Регистрация   Вход

eska:

Все уже практически понятно- единственное пока не дотумкала : неужели Яна уйдёт вообще без копейки? Ну с её гордостью так и должно быть...

...

Eva-Nata:

Блин,как я всем завидую что все уже читают!А я дала себе обещание прочитать только тогда,когда все главки будут уже выложены.Хочу начать с начала и как засесть с носовичками и как провести бессонную ночь!Ухххххх....ждуууссссс))))

...

farayla:

eska писал(а):
Все уже практически понятно- единственное пока не дотумкала : неужели Яна уйдёт вообще без копейки? Ну с её гордостью так и должно быть...

думаю в тот момент не гордость сыграет главную роль, а ее чувство вины перед собой и Олегом. Чайка не позволит себе взять что-либо у него и не попросит.

...

Lina Swon:

farayla писал(а):
eska писал(а):

думаю в тот момент не гордость сыграет главную роль, а ее чувство вины перед собой и Олегом. Чайка не позволит себе взять что-либо у него и не попросит.

О, от гордости там вообще ничего не останется. Окончательно она ее задавит в себе, только бы остаться рядом с ним.

...

ludvig:

Спасибо за продолжение. Действительно больно было читать эту главу. Не хочется и не можется осуждать и обвинять. Все таки надеюсь, что наши любимки будут вместе. Я думала в прологе Олег в ресторане был со своей сестрой, оказывается нет. Не могу даже представить, что после всего он за 4 месяца переключился на другую женщину. Sad

...

Ефросинья:

Я думаю, все у них в итоге будет хорошо. Благодаря Олегу. Его мудрости и любви. Узнает все, конечно, но простит. Именно потому что любит. Яна, она ведь по своей сути не плохая. Дура, конечно, но не безнадежная. Laughing Молодая, импульсивная, неопытная. Все было бы в ее жизни проще, если бы влюбилась она в какого-нибудь ровесника, а никак не в Гладышева. Он гораздо старше, опытней, мудрей, но и из-за всего этого еще и авторитарен и сложен как личность. И, тем не менее, это ее "шишки" и жизненные университеты. Уже происходит переоценка ценностей и понимание неотвратимости последствий своей глупости. Благодаря своему стержню, совести и любви к Олегу она поумнеет, повзрослеет в отношениях. Будет еще море слез, но, я уверена, в итоге будет хэппи энд. Smile

...

farayla:

Янка поступила отвратительно, и я согласно с мнением, что она предала любовь и Олега. Но с другой стороны, когда Олег вышвыривал ее из своей жизни, не предавал Янку, ее любовь и свою? Или фраза "мы расстаемся" нивелирует все и оправдывает его отношения с Мариной и другими женщинами? Так вот, когда Янка увидела себя на полу с порезами, она осознала, а скорее всего решила "мы расстаемся", только не озвучила это, но ведь Олег это понял без слов. Тогда получается очень удобно и многие мужчины используют этот метод, ругаются, расстаются, изменяют, а потом возвращаются-просят прощение за слова сказанные в ссоре и не принимают претензии по поводу измены-мы же на тот момент расстались!!! Так что не Олегу судить Чайку, она сама себе и судья и прокурор, не винит она обстоятельства и любимого человека, всю вину на себя взяла, потому что честная и сильно любит своего Зануду. Было бы это не так, то в попытке оправдаться хотя-бы в своих глазах, так припомнила бы Олегу свой провал при поступлении, но она все махом ему простила, потому как ее вина несоизмерима с его. И пролог тому доказательство. Очень надеюсь, что новость о беременности будет после их разрыва, и для Олега она станет сюрпризом и возможностью на прощение друг друга. Сомневаюсь, что Чайка его побеспокоит после своего предательства и Олег сам захочет узнать, чей это ребенок. Я в него верю

...

Kaelena:

О, спасибо! Очень захватила книга!!!

...

Annaroman:

Лина, спасибо за продолжение tender Ох столько эмоций!! Так больно за наших Гладышевых, до сих пор под впечатлением..Мне жалко Олега, несмотря ни на что не заслужил он этого! Честно было тяжело читать про Яну и Макса. Я думаю что в чем-то даже хорошо, что ГОА не поднялся в квартиру и не увидил все это, так сказать, воочию! Потому что это еще хуже, чем узнать об измене..мне так кажется.. Я ни в коем случае не оправдываю Яну, но на мой взгляд, она уже раскаивается, и понимает, что предала любовь такого замечательного мужчины!!! Действительно говорят,чтобы вина любимого человека стала каплей в море, накосячь сам, с чем наша Чайка справилась на ура!! Но может все-таки измена, это толчок, который им так нужен, как бы страшно это не звучало,чтобы двигаться дальше,а то девуля наша нацепила корону, все ей должны и обязаны, а так спустится с небес на землю, начнет действительно ценить своего мужчину..Но вот сможет ли Олег простить и двигаться дальше?! plach plach Мне кажется, если Олег не сможет быть с Яной, то уже больше никого к себе так не подпустит, а мне так хочется счастья для него!!! И я верю, что ребенок от Гладышева.. А Макса задушить хочется, такой подлый и мерзкий..брр.. Вобщем как всегда сумбурно, не могу мысли собрать воедино.. Еще раз спасибо вам, Лина, за ваш талант!Читаешь и не можешь оторваться, смакуешь каждую строчку, каждое слово! Flowers

...

Ovalena:

Спасибо огромное! Вы просто гений пера. Плачу вместе с героями. Нет слов , очень тяжко на душе Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

AlAngel:

Лина, спасибо за продолжение!

...

Orli:

Спасибо за долгожданное продолжение! НО я не читаю. Жду...
Не знаю, имеем ли мы читатели право что-либо попросить у автора, но я обнаглею.
Дорогая Лина, можно попросить однозначный финал. Недавно читала роман одного автора, признанный бестселлером. Очень интригующий и пронзительный сюжет, герои - он и она, трагическая история. И в конце история заканчивается тем, что ГГ после долгой разлуки вернулся в родной город просветлевшим в своей любви к героине, увидел ее на прогулке с другим и уехал в неизвестном направлении, а героиня на этой прогулке сказала спутнику, что его не любит и для себя решила, что найдет своего любимого. Продолжение не следует и не планируется. И на этом книга заканчивается. Типа читатели, додумайте сами тот финал, какой вам больше нравится. Я была дико разочарована. Роман - это художественная мысль автора. Это история, написанная им. Такое ощущение, что автор пытался угодить финалом всем, и тем, кто ожидал ХЭ - вроде же есть надежда на встречу, и тем скептикам, кто ждал полного разрыва.
Автор, как мне кажется, для себя четко понимает, как в итоге заканчивается история его героев, и хочется прочитать его историю, нежели что-то додумывать.
Лина, пожалуйста, если это возможно, дайте однозначный финал, расстались,так расстались, вместе - ура. Понимаю - обнаглела, но вот как-то захотелось высказаться Wink

...

kote:

Жалко Янку и Гладышева жаль , но все равно надеюсь на счасливое завершение романа.

...

imFancy:

Сердце аж разболелось

...

Малинка:

Лина, спасибо за главы! ! ! Так страшно читать дальше........ Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню