, после битвы с Ичи - шок был знатный. Сидела и думала, ты зачем такую красоту прятал

та вообще не то слово!!! и это при том, что он их а эту прическу-ананас собирает
тут такой простор был бы для творчества. И Анна это понимала

а чего она хотела, гадюка такая??? так ее!
Последний раз зимой лекции писала - теперь вот опять мозоли натираю

ага, помню, за лето только сойдут и потом опять - у меня сейчас уже не осталось
Ну в принципе я могу понять Юкиджи - все-таки тот Томоэ был очень опасен и страшен.

да, а еще у нее та история с селом и ёкаями, но все равно она меня раздражает - как персонаж даже, а не как "соперница" Нанами
мне еще 12 глав осталось
Какие вкусные конфетки - так бы и съела их все - без рук

Сама чуть не заплакала - особенно арт с полкой полной эмблем разведкорпуса. Тихий ужас

вот же кто-то придумал так сильно нарисовать! удивительно проникновенно!
Я хочу к нему под бочок

нам можно
А меня зацепил Ао - когда он кинулся к Шино

дошла-таки, что он натворил! идиот! всех на смерть заманил - и ради чего??? сразу вспомнилась атака на "Катастрофу" из Анлимитеда, когда Энди понял, что подставил Хёбу и его команду, и что люди совсем не такие хороши и пушистые.
А Хисаги он прикольный в "человеческом" воплощении)))

черный эльф, обожаю ! он в тройке после Сенбондзакуры и Тошикового дзанпакто - не помню его имени, но ты поняла, о ком я! красавец!
Говорю сразу это творчество не мое. Нашла очень давно в интернете - но мне настолько понравилось что сохранила.

ой, не могу а помнишь, где-то в ФТ Анкорд приложил кого-то от лица Локи - "Ща я тебя отбанкаю так, что мало не покажется!" Это было еще до того, как он вернулся в мир духов или на острове - не помню уже
Именно он - у него очень необычный занпакто.

точно! серп вообще завораживает, особенно, когда привык к катанам, мечам, копьям, и тут такое! класс!
Повесилил момент появления Досецу (я теперь тоже запомнила его имя) - немая сцена была очень красноречива.

ахаха, да особенно тупые выражения лиц как наших ребят, так и вражищ
Хома писал(а):
"Президент студсовета - горничная!", понравилось, это слабо сказано, я в восторге. В первую очередь из-за Усуи конечно, он идеален. Я влюблена. Можете посоветовать что-то настолько же классное: лёгкое, романтическое, без гаремов и с потрясающим героем? Буду очень благодарна

добро к нам пожаловать! девочки подсказали, я тоже еще добавлю: Приятно познакомиться, Бог и Сумеречная дева и Амнезия
- оба логично завершены
La comtesse писал(а):
И я не против! Даешь любовный роман Эльза/Жерар! Даже название можно придумать - что-то типа "Связанные магией".

то, что ты описала - прямо воплощенная мечта
La comtesse писал(а):
Понравился фанарт - красиво сделали, заморозил совсем девушку, состоящую из воды

что я от тебя вижу? арт с Греем и Джуби! Вай, мне очень нравится, да еще и от тебя
KaiSatoru писал(а):
Но вроде Исиду ставили в пару к другой девушке, хотя там романтики-то особой, наверно, не будет.

к Нему, но да - пока это только наши фантазии и мечты, хотя предпосылки были
KaiSatoru писал(а):
Мой набросок Бибопа)

красиво!
Diacat писал(а):
Место, где живут пустые какое-то испанское звучание имеет.

Лас Ночас - Ночи
Diacat писал(а):
Был, сегодня наслаждалась им во всей красе. Круть нереальная! Жаль Исида этого мерзкого трансформера Маюри не завалил.

обожаю эти серии! Исида тут прекрасен! И Маюри он почти грохнул, жаль, не удалось его добить, но этот псих еще нужен ОД. А так - вот тут я в Исиду окончательно влюбилась , как он дрался, его сила, форма, как он потом раненный шел по тем ступенькам - ох, хочу те серии пересмотреть
Diacat писал(а):
не кажется, его образ то ли рокера, то ли сурового мачо так действует. И уровень мужской привлекательности просто зашкаливает.

да, есть что-то такое. еще этот замкнуто-неприступный характер при невероятной силище - в лучших традициях Бьякуи и исиды
Diacat писал(а):
Вроде бы прокат будет только в Японии. А это значит, что ждать качественного фильма придется долго, пока ДВД не выйдет.

дак ровно месяц назад вышли уже
Diacat писал(а):
Да еще и формы, о-го-го какие! Смущает Тошика своим видом и работать совсем не любит.

да, дама что надо. На Тошика она не обращает внимания, потому что другого давно любит
Diacat писал(а):
А Исида сам выбрал свой пути и, несмотря на слова отца, стал воином -квинси.

оооо, погоди! ты еще его папку увидишь! Сразу будет видно, что Исида превратится в шикарнейшего мужчину
Diacat писал(а):
Кстати, Снежинка из Псов и Тоширо были бы отличной парой

не-не-не, у нее милое очкастое чудо есть
Diacat писал(а):
Нас уже второй день дождь заливает.

и нас! сил уже нет! а еще холодища, что вообще не характерно! кошмар
Diacat писал(а):
Только сегодня дошло, что прикольное видео, который Милен выкладывала, был про дзанпакто. Это они в человеческой форме Сейрейтей громили. Жду эту серию с нетерпением.

даааа, эта серия гениальна
KaiSatoru писал(а):
В конце было - "Увидимся следующим летом"
Ээээ, может ли быть такое - что запустят второй сезон??? Или в аниме так частенько балуются?

вообще, по идее, это что-то должно значить
Посмотрела !!!!! ВС-12 О какая это серия! У меня нет слов! В ней столько всего! Я сейчас только одно могу сказать: я ОЧАРОВАНА

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню