ЛОВ:
Приехала я с моря, а в почтовом ящике лежат поздравления ко дню рождения...
Открыточка снежным подснежником и картмаксимум с изображением Орловского банка.
Два календарика с Минском, открыточка с Каменец-Подольским и конверт первого дня (прошу обратить на него особое внимание!

) с котятами!
Календарик с мартышкой, открытки со Столбами, мужским монастырем и иллюстрацией к "Руслан и Людмила" Пушкина. А также открытками-поздравлениями с Пасхой и днем рождения.
Моя шкатулка пополнилась новыми сокровищами. Спасибо!
...
Стасёна:
всем ЗДРАСТЕ!!! я тут кой-чё удумала и, в связи с этим удуманным, интересуюсь:
у меня есть возможность сделать 10 магнитов!!! вы не подумайте, это не хэндмэйд! ну не совсем))) делать будут скажем так на "фабрике", а изображения - моя неуемная фантазия))) я сначала хотела взять свои фото из поездок, НО... фото Elenochkи натолкнули на мысль, а не сделать ли магниты с изображением раритетных марок? а еще лучше с вашим собственным изображением? Что думаете?
...
Black SuNRise:
Стасёна писал(а):а еще лучше с вашим собственным изображением? Что думаете?
Интересная идея

Я бы хотела магнит с любимой группой, с Metallica или Muse. Какие требования к фото,
Стасёна? Разрешение, формат?
...
Стасёна:
Black SuNRise писал(а):Какие требования к фото? Разрешение, формат?
Скажем так: чем лучше фото, тем лучше оно отпечатается на магните. размер магнита - размер банковской карточки! ну и фотошоп мне в помощь)))
значится записываю:
1.Black SuNRise
2.Elenochka
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
фото можно прислать мне на почту bakhtinaa@rambler.ru
...
Peony Rose:
Пришли конвертики )))
От
Юляши-джулиндры - КМ 450 лет Орлу, парки и скверы Орла, конверт с юбилейным штампом и марочкой ГЛОНАСС
От
Марины-ишильды - "У каменного моста..." Труновой Н.А., розовые розы, марочка Российского исторического общества
От
Танюши- Эвелин - КМ пивной и КМ церковный )))) шикарные, от пузырьков на пиве прямо весело стало ) марочки с обувью и цветочком
Огромное вам спасибо!
...
клэр:
Здравствуйте, дорогие девочки! Заглянула на огонек, чтобы сделать отчёт по полученным открыткам...
И начали приходить открытки ко дню рождения!!! Так приятно.

Наташа, твоя открытка стала первой поздравляшкой, первой и такой красивой...

Лена, спасибо за пожелания и красоту к ним в дополнение...

Алена, спасибо!

Светлана, сын младшой очарован и мышью и котенком! Спасибо от обоих
Спасибо всем!!! Целую крепко-крепко...
...
Leleta:
Всем привет!
Еленочка, замечательный фотоотчет с выставки!

Вы с Севой очаровательны!
ОльгаЛарина писал(а):Это везде так? Или просто отмахиваются?
Оль, я именно в точно такую ситуацию не попадала, но полагаю им просто хочется вовремя уйти домой) А наложенные платежи видимо требуют еще какой-то работы после ухода клиента (занести в какие-нить списки, отчеты и т.д.) То есть если они примут платеж в 18, то домой уйдут в 18-30 (а этого им не хочется, ведь рабочее время у них до 18)
Впрочем, это все на уровне предположений, ибо точно я не знаю.
А еще у меня небольшой отчетик о полученном.
Мммм.... Марокко))
Опасное, оказывается, местечко)))
На открытке прямо сцена из приключенческого фильма!
и марочка в стиле открытки))
Светик, спасибо!
Открыточка для воспоминаний)
Дааа, мы тоже строили домики из одеял)) И еще из кресел - это ваще был шик))
И еще одна открытка - гениальный выбор Великого Выбирателя))
Даш, палатка - это прям про меня, даа

Хотя давно в походы не ходила, но раньше по нескольку раз за лето выбирались)
Был еще магнитик с сусликом на роликах, но я его забыла сфотать,

он дома остался (а я сейчас на работе)
На роликах я не умею кататься, хотя недавно по акции ходила на пробный урок. И что-то поняла, что это не мое))) Ну или учитель не слишком хороший попался.
Марочки:
Даша, спасибо! Ты как всегда со всем угадала
Втихаря написанная открыточка из совместного путешествия)
Очень она мне нравится, такие приятные моему глазу цвета! ммм)
Польские марочки:
И еще одна тихушная открытка из Минска:
Как ж я люблю акварельки, ммм!
И марка по заказу - с Белазом, мррр)
Мечтаю на нем покататься)))
Спасибо,
Натусинька моя!
Красивущщее рисованное здание управления ЮВЖД
Честновыпрошенное)))
Мариночка, спасибо большое!
Потрясающая открытка с форумного конкурса "Мир вашему дому" авторства Солнышки!
Честновыпрошенная тоже) И как ж я ей рада!
Штампик я пыталась стереть, но он сильно мажется. И решила в итоге оставить, тем более он довольно интересно вписался)
Олечка, спасибо за послание!
Солнышка, спасибо за дизайн
Серийная открытка "Почта России:Место встречи с искусством"
Правда я немного не в теме

Солнышка, это на ящике фрагмент картины с Кронштадтом? Или где-то на другой открытке он есть?
Спасибо за послание,
Наташик!
Лаконичное послание без подписей (а я вредная да, я люблю тебя читать, Танюшка!)))
Впрочем, и без посланий в конверте было чему порадоваться)
Красивый картмаксимум с храмом:
И....Оооооо!!! когда я поняла, ЧТО изображено на открытке, я сделала вот так:
Ето ж ПИВО!
Прелесть какая!))))
Это то, что я называю - простенько, но со вкусом) Ничего лишнего, тока пиво)
хотя таранька бы еще не помешала))
Танюша, спасибо за красоту!
Хорошего тебе отпуска и не болей (а то мы скучаем

)
...
Talamaska:
Получила конверт от
Джули с отрытками из раздачи Суздали и классный магнит с открыткой г.Орла!
Джули, большое спасибо!
...
Cascata:
ОльгаЛарина писал(а): Мне сказали, что все отправления с оплатой они принимают и выдают только до 17-30, и так как у оператора скопилось аж три письма на отправку, меня принять уже не успеют.
без платежа и за 5 минут до закрытия выдавали, а с платежом не попадала не знаю
Leleta писал(а):Опасное, оказывается, местечко)))
На открытке прямо сцена из приключенческого фильма!
не такое опасное ) просто мне открытка очень понравилась, купила их несколько штук
по примеру девочек)
есть есть желания на открытки из штатов)
10 открыток вышлю с отпуска)))) записываются желающие, а потом (попрошу коллегу вытащить номера) и вышлю открытки
года где буду: Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Лас-Вегас, Санта-Барбара, Монтерей и еще несколько мелких около каньонов), так что можно выбрать город (надеются там найдутся приличные открытки)
p.s. останутся деньги, то вышлю больше
1. Тала
2. Цветочек
3. Ишильда
4. Лета (ЛА)
5. Гел
6. Ганна
7. Леди Мери
8. Даша
9. Нивера
10. Ирвесс
11. Еленочка
12. Мышка (рок или НБА)
13. Firetears
...
d-Asha:
Еленочка, спасибо за рассказ и про посещение филвыставки, очень интересно было узнать каково это. И абсолютно согласна с отметившими факт – ‘ты красавица оказывается’! В лотерею не записываюсь, призов мало, а желающих и так предостаточно.
Стасёна, магниты с чем хочу весьма интересны, но пожалуй и тут пропущу аттракцион.
Света (Cascata), а мимо твоего мероприятие не пройду! Запиши меня в желающуе на открытку с ‘и еще несколько мелких около каньонов’.
________
Последний в августе отчет о полученном сообразился у меня без фото (они обязательно будут, но уже в следующем месяце).
- от
Наташи (Solnyshko) получила открытку "Почта России" с рассказом про выставку ‘Место встречи с искусством’, благодарствую. Ах да, лыжника заценила.
- от
Джули пришел конверт с юбилейным штампом Орла и открытками: здание Орловского коммерческого банка, зимний рисованный Суздаль, открытка с парком ‘Дворянское гнездо’ и памятниками Фету и Тургеневу, а также открытка с перевернутой реальностью, которую я все верчу, спасибо.
- от
Эви конверт с маркой-туфлями и двумя КМ (пивной юбилей и святыни Европы), данке. Неожиданно: пивная открытка не отпускает моего взгляда.
...
Talamaska:
Светик, меня лучше со списка убрать
Девочки,
Тут у нас встал вопрос о смене квартиры, может даже и города... и по времени не известно.
Поэтому пока мне не шлите ничего на нынешний адрес.
Я в официалках тоже статус на неактивный поменяла.
В общем, вот такие дела.
...
Solnyshko:
И мне пришла открытка о Лены-
Гелены из Тайланда. Лето, солнце, море, пляж

Лена, спасибо!) А в Тайланд я бы, если честно, не прочь))) Ни визы не надо, ни далёкого перелёта до Москвы))) Но - не с кем туда. А без компании хорошей я не могу ездить.(((
Leleta писал(а):Правда я немного не в теме

Солнышка, это на ящике фрагмент картины с Кронштадтом? Или где-то на другой открытке он есть?
Неа, Лет, это просто ящик так раскрашен. Картину - только гуглить по названию и автору.

Я специально старалась на каждой такой открытке написать про какую-то картину.
Leleta писал(а):И....Оооооо!!! когда я поняла, ЧТО изображено на открытке, я сделала вот так:

Ето ж ПИВО!
Это то, что я называю - простенько, но со вкусом)
Оригинальная открытка. И правда - просто, но красиво!)
...
Black SuNRise:
ОльгаЛарина писал(а):Это везде так? Или просто отмахиваются?
У нас такое практикуют в моем почтовом отделении, объясняют тем, что у них что-то вроде отчетного периода заканчивается или еще как, т.е. платежи нельзя провести после 19.00-19.300, кажется так.
Cascata писал(а):есть есть желания на открытки из штатов)
Конечно есть
Светик, если вдруг тебе попадутся открытки с рок-музыкантами или с тематикой НБА, будут безмерно счастлива, и не обязательно присылать оттуда. Если ничего не попадется (специально не ищи, не трать время), то Сан-Франциско, там у них какой-то не то портовый район интересный, не то рыбный рынок, забыла как место называется. Готова компенсировать затраты на мою открытку (или даже магнит), без шуток

Пыталась выцыганить у знакомого открытку из Штатов, но он типа не нашел ничего интересного
Желаю тебе офигенного отпуска, чтобы все сложилось как тебе надо, и ни одна минутка не прошла зря и не омрачила ваше путешествие
Talamaska писал(а):Поэтому пока мне не шлите ничего на нынешний адрес.
Вовремя я на форум заглянула, как раз собиралась тебе конверт подписывать. Благополучного переезда, Талочка
У меня тут почта пришла:
1. Айвазовский от
elenna из раздачи. Леночка, огромное спасибо, открытка "в живую" еще лучше, чем на фото
2. КМ и КПД с юбилеем Орла от
julindra. Юльчик, спасибо-спасибо! А еще спасибо за открытку с берегом Байкала, почти моя малая родина
3. Нежданчик от
Cascata и
khisvetlana - открытка-раскраска (я правильно поняла?). Девочки, спасибо за сюрприз
...
Firetears:
Полученные открыточки.
Наташа, большое спасибо!

Очень интересная открыточка.

Таня, мне очень понравилась открытка! Спасибо большое!
...
Elenochka:
Всем привет!
Поздравляю всех с 1-ым сентября!!! (Хотя лучше бы было еще лето...

)
Что-то инет виснет, поэтому я быстро!
Пришла бандеролька от Анюты!
Радости от Светочки
И конверт от Юльчика
...