Бастиан дю Вилль:
Несмотря на то, что ремня мало на этих дю Виллей (с).
Счастливого нового года тебе, Вив, этим утром первого января.
...
Крейг Фаррел:
Всех с первым днем 2015 года!!
Увидел это стихотворение и не смог пройти мимо!! Автора к сожалению не знаю..
Однажды на рассвете утром рано
Мне в дверь тихонько кто-то постучал.
Я дверь открыла: «Счастье?.. Так нежданно..»
«Я просто в гости. Завтракать. На чай!»
Оставив у порога два ботинка,
Протопало на кухню через холл.
Достало аккуратно из корзинки
Пирог горячий. «Ну, садись за стол!»
И в доме стало радостно, уютно.
Ведь счастье перешло его порог.
Не каждому приносят ранним утром
Красивый, вкусный, праздничный пирог.
Отрезало кусок, роняя крошки,
«Немного он горяч. За то - прости».
О жизни поболтали мы немножко.
Сказала я ему: «Не уходи!»
«Но мне пора». Обуться помогаю.
«Пойду к другому дому. Не грусти».
Оно ушло к тебе, я точно знаю.
Открой на стук и Счастье в дом впусти...
Открывайте двери счастью))
а пока праздник продолжается..угощаемся..
...
Кейт Картер:
Всех с 1 января! И
Сразу пока не забыла, журнал вышел отличный!
...
Брайан Фостер:
С Новым годом, между!
Айрис Монтана писал(а):Брайан, а вам персональный подарочек и поцелуй
Спасибо, любимая!
И за подарок отдельное *звонко целует стиснув в объятиях*. Смотрю не насмотрюсь!
Мы отлично смотримся вместе
С Новым годом, счастье мое!
Пусть он принесет тебе все что пожелаешь! Счастья, здоровья, а любовь, а любовь я обещаю свою! *подняв за подбородок лицо нежно целую в губы*
...
Вивьен Рейнолдс:
я жифф, Басю, жифф
...
Реджина Таунсенд:
Ребята, пусть и с опозданием, но поздравляю всех С Новым Годом!!! Прошедший год был не самым лучшим для нашего мира, но, думаю, мы все вынесли из него уроки и поняли, чего не хватает каждому из нас. Так пусть в этом году мы восполним этот пробел! Кто-то найдет любовь, кто-то покой или дружбу, кто-то найдет самого себя, счастье, удачу, здоровье. Пусть каждый встретит в новом году то, что ему нужней всего. С Новым Годом!
...
Джиоия Кендалл:
Мирок, с Новым Годом!!!
Пусть он нам принесет счастья, здоровья, радости и веселья на целый год.
А также интересных сюжетов, сплоченности и активности!

Мы старались.
Спасибо огромное
Насте, Рианне, Молли и Крейгу, которые в этой предпраздничной занятости смогли найти время, чтоб сделать газету.
Крейг Фаррел писал(а):вытянуть понравившийся подарок
Выбрала себе циферку
8.
В ближайший год непременно,
Здоровье будет просто отменное! Мне понравилось предсказание))))
Рик, спасибо за подарок и пожелания!

И тебя с Новым Годом!Нескучной жизни вместе с соседкой и шквал эмоций!
...
Шеридан О`Хара:
Тем кого я люблю, дорожу, уважаю, доверяю или просто нравится.
...
Оливия Синклер:
Саманта Арчибалд писал(а):Ливка, подруга моя дорогая * стиснула в объятиях и расцеловав в обе щеки* Пошли пить вино и качаться на люстре. На ней Новый год и встретим.))) * размахиваю букетом из конфет* У нас даже закусь есть. Что? Нет, не объедимся и да, сегодня можно и никакой призрак нудистского пляжа не помешает нам их съесть.)))
*с криком "
всех с Новым годом" лечу, вместе с люстрой, на пол* Ууууууууууууу,
Сэм, ты паразитка, вечно меня втянешь во что-нибудь *поднимаюсь, потирая ушибленную пятую точку* Только прошел новогодний угар, перестала болеть голова и на тебе - болит попа))) Это все ты, со своими увеселиениями! *широко улыбаясь, обнимаю и расцеловываю подругу*
Сэм, солнце мое, радость моя, уже 2015, мать его, год начался, а ты все никак не вернешься ко мне, моя прелесть. Бросай сваво дохтура и иди ко мне! Нас ждут мачо. То есть, кенгуру.
Джо, тебе от самое время выписывать телеграммой, симпатишного коллегу из клиники. Хотяяя, пока доберется из Лондона-то... Ладно, для начала сойдет сексуальный одноклассник)))) *делаю честный взгялд* И нет, я не коварная, и совсем не шантажирую, но лучше меня чем-нибудь вам отвлечь, чтобы не дергала подругу к себе обратно)))) *показываю язык и роюсь в букете
Сэм, выискивая там хоть одну конфетку*
Всех-всех, с наступившим Новым годом!
...
Бастиан дю Вилль:
Вив, боюсь, так провести все рождественские нам никто не позволит. Но идея хороша.
С интересом посмотрел видео. Прекрасный рождественский Лондон. Не нашел искомых в списке "люблю-дорожу" от мисс О'Хара. Как же так?)
Карл и Ками, знаю, что очень сильно задержал пост. Но хотелось быть уверенным, что ужин с родителями я хотя бы переживу.
По посту вопросы следующие:
1. Точно ли Карл согласился бы на встречу.
2. Согласился ли бы на встречу на территории дю Вилля?)
3. Я забежал вперед к окончанию встречи, но отписать все, что происходило с появления Карла и сам разговор готов и буду даже рад.
Вив, тогда то, что у нас дальше, будет отдельным постом. Когда соберу мысли и свое разгульное настроение после НГ.
Спасибо за последний выпуск газеты. Прочитал, так и не поблагодарил.
Энджи пропал в заявленные им новогодние праздники?)
...
Сура Уайатт:
Всех с наступившим Новым Годом!!! Всем всего самого лучшего и ценного. Всем счастья и любви!!!
Это был их первый новый год, и они уже не в первый раз спорили где его отмечать. Она рвалась в Париж к морю любви, романтики и чудес, он домой в Лондон, к дочке, собаке и ненадолго заброшенным делам. Как результат не купленные вовремя билеты и фраза "Увы, деньги не решают всего".
В назначенное время они встретились у дверей ресторана, она в безбожно узком платье зябко куталась в красное пальто, и ругала его по чем зря про себя, пока теплые пальцы не коснулись ее щеки, официальный костюм, сидел идеально, ровно как и красный колпачок Санты.
-Душа моя, ты была моим главным подарком в этом году. Неожиданным и незабываемым. Поэтому я требую продлить срок "действия данного подарка" на следующий год и на всю оставшуюся жизнь. - таким был его первый тот когда за окном загремели салюты.
- Не уверенна, что это входит в полномочия Санты, но что касается меня то я не против - улыбнувшись она легонько стукнула бокалом о бокал - спасибо, что ты появился рядом. С Новым годом Дэн, с первым совместным Новым годом...
Пара щелчков "Поларойда" прервали ее на полуслове... ...
Дэнниел Уайатт:
Спасибо за подарок, душа моя! Был приятно удивлен. Ты великолепна... Впрочем как и всегда.
Надеюсь это окажется не единственным вместе проведенным праздником.
Всех с Новым Годом!
...
Джонни Эллиот:
Новый год начался потрясающе.))
Сэм, спасибо за пост, безумно рад был увидеть его. Прочел с интересом и местами смеялся, все-таки, твоя фантазия это нечто.))) Но ты немного преувеличила, я же не совсем сумасшедший, у нас не будет очень много детей. Я думаю, троих, вместе с Мейз, как раз для полного счастья хватит. *Улыбнувшись, блокирую выход, перехватывая
Сэм, которая готова сбежать* Я пошутил, правда. *Легко касаюсь губ* Не сбегай, не будем мы детей рожать
пока.)) Обещаю, что буду следить за контрацептивами
прозвучало ужасно, но ради тебя я готов.)))
П.С.: обожаю эту твою аватарку, одна из самых любимых в твоем гардеробе.))
*улыбаюсь* Поделишься?
...
Саманта Арчибалд:
*широко улыбаюсь*
Джо да не за что. Мне было весело когда писала и... * внезапно севшим голосом* Что?! Какие дети?! * придерживая пальцем нервно вздрагивающее веко рванула к входу, но оказалась перехваченной бдительным доктором и с досады, пару раз треснула кулаком в плечо* Пусти! * выдохнула* Пошутил да? Даже думать забудь.
Или во избежании наступления и предохранения для, будем спать в разных комнатах и на разных континентах, встречаясь...никогда. * твердо* Никаких детей. У тебя есть Мейзи и вполне достаточно.)))
* выдохнув покосилась на корзину с конфетами* Вааа, * достала парочку* Мои любимые * сурово посмотрела на
доктора и
Ливку, синхронно потянувших руки, один к конфете, вторая к корзине ( правильно, что мелочиться то)* Фигушки. Что за...* тяжело вздохнув, отвернулась и не глядя подвинула корзину в сторону страждущих* Угощайтесь
блин!
Ливка * смотрю на остатки люстры и торчащий из потолка пустой крюк* подруга моя дорогая * прищуриваюсь* Ты знаешь, что я хочу тебе сказать? Ведь знаешь же.))) Сейчас вернусь в номер и...* игриво подвигала бровями* Бойся.))))))
...
Крейг Фаррел:
Доброго вечера, Между!!!
А ну вылазьте снеговички мои из теплых сугробиков!
И как вы уже догадались - у меня сегодня отличное настроение и хочу поделиться им с вами!!
предлагаю поиграть.. помните в детстве была такая игра.. вам надо загадать число от 1 до 20 ну и заглянуть под спойлер.. там и будет маленькое небольшое предсказание-совет))
1. Забудь про недостатки. Думай только о своих достоинствах. Первая заповедь.
2. Не опускай подбородок. Девушки, которым нравиться быть лучшими, всегда смотрят прямо перед собой.
3. Больше позитива. Будь активна и уверенна в себе. Позволь энергии бить ключом. Старайся источать, как можно больше положительных эмоций.
4. Говори губами. "Ты не представляешь, на что способна капля блеска для губ, такие губы хочется целовать!"
5. Умей слушать. Уважай чужое мнение. Не навязывай своё.
6. Ухаживай за бровями. Глаза- зеркало души. Но не стоит забывать и про оправу! Корректировать форму бровей лучше у специалиста.
7. Не бойся меняться. Развивайся, двигайся вперед. Будь разносторонней. Не зацикливайся на одном. Пробуй. Ищи себя.
8. Пахни собой. Найди "свой" парфюм и оставайся ему верна. Запахи ассоциируются с людьми.
9. Экономь на румянах. Больше времени проводи на воздухе. Барышню, нагулявшую на морозце румянец, немедленно хочется согреть.
10. Будь увлеченной. Например, научись фехтовать на самурайских мечах. Любой парень мечтает встречаться с супер девушкой. (no comments)
11. Не копируй других. Найди свой стиль. Только глупец будет гордиться, что его девушка похожа на Анжелину Джоли.
12. Запасись конфеткой. Все рекламы твердят, что свежее дыхание облегчает понимание. Так и есть!
13. Кушай. С аппетитом и красиво. Слово "диета" раздражает.
14. Следи за шагами. Пусть походка будет женственной. Не смотри под ноги, не спеши, не сутулься.
15. Уменьшай размеры. Пересмотри содержимое сумки. Зачем нужен баул, когда можно обойтись симпатичной маленькой сумочкой?.
16. Больше читай. С интересным человеком хочется общаться.
17. Будь целеустремленной. Поставь перед собой цель и иди к ней. Верь внутреннему голосу. Цельные натуры притягивают.
18. Запасись специями. Научись готовить хотя бы одно блюдо и радуй им друзей и близких. Даже если это простой яблочный пирог.
19. Береги голову. Вычурная укладка- это хорошо. Для торжественных случаев. А волосы, к которым хочется прикоснуться, выглядят как у романтичных барышень из фильмов для пиратов.
20. Умолчи о главном. Девушки, не надо на первом же свидании все о себе рассказывать! Оставляйте некоторую загадку, им так нравится отгадывать загадки!.
ну и по персоналиям:
Шерри, спасибо огромное за видео!! всегда знал, что ты умеешь творить в этой области.. залюбовался тут одной девушкой!!
Энджел, я скучаю..по твоему гвоздю и по твоим фирменным коктейлям.. заявляю открыто и прямо !! Надеюсь услышишь ))
Вив,
Баст - посты на ура.. зачитался вами..
Кэролайн,заинтересовал ваш сюжет с Гальваррой - жду проду .. и да, отельное спасибо за Пиколт..
Кристина, признавайся кто там вошел и так тебя отвлек от смс))
Саманта и
Джонни - чем дальше, тем интереснее.. не томите .. пишите проду.
Джеймс, я не понял, а что охота наша закончилась? ты хоть намекни "чистит ружье"
Рокс, по тебе я тоже скучаю.. правда не в том ключе как по Энджу, но не менее сильно....
ну и напоследок
...