Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Привет!
И всё таки Джерри окунули лицом в тортик!!! Laughing Laughing Laughing

...

milorka:

Хорошо хоть костюмчик не испортили!
Я б срадостью с его лица тортик убрала)))) аккуратно так))))

...

Natlin:

Всем добрый вечер!

Посмотрела "Охотника за головами"
После "Голой правды" показался скучноватым.
Но Джерри был хорош....как всегда.

У меня уже 5 фильмов просмотрено.
Не смогла пока найти только "Дорогой Френки". так из списка на голосование есть все!

...

May Monro:

Natlin писал(а):
Всем привет!
Вы тут о машинах, а я как раз в истории читала, как вы на метлах

в Бразилию собирались, Янку на Монро менять!

Нахохоталась до коликов....
Чуть возле бука не свалилась...

Ну и юмористки вы: у деда - тулуп ,
у мужа - валенки,
у бабушки - носки....
да еще "заправка" для храбрости для тех кто на бронепоезде...
А после розового белья...Слов больше нет....
Снимаю шляпу!!!!

Привет всем! Я уже и забыла что мы такое писали!
Natlin я еще вспомнила как участвовала в конкурсе частушек и про нашего дорого Мистера Батлера, две сочинила про него, ну эт помимо других. вообщем как я и ожидала ничего я не выиграла, да мало нас поклонниц оказалось ;) но главное же участие
milorka писал(а):
Хорошо хоть костюмчик не испортили!
буквально так и подумала когда смотрела фотки)) я таких шуток не очень понимаю если чеснаа))

...

Natlin:

Монро приветик.
До частушек я еще не дочитала,или конкурс проходил не здесь?
Два дня вечерами смотрела фильмы с Джерри, так что пока на 296 стр, хотя поздравления Мint с 300 страницей уже было!

...

Mint:

Привет, девочки! Я только с вечера в клубе "Помечтай немножко". Ну так что насчёт викторины? Все промолчали. Не интересно? У нас в клубе ни разу не проводились ни конкурсы, ни... да вообще ничего. А Джерри заслуживает, я думаю. Конечно, нас мало, но можно ведь и прорекламировать мероприятие. Что скажете?

Natlin, а я "Охотника за головами" так и не посмотрела. Мы тут Дженнифер ругали на чём свет стоит... Чисто по-женски обсудили её, ага.

...

Natlin:

Mint писал(а):
Ну так что насчёт викторины? Все промолчали. Не интересно?

Интересно конечно!
Но думаю надо знать все роли Джерри, ведь вопросы будут "каверзные"!
А как на них отвечать, если видела только 5 фильмов и то по одному разу, на буке да еще перед теликом и в наушниках.
А когда в "голой правде" смеялась домашние делали телик громче, т.к. я "ржала от души"!
Ты у нас человек опытный - давай тему викторины - девчонки отоспяться завтра и подумают над твоим предложением.

...

Mint:

Можно сделать викторину по биографии Джерри, а также по фильмографии пройтись. А фильмы, как я уже говорила, не все смотрела. Тока не бейте меня. Мне стыдно, угу. Embarassed

Natlin писал(а):
А когда в "голой правде" смеялась домашние делали телик громче, т.к. я "ржала от души"!

Была аналогичная ситуация во время просмотра "Рок-н-рольщика".

...

Natlin:

Mint писал(а):
Мы тут Дженнифер ругали на чём свет стоит... Чисто по-женски обсудили её, ага.

Да, досталось ей от вас "бедненькой" Dur Я в "истории" только что читала, что она Джеррика бросила.
Я не видела Дженнифер в сериале, но в "Охотнике..." она мне не очень...
Да и на кой черт она Джерри, детей то у нее не будет - если я не ошибаюсь - а он будет превосходным папашей!
И вообще почему его избранницей обязательно должна быть актриса?

Всем пока - пойду спать, завтра порулю в Москву - разгонять тоску, как говориться.
Мужики сегодня всю Тулу облазили не нашли резины зимней, везде 1-2 шт, а надо - 7шт.
Полдня просидела в ее поисках, нашла, а сейчас придется их в Москву еще везти.
Так что день пропал: рассчитывала днем в тишине пару фильмов Джерри глянуть, а за рулем не посмотришь.

...

Griffith:

Всем привет!
Вот только зашла сюда.
Кокурс - дело хорошее, но биографии я толком и не знаю.
И фильмов всех не смотрела.
Mint писал(а):
а я "Охотника за головами" так и не посмотрела. Мы тут Дженнифер ругали на чём свет стоит..

А мне она нравится... shuffle

...

Mint:

Griffith, привет!

Griffith писал(а):
Кокурс - дело хорошее, но биографии я толком и не знаю.

Вот и будет повод поподробнее изучить.

...

milorka:

Я согласна даже проштудировать биографию Джерри от и до! Хотя в этом нет равных Тасмин, я буду стараться отвечать правильно на как можно больше вопросов!!!

ВсЁ! У нас зима пришла! За ночь стока снега выпало, что моя собака напрочь отказывалась идти с утра домой, кувыркалась в сугробах! Она обожает снег! Сейчас идет такой "пушистый".

...

Tasmin:

Всем привет!только сегодня мой инет заработал.
Mint писал(а):
Привет, девочки! Я только с вечера в клубе "Помечтай немножко". Ну так что насчёт викторины? Все промолчали. Не интересно?
Я говорила что я за!!!
Mint писал(а):
У нас в клубе ни разу не проводились ни конкурсы, ни... да вообще ничего. А Джерри заслуживает, я думаю. Конечно, нас мало, но можно ведь и прорекламировать мероприятие. Что скажете?
Я опять таки за.Не проводили почему???Ну во первых у меня нет опыта в подобном.во вторых нас действительно мало,хоть мы и в тельняшках!!! Smile Smile Smile,конечно хорошая мысль.Дайте помозгуем что и как!вы не думайте,мне не лень,я действительно не умею это делать.

...

May Monro:

Привет всем Батлероманкам))
Tasmin писал(а):
Mint писал(а):
Привет, девочки! Я только с вечера в клубе "Помечтай немножко". Ну так что насчёт викторины? Все промолчали. Не интересно?
Я говорила что я за!!!
гм, я тоже ЗА, но нужен толчок, повод,ну событие какое-то, а не из пальца выдавливать.... может какой=то предновогодний маскарад устроим....
что-нить забавное, веселое.... Джерри же любит повеселиться, на многих мероприятиях отрывается ого-го!

убегаю! до завтра!))

...

milorka:

Адриан Броуди и Джерард Батлер носят часы Montblanc

Сайт Luxist
19.11.2010
Два друга едят одно и то же и носят часы одной и той же марки. Это не маркетинговый ход, это фотография актеров Адриана Броуди и Джерарда Батлера, которые оба едят гамбургеры из Макдональдса, сидя на матче Лейкерс, и носят часы фирмы Montblanc. Что еще у них общего?
У Броуди Montblanc Star Sport в стальном корпусе и со стальным ремешком. У них синий циферблат, сапфировое стекло, водозащита и механический подзавод. Диаметр 42 мм, стоимость 3,735 $.
Батлер носит Montblanc Timewalker Dual Carbon Chronograph известной коллекции Timewalker. Черное покрытие – алмазноподобный карбон и розовое золото, что придает особую коррозостойкость. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием, автоматический механизм с хронографом. Диаметр 43 мм, стоимость 6,480 $.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню