Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita:

Всем привет!
Как же жарко у нас! Сегодня, мне кажется, я получила солнечный удар. Хотя сама виновата, что голову ничем не покрываю.

Lady Blue Moon писал(а):
Ну как же? Мисс Россия каких-то там незапамятных лет Только уже изрядно набравшая веса и самоуверенности))

Я всяких Мисс всерьез не воспринимаю и звездами не считаю. Помню, одно время много показывали Юлию Ахонькову, тоже одна из Мисс. Она что-то там пела, сначала как Ахонькова, потом Юлия Ахонькова, а затем Джулия Кова.
О, я даже одну песню вспомнила. Там были такие слова "Бип-бип-бип, бип-бип-бип, твой сигналит джип, твой сигналит джип"

Lady Blue Moon писал(а):
А вот романы могут показаться скучными тем, кто привык к буре чувств, огню страсти между героями и динамичным действиям в книге - всего этого нет.

Динамику я люблю, но иногда хочется чего-то спокойного. Попробую почитать Хейер.

Lady Blue Moon писал(а):
Известный штамп, что в фильме, что в книге))

Я, в принципе, не против штампов, но в разумных пределах. А в "Благословении небес" этот эпизод был абсолютно лишним, как будто Макнот его написала для количества, чтобы книга толще была.

Я тут ради интереса составила список заговорщиков против Королевы ЛР Джудит Макнот. Это всё влияние "Элизы")))

Lady Blue Moon писал(а):
Ничего страшного, Макнот не обидится)))

Я думаю, ей вообще всё равно, что о ней думают. Главное, чтобы её книги покупали, а их покупают. Хотя если она будет так тянуть с выходом нового шедевра, поклонники могут и перехотеть его покупать. У меня так бывает: чего-то очень хочу, жду, а потом уже и не надо.

Lady Blue Moon писал(а):
Я еще в детстве не любила мультфильм "Тайна третьей планеты" Ну такой бред!

+1
Не выношу этот мультфильм, помню, одно время его часто показывал Муз-ТВ, меня это так раздражало!

kisul писал(а):
В хорошем)) Надеюсь, они ещё любят друг друга. Но вокруг всё изменилось, шумиха, всё напоказ.
.. и ты должен уже жить по-другому, хотя вдряд ли они хотели когда-то разбежаться... каждый надеется, что семья - это навсегда...

Я тоже надеюсь.
Хотя звездные браки обычно недолговечны, к сожалению. И уверена, что во многом виноваты вездесущие папарацци с их привычкой следить за каждым шагом.

goldann писал(а):
Во многих романах "ничего такого не хотят", что же на всех мужиков ярлык "насильник" повесить. Иногда мы женщины рассуждаем ну очень странно.

Да в большинстве ЛР, которые я читала, героиня говорила "не хочу, не буду, ненавижу". Потом таяла в объятиях героя, а наутро опять "больше он меня не получит". Ещё один штамп)))

Кудряшка Сью писал(а):
ну я бы сказала- сначала вспыхнула похоть (со стороны Фабрицио), а потом уже любоффь и именно поэтому смотреть было ну очень интересно!!!

Мне ещё во второй серии нравится момент, когда Фабрицио предложил Элизе какие-то развлечения, в которых матери не участвуют , и Элиза ему на ногу наступила.

Кудряшка Сью писал(а):
а еще мне не нравится, как она улыбается и смеется

Мне её улыбка казалась немного глуповатой, но это ещё ладно, а вот когда она хмурится, ей это совсем не идёт, по-моему.

Кудряшка Сью писал(а):
оооо, этот вообще кадр еще тот!

Он ещё себя проявит во всей красе! Evil or Very Mad

Кудряшка Сью писал(а):
до Элизы и Фабрицио далеко и самим актерам, и сюжету сериала ой, не могу!!! прям хочется Элизу пересмотреть еще раз

ППКС))))))))))))))))

А я тоже люблю сюжеты "от ненависти до любви"! Только чтобы переход от одного чувства к другому был не резким, а постепенным.

Lady Blue Moon писал(а):
Кстати, она вместо Аньезе прекрасно вписалась бы!

Согласна! И внешне она подходит, Аньезе получилась бы красоткой, похожей на отца)))

Наташа, выздоравливай!

...

Кудряшка Сью:

Lady Blue Moon писал(а):
Мне очень понравилось, что текст песни соответствует кадрам видео.

ага!

Lady Blue Moon писал(а):
Кстати, она вместо Аньезе прекрасно вписалась бы! Всё-таки, между Сафрончик и Джулио тогда тоже проскочила искра и они стали встречаться, а если бы они сыграли пару, то мне кажется, на тот момент, были бы на уровне Виттории и Алессандро по части чувств и страсти. Тогда, сериал получился бы что надо!)))

+100!!!!!

Lady Blue Moon писал(а):
Да они у Джулио с Аньезе какие-то пресные, скучные, воодушевления в них совсем не чувствуется))

правда!

Irinita писал(а):
Мне её улыбка казалась немного глуповатой

обласкали бедную!

Irinita писал(а):
Мне ещё во второй серии нравится момент, когда Фабрицио предложил Элизе какие-то развлечения, в которых матери не участвуют , и Элиза ему на ногу наступила.

да Фаби вообще зажигал!!! мне нравится момент, когда он ее изнасиловать хотел (не посчитайте меня извращенкой!!!) и когда Элиза говорит ему: "вы пьяны", а он: "это правда!" выражение лица у него было- не передать!
а чего стоит сцена на лестнице!!! какими безумными глазами он посмотрел на Элизу и сказал: "Какой скандал!" восхищаюсь его актерскими способностями!!! талантище!!!!!!!

Наташ, ты еще и пишешь??? дай ссыль!!!

...

ladySpais:

Доброго времени суток всем участницам) Я у вас новенькая) Смотрела я все 3 сезона Элизы, конечно впечатлил надолго только 1, хотя все остальные тоже смотрела и не плевалась) также "по наводке" одной из участниц форума смотрела и Ястреба и голубку, и Ритм жизни и Кронпринц Рудольф, а также многие другие фильмы с актерами сериала Элиза. На очереди Мятежная земля.
У меня сейчас лежат фильмы в оригинале:
Il sangue dei vinti - Кровь побежденных (с Алессандро Прециози) ,
Ma quando arrivano le ragazze? - Но когда они становятся девушками? ( с Витторией) ,
Tutte le donne della mia vita - Все женщины в моей жизни (с Джейн Александер),
Al di là del lago (с Каспаро Капарони и Анной Сафрончик),
Caldo criminale - Горячие преступления (с Сарой Фельбербаум - это Аньезе)
но к сожалению мои познания итальянского языка не позволяют смотреть фильмы в оригинале, а титров найти не могу. никто не встречал? или может вы переводить будете хоть какой-то из этих фильмов?

...

Lady Blue Moon:

Кудряшка Сью писал(а):
обласкали бедную!

Что поделаешь, значит, она не очень хорошо старалась))) Хотя, должна признать, что не смотря ни на что, смотрела 3 сезон с огромным удовольствием и за игрой Джулио, ничего больше не замечала. Это уже потом, после просмотра, поняла, что игра Сары меня не впечатлила, да я её почти в кадре и не заметила
Кудряшка Сью писал(а):
мне нравится момент, когда он ее изнасиловать хотел (не посчитайте меня извращенкой!!!)

Не посчитаем, мне тоже нравится этот момент потому, что он очень реален и показывает Фабрицио еще и с темной стороны его характера - порочной а это всегда привлекательно (но может и не всем)
Кудряшка Сью писал(а):
Наташ, ты еще и пишешь??? дай ссыль!!!

Да так, что-то нашло и я зимой стартанула с мыслью, которая давно мешала моей голове нормально думать))) на самом деле, давно хотела что-то написать, да все времени и стимула не было, а тогда всё это совпало. А книга моя в блоге, вот её главная страница
ladySpais писал(а):
Доброго времени суток всем участницам) Я у вас новенькая)

ladySpais, привет! Добро пожаловать к нам!
ladySpais писал(а):
конечно впечатлил надолго только 1, хотя все остальные тоже смотрела и не плевалась)

Я так поняла, что фаворит у тебя Алессандро Прециози?
ladySpais писал(а):
а титров найти не могу. никто не встречал?

Я не задавалась такой целью, пока работы хватает с текущим сериалом, загадывать не буду на дальнейшие переводы, посмотрим)))
ladySpais писал(а):
или может вы переводить будете хоть какой-то из этих фильмов?

Всё возможно

...

ladySpais:

конечно меня впечатлила и актерская игра Алессандро и вообще он мужчина очень обаятельный! но также мне нравятся и другие актеры) очень жалею, что не попала на премьеру фильма с Витторией на Московском кинофестивале, потому как она потом давала интервью и общалась со всеми желающими(это со слов тех, кто был).

после просмотра Элизы я "подсела" на итальяснкий кинематограф, особенно их исторические и псевдоисторические фильмы. собстенно ради того, чтобы смотреть фильмы в оригинале начала учить итальянский)) пока у меня оочень начальный уровень)

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
Роджерсу именно в образе пирата лучше, такое впечатление, что одежду аристократа для него с кого-то ниже ростом сняли и она ему коротковата

Я вот тоже на него смотрела в первой серии, какой-то он стремный был.
Rapunzel писал(а):
Сеганти кстати в конце ничего смотрелся, когда изображал Злого Рока и приказал хоть весь город сжечь, чтобы найти деда, который потом словесный портрет Ферранте составил!!!!! ну и перед этим ,как истинный пират, во время поисков и допроса замочил кучу народа

Так он весь пылал от праведного гнева, вот и рубил с плеча. Это только потом узнал что к чему, но задний ход давать было уже поздно.
Rapunzel писал(а):
ему по ходу тоже понравилось)))) я заметила, что потом он стал глаза подкрашивать, видок такой, как будто бы у него тушь потекла)

Вот не обратила внимание.
Lady Blue Moon писал(а):
Я с тобой согласна!Вообще очень люблю Пирса!

А ты не смотрела с ним Аферу Томаса Крауна? Один из моих любимых фильмов.
Rapunzel писал(а):
вот кстати отрывок, из раннего, из-за чего Ливия на встречу к Ферранте НА 2 ЧАСА опоздала )

Да, она та еще дамочка. И братец хорошо. Знал про все и свинью подкладывал.
Rapunzel писал(а):
да, такая бы гром-баба получилась: коня на скаку остановит, в горящую избу войдет!!!

Ему и правда стоило русским родиться. Laughing

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
Роджерсу именно в образе пирата лучше, такое впечатление, что одежду аристократа для него с кого-то ниже ростом сняли и она ему коротковата

но потом разошелся)))))
marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
Сеганти кстати в конце ничего смотрелся, когда изображал Злого Рока и приказал хоть весь город сжечь, чтобы найти деда, который потом словесный портрет Ферранте составил!!!!! ну и перед этим ,как истинный пират, во время поисков и допроса замочил кучу народа
Так он весь пылал от праведного гнева, вот и рубил с плеча. Это только потом узнал что к чему, но задний ход давать было уже поздно.

да... и последовали несколько сильных моментов-моих любимых в фильме и относительный хеппи-энд
marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
ему по ходу тоже понравилось)))) я заметила, что потом он стал глаза подкрашивать, видок такой, как будто бы у него тушь потекла)
Вот не обратила внимание.

А я насмотрелась)))))досмотрела 1 сезон и начала 1 серию 2-го)))) Так вот, там не только у Ларго дикообразная прическа, ещё и Керенский подстригся в стиле злого Терминатора, который восставал из огня и сражался против Шварценеггера, то ещё зрелище))))))
marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
вот кстати отрывок, из раннего, из-за чего Ливия на встречу к Ферранте НА 2 ЧАСА опоздала )
Да, она та еще дамочка. И братец хорошо. Знал про все и свинью подкладывал.

может ужасную вещь скажу, но именно своей не совсем положительностью он и привлекает))))))
marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
да, такая бы гром-баба получилась: коня на скаку остановит, в горящую избу войдет!!!
Ему и правда стоило русским родиться. Laughing

ППКС!!!!!)))) и раз уж связался с псевдоисторическим фильмом по мотивам произведения Жюль Верна, весьма отдаленно имеющим отношение к России)))), то еще бы гусара какого-нибудь сыграл бы, гусарить у него как оказалось получается ОЧЕНЬ хорошо)))))

...

Lady Blue Moon:

ladySpais писал(а):
особенно их исторические и псевдоисторические фильмы

Тут я тоже соглашусь с тобой))) К историческим больше тяготею))
marishel писал(а):

Не нашлось подходящего костюмчика или сняли с чужого плеча Это нормальная практика!
marishel писал(а):
А ты не смотрела с ним Аферу Томаса Крауна? Один из моих любимых фильмов.

Конечно смотрела! Это чуть ли не самый любимый мой фильм из всего-всего Пересматривала его множество раз, но всегда смотрю с огромным удовольствием, никогда не надоедает!
Rapunzel писал(а):
вот кстати отрывок, из раннего, из-за чего Ливия на встречу к Ферранте НА 2 ЧАСА опоздала ))))))

Даже не постеснялась всё-таки придти))) А он? Ждал 2 часа? Герой!)))
Rapunzel писал(а):
а тут была бы отчасти похожа на Фабрицио(по крайней мере ГОРАЗДО больше Аньезе)))

Да, к сожалению, они во втором снзоне показали маленькую Аньезе блондинкой))) Могли бы Сафрончик перекрасить, но мне кажется, что это было бы не то))

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
вот кстати отрывок, из раннего, из-за чего Ливия на встречу к Ферранте НА 2 ЧАСА опоздала ))))))
Даже не постеснялась всё-таки придти))) А он? Ждал 2 часа? Герой!)))

она постесняется,как же!!!))) пришла с колосками в волосах(дело в амбаре было) и на резонный вопрос Ферранте:"что за фигня???" ответила:"голубок кормила,они такие ненасытные!!!"
Ну да,конечно,самое занятие в 2 часа ночи!!!!)))))))

...

marishel:

Rapunzel писал(а):
но потом разошелся)))

Дали человеку возможность побыть нормальным.
Rapunzel писал(а):
да... и последовали несколько сильных моментов-моих любимых в фильме и относительный хеппи-энд
marishel писал(а):

Это даже хорошо, что хэппи энд относительный. А то бы все напоминало очередную сказку.
Rapunzel писал(а):
Так вот, там не только у Ларго дикообразная прическа, ещё и Керенский подстригся в стиле злого Терминатора, который восставал из огня и сражался против Шварценеггера, то ещё зрелище))))))

Вау, обязательно надо посмотреть. Хотя пока не представляю Керенского с такой прической. Я еще обратила внимание, что хоть здесь русский показан нормальным. Наша мафия ладно, хотя у актеров на лице было написано, что они НЕ русские. Может Керенского нормальным сделали потому, что он в Америке имел счастье родится?
Rapunzel писал(а):
может ужасную вещь скажу, но именно своей не совсем положительностью он и привлекает))

А там вообще положительных героев нет. Все в чем-то замазаны.
Rapunzel писал(а):
ППКС!!!!!)))) и раз уж связался с псевдоисторическим фильмом по мотивам произведения Жюль Верна, весьма отдаленно имеющим отношение к России)))), то еще бы гусара какого-нибудь сыграл бы, гусарить у него как оказалось получается ОЧЕНЬ хорошо)

О, вышло бы здорово. Эдакий поручик Ржевский номер два. Laughing Жаль, что мы такого не увидим.
Lady Blue Moon писал(а):
Не нашлось подходящего костюмчика или сняли с чужого плеча Это нормальная практика!

Жмоты.
Lady Blue Moon писал(а):
Конечно смотрела! Это чуть ли не самый любимый мой фильм из всего-всего Пересматривала его множество раз, но всегда смотрю с огромным удовольствием, никогда не надоедает!

Я тоже его не раз смотрела и постоянно восторгаюсь. Такие вещи можно смотреть вечно.
Rapunzel писал(а):
она постесняется,как же!!!))) пришла с колосками в волосах(дело в амбаре было) и на резонный вопрос Ферранте:"что за фигня???" ответила:"голубок кормила,они такие ненасытные!!!"
Ну да,конечно,самое занятие в 2 часа ночи!!!!)

А у нее бессонница. Laughing И она явно ненасытная нимфоманка, раз с одним за ночь ей было мало.

...

Кудряшка Сью:

всем привет!!!

ladySpais, добро пожаловать!!!

Натусь, я добавила в избранное твой романчик, постараюсь в скором времени прочесть

Lady Blue Moon писал(а):
Это уже потом, после просмотра, поняла, что игра Сары меня не впечатлила, да я её почти в кадре и не заметила

Lady Blue Moon писал(а):
Не посчитаем, мне тоже нравится этот момент потому, что он очень реален и показывает Фабрицио еще и с темной стороны его характера - порочной а это всегда привлекательно (но может и не всем)

меня это оч привлекает!!! обожаю порочных мужчин в книгах и сериалах!

...

Rapunzel:

marishel писал(а):
Это даже хорошо, что хэппи энд относительный. А то бы все напоминало очередную сказку.

но Ливию было почти жалко....устроили ей сдвиг по фазе, а потом ещё вот что
marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
Так вот, там не только у Ларго дикообразная прическа, ещё и Керенский подстригся в стиле злого Терминатора, который восставал из огня и сражался против Шварценеггера, то ещё зрелище))))))
Вау, обязательно надо посмотреть. Хотя пока не представляю Керенского с такой прической. Я еще обратила внимание, что хоть здесь русский показан нормальным. Наша мафия ладно, хотя у актеров на лице было написано, что они НЕ русские. Может Керенского нормальным сделали потому, что он в Америке имел счастье родится?

я так поняла, что родился он как раз в России, а уехал после того, как случился ППЦ при выполнении очередной операции
marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
ППКС!!!!!)))) и раз уж связался с псевдоисторическим фильмом по мотивам произведения Жюль Верна, весьма отдаленно имеющим отношение к России)))), то еще бы гусара какого-нибудь сыграл бы, гусарить у него как оказалось получается ОЧЕНЬ хорошо)
О, вышло бы здорово. Эдакий поручик Ржевский номер два. Laughing Жаль, что мы такого не увидим.

то бы ещё кино было!!!!!)))))) даже недостоверность не так бы в глаза бросалась))))))))
marishel писал(а):
Rapunzel писал(а):
Ну да,конечно,самое занятие в 2 часа ночи!!!!)
А у нее бессонница. Laughing И она явно ненасытная нимфоманка, раз с одним за ночь ей было мало.

а второй раз ей разве перепало???? или это тайна за семью печатями))))))
Кстати, на том же форуме нашла фантазию фанатов сериала: дневник Ливии, перечень холостяков с метким перечислением качеств характера и то, почему не было постельных сцен с Ферранте

...

Claudia:

ladySpais писал(а):

У меня сейчас лежат фильмы в оригинале:
Il sangue dei vinti - Кровь побежденных (с Алессандро Прециози) ,
Ma quando arrivano le ragazze? - Но когда они становятся девушками? ( с Витторией) ,
Tutte le donne della mia vita - Все женщины в моей жизни (с Джейн Александер),
Al di là del lago (с Каспаро Капарони и Анной Сафрончик),
Caldo criminale - Горячие преступления (с Сарой Фельбербаум - это Аньезе)
но к сожалению мои познания итальянского языка не позволяют смотреть фильмы в оригинале, а титров найти не могу. никто не встречал? или может вы переводить будете хоть какой-то из этих фильмов?

Привет, ladySpais!

Какой интересный список. Можно сделать маленькую поправочку? Ma quando arrivano le ragazze? переводится как "Когда же придут девушки?")) И если не секрет, почему именно эти фильмы? Остальные с этими актерами, к которым есть перевод или субтитры, уже просмотрены? Laughing

...

ladySpais:

Smile простите. но так мои познания в итальянском сводяться к нескольким фразам, то я пользуюсь гугл -переводчиком, а он уж как переводит я не могу проконтролировать) после просмотра Элизы я заинтересовалась актерами и начала искать фильмы с их участием. То, что было переведено и озвучено, или с титрами - я уже посмотрела. хотя может и не все, но большую часть. а тут на одном торенте нашла эти фильмы, но они к сожалению без титров и информации о том, что их будет переводить какая-либо кинокомпания нет.
Эти фильмы я решила отложить в долгий ящик - судя по всему они интересные. Как выучу язык - посмотрю)

к тому же, сейчас пересмотрела фильмотеку и поняла, что так же в долгом ящике лежит фильм Paz! (с Витторией) и In Nome del Papa Re (очень старый, но хотя бы с титрами)

...

Irinita:

Настя, поздравляю с новым званием!

Кудряшка Сью писал(а):
да Фаби вообще зажигал!!!

А я его иногда Фабри называю. А её Элечкой)))

Кстати, увидела подписи, которые тебе сделала Натуся. Прелесть просто! Я обожаю этот танец! Они так смотрели друг на друга!

Кудряшка Сью писал(а):
мне нравится момент, когда он ее изнасиловать хотел (не посчитайте меня извращенкой!!!) и когда Элиза говорит ему: "вы пьяны", а он: "это правда!" выражение лица у него было- не передать!

Мне кажется, именно насиловать её он не хотел, он хотел просто приятно провести время.

Кудряшка Сью писал(а):
а чего стоит сцена на лестнице!!! какими безумными глазами он посмотрел на Элизу и сказал: "Какой скандал!" восхищаюсь его актерскими способностями!!! талантище!!!!!!!

+100000000000000000000000000
Сцена изумительная, хотя я, если честно, всегда считала, что не люблю такие признания в любви. Но эта сцена меня покорила!

ladySpais, приветик! Добро пожаловать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню