Mervy:
Virgin писал(а):Ведут к их паре?
Не-не. Просто Бонни девочка, которая влюбляется в спасителя)))) А Дей... это Дей)))
Virgin писал(а):Ясно) Mervy, большое спасибо, что удовлетворила моё любопытство
не за что. Приступила к 6 книге. Может оттуда что-нибудь интересное выцеплю.
Virgin писал(а):И опять доктор. Выходит, что и Тори могла сыграть роль Джо. Она миленькая такая была)
Могла то могла. Но а как же ковен близнецов, и то что его новая докторша (вот ведь как - забыла ее имя) сестра Кая? Аларик просто обязан был с ней встречаться, надо же все нашу любимую компашку привязать покрепче ко всему этому замуту с ковеном)
Прочитала я 6ю книгу. И вот, знаете, если забыть, что это Дневники Вампира и не пытаться сравнивать героев и события с сериалом - то даже неплохо. Насыщенность происходящего, не слишком много "размазанности", не шедевр - но читала с интересом. Начала 7ю книгу. К сожалению, у меня любительский перевод, а потому некоторые абзацы - это набор слов (могла бы почитать в оригинале, но это все таки не то что читать на родном языке, а я люблю читать перед сном).
Единственное, что меня бесит как автор сводит Деймона и Елену. Да, у нее уже есть к нему чувства, у него так давным-давно (кстати, забавно как он к ней клеется - "Стань моей Темной Принцессой!" чудаковато звучит ). Так вот, стоит Деймону подойти к ней слишком близко или, не дай бог, приобнять, она уже плывет. Все. финита ля комедиа. Стефан забыт. Поцелуи. Я уже со счета сбилась сколько они с Деймоном целовались. И все таки стоит ей отойти на два метра, как тут же "Что я делаю? я рождена чтобы любить Стефана!" В сериале это все, конечно, эффектнее. Если поцелуй - так к нему подводят так, что понимаешь, что никто бы на Земле не смог бы сопротивляться в этот момент. А в книге - на раз два))))))
Что-то, вы совсем притихли. Эдак мое сообщение на несколько страниц растянется.
Читаю 7ю книгу. Стефан там пережил длительную голодовку и они его откармливаю. Сколько же они крови ему скормили + у Елены кровь какая-то особенно сильная! Если бы сериальному Стефану скормили столько - он бы снова Мясником стал бы))) По началу в книгах стоило обновленной Елене дать Стефу попить чуть и он уже становился офигенно крутым. А сейчас уже недели две день в день кормиться и все хиленький))))
...
Diarina:

Поздравляю с наступающим новым годом!!!
Virgin писал(а):Скоро все вернёмся)
Ага, осталось каких-то три недели.
А пока вспоминаем любимые сцены 2014 года.
2014 год для «Дневников вампира» вышел несколько шероховатым, но определенно интересным. Несмотря на то, что этот год был начат такой сильной серией как 100-ая, сюжет немного провис при изучении линии Странников. Однако это не помешало сериалу вернуться в 6 сезоне со свежими силами! Были взлеты. И падения. Было много (так много) крови. Но свой топ десяти любимых сцен мы составили именно в честь самых удачных моментов.
1. «Свидание» Кларолайн в лесу. 100-ая серия «ДВ» изобиловала потрясающими моментами, но ни один из них и рядом не стоял со сценой, в которой Кэролайн и Клаус наконец-то дали волю своим чувствам друг к другу. Возможно, в каком-то смысле этот момент выглядел как прощание, но мы ставим на то, что это было начало. (Новый Орлеан особенно чудесен в это время года, Кэр).
2. Кэролайн просит Тайлера оставить ее в покое. Можно озвучить целый список людей, которым Кэр сказала «бай-бай». (Пожалуй, именно это мы и сделаем). Например, один из наших любимых моментов был в 12 серии 5 сезона: Кэролайн кричит на Тайлера, когда тот продолжает стыдить ее за то, что она переспала с Клаусом.
Керолайн: Да, я переспала с Клаусом, но только после того, как ты ушел от меня. Это был мой выбор, теперь я с ним живу, и не нужно напоминать мне об этом каждые 5 секунд. Так что либо смирись с этим, либо убирайся из моей жизни, потому что с меня хватит чувствовать себя виноватой.
Это было эпично.
3. Прощальная речь Кэтрин. Никто не способен обыграть сцену своей собственной смерти так, как Кэтрин. В свои последние минуты (все-таки, надеюсь, что не окончательные) злодейка обрушила бомбы правды на нашу «ДВ» команду: Кэролайн стала круче после обращение в вампира, никто не ценит Мэтта, Дэймону нужно уже перестать обвинять других в своих проблемах и т.д.. А потом Стефан заколол ее. Это такая редкость – увидеть основных актеров «ДВ» в одной сцене, и эпизод прощания с Кэтрин был до краев наполнен эмоциями! Нам нравится, что «Дневники вампира» почти никогда не забывают свою историю, и эта сцена доказала это больше, чем когда-либо. Мы любим их (и Кэтрин) за это.
4. Стеролайн уютно прильнули друг к другу в лагере Странников. Всё указывает на то, что наклевывается Стеролайн. С такими моментами, как тот, в котором Кэролайн и Стефан заснули вместе в ожидании решения Странников в их лагере, мы с нетерпением хотим увидеть, как все сложится у этой пары. Нежная, настоящая, безумно красивая, эта сцена убедила нас в том, что романтический Стеролайн – не такая уж и плохая идея. Серия с этим моментом вышла в период, когда сериал звезд с неба не хватал, и напомнила нам, что «ДВ» выглядят лучше всего, когда настоящие человеческие эмоции берут верх над сверхъестественной составляющей.
5. Дэймон и Бонни исчезли из нашего мира. Финальная сцена пятого сезона показала нам Бонни и Дэймона, держащихся за руки, когда Та Сторона рушилась раз и навсегда. Было похоже, что они погибли. (Спойлер: они выжили!) Эти двое, может, и не были лучшими друзьями (пока), но то, как они утешали друг друга, было очень трогательно.
- Думаешь, это больно? – спросила Бонни, когда они держались за руки.
- Я не знаю, – ответил ей Дэймон, когда они исчезали.
Вот это окончание сезона! И какая сумасшедшая, но в то же время понятная метафора: самые безумные моменты жизни можно преодолеть благодаря дружбе и любви.
6. Бонни возвращает свою магию. Нам нравится любое взаимодействие Бомона в 6 сезоне, но момент из 3 серии, в котором Бонни возвращает свою магию, был просто потрясающим! Первое: эта ситуация показала силу неожиданной дружбы между Бонни и Дэймоном, когда Бонни вернула свою магию, чтобы спасти его. Второе: состоялось представление Бонни в образе взбешенной плохой девчонки.
7. Возвращение Дэймона. Все мы шипперим братские узы Дэймона и Стефана. Нас каждый раз пробирает. Они были рядом друг с другом очень долгое время, и, как Стефан сказал в 5 серии 6 сезона в фамильном склепе Сальваторе, один из них потерян без другого. То, что именно Стефан первым увидел Дэймона после его возвращения из мира-тюрьмы Кая – это так правильно. Их воссоединение было именно таким, как мы надеялись: Дэймон спасает бутылку бурбона от безутешного Стефана только чтобы пошутить над этим. Стефан не верит, что его брат вернулся, и обнимает его изо всех сил. Великолепный саундтрэк от М83. Что еще можно было желать от этой сцены?
8. Поцелуй Делены под дождем. Возможно, Делена менее убедительна с тех пор, как стала парой, но флэшбек в счастливое время их отношений показал, что эти двое могут быть интересными даже когда не преодолевают какое-нибудь эпичное препятствие. В 7 серии 6 сезона Дэймон вспоминает их с Еленой поцелуй под дождем – момент, который она стерла из своей памяти, когда думала, что Дэймон мертв. В этой сцене она говорит: «Пообещай мне, что это навсегда». И он обещает. С первого сезона терпеливые фанаты ждали этот поцелуй. Их вознаградили. На самом деле, мы думаем, это стоило того, чтобы ждать.
9. Кай охотится за своим братом и сестрой. Вообще, серия, посвященная Дню Благодарения, была волшебной, но в нашем сердце есть особое место для первого эпизода этой серии, в котором в 1994 году Кай по всему дому преследует своих 4-летних брата и сестру - Люка и Лив. Обычно, ужасы не в нашем вкусе, но такое начало серии пробудило в нас жгучее любопытство к сюжетной линии ковена Близнецов и заставило отметить еще одно появление пугающего злодея в «ДВ». И да, это было жутко. Очко в пользу «ДВ».
10. Бонни приезжает к дому Гилбертов. На самом деле Бонни не всегда была сильнейшим из персонажей. Она была в роли «Героини, Самоотверженно Жертвующей Всем для Всех» так много раз, что и не сосчитать (включая и этот сезон). Но в основном сюжетная линия Бонни в 6 сезоне была просто феноменальной, смеем сказать – нашей любимой. Момент 9 серии 6 сезона, в котором Бонни взбегает по ступенькам на крыльцо дома Гилбертов, думая, что сейчас она, наконец, отправится домой и осознает, что слишком поздно – душераздирающий. Кэт Грэхэм заслуживает все мыслимые награды за ее изображение спокойной, стойкой и совершенно опустошенной Бонни, которая медленно осознает: она одна. Поместите в один кадр ныне разрушенный дом Гилбертов и Бонни, рыдающую на его крыльце, и вы получите одну из самых пронзительных сцен 2014 года.
А какая ваша любимая сцена в 2014 году?
Ещё одна загадочная леди появится в Мистик Фоллс в 2015 году.
По эксклюзивному сообщению TV Line, Энни Вершинг, известная по сериалу "24 часа", сыграет в 6-м сезоне "Дневников вампира" роль регулярно появляющегося персонажа, "красивой и сильной" женщины по имени Лили. "Вежливая и саркастическая", Лили известна тем, что любой ценой защитит своих любимых, хоть и неясно, кого (или что) она любит.
Первое появление Лили намечено на серию 6.15.
В дополнение к роли Рене Уокер из сериала "24 часа", ТВ-резюме Вершинг включает роли в сериалах "За пределами", "Босх", "Даллас" и "Главный госпиталь". Кроме того, позже в этом сезоне она вновь появится в "Касле" в роли таинственного доктора Келли Ниеман.
Virgin писал(а): И, смотрите, какую нашла красоту:
Какой красивый арт!!!
...
Virgin:
Всем привет! С наступившим.
Mervy писал(а): Не-не. Просто Бонни девочка, которая влюбляется в спасителя)))) А Дей... это Дей)))
А у Бонни есть пара с Джереми в книге?
Mervy писал(а): не за что. Приступила к 6 книге. Может оттуда что-нибудь интересное выцеплю.
Mervy, большое спасибо, что рассказываешь.
Mervy писал(а): Могла то могла. Но а как же ковен близнецов, и то что его новая докторша (вот ведь как - забыла ее имя) сестра Кая? Аларик просто обязан был с ней встречаться, надо же все нашу любимую компашку привязать покрепче ко всему этому замуту с ковеном)
Тори прекрасно могла бы быть сестрой близнецов) Ничто этому не мешало.
Mervy писал(а): Прочитала я 6ю книгу. И вот, знаете, если забыть, что это Дневники Вампира и не пытаться сравнивать героев и события с сериалом - то даже неплохо. Насыщенность происходящего, не слишком много "размазанности", не шедевр - но читала с интересом.
Так ты и меня соблазнишь на прочтение) Хотя вряд ли. Слишком уж сложно не сравнивать.
Mervy писал(а): В сериале это все, конечно, эффектнее. Если поцелуй - так к нему подводят так, что понимаешь, что никто бы на Земле не смог бы сопротивляться в этот момент. А в книге - на раз два))))))
Я тоже не люблю, когда героиню добиваются на раз два. Ты права, в сериале это просто фантастично снято. Деймон и Елена очень долго шли друг к другу.
Mervy писал(а): Читаю 7ю книгу. Стефан там пережил длительную голодовку и они его откармливаю.
Да. В сериале все вампиры достаточно быстро могли оклематься.
Diarina писал(а): Ага, осталось каких-то три недели.
А не 12 января разве серия?
Diarina писал(а): А пока вспоминаем любимые сцены 2014 года.
Оля, спасибо! Всегда нас радуешь.
Diarina писал(а):1. «Свидание» Кларолайн в лесу. 100-ая серия «ДВ» изобиловала потрясающими моментами, но ни один из них и рядом не стоял со сценой, в которой Кэролайн и Клаус наконец-то дали волю своим чувствам друг к другу.
А я вот почему-то помню потрясение Тайлера, когда он узнал об этой встрече. Наверное, после этого он и не мог больше простить Кэр и быть с ней. Хотя тут ещё вспоминаю, как Кэр постоянно звонила Тайлеру, страдала. В общем, сложные были у них отношения.
Diarina писал(а):3. Прощальная речь Кэтрин.
Линия смерти Кэтрин была, конечно, очень интересной от начала до конца.
Diarina писал(а):5. Дэймон и Бонни исчезли из нашего мира. Финальная сцена пятого сезона показала нам Бонни и Дэймона, держащихся за руки, когда Та Сторона рушилась раз и навсегда.
О, да! Дневники всегда умели шикарно закончить сезон! Мурашки по коже!
Diarina писал(а): То, что именно Стефан первым увидел Дэймона после его возвращения из мира-тюрьмы Кая – это так правильно. Их воссоединение было именно таким, как мы надеялись: Дэймон спасает бутылку бурбона от безутешного Стефана только чтобы пошутить над этим. Стефан не верит, что его брат вернулся, и обнимает его изо всех сил.
Да. Сцена была потрясающей. Сколько бы братья ни ссорились, узы крови в них очень сильны.
Diarina писал(а):. В этой сцене она говорит: «Пообещай мне, что это навсегда». И он обещает. С первого сезона терпеливые фанаты ждали этот поцелуй. Их вознаградили. На самом деле, мы думаем, это стоило того, чтобы ждать.
Diarina писал(а): Обычно, ужасы не в нашем вкусе, но такое начало серии пробудило в нас жгучее любопытство к сюжетной линии ковена Близнецов и заставило отметить еще одно появление пугающего злодея в «ДВ». И да, это было жутко. Очко в пользу «ДВ».
Просто соглашусь. Жду встречи с психом Каем)
Diarina писал(а): Поместите в один кадр ныне разрушенный дом Гилбертов и Бонни, рыдающую на его крыльце, и вы получите одну из самых пронзительных сцен 2014 года.
Diarina писал(а): Ещё одна загадочная леди появится в Мистик Фоллс в 2015 году.
Пока непонятно, кем станет эта женщина.
Diarina писал(а): Какой красивый арт!!!
В сети очень много красоты. Покажу тот, что очень понравился.
...
Mervy:
Virgin писал(а): у Бонни есть пара с Джереми в книге?
Боюсь тебя разочаровать. В книге вообще нет такого героя, как Джереми. И вообще, если вспомнить о семье Елены... в родном городе Елены творятся ужасы. У нее там остались тетя и младшая сестренка. Но не было в книге ни страницы где бы Елена стала беспокоиться о сохранности их жизни. Ну она, конечно, по факту мертва для всех кто ее знал...но "сериальная" Елена сделала бы все для их спасения, еще бы и братьев Сальваторе подвязала бы на это)))).
А Джереми есть только в сериале.
Бонни в книге без ума от Дея, тот зовет ее "моя маленькая красная (рыжая) птичка"...вообщем пока непонятно)
...
Virgin:
Mervy писал(а):Боюсь тебя разочаровать. В книге вообще нет такого героя, как Джереми.
Я понимаю, что в сериале перевернули всё по-другому) Не так, как в книгах.
Mervy писал(а):но "сериальная" Елена сделала бы все для их спасения, еще бы и братьев Сальваторе подвязала бы на это)))).
Да, Еленка у нас такая.
Mervy писал(а):Бонни в книге без ума от Дея, тот зовет ее "моя маленькая красная (рыжая) птичка"...вообщем пока непонятно)
Вот на это даже не знаю, что сказать)
...
Holy J:

Стали известны названия ближайших серий ДВ:
6.11 — «Woke up with a monster!» — «Проснутся рядом с монстром»
6.12 — «Prayer For the Dying» — «Молитва для умирающей»
6.13 — «The Day I Tried To Live» — «День, который я пытался прожить»
6.14 — «Stay» — «Останься»
6.15 — «Let Her Go» — «Позволь ей уйти»
6.16 — «The Downward Spiral » - «Низходящая спираль»
...
Diarina:

Virgin писал(а):А не 12 января разве серия?
Вирги, нет, серия теперь только 22-го.

осталось две недели.
А пока:
Цели Елены на новый 2015 год - выбраться из когтей Кая (Кому она может звонить на этом стилле из зимней премьерной серии?) и возобновить романтические отношения с Дэймоном. Кэролайн сосредоточится на диагнозе шерифа Форбс (Существует ли сверхъестественное лекарство от рака?), что вынудит ее проводить больше времени со Стефаном. "Мы увидим, что их отношения будут обусловлены болезнью матери Кэролайн", - рассказала исполнительный продюсер Кэролайн Драйс. Бонни вернется в настоящее время с новым "жестким" взглядом на жизнь. "Она учится ставить себя на первое место, - поделилась исполнительный продюсер Джули Плек, добавив, что парня Бонни также ждут большие перемены. - Джереми нужно выяснить, чего он хочет от жизни, и к этом путешествию его подтолкнет осознание того, что он находится в своей собственной тюрьме". (Это объясняет её твит о вступлении Джера в школу искусств!) Также на повестке дня в 2015 году: Энцо, испытывающий страсть, слияние близнецов, появление Энни Вершинг из сериала "24 часа" в роли "саркастичной" таинственной женщины, а также смерть одного из основных персонажей.
КОНТРОЛИРУЯ МАГИЮ. Завладев могучей силой, Кай удерживает Елену в заложниках и учится контролировать новообретенную магию. В особняке Сальваторе Лив и Аларик пытаются подготовить Джо к грядущей церемонии слияния с Каем, но быстро понимают, что Джо слабее, чем они думали. Кэролайн привозит шерифа Форбс из больницы домой и отправляется вместе со Стефаном в Северную Каролину за лекарством от рака для матери. Между тем, Стефана, у которого свои причины ехать в Северную Каролину, застает врасплох появление Энцо, требующего ответа, что тот скрывает. И наконец, Дэймон, узнавший, что Кай похитил Елену, вынужден пересмотреть линию поведения после того, как неожиданный гость срывает его план. Майкл Тревино, Стивен Р. МакКуин и Зак Рериг также принимают участие в серии.
Режиссер: Пол Уэсли. Сценарист: Мелинда Хсу Тейлор.
Выход в эфир: 22.01.2015.
Rai писал(а):ты уже закончила чистить флуд? Мне еще страниц сто осталось, может больше. Сейчас счет сбился из-за удалившихся сообщений. Ты не помнишь откуда начинала примерно?
Лена , я тоже не закончила еще. Да и перед праздниками времени совсем не было. А так как отмеченное флудом удалили, сама теперь не знаю, где что искать.
...
Diarina:
Последняя новость
Телеканал The CW официально объявил о продлении своих сериалов. Продолжения увидят 8 сериалов , среди которых и "Дневники вампира".
Мне уже страшно от того, что могут придумать в 7 сезоне.
СЛИЯНИЕ. Когда отец Лив и Люка приезжает в город, чтобы отпраздновать день рождения близнецов, они пытаются убедить его позволить Джо и Каю занять их место на церемонии слияния. После того как Тайлер узнает, что слияние произойдет раньше, чем он ожидал, он настаивает, чтобы Лив позволила ему поговорить с ее отцом. План Кэролайн по излечению матери принимает неожиданный и печальный оборот, и Елена, Стефан и Дэймон собираются в больнице, в то время как Джо старается спасти жизнь шерифа Форбс. И наконец, когда определено, что слиянию быть, рискованный план Дэймона приводит к тому, что все быстро выходит из-под контроля, вынуждая одного из близнецов взять все в свои руки.
Режиссер серии: Джеффри Хант
Сценаристы: Бретт Мэттьюз и Ребекка Сонненшайн
Дата выхода в эфир: 30 января 2015 г.
В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения наград People's Choice Awards 2015.
"Дневники вампира" победили в номинации "Лучший экранный дуэт - Йен Сомерхалдер и Нина Добрев". Поздравляем актеров с заслуженной наградой!
...
Holy J:
» Пол,Нина и Йен на вечеринке журнала InStyle
Оля, спасибо за новости
Diarina писал(а):Телеканал The CW официально объявил о продлении своих сериалов. Продолжения увидят 8 сериалов , среди которых и "Дневники вампира".
«Мы действительно попрощаемся с одним из наших персонажей в 14 серии, — рассказала исполнительный продюсер Джули Плек TVGuide.com. — Джереми отправляется в художественную школу. Мы увидим его следующий шаг и новое путешествие, но Стивен Р. МакКуин повзрослел и готов двигаться дальше, поэтому мы попрощались с ним как с постоянным персонажем. Мы приготовили для него торт, одели в костюм супергероя и закатили большую вечеринку!» — добавляет Плек о проводах.
Учитывая, что девушка Джереми, Бонни, все еще застряла в 90-х, случится ли их предполагаемое воссоединение до его ухода? Или это значит, что Бонни вернется в серии, в которой его уже не будет? И будете ли вы скучать по МакКуину?
...
Mervy:
Holy J писал(а):ДВ прощаются с одним из главных персонажей. Очень жаль. Я люблю Джереми)
Да, мне тоже жаль ,что Джереми уходит. МакКуин повзрослел...и его персонаж тоже. Может быть к 7му сезону активных защитников у Елены поприбавилось бы) Пока он все же младший брат и Дей его шпуняет, Елена оберегает. А так можно было бы дать герою МакКуина больше самостоятельных действий.
...
Virgin:
Привет.
Diarina писал(а): Телеканал The CW официально объявил о продлении своих сериалов. Продолжения увидят 8 сериалов , среди которых и "Дневники вампира".
Оля, спасибо за отличную новость! Несмотря ни на что, я рада. Я думаю, что сериал найдёт, чем нас заинтересовать и удивить. А какие ещё сериалы дождались продления? Где можно найти список?
Diarina писал(а):"Лучший экранный дуэт - Йен Сомерхалдер и Нина Добрев". Поздравляем актеров с заслуженной наградой!
Как здорово)
Джереми уходит и, видимо, с Бонни у них уже ничего не будет. Печально, но уход Джереми вполне логичен, хотя я буду по нему скучать. Его линии с Анной, охотником на вампиром, его смертью и воскрешением - это неотъемлемые части сериала. У меня так и не сложилось внятного отношения к их паре с Бонни. Они оба заслуживают лучшего, но сильной "химии" между ними я никогда не ощущала.
...
Holy J:
» Нина и Кэт на ELLE's Annual Women in Television Celebra
Rai писал(а):Мамочки! Я слегка в шоке. Нынешний сезон очень неплохой пока. Но, что дальше?
Хотя, чему тут удивляться, вон Суперов уже 9 или 10 сезон, да?
10, но и у них некоторые сезоны не совсем удачные
Я все еще думаю о твите Джули Плек, в котором говорится о сексе, расставании и воссоединении, которые случатся в «Дневниках вампира»! Есть какая-нибудь информация об этом?
Ну, все это относится не к одной и той же паре, сказала нам Плек, но она хотела бы добавить кое-что еще: «Я могу сказать, что случится секс… люди, которые любят дождь, будут очень счастливы».
...
Holy J:
» Спойлеры от Джули Плек
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БОННИ - Решившая отпраздновать День рождения Бонни, Елена убеждает Джереми, что именно этого хотела бы Бонни. Собрав по кусочкам разбитый ассендент, Елена, Джереми и Деймон пытаются отправить Бонни сообщение, но ситуация становится ужасной, когда они делают тревожное открытие. Тем временем, после раскрытия тайны Стефана о его внучатой племяннице Сары Сальваторе (приглашенная звезда Тристин Мейс), Энзо привлекает на помощь, чтобы вмешаться в ее жизнь, не особо желающего этого делать Мэтта. В другом месте, Стефан не спускает глаз с Кэролайн, которая пытается справиться со всем, что происходит вокруг нее, нестандартными способами. Наконец, понимая, что, возможно, это то самое время, чтобы начать двигаться дальше и жить своей жизнью, Джереми обдумывает покинуть Мистик Фоллс навсегда.
Похоже, на данный момент Кай — единственное препятствие, стоящее между Деймоном и Еленой. Возникнут ли у них еще какие-нибудь проблемы?
Есть много эмоциональных препятствий, мелких деталей. Может ли Елена правильно разобраться со своими чувствами к нему? Она снова влюбилась в него? Как бороться с плохим парнем, справляться с потерей и горем, утратой персонажа, со всем этим… они останутся сильными, или же они отдалятся друг от друга? Я бы очень хотела увидеть, как они справятся с этим, и снова станут счастливыми на некоторое время.
Мы любим Кая. Как долго он продержится в сериале?
В этом-то и проблема: когда у тебя есть актер, который очень хорош и которого аудитория воспринимает как злодея. Ты должен подвести итоги: есть ли что-то большее, что я могу сделать с этим персонажем, переступая за рамки злодея, которым он был в этом году? Если это так, то ты должен придумать правильный способ реализовать это, а если нет, то ты должен дать героям одержать победу над злодеем. Каждый день, когда мы говорим о Кае, мы обсуждает именно это. Это нескончаемое обсуждение.
У кого больше шансов на выживание: у шерифа Форбс или у Стеролайн?
[Смеется.] Я думаю, что у них обоих есть довольно серьезные препятствия, которые нужно преодолеть. Обе сюжетные линии будут очень эмоциональными, независимо от того, как пристально вы за ними наблюдаете.
Мы знаем, что Стефан будет помогать Керолайн спасать ее маму. Приблизит ли это их друг к другу?
Прежде всего, это позволит их дружбе развиваться в более романтическом ключе. Но я не могу гарантировать, что у них не будет камня преткновения, или даже двух, которые помешают им четко смотреть на ситуацию.
Есть ли у вас временные рамки для возвращения Бонни из 1994 года? Какими будут ее самые серьезные изменения?
Можно ожидать, что она сбежит к концу следующей главы, которая продлится примерно от 11 до 15 серии. Это изменит ее навсегда. Так скажем, она побывала в аду и вернулась обратно, она должна была многое сделать самостоятельно. Тот, кто проходит через опыт изоляции и одиночества, не возвращается готовым обратно погрузиться в свою прежнюю жизнь. Мы увидим, как она попытается найти свой путь и излечить себя. Мы увидим, настоящая ли у них с Деймоном дружба, и может ли он оказаться тем, кто поможет ей это пережить.
Как Сара Сальваторе повлияет на историю, которую мы сейчас знаем?
Сара Сальваторе будет задействована в сюжете сразу же, как мы вернемся с перерыва. Стефан узнает, что Керолайн собирается отправиться в Дьюк, чтобы поговорить с ученым, который специализируется на болезни ее мамы. Таким образом, он присоединяется к ее поездке, чтобы проверить Сару и убедиться, что с ней все хорошо. Только на этот раз кто-то преследует его, и его также интересует Сара, и этот кто-то — Энзо. Стефан знает, что все усилия уберечь эту девушку от сверхъестественного ставятся под угрозу, поскольку Энзо знает, кто она такая.
Недавно в твиттере вы дразнили серьезной смертью. Когда мы можем ее ожидать?
Будет по крайней мере одна важная смерть, и довольно скоро. Я думаю, что количество смертей в конце этого сезона будет удивительно высокою
Вы уже знаете концовку сериала? Сколько еще сезонов, помимо седьмого, может идти сериал?
Когда ты работаешь с таким сериалом как «Дневники вампира», который дал необходимый толчок каналу, и продолжает иметь таких преданных и страстных поклонников, я не думаю, что мы обязательно примем решение о том, когда сериал закончится. Решение будет зависеть от многих факторов: сколько историй мы еще можем рассказать? Сколько актеров захотят рассказывать эту историю? Сколько еще будет таких же успешных сериалов как «Флэш», что каналу мы уже не будем так необходимы? Сериал может идти пару лет или так долго, насколько это возможно.
...
Virgin:
Всем приветик)
Rai писал(а):а меня поражает цвет помады( при чем часто замечаю такие неестественные для ее цвета кожи оттенки
Кэт любит эксперименты. На мой взгляд, этот самый неудачный.
Diarina писал(а):Вирги, вот он - "Дневники вампира", "Древнейшие", "Сверхъестественное", "Стрела", "Флэш", "Девственница", "Сотня" и "Царство"
Спасибо,
Оля. Я как раз собираю список сериалов и фильмов, которые хочу посмотреть.
Diarina писал(а):Да, видимо достойной сюжетной линии ему так и не придумали.
Тем не менее, его линии, даже редкие, были лучше той же линии Кэр.
Rai писал(а):я только первый смотрела) страшные они) в смысле сам сериал страшный)
Ни одну серию не смотрела) Даже не знаю, чем парни-герои занимаются)
Спойлеры не читаю. Храню интигу.
...
Diarina:
Rai писал(а):А серия уже скоро!
Всего одна неделя осталась!!!
А пока вот такая новость.
Сегодня издания Eonline, USWeekly, Glamour, Just Jared и даже People Magazine сообщили о помолвке Йена Сомерхолдера и Никки Рид!
Твитты изданий и восторг фанатов даже добились того, что пара оказалась в мировых трендах твиттера.
Enews подтвердили это и по телевизору, упомянув что пара не "просто счастлива", а безумно счастлива.
А также
...