Регистрация   Вход

Mervy:

Virgin писал(а):
Ведут к их паре?

Не-не. Просто Бонни девочка, которая влюбляется в спасителя)))) А Дей... это Дей)))
Virgin писал(а):
Ясно) Mervy, большое спасибо, что удовлетворила моё любопытство

не за что. Приступила к 6 книге. Может оттуда что-нибудь интересное выцеплю.
Virgin писал(а):
И опять доктор. Выходит, что и Тори могла сыграть роль Джо. Она миленькая такая была)

Могла то могла. Но а как же ковен близнецов, и то что его новая докторша (вот ведь как - забыла ее имя) сестра Кая? Аларик просто обязан был с ней встречаться, надо же все нашу любимую компашку привязать покрепче ко всему этому замуту с ковеном)

Прочитала я 6ю книгу. И вот, знаете, если забыть, что это Дневники Вампира и не пытаться сравнивать героев и события с сериалом - то даже неплохо. Насыщенность происходящего, не слишком много "размазанности", не шедевр - но читала с интересом. Начала 7ю книгу. К сожалению, у меня любительский перевод, а потому некоторые абзацы - это набор слов (могла бы почитать в оригинале, но это все таки не то что читать на родном языке, а я люблю читать перед сном).
Единственное, что меня бесит как автор сводит Деймона и Елену. Да, у нее уже есть к нему чувства, у него так давным-давно (кстати, забавно как он к ней клеется - "Стань моей Темной Принцессой!" чудаковато звучит ). Так вот, стоит Деймону подойти к ней слишком близко или, не дай бог, приобнять, она уже плывет. Все. финита ля комедиа. Стефан забыт. Поцелуи. Я уже со счета сбилась сколько они с Деймоном целовались. И все таки стоит ей отойти на два метра, как тут же "Что я делаю? я рождена чтобы любить Стефана!" В сериале это все, конечно, эффектнее. Если поцелуй - так к нему подводят так, что понимаешь, что никто бы на Земле не смог бы сопротивляться в этот момент. А в книге - на раз два))))))

Что-то, вы совсем притихли. Эдак мое сообщение на несколько страниц растянется.

Читаю 7ю книгу. Стефан там пережил длительную голодовку и они его откармливаю. Сколько же они крови ему скормили + у Елены кровь какая-то особенно сильная! Если бы сериальному Стефану скормили столько - он бы снова Мясником стал бы))) По началу в книгах стоило обновленной Елене дать Стефу попить чуть и он уже становился офигенно крутым. А сейчас уже недели две день в день кормиться и все хиленький))))

...

Diarina:

Поздравляю с наступающим новым годом!!!

Virgin писал(а):
Скоро все вернёмся)

Ага, осталось каких-то три недели.

А пока вспоминаем любимые сцены 2014 года.

Virgin писал(а):
И, смотрите, какую нашла красоту:

Какой красивый арт!!!

...

Virgin:

Всем привет! С наступившим.
Mervy писал(а):
Не-не. Просто Бонни девочка, которая влюбляется в спасителя)))) А Дей... это Дей)))

А у Бонни есть пара с Джереми в книге?
Mervy писал(а):
не за что. Приступила к 6 книге. Может оттуда что-нибудь интересное выцеплю.

Mervy, большое спасибо, что рассказываешь.
Mervy писал(а):
Могла то могла. Но а как же ковен близнецов, и то что его новая докторша (вот ведь как - забыла ее имя) сестра Кая? Аларик просто обязан был с ней встречаться, надо же все нашу любимую компашку привязать покрепче ко всему этому замуту с ковеном)

Тори прекрасно могла бы быть сестрой близнецов) Ничто этому не мешало.
Mervy писал(а):
Прочитала я 6ю книгу. И вот, знаете, если забыть, что это Дневники Вампира и не пытаться сравнивать героев и события с сериалом - то даже неплохо. Насыщенность происходящего, не слишком много "размазанности", не шедевр - но читала с интересом.

Так ты и меня соблазнишь на прочтение) Хотя вряд ли. Слишком уж сложно не сравнивать.
Mervy писал(а):
В сериале это все, конечно, эффектнее. Если поцелуй - так к нему подводят так, что понимаешь, что никто бы на Земле не смог бы сопротивляться в этот момент. А в книге - на раз два))))))

Я тоже не люблю, когда героиню добиваются на раз два. Ты права, в сериале это просто фантастично снято. Деймон и Елена очень долго шли друг к другу.
Mervy писал(а):
Читаю 7ю книгу. Стефан там пережил длительную голодовку и они его откармливаю.

Да. В сериале все вампиры достаточно быстро могли оклематься.
Diarina писал(а):
Ага, осталось каких-то три недели.

А не 12 января разве серия?
Diarina писал(а):
А пока вспоминаем любимые сцены 2014 года.

Оля, спасибо! Всегда нас радуешь.
Diarina писал(а):
1. «Свидание» Кларолайн в лесу. 100-ая серия «ДВ» изобиловала потрясающими моментами, но ни один из них и рядом не стоял со сценой, в которой Кэролайн и Клаус наконец-то дали волю своим чувствам друг к другу.

А я вот почему-то помню потрясение Тайлера, когда он узнал об этой встрече. Наверное, после этого он и не мог больше простить Кэр и быть с ней. Хотя тут ещё вспоминаю, как Кэр постоянно звонила Тайлеру, страдала. В общем, сложные были у них отношения.
Diarina писал(а):
3. Прощальная речь Кэтрин.

Линия смерти Кэтрин была, конечно, очень интересной от начала до конца.
Diarina писал(а):
5. Дэймон и Бонни исчезли из нашего мира. Финальная сцена пятого сезона показала нам Бонни и Дэймона, держащихся за руки, когда Та Сторона рушилась раз и навсегда.

О, да! Дневники всегда умели шикарно закончить сезон! Мурашки по коже!
Diarina писал(а):
То, что именно Стефан первым увидел Дэймона после его возвращения из мира-тюрьмы Кая – это так правильно. Их воссоединение было именно таким, как мы надеялись: Дэймон спасает бутылку бурбона от безутешного Стефана только чтобы пошутить над этим. Стефан не верит, что его брат вернулся, и обнимает его изо всех сил.

Да. Сцена была потрясающей. Сколько бы братья ни ссорились, узы крови в них очень сильны.
Diarina писал(а):
. В этой сцене она говорит: «Пообещай мне, что это навсегда». И он обещает. С первого сезона терпеливые фанаты ждали этот поцелуй. Их вознаградили. На самом деле, мы думаем, это стоило того, чтобы ждать.

Diarina писал(а):
Обычно, ужасы не в нашем вкусе, но такое начало серии пробудило в нас жгучее любопытство к сюжетной линии ковена Близнецов и заставило отметить еще одно появление пугающего злодея в «ДВ». И да, это было жутко. Очко в пользу «ДВ».

Просто соглашусь. Жду встречи с психом Каем)
Diarina писал(а):
Поместите в один кадр ныне разрушенный дом Гилбертов и Бонни, рыдающую на его крыльце, и вы получите одну из самых пронзительных сцен 2014 года.

Diarina писал(а):
Ещё одна загадочная леди появится в Мистик Фоллс в 2015 году.

Пока непонятно, кем станет эта женщина.
Diarina писал(а):
Какой красивый арт!!!

В сети очень много красоты. Покажу тот, что очень понравился.

...

Mervy:

Virgin писал(а):
у Бонни есть пара с Джереми в книге?

Боюсь тебя разочаровать. В книге вообще нет такого героя, как Джереми. И вообще, если вспомнить о семье Елены... в родном городе Елены творятся ужасы. У нее там остались тетя и младшая сестренка. Но не было в книге ни страницы где бы Елена стала беспокоиться о сохранности их жизни. Ну она, конечно, по факту мертва для всех кто ее знал...но "сериальная" Елена сделала бы все для их спасения, еще бы и братьев Сальваторе подвязала бы на это)))).
А Джереми есть только в сериале.
Бонни в книге без ума от Дея, тот зовет ее "моя маленькая красная (рыжая) птичка"...вообщем пока непонятно)

...

Virgin:

Mervy писал(а):
Боюсь тебя разочаровать. В книге вообще нет такого героя, как Джереми.

Я понимаю, что в сериале перевернули всё по-другому) Не так, как в книгах.
Mervy писал(а):
но "сериальная" Елена сделала бы все для их спасения, еще бы и братьев Сальваторе подвязала бы на это)))).

Да, Еленка у нас такая.
Mervy писал(а):
Бонни в книге без ума от Дея, тот зовет ее "моя маленькая красная (рыжая) птичка"...вообщем пока непонятно)

Вот на это даже не знаю, что сказать)

...

Holy J:

...

Diarina:

Virgin писал(а):
А не 12 января разве серия?

Вирги, нет, серия теперь только 22-го. осталось две недели.

А пока:

Rai писал(а):
ты уже закончила чистить флуд? Мне еще страниц сто осталось, может больше. Сейчас счет сбился из-за удалившихся сообщений. Ты не помнишь откуда начинала примерно?

Лена , я тоже не закончила еще. Да и перед праздниками времени совсем не было. А так как отмеченное флудом удалили, сама теперь не знаю, где что искать.

...

Diarina:

Последняя новость

Телеканал The CW официально объявил о продлении своих сериалов. Продолжения увидят 8 сериалов , среди которых и "Дневники вампира".

Мне уже страшно от того, что могут придумать в 7 сезоне.

...

Holy J:

» Пол,Нина и Йен на вечеринке журнала InStyle

Оля, спасибо за новости

Diarina писал(а):
Телеканал The CW официально объявил о продлении своих сериалов. Продолжения увидят 8 сериалов , среди которых и "Дневники вампира".

...

Mervy:

Holy J писал(а):
ДВ прощаются с одним из главных персонажей. Очень жаль. Я люблю Джереми)

Да, мне тоже жаль ,что Джереми уходит. МакКуин повзрослел...и его персонаж тоже. Может быть к 7му сезону активных защитников у Елены поприбавилось бы) Пока он все же младший брат и Дей его шпуняет, Елена оберегает. А так можно было бы дать герою МакКуина больше самостоятельных действий.

...

Virgin:

Привет.
Diarina писал(а):

Оля, спасибо за отличную новость! Несмотря ни на что, я рада. Я думаю, что сериал найдёт, чем нас заинтересовать и удивить. А какие ещё сериалы дождались продления? Где можно найти список?
Diarina писал(а):
"Лучший экранный дуэт - Йен Сомерхалдер и Нина Добрев". Поздравляем актеров с заслуженной наградой!

Как здорово)

Джереми уходит и, видимо, с Бонни у них уже ничего не будет. Печально, но уход Джереми вполне логичен, хотя я буду по нему скучать. Его линии с Анной, охотником на вампиром, его смертью и воскрешением - это неотъемлемые части сериала. У меня так и не сложилось внятного отношения к их паре с Бонни. Они оба заслуживают лучшего, но сильной "химии" между ними я никогда не ощущала.

...

Holy J:

» Нина и Кэт на ELLE's Annual Women in Television Celebra

Rai писал(а):
Мамочки! Я слегка в шоке. Нынешний сезон очень неплохой пока. Но, что дальше?
Хотя, чему тут удивляться, вон Суперов уже 9 или 10 сезон, да?

10, но и у них некоторые сезоны не совсем удачные

...

Holy J:

» Спойлеры от Джули Плек

...

Virgin:

Всем приветик)
Rai писал(а):
а меня поражает цвет помады( при чем часто замечаю такие неестественные для ее цвета кожи оттенки

Кэт любит эксперименты. На мой взгляд, этот самый неудачный.
Diarina писал(а):
Вирги, вот он - "Дневники вампира", "Древнейшие", "Сверхъестественное", "Стрела", "Флэш", "Девственница", "Сотня" и "Царство"

Спасибо, Оля. Я как раз собираю список сериалов и фильмов, которые хочу посмотреть.
Diarina писал(а):
Да, видимо достойной сюжетной линии ему так и не придумали.

Тем не менее, его линии, даже редкие, были лучше той же линии Кэр.
Rai писал(а):
я только первый смотрела) страшные они) в смысле сам сериал страшный)

Ни одну серию не смотрела) Даже не знаю, чем парни-герои занимаются)

Спойлеры не читаю. Храню интигу.

...

Diarina:

Rai писал(а):
А серия уже скоро!

Всего одна неделя осталась!!!

А пока вот такая новость.

Сегодня издания Eonline, USWeekly, Glamour, Just Jared и даже People Magazine сообщили о помолвке Йена Сомерхолдера и Никки Рид!

Твитты изданий и восторг фанатов даже добились того, что пара оказалась в мировых трендах твиттера.
Enews подтвердили это и по телевизору, упомянув что пара не "просто счастлива", а безумно счастлива.

А также

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню