Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

VictoriyЯ Kolesnikova:

"Крампус"

Половину фильма не могла разобрать - это комедия или ужасы. Смахивало на то и другое. Создатели писали о том, что хотели совместить страшное и сентиментальное. Да уж, перестарались вы, дорогие. Ещё и раздумывала, какого производства фильм. Актёры вроде наши современные, а спецэффекты как будто 90-ых.Денег что ли не хватило на зрелищность? Разочарованная я ужасно. Фильм предполагал быть шедевральным - рождественская тема, такой интересный персонаж, как Крампус - "Плохой Санта". И тут такое...

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

"Гоголь. Начало"
Очень хороший фильм. Ну хоть что-то стоящее у нас сняли! Такую мистику я бы смотрела и смотрела бы. Всё так зловеще, мрачно, психологически давит, леденящие кровь убийства и моменты, страшная тайна - потрясающе! Спецэффекты на высоте, хорошая режиссёрская работа проделана.
Очень понравился персонаж Олега Меньшикова Гуро - классно играет. Александр Петров хорошо подошёл на роль Гоголя. Понравилась и Оксана в исполнении Юлии Франц.
Оценка : 5.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

"Гоголь. Вий"
Впечатляюще. Ничуть не уступает первой части. Единственное - так и не показали Гуро. Очень хотелось его видеть, колоритный персонаж. Демона Вия так показали, что были ассоциации с "Властелином колец". Ну помните, там этот злодей, Саурон или как его там, забыла. Расследование продвинулось ещё на немножко к разгадке. Все так органично скомпоновано, великолепно. Вот полностью на стороне Оксаны, её жалко очень, бедняжку. Помощь от неё очень большая, она молодчина. Лиза как-то и не вызывает очарования, молоденькая барышня, чувственная, так понимает Гоголя, дополняет его. Но ему как-то подходит Оксана...
Оценка : 5.

...

Fantastic Lady:

«Двенадцать месяцев»
С большим удовольствием посмотрела советский фильм, снятый по одноименной сказочной пьесе Самуила Яковлевича Маршака. Признаться, уже и не помню, когда в последний раз смотрела эту светлую и праздничную сказку, но увидев ее по телевизору, словно перенеслась в беззаботное детство и почувствовала радость от встречи с замечательными героями, прониклась атмосферой волшебства. Несмотря на то, что зритель привык к современным технологиям и спецэффектам, фильм все равно приковывает взгляд лесом, переливающимся серебряным снежком, месяцем, прогуливающимся по небу и освещающим дорогу главной героини, ярко горящим костром, у которого собрались двенадцать месяцев.
Смысл сказки невероятно актуален и напоминает о доброте, благородстве, трудолюбии, важности искренних человеческих отношений и, конечно же, о том, что в жизни всегда есть место для чуда!

«Тает месяц молодой.
Гаснут звезды чередой.
Из распахнутых ворот
Солнце красное идет.
Солнце за руки ведет
Новый день и Новый год!

Гори, гори ясно,
Чтобы не погасло!»

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

"Гоголь. Страшная месть"
Ну вот и закончены приключения великого писателя. Как по мне, все было логично, но слабовато исполнено. Чего-то мне не хватило. Обрадовалась появлению так полюбившегося мне Гуро, но последовало разочарование, и большое... Очень, очень жаль было влюбленную Оксану, девушка так хотела жить и быть любимой... Лиза мне так до конца и не импонировала. Последние эпизоды с Пушкиным были до смешного наивны. Прочитала, что будут ещё две серии показаны. У меня и было такое ощущение, что смотрю сериал.
Фильм в целом достойный, рекомендую к просмотру.
Оценка : 5-.

...

валюша:

Нераскрытый талант - 2,3 сезоны.
С удовольствие просмотрела 2 и 3 сезоны этого увлекательного фильма. Сезона небольшие, всего по 4 серии, смотрятся очень легко. Главная героиня - актриса, невольно оказывается втянута в детективные истории. И всегда на помощь ей приходит влюблённый в неё следователь. Все серии пронизаны юмором, играют все замечательно. Если будет продолжение сезона, обязательно посмотрю.
За все сезоны оценка: 5.

Год выхода:2016
Страна:Беларусь
Режиссер:Владимир Янковский
Жанры:детектив
В ролях:Александра Урсуляк, Юрий Батурин, Николай Иванов, Татьяна Чердынцева, Елена Дубровская, Роман Индык, Ольга Нефедова, Александр Кашперов, Алла Ельяшевич, Святослав Астрамович

...

LENUSIA:

ПРОКЛЯТИЕ МОНАХИНИ США 2018г
Очень нудный фильм. Мне не понравился.
1952г. В Румынии в одном из древних аббатств повесилась монахиня. Об этом стало известно в Ватикане и расследование этого инцидента поручают послушнице и священнику, специализирующемуся на подобных делах. Им надо выяснить причину загадочной смерти и установить, осталось ли это место таким же святым или там поселилось зло...
Я ожидала триллера, мистики и ужасов, а получила топтание вокруг дивана, а точнее вокруг аббатства. Лично мне не было ни страшно, ни жутко. Весь фильм этот священник и послушница только и делали, что шлялись по тёмным коридорам древнего замка. А в конце к ним присоединился ещё и местный крестьянин, который в начале фильма нашел повешенную монахиню. Короче говоря - скука смертная. Оценка 3---.

...

Кристи:

Фильм " Неудержимые 3 " 2014 г.

Смотрела прошлые части "Неудержимых" и могу сказать, что вся эта серия - дань былой популярности задействованных в ней актеров. Впрочем, как и последняя, в которую ввели новых персонажей из кассовых боевиков прошлого. Смотрела её по инерции, уж очень интересно видеть, что может тот же Сталлоне или Шварцнегер в свои за 60. Получила свою часть позитива, поскольку помимо боевика с достаточно приличной динамикой, присутствует и львиная доля юмора - шутки, фразы из разряда "посмеялся и забыл". Может при такой профессии без юмора не обойтись, а может именно эти нюансы вскрывают некую неправдоподобность происходящего. Вот есть ощущение, что актёры переигрывают... Хотя за то, на что они способны в свои годы - респект!
Приятно было увидеть Мела Гибсона - весьма разноплановый актер. Но для всех известных личностей - это явно не лучшие роли.
Вердикт: один раз посмотреть можно, а вот на большее фильм , пожалуй, не тянет.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

"Неуязвимый"

На фоне успешной второй части "Сплит" и скоро выходящей третьей "Стекло" решили с мужем посмотреть первую. Ожидали многого, т. к. "Сплит" нас захватил. Но... фильм разочаровал. Между фильмами разница в 16 лет, и это чувствуется. Фильм слабый, мрачный, скучный. Хоть и был потенциал, но создатели что-то не доработали. Брюс Уиллис и Сэмюэл Л. Джексон играли неплохо, но это не помогло.
Вы представьте, что вы очнулись в больнице и вам сообщают:произошла страшная трагедия - поезд сошёл с рельсов. В живых остались лишь двое - вы сами и ещё один мужчина, у которого столько травм, что нет гарантии, что он вообще выживет. А у вас самого - ни одной даже царапинки. Впечатляет, ужасает, интригует? И в дополнение ко всему - у вас никогда не было травм, пусть и попадали в разные страшные ситуации.Интересно, правда? Но создатели не развили такой захватывающий сюжет.
Оценивать не буду.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

"Очень плохая училка"

Веселая комедия с Камерон Диас в главной роли. Героиня от балды пошла работать в школу и еле вытерпела год. После того, как богатый жених ушёл от неё, а в мечтах - увеличение груди, то девушке остаётся только вернуться в ненавистное место. Много курьезных случаев, весёлых диалогов, борьба за нового богатого жениха на выданье и осмысления собственной жизни.
Мне фильм очень нравится, пересматривала множество раз.
Оценка : 5+.

...

валюша:

Ну а я продолжаю смотреть русские фильмы и недавно посмотрела две серии детектива-мелодрамы "Колдовское озеро". Сердце просто просит, чтобы в конце фильма главные герои остались живы, наверное потому, и мелодрама. А ещё я смотрела этот фильма из-за актёра Юрия Батурина. Очень нравится этот актёр, и внешностью и игрой. И здесь он играет следователя, нормального, простого, не супермена, этим и привлекает. Его бережное отношение к героине и любимой покоряет. Но он бывает и твёрдым, когда это надо.
Фильм понравился, сюжет заинтересовал, хотя муж ещё в первой серии угадал преступника. Ну а я не такая внимательная. Оценка: 5.
Страна: Россия
Год выпуска: 2018
Режиссер: Владимир Янковский
В главных ролях: Анна Банщикова, Юрий Батурин, Андрей Карако, Лариса Маршалова, Дмитрий Пустильник, Оксана Лесная, Виктор Васильев

Фильм «Колдовское озеро» начинается с того, что в 17 лет Вика по нелепой осторожности падает в заколдованное озеро. Местное население не слишком хорошо отзывается об этом месте. Считается, что каждый, кто упал в воду этого водоема, уже никогда не испытает счастья в личной жизни. Смирившись с неизбежностью, Виктория решает всю себя посвятить работе. Она устраивается помощницей мэра и помогает местным жителям решать сложные вопросы. Кажется, постепенно все налаживается в лучшую сторону. Не прекращая смотреть фильм «Колдовское озеро» онлайн, получится осознать, что у талантливой Вики отлично получается справляться с поставленными целями. Она старается выполнить все просьбы руководителя и помочь всем, кто к ней обратился. Однажды мэра убивают. Вести расследование назначают бывшего одноклассника героини, в которого она была влюблена со школьной парты. Из-за уважения к градоначальнику помощница оказывает содействие в расследовании и даже высказывает свои предположения на счет возможного убийцы. Однако из-за желания помочь Виктория тоже становится следующей потенциальной жертвой.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

"Двойной копец"

Комедия с Брюсом Уиллисом в главной роли. История о двух напарниках, которые провалили дело, были отстранены, но не сдались. Есть и смешные моменты, и можно поплакать, но фильм на один раз, так сказать.

...

Кристи:

Фильм "Кейт и Лео" (2001)г.

Фильм получил премию "Золотой глобус" за лучшую песню, а Хью Джекман был номинирован за лучшую мужскую роль.
Продолжительность картины около двух часов, но время за просмотром летит незаметно.
Фильм очень красивый, позитивный, романтичный.
Очень увлекательный сюжет, великолепные костюмы, прекрасная игра любимых актеров, юмор и история любви - все это делает фильм просто замечательным и любимым зрителями.
Хью Джекман просто великолепно вжился в роль джентльмена с аристократическими манерами, доброго, романтичного, непосредственного.
В фильме рассказана очень красивая история любви людей из разных столетий и сословий.
Он оставляет после просмотра приятное впечатление, хочется верить в чудеса, в сказку.

...

Дели:

"Бойфренд на Рождество" 2004

Если сказать одним словом, то фильм пресный. Сюжет банален и прост. Казалось бы, Рождество, волшебство, любовь, но вот именно этого ощущения рождественского чуда и романтики фильму не хватает. Нет в нём чего-то особенного и запоминающегося. Актёрская игра не впечатлила. Мне было скучно.

...

Mila-mila:

"Сюрприз для любимого"
Обожаю книгу. Все ясно, логично. Как постепенно доходит до "любимого" мужа, что он не царь и не герой. И вся замечательная семья это каждодневная работа умной и заботливой жены. Но фильм ..... Как был козел, так и остался. Не поверю, что к этому мужчине вернётся героиня. И с работодателем не было никаких отношений. В общем из прелестного романа получился серый, никчемушный фильм.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню