Хома:
Леди, всем огромное спасибо за советы.
Забыла написать в прошлый раз: хотелось бы, что б
герой завоёвывал героиню (не люблю сюжетов, где она добивается его). Или оба героя могут стремиться друг к другу, но им что-то мешает/они вместе что-то преодолевают, в совсем уж крайнем случае, сначала она бегает за ним, потом он за ней. Тут, наверное, не все аниме соответствуют данному критерию? Если так, уточните, какое из списка предложенного мне смотреть не стоит.
KaiSatoru писал(а):Дашик посмотрите "Скажи: Я люблю тебя"
Спасибо, заинтересовало. А в какой озвучке лучше смотреть?
Talamaska писал(а):Хомочка, привет!
Попробуй "Игра Тихайи".
Привет.)
Я глянула, там, вроде, ещё и третий сезон должны выпустить. Я после "Не сдавайся!" неоконченное смотреть не осмелюсь.
La comtesse писал(а):Дашик, приветик! Велком ту зе клаб!

А я уже давно тут состою, просто аниме не особо часто смотрю, вот и не заглядывала.)
La comtesse писал(а):Мы тут все (почти) влюблены в Усуи Такуму. Найти второго такого сложно, как и второе аниме. Не потому что они все хуже - просто аниме все разные.
Он невозможно идеален.

У меня от него даже немного крыша поехала, посмотрела аниме, на следующей день пересмотрела его в другой озвучке, а на третий день уже пересматривала только любимые моменты.

"Ку-ку" девочка...
La comtesse писал(а):можно попробовать посмотреть:
"Трогательный комплекс "посмотрела сразу за "Президентом...". После невероятно терпеливого Усуи смотреть такое - тот ещё удар.

Да, юмор очень хорош, а какие там рожи корчили,

каждый раз под стол сползала, но, как уже написала выше, сюжет, где героиня добивается героя - не моё. Всё сердце за неё изболелось. Ну и Отани, для меня, явно проигрывает Усуи.

"Озорной поцелуй"по этой же причине не подходит, в "Это были мы" концовка, вроде, печальная, "Не сдавайся!" обожаю и грызу ногти из-за отсутствия второго сезона,

"Монстра за соседней партой" глянула бы, только подскажи лучшую озвучку, "Скажи "Я люблю тебя" тоже посмотрела бы (опять же, какая озвучка лучше?). "Стеклянная маска" похоже вещь драматическая, сейчас я настроена на что-то более лёгкое и веселое, но, когда будет нужный настрой, попробую посмотреть. Ой, в "Цветочках..." рисовка очень уж специфическая, если смогу привыкнуть можно попробовать и их.
La comtesse писал(а):Еще можно много всего милого и романтичного с гаремами найти, а если разрешить с примесью фэнтези и ёкаями, то вообще могу список тебе на год просмотра предложить.
Гаремам нет. На большее, чем периодически мелькающий и не представляющей особой угрозы соперник меня вряд ли хватит. А вот фэнтези в современных декорациях я бы попробовала.
La comtesse писал(а):Гляньте, какая Мисаки!
Милашка.
сун писал(а):Как уже советовали "Трогательный комплекс", уж насколько люблю фантастику и редко смотрю все остальное, но от этого аниме в полном восторге.
Уже смотрела, сюжет не мой, хоть аниме и очень хорошее.
Mylene писал(а):добро к нам пожаловать!
Спасибо за гостеприимство,

я тут уже давно состою, просто не заглядывала.)
Mylene писал(а):девочки подсказали, я тоже еще добавлю: Приятно познакомиться, Бог и Сумеречная дева и Амнезия
Заинтересовало. И опять столько вариантов озвучки нашла, не подскажите, что лучше?
...
Lark:
Всем утречка! ну или у кого как
Аыыыыы, на самом интересном месте, где Ичи встретился с Кенпачи Зараки я должна была выдвигаться на работу((( Пришлось подобно ренджи проорать "Чоооооооооооооорт!!" и отправляться.
Mylene писал(а):он у него офигенно крут! (это если ты о мече )
Клуб пошляков и фетишистов)) Не думаю, что Бьякуя мог бы предъявить что-то еще, это ж не яойная манга
KaiSatoru писал(а):Ватой ноздри забивать врагам?)))хахахахахах
Ну-ну, не надо гнать на кона. Он мог бы быть секретным агентом - незаметно ходить на разведку, добывать информацию, чорт, да он бы и в башню к Рукии пробраться с запиской или передачкой

Короче, для него в Сейрейтее открывалась масса перспектив. Тупой Ичиго, не захотел его брать(((
KaiSatoru писал(а):Ааай, иди-иди, я там тебя закрою))) Не фиг на Ренджи слюни пускать - он мой)))хыхыхыххыхыхы
Рискуя показаться занудой, я все же замечу, что исключительные права на Ренджи принадлежат мангаке))) Так что я продолжу им восхищаться и, может, даже напишу фанфик
Хы, не удержалась)) Классный комплектик

Со своей прической-ананасом он крут, но с распущенными - вообще нечто!
KaiSatoru писал(а):Малавиту мне все не сподобится посмотреть, ты сама-то не ходила еще?
Нет, и вряд ли попаду на этой неделе, да и поостыла уже, мне сейчас кроме аниме ничего не надо
eiva писал(а):А меня не впечатлил как-то. Да и Исида с ним очень быстро разделался.
Мужик или меч? Мужик, понятное дело, отстой, да и подлец какой, вот брат у него, который страж ворот, тот был благородный, а этот... Фу, поведение, недостойное самурая

Но меч красивый.
eiva писал(а):Да, у него красивый дзанпакто. Это поэтичное "Сэнбонзакура, цвети"
Не удивлюсь, если он на досуге пишет хайку)) Я тоже, это роднит меня с кумиром
eiva писал(а):Но если бы не бегал, может и в больничку не попал.
А, так его не насмерть? Ультрамарины, вперед! Там в больничке уже собралась довольно мощная группа тех, кого Клубничка уже успел покалечить, и она постоянно пополняется новыми достойными участниками этого избиения))) Зато 4 отряд теперь сможет себя показать, мол, нечего задирать нос, а то клизму поставим)
eiva писал(а):А вызов дзанпакто из зонтика какой будет?
Думаю над этим))) У меня зонтик в открытом состоянии в форме сердца, надо придумать красиво.
eiva писал(а):Ренджика и его Забимару, конечно, жаль, но Ичиго на высоте
Да уж, их поножовщина - эпическое зрелище! Потом мощный был флэшбэк из детства Ренджи, я чуть не прослезилась :( Надеюсь, еого хорошо подлечат.
eiva писал(а):Думаю, она больше всего обратила внимание на то, что в такой ситуации он стал такой собранный, ее спас, шинигами спуску не дал. Умно с ним разделался. Да еще и восхищение от того насколько он изменился после тренировок.
Если Ичи, Чад и кот их не найдут в ближайшее время, для этих двоих все может кончиться свадьбой))
Вредный лилипутик писал(а):Для тебя)))
Ой, у меня аж закололо слева

Спасибо! Круть, это почти как герои аниме "
Я не от мира сего, но тоже любить хочу")))
Diacat писал(а):Я каждую серию смеялась, как бедный Кенпачи рыскал в поисках Ичиго. Все же странная у города планировка.
У него такая лейтенант-няшечка, но тоже с тяжелым топографическим кретинизмом.
Diacat писал(а):Не, у них девчата и у власти стоят. Капитан 2-го отряда Сой Фон, она же возглавляет и Отряд тайных операций. Капитан 4-го отряда Унахана тоже женщина. Потом еще рыжая горячая леди лейтенант Рангику и помощница капитана в соломенной шляпе и цветастом кимоно Не помню как его зовут). Так что девушки у них есть, хотя, если сравнивать с количеством мужчин-шинигами, то разница огромная.
А, вот кто все эти дамы)) Много имен, я еще не разобралась. И Хинамори, кажется, к Ренджи неровно дышит
Diacat писал(а):Зангетсу еще и за счет уменьшения размеров меча здорово увеличил скорость Ичиго.
Да уж пока такую штуку поднимешь, сто раз убьют.
Diacat писал(а):Радует, что не все девушки похожи на Иноуэ.
Это точно.
...
eiva:
Всем Домо!
Вредный лилипутик писал(а):Посмотрела 12 серию Псов - серия тяжелая получилась.
Одно расстройство

В последнее время режиссеры решили на наших нервах поиграть. Чего же это будет то, а? Даже Ао испугался. В тот момент мне он больше всего был похож на Соске. Наверное, все таки этим двум удалось объединиться в теле Ао.
Вредный лилипутик писал(а):теперь он и есть Соске, а том теле умирает та собака, которая поддерживала жизнь Соске...
Придерживаюсь этой же мысли. Недостающая половина души Со объединилась в более сильном теле, а в кровати просто остался дух собаки. Наверное, одну из главных ролей сыграла во всем этом жемчужина выбравшая своим хозяином Ао. Если бы она осталась у Со, то исчез бы Ао...
Вредный лилипутик писал(а):Повесилил момент появления Досецу (я теперь тоже запомнила его имя) - немая сцена была очень красноречива.
Да, а потом фраза Кено, кажись, что он действительно не везуч. Эх, почему он не повременил? Пришел бы позже, а еще лучше вообще б не приходил, и тогда Тамазусе обломчик вышел и отсрочка в наполеоновских планах.
Вредный лилипутик писал(а):La comtesse писал(а):
Рин ему доверяла, вед он ее воспитал, а Кирей пытался в конечном итоге ее убить.
Чему тут удивляться, он ее папаню прибил кинжалом, который тот Кирею подарил.
В некотором роде символичная смерть - кинжал подарил, от кинжала и погиб.
Вредный лилипутик писал(а):Тоширо получил свой статус гениальности и место капитана 10 отряда именно потому что в таком раннем возрасте имеет банкай.
У него не только банкай хороший. Он вообще, лапуся. Всегда серьезный и наблюдательный.
Вредный лилипутик писал(а):- Раскройся Зонтикура!!!
Супер

В нынОшные времена, как говаривал Ичи, очень актуальная тема.
Вредный лилипутик писал(а):Mylene писал(а):
был бы Баскетбол Куроко таким... меня за уши не оттянули бы от него
Хотела бы я посмотреть матч между Поколением Чудес и Командой Шинигами)))
Тогда были бы не "данки", а "банкаи". Забрасывание мяча в корзину с криками "банкай" и лепесточки сакуры во все стороны. Или, заморозить противника, чтоб не дрыгался
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):
Порадовал, домо аригато))
Всегда пожалуйста, только эммм - *порадовала - я девушка
Гомэ. Когда спешишь, не то что "порадова
л" можно написать... Перечитываешь потом, и сам
а со смеху в подстолье отправляешься.
Вредный лилипутик писал(а):Слишком много информации могла получить Зои - все-таки на Эрене она опыты ставить толком не может ( член команды как-никак), а тут такой простор был бы для творчества. И Анна это понимала
Жаль, вырвалась. Свое "безшкурье" спасает. Интересно, а как она собирается из города выбраться? Стена то высокая. Колосса вызовет или Бронированного, чтоб помогли? Или это будут прыжки в высоту с шестом?
хотелось написать "шкуру", но Анька же без кожи.
Вредный лилипутик писал(а):eiva писал(а):
Ренджику очень идут распущенные волосы
Еще как - я помню когда впервые его с распущенными увидела, после битвы с Ичи - шок был знатный. Сидела и думала, ты зачем такую красоту прятал
Агась. Вот зачем ему єтот хвост сдался? Или это чтоб девки не цеплялись?
La comtesse писал(а):Не столько проверка чувств, сколько помощь Калзики в осознании своих чувств, а то не затей папа игру, так она бы до конца века не поняла, что ей нравится Ли Рен не как друг детства, то есть не только как друг.
Вот и я о том же подумала, когда папаня ей эту игру предложил, но с условием, что Ли Рен присмотрит. Вот уж сваха. Но с другой стороны, как им обоим раскрыть глаза друг на друга, как не в таких условиях, когда есть шанс потерять друг друга.
La comtesse писал(а):Минни писал(а):
Но то как Кадзика бьет отца явный перебор и неуважение. Думаю сказывается проживание на острове.
А я уже и не помню этот момент... Это когда такое было?
В самом начале, когда папашка вызвал ее в Нью-Йорк для разговора и объявил ей о своих планах. Она дала ему пощечину. Некрасиво вышло.
La comtesse писал(а):А мне кажется, что для Кадзики и не нужна опора и защита, она из тех девушек, которые предпочитают независимость и сами кому угодно опорой станут, что и случилось с ее претендентами на руку, в особенности с Карлом. А нужен Кадзике муж на равных, кем и стал для нее Ли Рен. Оба самодостаточны, так что идеальная пара.
Да, Кадзика молодец. Если еще в начале она со своим "Мустафа" вызывала не очень положительные эмоции, то в случае с Юджином проявила себя с самой лучшей стороны. Мне понравился ее ход с убийством отражения Юджина... Молодец девочка
La comtesse писал(а):А у меня как раз этот эндинг относится к числу непросматриваемых, в отличие от эндинга "Хаккендена", который пока не кончится, так я новую серию не выключают.
В Хаккендене мне тоже эндинг очень нравится. Такая песня хорошая

Но пока единственная песня, которую я не могу слушать без слёз
"Kimi no kioku" из
"Хакуоки"
Вот уже и вишня отцвела,
По щеке прокатится слеза.
А в тот день мы смотрели зачарованно
На пейзажах,где стою сейчас одна.
Страхом отдавались мысли о тебе,
Чувства глубоко запрятала в душе.
Забыть бы мне - напрасто только все.
(Напрасно это все)
Ведь каждый раз предо мной твоё лицо.
Мне б хотелось стать тебе опорой,
Пусть придется боль терпеть порой.
Больше всех на этом свете,
Желаю быть с тобой.
Нежное тепло прикосновений -
Помнять руки сладостность мгновений.
Забыть тебя не суждено,
Сколько бы сезонов не прошло.
О тебе мечты лелею...
La comtesse писал(а):Я тоже как увидела Ли Рена на постере, так и пропала моментально. Laughing А потом еще влюбилась в его сейю, у Тосиюки Морикава такой голос - я просто таю.

Буду знать хоть, чей голос такой замечательный. "Юность" с сабами смотрю, так что заслушиваюсь.
La comtesse писал(а):Но ты к другим присмотрись тоже! Там все мальчики разные и очень яркие! Причем как такового многоугольника любовного и нет, потому что любят они все Кадзику разной любовью, и только страстная любовь именно у Ли Рена. У остальных все-таки - это нечто иное, но что - пока не скажу, смотри сама.
Да, они все очень разные, согласна, и у каждого такое же отношение. У Юджина скорей всего это может быть просто чувство благодарности за спасение, за других
пока ничего более конкретного сказать не могу...
"Я тебе сейчас такую ссылку скину. Там ТАКОЙ сюжет..ууууу....держись за стул!"
Мы киноманы оба, хороший сюжет для нас - манна небесная, поэтому тут попадание на 100%))). Плюс я ж лучшее советую - и по рисовке и по истории. ПсиПасс, например, был просмотрен после показа 2-го опенинга))).
А вот задумываюсь своего батю подсадить

22 эпизод смотрела, и он в комп ко мне заглянул, спросил что такое смотрю... Естественно, я ему рассказала, что это полный крышеснос... А он мне
"так почему его еще до сих пор у меня на диске нет?" (батя смотрит только на DVD). так что жду 25 эпизод и пишу ему, хэх))
KaiSatoru писал(а):Мой набросок Бибопа)
Клёвооо. У меня вот такие рисунки никогда не получаться...
KaiSatoru писал(а):Хома писал(а):
Забыла написать в прошлый раз: хотелось бы, что б герой завоёвывал героиню
Это точно к Скажи: Я люблю тебя.
Тоже к нему склоняюсь. Лучше всего это аниме по сюжету подходит.
Любопытно, что именно ты предполагаешь)) Лично я была поражена, КАК выкрутится Анна Такого я не ожидала.
Если Анна не сможет сбежать и другие титаны ей не помогут, то на, мой взгляд, самый логичный выход это покрыть все свое тело этой алмазной коркой, которой она шею защищает. Тогда люди лет за сто ее оттуда не выколупают. Но может она еще что-то придумает, ведь мозги у нее отлично работают.
Эта гадина и такое может сделать, если выход не найдет. И тогда ее не достать, хоть ты из базуки стреляй.
Diacat писал(а):Эйва, какой у тебя комплект красивый! Неужели это Ичиго с такими длинными волосами?
Хай, он самый. У него длинные волосы, когда он полностью в форме пустого. Кавайка. Ему форма Эспады к лицу

До меня вчера дошло

что моя осенняя куртка, которую в прошлом году купила, тоже эспадовская: белая с черными манжетами, воротником и молнией. Начало косплею положено. Может еще в рыжий перекраситься?
Diacat писал(а):Не только стилистом. Зангетсу еще и за счет уменьшения размеров меча здорово увеличил скорость Ичиго. Теперь он в бою передвигается во много раз быстрее. Мне нравится, как выглядит меч при банкае, особенно черно-красные тона ножен и рукояти.
Да, красивая катана. Ичи еще цепь вокруг руки обматывает.
Я понимаю, что перевод огромный труд.. Но вообще то, я не о переводе говорила, а умении
наших сэйю
озвучивать аниме. Если с голосом, речью, дикцией, умением показать эмоции, интонации не все хорошо - лучше вообще не озвучивать. Есть такая переводчица "Хаккенден" озвучивает - у нее с речью не очень хорошо, особенно ее "р", которое она не выговаривает, а петь ей вообще нельзя... Конечно, спасибо ей за труды, но когда ее слушаешь, то невольно приходиться напрягать слух или делать погромче, чтоб разобрать, что она сказала...
Mylene писал(а):eiva писал(а):
А теперь представим, что все это должно "цвести"
вот так=))))
Бедная сакура

Бьякую нужно было Нанами с собой в поездку взять на гору тэнгу. Он бы быстро ту старую сакуру в чувства привел, а то у Нанами получилось только временно. А так "банкай" и все цветет и буяет
Бедный капитан Кенпачи, умаялся бегать туды-сюды.
я Кенпати почему-то не люблю... сама не знаю, не мой типаж, наверное
Я тоже не фанат, но было смешно за ним наблюдать. А когда он с Ичи смахнулся, так вообще... маньячина
Форма Забимару необычна. Огромный нож скорей напоминает, поэтому в банкае он мне как-то ближе - на вид обычная катана... но с большими возможностями.
Забимару еще тебя удивит, мне очень нравится и змея и обезьяна, очень круто и сильно, но когда они материализуются, это будет нечто
Упс, ошибочка в моем посте вышла

Я раньше имела в виду Зангэтсу, а не Забимару. А вот эта змеюка, мне он динозавра напоминает, очень прикольный. Мне понравилось, как Ичи с Ренджиком на нем верном катались в
"Назову твое имя". Сугой!!
Mylene писал(а):Вредный лилипутик писал(а):
Говорю сразу это творчество не мое. Нашла очень давно в интернете - но мне настолько понравилось что сохранила.
ой, не могу а помнишь, где-то в ФТ Анкорд приложил кого-то от лица Локи - "Ща я тебя отбанкаю так, что мало не покажется!"

Да, Анкорд молодца. Кстати, похожую фразу слышала в "Вельзепузе". Аригато, что напомнила. Я еще тогда думала, откуда это "
отбанкаю", тогда с "Бличем" почему то вообще не связала
...
Diacat:
Доброго дня!
Сегодня пораньше решила отписаться, еще и со вчерашнего дня долги остались.
Рина, какой у тебя шикарный Ренджи! Прекрасный рыжик с тату и взрывным характером.
KaiSatoru писал(а):Кэти, подскажи плиз, когда они вот так из будущего перемещаются, там они выпадают - это будет как-нибудь обыграно дальше?
Как я поняла, герои просто меняются местами, взрослые попадают в наше время, а мелкие в будущее. Дальше, большая часть сюжета будет связанна с этим вопросом.
Рина, не переживай, парень-ученый объяснит как все это работает.
KaiSatoru писал(а):да я в прострации от музыки, вообще поражена подборкой. Повторюсь - рэп там какой-то космический) и пройгрыши, подложки...
Мне тоже музыка в
Блич очень нравится. Почти каждая мелодия цепляет и запоминается надолго.
KaiSatoru писал(а):Он хотел познать себя и он в конце Зеро познал))) Помнишь, как он смеялся от осознания того насколько он черный человек оказался, раз такой хаос устроил.
Да уж, Грааль рассказал о нем все, что Кирей хотел знать. Не думаю, что он сильно удивился.
KaiSatoru писал(а):Хыхы, мнение такое обо мне сложилось - неспящее нечто)))хихихихихи
Учитывая, сколько дел ты делаешь одновременно, сон, наверняка, стоит последним в списке твоих приоритетов.
KaiSatoru писал(а):Кэти, если нра - я могу попробовать свой диск скопировать для тебя.
Давай, с удовольствием послушаю.
Экскурсия по музею
Гибли невероятно интересная! Ощущение, что сама там побродила. Удивительная атмосфера и погружение в мир персонажей Миядзаки. Спасибо за интересный обзор!
eiva писал(а):Ренджика и его Забимару, конечно, жаль, но Ичиго на высоте
Согласна, Ичи растет с каждой серией и его умения развиваются. Даже секиру смог остановить.
eiva писал(а):Мне понравилось, как она Ичи и братца на место поставила.
Эти двое постоянно от нее получают. Братан Кукаки такой здоровяк, но сестренку до дрожи боится. Прикольно на это смотреть.
eiva писал(а):Думаю, тут еще играет немаловажную роль генетическая память квинси заложенная в Исиде. Вот и присутствует дух соперничества.
Точно, квинси и шинигами всегда врагами были. Поэтому Исиде трудно воспринимать Ичи только как товарища и друга. Он при каждом удобном случае говорит -
мы не друзья!
eiva писал(а):А теперь представим, что все это должно "цвести"
Хардкор!
eiva писал(а):Но я все таки для себя не выяснила: что случается с погибшими шинигами? Они становятся обычными душами, пустыми, или вообще исчезают?
Мне кажется, они возвращаются в круг перерождения и снова становятся обычными людьми без воспоминаний о своей службе в Готей-13.
Вредный лилипутик писал(а):Очень удивилась тому как испугался Ао за Шино. Нет правда у него такой ужас в глазах был.
Ну он же с Соске делит душу, а для того Шино самый важный человек. Думаю, Ао уже сам пожалел, что связался с этой принцесской.
Вредный лилипутик писал(а):Повесилил момент появления Досецу (я теперь тоже запомнила его имя) - немая сцена была очень красноречива.
Досецу как всегда не в тему что-то делает. Лица всех участников потасовки знатно повеселили.
Вредный лилипутик писал(а):Хотя Ао мне кажется был прав - теперь он и есть Соске, а том теле умирает та собака, которая поддерживала жизнь Соске...
Хорошо, если так. Только теперь сущность Соске будет как у Ао?
Вредный лилипутик писал(а):Говорю сразу это творчество не мое. Нашла очень давно в интернете - но мне настолько понравилось что сохранила.
Супер! После просмотра
Блич, такое вполне возможно. Банкай у ребят невероятно красивый получается.
Вредный лилипутик писал(а):Где его нарисовали в возрасте 31 год - в нем прям чувствуется сила командира
Вредный лилипутик писал(а):Еще как - я помню когда впервые его с распущенными увидела, после битвы с Ичи - шок был знатный. Сидела и думала, ты зачем такую красоту прятал
Согласна! Вечно волосы соберет каким-то бешеным ёжиком, а с распущенными Ренджи настоящий красавчик.
Красиво нарисовано! Хотя, перс мне не знаком.
KaiSatoru писал(а):Очень жалко, что так бросили по сути(. Но все-таки возможно не все потеряно - мы можем и дождаться
По мотивам аниме пишут две манги - история синего клана и история красного клана. Может быть нас ждет что-то интересное, кроме полнометражки, обещанной в 2014 году.
KaiSatoru писал(а):Рей - мужик настоящий и этим все сказано, даже истеричке нашей помог душевное равновесие восстановить.
Ох, Рей стал такой же замечательный как и Макото. Жду последнюю серию с русским переводом.
Mylene писал(а):вот так=))))
Mylene писал(а):я Кенпати почему-то не люблю... сама не знаю, не мой типаж, наверное
А мне нравится его сила и простое отношение к жизни. Конечно, внешность у него не бисененистая, но точно запоминающаяся.
Mylene писал(а):и это при том, что он их а эту прическу-ананас собирает
А Ренджи так и будет с ней все аниме ходить или тоже сменит имидж?
Mylene писал(а):к Нему, но да - пока это только наши фантазии и мечты, хотя предпосылки были
Уже видела как она Исиду спасла. Пока намеков не увидела, наверное, это будет дальше.
Mylene писал(а):Лас Ночас - Ночи
Да, да, оно самое.
Mylene писал(а):вот тут я в Исиду окончательно влюбилась , как он дрался, его сила, форма, как он потом раненный шел по тем ступенькам - ох, хочу те серии пересмотреть
У Исиды огромная сила воли. Боролся превозмогая боль и победил пожертвовав собственной силой. И даже в таком плачевном состоянии он решил вновь сражаться. Определенно, он шикарный персонаж.
Mylene писал(а):еще этот замкнуто-неприступный характер при невероятной силище - в лучших традициях Бьякуи и исиды
Точно-точно! Привлекательный персонаж получился. А уж после твоих артов смотрю на него и кайфую.
Mylene писал(а):да, дама что надо. На Тошика она не обращает внимания, потому что другого давно любит
Я имела в виду, что ее вырез парнишку смущает, хотя она это делает явно не для него. Мне кажется Рангику неравнодушна к Гину. Её мысли часто заняты этим змеем.
Mylene писал(а):оооо, погоди! ты еще его папку увидишь! Сразу будет видно, что Исида превратится в шикарнейшего мужчину
Его папка забил на работу квинси, да? Он вроде врачом работает.
Хома писал(а):Он невозможно идеален. У меня от него даже немного крыша поехала, посмотрела аниме, на следующей день пересмотрела его в другой озвучке, а на третий день уже пересматривала только любимые моменты. "Ку-ку" девочка...
Дашик, привет! Согласна, с тобой! Усуи идеальный парень и по внешнему виду и по характеру. Сама 2 раза это аниме пересматривала. Так что прекрасно тебя понимаю.
Хома писал(а): "Монстра за соседней партой" глянула бы, только подскажи лучшую озвучку
Монстр как раз подходит под твой запрос. Герой всеми силами старается добиться любимой девушки и убедить, что любовь не менее важна, чем отличная успеваемость в школе. Я смотрела в озвучке
Eladiel & Zendos. Мне очень понравилось.
Хома писал(а):А вот фэнтези в современных декорациях я бы попробовала.
Могу посоветовать аниме
Внук Нурарихена 2 сезона (аниме про духов из японской мифологии и их взаимоотношениях с миром живых людей). Я смотрела в озвучке от
Flame и Comina, еще хороша озвучка
OSLIKt, но это одноголоска.
Очень приятно, Бог тоже фэнтези еще и романтика присутствует. Самая лучшая озвучка от команды
SHIZA Project.
Сумеречная дева и амнезия озвучка от
BalFor & Viki замечательная, голоса красивые и отлично подходят персонажам. Аниме
Синий экзорцист тоже интересное, я смотрела в озвучке от
Shachiburi.
...
Sneginka:
Приветики!
Чуть не поломала глазки, но таки дочитала все сообщения за пропущенные дни.
Поняла, что ничего не поняла, безнадежно отстала, etс.
Шпокойствие, только шпокойствие, не паниковать, не забываем дышать и будем потихоньку плестись в конце поезда АдАниме.
В отпуске пересмотрела заново
Trinity Blood. По второму кругу зацепило намного больше. Может, потому что в первый раз смотрела еще до того, как серьезно подсела на аниме. Все-таки смотреть мультипликационный сериал и АНИМЕ – абсолютно разные вещи.
Лапочка Авель теперь напомнил мне лапочку Цудзуки из
Потомков тьмы
И Иону я б теперь не с Эстер, а с Раду свела (когда смотрела
Кровь триединства впервые, вирус яоя еще мне захватил

)
Как же секси он высасывал яд из раны Иона
На Риданге вышла новая глава
Takarai Rihito «В столице цветов » (продолжение
«Только цветок знает» - описание: Одна случайная встреча, одна важная фраза... "Хорошо, если есть что-то, что подходит тебе"... Даже несмотря на то, что это был женский кулон в форме цветка. И только цветок знает, что будет дальше...)
Как же потрясающе она пишет – столько нежности и милашества, можно, как идиотка, часами перелистывать странички назад-вперед и тонуть в слюнях. Что я и делала
Начала читать
Очень приятно, Бог. Класс!!!! Томоя конечно няшка, но пока что кицуне №1 для меня (не кидайтесь тапками) - Микэцуками из
Ёкай из Секретных Служб и я.
Хома писал(а): KaiSatoru писал(а):Дашик посмотрите "Скажи: Я люблю тебя"
Спасибо, заинтересовало. А в какой озвучке лучше смотреть?
Привет! Я смотрела в озвучке
Zendos & Eladiel, очень нра. Особенно Zendos – у него голос такой м-м-м…
Хома писал(а):Он невозможно идеален.
Ага! Усуи - самый потрясный мужской персонаж, который мне встречался

. Завтра может наступить конец света, но с ТАКИМ парнем будешь на 200 % уверена, что все будет ОК. Увы, в условиях реала разновидности подобных принцев не водятся.
Хома писал(а): "Трогательный комплекс "посмотрела сразу за "Президентом...". После невероятно терпеливого Усуи смотреть такое - тот ещё удар.

Да, юмор очень хорош, а какие там рожи корчили,

каждый раз под стол сползала, но, как уже написала выше, сюжет, где героиня добивается героя - не моё. Всё сердце за неё изболелось.
Ой, я как раз сейчас смотрю, до половины дошла. Классное аниме.

Очень переживаю за Рису, это же сколько смелости нужно, чтобы признаться в любви (в начале и себе самой, а потом и Отани), и продолжать бороться и верить даже после получения отказа.
Сложная все-таки штука - любовь
Досмотрю Трогательный комплекс, хочу начать
Темного дворецкого, девочки так вкусно его описывали, уже ручки-глазки чешутся.
А еще
ВС досмотреть - порция кавая и солнышка в такую вдрызг-холодную осень не помешает
Нашла очень красивую песню,
Ailee http://www.youtube.com/watch?v=8WqEp8nbgPg. Кавай!!!
...
Rin:
Привет всем!
Сначала похвастаюсь
Что-то так грустно было уже которую неделю, поэтому на днях решила себя порадовать - "деньги ляжку жгли"

- и я заказала в Озоне помимо 4-х книг ещё и мангу)) Вот сегодня привезли:
Хотя будут ли продолжать выпуск этой манги у нас - под большим вопросом; но дело не в этом - я просто уже давно хотела купить мангу, а выбрать всё никак не могла, всё не то)) А ещё было желание заказать
"Берсерк", но жаба задавила

тем более эту мангу тоже вроде наши издательства забросили...
Дашик, ого!

Не ожидала тебя здесь увидеть!
Впредь заходи сюда почаще!!!
...И тебе уже много чего посоветовали, я даже не знаю, что ещё добавить)))
Хома писал(а):"Стеклянная маска" похоже вещь драматическая, сейчас я настроена на что-то более лёгкое и веселое, но, когда будет нужный настрой, попробую посмотреть. Ой, в "Цветочках..." рисовка очень уж специфическая, если смогу привыкнуть можно попробовать и их.
Ай, мну очень-очень любит
"Стеклянную маску" (именно аниме 2005 г.)!

Несколько раз пересматривала)))
"Цветочки после ягодок" прикольное аниме, но рисовка страшновата плюс героиня дура

Но я почему-то люблю это аниме))) Там именно герой добивается героиню, всеми силами... бедняга, так страдал
KaiSatoru писал(а):Ужасная ситуация! Самое страшное вот так бороться ради выживания, без единого шанса дожить до завтрашнего дня(((
А ещё ужаснее будет, если Гатс окончательно озвереет... Во-первых, из него стала вырываться некая тёмная сущность - и Гатс теряет из-за этого контроль. Во-вторых, у него появится чёрный доспех берсерка, который даёт силу, но лишает самоконтроля (то есть, Гатс в бою уже не различает ни своих, ни чужих).
Мне даже как-то боязно от того, чем всё может закончиться для него...
KaiSatoru писал(а):Вах-вах, какие изменения уже))) Держи в курсе!
Хорошо
KaiSatoru писал(а):Лен-сан, а там именно Гриффитс? 0_0 Я почему-то думала, что Фемто только остался и воплощается в него(.
Читаю дальше, разбираюсь.
Именно Гриффитс, заново возрождённый

Возможно, он может и в Фемто превращаться... честно говоря, не знаю. После арки "Золотой Век" ни Фемто, ни Гриффитса не было до 20-го тома, а в 20-м рождается голый пупс Гриффитс, уже во взрослом состоянии

Сейчас он именно в образе прежнего Гриффитса, только более ангелоподобный.
liissa писал(а):ВАот так глядя на их изображения, и в самом деле не поймешь - где же истинное зло)
Ага... Хех, будет забавно, если в итоге Гатс станет злодеем
Вредный лилипутик писал(а):Самое печально - я ЗНАЮ как выкрутится Анна. Вот блин.
Спойлеров начиталась?
Зато, наверное, не знаешь, что будет сразу после этого))
Вредный лилипутик писал(а):В ней есть такой сильный надлом - мне кажется она сама запуталась в том что делает
Мне тоже так кажется. А в манге был флэшбек, где кое-кто Анну науськивал против людей (мол, "хочу, чтобы ты считала весь мир своим врагом"). Значит, она изначально была настроена не шибко дружелюбно к людям.
Вредный лилипутик писал(а):Я Гатса реально не узнала!!! Он же в зверя превратился. Фемто сволочь - ты что с человеком сделал!!!!!
Да, Гатс теперь ещё более устрашающим стал...
Марусик, вот от этой картинки, что ты показывала:
так грустно стало...
La comtesse писал(а):Меня так "Эмма" увлекла
О как хорошо!

Это аниме и правда очень увлекает))
La comtesse писал(а):Да, но я уже предчувствую, что с ней что-то произойдет, все-таки в возрасте и что-то часто ей нехорошо или усталость наваливает. Sad
В принципе, ожидаемо, ведь наверняка там Эмма должна еще помыторствовать, но так грустно...
Ну, ты, видимо, теперь уже знаешь, что с ней произойдёт...

хотя я тоже, при просмотре, думала о том, что грустно будет обязательно...
La comtesse писал(а):Ах, да! Чуть не забыла написать! Вчера дошла уже до первого поцелуя!
Это который в Хрустальном дворце? Тот поцелуй был такой милый

А ещё мне понравился поцелуй во втором сезоне, я в том моменте аж всплакнула - так трогательно!
La comtesse писал(а):А, ну да, тут ей ничего не светит, если мангака не отойдет от исторической достоверности. Пусть там будет Андрэ, люблю такие истории любви!
Нет-нет, тут точно мангака не отойдёт от истории, всё как положено
La comtesse писал(а):В любом случае, для меня, если допустить, что потом они полюбят друг друга как мужчина и женщина, должно пройти... лет пять. Но манга только в самом начале, может быть, героиню все-таки увезут домой, и они через какое-то время только на самом деле встретятся?
А знаешь, чем я больше читаю, тем понимаю, что героиня, несмотря на свои 20 лет, ведёт себя часто как ребёнок... мне даже её муж кажется порой взрослее, чем она
Ну, я бы тоже предпочла, чтобы они полюбили друг друга "по-взрослому" хотя бы года через три))
La comtesse писал(а):Может, и правда устал немного от работы, взял бы перерыв тогда на год и потом бы с новыми силами в обычном режиме. А то так выпускать, когда душа пожелает, не дело! Ooh
А вот с завершением работы, думаю, проблемы. Так просто за несколько выпусков такую мангу не свернуть, иначе получится слитый конец, так что томов 5, думаю, точно нужно. На одну только заключительную арку, к ней же нужно и подводить, и все такое...
Так, может, он и берёт себе долгий перерыв... и обленился в итоге совсем
На самом деле в манге
"Берсерк" конца и края не видно

Он там такое намутил, что, мне кажется, ему долго придётся разруливать дело ближе к концу, причём, чтобы при этом умудриться не сгубить всё концовкой.
Diacat писал(а):Если Анна не сможет сбежать и другие титаны ей не помогут, то на, мой взгляд, самый логичный выход это покрыть все свое тело этой алмазной коркой, которой она шею защищает. Тогда люди лет за сто ее оттуда не выколупают. Но может она еще что-то придумает, ведь мозги у нее отлично работают.
Ну, я пока промолчу, лучше тебе всё своими глазами увидеть
Diacat писал(а): Я бы хотела, чтобы Анна осталась на стороне людей и боролась с титанами. Грустно, что она стала врагом человечества.
Я бы тоже этого хотела. Я ей симпатизировала, несмотря на то, что она держалась особняком, что необщительная.
Вон я выше
Марусику писала, что, возможно, её науськивали с малых лет, что человечество - это зло. Хотя всё равно интересно, для чего всё это замутили, зачем ей это говорили?..
Sneginka, приветик!
Sneginka писал(а):Чуть не поломала глазки, но таки дочитала все сообщения за пропущенные дни.
Поняла, что ничего не поняла, безнадежно отстала, etс.
Да тут пару-тройку дней не заглянешь в клуб и уже глаза в кучу от написанного)))
...
eiva:
Diacat писал(а):KaiSatoru писал(а):
Он хотел познать себя и он в конце Зеро познал))) Помнишь, как он смеялся от осознания того насколько он черный человек оказался, раз такой хаос устроил.
Да уж, Грааль рассказал о нем все, что Кирей хотел знать. Не думаю, что он сильно удивился.
"Маньяк маньяка видит из далека"

Этот Грааль ничем не лучше Кирея. А Кирей еще мог и добавить словами Кальцифера: "Я еще не то могу!"
Diacat писал(а):eiva писал(а):
Но я все таки для себя не выяснила: что случается с погибшими шинигами? Они становятся обычными душами, пустыми, или вообще исчезают?
Мне кажется, они возвращаются в круг перерождения и снова становятся обычными людьми без воспоминаний о своей службе в Готей-13.
Если становятся, те еще нормально. Мне в голову мысля пришла, если бы они рождались и все помнили - не успела мамка после родов в себя придти, а ее дитё уже дзанпакто машет
Diacat писал(а):Ну он же с Соске делит душу, а для того Шино самый важный человек. Думаю, Ао уже сам пожалел, что связался с этой принцесской.
И станет он на путь праведный... Ну, я этого по крайней мере, жду
Diacat писал(а):мне нравится его сила и простое отношение к жизни. Конечно, внешность у него не бисененистая, но точно запоминающаяся.
Забавно было, как эта его малая посланника отшила, мол, не мешай мне смотреть, как Кен развлекается

Зубастая повязка на глаз меня поразила. и как она ему еще глаз не оттяпала?
Diacat писал(а):Я имела в виду, что ее вырез парнишку смущает, хотя она это делает явно не для него. Мне кажется Рангику неравнодушна к Гину. Её мысли часто заняты этим змеем.
Может ей его улыбка нравится, а мы тут сидим и не в понятках.
Diacat писал(а):Монстр как раз подходит под твой запрос. Герой всеми силами старается добиться любимой девушки и убедить, что любовь не менее важна, чем отличная успеваемость в школе. Я смотрела в озвучке Eladiel & Zendos. Мне очень понравилось.

Я после этого аниме озвучки Зендоса не пропускаю. Голос у него клёвый. Хару суперски озвучил.
Rin писал(а):Это называется "сбылась мечта идиота"))))
Ого, здорово! Сугой!
Rin писал(а):Вот ещё несколько картинок Гатса в доспехах берсерка...
Жутко.
Rin писал(а):Я бы тоже этого хотела. Я ей симпатизировала, несмотря на то, что она держалась особняком, что необщительная.
Вон я выше Марусику писала, что, возможно, её науськивали с малых лет, что человечество - это зло. Хотя всё равно интересно, для чего всё это замутили, зачем ей это говорили?..
Они готовили агента, чтоб узнать, как устроено все изнутри, чем живут люди... А какой агент засланный в стан врага будет положительно относится к этому самому врагу. Думаю, в Анне целенаправленно все хорошее и положительное убивали и ломали, и во время всего этого "обучения" она прятала свои эмоции от "учителей"... А после такого, какое там радушие и доброжелательность к другим, предполагаемым врагам, просто бесчувственное тело, выполняющее команды. Не знаю, как Армин, этот светлый человечек смог пройти сквозь ее броню. Он то смог бы до нее достучаться, если бы она покаялась... Но Анна понимает, что прощения ей не будет, а за провал задания (доставить Эрэна) ей так и так один исход, так что вполне возможно, что она будет спасаться бегством. Или же как вариант - законсервирует себя, чтоб ее не достали, и дали нам второй сезон.
...
KaiSatoru:
Я сегодня устрою минипати в АдАниме)))
Я наконец-то закрыла очередной уровень по английскому и хотя это повторение, все равно было очень приятно выиграть у преподавателя 4:2 в крестики-нолики)хехе (на самом деле несмешно, я весь мозг оставила на полях с заданиями

)
КАМПАЙ!
Я же отмечу безудержным просмотром аниме и горячим какао)))
Точно! Такой стимул смотреть-читать больше и обсуждать, мнением делиться))).
Mylene писал(а):лавное, самое обидное, какая-то фигнища, типа Муви о ЮГИО сразу появилась, а Хакуоки -
И Хала что-то не видать на инглише - вообще странно, я уж молчу про Миядзаки - его на сувениры должны были по идее растащить и тоже ничего(((
eiva писал(а):Но я все таки для себя не выяснила: что случается с погибшими шинигами? Они становятся обычными душами, пустыми, или вообще исчезают?
Я думала там происходит реинкарнация с полным стиранием памяти у всех духов, независимо от статуса.
eiva писал(а):Lark писал(а):
Знать бы еще, что такое банкай Laughing Пойду погуглю.
Вторая форма силы дзанпакто.
Ой, надо мне, конечно, пройтись по Блич-вики. Т.е получается две формы силы?
Каждый день причем сплю)))))
Вредный лилипутик писал(а):Не Гробовщик, а Грелль Сатклифф
Грелль - это та девушка, что к Иноуэ пристает постоянно, а Гробовщика мы с Lark определили в Панамка-сан - он как раз идеально вписывается в эту реинкарнацию))) Сам же бывший синигами)))
Вредный лилипутик писал(а):Какой у тебя Ренжди на комплектике!Класс!!!!
Распущенные волосы Ренджи - сама таю от такого образа.
...
сун:
Хома писал(а): сюжет не мой, хоть аниме и очень хорошее
Это да, очень переживаешь за Рису, хоть аниме и с юмором, но местами на слезу пробивает.
Mylene писал(а):я ОЧАРОВАНА

И все таки я оказалась права.
Что Рин поменялся с Реем.
И еще за ребят немного обидно, но дружба и помощь товарищу того стоило. А уж то как расцвел Рин любо дорого посмотреть. А как ребята над ним в анонсе нового сезона поприкалывались
Раньше он бы не за что не позволил.
KaiSatoru писал(а):Рей - мужик настоящий и этим все сказано,
Это точно, такой поступок взрослого и уверенного в себе человека. И что самое главное ни тени сожаления.
KaiSatoru писал(а):что запустят второй сезон
Я все таки надеюсь, что запустят. И про Хару они хорошую затравку дали. Он же так и не ответил на вопрос Рина о своей мечте, да и в спешле, нам хоть чуть чуть о нем информация открылась, хотя бы то что он единственный ребенок в семье.
KaiSatoru писал(а):Распущенные волосы Ренджи
Шикарный образ.
...
La comtesse:
Всем приветик!!!
Я увязла в
"Эмме" - просмотрела уже 6 эпизодов 2 сезона, думаю, завтра завершу, сегодня бы завершила, но 1) надо ответить; 2) надо готовиться к работе (завтра веду родительское собрание, гы

).
KaiSatoru писал(а):В конце было - "Увидимся следующим летом"
Ээээ, может ли быть такое - что запустят второй сезон??? Или в аниме так частенько балуются?
Два варианта ответа - и может быть второй сезон, и часто так балуются. Хотя я, если честно, на данный момент просмотра только 11 серий второй сезон не вижу.
И странно, что летом, обычно аниме по 12 серий выпускают два раза в год, то есть через сезон, тогда вроде как должны зимой по идее запустить. Но мало ли, конечно, может, они мангу ждут (а аниме по манге вообще, не знаете?).
Я в субботу буду досматривать последние серии
"Хаккендена" (то, что вышло),
"Серебряную ложку" и
"Всплеск!!", а потом уже остальные три онгоинга догонять. В общем, все самое классное досмотрю, а середнячок оставлю на потом.
Mylene писал(а):то, что ты описала - прямо воплощенная мечта
Кто б мангаке еще эту мечту подсказал поскорее воплотить!!!
Mylene писал(а):что я от тебя вижу? арт с Греем и Джуби! Вай, мне очень нравится, да еще и от тебя
Так ругаю же - совсем заморозил девушку Грей, как теперь отогревать до состояния воды будет?
Ну, это, конечно, не Жерар и Эрза, но смотрится очень символично со льдом, красиво сделали, так что Грей и Джуби больше всего подходят, наверное, на этот арт.
Хома писал(а):"Монстра за соседней партой" глянула бы, только подскажи лучшую озвучку, "Скажи "Я люблю тебя" тоже посмотрела бы (опять же, какая озвучка лучше?).
В озвучке я не помощник, к сожалению, предпочитаю оригинальные голоса, особенно в
"Скажи", где мой самый любимый сейю, но девочки, вроде бы, списочек писали из озвучивающих, так что ждем, как посмотришь аниме, отзыв.
Хома писал(а):"Стеклянная маска" похоже вещь драматическая, сейчас я настроена на что-то более лёгкое и веселое, но, когда будет нужный настрой, попробую посмотреть.
Не скажу, что сильно драматическая. Не юмор, но и не трагедия, я бы сказала - приключения в повседневности.
"Не сдавайся!", но только более серьезное. Ну и герой мне тут нравится больше, хотя наверняка у тебя фаворитом так и останется Цуруга Рен.
Хома писал(а):Ой, в "Цветочках..." рисовка очень уж специфическая, если смогу привыкнуть можно попробовать и их.
Попробуй - меня после серии 6-7 оторвать невозможно было, хотя первые серии раздражало все.
Хома писал(а):Гаремам нет. На большее, чем периодически мелькающий и не представляющей особой угрозы соперник меня вряд ли хватит. А вот фэнтези в современных декорациях я бы попробовала.
Ну почему ж обязательно соперник? Есть гаремы, где любовная линия развивается с одним из героев, а на других в этом плане даже намека нет. Советую посмотреть
"Алые осколки" (тут 5 мальчиков, но явная симпатия между героиней и одним, остальные вообще никак не претендуют на героиню),
"Граф и фейри" (это не гарем, но немного мистики присутствует - и герой очень сильно и много добивается героиню, не каждая устоит перед таким!),
"Я, пес и секретная служба" (герой не то чтобы добивается героиню, но готов ей служить и всегда а выручку спешит, то есть практически добивается - и полностью закончено, безо всяких вопросов).
eiva писал(а):Вот и я о том же подумала, когда папаня ей эту игру предложил, но с условием, что Ли Рен присмотрит. Вот уж сваха. Но с другой стороны, как им обоим раскрыть глаза друг на друга, как не в таких условиях, когда есть шанс потерять друг друга.
Самое интересное, что папашка бы не проиграл даже в том случае, если бы Кадзика выбрала кого-то из троих кандидатов, хотя ставил, конечно, на Ли Рена, ибо знал, что как приемник компании его Ли Рен - самый подходящий кандидат.
eiva писал(а):В самом начале, когда папашка вызвал ее в Нью-Йорк для разговора и объявил ей о своих планах. Она дала ему пощечину. Некрасиво вышло.
О, ну дает.
eiva писал(а):Если еще в начале она со своим "Мустафа" вызывала не очень положительные эмоции, то в случае с Юджином проявила себя с самой лучшей стороны. Мне понравился ее ход с убийством отражения Юджина... Молодец девочка
Да, плюс это еще то время было, когда любили такие пафосные моменты создавать (я смотрела-читала не очень много, но из того, что видела из 80-х и тому подобное, то часто мангаки какие-нибудь пафосные вещи могут выдать

). Но к сердцу Юджина Кадзика смогла найти подход, как и к сердцу остальных парней. Только за одно это ее можно уважать.
eiva писал(а):Но пока единственная песня, которую я не могу слушать без слёз "Kimi no kioku" из "Хакуоки"
У меня самый любимый, наверное, - из
"Сломанного меча", но в число любимых и бесконечно переслушиваемых эндингов и опенингов многое входит, в том числе и опенинг из
"Хакуоки".
Мне все интересно, какие аниме использовались в этом ролике, кроме собственно
"Сломанного меча" и
"Кланнада" - я больше ничего не смотрела, но посмотрела бы!
eiva писал(а):Буду знать хоть, чей голос такой замечательный. "Юность" с сабами смотрю, так что заслушиваюсь.
Тосиюки Морикава - он не сильно много где озвучивал в последнее время, но голос у него просто волшебный!
eiva писал(а):У Юджина скорей всего это может быть просто чувство благодарности за спасение, за других пока ничего более конкретного сказать не могу...
Юджин вообще очень такой характер своеобразный. Он, может, и действительно сильно неравнодушен к Кадзике, но играет этакого мальчика-равнодушие, он может поиздеваться над Ли Реном и попытаться пофлиртовать с Кадзикой не потому, что хочет ее увести (он-то знает, что она любит другого), а просто ради развлечения и ради того, чтоб позлить Ли Рена. Он из тех, кто в одиночестве не останется, у него есть машина и всегда кого подвезти на ней, хотя искренние чувства он испытывает, конечно, только к одной. Но то, скорее, забота и бережное отношение на грани чувства любви, а не страстная любовь. Вкупе с благодарностью, конечно.
Sneginka писал(а):Томоя конечно няшка, но пока что кицуне №1 для меня (не кидайтесь тапками) - Микэцуками из Ёкай из Секретных Служб и я.
Ну, тут тоже много поклонников Микецуками, так что девочки не разорвут.
Rin писал(а):Это называется "сбылась мечта идиота"))))
Рин, вот это да! Вот это покупка! Хотя я думала, что ты все же решишься на
"Берсерка".
Раз такое дело, то надо будет тогда уж и мне поднакопить и купить какую-нибудь мангу. Осталось выбрать, какую именно.
Rin писал(а): как хорошо! Это аниме и правда очень увлекает))
Да, вроде такое неторопливое и неспешное аниме, а затягивает! Очень нравится, жду уже, когда герои воссоединятся! А Эмма такая красивая на балу в голубом платье была! Глаз не оторвать!!! В общем, я в плном восторге - вот так аниме и проглатываются.
Нравятся все герои, нет таких, кто бы раздражал (разве что совсем немного Виви), и даже соперники симпатичны. Элеанору не могу не любить из-за сейю, да, я такая вот предвзятая, каюсь.

А Ганс... пока что не было особо четко сказано то, что он неравнодушен к Эмме, но намеков было куча. И вроде бы понятно, что для Эммы только Уильям, без вариантов, но если бы не Уилл, то я бы хотела, чтобы у нее получилось с Гансом, так он мне запал, этот интроверт!
Короче, снова все выложила, чего буду писать в отзыве...
Rin писал(а):Это который в Хрустальном дворце? Тот поцелуй был такой милый А ещё мне понравился поцелуй во втором сезоне, я в том моменте аж всплакнула - так трогательно!
Да, который в Хрустальном дворце - один из самых романтичных поцелуев аниме, что я видела! Самое интересное - это было одновременно так ожидаемо и так неожиданно! Просто взял лицо в ладони и поцеловал под луной, так красиво! Да и второй поцелуй не уступает, когда после бала. Я все боялась, что только обнимашками закончится. Но Уильям вроде как нерешительный, но когда дело доходит до серьезных моментов, то меняется сильно.
Rin писал(а):А знаешь, чем я больше читаю, тем понимаю, что героиня, несмотря на свои 20 лет, ведёт себя часто как ребёнок... мне даже её муж кажется порой взрослее, чем она
Бывает, может, ее оберегали все 20 лет от всего на свете. Вот Эмма у мангаки получилась очень взрослая и здравомыслящая. Хотя романтичная до жути, я когда смотрела постеры до начала просмотра, то думала, что она будет более себе на уме, более чопорная, а тут такая искренняя и естественная.
сун писал(а):Это да, очень переживаешь за Рису, хоть аниме и с юмором, но местами на слезу пробивает.
Я тоже вся испереживалась, когда смотрела. И за Рису, и за Отани. Сложные у них отношения, и не только ведь Отани разбирался в себе, Риса тоже, хоть и менее заметно, но копалась в мыслях своих.
...
KaiSatoru:
Продолжу кусочничать цитатами)))
Тала-сама уже, наверно, коктейли в лобби-баре попивает, глядя на море)))
А мы чаем горячим согреваемся
Тата с возвращением

Глаза не ломай, читай по диагонали)))
Судя по твоей аватарке мне теперь есть кому под кат фотографии артбука по
Рыцарь-Вампир выложить завтра, раз Тала-сама уехала)))хихихи
Лен-сан, ну ваааащеее!!! Ну с покупкой!!!

Судя по лого - это Эксмо у нас балуется издательством. Думаешь могут остановить?
Как тебе бумага, качество?
Берсерка, наверно, лучше на инглише - больше шансов получить все издания.
сун писал(а):В живую они еще лучше чем в описании, эх если бы еще сюжетец был чуть получше вообще отлично. Времени кстати просмотр занял не много потому, что и опеннинг и эндинг я после первой серии пропускала, они такие невразумительные.
Я его сегодня искать буду. Жалко что ОП-ЕНД оказались невразумительными, все-таки настроение задают.
Я, например, включила ОП
Дети на холме и потерялась в облаках счастья - там такое качественное ретро и джаз
А
Кей-проект!!! Да он у меня сейчас почти все подвинул, там такие линии интересные сделали, а аллегории... Но с первой серии поняла - будет мало

так что еще даже не окончив, уже чувствую нехватку.
Перед октябрьскими онгоингами хочу
Реал-драйв еще закрыть, если получится.
________________________________________________________________________________
Diacat писал(а):Вроде бы прокат будет только в Японии. А это значит, что ждать качественного фильма придется долго, пока ДВД не выйдет.
Ого, так-так...ротация до 3 месяцев обычно, потом уже выпуск - к НГ
Diacat писал(а):Рангаку мне очень понравилась, такая шикарная женщина. Да еще и формы, о-го-го какие! Смущает Тошика своим видом и работать совсем не любит. И еще мне показалась, она неравнодушна к этому змеенышу Гину.
Я видела арты по ней с ним - может правда пара. Но Гина нарисовали однако - такая лыба лисья, как так можно персонаж создать, что он доверия совсем не внушает. Постарались на славу.
Diacat писал(а):Её тренировки тоже легкими не назовешь - за 3 дня освоить программу, которую шинигами 10 лет изучают.
Какие все добрые к Ичиго

Он даже, если помрет, попадет в ОД и покоя все равно не будет.
Diacat писал(а):Реборн по природе одиночка. Не думаю, что он способен кому-либо настолько доверять, чтобы иметь близкие отношения.
Да, его очень тяжело представить разделяющим эмоции с кем-то. Такой сверхчеловек.
Mylene писал(а):Вредный лилипутик писал(а):
Сама чуть не заплакала - особенно арт с полкой полной эмблем разведкорпуса. Тихий ужас
вот же кто-то придумал так сильно нарисовать! удивительно проникновенно!
Конечно тот, кто через себя всю эту историю пропустил( Такое равнодушный человек не создаст.
Поглядишь, вроде бы и девчонка нормальная. Но как что-то сморозит или сделает... Думаешь, где она мозги потеряла.
да, Иноуэ этим частенько грешит
А у меня она так ровно идет, даже местами разбавляет их мужскую компанию, да и добрая она.
Mylene писал(а):я еще тоже не смотрела - на выходных хочу все догнать - плюхнусь с планшетом на диван, с печеньками и большой чашкой горячего шоколада и буду отрываться
Ой, какая красота))) Шоколад и Хачикен)))
Mylene писал(а):надеюсь, что на следующей неделе
ТТТ, чтоб закончилось! И из нечто ты в человека превратилась обратно)))
Mylene писал(а):просто работаю с английскими и китайскими переводами, скоро иероглифы узнавать начну, уже знаю, как "1" пишется и как мое имя пишется
ооо) это в японском может помочь, кандзи попроще будет узнавать)
Mylene писал(а):ну, ладно, так тоже неплохо, а в романтическом плане мы его с Машуней разделим
хихи, вас двоих достаточно, плюс Кэти, возможно, немного подвинет. Мне и Ренджи хватит)))
Спасибо, я старалась найти его лучшие образы).
сун хотя мне очень понравилась серия, как-то всгрустнулось, по мне так Рей заслужил это намного больше этой акульей истерички(. Он и вкладывался с нуля! Не опускал рук, когда не получалось, а ведь он плавать даже не умел. Первый по-мужски и проблему вывел на поверхность, первый поговорил и первый дал толчок всем к действию, красиво отойдя в тень.
Я им покорена, он прекрасный взрослый не мальчик, а мужчина.
сун писал(а):И что самое главное ни тени сожаления.
Вот-вот, потому что он зрелый человек, рационально и философски смотрящий на многие вещи. Не встал в позу, а понял момент. На такого друга молиться надо.
сун писал(а):Я все таки надеюсь, что запустят. И про Хару они хорошую затравку дали. Он же так и не ответил на вопрос Рина о своей мечте, да и в спешле, нам хоть чуть чуть о нем информация открылась, хотя бы то что он единственный ребенок в семье.
Да, я думаю мы все ждать будем. 12-14 - это так мало(((. Там есть еще, что нам рассказать.
Хорошо, что
Ложка стандартно.
сун писал(а):Шикарный образ.

такую красоту грех прятать под повязками)))
...
Вредный лилипутик:
Всем вечер добрый
Посмотрела 12 серию
ВС - сериал закончился и мне стало грустно. Хотя сама серия очень замечательная и ребята были великолепны. Единственное жалко что не плыл Рей - я очень хотела посмотреть его баттерфляй)))) Рин показал всю свою не зрелость - только оттого что его не взяли в эстафету так раскис, что проиграл. И опять бросает плавание - из-за чего спрашивается. Если ты проигрываешь - тренируйся больше, стань сильнее, быстрее. Вон ребята из баскетбола проиграли Аомине и что бросили спорт!!!! Нет они пошли тренироваться, чтоб потом его победить. А этот сразу сопли на кулак. А Хару почему-то очень сильно настроен на Рина, как услышал что тот бросает плавание, и тоже вслед за ним. Ладно хоть Рей молодец такой - нашел выход как этих двух раздолбаев остановить. Уважаю его еще сильнее - хоть и было видно как ему охота плыть вместе с ними. Конец повеселил - особенно их театральная постановка "Рин перевелся в Иватоби" - было весело - представляю как они его уговоривали на это. Думаю тут надо сказть спасибо Нагисе. Вообщем сериал закончился хорошо, и сам продержался на достойном уровне.
О да Усуи такой - а еще эта аура загадочности. Придает ему особый шарм))))
Хома писал(а):Можете посоветовать что-то настолько же классное: лёгкое, романтическое, без гаремов и с потрясающим героем? Буду очень благодарна.
Из того что смотрела я сама девочки уже посоветовали. Могу добавить только
Чудачество любви не помеха! - очень милая анимешка, правда главный герой не добивается героини. Но зато показано как они постопенно осознают свои чувства - при этом есть и юмор и немного драмы. И герой хороший. А героиня милая, хоть и со своими чудачествами)))
Также можно посмотреть
Школа под прицелом - это полнометражка, там правда присутствует немного мистики, но любви тоже достаточно.
даже есть полноценный поцелуй
Озвучку посоветовать не могу - смотрю только с сабами)))
У меня это аниме полгода уже кажется висит. Я вот раз в 2-3 недели посомтрю 1 серию. Знаю что там будут яркие серии - с боями и все-такое. Но блин до них фиг доберешься через эту муть)))
La comtesse писал(а):Даже название можно придумать - что-то типа "Связанные магией". И пофиг, что магией они как раз и не связаны, название ЛР никогда не отображает его сути.

Пишем историю любви Эльзы и Жерара - если мангака не хочет их сводить, сделаем это за него))))
La comtesse писал(а):Найти второго такого сложно
Это да - Усуи такой неповторимый. Хотя я бы еще в такую категорию записала лисеныша Томошку
La comtesse писал(а):Гляньте, какая Мисаки!
опасна девочка, вот такую сестренку братьям Асахинам
А Пы.сы. добавила я еще твою кредитку опустошила, но ты ведь уже и так за стул держишься, так что не упадешь))))
Хорошо получилось. Я тоже на Бибопа давно взгляды кидаю, но руки не доходят. Еще сильнее захотелось посмотреть после вот этого видео
KaiSatoru писал(а): Аха, хорошо Мари))) Будем ногти ровнять на пальцах.
Я скорее все губы искусаю))))
KaiSatoru писал(а): Мне пока все нравятся, нет четкого выделения. Думаю дальше уже определюсь).
Помимо Тсуны - который у меня в отдельном списке. Я выбрала себе 3 любимчиков, и Мукуро - которого вроде и любить пока не могу, но отрицательно не отношусь)))
KaiSatoru писал(а):Ой, я думаю мы их рано оцениваем, Титанов тобиш, узнаем, что движет и мнение поедет.
Ой там так все наверчено, Цыпа конечно дал по полной
KaiSatoru писал(а):Рей - мужик настоящий и этим все сказано, даже истеричке нашей помог душевное равновесие восстановить.

я его и раньше любила, но в этой серии он вообще на высоте
KaiSatoru писал(а):Ээээ, может ли быть такое - что запустят второй сезон??? Или в аниме так частенько балуются?
Будем надеяться - вдруг и правда след. летом будет 2 сезон))))
KaiSatoru писал(а):Я наконец-то закрыла очередной уровень по английскому и хотя это повторение, все равно было очень приятно выиграть у преподавателя 4:2 в крестики-нолики)хехе (на самом деле несмешно, я весь мозг оставила на полях с заданиями

)
Умничка!!!
KaiSatoru писал(а): Мальчики разольют вино)
Эти еще как разольют - особенно двое из трех)))
KaiSatoru писал(а): Еги больше не наливать)))
Я знаю кто такой Ёги - сын Акари (тот тоже быстро пьянеет) - неудивительно что Акари так с ним носится, а Ёги так его боится.
Кстати читала я тут эпопею поисков нижнего белья Ёги - веселые главы получились. И Кароку наконец исправляется - он вспомнил Ная, защищал его, и даже обнял когда тот после травмы очнулся. Я так рада за Нпя
KaiSatoru писал(а):Ой, надо мне, конечно, пройтись по Блич-вики. Т.е получается две формы силы?

Ага - шикай и банкай
KaiSatoru писал(а): Ойой, Мари, надо тебе в водичке с морской солью отмочить вечером надо будет, чтобы размягчить все. У меня еще помню были натертости от ногтей на ладони)))
Вай -спасибо за совет. Попробую - правда только завтра.
KaiSatoru писал(а): Гробовщика мы с Lark определили в Панамка-сан - он как раз идеально вписывается в эту реинкарнацию))) Сам же бывший синигами)))
Ааа ясненько и правда похожи по типажу))))
Все у него есть. Просто как и Ичи в свое время он слышит свой меч
Diacat писал(а): Тоширо поразил своим банкаем. Ледяной змей ему очень подходит
Только события при получением этого банкая были для него очень печальные.
Diacat писал(а):Оружие Куротсучи такое же мерзкое как и он сам.
Да ладно тебе ничего он мерзкий - больной ученый вот и все)))) А оружие у него няшное. Правда ведь
Мил?
Diacat писал(а):А дедан главнокомандующий какой фигуристый мужик!
Мощный дедок. А кстати вспомнила:
Diacat писал(а):Это они в человеческой форме Сейрейтей громили. Жду эту серию с нетерпением.
Да серии прикольные. Самое интересное это то какими стали все занпакто
ляд, самый логичный выход это покрыть все свое тело этой алмазной коркой, которой она шею защищает. Тогда люди лет за сто ее оттуда не выколупают. [/quote]
[spoiler="Спойлер по Титанам"]

именно так она и сделает. Превратится в алмазный кристалл
Diacat писал(а):Его глаза просто невероятные, а сочетание с белыми волосами выглядит потрясающе.
Diacat писал(а):Согласна! Зангетсу наставляет на путь истинный, а Хичиго наоборот всеми силами старается сбить с него.
Девчат вы уж Зангетсу больно не идеализируйте - он тоже тот еще фрукт. Даже в чем-то похлеще Хичиго будет
Diacat писал(а): Тренировки жесть! Потом и черная киса Ёруити будет парня натаскивать. Её тренировки тоже легкими не назовешь - за 3 дня освоить программу, которую шинигами 10 лет изучают.
Будут еще похлеще тренировки
Diacat писал(а): Капитан 4-го отряда Унахана тоже женщина.
Еще какая женщина - любому мужику фору даст)))
Diacat писал(а): и будет с ребятами, хотя и в неожиданном виде.
Кажется в виде девочки, да?
Diacat писал(а): Серьезные у тебя планы! А осенние онгоинги будешь смотреть?
Буду конечно, я опять целую кучу набрала. Но думаю в процессе просмотра, как и летом многие отсеются. Летом в итоге я закрываю только 6 онгоингов (считая Титанов, которых смотрю с весны)
Diacat писал(а): А Гин тоже может использовать банкай?
Конечно, я вроде писала: для назначения капитана шинигами обязан иметь банкай. Единтсвенное исключение 11 отряд - потому что у них все заверчено на силе: то есть кто может победить действующего капитана, становится новым капитаном
Diacat писал(а): Думаю, Куросаки до сих пор сомневается, стоит ли вести все эти войны. Не зря Хичиго говорил ему, что в атаках Ичиго нет намерения убить.
Думаю это еще связано с травмой детства - он до сих пор винит себя в смерти мамы (даже зная что это был пустой), поэтому ему так сложно сражаться и тем более убивать. Груз вины за чужую жизнь и смерть давит. А у Исиды немного наоборот, им скорее движет жажда мести к шинигами, которые убили его деда
Diacat писал(а): Один Тоширо молодец, применил свою гениальность по назначению.
Это точно - мальчик он хороший. Только серьезный не по годам
Diacat писал(а): Все же здорово, что они нашли друг друга и смогли избавить от одиночества в толпе.

Кстати а ты смотрела другую полнометражку про борьбу с инопланетянами. Тоже основная мысль: про одиночество. Такие грустные и цепляющие истории
Diacat писал(а): И еще мне показалась, она неравнодушна к этому змеенышу Гину.
Эммм - давай я промолчу. Не хочу сбивать твои ощущения о Гине
Diacat писал(а): Машуль, ты мои мысли без слов поняла. Столько красивых мужчин вокруг и Хисаги с такой татушкой.

как бы намекает
Diacat писал(а): Отвратный тип. И с помощницей своей отвратительно обошелся.
Да он и себя не жалеет
Diacat писал(а): Место, где живут пустые какое-то испанское звучание имеет.
Уэко Мундо, Лас Ночес
Diacat писал(а):Дальше, большая часть сюжета будет связанна с этим вопросом. Рина, не переживай, парень-ученый объяснит как все это работает.
Я тут подумала в дальнейшем у них будут реальные мафиозные разборки - а если во время такой вот разборки они поменяются?!
Diacat писал(а):Точно, квинси и шинигами всегда врагами были. Поэтому Исиде трудно воспринимать Ичи только как товарища и друга. Он при каждом удобном случае говорит - мы не друзья!
Неа тут скорее просто упрямство Исиды и его гордость.
Diacat писал(а): Мне кажется, они возвращаются в круг перерождения и снова становятся обычными людьми без воспоминаний о своей службе в Готей-13.
А мне кажется они становятся той самой духовной силы, которая находится в ОД
Diacat писал(а): Хорошо, если так. Только теперь сущность Соске будет как у Ао?
Я думаю все будет в равновесии - и то как он отреагировал на рану Шино говорит о том что Соске в теле Ао занимает не пассивное положение: то есть его чувства, эмоции не подавлены половиной Ао
Diacat писал(а): У Исиды огромная сила воли.
Это да - и видно это даже сейчас в манге. Очень надеюсь что Кубо не приготовил ему печального конца
Diacat писал(а): Его папка забил на работу квинси, да? Он вроде врачом работает.
Эх сволочь его папка - у меня к нему очень сильная антипатия. Хотя внешне он конечно потрясающий
Mylene писал(а): не ты одна - я вообще уже просто Нечто
Сегодня пришла с универа и отрубилась в обнимку с ноутом. Чуть не уронила. Ладно бабулька, у которой комнату снимаю как раз чай пить звать стала. Я проснулась и спасла его от поцелуя с полом)))))
Mylene писал(а):да, Иноуэ этим частенько грешит
Mylene писал(а): Короче, весь этот бред был к тому, что есть озвучки/сабы хорошие и не очень, но не стоит их уж сильно критиковать, ведь кто-то потратил на это время, в меру своих сил, кто-то лучше, кто-то хуже, но люди старались от души, им за это спасибо.
Согласна. А с учетом того сколько разных озвучек, и сабистов (я заметила что сабы тоже разные бывают) всегда можно найти то что по душе.
Mylene писал(а):вот так=))))

обожаю этот арт. Я даже его на рабочий стол ставила. Настроение поднимает здорово
Mylene писал(а): а чего она хотела, гадюка такая??? так ее!
Жалко не получится ее препарировать
Mylene писал(а): ага, помню, за лето только сойдут
Нам еще двух преподов дали - бешенных. То что под запись диктуют так, что даже я со своим скорописанием не успеваю Ладно память хорошая - легко запоминаю что говорят и успеваю воспроизвести.
Mylene писал(а): но все равно она меня раздражает - как персонаж даже, а не как "соперница" Нанами
Я ее в конце стала уважать - сильная она женщина. Хотя чему я удивляюсь))))
Mylene писал(а): когда Энди понял, что подставил Хёбу и его команду, и что люди совсем не такие хороши и пушистые.
Ага тоже самое - когда Шино ранили, а потом эта бабища еще и его душу решила убить. Вот тогда то Ао понял что натворил
Mylene писал(а): и Тошикового дзанпакто - не помню его имени, но ты поняла, о ком я!
Поняла. Его Занпакто так Тоширо любит, так о нем заботился))))
Mylene писал(а): а помнишь, где-то в ФТ Анкорд приложил кого-то от лица Локи - "Ща я тебя отбанкаю так, что мало не покажется!"
Или "Банкай!! Эльза вернулась", а еще "Мне теперь придется всех банкаить" (это когда ребята телами поменялись), и еще "Банкай даруй мне силы" (это он Люси от одного громовержца спасал)
Mylene писал(а): точно! серп вообще завораживает, особенно, когда привык к катанам, мечам, копьям, и тут такое! класс!
Мне больше всего его 2 воплощение нравится (которое Юмичика не любит показывать)
Mylene писал(а): Сразу будет видно, что Исида превратится в шикарнейшего мужчину
О да!!!!
Mylene писал(а): даааа, эта серия гениальна
Вообще самая лучшая филлерная арка из Блича
Вау ты пишешь фанфики??
Lark писал(а): Зато 4 отряд теперь сможет себя показать, мол, нечего задирать нос, а то клизму поставим)
4-й отряд очень хорош. Учитывая кто его капитан - они даже гордится могут что состоят в нем
Lark писал(а): Ой, у меня аж закололо слева

Спасибо!
Да не за что - я помню когда сама нашла этот миник смеяллась долго. Тоже тогда волну от Блича ловила
Lark писал(а): У него такая лейтенант-няшечка, но тоже с тяжелым топографическим кретинизмом.
Сусанины блин))))
Вполне возможно
eiva писал(а): У него не только банкай хороший. Он вообще, лапуся. Всегда серьезный и наблюдательный.
Любимчик для меня среди капитанов Готея-13. Я его как увидела так сразу решила - любимый лапуся))))
eiva писал(а): Забрасывание мяча в корзину с криками "банкай" и лепесточки сакуры во все стороны.

красиво было бы!!!
eiva писал(а): Интересно, а как она собирается из города выбраться? Стена то высокая. Колосса вызовет или Бронированного, чтоб помогли?
Красивое решение проблемы будет
eiva писал(а):Агась. Вот зачем ему єтот хвост сдался? Или это чтоб девки не цеплялись?
Не, не это чтоб не затмевать красоту Бьякуи
eiva писал(а):Мне понравилось, как Ичи с Ренджиком на нем верном катались в "Назову твое имя". Сугой!!
Это в той полнометражки, где все забыли Рукию и Ичи?? И правда клево было)))
eiva писал(а):оКстати, похожую фразу слышала в "Вельзепузе".
Видимо Анкорда нехило торкнуло по Бличу, раз он так часто это слово использует в сових переводах
Sneginka писал(а):Начала читать Очень приятно, Бог. Класс!!!! Томоя конечно няшка, но пока что кицуне №1 для меня (не кидайтесь тапками) - Микэцуками из Ёкай из Секретных Служб и я.
Не буду, но мое мнение - Микэцуками слишком подавляет Риричио. Тогда как Томоэ направляет и помогает идти вперед Нанами.
И опять таки хочет врезать за это Фемто. Если бы не он со своей проклятой печать - то Гатс не дошел бы до подобного. А так понятно - ему же сила нужна чтоб всех этих демонов валить и Фемто в итоге прибить - вот хватает любую силу.
Rin писал(а):Мне даже как-то боязно от того, чем всё может закончиться для него...

Как бы в итоге его еще антигероем не сделали
Rin писал(а): Сейчас он именно в образе прежнего Гриффитса, только более ангелоподобный.
Вот и я о чем - получится что Гриффитс ангел и спаситель и.т.д. ит.п. А Гатс - демон, и убийца...
Rin писал(а):Спойлеров начиталась?
Случайно - искала совсем другое, а наткнулась. Я теперь еще многое знаю...
Rin писал(а):Зато, наверное, не знаешь, что будет сразу после этого))
Уф это славу богу не знаю. И хорошо - а то и так интригу себе сломала
Rin писал(а):А в манге был флэшбек, где кое-кто Анну науськивал против людей (мол, "хочу, чтобы ты считала весь мир своим врагом").
То есть грубо говоря ее запрограммировали - что люди это "язва" на планете и ее надо уничтожить.
Rin писал(а): Вот ещё несколько картинок Гатса в доспехах берсерка...

Гатс...
Rin писал(а):так грустно стало...
Я сама когда увидела - так расстроилась. Подумала - предаствляете вот Леви так садиться за стол и периодически этот ящик выдвигает...
Rin писал(а):Вон я выше Марусику писала, что, возможно, её науськивали с малых лет, что человечество - это зло. Хотя всё равно интересно, для чего всё это замутили, зачем ей это говорили?..
А то есть ты не знаешь про деревню??
Хома писал(а):я тут уже давно состою, просто не заглядывала.)
надо исправлять - сейчас столько вещей шикарных появилось
Хома писал(а): У меня от него даже немного крыша поехала, посмотрела аниме, на следующей день пересмотрела его в другой озвучке, а на третий день уже пересматривала только любимые моменты. "Ку-ку" девочка...
ничего страшного, такое и у меня бывает периодически
Хома писал(а):Забыла написать в прошлый раз: хотелось бы, что б герой завоёвывал героиню (не люблю сюжетов, где она добивается его). Или оба героя могут стремиться друг к другу, но им что-то мешает/они вместе что-то преодолевают, в совсем уж крайнем случае, сначала она бегает за ним, потом он за ней.
предложенные мной варианты соответствуют требованию
и кстати, об этом:
Машуня, я дочитала
Приятно познакомиться .Бог!!!!! аниме шикарное, но какая же манга

! это нереальный кайф, а Томое, он невроятен в самых свежих главах, прекрасен, шикарен, няшен и вообще милашество, душка, кавайка и лапочка
Хома писал(а):Заинтересовало. И опять столько вариантов озвучки нашла, не подскажите, что лучше?
Кэти уже подсказала

это наши с ней любимые озвучки - почти профессионально
eiva писал(а):Да, Анкорд молодца. Кстати, похожую фразу слышала в "Вельзепузе". Аригато, что напомнила. Я еще тогда думала, откуда это "отбанкаю", тогда с "Бличем" почему то вообще не связала
ой, кстати, да и
Вельзике тоже что-то было похожее, я его как раз начала смотреть, когда у меня ломка по
Бличу закончившемуся началась

Но потом на что-то отвлеклась. Ты мне скажи, у Оги не получилось любви с рыжей демоницей?
eiva писал(а):А вот эта змеюка, мне он динозавра напоминает, очень прикольный.
точно! особенно морда - вообще класс!
eiva писал(а):Бьякую нужно было Нанами с собой в поездку взять на гору тэнгу. Он бы быстро ту старую сакуру в чувства привел, а то у Нанами получилось только временно. А так "банкай" и все цветет и буяет
хы! да, было бы намного быстрее, а там бы Бьякуя еще бы с тем высокомерным тенгу подружился... Хотя.... ему Томоэ больше подходит по свей няшной высокомерно-благородности
eiva писал(а):Есть такая переводчица "Хаккенден" озвучивает - у нее с речью не очень хорошо, особенно ее "р", которое она не выговаривает, а петь ей вообще нельзя...
короче, радуемся, что мы можем смотреть с сабами, но кому-то приходится и с такой озвучкой пострадать. Хотя, страшнее Персоны99 вряд ли что-то может быть
eiva писал(а):Да, красивая катана. Ичи еще цепь вокруг руки обматывает.
да, а еще у нее "гарда" красивая, хоть и напоминает чуточку всем известный знак с негативной ассоциацией
eiva писал(а):Начало косплею положено. Может еще в рыжий перекраситься?
у меня зимние сапоги на сапоги Харады похожи, и я даже недавно красные пряди себе сделала
eiva писал(а):Но пока единственная песня, которую я не могу слушать без слёз "Kimi no kioku" из "Хакуоки"
а я в Хакуоки, наверное, больше всех эту люблю Umi no Ukifune - Сайто и Харада, поднимающий тост, о, это выше моих сил
eiva писал(а):Наверное, одну из главных ролей сыграла во всем этом жемчужина выбравшая своим хозяином Ао. Если бы она осталась у Со, то исчез бы Ао...
да, приятного мало, а еще все остальные в засаде оказались, это вообще от волнения заставляет аж подпрыгивать
eiva писал(а):В последнее время режиссеры решили на наших нервах поиграть.
Титаны и Псы Востока вытянут в этот уикэнд все наши нервы
Diacat писал(а):Его папка забил на работу квинси, да? Он вроде врачом работает.
он вместе со своим дружбаном, Ичигиным папкой сачкует
Diacat писал(а):Мне кажется Рангику неравнодушна к Гину. Её мысли часто заняты этим змеем.
сказать тебе или не сказать

....
Diacat писал(а):А уж после твоих артов смотрю на него и кайфую.
я сама от третьего арта до сих пор не отойду - вот уж не думала, что там такой мозговзрыв
Diacat писал(а):Боролся превозмогая боль и победил пожертвовав собственной силой. И даже в таком плачевном состоянии он решил вновь сражаться. Определенно, он шикарный персонаж.
да-да

он "Мужик!", как сказал бы Эльфман. А еще - помню, как я переживала, что он не вернет себе силу Квинси, думала, не покажут больше, а как хорошо, что он потратил эту силу и это его натолкнуло на новый виток силы. жаль только, что он с отцом тогда ту сделку заключил.
а вот сейчас я даже не представляю, чем это все закончится - уже, по идее, скоро конец манги, а в сюжете - ничего так и не развязано
Diacat писал(а):Уже видела как она Исиду спасла. Пока намеков не увидела, наверное, это будет дальше.
да вот это оно и было, и еще одна их встреча, говорю же - все это только наши мечты, они там все живут под лозунгом Я - ОдЫнокЫй ПтЫц
Diacat писал(а):А Ренджи так и будет с ней все аниме ходить или тоже сменит имидж?
так и будет
Diacat писал(а):А мне нравится его сила и простое отношение к жизни. Конечно, внешность у него не бисененистая, но точно запоминающаяся.
даже не внешность тут дело (меня там у них больше всего гигантский лис и гомоподобный друг лапуни Укитаке пугают

), просто это опять ипаж "Усех победю

"
Diacat писал(а):Лица всех участников потасовки знатно повеселили
однозначно! причем у обеих сторон:тупее некуда - и только сверчки пронзали тишину
Diacat писал(а):Думаю, Ао уже сам пожалел, что связался с этой принцесской.
а за его глупость тем всем мальчикм расхлебывать - хоть бы не ценой своей жизни, это особенно Асакено, Дайкаку и Досецу касается. жуть просто
Diacat писал(а):Он при каждом удобном случае говорит - мы не друзья!
и в первых рядах бежит помогать Ичи в драчке - милахааааа
Sneginka писал(а):Сложная все-таки штука - любовь
любофф...
ооооо, Микецуками

! Я теперь к нему после Томоэ двинусь, завтра начинаю
Лиса и секретную службу читать
Sneginka писал(а):Завтра может наступить конец света, но с ТАКИМ парнем будешь на 200 % уверена, что все будет ОК. Увы, в условиях реала разновидности подобных принцев не водятся
пИчалька
Sneginka писал(а):Томоя конечно няшка, но пока что кицуне №1 для меня (не кидайтесь тапками) - Микэцуками из Ёкай из Секретных Служб и я.
кидаться не буду, сама Микецуками преданно люблю, но Томоэ ... не знаю, там машуня говорила, что в Лисе какая-то фигня с сюжетом будет и он того... погибнет... поэтому пока я за Томоэ держусь, этот хоть жив. Хотя Микецуками первее у меня был, чем Томоэ, и блин, как же он по характеру Хадзи мне напоминает
Sneginka писал(а):Шпокойствие, только шпокойствие, не паниковать, не забываем дышать и будем потихоньку плестись в конце поезда АдАниме.
догоняй, тут лучше не пропускать .а то потом не только глазки, но и моГЗи сломаются
eiva писал(а):Зубастая повязка на глаз меня поразила. и как она ему еще глаз не оттяпала?
а главное = мозги не схавала

?
KaiSatoru писал(а):И Хала что-то не видать на инглише - вообще странно,
ох, сил нет
KaiSatoru писал(а):Такой стимул смотреть-читать больше и обсуждать, мнением делиться))).
сугой
KaiSatoru писал(а):КАМПАЙ!
мальчикиииии! соскучилась за ними
сун писал(а):Это точно, такой поступок взрослого и уверенного в себе человека. И что самое главное ни тени сожаления.
и такое благородство, ради друзей. хотя и понимает, что Рин им чуточку дороже, все-таки совместное детство, но сейчас просто невозможно представить команду без Рея
сун писал(а):И еще за ребят немного обидно, но дружба и помощь товарищу того стоило.
согласна! главное - они победили себя и для себя, а на соревнованиях успеется все еще
La comtesse писал(а):Так ругаю же - совсем заморозил девушку Грей, как теперь отогревать до состояния воды будет?
так ему только стоит на нее внимание обратить и она расстаяла
La comtesse писал(а):но смотрится очень символично со льдом, красиво сделали, так что Грей и Джуби больше всего подходят, наверное, на этот арт.

лед и вода - их свела судьба (А Леон пусть гуляет

)
La comtesse писал(а):И странно, что летом, обычно аниме по 12 серий выпускают два раза в год, то есть через сезон, тогда вроде как должны зимой по идее запустить. Но мало ли, конечно, может, они мангу ждут (а аниме по манге вообще, не знаете?).
кажись, не видела. Но и мечты Хару не сказали, и Рей сказал, что еще должен показать себя в следующем соревновании, может, он все-таки будет, второй сезон

?
KaiSatoru писал(а):по мне так Рей заслужил это намного больше этой акульей истерички
по всем параметрам согласна !Рей просто поразил, если Макото - это душа команды, Нагиса - вечное солнышко, Хару - вдохновитель, то Рей - ее благородная суть. Я от него такого не ожидала, он был неподражаем
KaiSatoru писал(а):хихи, вас двоих достаточно, плюс Кэти, возможно, немного подвинет.
Кэти мы с распростертыми объятиями примем

, а от Ренджи я сама офигела, когда его увидела с распущенными волосами - это как Лави... Ну, вообщем, мне Ренджи тоже нравится
KaiSatoru писал(а):ТТТ, чтоб закончилось! И из нечто ты в человека превратилась обратно)))
пасиб
Вредный лилипутик писал(а):Микэцуками слишком подавляет Риричио.
а я думала - наоборот
Вредный лилипутик писал(а):Вообще самая лучшая филлерная арка из Блича
однозначно!!! а по размаху - так вообще можно полноценной было бы назвать
Вредный лилипутик писал(а):Или "Банкай!! Эльза вернулась", а еще "Мне теперь придется всех банкаить" (это когда ребята телами поменялись), и еще "Банкай даруй мне силы" (это он Люси от одного громовержца спасал)
ох, как же это все было здорово! такая ностальжи, правда, я все забыла, ты напомнила, но да, шикарно он эти банкаи вставлял, а "А это - Ичи... кгм-кхм.. Локи - лучший парень на деревне!" меня еще в первой серии под стол надолго свалило
Вредный лилипутик писал(а):Его Занпакто так Тоширо любит, так о нем заботился))))
ага, а мне еще очень заботливость и преданность Сенбнодзакуры понравилась, помнишь, когда он Бьякую поддержал в битве, когда тому совсем уже было тяжело - под руку и плечом к плечу. Ох, как же было сильно
Вредный лилипутик писал(а):То что под запись диктуют так, что даже я со своим скорописанием не успеваю Ладно память хорошая - легко запоминаю что говорят и успеваю воспроизвести
у нас бывало, вообще получалось только вот так записывать: Б в П М Б П Ж П ОЕ - ну вот как-то так, потом вместе расшифровывали, а рука после лекции потом всю перемену в скрюченном состоянии и оставалась
Вредный лилипутик писал(а):Очень надеюсь что Кубо не приготовил ему печального конца
ооо, я тогда даже не представляю, как буду плеваться
Вредный лилипутик писал(а):Неа тут скорее просто упрямство Исиды и его гордость.
тоже есть
Вредный лилипутик писал(а):Уэко Мундо,
Муно - это мир, в смысле "весь мир", а не "мирное время", а вот уэко - если бы знать, как оно пишется
Вредный лилипутик писал(а):Эммм - давай я промолчу. Не хочу сбивать твои ощущения о Гине
тогда и я молчу, гыгыгыгыг
Вредный лилипутик писал(а):Девчат вы уж Зангетсу больно не идеализируйте - он тоже тот еще фрукт. Даже в чем-то похлеще Хичиго будет
вот кстати, да, особенно в свете последних событий в манге
Вредный лилипутик писал(а):Кстати читала я тут эпопею поисков нижнего белья Ёги - веселые главы получились. И Кароку наконец исправляется
надо догонять
Вредный лилипутик писал(а):Рей самый любимый персонаж в этом аниме
я им восхищена, но больше всех все е Макото люблю
Вредный лилипутик писал(а):Это да - Усуи такой неповторимый. Хотя я бы еще в такую категорию записала лисеныша Томошку

и Хадзи
Вредный лилипутик писал(а):Посмотрела 12 серию ВС - сериал закончился и мне стало грустно.

чуть ли не до слез, это невероятное аниме - из оперы
Хакуоки, Осколков и Хаккэндена - безумно красивое и цепляющее, а по атмосфере оно вообще волшебное
Вредный лилипутик писал(а):А Хару почему-то очень сильно настроен на Рина, как услышал что тот бросает плавание, и тоже вслед за ним
такое впечатление, что ему Рин дороже Макото и остальных - несправедливо, те ведь всегда рядом были и дарили дружбу
Вредный лилипутик писал(а):Конец повеселил - особенно их театральная постановка "Рин перевелся в Иватоби" - было весело - представляю как они его уговоривали на это. Думаю тут надо сказть спасибо Нагисе.
создатели решили поднять настроение от окончания аниме - молодцы, им это удалось, не так было грустно на душе, но все равно очень тяжело с ним расставаться
...
Rin:
Приветики!
Тала, хорошего тебе отдыха!!!
eiva писал(а):Ого, здорово! Сугой!
Ага
eiva писал(а):Они готовили агента, чтоб узнать, как устроено все изнутри, чем живут люди... А какой агент засланный в стан врага будет положительно относится к этому самому врагу. Думаю, в Анне целенаправленно все хорошее и положительное убивали и ломали, и во время всего этого "обучения" она прятала свои эмоции от "учителей"...
эйва, спасибо за разъяснения! Стало понятнее.
То ли я невнимательно читала мангу (вот что значит читать сразу три манги + книги), то ли аниме всё же более подробное, чем манга.
La comtesse писал(а):Рин, вот это да! Вот это покупка! Хотя я думала, что ты все же решишься на "Берсерка". Laughing
Раз такое дело, то надо будет тогда уж и мне поднакопить и купить какую-нибудь мангу. Осталось выбрать, какую именно.
Просто мне в прошлом году на ДР папа подарил деньги, но половина ещё осталась (немало причём) - вот решила чуток из них потратить)) Для мангафана, как я, как-то стыдно не иметь хотя бы один томик манги... а все двенадцать купила, потому что там распродажа, получилась скидка почти в 500 рублей
"Берсерк", кстати, тоже дешевле, чем обычно, но дороговато всё равно (но там и обложка твёрдая)... может, когда-нибудь в другой раз))
А мангу вообще так классно держать в руках!

Так что надеюсь, тебе удастся поднакопить и что-нибудь выбрать)) Я вот долго не знала, что выбрать.
La comtesse писал(а):Да, вроде такое неторопливое и неспешное аниме, а затягивает! Очень нравится, жду уже, когда герои воссоединятся! А Эмма такая красивая на балу в голубом платье была! Глаз не оторвать!!! В общем, я в плном восторге - вот так аниме и проглатываются.
Нравятся все герои, нет таких, кто бы раздражал (разве что совсем немного Виви), и даже соперники симпатичны. Элеанору не могу не любить из-за сейю, да, я такая вот предвзятая, каюсь. Laughing А Ганс... пока что не было особо четко сказано то, что он неравнодушен к Эмме, но намеков было куча. И вроде бы понятно, что для Эммы только Уильям, без вариантов, но если бы не Уилл, то я бы хотела, чтобы у нее получилось с Гансом, так он мне запал, этот интроверт!
Вот и я
"Эмму" быстро посмотрела, за два дня - в день по сезону

Действительно, вроде о повседневности, а оторваться от просмотра невозможно!
Да, Эмма красивая девушка! И характер у неё хороший, и хозяйственная)) Не удивительно, что поклонники ей столько писем писали, что Уильям влюбился, и Хаким повздыхал, Ганс не остался равнодушен)))
Кстати, про Ганса... когда-то я тебе говорила, что он тебе точно понравится... угадала

Мне он тоже понравился, даже очень, и я тоже была бы не против, если бы у них с Эммой что-то получилось... если бы не Уилл, конечно)) Между прочим, в аниме намёков на неравнодушие Ганса к Эмме намного больше, чем в манге; да и вообще второй сезон отличается от манги некоторыми моментами, но они этим историю не испортили, аниме вообще очень хорошо сделано! И ещё радует, что оно законченное, с ХЭ, без всякого там открытого и непонятного финала. Настоящая романтика!
La comtesse писал(а):Да, который в Хрустальном дворце - один из самых романтичных поцелуев аниме, что я видела! Самое интересное - это было одновременно так ожидаемо и так неожиданно! Просто взял лицо в ладони и поцеловал под луной, так красиво! Да и второй поцелуй не уступает, когда после бала. Я все боялась, что только обнимашками закончится. Но Уильям вроде как нерешительный, но когда дело доходит до серьезных моментов, то меняется сильно.
Да, поцелуй во Дворце красивый получился, очень романтичный!
Второй тоже хорош, только с налётом грусти всё же.
La comtesse писал(а):Бывает, может, ее оберегали все 20 лет от всего на свете. Вот Эмма у мангаки получилась очень взрослая и здравомыслящая. Хотя романтичная до жути, я когда смотрела постеры до начала просмотра, то думала, что она будет более себе на уме, более чопорная, а тут такая искренняя и естественная.
Это да, оберегали, в отличие от Эммы, у которой детство было не самым радужным...
KaiSatoru писал(а):Я наконец-то закрыла очередной уровень по английскому и хотя это повторение, все равно было очень приятно выиграть у преподавателя 4:2 в крестики-нолики)хехе (на самом деле несмешно, я весь мозг оставила на полях с заданиями Laughing )
Молодец!
KaiSatoru писал(а):Лен-сан, ну ваааащеее!!! Ну с покупкой!!! Ar Судя по лого - это Эксмо у нас балуется издательством. Думаешь могут остановить?
Как тебе бумага, качество?
Берсерка, наверно, лучше на инглише - больше шансов получить все издания.
Спасибо!
Теперь буду пылинки с манги сдувать
Это "Эксмо", да, совместно с Comix Art. Могут остановить, потому что мало кто покупает, как и, допустим,
"Берсерк"... издательство купило права на 15 томов
"Клеймор", а дальше решили посмотреть, какая будет окупаемость... но вот даже до 15-ти не дошли, уже год ничего не выпускали

С
"Берсерком" ещё хуже ситуация, там и прав на меньшее количество томов приобрели, и тоже уже больше года ничего не издавали

Вот, может, когда-нибудь на английском и закажу
"Берсерк", там все тома имеются))
Насчёт качества... Бумага хорошая! Обложечка такая приятная на ощупь, а листы плотные и рисунки не просвечивают (жалуются, бывает, что в некоторых мангах листы тонковаты). Тут всё хорошо!
Напечатано отлично, рисунки чёткие, шрифт хороший!
В общем, теперь чуть ли не каждый кадр рассматриваю по минуте))) Так классно, намного лучше, чем в электронном виде
Вредный лилипутик писал(а):Поздравляю с покупкой!
Спасибо!
Вредный лилипутик писал(а):И опять таки хочет врезать за это Фемто. Если бы не он со своей проклятой печать - то Гатс не дошел бы до подобного. А так понятно - ему же сила нужна чтоб всех этих демонов валить и Фемто в итоге прибить - вот хватает любую силу.
И я бы Фемто врезала, да так, чтобы голова отвалилась!
Да уж, то Затмение жизнь Гатса сильно перевернуло... Вот так и думаешь: лучше бы Гатс не возвращался обратно к Ястребам, махал бы себе мечом где-нибудь, но зато не озверел бы со временем. А так да, сила ему очень нужна, просто враги теперь куда сильнее появились - из новой банды Ястребов... к примеру демон Зодд теперь пополиз Гриффитса.
Кстати, после первого боя в доспехах берсерка Гатс даже поседел слегка
Блин, одноглазый, безрукий, весь в шрамах, с клеймом, так ещё и поседел, и озверел...
Ты, кстати, какой том
"Берсерка" сейчас читаешь?))
Вредный лилипутик писал(а):Как бы в итоге его еще антигероем не сделали
Всё может быть

Не хочу!!!
Вредный лилипутик писал(а):Вот и я о чем - получится что Гриффитс ангел и спаситель и.т.д. ит.п. А Гатс - демон, и убийца...
Угу...
Вредный лилипутик писал(а):Случайно - искала совсем другое, а наткнулась. Я теперь еще многое знаю...
А я тоже краем глаза некоторые спойлеры видела

Но в общем-то не так уж много и знаю))
Вредный лилипутик писал(а):А то есть ты не знаешь про деревню??
Нет

Или просто забыла

Или аниме всё же куда полнее, чем манга... из некоторых ваших обсуждений уже сделала вывод, что в аниме поподробнее кое-какие моменты.
...А что именно там в деревне было? Я вот помню только краткие воспоминания Анны о том, что ей папаша говорил.
...
Lark:
Пожалуйста, скажите, что
Кенпати Зараки не умрет! После их умцы-умцы с Ичи он лег и не встает, а я, блин, на работе

Уже третий час мучаюсь, как он там)
Скоро местная больница не будет вмещать всех тех, кого Клубничка уже туда отправил, 4 отряд будет просто кидать раненых где попало
Видела Хичиго - ну и страшен он! Голубой альбинос какой-то, эти черно-желтые глаза и черный рот - брр.
Бьякуша вступил в дело, перекрыл мост из башни и стоит такой "с понтом на морде, хочет сделать нам неприятно"
Talamaska, желаю приятного отдыха!
Вредный лилипутик писал(а):Вау ты пишешь фанфики??
Нет, но ничто не мешает мне начать)) Для этого много ума не надо

Главное, чтоб было что сказать.
...