Калинихта:
Sakura-Kawaii писал(а):Отчаянный побег
Катя, тоже очень понравился роман
держи
...
Diarina:
Гора Маккензи
Роман мне понравился,даже очень. Казалось бы, по общепринятым меркам - стандартный любовный роман,но оторваться было невозможно,пока не перевернула последнюю страницу
( в три часа ночи)
Сначала меня немного напрягло,что герой- индеец,но я попыталась абстрагироваться от этого,а когда он постригся,то поняла,что он мне даже нравится. А отношение Вульфа к Мэри меня просто покорило -сильный,нежный,заботливый. За таким мужчиной будешь как за каменной стеной.
Мэри мне ооочень понравилась. Люблю таких героинь - с виду скромных серых мышек внутри которых бушует пламя страстей. Приехав в новый город,она не побоялась бросить вызов всем жителям,демонстрируя свое дружеское отношение к отцу и сыну Маккензи. Она умна,отважна,за словом в карман не полезет ,будет драться как тигрица,защищая близких ей людей.
Порадовал сын Вульфа - Джо. На удивление серьезный,рассудительный и целеустремленный молодой человек. Повезло ему,что в город приехала такой учитель,как Мэри,которая действительно любит свою работу и не равнодушна к судьбе учеников. Именно благодаря ей , Джо сумел осуществить свою заветную мечту.
Детективная линия предсказуема. Как только стало понятно,что действия насильника в определенной мере направлены против Маккензи, я сразу догадалась,кто за этим стоит . Но в общем впечатления от книги это не испортило.
Оценка 5
Надеюсь и следующие книги серии не разочаруют.
...
Иса:
Вчера буквально проглотила
"У любви свои законы". Это мой второй прочитанный роман у автора и точно не последний.
Очень интересный и захватывающий, не оторваться. И страсть, и преодоления, и юмор. Разве что детективная линия никакая - почти сразу ясно, кто виноват. И это раздражало немного, хотелось, чтоб побыстрей уже раскрыли т.н. друга и занялись чем-то другим. Да и вообще, конечно, с линией этой мегакосяк. Ну как так, от человека никаких известий, ничего, а они даже не чухнулись, что с ним что-то могло случиться. Пусть даже он специально уехал.
Из героев больше всего порадовала Фэйт. Молодец, сама всего добилась. И больше всего было жаль её, когда так несправедливо с ней обращались. Представляю, как ей больно было, когда герой её грёз сказал ей такое в 14 лет. Хорош мачо, ничего не скажешь. Ладно бы со взрослыми себя так вёл, но дети-то не виноваты, что им не повезло родиться в такой семье. И самой настоящей дрянью там оказалась его сестра Моника. Отвратительный персонаж, жалко Майкла. Считаю, что она слишком легко отделалась и нужно было её наказать

. И за измены, и за угрозы. Двуличная стерва, как она могла ещё в чём-то обвинять Фэйт и говорить про чью-то там верность, когда сама ставила рога "любимому".
Короче, меня это всё возмутило и зацепило, и равнодушной не оставило

.
А понравились больше всего страстные сцены, очень эротично их Линда описывает

.
9 баллов из 10.
...
рысенок:
У любви свои законы
Читала несколько лет назад. Хороший, но на один раз. Вот про Блэр Мэлори, Лицо из снов, Мистер Совершенсво, такого не сказала бы. Уже много раз перечитывала
...
Diarina:
Миссия Маккензи
Вторая книга серии мне тоже понравилась. Не скажу,что меньше,чем первая, а просто по-другому.
Джо стал именно таким мужчиной,как я и представляла - настоящий полковник - властный,целеустремленный,всего достиг своими умом и неординарными способностями. Для него всегда на первом месте были самолеты,пока в его жизни неожиданно не появилась Кэролайн. Кто-то скажет- опять 29-летняя девственница. А почему бы и нет? Учитывая тот образ жизни,который у нее был с самого детства - сначала первом месте - учеба,потом работа. Да и вообще не из тех она девушек,которые готовы лечь в постели с первым встречным.
За развитием их отношений с Джо наблюдать было интересно. Единственный момент,который мне не понравился это то,что он безоговорочно поверил в виновность Кэролайн,хотя к этому времени он уже достаточно изучил ее и знал насколько она честна,бесхитростна и преданна своей работе.
Очень тяжело было читать о жизни Джо,когда Вульф был в тюрьме. Как по мне,так здесь Линда переборщила.
Изнасилование было лишним
Никому ,даже отцу он не рассказывал о том,что ему пришлось пережить и открылся только Кэролайн. А это уже говорит о высшей степени доверия.
Приятно было вновь встретиться с Вульфом и Мэри,познакомиться с их детьми.
С удовольствием буду читать серию дальше.
Этой же книге
оценка 5
Иса писал(а):"У любви свои законы"
Иса,держите за отзыв
...
Этерия:
Diarina писал(а):Очень тяжело было читать о жизни Джо,когда Вульф был в тюрьме. Как по мне,так здесь Линда переборщила.
Спойлер
Никому ,даже отцу он не рассказывал о том,что ему пришлось пережить и открылся только Кэролайн. А это уже говорит о высшей степени доверия.
Эмм... у меня память конечно девичья и читала я давно, но вот, что то не припомню такого момента, то что в спойлере

Насколько я поняла, отчим только пытался к нему приставать, но после того как посмотрел в его не по детски мудрые глаза, то бросил все попытки напрочь потому как испугался того обещания, что увидел там в них... и вскоре даже если память меня не подводит избавился от него, то бишь из семьи погнал...
...
рысенок:
Миссия Макксензи не читала. А теперь, судя по отзывам и не примусь. Для нежной душевной организации боюсь переборов Ховард. В Мистере Совершенство, если бы не юмор и красивая любовная линия, не переварила бы все убийства.
...
эстет:
Этерия писал(а):Видать настолько неприятный для меня момент, что мой мосх решил не сохранять в моей памяти эту инфу, а то я как то не очень любитель таких вот поворотов..
Diarina писал(а):Так я и говорю,слишком жестоко обошлась Ховард с шестилетним ребенком. Не ожидала я такого.
Калинихта писал(а):согласна, перебор
рысенок писал(а):Миссия Макксензи не читала. А теперь, судя по отзывам и не примусь. Для нежной душевной организации боюсь переборов Ховард.
рискну не согласится с вами, леди
во-первых, в том,
как показано детство Джо нет никакого перебора - такова жизнь, не всем детям в мире выпадает счастье расти в любящей атмосфере и быть обласканными. Во-вторых, в данной книге богатый опыт Ховард позволяет описывать даже самые тяжелые ситуации очень корректно, не углубляясь в подробности и самое главное,
не травмируя своего читателя. А показать всё это автор просто обязан, иначе мы не поймем каким образом Джо стал таким, каким мы его видим сейчас. Иными словами, теряется смысл всего характера образа героя, а значит и самого романа.
А если ссылаясь на отзывы из опаски вовсе отказываться читать роман, то можно многое упустить. Так как
серия Маккензи одна из самых лучших у
Линды Ховард. ...
Lizasun:
рысенок писал(а):Миссия Макксензи не читала. А теперь, судя по отзывам и не примусь. Для нежной душевной организации боюсь переборов Ховард. В Мистере Совершенство, если бы не юмор и красивая любовная линия, не переварила бы все убийства.
лучше прочитать и составить свое мнение ),
Ховард корректный автор, да и если чё можно абзац пропустить...
...
Калинихта:
рысенок писал(а):судя по отзывам и не примусь
Светик, категорически не правильно
Lizasun писал(а):лучше прочитать и составить свое мнение )
я бы сказала не "лучше", а "надо". у каждого свое восприятие. к тому в этой серии тааааааааааааакие мужчины....... однозначно, читать!
...
AmeliGrey:
Diarina писал(а):слишком жестоко обошлась Ховард с шестилетним ребенком
полностью согласна.
Да, этот действительно короткий абзац можно и пропустить, но извините, как??? я, прочитав, своим глазам не поверила, расстроилась и обиделась на любимую Ховард. Можно было обойтись жестоким избиением - согласитесь, тоже порядочная травма душевная для мальчика... но всплеск эмоций не тот, на который Ховард, видимо, рассчитывала. Как говорит сама автор - Джо особенный. Вот и получил "особенный" травматизм. Иначе такой мачоз не получился бы из него, а?
...
Lizasun:
AmeliGrey писал(а):Diarina писал(а):слишком жестоко обошлась Ховард с шестилетним ребенком
полностью согласна.
AmeliGrey писал(а): Да, этот действительно короткий абзац можно и пропустить, но извините, как??? я, прочитав, своим глазам не поверила, расстроилась и обиделась на любимую Ховард. Можно было обойтись жестоким избиением - согласитесь, тоже порядочная травма душевная для мальчика... но всплеск эмоций не тот, на который Ховард, видимо, рассчитывала. Как говорит сама автор - Джо особенный. Вот и получил "особенный" травматизм. Иначе такой мачоз не получился бы из него, а?

я вот могу сказать, что не смогла читать как ребенка отбирают у матери в "Нет больше слёз..." пропустила до больницы, я могу догадаться что там случилось и читать не хотела....
у Норы Робертс описания иной раз похлеще, чем у Ховард, например когда несколько раз рассказывается про Еву всё больше и больше раскрывая извращения, которые были с ней сотворены...для меня это было непонятно, зачем так и столько раз...а у Ховард это как рассказ жизни, без возвращений, без которого не было бы Джо, к сожалению, нас делает жизнь, кому то везет кому то нет...но судя по новостям из Америки там, не редки такие случае :(
...
Nissa:
Огненное прикосновение
Мне понравились оба героя! Рейф в начале романа - раненный, почти умирающий,загнанный четырехлетними преследованиями, а ведь до этого еще была гражданская война, в которой погибли все его близкие. Я была просто поражена его выносливостью, стойкостью, он, действительно, мастер партизанской войны. Но, не дипломат.)))
Энни - вообще один из самых замечательных типажей - доктор по призванию, добрая, честная, трудолюбивая, стойкая, мужественная. Она, конечно, для героя супер-приз!
Их история любви замечательная, несмотря на похищение. Мне все понравилось, даже судебный пристав!
Оценка 5. ...
Nissa:
Инет, спасибо за сердечко.
Я не понимаю. почему ругают главгера. Мужчина, который способен постирать девушке юбку, априори не может быть плохим.)))
...
Калинихта:
Nissa писал(а):Огненное прикосновение
Оксана,
...