Джейсон Бат:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Вот так кратко Джей-Джей подвёл итоги года))
Было ещё слово в моём лексиконе из 4-х букв, но ты же понимаешь, что мы не такие
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):У кого непослушные, а у кого и покорные...
Покорных мы уже прошли)) Стало скучно, взялся снова за непослушных)
Девочки и мальчики! Продолжаем нашу музыкальную программу "Молодые да ранние", и сегодня у Джей-Джея Батти (с) в плейлисте
Кася-Касечка, это лечится?)
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):У нас тут общее событие в замке Барбаса - борьба за трон и торжества. Давай к нам.
Ой как воооооовремя я пришлаааа

А когда чего начнется, или уже можно отписываться?)
Элиза Де Ламель писал(а):заходи у нас тут много чего интересного намечается)
Джейсон Бат писал(а): Блуд, разврат, пороки и пиры))) Ты вовремя
О, я такого события не пропусчу
Адианн таал Крю писал(а):Привет Дарита, будем знакомы))
Очень приятно
Джейсон Бат писал(а): Блуд, разврат, пороки и пиры))) Ты вовремя
Чувствовала одним местом, когда появляться надо
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Кевин Линч писал(а):Непотребство всякое и потребство тоже имеется.
Как же хочется сказать, что во времена моей молодозди потребство не то что не имелось, оно всячески избегалось

Но не буду)
...
Адианн таал Крю:
Берта писал(а):А мне как раз конец и понравился. Наконец сожгли эту тётку.
Так именно что под конец))))) в конце я радостно орала ГОООООЛЛЛЛЛ!!!!!!
Берта писал(а):Эротика (с) видимо) По мне, так просто хотели добавить фильму скандальности.
тоже эта мысль посещала ибо сцены нелепые.
Берта писал(а):Я тоже отношусь к редким почитателям Йохансон, но я считаю, что раз уж ты снимаешься обнажённой, будто добра убрать лишний жирок.
а может на то и ставка была? вот такая... совсем земная...
Берта писал(а):А я за Меган голосую. Она себе сделала на лице прямо-то совершенную красоту. Сделала бы покер-фейс - выглядела бы настоящей инопланетянкой.
Я после второго Города грехов от Грин шизею, мне она раньше до одури нравилась а сейчас так просто ррррррррр... поползла бы... даже не будь мужчиной... Но Фокс да, она более броская... и пластика у нее очень гармоничная...
Берта писал(а):Я в принципе не против какого-то отступления от сюжета, но чтобы мне, не читавшей книгу, было хоть что-то понятно! Я бы и не знала ничего толком, не прочитай я аннотации, отзывов...
у меня двояко. с одной стороны да, режиссер видит по своему, но иногда смысл книги настолько перевирается что рррр... Опять же "Человек который смеется", последний фильм, красиво, актеры классные, все классно, но как-то... Вот просто история о мальчике который стал пешкой в чужой игре, все. нет его переживаний, нет чувств. словно просто пересказ в школе, и честно, не читай я эту книгу, после фильма мне ее прочесть и не хотелось бы.
Берта писал(а):Вот-вот... Заметно какое-то подражание, стремление из ничего сделать нечто стоящее, рвущее стереотипы. Не вышло.
Еще к фон Триеру можно Дарена Аронофски, было что-то напоминающее Реквием по мечте.
Джейсон Бат писал(а):сидят на йолках с поникшими ветками
Нормальные ветки! а ежели поникнут проволоку ввинчу
Джейсон Бат писал(а):Ищет смайл фейспалма*
Крис, ты можешь себе представить, что там? Если учесть, что в келье я, ты, бронесутана, непослушные послушницы, и пельмени! Как? Как, скажи мне, это можно назвать компроматом?
*философски* с легкостью...
Джейсон Бат писал(а): у Джей-Джея Батти (с) в плейлисте
Пипец что-то непонятное)))
про себя молчу... после пустой шкуры хоть какую-то эротику
...
Джейсон Бат:
Адианн таал Крю писал(а):Нормальные ветки! а ежели поникнут проволоку ввинчу
Я отказываюсь это представлять
Адианн таал Крю писал(а):*философски* с легкостью...
Я уже встаю в очередь, чтобы увидеть этот компромат
Адианн таал Крю писал(а):про себя молчу... после пустой шкуры хоть какую-то эротику
Кися, зачем ты смотрела эту
гад... пустую шкуру?) Посмотри что-нибудь интересное. Ну, там "Шаг вперёд-4", например
...
Адианн таал Крю:
Джейсон Бат писал(а):Я отказываюсь это представлять
мееедленно... берем в руки вееточку... затем алюминиевую проволоку... и ввинчиваем... вввинчиваем... пока веточка не распрямится... а затем можно ей придать нужную форму и повесить игрушку, и ик... кибана готова)))))
Джейсон Бат писал(а):Я уже встаю в очередь, чтобы увидеть этот компромат
ага... стой-стой)))))
Джейсон Бат писал(а):Кися, зачем ты смотрела эту гад... пустую шкуру?) Посмотри что-нибудь интересное. Ну, там "Шаг вперёд-4", например
Батти, после того как одно дурное дите смотрело Шаг вперед 1, 2, 3, 4 и даже пять четыре дня подряд у меня на эти фильмы аллергия...
Пойду лучше... Перо де Сада посмотрю... Там Хоакин Феникс... И Кейт Уинслет... и де Сад
...
Джейсон Бат:
Адианн таал Крю писал(а):и ввинчиваем... вввинчиваем... пока веточка не распрямится... а затем можно ей придать нужную форму и повесить игрушку
Усиленно игнорирует. Очень усиленно игнорирует*)))
Адианн таал Крю писал(а):ага... стой-стой)))))
Ага) я знал, что компромата нет
Адианн таал Крю писал(а):Там Хоакин Феникс... И Кейт Уинслет... и де Сад
вот и иди... к своему де Саду
...
Кассия Ле Нард:
Какая же липучая оказалась эта "Шкура" из искусственных чебурашек. Мозг я себе взбалтывала арт-хаусом добровольно, но заесть его оказалось сложно))
Посмотрела первую серию нового сериала "Люцифер". Не знаю, что там будет дальше, но начало ничего так, бодренько, хоть и без изысков.
А пока заедаю еще и музыкой, разной)
...
Элиза Де Ламель:
Кассия Ле Нард писал(а):Посмотрела первую серию нового сериала "Люцифер". Не знаю, что там будет дальше, но начало ничего так, бодренько, хоть и без изысков.
Я тоже хочу его посмотреть) Прочитала сюжет, интригует)
...
Райхен:
Оливия Фараго писал(а): Это же надо платье подходящее подобрать, а то у меня все по-простому
Запись в ежедневнике “Обновить гардероб Оливии в стиле а-ля Ренессанс”
Оливия Фараго писал(а): Нет, это практичный вывод из неудачного кулинарного опыта и неправильно проявленного гостеприимства)) Мне мама как-то рассказывала, что мужчины часто с голодухи звереют.
Больше тебе мама ничего не говорила?
Оливия Фараго писал(а): Я прям слышу как потрескивает твой наэлектризованный мозг)
Существенно экономлю на электроэнергии.
Оливия Фараго писал(а):Какой намек?! Это не намек, а мое жизненное кредо, между прочим.
О жизненном кредо ты поведаешь в ближайшую вечность.
Оливия Фараго писал(а): Арфа и лютня это очень интересно и заманчиво. А еще гитара. Есть у тебя в хозяйстве гитара? И ударная установка. И концертные усилители, помощнее))
Запись в ежедневнике ”Доп. расходы на улучшение звукоизоляции в замке”
Барбас писал(а):
Ещё есть Райхен (ты готов?) - тоже сильный демон.
Много столетий как готов
Барбас писал(а):
Райхен, с тобой тоже надо будет обсудить всё. Попозжей)
Жду.
Барбас писал(а):Кстати, да. Ещё не поздно вступить в схватку. Двэйн, ты Старший в роду? Если да, то должен хотеть стать Лордом)) Если что, жду в личке.
Буду рад видеть вас двоих на ристалище.
...
Доминика Богиня Победы:
Кассия Ле Нард писал(а): Накормишь мужа неспелыми персиками?))
Предпочитаю более утонченное возмездие)))
Кассия Ле Нард писал(а):Какая же липучая оказалась эта "Шкура" из искусственных чебурашек. Посмотрела первую серию нового сериала "Люцифер".
И тут Богиня поняла снова, как отстала от жизни. Девочки, может посоветуете посмотреть что-нибудь такое эдакое… А то у одного вампира завис процессор по выбору фильма для семейного просмотра. Видно, одной придется смотреть…
Вероника Туманова писал(а):
Мика, надеюсь ты не сердишься, что я слегка подстрелила Криса? Честное слово, не хотела, заставили
Небольшое кровопускание еще никому не вредило)
Барбас писал(а): Любовь моя, ты великолепна! Поспешу тебя спасать) Крис, кровопийца ты эдакий)) Ишь, чё удумал!)
А потом мне вас разнимать?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Тук-тук) *выглядывая из-за кустов* А чего тут происходится?
Смотрите, кто пришел!
Дари, ты где пропадала?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А в чём проигрыш? Я что-то не понял.
А это уже решает победитель)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Или даже ВЫпекать.
Дорогой, мой роман с кухней закончился, не успев начаться…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Поверь, звериная тематика очень к нам применима. Ты злишься на меня, как дикий гризли, а скачу тушканом по замку Бара)
Когда-нибудь у нас будут нормальные, семейные отношения?) А не цирк на выезде…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Двумя?
Тебе штаны, вообще, не помогут.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Решил поохотиться. Жизнь мне не мила, как Богиня бросила)
Это я тебя бросила?! Да ты сам ушел!)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Давно я не охотился всласть.
Давно и я не охотилась за летучей мышкой*подумала жена, беря в руки дробовик*
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Доминика Богиня Победы писал(а):Дари, ты где пропадала?
У меня был бурный, некотролируемый, ежедневный секс
...
Оливия Фараго:
Всем добрый вечер.
Дарита, приятно познакомиться)
Райхен, спасибо за потрясающий пост

Меня еще укачивает от столь поспешного перелета-перемещения в другое измерение) немного отдышусь и напишу ответ.
Райхен писал(а):Запись в ежедневнике “Обновить гардероб Оливии в стиле а-ля Ренессанс”
А я и сама могла бы сшить. Может, швейную машинку подаришь?)
Райхен писал(а):Больше тебе мама ничего не говорила?
Говорила, но, как видно, я почти все благополучно забыла, потому и оказалась в Шезгарте.
Райхен писал(а):Существенно экономлю на электроэнергии.
Это правильно. По-гринписовски, одобряю.
Райхен писал(а):О жизненном кредо ты поведаешь в ближайшую вечность.
Нет у меня в запасе вечности. Я смертная, спешу жить и чувствовать)
Райхен писал(а):Запись в ежедневнике ”Доп. расходы на улучшение звукоизоляции в замке”
Мне неловко тебя озадачивать)) Хочешь, я возьму все в свои руки, стану прорабом в твоем замке. И скоро ты свое родовое гнездо не узнаешь. Обещаю)
Райхен писал(а):Много столетий как готов
Власть - тяжкое бремя. Свобода бесценна)
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Оливия Фараго писал(а):Дарита, приятно познакомиться)
Взаимно
...
Теодор Бог Разврата:
Дарита, приятно слышать, что ты не вылазила из кровати. О, нет, о чем я?
Конечно вылазила. На свете существует столько мест, где можно испытать эротический восторг.
Надеюсь, в замке не осталось ни одной неиспользованной поверхности?
Приветствую тебя вкусными штучками, которые украшал своей божественной рукой.
...