Оксаночка:
Bes писал(а):надо чётко понимать, где заканчивается экстрим и начинается пи**ец
Надо, то оно надо. Хорошо остановиться у черты и подумать.
А бывает перешагиваешь эту черту, даже не замечая что творишь, не оглядываясь ни на кого.
Потом спохватишься. Начинаешь искать оправдания себе любимой, но как-то неуверенно, укоряя себя. Ничего не получается.
Ведь кто как ни ты знает, что сотворённое тобой простить нельзя. Может понять и получится. Не сразу. Потом. Со временем.
Когда схлынет острота момента и сделанное сможет показаться просто шалостью,наверное...
А сейчас нужно просто тянуть в себе этот груз, надеясь, что сможешь простить саму себя ...
Bes, ты смогла разглядеть эту тонкую грань и не перешагнуть. Как все? Ну и пусть. Иногда даже хочется быть как все, но поздно))
мастер интриг писал(а):ну покажи мне место, в котором написано про секис, ггг))) Сами вы себя надули...
Как это нет такого места?Побёгла перечитывать))))))
...
Руста:
Перечитала еще раз твой пост,
Бэс. Да, за хвост тебя не поймаешь)) Ловко всё так построено... Кто ж мог предположить, что твои опасения разрушить себе жизнь и явное смущение могущественного демона может вызвать... та-та-та! ...всего лишь обычный петтинг. Ну вот скромные такие попались товарищи, что тут поделаешь! Два сапога пара!
Но, подруга, скажу тебе одно: в следующий раз я, к примеру, тебе так просто уже не поверю, даже если ты будешь кричать в самое ухо: "ПОЖАР! ПОЖАР!". Пока ты четко и ясно не обозначишь название улицы, номер дома, этаж, квартиру, высоту и интенсивность пламени, его цвет, а также коэффициент и тип возгорания. Посмотрим, насколько романтишной при таких параметрах окажется твоя история...)))
...
Miss Amy:
Руста писал(а):Но, подруга, скажу тебе одно: в следующий раз я, к примеру, тебе так просто уже не поверю, даже если ты будешь кричать в самое ухо: "ПОЖАР! ПОЖАР!". Пока ты четко и ясно не обозначишь название улицы, номер дома, этаж, квартиру, высоту и интенсивность пламени, его цвет, а также коэффициент и тип возгорания. Посмотрим, насколько романтишной при таких параметрах окажется твоя история...)))
Интересно будет посмореть на все это)))
Бэс,а ты умничка! Так держать! Пусть
им будет больно,больно.....
Всех с наступающим!!!!! ...
Arabeska:
Солнце моё писал(а):Да, за хвост тебя не поймаешь))
Ты же сама говоришь - лиса... Ну что теперь со мной сделать? Выпороть?
Цитата:Кто ж мог предположить, что твои опасения разрушить себе жизнь и явное смущение могущественного демона может вызвать... та-та-та! ...всего лишь обычный петтинг.
А давай Гаррета позовём, ты с ним устроишь
Цитата:всего лишь обычный петтинг
а я потом посмотрю, как ты себя будешь мироощущать?)))
Цитата:Но, подруга, скажу тебе одно: в следующий раз
Следующий раз? А если я следующий раз насовсем в Преисподнюю попаду? Или да и фиг с ним? Т.е. с ней? Т.е. со мной? Чёта сомнительно, что везение всегда будет на моей стороне...
Цитата:я, к примеру, тебе так просто уже не поверю, даже если ты будешь кричать в самое ухо: "ПОЖАР! ПОЖАР!". Пока ты четко и ясно не обозначишь название улицы, номер дома, этаж, квартиру, высоту и интенсивность пламени, его цвет, а также коэффициент и тип возгорания
Без комментариев.
...
Оксаночка:
Руста писал(а):Пока ты четко и ясно не обозначишь название улицы, номер дома, этаж, квартиру, высоту и интенсивность пламени, его цвет, а также коэффициент и тип возгорания.
Придётся
Бэс обращаться к профессионалам... пожарникам)))))А если не выйдет, то, как вариант, разок можно будет покричать:"Волки!"
Или продолжить всех интриговать)))))) Устояла или сдалась на волю сильного. Случилось или опять сорвалось. Ведь всю ночь гадали, днём ликовали, вечером радовались, а теперь осмысливаем.
Девы, может повторюсь, я так вас всех люблю))))))
...
Euphony:
Руст, я уже как-то говорила, что ты подстрекательница чистой воды)), теперь хочу поставить к этому слову миллион восклицательных знаков, а само слово написать ОГРОМНЫМИ буквами. Тут такого шрифта нет, так что принимай словами))))))))
...
Phate:
Упс! Ну , возможно, будет как-то так...
Бесенок, Рустик простите, не удержалась и вмешалась:
- Где мы? - прошептала я, сексуально сопя ему прямо в ухо
- Улица Ленина, дом 1, квартира сорок, почтовый индекс 669 765, - хриплым проникновенным голосом ответил мне демон, покрывая короткими поцелуями-укусами мою шею.
Голова закружилась, колени подогнулись от слабости, подхватив меня на руки, он без усилий взлетел на пятый этаж, ногой распахнул дверь в полумрак квартиры. Пламя страсти разгоралось во мне с коэффициентом возгорания не ниже 2,5 часов и было подобно типу «Е», от его жара я задыхалась, а от прикосновений любимых рук кожа вздувалась волдырями и обугливалась. Я не могла сопротивляться неизбежному. «А гори оно, все синим пламенем» - была последняя связная мысль в одурманенной желанием голове...
Рустик, по-моему я учла все вводные...по высоте пламя бывает длинное и короткое, так что этот момент тоже учтен )))
...
Euphony:
Я в истерике...
Фэйт -

)))))))))))))))))
...
Руста:
Вот говорила я,
Фэйт, что тебе надо эротику писать!))))
Ну индекс-то там был явно лишний... Но вот насчет высоты пламени... так как: коротое он было или длинное
у Ксафана?
...
Miss Amy:
Фэйт , молодец)) валяюсь под столом)))))
...
Phate:
Руст, оно было, эт точно, только вот какое...не разберу все никак....я как рыбак, чем дальше в воспоминаниях день отлова, тем шире руки развожу, когда высоту пламени описываю))
...
Charlotte:
... *по колена в сугробах сидит на пеньке, на руках держит поднос с огро-о-о-омной сочной отбивной, сверху мастерит... розочку))))* ...
Телеграмма
Ким:
Ким, ёпрст, я тебя дождусь али нет? Леву с собой абязательно! Мясо есть, торт с розочками тоже, чай, кава, усе как положено, жду.
ПыСы:
Фэйт убила)))
...
Arabeska:
Фэйт,
ЭТАПЯТЬ!!!!!!!
Рустик, я вот у специалиста щас каааак научусь!
...
Kimana:
Золотой ты мой человееееек (с) писал(а):Ким, ёпрст, я тебя дождусь али нет?
Несусь сломя голову сама не понимаю куда, на всех парах меня обгоняет Лева, нахлобыстав попутно кисточкой хвоста по... гм... мордахе )) Несколько опешив... плюю на условности, догоняю зверика, забираюсь верхом, уцепилась за гриву... и вот мы мчимся, обгоняя ветер...
Я ушла за тортом )) Маленький презент на НГ дочке, потом сфоткаю и покажу. А на Др у нее был такой (
Шерри

))))))))))
Фэйт, даешь продожение банкета )))
...
Руста:
Arabeska писал(а):Рустик, я вот у специалиста щас каааак научусь!
Тебе не учиться, а разучиться бы надо, людей накалывать, изобретательная ты моя...)))
...