Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Бастиан дю Вилль:

Несмотря на то, что ремня мало на этих дю Виллей (с).
Счастливого нового года тебе, Вив, этим утром первого января.

...

Крейг Фаррел:

Всех с первым днем 2015 года!!
Увидел это стихотворение и не смог пройти мимо!! Автора к сожалению не знаю..

Однажды на рассвете утром рано
Мне в дверь тихонько кто-то постучал.
Я дверь открыла: «Счастье?.. Так нежданно..»
«Я просто в гости. Завтракать. На чай!»

Оставив у порога два ботинка,
Протопало на кухню через холл.
Достало аккуратно из корзинки
Пирог горячий. «Ну, садись за стол!»

И в доме стало радостно, уютно.
Ведь счастье перешло его порог.
Не каждому приносят ранним утром
Красивый, вкусный, праздничный пирог.

Отрезало кусок, роняя крошки,
«Немного он горяч. За то - прости».
О жизни поболтали мы немножко.
Сказала я ему: «Не уходи!»

«Но мне пора». Обуться помогаю.
«Пойду к другому дому. Не грусти».
Оно ушло к тебе, я точно знаю.
Открой на стук и Счастье в дом впусти...

Открывайте двери счастью))
а пока праздник продолжается..угощаемся..

...

Кейт Картер:

Всех с 1 января! И

Сразу пока не забыла, журнал вышел отличный! wo

...

Брайан Фостер:

С Новым годом, между!

Айрис Монтана писал(а):
Брайан, а вам персональный подарочек и поцелуй

Спасибо, любимая!
И за подарок отдельное *звонко целует стиснув в объятиях*. Смотрю не насмотрюсь!
Мы отлично смотримся вместе

...

Реджина Таунсенд:

Ребята, пусть и с опозданием, но поздравляю всех С Новым Годом!!! Прошедший год был не самым лучшим для нашего мира, но, думаю, мы все вынесли из него уроки и поняли, чего не хватает каждому из нас. Так пусть в этом году мы восполним этот пробел! Кто-то найдет любовь, кто-то покой или дружбу, кто-то найдет самого себя, счастье, удачу, здоровье. Пусть каждый встретит в новом году то, что ему нужней всего. С Новым Годом!

...

Джиоия Кендалл:

Мирок, с Новым Годом!!!

Пусть он нам принесет счастья, здоровья, радости и веселья на целый год.
А также интересных сюжетов, сплоченности и активности!

вытянуть понравившийся подарок

Выбрала себе циферку 8.В ближайший год непременно,
Здоровье будет просто отменное!
Мне понравилось предсказание))))
Рик, спасибо за подарок и пожелания! И тебя с Новым Годом!Нескучной жизни вместе с соседкой и шквал эмоций!

...

Шеридан О`Хара:

Тем кого я люблю, дорожу, уважаю, доверяю или просто нравится.

...

Оливия Синклер:

Саманта Арчибалд писал(а):
Ливка, подруга моя дорогая * стиснула в объятиях и расцеловав в обе щеки* Пошли пить вино и качаться на люстре. На ней Новый год и встретим.))) * размахиваю букетом из конфет* У нас даже закусь есть. Что? Нет, не объедимся и да, сегодня можно и никакой призрак нудистского пляжа не помешает нам их съесть.)))

*с криком "всех с Новым годом" лечу, вместе с люстрой, на пол* Ууууууууууууу, Сэм, ты паразитка, вечно меня втянешь во что-нибудь *поднимаюсь, потирая ушибленную пятую точку* Только прошел новогодний угар, перестала болеть голова и на тебе - болит попа))) Это все ты, со своими увеселиениями! *широко улыбаясь, обнимаю и расцеловываю подругу*
Сэм, солнце мое, радость моя, уже 2015, мать его, год начался, а ты все никак не вернешься ко мне, моя прелесть. Бросай сваво дохтура и иди ко мне! Нас ждут мачо. То есть, кенгуру.
Джо, тебе от самое время выписывать телеграммой, симпатишного коллегу из клиники. Хотяяя, пока доберется из Лондона-то... Ладно, для начала сойдет сексуальный одноклассник)))) *делаю честный взгялд* И нет, я не коварная, и совсем не шантажирую, но лучше меня чем-нибудь вам отвлечь, чтобы не дергала подругу к себе обратно)))) *показываю язык и роюсь в букете Сэм, выискивая там хоть одну конфетку*

Всех-всех, с наступившим Новым годом!

...

Бастиан дю Вилль:

Вив, боюсь, так провести все рождественские нам никто не позволит. Но идея хороша.
С интересом посмотрел видео. Прекрасный рождественский Лондон. Не нашел искомых в списке "люблю-дорожу" от мисс О'Хара. Как же так?)

Карл и Ками, знаю, что очень сильно задержал пост. Но хотелось быть уверенным, что ужин с родителями я хотя бы переживу.
По посту вопросы следующие:
1. Точно ли Карл согласился бы на встречу.
2. Согласился ли бы на встречу на территории дю Вилля?)
3. Я забежал вперед к окончанию встречи, но отписать все, что происходило с появления Карла и сам разговор готов и буду даже рад.

Вив, тогда то, что у нас дальше, будет отдельным постом. Когда соберу мысли и свое разгульное настроение после НГ.

Спасибо за последний выпуск газеты. Прочитал, так и не поблагодарил.
Энджи пропал в заявленные им новогодние праздники?)

...

Сура Уайатт:

Всех с наступившим Новым Годом!!! Всем всего самого лучшего и ценного. Всем счастья и любви!!!

...

Дэнниел Уайатт:

Спасибо за подарок, душа моя! Был приятно удивлен. Ты великолепна... Впрочем как и всегда.
Надеюсь это окажется не единственным вместе проведенным праздником.
Всех с Новым Годом!

...

Джонни Эллиот:

Новый год начался потрясающе.))
Сэм, спасибо за пост, безумно рад был увидеть его. Прочел с интересом и местами смеялся, все-таки, твоя фантазия это нечто.))) Но ты немного преувеличила, я же не совсем сумасшедший, у нас не будет очень много детей. Я думаю, троих, вместе с Мейз, как раз для полного счастья хватит. *Улыбнувшись, блокирую выход, перехватывая Сэм, которая готова сбежать* Я пошутил, правда. *Легко касаюсь губ* Не сбегай, не будем мы детей рожать пока.)) Обещаю, что буду следить за контрацептивами прозвучало ужасно, но ради тебя я готов.)))
П.С.: обожаю эту твою аватарку, одна из самых любимых в твоем гардеробе.))

*улыбаюсь* Поделишься?

...

Саманта Арчибалд:

*широко улыбаюсь* Джо да не за что. Мне было весело когда писала и... * внезапно севшим голосом* Что?! Какие дети?! * придерживая пальцем нервно вздрагивающее веко рванула к входу, но оказалась перехваченной бдительным доктором и с досады, пару раз треснула кулаком в плечо* Пусти! * выдохнула* Пошутил да? Даже думать забудь. Или во избежании наступления и предохранения для, будем спать в разных комнатах и на разных континентах, встречаясь...никогда. * твердо* Никаких детей. У тебя есть Мейзи и вполне достаточно.)))
* выдохнув покосилась на корзину с конфетами* Вааа, * достала парочку* Мои любимые * сурово посмотрела на доктора и Ливку, синхронно потянувших руки, один к конфете, вторая к корзине ( правильно, что мелочиться то)* Фигушки. Что за...* тяжело вздохнув, отвернулась и не глядя подвинула корзину в сторону страждущих* Угощайтесь блин!
Ливка * смотрю на остатки люстры и торчащий из потолка пустой крюк* подруга моя дорогая * прищуриваюсь* Ты знаешь, что я хочу тебе сказать? Ведь знаешь же.))) Сейчас вернусь в номер и...* игриво подвигала бровями* Бойся.))))))

...

Крейг Фаррел:

Доброго вечера, Между!!!
А ну вылазьте снеговички мои из теплых сугробиков!
И как вы уже догадались - у меня сегодня отличное настроение и хочу поделиться им с вами!!

предлагаю поиграть.. помните в детстве была такая игра.. вам надо загадать число от 1 до 20 ну и заглянуть под спойлер.. там и будет маленькое небольшое предсказание-совет))

ну и по персоналиям:
Шерри, спасибо огромное за видео!! всегда знал, что ты умеешь творить в этой области.. залюбовался тут одной девушкой!!
Энджел, я скучаю..по твоему гвоздю и по твоим фирменным коктейлям.. заявляю открыто и прямо !! Надеюсь услышишь ))
Вив, Баст - посты на ура.. зачитался вами..
Кэролайн,заинтересовал ваш сюжет с Гальваррой - жду проду .. и да, отельное спасибо за Пиколт..
Кристина, признавайся кто там вошел и так тебя отвлек от смс))
Саманта и Джонни - чем дальше, тем интереснее.. не томите .. пишите проду.
Джеймс, я не понял, а что охота наша закончилась? ты хоть намекни "чистит ружье"
Рокс, по тебе я тоже скучаю.. правда не в том ключе как по Энджу, но не менее сильно....

ну и напоследок

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню