Charlotte:
...*пока мордаха
Ким зависла в верхней точке, быстро кинула подушку на предполагаемое место преземления*...*со спокойной душой пошла домой спать*...
Всем спокойной ночи!))
...
Euphony:
И все-таки мы молодцы.))) Стоики даже - во как!
...
Оксаночка:
Euphony писал(а):И все-таки мы молодцы.))) Стоики даже - во как!
Обоснуйте пжлста)))) А то не верится, что мы такие!)))))
...
Miss Amy:
Оксаночка писал(а):Обоснуйте пжлста)))) А то не верится, что мы такие!)))))
а че сновать... мы - это мы..
всем сладких снов.
...
Euphony:
Фома неверующий писал(а):Обоснуйте пжлста)))) А то не верится, что мы такие!)))))
Ну, во-первых, мы тут ночами сидим)), как летом)), а во-вторых, это же надо столько времени самим демонам отказывать? Ну пусть и случайно иногда)).
Окси, у тебя, ясен пень, не было выбора, но, уверена, если бы был, ты бы тоже сопротивлялась изо всех сил)))).
Эми, спокойной))
ПС. У меня лично ненавязчивость Люцифера вызывает восхищение. Че хочет, то и говорит сразу, без заковырок)), приятно иметь дело))
...
Оксаночка:
Очнувшись через какое-то время, поняла, что сидеть у разбитого корыт... т.е. дверей нет никакого смысла. Размазывая слёзы по щекам, попыталась приподнять то, что осталось от дверей, чтобы закрыть проём. Все попытки оказались напрасными и я бросила эту затею. Всё оплачено до Нового года. Живи, не хочу...
Откуда-то сверху слышу ободряющие слова:
Моя моральная поддержка писал(а):Окси, у тебя, ясен пень, не было выбора, но, уверена, если бы был, ты бы тоже сопротивлялась изо всех сил)))).
Я выбираю сопротивление изо всех сил! Обпёрла двери боком о косяк и зашла в домик. Разожгу камин и до утра продержусь. Утро вечера мудрее. Вспоминаю тёплые пёрышки на крыльях
Юфони. Как сильно отличается прошлая ночь от сегодняшней. Вчера я оставила его одного, а сегодня он...
Заворачиваюсь в шаль и пытаюсь заснуть, дрожа то ли от холода, то ли от нервного перевозбуждения.
В голову лезут странные мысли... Замёрзну... Заболею... Умру... Вверх меня никто не пустит... Значит что? Прямая дорога вниз? Так мне туда и нужно... Или не нужно... Сопротивляться изо всех сил... кому? Зачем-то мне это было важно... *з-з-зуб на зуб перестают попадать и начинается маленькое окситрясение*
...
Euphony:
Ну что ж, раз все разошлись, делать мне перед компУтером нечего.
*Почесала тыковку* Как бы так сделать, чтобы все-таки не спать одной, а? Пойти помыть посуду?
Не, кастрюля на голове и побочный эффект в виде мобилы - это не дело. Куда ж себя деть, да так, чтобы оценил? Впрочем, чего долго думать? Я ведь женщина!
*На цыпочках пробирается в спальнею - пусто* Ну ладно, я подожду. Надо только приодеться, как положено, или, в моем случае, покладено))
*Подходит к шкафу и копается в одежках* Сделаюсь женШЧиной-вамп! Ну, типа своя стихия - должно понравиться...
Пролежала час. Как-то уже сомневаюсь... Может, все-таки по своему?
*Щелкает пальцами, одежда сама снимается и уплывает в шкаф* Лепотааа! Вот, так гораздо лучше! Это мне ближе))
*Подскакивает на месте* Что за грохот внизу?
*Через минуту* О! Любимый! Ты все-таки пришел!..
- / - / - / - / - / - / - /Грязный диалог, не пропущенный цензурой/ - / - / - / - / - / - / - / - /
Последняя реплика:
- На все, НА ВСЕ согласна!!!
...
Ну, в подробности вдаваться не буду, все закончилось, как всегда с того же, с чего и началось:
Потом семейные объятия и сон до утра... То есть, до нашего утра)))
И полное, полное взаимопонимание! Хотя, почему бы и нет, если спорить сил не осталось?..))
...
Оксаночка:
- Умирать собралась?
Дрожа всем телом, чувствую как любимые руки поднимают меня с пола и мы перемещаемся.
- К-к-куда? С трудом выдавливаю из себя такое простое слово.
- Туда, где ты планировала оказаться.
Поднимаю глаза, думая, что вновь увижу в его взгляде насмешку. Но Агвар серьёзен как никогда.
- Шутки кончились, Окси. Сначала ты поправишься... - А п-потом?
- Потом я задам тебе такую трёпку, что ты больше никогда не захочешь проверять на прочность нашу...
- Нашу?
- Нашу недружбу.
Начинаю вырываться из его рук. Агвар ещё крепче сжимает кольцо объятий, прижимаясь ко мне. Прекратив сопротивление, я кладу голову на его плечо,а он подбородком опирается на мою макушку.
- Я не собираюсь ничего от тебя требовать, Агвар. Не хочешь говорить? Не нужно. Пробую прикусить губу, чтобы остановить непрошеные слёзы, разбередив затянувшуюся ранку и от этого проступает капля крови. Агвар наклоняется и языком слизывает кровь с моих губ. Острое наслаждение пронизывает насквозь. Легкое касание губ перетекает в поцелуй.Я высовываю язык,чувствуя солоноватый привкус крови, и на полдороге наши языки встречаются.Мои губы и всё тело полностью в его власти.
Не знаю как,ведь наши губы соединены, но я слышу его властное
- Ты моя. А ещё через один удар сердца
- Я люблю тебя, моя девочка. ...
Руста:
На фоне всеобщей эйфории от последней исповеди
Бэс и на правах не чужого ей человека (ведь так,
Бэс?) скажу тебе, родная: это не есть гут... Начала ты за здравие (и тот пост был просто фееричный от накала страстей!), а кончила за упокой...
Arabeska писал(а):До полноценного секса с демоном я сегодня, слава-не-знаю-уж-кому, только чудом не дошла...
Тут вот все тебе аплодируют… За что? Да за то, что ты снова, как все: пошалила чуток и стремглав убежала прочь. И сколько нас здесь таких… А я грешным делом подумала, что ты и вправду экстремал, впередсмотрящий...
Что ж ты так интриговала? Что ж так шифровалась? Из-за нескольких прикосновений? Не стоило… Ты, как и прежде, чиста и невинна. Не кори себя на пустом месте. Аббадон твой – просто лох.
А ты,
Систер, ну… в общем, тройной тебе респект! Я и раньше тобой восхищалась, а сейчас ваще у ног твоих. Ты новатор. По-любому…
...
Tsvetochek:
Сижу на работе в темнице сырой...
Читая посты не могу уже пятый раз выйти на нужную цифру)))
Кики, зачётку ежели найду, то об-зательно дам.
Кста,
предновогоднюю или
посленовогоднюю вечеринку с участием благоверных и не очень закатывать будем?
...
Arabeska:
Руста писал(а):На фоне всеобщей эйфории от последней исповеди Бэс и на правах не чужого ей человека (ведь так, Бэс?)
Так, солнце, так...
Цитата:скажу тебе, родная: это не есть гут...
Я знала, что ты будешь единственной, кто прилюдно сделает мне ай-яй-яй... Ну, за это и люблю...
Цитата:Тут вот все тебе аплодируют… За что? Да за то, что ты снова, как все: пошалила чуток и стремглав убежала прочь.
Руст, а с чего ты взяла, что я не "как все"?
Цитата:И сколько нас здесь таких…
Все. Кроме
Элви.
Цитата:А я грешным делом подумала, что ты и вправду экстремал, впередсмотрящий...
Э-э-э... Первая заповедь экстримала - надо чётко понимать, где заканчивается экстрим и начинается пи**ец. Я себя в этот пи**ец чуть собственноручно не отправила...
Извини, что разочаровала)))
...
Руста:
Ох,
Бэс... Не разочаровала, нет... Надула, епрст! Вот и всё)))
...
Arabeska:
Руст, я тебе как и
Харис отвечу по этому поводу - ну покажи мне место, в котором написано про секис, ггг))) Сами вы себя надули... Низя вам место для фантазии оставлять)))
...
Харис:
Я так не играю...Опять все пропустила! Ну что ж такое-то, а??!! Млиин...
С 30 декабря всех! )) Скоро-скоро Новый год )))
Как бы мне и его не проморгать....
...
Euphony:
Не проморгаешь,
Харис, не дадим)))
...